Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184118 раз)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #150 : 03 Октября 2012, 14:51:50 »
 Payne,
у Вас у всех что-ли одинаковая болезнь придираться к словам? Если я пишу, что был ОДИН РАЗ, послушал и больше не намерен там появляться и уж тем более сам проводить подобного рода мероприятия, КАК Вам еще объяснить? Мне что нужно 3 раза сплюнуть через левое плечо, попрыгать вокруг костра и постучать в бубен? Вы можете вообще ОБРАЗНО мыслить? Или дальше будем шаблонами общаться?
Про то, что Вас смущает, я уже писал выше, читайте посты. Кучу лапши сейчас больше вешаете Вы мне, чем я Вам.
Вы предлагаете мне заняться работорговлей и наркотой? Если у Вас есть такое желание, можете еще и органы продавать, тоже прибыльное дело. Вы умный человек, сами выбирайте, что Вам лучше подойдет.
Если Вас смущают семинары и презентации, как вариант просто не ходите туда, а еще выкинте телевизор, перестаньте читать новости, слушать радио и вообще пореже выходите на улицу, а то не дай Бог Вас на презентацию упекут и мозги промоют!
Внятно излагаю? Еще есть такие же вопросы или перейдем к конкретике?

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 14:59:06[/time]
Андрей, тогда почему их раздают? Я, например, хочу что бы все женщины пользовались мультиварками. Я пишу статьи на эту тему, бесплатно, и называю это хобби. Благодаря мне многие обзавелись этим замечательным девайсом.

Но я представить не могу, что бы я купила тонну мультиварок, раздела их людям, и назвала бы это бизнесом....
Забава, вся проблема в том, что Вы мыслите категорией Амвей и т.д. Схема такова, Я покупаю у АДВОКАРД картоек на определенную сумму. Это МОИ карточки, что хочу то и делаю. Хочу раздаю, хочу продаю, если есть ИП и соответствующий договор. Далее, мне услуга нравится, я рекомендую ее другим людям, они в свою очередь покупают тоже карточек на n-ую сумму и тоже хотят продают, хотят рекомендуют другим и за каждого привлеченного партнера я имею определенный процент от той суммы взноса, на которую он покупает карточки.
Т.е. получается покупается товар АДВОКАРД, путем перепродажи/дарения они распространяются среди населения и привлекаются новые партнеры, которым либо понравилась услуга и они хотят распространить/продавать карточки либо стать партнером и получать проценты от купленных при входе в партнерство карточек.

Добавлено: 03 Октября 2012, 15:01:50
Т.е. я либо покупаю по партнерской цене и продаю по рекомендованной, тогда подарить карточку будет расточительство либо становлюсь бизнес-партнером, и путем рекомендация как об услуге, так и о возможностях бизнеса привлекаю новых партнеров тем самым получая проценты от тех сумм, которые они внесут став партнером.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 15:01:50 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #151 : 03 Октября 2012, 15:19:13 »
Журавлев Андрей, невнятно. Отсюда претензии к написанному. Не пишите взаимоисключающие параграфы и никто к вам придираться не будет.

Ткните пальцем(киньте ссылкой) по пунктам, где вы писали ответы на указанные мной вопросы. Хватит пустопорожних речей.
Ткните пальцем(процитируйте) где я вам вешаю лапшу на уши и в чём это заключается, иначе очередной млм-слив.

Как же без семинаров? А обучение у "успешных" людей? А обзор "достижений" компании? А весёлые песни-пляски с такими же упоротыми адептами? И вообще, это плохо сказывается на бузинесе. Спросите у брульянтов. Тем более, что на первый семинар всё-равно завлекают всех. Так что давайте вы не будете строить из себя дурачка неосведомлённого.

Куда конкретнее? Вы спросили, что меня лично смущает, я вам развёрнуто ответил. Оказывается, ответил не правильно. ??? Вы пока, ни на один вопрос нормально не ответили, всё льёте воду и уводите разговор в сторону. Да ещё и в показаниях путаетесь.
Что вы подразумеваете под конкретикой?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 15:56:39 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #152 : 03 Октября 2012, 15:24:01 »
Журавлев Андрей,
Вы объясните все же, зачем вы взяли на себя труд зарегистрироваться на этом форуме? Разбираться в услугах у вас нет желания, разбираться в чем то у вас нет желания... Понимаю адвокардовцев, которые ситают, что адвокард - суперблаго. Доказывают что-то, спорят...

А от вас очень много слов ни о чем. Я вот пытаюсь все понять - что вы хотите? Чтобы вас убедили, что это лохотрон\нелохотрон? Так убеждать здесь никто никого не хочет. Высказать свою точку зрения? Высказали уже.. за пару дней 58 постов это знаете ли. Жалко только ни о чем они.
Декларации: "Я буду действовать по совести, никто меня не обвинит" - дык вперед. Никто не останавливает.
Пытаетесь доказать что адвокард не пирамида? Нет, не пытаетесь. Наоборот, подтверждаете что пирамида.
Пытаетесь доказать что не лохотрон? Не похоже. Доказательств то ноль... Попытка валить с больной головы на здоровую "Нет, это вы докажите, что лохотрон" - не засчитана. Вы пришли, не ознакомившись с темой влезли в спор... Причем, судя по вашим словам вы ситуацией не владеете абсолютно.

Вы попросили меня сказать, "в чем, на мой взгляд, целенаправленный обман населения". Я сказал. Теперь ваша очередь.
У меня пока три вопроса
Давайте так, по пунктам.

1. Вы лично уже пользовались услугой адвокард или нет?
2. Вы уже договор подписали с адвокардом или нет?
3. И очень меня интересует - зачем вы здесь? Что хотите доказать? О чем все ваши посты?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #153 : 03 Октября 2012, 15:40:09 »
Уважаемый _Zeb_,
1. Нет.
2. Нет.
3. Я уже выяснил все, что меня интересует.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #154 : 03 Октября 2012, 16:02:00 »
И так, вы решили попробовать себя в новом бизнесе. Ваш выбор пал на компанию "Advocard".

Предлагаю всем вместе, используя материалы с сайта http://ac-int.biz/ рассчитать насколько реален успех? Для начала, предлагаю изучить сайт. Смотрим контакты http://ac-int.biz/company/contacts.php... Угу, впечатляет. Интересно, как же такая чудесная компания дошла до России? Смотрим историю http://ac-int.biz/company/history.php тю, да компания еще совсем детеныш! Не понятно, откуда у них офис на улице дж Кенади, но понятно, почему их официальные группы и реклама только на русском языке.

Раздел "это интересно" какой-то кривой. Выдает пустую страничку. Но, мы можем в под-раздела "аудио" скачать гимн Адвокарда, в под-разделе "фото-отчеты" - посмотреть фото с семинаров. Упс) там рассказывается об открытие рынка в Казахстане, но об этом событии ни слова в "истории компании". Так же, мы видим первый отчет - http://ac-int.biz/intrest/?sector=foto 13 января, 2010. Постойте, компания вышла на Российский рынок в мае 2011! (Может, я не так что понимаю? Смотрим историю компании на английском... http://ac-int.biz/en/company/history.php да не, все то же самое, только добавили что изначально в Германии по телефону народ консультировали. Но тогда компании, как таковой, еще не было. ). Интересного видео у компании пока нет. Печаль. Кстати, в английском и украинском варианте сайта вообще нет информации в разделе "это интересно". Убрать пустой раздел, вероятно, технически дюже сложно.

Ну вот, как-то не создается у меня впечатление серьезной организации. Печаль.... У моей подруги интернет-магазин намного грамотней оформлен, и без несостыковок. А тут компания вроде как, сама, с гордостью сообщает, что работает на не открытых рынках. Сразу видна кристальная честность компании. И раздел"контакты", прям ни единого сомнения не вызывет....

Будем смотреть дальше.....

А дальше застопорилось все, из-за цены балла.  :(
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:04:58 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #155 : 03 Октября 2012, 16:04:34 »
3. Я уже выяснил все, что меня интересует.
Что вас интересовало?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #156 : 03 Октября 2012, 16:44:32 »
И раздел"контакты", прям ни единого сомнения не вызывет....
Ага, адрес где-то на Кипре, ни одного телефона или интернет-адреса, зато сбор чужих контактов! :D Ну прямо, как у ещё одних "нелохотронщиков", с которыми не так давно бурные баталии проходили... Прямо один в один! O0
Интересно, их ([не]лохотронщиков) в одном инкубаторе что-ли производят...? :'(

Что вас интересовало?
Моя версия: лошков на халяву здесь поискать. ;) Но... не получилось... ;D

Но послушаем версию адресата. Если, конечно, он ещё здесь появится...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #157 : 03 Октября 2012, 17:07:17 »
Моя версия: лошков на халяву здесь поискать. ;) Но... не получилось... ;D

Но послушаем версию адресата. Если, конечно, он ещё здесь появится...
Не, скорее тему заболтать, чтобы вновь прибывшим пришлось выуживать факты из под тонны воды.
Вероятно, слился адресат. Эпично. Хотя констатация сего факта может снова засаммонить его в тему и спровацировать новый поток словоблудия.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #158 : 22 Октября 2012, 09:05:00 »
Беседую с братом. У нас с ним особое чувство юмора, не знаю, понятно ли будет.
- что за Адвокард-то?
- ну, вот, смотри. У тебя же часто возникают ситуации, когда требуется помощь адвокатов?
- да-да, прямо-таки ежедневно!
- но у тебя нет денег, что бы воспользоваться данной услугой?
- конечно! Откуда у меня такие деньги?
- ты страдаешь от этого.
- да-да! Неужели есть люди, которые поняли, как я страдаю!? Неужели, у меня появится возможность консультироваться с адвокатами, не тратя каждый раз огромные суммы?
- да! Благодаря карточкам Адвокард!!!!
- супер! ;D Только один вопрос. Оль, че реально эту херню кто-то покупает?
- нет, адепты говорят что дарят карточки. А доход от вновь прибывших. при этом, ли не понимают, где обман.
- не, ну ты тоже сразу обман-обман. Скинулись люди, разделили деньги по мп, большую часть отдали организаторам. Все честно :D. Хотя, на их месте, я бы в МММ пошел, там профит больше.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 23 Декабря 2012, 14:28:00 »
Я вот купил карточку Адвокарда и не жалею об этом. За эти 4 месяца я обращался за консультацией столько раз, что и не сосчитать. Каждый раз мне всё доходчиво разъясняли и это помогало избежать крупных проблем. Так что лично мне нравится эта компания, и я не считаю её лохотроном.Скорее всего даже буду у них работать, знакомый неплохо так бабла рубит)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #160 : 23 Декабря 2012, 16:19:18 »
А теперь, пожалуйста, предоставьте сюда в развёрнутом виде описание этих "стольких раз", чтобы компетентные люди могли их разнести в пух и прах подробно разобрать и действительно подтвердить полезность суперкарты адвокард.
У меня знакомый работает дворником 2 часа в день, зарабатывает 100 тысяч баксов в неделю. Чем может похвастаться ваш?

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 30 Декабря 2012, 22:08:27 »
Знаете, я конечно не могу вспомнить все разы, но вот один из самых примечательных. Устраивался на работу, меня сначала взяли, а через пару дней собрались уволить, так как, видите ли, другой сотрудник вернулся. Я сразу позвонил в Адвокард, и мне всё внятно разъяснили. Это мне очень помогло. Без них врдя ли бы вся эта история закончилась хорошо.
Очень многим. Имеет гораздо больший заработок, чем ваш дворник, ездит часто в командировки за границу.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #162 : 30 Декабря 2012, 22:24:31 »
Знаете, я конечно не могу вспомнить все разы, но вот один из самых примечательных. Устраивался на работу, меня сначала взяли, а через пару дней собрались уволить, так как, видите ли, другой сотрудник вернулся. Я сразу позвонил в Адвокард, и мне всё внятно разъяснили. Это мне очень помогло. Без них врдя ли бы вся эта история закончилась хорошо.
А можно чуть-чуть по конкретнее? Что вам разъяснили, согласно какому закону и т.д. и т.п.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #163 : 30 Декабря 2012, 23:25:18 »
Yurii, какое слово в словосочетании "в развёрнутом виде" осталось для вас загадкой? Конкретнее про случаи и на сколько "гораздо больше"? А то знаете, как говорится "П...еть - не мешки ворочать". Да мой товарищ за границу каждый уикенд летает, уже полмира посетил. На своем Боинге 727.  8)

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 01 Января 2013, 22:36:20 »
Мне разъяснили всё согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации. Статьи я конечно же уже не помню.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #165 : 02 Января 2013, 06:07:34 »
Yurii,
Дык а позвонить по новой, и прям под их диктовочку все написать?  ;)

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 02 Января 2013, 15:53:54 »
Мне это не сложно сделать. Но зачем это вам?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #167 : 02 Января 2013, 15:59:15 »
Но зачем это вам?
Чисто из интереса спрашиваем.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #168 : 03 Января 2013, 09:28:02 »
Мне это не сложно сделать. Но зачем это вам?
Скажите, а зачем Вам что-то писать вообще на данном ресурсе? ;) Когда ответите, тогда и поймёте - зачем мы спрашиваем конкретику! Заодно разоблачаем ВРУНОВ!
Если "не сложно", то просим, просим... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #169 : 03 Января 2013, 11:17:19 »
Но зачем это вам?

Действительно зачем. Надо верить, покупать, подключать.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #170 : 06 Февраля 2013, 17:23:38 »
Я так понимаю, что мои вопросы остались в пылу страстей незамеченными, увы.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #171 : 06 Февраля 2013, 17:39:39 »

2. С мировым сетевым бизнесом (MLM), который оценивается приблизительно в 150-200 млрд долл.
Извините, источник информации?

Хочешь знать, что здесь видят все остальные, кроме тебя? Тогда слушай свою историю, которую с этого сайта (вместе с баном) уносят все посетители, зашедшие сюда в надежде узнать правду об MLM.
За всех, просьба, не писать.
Ты, _Zeb_, парень не плохой. И вот однажды, в надежде быстро и сильно разбогатеть, ты стал эмэлэмщиком. А так как разбогатеть тебе нужно было очень резко, ты начал впаривать туфту всем подряд. А такой подход в MLM всегда заканчивается одинаково. По всей видимости, и тебе начистили фэйс и отобрали "непосильным трудом" заработанные деньги. Вот и весь твой MLM-бизнес.
Возможно, ты еще пытался, в других компаниях поработать, но желание срубить халяву, оно же одним мордобитием не заканчивается, как минимум нужно еще и по голове настучать.
Вот, после всего этого, ты и решил встать на путь непримиримой борьбы с мировым MLM-бизнесом, посвятив свою жизнь просвещению заблудших  с 1945 года овечек (баранов), еще с того момента, когда американские предприниматели Lee S. Mytinger и William S. Casselberry стали национальными дистрибьюторами компании Nutrilite Products.
===========================

Вот, твоя история. В итоге, ты своей этой деятельностью помогаешь таким же негодяям и мерзавцам, каким в недавнем прошлом был ты сам.

Всё. Давай, переодевайся в женское платье, и вперед, на баррикады со словами - "вы врёте"!
Вы должно быть, телепат, раз так уверенно говорите.

Если грохнешь это сообщение, я напишу письмо А., по известному  адресу. Если пустишь меня в бан - подтвердишь 100% вышеописанную свою историю.
Facepalm.Что-тут ещё можно сказать?

Обсыхай юноша, и не груби больше никогда старшим.
А если грубят старшие, тогда что?
Пример:
Обделался ты, уважаемый _Zeb_, по полной. Причем, так жиденько жиденько лажанулся. Это еще раз свидетельствует о том, что ты не умеешь держать себя в руках, и когда твоя лож становится всем видна, ты срываешься в штопор. Крышу сносит у тебя. А это не есть гут.

Ты думаешь, что ты здесь, на этом форуме хозяин? А если я сейчас повешу тебе бан навсегда, ты остынешь быстро или медленно?

Но, я же не такой горячий как ты, и всегда прощаю убогих.

Ладно, обсыхай. Может быть, когда небудь, когда вонь уляжется, я сюда еще зайду...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 17:48:04 от Dimon89 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #172 : 06 Февраля 2013, 18:41:44 »
Вам неожиданно пришло исковое заявление - идите и сдавайтесь

Нет. Мы позвоним в адвокард и истцы сразу наложат в штаны.

ЕЮС не оказывает услуги третьим лицам. Только клиенту (первой линии родственников) или его ИП. Если дядя Петя плюнул в рожу дяде Ване, тёте Маше откажут в юридической консультации по этому делу.

А почему? А если тётя Маша дочь дяди Пети?

Если Вы не знаете что такое дистрибьютор, то я Вам зачитаю прямо из Википедии:

Я знаю кто такой дистрибьютер. Опычный перекупщик. Купил у компании за одну сумму - продал за другую.

Что касается стоимости услуги ЕЮС, то она забирает 45%, оставшиеся 55% полностью достаются дистрибьютору - Advocard.

То есть чем больше карт и звонков, тем больше ваш доход?

Зомбирование или гипноз? Все идиоты? Возможно, это уже вопрос не ко мне.

Зомбированы вы. Если завтра адвокард скажет: 95% нам, 5% вам, и каждый месяц 100 проданых карт. Вы сможете на это повлиять?

Но, самое печальное известие для Вас, это то, что по любому из этих кодексов Вы можете стать фигурантом в любой день и любой час. Даже в любую секунду.

И только адвокард спасёт нас.  ;D

Борьбе самим с собой. Причём, этой своей борьбой, ты наносишь огромный ущерб всему Рунету, тем людям, которые действительно хотят знать правду об MLM, хотят знать, как избежать лохотрона, не попасть в сети умственно больных мерзавцев и негодяев.

Ну так и говорите правду, а не выдумывайте непонятно что.

Если грохнешь это сообщение, я напишу письмо А., по известному  адресу. Если пустишь меня в бан - подтвердишь 100% вышеописанную свою историю.

Всё Zeb, кердык тебе. Адвокарды надиктуют на бумажку и платить тебе до конца жизни денежную компенсацию.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #173 : 06 Февраля 2013, 19:37:36 »
skytopper,
внесу с Вашего разрешения маленькую поправку, вот это:
Вам неожиданно пришло исковое заявление - идите и сдавайтесь
не мой перл :),

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #174 : 06 Февраля 2013, 19:41:46 »
 давно такого....ээээ....забавного млм-щика не появлялось на форуме.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #175 : 06 Февраля 2013, 20:53:32 »
Прошу прощения, Media777.
Просто на все мои ответы, я привык уже тут, следуют такие слова: "вы врёте", "как вам не стыдно", "ты сел в лужу" и так далее.

Кроме того, отвечая на вопросы вменяемые участников форума, я сильно рискую быть забанненым оголтелыми борцами с мировым MLM-бизнесом. ;)

Einfo,

1. Я посмотрел стоимость платиновой карты в интернете, 67 000 р. за год.
Исходя из собственного опыта, я предполагаю, что для меня это будет не совсем рентабельно. Лично на мой взгляд, мне проще обратиться к профессиональному юристу, и подключить его, в случае необходимости.

1. Не вижу проблемы. Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, нанять себе личного (семейного адвоката). Конечно, студента после вуза за 15 тыс. в месяц (180 тыс. в год) брать себе в адвокаты рискованно, опыта у него маловато, а вот за 25-30 тыс. рублей в месяц (300-360 тыс. руб. в год) найти можно хоть где, хоть в Питере, хоть в Белгороде. Это не дорого. Всё равно, он же не будет за вами круглые сутки бегать, но, зато, постоянно будет на связи. А если ему еще купить планшет, что бы мог в любое время искать в "Гаранте" ответы на ваши вопросы - то цены ему не будет.
Это хороший вариант, поверьте мне. Намного луче, чем call-Сenter в Москве, где сидит в три смены 2 сотни балбесов, адвокатов-дармоедов, у которых оклады по 350-500 рублей в месяц.

2. мне немножко непонятно, тема с представителем от клиента, без лимита, тут стает вопрос о рентабельности этой услуги уже Адвокарду, на сколько мне известно, услуги квалифицированного юриста стоят не дешево, а тут еще безлимит указан.

2. Я точно ответ не знаю, потому что у меня такой услуги в ТП нет. Знаю только, что представитель от клиента - это что-то типа секретарши или твоего личного/корпоративного адвоката. Наверно, проблему решаешь не ты сам, а твой представитель.

3.  Я не совсем понял... За чем тогда покупают? Из-за баллов? Потому что какой смысл покупать много других карт с ограниченными возможностями за туже цену, если уж тогда проще купить одну с полным пакетом? Ведь не будешь же говорить по тел. "Я купил 12 карт Драйвер, обслужите меня как по платиновой" или такое возможно?

3. А кому нужна 1, пусть даже самая навороченная карта? Мне, например, "Gold" за глаза хватает, я письменные запросы редко делаю, хватает устных консультаций, диктофон включаю, или пишу диктант, как в школе. А покупают много разных, в основном "Стандарт", что бы потом по мере надобности продавать и вернуть деньги. Сестра сделала еще проще, она сначала себе купила  "Стандарт" (100 баллов), а буквально через неделю её начальнице и соседке тоже захотелось. Она взяла еще 2 шт. "Стандарт", у неё получилось 200 баллов, и её дали 1 бизнес-центр. Т.е. она фактически бесплатно получила бизнес-центр, и теперь уже сама может покупать эти карты со скидкой. Т.е., если захочет "Платинум", то уже не 67 000 р., а 45 000 р.

4. Здесь я не соглашусь. Как раз основной доход от привлечения новых клиентов. Как мне кажется. Потому что если приток "свежей крови" прекратится. Низшие уровни начнут задумываться о перспективе того дела, которым занимаются, а за этим следует разочарование и уход из структуры. Потому что как бы не были хороши до безобразия продаваемые услуги, главная цель - мечта, так и не осуществилась.

4. Это палка о двух концах. Основной доход от привлечения новых клиентов - это только в начале, пока ни кто не знает что это такое, да и дорого для многих. Помните, вторую половину 90-х, когда начали появляться мобильные телефоны? Это была ненужная дорогая игрушка, которая и на 1% не могла заменить обычного стационарного телефона. Теперь картина иная, всё наоборот. И вряд ли мы когда перестанем платить за свои телефоны. Тоже самое и с Advocard, как только абонентская сеть сформируется, рост структуры прекратится, а пользователи услуг останутся. А так как у всех бизнес-партнеров (сверху донизу) есть потолок (сумма, больше которой им компания платить не будет), то весь доход, по идее, должен будет перераспределяться. Но, я не знаю, да и в самой компании наверно не знают, что будет через 20-30 лет. Точно известно только то, что после формирования сети, компания будет вводить другие услуги. Например, в этом году они намерены открыть так называемые "стационары" в крупных городах. В странах СНГ - не паханное поле. В Казахстане только год. В этом году заходят в Индию, Бразилию и Польшу. В Польше у меня много друзей, но, моя коллега бывает там чаще меня, в совершенстве владеет польским и т.д. и т.п. Я её познакомил в Москве с топ-менеджерами компании,  которым нужна её помощь в Польше. Пусть деньги зарабатывает без всяких адвокартов.

5.  В итоге получается 30 000 р. в месяц, или 360 000 р. в год, я конечно не отрицаю, что деньги хорошие по нынешнем меркам, но и до обещенных грез далековато.
Я все прикинул очень сыро. Если у Вас есть свой маркетинг-план, будет интересно его посмотреть.

5. Я не знаю что ответить. Тот у кого жена купила карту (Gold - 1 бизнес-центр), на тот момент был такой же, как она сейчас. было это в августе-сентябре прошлого года. В ноябре он получил статус менеджера ($1000) - это 1600 баллов. В январе - статус директора ($2000) - 5000 баллов. Но, там есть еще какие-то проценты, месячная активность, и еще куча всякой билеберды, в которую я пока не вникал. Файл лежит тут: www.els22.ru/files/kompensacia.pdf - может и разберетесь.

6. В лучших традициях МЛМ индустрии. Партнерский вход - от 550 USD, включает в себя покупку карт по льготной (дистрибьюторской) цене.

6. Ну и? Это просто покупка и перепродажа. Купил за  $550, продал за $750 - это Gold.  Купил за  $250, продал за $375 - это Standart. Работа от работы дворника продавщицы мороженого ни чем не отличается. За год тому, кто стоит выше, таким образом можно подарить 10000 баллов, а себе - геморрой.

Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 20:58:24[/time]
Извините, источник информации?

Может еще ключик Вам от квартиры? Я же всё вру и выдумываю, какой смысл мне отвечать что-то? Это вы тут все гении по  допросам с пристрастием в процессе устраивания ребёнка в детский сад.

Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 21:00:43[/time]
Вы должно быть, телепат, раз так уверенно говорите.

Нет, меня этому в спецшколе учили, и офицерское звание присваивали. Вы в то время очевидно еще не родились.

Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 21:08:19[/time]
Нет. Мы позвоним в адвокард и истцы сразу наложат в штаны.

Дебилам, к сожалению, адвокарты не продают. Это опасно, они могут её себе в задницу засунуть и помереть от разрыва прямой кишки. Поглядеть на труп прибегут другие дебилы (из банды борцов с МЛМ-демонами), и обвинят в смерти своего бойца Адвокарт (пластиковую карту) в прямом смысле.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 21:18:39
давно такого....ээээ....забавного млм-щика не появлялось на форуме.

Вы это про кого, про Persona, panches, Marika или Sergey1976?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 21:18:39 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #176 : 06 Февраля 2013, 22:26:33 »
Кроме того, отвечая на вопросы вменяемые участников форума, я сильно рискую быть забанненым
Да не рискуете вы быть забаненным, отвечая на вопросы. Абсолютно причем не рискуете.
Нет, меня этому в спецшколе учили, и офицерское звание присваивали.
Разве Наполеон-телепат - офицерское звание? Для той спецшколы это - скорее диагноз.
Дебилам, к сожалению, адвокарты не продают.
Как показывает практика, продают. Причем в основном дебилам и продают  :)
Вы это про кого, про Einfo это он, про Einfo
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #177 : 06 Февраля 2013, 22:34:02 »
1. Не вижу проблемы. Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, нанять себе личного (семейного адвоката). Конечно, студента после вуза за 15 тыс. в месяц (180 тыс. в год) брать себе в адвокаты рискованно, опыта у него маловато, а вот за 25-30 тыс. рублей в месяц (300-360 тыс. руб. в год) найти можно хоть где, хоть в Питере, хоть в Белгороде. Это не дорого. Всё равно, он же не будет за вами круглые сутки бегать, но, зато, постоянно будет на связи. А если ему еще купить планшет, что бы мог в любое время искать в "Гаранте" ответы на ваши вопросы - то цены ему не будет.Это хороший вариант, поверьте мне. Намного луче, чем call-Сenter в Москве, где сидит в три смены 2 сотни балбесов, адвокатов-дармоедов, у которых оклады по 350-500 рублей в месяц.

Здесь дело в том, на сколько нужны услуги адвоката. В бизнесе не всегда требуется адвокат, который бы ездил по пятам или сидел где-нибудь с планшетом. Все зависит от направления и других факторов. Если частая надобность, то проще нанять хорошего адвоката, дать ему рабочее место и ПК с набором правовых продуктов продуктов. Однако, очень многие юристы (хорошие как правило) берут "халтуру", т.е. некую мзду в месяц 3-4 тыс. р. и занимаются несложной юридической рутиной, ведь как показывает жизнь услуги юриста не нужны как правило 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

2. Я точно ответ не знаю, потому что у меня такой услуги в ТП нет. Знаю только, что представитель от клиента - это что-то типа секретарши или твоего личного/корпоративного адвоката. Наверно, проблему решаешь не ты сам, а твой представитель.

В том то и дело, что выделять отдельного человека нерентабильно.

4. Это палка о двух концах. Основной доход от привлечения новых клиентов - это только в начале, пока ни кто не знает что это такое, да и дорого для многих. Помните, вторую половину 90-х, когда начали появляться мобильные телефоны? Это была ненужная дорогая игрушка, которая и на 1% не могла заменить обычного стационарного телефона. Теперь картина иная, всё наоборот. И вряд ли мы когда перестанем платить за свои телефоны. Тоже самое и с Advocard, как только абонентская сеть сформируется, рост структуры прекратится, а пользователи услуг останутся. А так как у всех бизнес-партнеров (сверху донизу) есть потолок (сумма, больше которой им компания платить не будет), то весь доход, по идее, должен будет перераспределяться. Но, я не знаю, да и в самой компании наверно не знают, что будет через 20-30 лет. Точно известно только то, что после формирования сети, компания будет вводить другие услуги. Например, в этом году они намерены открыть так называемые "стационары" в крупных городах. В странах СНГ - не паханное поле. В Казахстане только год. В этом году заходят в Индию, Бразилию и Польшу. В Польше у меня много друзей, но, моя коллега бывает там чаще меня, в совершенстве владеет польским и т.д. и т.п. Я её познакомил в Москве с топ-менеджерами компании,  которым нужна её помощь в Польше. Пусть деньги зарабатывает без всяких адвокартов.

Сотовая связь это средства телекоммуникаций. Как энергетика, практически. Будут востребованны всегда. И здесь спора нет, пока еще не изобрели ничего удобнее мобильного телефона. Кроме того, она относиться к сферам бытовой необходимости, если память не изменяет: жилье, еда, одежда, телекоммуникации (интернет, сотовая связь), СМИ-каналы и по убыванию необходимости. Что не скажешь про Вашу услугу.

Я не знаю что ответить. Тот у кого жена купила карту (Gold - 1 бизнес-центр), на тот момент был такой же, как она сейчас. было это в августе-сентябре прошлого года. В ноябре он получил статус менеджера ($1000) - это 1600 баллов. В январе - статус директора ($2000) - 5000 баллов. Но, там есть еще какие-то проценты, месячная активность, и еще куча всякой билеберды, в которую я пока не вникал. Файл лежит тут: www.els22.ru/files/kompensacia.pdf - может и разберетесь.

Хорошо. Данные больше к Марксману, это он математик. Но я все равно понимаю, что 1000$ и 2000$ в год...

6. Ну и? Это просто покупка и перепродажа. Купил за  $550, продал за $750 - это Gold.  Купил за  $250, продал за $375 - это Standart. Работа от работы дворника продавщицы мороженого ни чем не отличается. За год тому, кто стоит выше, таким образом можно подарить 10000 баллов, а себе - геморрой.

Не, не. Я имел ввиду, что Вы, как я понял из Ваших постов, отрицаете причастность к МЛМ структуре, я же привел цитату, где то, чем Вы занимаетесь, чистейший МЛМ.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Doors

• Прохожий
  • *
« Ответ #178 : 07 Февраля 2013, 00:30:49 »
Сам я не имел никаких отношений с Адвокард, но мой коллега уже довольно долгое время работает там. Вы знаете, за это время он ни разу ни на что не пожаловался, никакого негатива я ни разу от него не услышал в сторону Адвокарда. У него хороший доход, к тому же компания предоставляет ему заграничные командировки.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #179 : 07 Февраля 2013, 03:24:14 »
компания предоставляет ему заграничные командировки.
Ой-ли...
Командировка - это поездка по рабочим нуждам. Какие рабочие нужды могут быть у Адвокард в заграницах?
Разные. Да.
А заграница, в данном случае, где? В Украине и Казахстане? Больше ведь некуда. Больше Адвокард нигде не живёт. На Кипр посылают? И что он там делает? Почту забирает из ящика, на который контора зарегена?

И, кстати, Сергей Бекренев слегка говорит неправду:
— Как родилась модель бизнеса вашей компании?

— На самом деле она родилась в Германии. Произошло это не так давно, в 2003 году. Идея оказалась свежей и для того рынка. Мои партнеры — я участвовал в проекте как инвестор — по-своему переосмыслили такой продукт, как адвокатская страховка.
источник: http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/

А вот как есть Advocard в Германии:
http://de.wikipedia.org/wiki/Advocard
Aufgrund des Erfolges der Rechtsschutzkarte "Advocard" wurde das Unternehmen 1990 in Advocard Rechtsschutzversicherung AG umfirmiert. Im selben Jahr bezog die Advocard den eigenen Neubau am heutigen Standort in Hamburg.
перевод:
По причине успеха самой карточки "Advocard" вся страховая фирма была в 1990 году переименована в "Advocard Rechtsschutzversicherung AG" (Акционерное Общество Юридическое страхование Advocard). В том-же году фирма переехала в новое офисное здание в Гамбурге.

Я думаю, что как раз немного грамотному юристу и просто думающему человеку надо всё-же "следить за базаром".

Ах да... и вот ещё пример успешного бизнеса:
http://ac-advocard.ru/
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 03:25:47 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu