Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184112 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #240 : 12 Февраля 2013, 06:11:43 »
Да что вы говорите? Адвокард имеет магическую силу? Силу под которой любое нарушение прячется в угол? А вы можете ссылку привести? Или очередное бла бла бла?

skytopper, Вы русский язык понимаете? Или только Кафку в подлиннике читаете?

Помощь адвоката нужна не для того, что бы "любое нарушение прятать в угол", а для того, что бы знать закон. Вот, Вы, законов не знаете, плюете на них, и с Вас за просроченное фото слупят штраф.
Я же знаю, что брать штраф за просроченное фото - незаконно.
Если Вы считаете, что с Вас слупили штраф на основании какого-то закона или постановления (приказа), приведите сей документ.
То, что Вы тут понаписали, касается просроченного паспорта в основном, несвоевременной подачи документов и т.д. и т.п. Штрафа и отказ вклеивания фотографии, в Законе о паспорте такого нет.  Ну, пусть. в конце концов, паспортистка составит протокол о "Проживание Вас без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации". Или составит протокол об Умышленной порче паспорта,  хотя, это уже протокола не требует, а таких дур даже в паспортные столы не берут. Пусть попробует подтянуть по 19.15 КоАП.
Если Вы законов не знаете, то ничего доказывать и спрашивать не нужно. Идите платите, спонсируйте государство, а квитанцию отдайте паспортистке, или съешьте, да бы она не попала в прокуратуру.

И бросьте эти шуточки, типа если я вляпаюсь в кучу дерьма, то адвокард меня от туда вытащит и расцелует. Не вытащит, и не расцелует, потому что Вы для него ноль. Он будет заботится обо мне, что бы я подальше обошел ту кучу, в которой Вы барахтаетесь нынче.

Если документы подаются с нарушением указанного срока, то на гражданина вполне законно налагается административный штраф в соответствии с частью 1 статьи 19.15 КоАП РФ в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей, поскольку проживание с недействительным паспортом является административным правонарушением.

Вот всем видно, что законов здешние борцы с MLM не знают, и знать не хотят.

Статья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности.
Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта), повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Так что если не хочешь платить за просроченную фотографию 2500 рублей, заплати 100 рублей, и тебе вообще новый выдадут. Только старый не забудь уничтожить - что , кстати, является правонарушением. Но, тебе же не привыкать...

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

О да! Просроченный паспорт не действителен. Могут не только штраф выписать, но и в самолет не пустят, и в банке на йух пошлют, и даже Адвокарт не поможет... ... хотя, они обязательно найдут другой выход из сложившейся ситуации O0

Честно говоря, люди еще 7 лет назад без всяких Адвокардов паспортисток ставили на место: http://blogs.mail.ru/mail/ilkonst/61EF5D709EA83DC1.html
Но, это ж надо было знать законы. А платить штраф можно только на основании чего-то, при условии, что будет надлежащим образом составлен протокол. Если Вам сказали заплатить, Вы пошли и заплатили, то это уже не штраф, а спонсорская помощь с Вашей стороны, и, фактически должностное преступление со стороны паспортистки.

Если у Вас будет такая проблема, главное не скандалить и не ругаться. Нужно вежливо сказать, что действия сотрудника паспортного стола, на Ваш взгляд, являются незаконными, и Вы вынуждены будете пожаловаться в прокуратуру. Обычно помогает. Если не помогает, позвоните в Адвокард, они Вам продиктуют, как грамотно написать заявление в прокуратуру,  оставьте 1 экземпляр на память сотрудникам паспортного стола, и идите  домой, попутно зайдя в прокуратуру.   

Добавлено: [time]12 Февраля 2013, 06:21:46[/time]
Нет уж. Подайте на меня в суд.

Нет уж. Безудержный трёп языком вместе со вспышками фантазий в буйном сознании - это не юридическая тема. Это скорее медицинский факт. Ничего личного.

Добавлено: 12 Февраля 2013, 07:01:32
Einfo,
Вы распространяете карты Адвокада? Распространяете. Значит Вы участвуете в МЛМ.

Я не распространяю карты Адвокада. Что бы их распространять, их для начала нужно заиметь. Бесплатно их не дают, поэтому,  их нужно купить. Кому я лично распространил карты Адвокада? Да, 1 раз было, жена села за компьютер, открыла кабинет, кое чего там поделала, и отправила моему племяннику  СМС с номером счёта, куда нужно перечислить деньги. Кстати, 500 рублей у него не хватило (за кабинет), я доплачивал из своих. Но, счёт тот был не мой и не её личный, а компании Адвокрд. После того как деньги упали на счёт компании Адвокрд, ему из Москвы отправили посылку по EMS. Через 10 дней он счастливый позвонил, и поблагодарил за всё. Мы в свою очередь поздравили его с началом нового бизнеса. Было это, если не ошибаюсь, 4 февраля.

Всё. Больше ни я, ни жена, никому карты Адвокада не распространяли. Я же уже 100 раз говорил, что распространение карт - дело бесперспективное и невыгодное. Но, это даже и не MLM, это линейный бизнес. Купил 10 карт по 7 тыс., продал по 10 тыс., получил навар 30 тыс. И так каждый раз. А ведь если эти 10 человек поставить в Сеть как бизнес-партнеров, то через небольшой промежуток времени можно будет весь год не напрягаясь особо, получать $1000 в месяц.

Все не так принципиально. Я бы не стал использовать для пример Эйвон, потому что эта компания не отрицает прдаж через розницу, да и про "финансовую независимость" я от представителей продаж Эйвона я не слышал.

Если Адвокарт продавать в розницу, Вы купите? Думаю, что Вы и даром не возьмёте.
Этот этап, точнее способ продвижения услуги - это только начало. Когда Сеть пользователей услугой сформируется, появятся новые виды услуг, появятся юридические стационары, банкоматы, и т.д. и т.п., и тогда этот тип продвижения услуги отпадет сам собой. Посмотрите на ту же Германию, там рынок юридических компаний уже давно сформировался, причем, сформировался как дополнение к страховому бизнесу. Там у них много компаний, аналогичных Адвокард, и конкурирующих между собой. Но, рынок сформированный, новым игрокам на их рынке места нет. В России - место еще пока есть.
Но, поезд быстро уходит. Через 5-10 лет этот рынок будет закрыт для новичков.

А вот Амвей другое дело, я не хочу приводить сейчас в своем ответе примеры почему. Нужно тогда переписывать тезисы со всего форума.

Амвей торгует продукцией, Адвокард - услугами. Это серьезная разница. Для продукции нужны склады, транспорт и еще много чего. Для услуги ничего не нужно, даже карта может быть виртуальной. Заплатил деньги - тебе сказали номер (кодовое слова придумал сам) - и пользуйся на здоровье. Вся процедура покупки такой услуги - 5 минут.
Вы видели, чтобы я употребил хоть раз термин "зомбирование"? Нет. А вот "подмена понятий" и "завуалирование тезисов" - да, было. Ну я понял о чем Вы, не буду вдоваться в терминологию, так и быть. Обычная реклама нечто иное, она отличается от способов продвижения через МЛМ. Не хочу приводить отличия, на форуме это обсуждали, нужно - кнопка "поиск".

Прошу прощение за "зомбирование", просто здесь этот термин весьма распространен. Я понимаю о чём Вы.
Но, есть же неоспоримые факты. Можно не верить глазам, не верить тому что слышишь или тому что трогаешь. Но, когда на твой счёт каждый месяц падает по $1000, то как-то неверие быстро проходит. Тут главное понимать другое, что будет тебе дырка от бублика, если думать только об этих деньгах.
На счет русской конкуренции могу поспорить, но эту уже другая тема для разговора. Да рынок бытовой техники забит, народ обновил свои бытовые приборы за последние 10 лет, и насытился. Поэтому эта сфера переживает спад. Что не скажешь о мобилниках и авто, они продается совершенно по другому принципу, опять таки - другая тема.

Я Вам об этом и говорю. Да рынок бытовой техники забит. Эта сфера переживает спад. А цивилизованный рынок юридических услуг - пуст. В Германии этот рынок заполнен, а в России он пуст, потому что только 0,4% жителей РФ имеют персонального (личного или семейного) адвоката. Не все могут себе позволить иметь такого адвоката, потому что даже если таковым будет студент (что мало вероятно), то платить ему нужно будет минимум 100-1500 тыс. в год. А у тех 0,4%, у кого есть свой адвокат, те платят ему не менее 300-500 тыс. рублей в год.

ЕЮС вместе с Адвокард, делает услугу персонального адвоката доступной всем желающим. Ну, естественно, самые первые желающие имеют моральное право на этом заработать. Но, заработок - это не самоцель компании. Цель компании - ликвидация в России правового нигилизма.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 07:01:32 от Einfo »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 12 Февраля 2013, 07:44:37 »
 Einfo столько статей закона приводит и обосновывает их правильно иной раз, интересно он пишет это под диктовку адвокарт, держа в одной руке телефон а другой печатает? или все же умеет пользоваться интернет? Выбирая от туда то что ему нужно от закона? Если из интернета то на кой он за такие деньги карту взял? Если адвокарт ему шепчет в ушко то не зря он потратил столько бобла, смотрите какая польза, он на этом форуме умнее кажется благодаря адвокарту.
 Все читаю эту ветку и не нашел ни какого доказательства для себя в полезности карты.
 Einfo честное слово я каждую вашу фразу из закона ищу в интернете и нахожу на первых строчках поисковика, и там все как вы говорите по закону обосновываете. Смысл мне адвокарт если в сети я найду любой ответ на спорный порос, и времени у меня уйдет столько же сколько вы потратите пока дозвонитесь адвокарту.
 Вообщем я еще читаю эту ветку и пытаюсь увидеть в ваших словах ДОСТОЙНУЮ ПОЛЬЗУ АДВОКАРТ. И не надо на меня выпускать агрессию, я уже понял что десяток последних постов уж очень сильно написаны на завышенной ноте по сравнению с тем как вы начинали, мне пофиг на МЛМ, повиг заработка и я ни начьей стороне, меня интересует польза от адвокарта в моей жизни и все. А пока на все юридические вопросы и конфликты нашел ответ в интернете. Нужно что то стоящее от адвокарта, не сравнимое с интернет.
 P.S. Пишу с телефона сидя в пробке, это я к тому что интернет у меня всегда под рукой. Если нет интернета значит нет сети, а нет сети то и звонок даже адвокарту не поможет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 07:51:06 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #242 : 12 Февраля 2013, 08:52:55 »
Einfo столько статей закона приводит и обосновывает их правильно иной раз, интересно он пишет это под диктовку адвокарт, держа в одной руке телефон а другой печатает? или все же умеет пользоваться интернет? Выбирая от туда то что ему нужно от закона? Если из интернета то на кой он за такие деньги карту взял? Если адвокарт ему шепчет в ушко то не зря он потратил столько бобла, смотрите какая польза, он на этом форуме умнее кажется благодаря адвокарту.
 Все читаю эту ветку и не нашел ни какого доказательства для себя в полезности карты.
 Einfo честное слово я каждую вашу фразу из закона ищу в интернете и нахожу на первых строчках поисковика, и там все как вы говорите по закону обосновываете. Смысл мне адвокарт если в сети я найду любой ответ на спорный порос, и времени у меня уйдет столько же сколько вы потратите пока дозвонитесь адвокарту.
 Вообщем я еще читаю эту ветку и пытаюсь увидеть в ваших словах ДОСТОЙНУЮ ПОЛЬЗУ АДВОКАРТ. И не надо на меня выпускать агрессию, я уже понял что десяток последних постов уж очень сильно написаны на завышенной ноте по сравнению с тем как вы начинали, мне пофиг на МЛМ, повиг заработка и я ни начьей стороне, меня интересует польза от адвокарта в моей жизни и все. А пока на все юридические вопросы и конфликты нашел ответ в интернете. Нужно что то стоящее от адвокарта, не сравнимое с интернет.
 P.S. Пишу с телефона сидя в пробке, это я к тому что интернет у меня всегда под рукой. Если нет интернета значит нет сети, а нет сети то и звонок даже адвокарту не поможет.

Ну и?

1. Да, я все законы смотрю в интернете, точно так же, как и все остальные здесь присутствующие. Хотя, некоторые тут сразу начинают фантазировать, а только потом смотрят в интернет;

2. Если все здесь присутствующие не просто выбирают в законе то, что им нужно, но еще и толкуют закон по своему собственному усмотрению, то почему бы мне не выбирать наиболее ёмкие в информационном плане статьи закона? А Вы, уважаемый Kot Da Vinchi, проверяете мои сообщения посредством поисковых систем в надежде найти ляп и ткнуть меня в него носом? А у меня задача другая - научить людей знать и понимать законы. Когда большинство граждан России будут жить зная свои права и умея их защищать - тогда появиться такая штука, как Гражданское общество. Пока же, мы с вами живем по понятиям, как на зоне, и наши способы решения правовых проблем сводятся в основном к следующим вещам: 1. Я знаю как нужно поступить, так как я умный, а все остальные лохи; 2. Дать взятку - и все проблемы будут решены; 3. Дать в морду - и всё решится само собой.
Согласитесь, такой образ жизни устраивает почти всех (кроме олигархов, силовиков и чиновников). Но, к сожалению, меня такой образ жизни не устраивает.
Вот, стоило мне появиться на этом форуме, и все наконец-то (и Вы в том числе), начали шарить по интернету и изучать российское право. Это правильное и нужно дело!

3. Я не карту взял за такие деньги. Я завел себе персонального (семейного) круглосуточного безлимитного адвоката, с окладом  1250 рублей в месяц.
Уж простите, такого же уровня, но не круглосуточный (с выходными и отпуском) адвокат мне не по карману.
Вам адвокат не нужен, так как у вас есть телефон, а в телефоне есть интернет, поэтому все свои проблемы юридического характера Вы решите самостоятельно. В крайнем случае, если что-то случится, Вы позвоните своему другу, он защитит Ваши права бесплатно.
Мне же повезло меньше, я случайно завел себе личного адвоката (подарили на день рождения), и теперь уже не в силах от него отказаться. Человек такое удивительное существо, быстро привыкает к тефлоновой сковородке, к автомобилю "Лексус", мобильному телефону, к интернету, к личному адвокату и т.д. и т.п.

4. Не ищите ничего стоящего от Адвокард (ЕЮС). Вряд ли найдете. Услуга создана для того, что бы не нарушать закон по незнанию. Очень часто мы вступаем в правовые отношения, не зная чем всё это для нас может закончится. И толь когда петух жаренный клюнет, мы начинаем зализать в интернет, искать эти законы, и с удивлением обнаруживаем, что закон не на нашей стороне.
Вот, что бы таких казусов не происходило, прежде чем что-то сделать - проконсультируйся со своим личным адвокатом. Сразу же предвижу многоголосый хор борцов с MLM: А твой личный адвокат дурак, никакой ответственности за консультацию не несёт, штрафы клиентам не платит, болтает чушь и т.д. и т.п. Так вот, что бы этот "хор" не напрягать, сразу скажу, что плохой адвокат мне не нужен, я от него откажусь. Мне нужен хороши и грамотный адвокат, и тот, который у меня сейчас есть, пока меня устраивает. Есть масса и других адвокатских компаний, которые оказывают аналогичные услуги, и тоже, путем продажи карточки. Да сейчас почти все серьезные адвокатские фирмы работают по этому же принципу. Но, если говорить о рынке этих услуг вообще, то "Адвокард" очень далеко ушла от своих конкурентов. Поэтому, я пока не собираюсь отказываться от этой компании.
Вам проще. Вы знаете все несколько миллионов законодательных актов РФ, всегда их можете найти в интернете, просмотреть все прецеденты (в решениях судов) и пойти получать кредит (ипотеку) в банке. В какой банк Вы пойдете получать кредит в 100 тыс. рублей на 3 года? В тот, где берут 15% годовых, или в тот, где берут 20%? Конечно же в тот, где берут 15%! А я лучше позвоню и спрошу, потому что в банке №1, действительно, 15% годовых (реклама у них такая, как у MLM), но условия выплат таковы, что за 3 года Вы им выплатите как раз все эти 145 тыс., (15%) от суммы первоначального долга. А в банке №2, сумма (20%) долга исчисляется не от суммы кредита, от его остатка. В итоге, даже если вы не будете переплачивать при погашении кредита, он вам обойдется максимум в 120 тыс. рублей, а то и меньше. Но, вы ж этого не знали, и побежали в банк №1 за 15%.

Вообще, с банками и кредитами это отдельная история. Случаи разные бывают, вот, например, такой случай: http://evdokimov.tv/video/12/100101a/index.html

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #243 : 12 Февраля 2013, 09:15:50 »
Я не распространяю карты Адвокада.

Хорошо, конкретизирую. Вы продвигаете услуги Адвокарда с помощью МЛМ, и только не отпирайтесь, я цитировал слова с официального сайта на счет МЛМ.

Когда Сеть пользователей услугой сформируется, появятся новые виды услуг, появятся юридические стационары, банкоматы, и т.д. и т.п.

Да не будет этого никогда. Не будет не юр. стационаров, не будет юр. банкоматов, ничего такого вообще не будет. Это не рентабельно. Юридические услуги это не интернет, не средства связи и телекоммуникации, в них достаточная низкая повседневная потребность.

Посмотрите на ту же Германию, там рынок юридических компаний уже давно сформировался, причем, сформировался как дополнение к страховому бизнесу. Там у них много компаний, аналогичных Адвокард, и конкурирующих между собой. Но, рынок сформированный, новым игрокам на их рынке места нет. В России - место еще пока есть.

Опять Германия. Россия самобытная страна.
Кстати,Onkel, камрад, не напомнишь, как там дела у рынка юридических услуг?
Но дело не в этом. Я по-прежднему считаю, что не нуждается Россия, как в принципе и любая другая страна в большом количестве юридических услуг. Вспоминается притча про город адвокатов из кинофильма Трасса 60.

Можно не верить глазам, не верить тому что слышишь или тому что трогаешь. Но, когда на твой счёт каждый месяц падает по $1000, то как-то неверие быстро проходит.

Возможно, а Вам капает на счет ежемесячно 1000$? Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.

Тут главное понимать другое, что будет тебе дырка от бублика, если думать только об этих деньгах.

.... а о чем же тогда думать в бизнесе, если не о деньгах???....

Добавлено: [time]12 Февраля 2013, 09:18:06[/time]
Но, заработок - это не самоцель компании. Цель компании - ликвидация в России правового нигилизма.

Громкие слова. Пафос, присущий МЛМ. У любой МЛМ компании якобы обязательно Высокие Цели на первом месте.
Если бы было так. То карты Адвокарда раздовались бы бесплатно. А все обслуживание производилось бы за счет благотворительного фонда. А цель любой компании - извлечение прибыли.
Мне жаль Вас, если Вы искрене верите в то, что написали.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 09:19:32 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #244 : 12 Февраля 2013, 09:59:48 »
А у меня задача другая - научить людей знать и понимать законы.
Прежде всего научитесь этому сами. Пока от ваших попыток толковать закон мне (да и не только мне) реально становится не по себе. Если вы так же людей будете обучать... Не, а почему вы не учите людей на экскаваторе работать, бухгалтерский учет проводить, прически делать? Потому что не умеете, наверное. Зато "знать и понимать законы" это да, это вы спец.
Если вы имеете в виду, что под "знать и понимать законы" это значит использовать карту адвокард - так вопрос, а сами отчего не используете? Я повторюсь, но от вашего "знания и понимания законов", которые вы демонстрируете на форуме,  не то что обычный юрист, но и любой студент-третьекурсник был бы мягко говоря озадачен.

Добавлено: [time]12 Февраля 2013, 10:07:04[/time]
Я не карту взял за такие деньги. Я завел себе персонального (семейного) круглосуточного безлимитного адвоката, с окладом  1250 рублей в месяц.
Вы не адвоката взяли за такие деньги, а всего лишь звуковую версию Консультант-плюс. И то...
Понятие "адвокат" включает нечто большее, чем телефонные консультации.
Вот, кстати, вам пример привели, когда действительно с адвокатами заключают договор абонентского обслуживания - но вы, в свойственной вам простодушной манере, как обычно неудобный пример предпочли просто не заметить. Ожидаемо.

Уж простите, такого же уровня, но не круглосуточный (с выходными и отпуском) адвокат мне не по карману.
Дык у вас его и нет. У вас есть "консультант плюс" говорящий.

Добавлено: 12 Февраля 2013, 10:08:31
Вы знаете все несколько миллионов законодательных актов РФ,
Нет, ну вы хоть когда нибудь объясните, откуда эта цифра, а?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 10:08:31 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #245 : 12 Февраля 2013, 11:02:32 »
Опять Германия. Россия самобытная страна.
Кстати,Onkel, камрад, не напомнишь, как там дела у рынка юридических услуг?
Ой, а я не подготовился...
Хотя даже в родне есть юрист и кореша немецкие - юристов штуки четыре...  :(
Скажу только, что всех, кого знал со страховками адвокатскими (хоть это и не верное "народное" название) их больше не имеют. Судиться не с кем, незачем. Один друг попал в неприятную ситуёвину на дороге, пришлось судиться. Когда адвокат узнал фамилию судьи по делу - сразу сказал, что дело-труба. Дело так и вышло. Штраф полторы тысячи и три месяца лишения прав. Хотя фактически он виновин не был (история очень приключенческая).
Надо спросить - есть-ли у друга "страхование на случай судебных издержек" (так-то вернее эти страховки обзывать)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #246 : 12 Февраля 2013, 12:50:55 »

Хорошо, конкретизирую. Вы продвигаете услуги Адвокарда с помощью МЛМ, и только не отпирайтесь, я цитировал слова с официального сайта на счет МЛМ.

Возможно. Только тогда нужно построить фразу несколько иначе: ЕЮС продвигает свои услуги с помощью дистрибьютора компании Advocard International Limited, в основе маркетинга которой лежит бинарная система заимствованная в   МЛМ.
Все остальные вопросы можно задать главному лохотронщику всероссийской (а вскоре и мировой) коварной и лживой паутины всеобщего одурачивания людей Tигpaну Бaбaджaнянy в его лживом и лохотронном блоге: http://advocardint.blogspot.ru/2012/07/blog-post_17.html

Да не будет этого никогда. Не будет не юр. стационаров, не будет юр. банкоматов, ничего такого вообще не будет. Это не рентабельно. Юридические услуги это не интернет, не средства связи и телекоммуникации, в них достаточная низкая повседневная потребность.

Вам виднее. Я не тороплюсь. Подождем 2-3 годика, время нас рассудит.

Я по-прежднему считаю, что не нуждается Россия, как в принципе и любая другая страна в большом количестве юридических услуг. Вспоминается притча про город адвокатов из кинофильма Трасса 60.

У нас "юридических услуг" и так хоть отбавляй. А юристов и того подавно, как собак не резанных. Кстати, нам и одного бы оператора сотовой связи хватило, нафига аж 3 шт?

Возможно, а Вам капает на счет ежемесячно 1000$? Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.

Я уже отвечал на этот вопрос. Мне ничего не капает. У жены 2 АС (два приглашенных родственника по 600 баллов каждый), у за них она получила разовую премию - 380 (точно не помню) долларов.

.... а о чем же тогда думать в бизнесе, если не о деньгах???....

Ну, можно и о деньгах думать. Но, специфика бизнеса такова, что от этих дум и похвалы услуги, денег больше не станет. Что бы денег стало больше, нужно пользоваться уже приобретенной услугой, как можно чаще консультироваться со своим персональным адвокатом, помогать родственникам и близким решать их самые мелкие проблемы, и тогда к Вам придут новые люди.  А уж когда этих людей станет 2-3 десятка, деньги для Вас уже будут не главным фактором. Главным для Вас станет помощь в строительстве такого же бизнеса всем, кто пришел после Вас.
Я же уже говорил, что больше, чем $200 тыс. в месяц Вы с Адвокард зарабатывать не будете. По крайней мере на данном этапе развития компании. Потом, возможно и больше, но, это уже как в акционерном обществе дивиденды.

Если бы было так. То карты Адвокарда раздовались бы бесплатно. А все обслуживание производилось бы за счет благотворительного фонда. А цель любой компании - извлечение прибыли.

Так и раздаем. Но, небольшой  опыт показывает, что когда человеку даришь "Стандарт" или "Голд", он через некоторое время наровит войти в бизнес. Я - живой пример. Мне подарили "Голд" на день рождение. И вот теперь, я хочу открыть свой собственный бизнес, правда, на пару с женой. Вообще, в Адвокард почему-то все парами - муж и жена. Кирст с женой -   , Качинский с женой, с Тюмени пара и т.д.

Мне жаль Вас, если Вы искрене верите в то, что написали.

Я рискну. Что такое 50 тыс. рублей?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #247 : 12 Февраля 2013, 13:06:59 »
Ах вот где собака зарыта!
Найди десять лохов, для которых 50 тысяч - ничто и сделай на них оборот в пол-лимона!

А я-то думал - "бизнес"   :-\
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #248 : 12 Февраля 2013, 13:24:36 »
Прежде всего научитесь этому сами.

Зачем мне это? У меня, всё что касается законов, за это отвечает мой персональный адвокат. Я ему плачу каждый месяц по 4116,6 рублей. - всего 50 тыс. в год.

Не, а почему вы не учите людей на экскаваторе работать, бухгалтерский учет проводить, прически делать? Потому что не умеете, наверное. Зато "знать и понимать законы" это да, это вы спец.

См. выше.
Если вы имеете в виду, что под "знать и понимать законы" это значит использовать карту адвокард - так вопрос, а сами отчего не используете? Я повторюсь, но от вашего "знания и понимания законов", которые вы демонстрируете на форуме,  не то что обычный юрист, но и любой студент-третьекурсник был бы мягко говоря озадачен.

Да, Вы правы. В законах я действительно, разбираюсь плохо. Я же не юрист. Вот Вы, сразу видно профессиональный юрист, заметили, что я в этом деле профан. Если бы я был таким большим специалистом в области юриспруденции как Вы, я бы тоже никогда не стал бы пользоваться услугой ЕЮС. А так, к сожалению, приходится часто консультироваться с своим личным адвокатом.
Вы не адвоката взяли за такие деньги, а всего лишь звуковую версию Консультант-плюс. И то...

А что такое звуковая версия Консультант-плюс? Вы уже пользовались? Дайте ссылочку, тоже хочется взглянуть.

Понятие "адвокат" включает нечто большее, чем телефонные консультации.

Ну, возьмите  карту "Платинум", они за Вас все бумажные дела вести, а общаться с ними будет Ваша секретарша. Мне же "Голд" достаточно, 2 раза в месяц письменные консультации - и то много.

Вот, кстати, вам пример привели, когда действительно с адвокатами заключают договор абонентского обслуживания - но вы, в свойственной вам простодушной манере, как обычно неудобный пример предпочли просто не заметить.

Не понял вопрос. Покупаю карту, активирую. Достаю телефон, и бесплатно звоню своему персональному адвокату круглые сутки в течении 1 года. Мне же не на его одну и ту же рожу любоваться, мне ему надо вопросы задавать, а он мне должен ответы давать. Вопросы задаю. Ответы получаю. Ответами доволен. Иногда, действительно, один и тот же адвокат сопровождает по какому-то делу. Так было у меня с налогами. Тогда звонишь туда, и спрашиваешь того адвоката, который тебя сопровождает. Не вижу проблем.

Дык у вас его и нет. У вас есть "консультант плюс" говорящий.

Дык, это у Вас нет. Никакого, ни говорящего ни молчащего, и, похоже, еще долго не будет. А у меня есть. Хотите позвоню? Дайте любую Вашу не дебильную (типа стрижки наголо) проблему, я позвоню.

Добавлено: [time]12 Февраля 2013, 13:26:16[/time]
Ой, а я не подготовился...

Как там с письмом в Адвокард-Гамбург?

Добавлено: 12 Февраля 2013, 13:32:25
Ах вот где собака зарыта!
Найди десять лохов, для которых 50 тысяч - ничто и сделай на них оборот в пол-лимона!

Найди 10 лохов. Сейчас не 90-е, и даже не начало 2000-х. Лохи остались только в отдельных сообществах по борьбе с мировым заговором MLM-монстров. Нормальных, вменяемых людей с каждым днем всё больше и больше.

Опять же, что бы всякое отребье не попало в этот бизнес на начальном этапе, лучше посторонних людей не приглашать. Пусть заработают, пока это не так трудно сделать - твои близкие и родственники. А лохи пусть идут мимо. Я же писал уже об этом?

Настанет день и час, и Вам придется покупать услугу ЕЮС. А куда деваться, когда все вокруг с этой услугой ходят? Не выглядеть же лохом?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 13:32:25 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #249 : 12 Февраля 2013, 13:57:29 »
Лохи остались только в отдельных сообществах по борьбе с мировым заговором MLM-монстров.
Дак нет-же. Друзья торгуют по интернету, в том числе и на Россию. Они просто в ужасе от нижайшего уровня интеллектуального развития клиентов. Уже и клиентами их не зовут. Внутреннее обозначение: "поцыэнт". Конечно, все не могут быть идиотами, но откуда тогда все эти "Властелины"? И открою секрет: если человек лох, то это может продлиться долго, порой всю жизнь.

А если вы оглядитесь вокруг себя, то вы увидите:
• вкладчиков МММ
• игроков в напёрсток
• "бизнесменов" нижнего звена МЛМ
• бывших дистрибуторов тех МЛМ-фирм, что уже успешно накрылись медным тазом
• людей, которые не в состоянии выдумать пароль для своего аккаунта в соцсети и аккаунт "угоняют"
• граждан, которые переводят деньги на низветсный им мобильный номер
• ... и так далее и так ещё много

Немецкая поговорка лохотронщика гласит: "Каждое утро где-то просыпается новый лох"
Я думаю, что русский вариант будет не намного другим.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #250 : 12 Февраля 2013, 14:05:02 »
Einfo,

Только тогда нужно построить фразу несколько иначе: ЕЮС продвигает свои услуги с помощью дистрибьютора компании Advocard International Limited, в основе маркетинга которой лежит бинарная система заимствованная в   МЛМ. Все остальные вопросы можно задать главному лохотронщику всероссийской (а вскоре и мировой) коварной и лживой паутины всеобщего одурачивания людей Tигpaну Бaбaджaнянy в его лживом и лохотронном блоге: http://advocardint.blogspot.ru/2012/07/blog-post_17.html

Хорошо. Я тогда просто не знаю, как Вы бизнес делаете... Речь в моих ответах шла о том, что Вы - типичный представитель МЛМ. А Вы мне зачем-то доказываете, что не имеете никакого отношения к МЛМ, и, чем дальше я начинаю раскручивать этот логический клубок, тем больше я перестаю Вас понимать.
Поэтому я остаюсь при мнении: Вы также не имеете отношение к МЛМ, как пчелы не имееют отношения к меду.

Вам виднее. Я не тороплюсь. Подождем 2-3 годика, время нас рассудит.

Я больше чем уверен, если Вас встретить на улице через 2-3 годика, то Вы улыбнетесь и соскочите с темы. Я повторю, мне уже обещали "магазины без стен" через 2-3 годика. Вы сейчас ничего нового не говорите. Все МЛМ обещают... и обещают... и обещают...
Самое интересное, что пока время на моей стороне. В 10 случаях из 10. На моей практике. Почему же я должен быть уверен, что с Вами будет иначе.

Я уже отвечал на этот вопрос. Мне ничего не капает. У жены 2 АС (два приглашенных родственника по 600 баллов каждый), у за них она получила разовую премию - 380 (точно не помню) долларов.

Я удивлялся, как представители МЛМ приводят примеры о баснословных богатствах, которыми они не обладают.
За чем же тогда Вы пишите:
Можно не верить глазам, не верить тому что слышишь или тому что трогаешь. Но, когда на твой счёт каждый месяц падает по $1000, то как-то неверие быстро проходит.
Если Вас нельзя самого отнести к этому примеру....

Что бы денег стало больше, нужно пользоваться уже приобретенной услугой, как можно чаще консультироваться со своим персональным адвокатом, помогать родственникам и близким решать их самые мелкие проблемы, и тогда к Вам придут новые люди.

НПА Амвея тоже рекомендует для лучшего продвижения товара пользоваться этим же товаром до белой сетки перед глазами.
Я до сих пор удивлен, как человек, не имеющий юридического образования, может граммотно и четко проконсультировать родственников в правовых случаях. Никакая консультация по телефону в этом не поможет, тем более с учетом тех, кто консультирует по телефону (контингент набора уже приводился).
Я сам юрист по образованию. У меня не было практики после ВУЗа, так как я всего лишь получил корки о высшем образовании и забил на юриспруденцию. Но я прекрасно помню ВУЗовскую практику, когда в некоторых ситуациях квалифицированный адвокат, член коллегии адвокатов, брал несколько дней на анализ некоторых ситуаций.

Так и раздаем. Но, небольшой  опыт показывает, что когда человеку даришь "Стандарт" или "Голд", он через некоторое время наровит войти в бизнес. Я - живой пример. Мне подарили "Голд" на день рождение. И вот теперь, я хочу открыть свой собственный бизнес, правда, на пару с женой. Вообще, в Адвокард почему-то все парами - муж и жена. Кирст с женой -   , Качинский с женой, с Тюмени пара и т.д.

Поздравляю, Вы заслужили в моих глазах статус Робина Гуда. Только деньги Вы раздаете свои.
Вообще МЛМ склонны к парному бизнесу. НПА Амвея так вообще пропагандируют бизнес муж-жена.

Фигня какая.... Палатка на рынке с трусами. С чистым доходом как минимум 10-15 тыс. каждый месяц.

Добавлено: 12 Февраля 2013, 14:10:10
Onkel,
"Каждое утро где-то просыпается новый лох"
Русский вариант: каждый час мимо тебя проходит лох.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 14:10:10 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #251 : 12 Февраля 2013, 16:16:12 »
Дак нет-же. Друзья торгуют по интернету, в том числе и на Россию. Они просто в ужасе от нижайшего уровня интеллектуального развития клиентов. Уже и клиентами их не зовут. Внутреннее обозначение: "поцыэнт". Конечно, все не могут быть идиотами, но откуда тогда все эти "Властелины"? И открою секрет: если человек лох, то это может продлиться долго, порой всю жизнь.

А если вы оглядитесь вокруг себя, то вы увидите:
• вкладчиков МММ
• игроков в напёрсток
• "бизнесменов" нижнего звена МЛМ
• бывших дистрибуторов тех МЛМ-фирм, что уже успешно накрылись медным тазом
• людей, которые не в состоянии выдумать пароль для своего аккаунта в соцсети и аккаунт "угоняют"
• граждан, которые переводят деньги на низветсный им мобильный номер
• ... и так далее и так ещё много

Немецкая поговорка лохотронщика гласит: "Каждое утро где-то просыпается новый лох"
Я думаю, что русский вариант будет не намного другим.

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Кровью.

Письмо в студию!

Добавлено: [time]12 Февраля 2013, 17:19:41[/time]
Einfo,

Хорошо. Я тогда просто не знаю, как Вы бизнес делаете... Речь в моих ответах шла о том, что Вы - типичный представитель МЛМ. А Вы мне зачем-то доказываете, что не имеете никакого отношения к МЛМ, и, чем дальше я начинаю раскручивать этот логический клубок, тем больше я перестаю Вас понимать.
Поэтому я остаюсь при мнении: Вы также не имеете отношение к МЛМ, как пчелы не имееют отношения к меду.

Прошу прощения, мы с моей любимой немного Bourgognes пригубили. Она пошла на повышение, в той фирме, в которой работает (не Адвокард!). Это еще более страшная и ужасная компания (к счастью, не MLM): http://malavit.ru/katalog/

Поэтому, хрен с ним, пусть будет так - Я типичный представитель MLM.  Могу спорить, что через год у меня есть 3 варианта:

1. Я разочаруюсь в MLM- Адвокард и пополню ваши ряды борцов с этим злом;
2. Я потрачу все свои деньги, продам автомобили, гаражи и квартиру на Адвокард, и прогорю, стану бомжом;
3. Я буду зарабатывать 5-12 тыс. долларов месяц.

Вы готовы меня принять в свои ряды? Я пока не годов.

Я больше чем уверен, если Вас встретить на улице через 2-3 годика, то Вы улыбнетесь и соскочите с темы. Я повторю, мне уже обещали "магазины без стен" через 2-3 годика. Вы сейчас ничего нового не говорите. Все МЛМ обещают... и обещают... и обещают...

Я нечего не обещаю. Я готов пожертвовать собой ради того, что бы все участники этого форума смогли спокойно плюнуть мне в лицо со словами: Мы же тебе говорили, что Адвокард - это лохотрон!
Люблю я делать людям приятное. Я лох, вы се умницы. Разве вам не приятно будет увидеть меня нищим и обманутым?
Всё для вас!
Самое интересное, что пока время на моей стороне. В 10 случаях из 10. На моей практике. Почему же я должен быть уверен, что с Вами будет иначе.

Соболезную Вам. Но, я не имею опыта работы в MLM. И меня как-то не прельщали не только MLM-компании, но и вообще всякий бизнес. Меня же приглашали в бизнес (тогда, в конце 80-х это называлось кооперативы), я не пошел, остался на службе.

Хотите честно?

Мне плевать на все эти бизнесы, в том числе и MLM. Моя кандидатская диссертация (1997 г.) сводилась к разработке нового метода прогнозирования технического состояния неких объектов, на основе технической диагностики. В принципе, та математическая модель, может быть применима к любым объектам, в том числе и к человеку, и к процессам происходящим в обществе.

Так что не верьте никому.  Даже когда ваш сосед вдруг ни с того ни с сего разбогатеет, не верьте ему - это он блефует.

Я удивлялся, как представители МЛМ приводят примеры о баснословных богатствах, которыми они не обладают.
За чем же тогда Вы пишите: Если Вас нельзя самого отнести к этому примеру....

Вы что, уже поверили в эти сказки? Быстро, однако.

Меня нельзя отнести к этому примеру, потому что я не бизнес-партнер компании Advocard. Пока, конечно.
Я хочу им стать, но не потому, что хочу баснословного обогащения. Хотя, деньги это не плохой стимул. Есть схема этого бизнеса, с которой я разбирался более 2-месяцев. Есть люди (мой ученик, если хотите - студент), которые следуя этой схеме достигли того, что им положено. Ну, и последний гвоздь в крышку гроба MLM - это моя жена. Она пошевелила пальцем два раза: первый - 7 января 2013 года, второй раз - 15 января 2013 года. В прошлом году она еще не чем шевелить не могла, за неё шевелил тот, кто ей впарил эту бизнес-карту. Итог - первый этап закрыт. Следующий этап - это менеджер компании Адвокард, и - $1000 в месяц до февраля-марта 2014 года. Расклад по деньгам я Вам давал. Но, я же люблю математическое моделирование. Хотя, без всякого моделирования, если я войду в бизнес и войдут все те, кто у меня уже сейчас готовы это сделать, то уже в мае, она закроет статус директора ($2000 руб. в месяц). А дальше, всё пойдет в геометрической прогрессии. Пусть не к концу этого года, пусть через год, так или иначе она закроет регионального директора ($4000), а далее - федерального директора ($10000).
Если я войду в бизнес в марте-апреле, то через год буду минимум региональным директором, а максимум федеральным директором. Но, в принципе, не важно, кто достигнет федерального директора быстрее, я или жена. Цель первоначального этапа у нас - получить подарок от компании, автомобиль стоимостью не менее $50 тыс.

А дальше уже не интересно...

Но, максимум в ноябре мы поедем по бесплатной путевке от Адвокард, либо в Италию либо а Эмираты отдыхать. На 7 дней, вдвоем. Путевки входят в стоимость услуги ЕЮС, при входе на 600 баллов. Вот, те, кого мы пригласили, они вошли на 600 баллов, и им вместе с картами пришли эти 2 открытые путевки с "Формула Домина". так что это не обман.

Кстати, с "Формула Домина" от Адвокард, можно в Германию съездить отдохнуть, на родину Onkel - прекрасная страна!
Я же тоже хочу войти под 600 баллов, поэтому, на подарок жены съездим в Италию в Венецию, а на мои путевки - поедем в Германию в Бад Кройцнах:
<a href="http://www.youtube.com/v/El_ozhmbQOM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/El_ozhmbQOM</a>

НПА Амвея тоже рекомендует для лучшего продвижения товара пользоваться этим же товаром....

Да пошли они все эти Амвеи и Эвоны на йух! Это же всё лохотроны. Я в этом не участвую, да и Ваш опыт тоже нужно учитывать.

Я сам юрист по образованию. У меня не было практики после ВУЗа, так как я всего лишь получил корки о высшем образовании и забил на юриспруденцию. Но я прекрасно помню ВУЗовскую практику, когда в некоторых ситуациях квалифицированный адвокат, член коллегии адвокатов, брал несколько дней на анализ некоторых ситуаций.

А я доцент. Рассказывать мне, что происходит с выпускниками студентами не нужно. Я и так знаю. Из них могут получиться хорошие кассиры в супермаркете "Лента". Некоторые, от отчаяния, в погоне за быстрым обогащением идут в MLM. Но, пролетают...
Жаль их конечно, лохи...

Поздравляю, Вы заслужили в моих глазах статус Робина Гуда. Только деньги Вы раздаете свои.
Вообще МЛМ склонны к парному бизнесу. НПА Амвея так вообще пропагандируют бизнес муж-жена.

Не понял. У кого есть жена до 40-50 лет, это ничего не значит вообще.  Настоящая жена, любовь, счастье и взаимопонимание - это только после тяжелого периода в 40-50 лет. Мы, с моей половинкой, этот этап прошли.

Удачи Вам, Media777!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 17:30:38 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #252 : 12 Февраля 2013, 17:36:11 »
Einfo,
С вином поаккуратнее - в вашем возрасте оно вон чо творит.
Отдохните, успокойтесь, потом выкладывайте простыни текста. За полетом вашей мысли трудно уследить даже когда мысль трезвая. А тут вообще печально всё.
Единственное - в следующий раз за путевкой сходите в обычное турагенство. Ей же ей, оно проще будет чем какие то баллы, кабинеты, бизнесмены, адвокаты, адвокарды.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #253 : 12 Февраля 2013, 18:17:23 »
Einfo,
С вином поаккуратнее - в вашем возрасте оно вон чо творит.
Отдохните, успокойтесь, потом выкладывайте простыни текста. За полетом вашей мысли трудно уследить даже когда мысль трезвая. А тут вообще печально всё.
Единственное - в следующий раз за путевкой сходите в обычное турагенство. Ей же ей, оно проще будет чем какие то баллы, кабинеты, бизнесмены, адвокаты, адвокарды.

Спасибо. Я вместо на "исправить" нажимал на "цитировать", потому что очень долго писал, в перерывах за столом, и кнопка "исправить" пропала.

Не, вино хорошее. А вообще, я в основном на кефир перешел. Так, иногда летом пиво "Крюгер" тёмное возьму...

С путевками такая проблема. То денег нет, то времени нет, то отпуск с женой не совпадает. У меня отпуск, как у всех наших, с июля по конец августа. А у жены наоборот, с август-сентябрь.  А я в августе не могу. У меня, как бы это точнее выразиться... и праздник и траур. Праздник - это Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта в с. Верх-Обское, а траур - очередная годовщина.  7 августа 2005 г. погиб мой народный губернатор Михаил Евдокимов: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1220

С «Формула Домина» от Адвокард, всё обстоит несколько иначе.
Во-первых, путевка открытая, её даже можно кому-то подарить, и действительна она 1 год. Т.е., можно ехать в любое время. Во-вторых,  у них богатый выбор, и отели по всему миру: http://www.formuladomina.ru/catalogue_new/
Ну и в третьих, они кого попало не обслуживают. У них партнерские отношения только с бизнес-компаниями, а не с турагентствами, в которых отдыхает всякий сброд. Посмотрите, возможно среди партнеров, кроме Адвокарт есть и другие MLM-компании: http://www.formuladomina.ru/clients/
Всё, бесплатно, включая питание. Единственное за что нужно заплатить, так это за дорогу.
Но, собственно, приобрести путевку  в «Формула Домина» может и туристическая компания, только в 2 раза дороже, чем у Адвокарт вместе с 3-мя бизнес-центрами.
Могу ошибаться.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #254 : 12 Февраля 2013, 18:30:31 »
Einfo,

1. Я разочаруюсь в MLM- Адвокард и пополню ваши ряды борцов с этим злом; 2. Я потрачу все свои деньги, продам автомобили, гаражи и квартиру на Адвокард, и прогорю, стану бомжом;3. Я буду зарабатывать 5-12 тыс. долларов месяц.

Вариант 1, с одной маленькой поправкой: в наши "ряды" Вы не вступите.

Я нечего не обещаю. Я готов пожертвовать собой ради того, что бы все участники этого форума смогли спокойно плюнуть мне в лицо со словами: Мы же тебе говорили, что Адвокард - это лохотрон!Люблю я делать людям приятное. Я лох, вы се умницы. Разве вам не приятно будет увидеть меня нищим и обманутым?Всё для вас!

Спасибо конечно, но моя совесть не позволяет принять такую жертву.
Теперь по делу: мне лично все равно, будете Вы нищим или обманутым, для меня в этом нет никакой разницы. Я Вам кстати больше скажу, я специально буду наблюдать за Вашим ростом все эти 2-3 года время от времени, если позволят обстоятельства моей жизни. Это впринципе не сложно. И если случиться п.1 из предыдущего моего ответа, то все Ваши комментарии на этом форуме можно будет отнести к отдельным тезисам, с описанием итога. Для будующих покалений.
У нас тоже есть определенная статистика. По мимо разного размера троллей, на этот форум захаживают представители разнообразных МЛМ-структур, с переодичностью 2-3 человека в год (особенно ярких), я думаю, что через 3 года обстановка навряд ли поменяется. Ваш пример станет образовательным пособием в качестве аргумента.

Вы что, уже поверили в эти сказки? Быстро, однако.
и дальше по тексту

Давайте вернемся к разговору о цифрах, когда они превратятся в реальный ежемесячный заработок.

Не понял. У кого есть жена до 40-50 лет, это ничего не значит вообще.  Настоящая жена, любовь, счастье и взаимопонимание - это только после тяжелого периода в 40-50 лет. Мы, с моей половинкой, этот этап прошли.

Я к тому, что сетевой маркетинг часто пропагандирует парное делопроизводство муж-жена.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 18:33:10 от Media777 »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #255 : 12 Февраля 2013, 18:38:44 »
чтобы выгодно слетать с "формулой доминой" по подарочному сертификату тоже надо подумать.
как обычно бывает, на даты с бесплатным проживанием - мало дешевых авиарейсов...
искать надо.
вообще тут дело каждого. мне лично нравятся полностью самостоятельные путешествия. они намного выгоднее)

если пошарить, то сертификат можно дешевле выхватить.
http://vk.com/club39105597
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #256 : 12 Февраля 2013, 18:52:08 »
Вот, Вы, законов не знаете, плюете на них, и с Вас за просроченное фото слупят штраф.

С чего вы взяли? Так я сразу и кинулся платить.

Я же знаю, что брать штраф за просроченное фото - незаконно.

Я согласен. Не законно. Но вот за недействительный паспорт штраф положен. К тому же есть местные законы и о них адвокард, как юридичекская консультация, должны знать. Или знания ограничиавются только общими законами? Адвокард может пояснить почему жилью в Москве и Урюпинске так различается в цене?

Ну, пусть. в конце концов, паспортистка составит протокол о "Проживание Вас без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации".

И возьмут с вас штраф.

Или составит протокол об Умышленной порче паспорта,  хотя, это уже протокола не требует, а таких дур даже в паспортные столы не берут.

Вы наверное живёте в другом мире. Вот туда только дур и берут. Которые вообще ничего не знают. Одни родственники. Например в одном паспортном столе чтобы получить справку о составе семьи нужны все люди прописанные на данной площади. И никакой адвокард тут не поможет. А потому что закон местный. И плевал он на ваш адвокард.

Но, тебе же не привыкать...

Вы обвиняете меня?

Нужно вежливо сказать, что действия сотрудника паспортного стола, на Ваш взгляд, являются незаконными, и Вы вынуждены будете пожаловаться в прокуратуру. Обычно помогает. Если не помогает, позвоните в Адвокард, они Вам продиктуют, как грамотно написать заявление в прокуратуру,  оставьте 1 экземпляр на память сотрудникам паспортного стола, и идите  домой, попутно зайдя в прокуратуру.

Обычно помогает. А если нет - идти к начальнику стола. И ругаться. Даже если вы правильно напишите заявление оно будет долго гулять. А потом потеряется. А так как вы засветились - вас вздёрнут штрафом. Мало вы по паспортным столам ходили.

Нет уж. Безудержный трёп языком вместе со вспышками фантазий в буйном сознании - это не юридическая тема. Это скорее медицинский факт. Ничего личного.

Когда нечего сказать остаётся признать аппонента сумашедшим. Вообщем как говорят - сам дурак.

А у меня задача другая - научить людей знать и понимать законы.

Вы серьёзно? А для чего тогда адвокард? ЧТобы устрашить?

Услуга создана для того, что бы не нарушать закон по незнанию.

Достаточно примера, когда человек признался в нарушении правил и начал звонить в адвокард.

Вам что жалко 50 тысяч рублей? ;D

Einfo, простой вопрос про ГИБДД. Вас остановил инспектор. Представился, предъявил свои документы и жетон. И говорит:
- У нас проводится операция вихрь. Ваша машина похожа на ту, на которой было совершено преступление.

Какое дальнейшее развитие событий?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #257 : 12 Февраля 2013, 19:13:16 »
skytopper,
Einfo, простой вопрос про ГИБДД. Вас остановил инспектор. Представился, предъявил свои документы и жетон. И говорит:- У нас проводится операция вихрь. Ваша машина похожа на ту, на которой было совершено преступление. Какое дальнейшее развитие событий?

У меня был случай: нас, с приятелем остановили на посту под Наро-Фоминском, сообщили что проводится план перехват в участием ОМОНа, а рядом стояли два бойца в масках, попросили выйти из машины положить руки на капот. Обыскали машину( точнее осмотрели салон), открыли багажник, извинились и пожелали счасливого пути. Перед отъездом я обратил внимание, что еще останавили такой же черный внедорожник как у меня.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 19:16:57 от Media777 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #258 : 12 Февраля 2013, 19:53:40 »
У меня был случай: нас, с приятелем остановили на посту под Наро-Фоминском, сообщили что проводится план перехват в участием ОМОНа, а рядом стояли два бойца в масках, попросили выйти из машины положить руки на капот. Обыскали машину( точнее осмотрели салон), открыли багажник, извинились и пожелали счасливого пути. Перед отъездом я обратил внимание, что еще останавили такой же черный внедорожник как у меня.

Звонок в адвокард избавил бы вас от этих проблем ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #259 : 12 Февраля 2013, 20:03:13 »
Звонок в адвокард избавил бы вас
Операцию "Зохват-перехвад" отменили-бы, ОМОН в парадной форме салютовал-бы и бросал розовые лепестки на проезжую часть...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #260 : 13 Февраля 2013, 07:02:48 »
Давайте вернемся к разговору о цифрах, когда они превратятся в реальный ежемесячный заработок.

Так я же уже публиковал свой план, правда, в сжатом виде. Собственно, для этого я тут и есть. Я же здесь не для того, что бы доказывать что-то вам. Более того, даже если и появятся какие-то цифры, всё это будет на фоне "верю-неверю", а это не серьезно. Поэтому, я веду одностороннюю игру (образно выражаясь), что-то типа дневника человека, с начала 2013 года, с нуля, начавшего бизнес в Адвокард.
Что касается всех ваших замечаний, вопросов, споров и даже оскорблений - это огромнейший плюс мне. Вы не поверите, как я вырос в информационно-психологическом плане, после того как попал на этот форум.
Если раньше, я как бы знал, что люди не верят, то теперь я не только знаю, почему не верят, но и могу это аргументированно доказать. При этом, чего-то объяснять и доказывать (да и то не всегда) может потребоваться на первом этапе бизнеса в Адвокард. Далее, ничего и никому доказывать не нужно будет. Хочешь - 20 или 50 тыс. плати, и становись бизнес-партнером, не хочешь, никто уговаривать не будет, или, зрей дальше, придешь позже.

Что касается конкретных цифр (теперь подробно).

1. В ближайшее время, жена повысит свой статус, т.е. войдет еще + на 600 баллов (сейчас у неё 1 бизнес-центр на 200 баллов). К сожалению, карта Альфа-банка, которую я хотел вчера забрать, еще не готова. Как она будет готова, через день-два мы перечислим необходимую сумму в Адвокард, и дней через 10 получим карты на 600 баллов и две путевки от "Формула Домина". По срокам, думаю сделаем всё это в феврале. Крайний срок, до середины марта. Самый крайний срок - до конца марта.

2. После того, как будет выполнен п.1,  сделаю вход в бизнес и я. Сейчас я не бизнес-партнер, а просто пользователь услугой ЕЮС по тарифному плану "Gold". Естественно, вход я буду делать на 600 балов, так как опыт жены показывает, что входить на 200 баллов (1 бизнес центр) не выгодно. Всё равно потом придется делать максимальный вход. Когда это произойдет? Ну, я планирую в марте. На самый крайний случай, до мая месяца войду полюбому.

3. Дальше, всё зависит от тех, кого мы уже пригласили в бизнес. Если они будут активно работать, планирую закрыть менеджера компании ($1000) до конца лета, июль-август-сентябрь. К концу года - директора минимум ($2000), регионального директора ($4000) максимум. Через год, январь-февраль 2014 года, планирую закрыть федерального директора ($12000) и получить автомобильную премию. Вот такие планы, при благоприятных условиях.

4. Если условия будет не благоприятными, все те, кто сейчас желает войти в бизнес откажутся, карты будут покупать вяло или вообще не будут покупать, все силы переброшу на жену, которая при любых обстоятельствах к концу года станет директором ($2000). Мне же нужно будет в ноябре снова подтвердить свои 600 баллов (так как услуга у меня с ноября), и если вообще не шевелить пальцами, то к маю 2014 года, я при любом раскладе закрою директора ($2000), а жена к тому времени, как раз станет региональным директором ($4000).

Собственно, не кто из нас чего там достигнет, но, первый этап карьеры в бизнесе Адвокард, мы намерены завершить автомобильной премией Адвокард. Дальше всё пойдет по нарастающей, и намного быстрее, чем на первом этапе. Достичь этого этапа (федеральный директор - $12000) мы планируем через 1 - 1,5 года.

Вот и всё.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #261 : 13 Февраля 2013, 07:09:28 »
мы намерены завершить автомобильной премией Адвокард

Бэху подарят?  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #262 : 13 Февраля 2013, 07:22:16 »

Einfo, простой вопрос про ГИБДД. Вас остановил инспектор. Представился, предъявил свои документы и жетон. И говорит:- У нас проводится операция вихрь. Ваша машина похожа на ту, на которой было совершено преступление. Какое дальнейшее развитие событий?

Я Вас умоляю! Вы же в интернете все ответы находите, и уж это то хотя бы нужно знать без всяких Адвокардов:

Раздел 12, приказ МВД 185

63.
 Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
• установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
• наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
• наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
• необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
• необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
• выполнение распорядительно-регулировочных действий;
• необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
• необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
• проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
• проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

70.
 Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
   а) выйти из транспортного средства в случаях:
• необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
• наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
• для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
• для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
• когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
• когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
   б) переместить транспортное средство в иное указанное сотрудником место, если:
• нахождение транспортного средства в месте его остановки создает угрозу либо помеху другим участникам дорожного движения;
• нахождение сотрудника на проезжей части при обращении к водителю, находящемуся в транспортном средстве, создает угрозу личной безопасности сотрудника;
   в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.

243.
 Сотрудник несет персональную ответственность за полноту и обоснованность осуществления действий, предусмотренных настоящим Административным регламентом.
Персональная ответственность сотрудников закрепляется в их должностных инструкциях.
По результатам проведенных проверок в случае выявления нарушений прав участников дорожного движения осуществляется привлечение виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

и т.д. и т.п.

В принципе, вот если выучить всё это http://www.gib2d.ru/NPA/Prikazy/prikaz-MVD-185-2-marta-2009 - хоть не наизусть, а хотя бы где чего искать, как и в каких ситуациях применять, то ездить можно и без Адвокарда.
Но в ЕЮС уже все пункты 185-го приказа обкатаны и занесены в базу прецедентов. Т.е., когда меня останавливают, они сразу находят в базе готовый ответ (ранее успешно использованный), и выдают клиенту. Почему, собственно, с ГАИшниками у клиентов ЕЮС никогда никаких проблем нет.

Да, если идет какая-то спец операция, они имеют право останавливать где угодно, не только на посту. Наверно, могут и обыскивать машину, хотя, там должен быть составлен протокол обыска, и предварительно подтверждены основания, т.е., инспектор обязан показать распоряжение о проведении спецоперации. Что касается обыска владельца и тем более пассажиров автомобиля, это нужно звонить в Адвокард. Инспекторы ГИБДД к обыску граждан, которым не предъявлено обвинение,  никакого отношения не имеют. Так что с обыском они не правы. Но, если вы не возражали, то ничего страшного. Хуже было бы, если бы на вас одели наручники и повезли куда-то. Вот тогда нужно было бы звонить в Адвокард, и юристы ЕЮС зачитали бы этим полицейским их права, и то, что их ожидает в ближайшей перспективе, в строгом соответствии с Законом.

Добавлено: 13 Февраля 2013, 07:25:21
Бэху подарят?  ;D

Нет, сам выбираешь. Единственное условие, что бы не дешевле $50 тыс.

А машины всякие:

<a href="http://www.youtube.com/v/epoJ5l9haLA" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/epoJ5l9haLA</a>

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 07:25:21 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #263 : 13 Февраля 2013, 08:47:57 »
Einfo,

Хуже было бы, если бы на вас одели наручники и повезли куда-то. Вот тогда нужно было бы звонить в Адвокард, и юристы ЕЮС зачитали бы этим полицейским их права, и то, что их ожидает в ближайшей перспективе, в строгом соответствии с Законом.

Во-первых, просто так спонтанно такое не произойдет. Во-вторых, если спонтанно такое происходит, то происходит это по распоряжению вышестоящих органов, в этом случае Адвокард не поможет вообще, может помочь только квалифицированный адвокат, именно он поможет урегулировать ситуацию и разобраться, почему поступил приказ о задержании. В-терьих, если ты напоросятничал с законом и это закономерное следствие, тем более Адвокард не поможет.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #264 : 13 Февраля 2013, 09:58:47 »
Einfo,
Во-первых, просто так спонтанно такое не произойдет. Во-вторых, если спонтанно такое происходит, то происходит это по распоряжению вышестоящих органов, в этом случае Адвокард не поможет вообще, может помочь только квалифицированный адвокат, именно он поможет урегулировать ситуацию и разобраться, почему поступил приказ о задержании.

А что такое  "квалифицированный адвокат"? Я так понимаю, у Вас 2 версии толкования этого понятия:

1. Это юрист, который сидит в своей частной юридической консультации с 9:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 перерыв на обед), кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.
2. Это квалифицированный адвокат, ваш друг или родственник, которому Вы всегда  можете позвонить, и он, если является специалистом в этой области права, подскажет Вам алгоритм действий, а если не является специалистом именно в этой области права, направит Вас к своему друг, который разбирается в арестах и задержаниях.

У Вас есть и другой вариант, без  "квалифицированого адвокат". В наручниках, конечно неудобно, но всё же можно с телефона (если его не отберут после 1-2 звонков) выйти в интернет, и поискать  что-то по этой теме.

Конечно, многие, глубоко убеждены в том, что ареста к ним со стороны правоохранительных органов, такого никогда не произойдет. Однако, часто даже при полном законопослушании, такое всё же случается,  и тому есть не мало примеров, в том же интернете.

Но, если Вы юрист, или просто интересуетесь законами, то искать Вам в интернете по телефону (пока вас везут в КПЗ) нужно всего 2 вещи (поисковые слова):

1. Административный арест (административное задержание);
2. Арест (задержание) по подозрению в совершении преступления.

Впрочем, даже если Вы тут же дозвонитесь до "квалифицированного адвоката", могу Вас со 100% уверенностью сказать, что он уткнется в "Гаран", да бы освежить по этому поводу свою память. Но, в принципе, Вы и сами можете поискать в интернете, как себя вести, какие документы должны быть составлены, кто имеет право Вас задерживать, на сколько, каковы все процессуальные действия и т.д. и т.п.

Короче, если Вас задержали незаконно (Вы ничего не нарушили, просто, ошибочка вышла), то Вам нужно почитать ст. 27.3 КоАП, ст. 27.4 КоАП, ст. 27.5 КоАП, ст. 5 УПК, ст. 91 УПК, и ст. 92 УПК РФ.
Далее, в зависимости от оснований для задержания, Вам нужно узнать свои права, т.е., что Вы можете, а чего не можете. Всё это хозяйство подробно расписано в 1 части второй статьи 75 УПК, в пунктах 2 и 3 части третьей статьи 49 УПК РФ. Не лишним будет и Ваше знакомство со ст. 46 УПК (как раз, касающееся защиты/адвоката) и ст. 96 УПК РФ - Уведомление о задержании подозреваемого.

Но, Вы ж понимаете, что это всё лирик. На практике всё гораздо проще, а именно, Вы звоните родственникам или друзьям, что вас задержали, и они уже спешат Вам на помощь вместе с предварительно оплаченным адвокатом. Главное в этом деле, пока сидите на нарах,  не согласиться получить юридическую помощь от того адвоката которого привел Вам дознаватель, следователь или прокурор.
Стоимость услуги адвоката, которого притащили Ваши родственники, зависит от статьи, которую Вам вменяют. Например, если Вам вменяют убийство (которого Вы на самом деле не совершали), то ни один адвокат за это дело не возьмется. А если возьмётся, то 99%, что он (несмотря на то, что Ваш друг) просто хочет срубить денежку. Если же пока Ваши родственники торгуются с "квалифицированным адвокатом" появятся какие-то новые обстоятельства (например, железное алиби) или иные зацепки, стоимость такого адвоката в зависимости от региона, будет от 50 тыс. и до бесконечности.

Но, не нужно забывать и о том, что всё это время, пока вас винтили, везли, допрашивали (возможно били - http://prokazan.ru/newsv2/55080.html ) и сажали за решетку, Вы уже столько накосорезили, что и Ваш  "квалифицированный адвокат", взяв аванс, включит заднюю передачу или его перекупит тот, кто действительно совершил убийство. В последнем случае, Ваш  "квалифицированный адвокат" срубит денежку с Вас, и с настоящего убийцы  (в 10 раз больше), а Вы сядете в тюрьму лет на 10 минимум. Такие случаи редкие, а вот при разделе наследства, такое встречается почти всегда. Ты обращаешься к адвокату, он узнает координаты твоего оппонента, и далее, подсовывает ему другого адвоката (даже и не друга, а так, знакомого по рубке капусты). И далее, трясут вдвоем вплоть до ЕСПЧ. У меня коллега так с сестрой своей судился из-за отцовской квартиры, всего это удовольствие ему обошлось в 170 тыс., включая обращение в ЕСПЧ за 40 тыс. руб. Все инстанции вместе с ЕСПЧ благополучно продул.

Это я к тому, что любые, даже незначительные оплошности (по незнанию ГПК и УПК) в момент задержания, исправить потом бывает очень сложно, а порой и невозможно. Вы ж всех тонкостей не знаете.

А что буду делать я, если со мной такое произойдет, Вы знаете. Одно нажатие клавиши телефона, и я получаю по экстренному случаю алгоритм действий на ближайшие час-полтора. Пока меня винтят и везут, юристы в ЕЮС собираются, и общим мозговым штурмом решают как меня быстрее освободить, сами звонят во все те инстанции (им нужно только сообщить кто и где меня арестовал), которые причастны к моему аресту, отстаивая права своего клиента.

В-терьих, если ты напоросятничал с законом и это закономерное следствие, тем более Адвокард не поможет.

Так всё наоборот. Если ты напоросячил, значит нарушил закон. Если ты нарушил закон не умышленно, а по незнанию, значит у тебя не было возможности проконсультироваться с адвокатом. А если у тебя есть Адвокард, то прежде, чем напоросячить, возьми, позвони, и узнай, чем тебе это грозит. Я почти каждый день звоню, если собираюсь делать что-то серьезное, типа открыть интернет-магазин или занять/одолжить кому-то/у кого-то денег.

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 10:16:24 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 13 Февраля 2013, 10:17:51 »
Einfo,
Вот я вам удивляюсь. Вы готовы звонить в адвокард, чтоб узнавать какие то наши вопросы, так почему же не звоните по тем вопросам, в которых сами абсолютно не разбираетесь.
Еще раз - позвоните в Адвокард, и попросите их объяснить, чем с юридической точки зрения отличается адвокат от представителя. Тогда и не будет вот этих вот"квалифицированный адвокат - это юрист который сидит в своей частной юридической консультации с 9:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 перерыв на обед), кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней".
Заодно выясните вопрос, в котором вы так упорно плавали, о том, каким образом происходит возмещение расходов на оказание услуг представителя в судах, и должен ли представитель быть адвокатом.

Вот правду, почему вы по этим вопросам до сих пор в ЕЮС не проконсультировались, и несете столь концентрированную отсебятину, что аж весело?

Добавлено: 13 Февраля 2013, 10:21:06
А что буду делать я, если со мной такое произойдет, Вы знаете. Одно нажатие клавиши телефона, и я получаю по экстренному случаю алгоритм действий на ближайшие час-полтора. Пока меня винтят и везут, юристы в ЕЮС собираются, и общим мозговым штурмом решают как меня быстрее освободить, сами звонят во все те инстанции (им нужно только сообщить кто и где меня арестовал), которые причастны к моему аресту, отстаивая права своего клиента.
Покажите, пожалуйста, в правилах оказания услуг ЕЮС этот пункт или пункт, где говорится нечто подобное. Или сознайтесь, что опять выдумываете. Общий мозговой штурм, ага  ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 10:21:06 от _Zeb_ »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #266 : 13 Февраля 2013, 13:55:38 »
Einfo,
Еще раз - позвоните в Адвокард, и попросите их объяснить, чем с юридической точки зрения отличается адвокат от представителя. Тогда и не будет вот этих вот"квалифицированный адвокат - это юрист который сидит в своей частной юридической консультации с 9:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 перерыв на обед), кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней".
Заодно выясните вопрос, в котором вы так упорно плавали, о том, каким образом происходит возмещение расходов на оказание услуг представителя в судах, и должен ли представитель быть адвокатом.

Это очень серьезный и сложный вопрос. Боюсь, что недоученные студенты не смогут на него ответить, я в них разочаруюсь, откажусь от услуг, и вся ихняя ЕЮС обанкротится, MLM-пирамида Адвокарт рухнет, и я не успею стать долларовым триллионером.

Вот правду, почему вы по этим вопросам до сих пор в ЕЮС не проконсультировались, и несете столь концентрированную отсебятину, что аж весело?

А нахрена мне это? Вам же и так весело.

Покажите, пожалуйста, в правилах оказания услуг ЕЮС этот пункт или пункт, где говорится нечто подобное. Или сознайтесь, что опять выдумываете. Общий мозговой штурм, ага  ;D

Собственно, я покупаю услугу не для того, что бы разбираться в "мозговых штурмах".  Просто мне с таким адвокатом удобно, Вам с другим. Кому-то вообще адвокат не нужен. Каждому своё.

Вот, нашел кое что двухгодичной давности.

17 февраля 2011 г.

<a href="http://www.youtube.com/v/_Px7qEr9G0o" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/_Px7qEr9G0o</a>

17 апреля 2011 г.

<a href="http://www.youtube.com/v/NP287xLqT2E" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/NP287xLqT2E</a>

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #267 : 13 Февраля 2013, 14:06:31 »
Einfo, Предпоследним свом ответом, Вы показали полную наивность....

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #268 : 13 Февраля 2013, 14:34:33 »
Einfo, Предпоследним свом ответом, Вы показали полную наивность....

Ну, понятно, Вы обратитесь к своему соседу, у него тесть начальник ГУВД. К сожалению, это называется коррупция, да и не у всех тесть такой есть.

А лучше всего написать жалобу Путину. Пробовали писать жалобы Путину? Я этим здорово увлекался, почти до 2008 года.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #269 : 13 Февраля 2013, 14:37:05 »
Да, беда большинства МЛМщиков не обошла стороной и Einfo.
Поет как глухарь на току - слышит только себя. Как только встречает неудобный вопрос - начинает клоунаду.

Но все же будем надеятся, что однажды Einfo все же найдет в себе силы ответить на вопросы, и сдержать данные им обещания.
Все, что для этого ему нужно, это:

1. Объяснить, чем адвокат отличается от представителя. Ему очень просто это сделать, достаточно позвонить в Адвокард и спросить. Ответ опубликовать здесь. Вряд ли это займет больше времени, чем набор тех простыней текста, которыми он нас потчует по нескольку раз на дню.
2. Объяснить механизм оплаты услуг представителя в гражданском процессе. Обязательно ли представителю быть адвокатом для того, чтобы суд взыскал в пользу выигрывшей стороны со стороны проигравшей расходы на оплату услуг представителя. Тоже делается все просто - звонок в Адвокард, ответ под диктовочку пишем сюда.
3. Рассказать все же, откуда взялись цифры о 4 000 000 (четырех миллионах) нормативных актов в РФ и 24 отраслях права в РФ. Желательно подкрепить это дело ссылочкой, ну хотя бы на википедию. Ссылки на видеоролики с безответственным трёпом "консультантов" не принимаются.
4. Пояснить, что имелось в виду, когда утверждалось, что на Ютубе выложены сотни тысяч роликов об адвокарде.
5. Предъявить копию искового заявления поданного в мировой суд "не позднее 04.02.2013" где я фигурирую в качестве ответчика по иску об оскорблении.
6. Забанить меня навечно на этом форуме. Можно не по айпишнику, хотя бы по нику.