Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184229 раз)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #30 : 02 Октября 2012, 13:53:32 »
 ???  Ахринеть...Разоблачитель ;D 
 Я все-таки ее куплю, скорее всего. Только писать сюда не вижу смысла, ибо Вы найдете миллион ссылок и доказательств моего "вранья"!
Хоть я и не бизнес-партнер, но тесно с ними общаюсь, я все-таки наверное им стану. Ибо понятно, что и у нас и у вас полно "лохотронщиков", которые впаривают и доказывают то, о чем сами представления не имеют)
Какой-то Вы декодер-любитель Дезинфектор))))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #31 : 02 Октября 2012, 13:54:36 »
Да, БУДЬ у меня карточка, я бы позвонил, но это не значит, что я тут кинусь всех убеждать, что ЕЕ надо купить!
А что Вы тут делаете? Только и пытаетесь (кстати, довольно глупо и неумело!) всех убедить, что она "полезна и нужна". :D

Однако, тот же дезинфектор, сравнивает меня с малышом, тупицей
Ну так если сами вопросы как у тупицы и малыша (либо, как у вруна-прохиндея, спецом играющего данную роль!) - я что-ли виноват? ДЕТИ ответ на них ЗНАЮТ, а Вы - нет! >:(

почему-то никак не может мне доказать, ПОЧЕМУ ее не должно быть у меня!
А как можно столбу что-то "доказать"? Вы вообще мошеннику (ну, как вариант ;)) что-то доказать пробовали? :D
В плане Вас - ПОКУПАЙТЕ!!! Никто Вам ничего тут доказывать не собирается! Купите и успокойтесь!
Через пол-года нам тут расскажете, как она "реально Вам где-то помогла"! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #32 : 02 Октября 2012, 13:55:11 »
Журавлев Андрей, вас интересует "лохотрон ли эта карточка?", или "лохотрон ли эта система заработка?".
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #33 : 02 Октября 2012, 13:56:49 »
Я все-таки ее куплю, скорее всего. Только писать сюда не вижу смысла, ибо Вы найдете миллион ссылок и доказательств моего "вранья"!
Во-во, браво! O0 Именно к этому я Вас и веду! Брависсимо!!! ;D
А враньё писать сюда действительно нет смысла! Разоблачают...

Добавлено: 02 Октября 2012, 13:59:32
Забава,
Журавлев Андрей, вас интересует "лохотрон ли эта карточка?", или "лохотрон ли эта система заработка?".
Да ничего его реально не интересует! Лохотронщик шаблонно строит из себя дурачка. :D
Но хоть веселит, и то хорошо! O0
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:59:32 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #34 : 02 Октября 2012, 14:00:17 »
Забава, карточка меня эта интересует постольку-поскольку, т.к. кроме вчерашнего случая, серьезно я с госорганами не сталкивался. И надеюсь не столкнусь...
Но не могу понять почему сама система лохотрон?

Добавлено: 02 Октября 2012, 14:03:12
Я и так вертел и эдак, ну никак не пойму, хоть убейте! Пусть Дезинфектиор хоть в лепешку рассыплется со своими оскорблениями, ну не пойму я где тут обман!
У меня хороший знакомый партнер я им помогаю с компами, налаживаю проектор для презентация и все такое, я не буду расписывать, что я вижу, а то Дезинфектор меня удавит, но вижу я то, что толкает меня туда, хотя на презентации сами я не хожу, т.к. не люблю это дело.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 14:03:12 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #35 : 02 Октября 2012, 14:09:00 »
Журавлев Андрей, дак это просто.
- можно найти маркетинг-план этой компании, и разобрать его вместе по-полочкам. По ходу разбирательств станет ясно, почему мы так считаем.

- могу дать ссылку на отличный сайт. Правда, он про Амвей. Несколько лет назад, мы с подругой детально рассмотрели деятельность другой компании, на примере этого сайта, и были вынуждены признать, что система - лохотрон. До "разбирательства", год там проработали, т.е. не нуждались в доказательстве некоторых истин, типа "в основном все приходят строить бизнес", "продуктом компании чаще пользуются сами продавцы" и т.п., мы это и так знали.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #36 : 02 Октября 2012, 14:17:06 »
Ой, Забава. Вы уж извините, Вы можете разобрать их маркетинг план хоть на 100 полочек, а то, что МОЙ РЕАЛЬНО знакомый за три месяца заработал 6 значную цифру рублей, при этом НИКТО из его партнеров к нему претензий не имеет, а наоборот даже скажу, я сколько к ним хожу, ВООБЩЕ негатива не видел. При этом карточки он просто раздал (как и я собираюсь сделать если вдруг стану), ничего не покупает и не продает, а просто тупо рассказывает ходит и все.
Я сайт и для Сибирского здоровья делал, но там они тоже в лепешку расшиблись, а все-таки меня не привлекли. Так что меня другие не интересуют, а интересует именно АДВОКАРД. Хочу разобраться, прежде чем лезть туда. Сможете разобрать мне их маркетинг план и доказать, что это лохотрон?

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 14:26:54[/time]
Более того, я даже знаю почему не все из его партнеров не заработали столько, т.к. вижусь с ними часто. Потому что, он сразу купил себе колеса и целыми днями гоняет по городу, с кем-то говорит, что-то там назначает, а большая часть тех, кого он привлек, первые десять дней ничего не делает, потом бегают как угорелые, а потом сетуют, что мало. НО я же вижу, что он их туда не обманом завлек, а просто рассказал. Более того, часть из них САМИ к нему пришли, я был просто удивлен, если честно. И я вот не понимаю теперь, разве он так искусно лохотронил их, что они к нему пошли или что? Но в любом деле если ничего не делать, ничего не будет (извини Дезинфектор за шаблон) Если Дезинфектор перестанет модерировать форум, разве администрация будет виновата? Вот в этом я хочу разобраться! Им перечисляют деньги каждый месяц, столько сколько они сами и подситывают. Где подвох объясните?!!!!

Добавлено: 02 Октября 2012, 14:35:40
Дезинфектор, объясни!
Я не собираюсь никому продавать карточки, просто раздам и все, пусть хотят пользуются хотят не пользуются, мне это не надо. Я просто честно и доступно хочу объяснить людям, как можно заработать привлекая новых людей, не собираюсь забирать у них деньги обманом или вымогать. Я не собираюсь впихивать сюда родственников и вообще людей которые не смогут потянуть это дело. Не собираюсь скрывать от них ничего или утаивать или искажать информацию. Мне по барабану куда уходят деньги партнеров, если компания выплачивает мне обещанные проценты. Ну объясни мне тогда, почему я лохотронщик? Только потому, что для этого надо завлекать новых людей? Это вся причина?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 14:35:40 от Журавлев Андрей »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 02 Октября 2012, 14:43:49 »
Хрустю попкорном  :)

Я даже, пожалуй, когда чистить тему буду - постараюсь не просто снести все к чертям, а как нибудь поделить тему. Последние посты заслуживают того, чтобы их прочитали.
Кстати, возник вопрос: чем отличается МЛМщик адвокардовец от ужа на сковородке?

Правильный ответ: Один из них шипит, вертится, выкручивается, плюется...
А уж на сковородке - это просто жаренная рыба.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #38 : 02 Октября 2012, 14:46:58 »
Вот _Zeb_ пришел. Вы тоже считаете ниже своего достоинства объяснить все своими словами или будете ссылаться на другие ресурсы, втыкать банальные отмазки и оскорбления, и вообще вертеться как уж на сковордке лишь бы не отвечать четко и понятно?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #39 : 02 Октября 2012, 14:52:04 »
Журавлев Андрей, Вы умничка) я вообще, всеми лапками за то, что бы люди шли в МЛМ с открытыми глазами. Давайте мп, все вместе посмотрим какова вероятность заработка. Сколько телодвижений нужно совершить, что бы заработать.

Я не собираюсь доказывать, лохотрон это или нет. Я хочу именно разобраться))))

Кстати, когда я вступала в свою МЛМ- фирму, меня тоже мучал вопрос - "где подвох?", все же так чудесно! Где подвох я обнаружила уже тогда, когда начала разбираться. Год работы мне этой информации не дал, хотя я своими глазами видела, как людям за жилье платить нечем, одна жила у случайных знакомых, иногда на улице, пешком ходила от м. "Купчено", до м "Сенная" - но работала:(. В итоге, я бы сама осталась на улице, если бы мне мама не перевела деньги на комнату. Даже тогда я думала - беда в спонсоре, а не в системе.  >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #40 : 02 Октября 2012, 14:57:48 »
Журавлев Андрей,
quote author=Журавлев Андрей link=topic=3174.msg80723#msg80723 date=1349173026]Дезинфектор, объясни![/quote]
Я не собираюсь никому продавать карточки, просто раздам и все, пусть хотят пользуются хотят не пользуются, мне это не надо. Я просто честно и доступно хочу объяснить людям, как можно заработать привлекая новых людей, не собираюсь забирать у них деньги обманом или вымогать. Я не собираюсь впихивать сюда родственников и вообще людей которые не смогут потянуть это дело. Не собираюсь скрывать от них ничего или утаивать или искажать информацию. Мне по барабану куда уходят деньги партнеров, если компания выплачивает мне обещанные проценты. Ну объясни мне тогда, почему я лохотронщик? Только потому, что для этого надо завлекать новых людей? Это вся причина?
Нет, причина в том, что ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЁШЬ!!! (Раз уж ты со мной на "ты" перешёл) Причём, НАГЛО ВРЁШЬ, считая (привычно считая? ;)) типичного обывателя за глупенького лоха, который возьмёт и поверит в твои "добрые намеренья" твою чушь! >:(
Я объяснил? ;)

Добавлено: 02 Октября 2012, 15:02:55
Хрустю попкорном
Погоди, вечером лирик-дальнобойщик "из простого народа" придёт! O0 Если придёт... То ли ещё будет... :D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 15:02:55 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #41 : 02 Октября 2012, 15:07:41 »
Забава,
Эта информация конечно интересна, но все-таки ничего она мне не дала. На моего спонсора мне честно говоря по-барабану, если я сам свою структуру строить не буду, никакой самый распрекрасный спонсор мне не поможет. Изначально яч хочу войти в эту систему с условием (для себя), что я один и помогать мне некому. Это первое,
второе. никаких дополнительных денежных вложений я не предвижу, просто потому, что не надо ничего покупать и продавать. начальный взнос и все. ну может еще какая нибудь мелочь типа часть аренды офиса не более. таким образом ничего закладывать я не собираюсь, и никаких доп расходов нести тоже. только язык, голова и ответственность за ту информацию которую я собираюсь доносить потенциальным партнерам!
Итак, объясните мне где я промахнулся или лоханулся? И в чем таки подвох? Только четко, без общих фраз.

Добавлено: 02 Октября 2012, 15:10:34
Дезинфектор, хватит ерничать. Не знаете как ответить, тогда хоть не показывайте свое бескультурие.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 15:10:34 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #42 : 02 Октября 2012, 15:25:18 »
Дезинфектор, хватит ерничать. Не знаете как ответить, тогда хоть не показывайте свое бескультурие.
Я не ёрничаю, я констатирую очевидный факт! O0 Что, панибратства не получилось, снова решил-и на "Вы" перейти? ;D
А теперь Вы мне ответьте, пожалуйста, на пару вопросов!
1. Неужели Вы считаете людей такими наивными лошками, которые так просто поверят в ту чушь, которую Вы тут несёте? Во весь этот ОБМАН и ЛИЦЕДЕЙСТВО?
2. Почему Вы так не уважаете простой народ?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #43 : 02 Октября 2012, 15:33:57 »
Мне панибратство с Вами ни к чему, я написал "объясни" просто потому, что не думал конкретно о Вас, а просто написал так, как написал. Даже более того, я постараюсь держаться от таких как Вы подальше, максимум это через форум.
Ответ на первый вопрос. Я считаю каждого человека разумным. Это как абстрактная черная коробка, в которой есть вход и есть выходы. Так вот, если любой человек получит на входе всю необходимую информацию, то на выходе у него получится ЕГО решение, которое он сам осмыслит согласно его представлениям о мире и т.д. Более этого я сделать не могу.
Ответ на второй вопрос. Его просто не будет, потому что я не вижу никакого логически завершенного и обдуманного действия. Просто, вопрос из разряда абстракции, который не имеет отношения ни к чему. Вы опять скатились на шаблоны, и ничего более путного от Вас ждать не приходится как видимо.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #44 : 02 Октября 2012, 15:36:14 »
Журавлев Андрей, я так поняла, под рукой у Вас МП нет. Вы же адекватный человек? Вы же понимаете, что без него не разобраться? Спросите у своего будущего партнера МП на денечек, если его в сети нет. Это же в Ваших интересах.

Потом, Вы, как мне кажется, не учли затраты на обучение. Еще, есть ли такое понятие, как "активность дитребьютора"?. Если есть, его тоже обязательно нужно учесть в расходы. (можно даже, предположить доходы на его основе;))

Дальше, о спонсоре. Естественно, за Вас он не будет строить структуру. Но, выбор спонсора очень важен. Моя, допустим, сильно мешала моей работе. Могу прям подробно расписать, но, достаточно одного факта.

Этой твари нужно было платить за кредит. Я получила лайтовое сотрясение мозга, но пошла на работу. Провела двойную встречу, из-за травмы - весьма халтурно. Люди были не довольны, так как я не смогла даже связанно рассказать о продукте. Я попросила ее забрать у клиентов 1000 р, что бы создать впечатление, что офис более-менее серьезен и деньги тут забирает "администратор". Она не отдала мне деньги, забрала их вроде как "оплату за офис". Хотя за офис нужно было заплатить в конце месяца, а мне нужны были лекарства и заплатить за общагу. Но у нее-то кредит, что ей там чужие проблемы. То есть, она оставила человека с сотрясением на улице, и без лекарств. Я ушла только по одной причине - что бы эту тварь не кормить.
Я считаю, идти в систему, не выбирая спонсора - большая ошибка.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #45 : 02 Октября 2012, 15:48:56 »
Забава,
МП у них конечно же есть, и я его смотрел. Ничего сверхъестественного там нет. Я специально сегодня вечером досконально подсчитаю сам что и как, но в среднем на затраты партнерам уходит где-то процентов 50-55 от общего поступления. Если учесть их разницу в курсах доллара на прием наличных и начисление вознаграждений, то еще несколько процентов уйдут, но я считаю это нормальными издержками, меня устраивают те проценты, что они платят, с теми схемами которые существуют. Есть определенные ограничения по размеру выплат и условия, но опять же я не в благотворительную контору нанимаюсь.
Второе, издержки активности дистрибьюторов меня практически не касаются, т.к. повторюсь, НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ И НЕ ПРОДАЕТ никакой продукции! Это важный момент! В основном это только часть денег на содержание офиса, где проходят презентации, но так как количество партнеров большое, то это маленькая сумма, в пределах 1-2 тыс. руб. плюс поездки по городу и т.п., но это несущественно, как и на любой другой работе.
Третье, спонсор, дело конечно хорошее, но я имею привычку не зависеть от других людей, а посему исхожу из самой худшей ситуации и соответственно активность спонсора может мне дать только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ плюс, чем его неактивность, к которой я и так готов.
Есть остальные партнеры, которые готовы поддержать меня морально, мои друзья))Но в материальном смысле я не вижу проблем, т.к. не собираюсь тащить туда кого попало, лишь бы был спонсор. Только обдуманная беседа, с полным перечнем информации и возможными негативными и позитивными сторонами.
Что еще? Я пока не могу понять всю серьезность лохотрона! Можно как-то поконкретнее?

Добавлено: 02 Октября 2012, 15:52:28
Добавлю еще раз! Я не собираюсь перепродавать карточки! Мне это неинтересно! Если у меня будут на руках какие-то карты, то одну оставлю себе (дабы написать уважаемому Дезинфектору), а остальные раздам друзьям и знакомым. Пусть пользуются бесплатно, возможно она им поможет.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 15:52:28 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 02 Октября 2012, 16:02:14 »
Журавлев Андрей, буду очень благодарна, если Вы и нам дадите возможность пересчитать МП.

Дальше
- извините, но для дистребьюторов 1000-2000 большие деньги, уж поверьте;). Огромные. Но без МП это наглядно не показать.
- очень интересный момент. Понимаете, спонсор может Вам сильно мешать. Спонсор - это человек, которого Вы кормите. Кормите не просто так, а за его работу. Неужели Вам наплевать, кому отдавать свои деньги?

Самое интересное, если Вы хотите быть независимым, то почему именно МЛМ? Вы в любом случае будете зависеть от спонсора, от договора, который Вы подпишете, от отношения общества к МЛМ, и т.п.

Ну, и еще важный момент - если в компании ничего не продают, и ничего не покупают - откуда там деньги на выплаты чеков в 6-ти значных суммах?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #47 : 02 Октября 2012, 16:16:11 »
Забава,
Структуру надо смотреть не вверх, а вниз)))) То, что уходит наверх меня мало волнует, так как надо мной айсберг. Я более склонен смотреть, что приходит мне, чем то, что от меня уходит, т.к. кроме начального взноса я больше туда не вкладываюсь!
Суммы поступают от КОЛИЧЕСТВА привлеченных спонсоров. Вы же МЛМ-щица бывшая, должны понимать) От первых двух я имею по 6% от той суммы, которую они ВНЕСЛИ при входе в партнерство. От их следующих 4 (каждый по два) я имею по 7%, ну и так далее по цепочке. Все затраты на выплаты идут ТОЛЬКО от сумм, внесенных при партнерстве и это составляет в многоуровневых системах до 50-55%. Далее я должен начинать НОВУЮ структуру, т.к. расходы в этой могут превысить допустимый предел процента от дохода. Т.е. я останавливаюсь на некоем уровне, и начинаю НОВУЮ структуру. А та приносит мне либо фиксированный, либо колеблющийся доход, в среднем где-то до 25000 тыс. дол. в месяц.
Т.е. даже если никто не продает карты, это не зависит от этого, только суммы внесенные при входе!!! Обычно карточки просто раздают, т.к. пртнерам лень возиться с перепродажами да и зачем имидж свой понижать такой дебильной перепродажей! Мы же не продавцы))))

Добавлено: 02 Октября 2012, 16:19:56
В такой структуре спонсор мне фактически ничего не дает, он может только подкинуть мне партнера в мою ветку, тем самым повысив доход, но не более. НИКАКИМИ средствами спонсор не сможет уменьшить мой оборот, только повысить. Т.е. может сложиться ситуация, когда я не работаю, а спонсор за меня пашет, но и тут не выгорит. Т.к. спонсор может давать мне партнеров только в одну ветку, а баллы рассчитываются по меньшей из двух по накопительной схеме. Получается , не работаешь не ешь))))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 16:19:56 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #48 : 02 Октября 2012, 16:40:42 »
Мне панибратство с Вами ни к чему, я написал "объясни" просто потому, что не думал конкретно о Вас, а просто написал так, как написал.
А Вы тут многое не думая написали так, как написали... :D

Даже более того, я постараюсь держаться от таких как Вы подальше, максимум это через форум.
Меня это вполне устраивает! Ибо лохотронщику я руки всё равно не подам...

Ответ на первый вопрос. Я считаю каждого человека разумным. Это как абстрактная черная коробка, в которой есть вход и есть выходы. Так вот, если любой человек получит на входе всю необходимую информацию, то на выходе у него получится ЕГО решение, которое он сам осмыслит согласно его представлениям о мире и т.д. Более этого я сделать не могу.

Ответ не полный! Тогда зачем весь этот Ваш бред (кстати, довольно неуклюжий!), ОБМАН и ЛИЦЕДЕЙСТВО? ;) Нелогично получается... :-\

Ответ на второй вопрос. Его просто не будет, потому что я не вижу никакого логически завершенного и обдуманного действия. Просто, вопрос из разряда абстракции, который не имеет отношения ни к чему. Вы опять скатились на шаблоны, и ничего более путного от Вас ждать не приходится как видимо.
Понятно. Значит дальше продолжаем строить из себя... этого самого... ;)

Однако, наблюдаю, что вопрос о "полезности" карты уже благополучно закрыт! O0 Начинаем наипалово людей "бизнес-возможность" обсуждать... ;D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #49 : 02 Октября 2012, 16:45:33 »
Т.е. получается, что если я НИКОГО не приглашу за месяц, то и не получу ничего, при этом никак затрат я при этом не понесу просто потому, что НЕ НА ЧТО затрачиваться))) Ну кроме мелких издержек типа аренды и проезда по городу, но это опять же несущественно.
При этом не понимаю людей которые закладывают типа машины, квартиры и прочая! На что?!!! Здесь не надо каждый месяц чего-то покупать, или обязательно что-то продавать. Единственное условие, это надо пользоваться картой, поэтому звонят люди по разным вопросам, лишь бы позвонить) А Вы хотите, чтобы Вам тут достойные примеры высказывали)))
И дальше. Если не будете приглашать, то ничего и не получите! Причем здесь спонсор или компания, если вы сами профукали месяц в мечтах, а потом получили пшик? Так что большинство воплей об обманах я считаю ЗНАЧИТЕЛЬНО завышенными, и уж не приемлю вопли о том, что якобы деньги отобрали насильно! Чушь ПОЛНЕЙШАЯ!

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 16:50:36[/time]
Дезинфектор, это ОФФТОП, можете прикрыть лавочку, в Ваших силах, не сваливайте все на других, как Вы привыкли делать.

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 16:51:48[/time]
И пожалуйста перестаньте писть свою банальщину, ей-Богу, остроумней ии информативней что-нибудь напишите, а то уже заранее знаешь, как и что Вы ответите.

Добавлено: 02 Октября 2012, 16:54:29
А, Забава ушла, так что делать тут больше нечего. Веселитесь товарищи модераторы, у вас это лучше всего получается))) И перестаньте именовать себя пафосными именами, будьте проще и к вам потянутся люди)))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 16:54:29 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #50 : 02 Октября 2012, 17:13:55 »
И дальше. Если не будете приглашать, то ничего и не получите!
Другими словами, если не будете втюхивать лошкам это  [censored], рассказывая о "полезности продукта", то и не получите ничего! Логично. O0 ;D

Дезинфектор, это ОФФТОП, можете прикрыть лавочку, в Ваших силах, не сваливайте все на других, как Вы привыкли делать.
Всё, что здесь написано за сегодняшний день - оффтоп. Так что... Можете и дальше строить из себя болванчика - всё равно всё в мусорке будет. :D
Хотя... возможно, что-то наглядно демонстрирующее маразм и прохиндейство среднестатистического лохотронщика (не обязательно Вас! ;)), останется. :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #51 : 02 Октября 2012, 17:18:16 »
Андрей, вы стебаетесь? Типа мы не знаем то, о чем не знает никто? Смешун, однако.

Ладно, с лохокарточкой вроде понятно- специфический товар-ширма для ограниченного круга весьма ограниченных людей. Пшик.

Далее, продвижение реферальной схемы типа млм- это априори яркий признак вечно "бесконечного" лохотрона.

Теперь о вашем якобы реально знакомом- это с его слов он такой мэн или вы видели сумму/декларацию? Пруф в студию или идите реально лесом, ибо за последний десяток лет НИ ОДИН млмщик так и не смог подтвердить доходы от млм- либо с обычной работы, либо в долгах как в шелках, либо продал кое-что. Вот год назад я лично менее чем за час заработал более $100 тыс. попивая кофей с симпатичной блондинкой. Какой же я крутой! И все документы-реквизиты имеются. А факт продажи квартиры не имеет отношения к делу, ведь так? Все спишем на млм)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #52 : 02 Октября 2012, 17:42:29 »
Kim, а я заложил две квартиры, машину, личный самолет, а эти лохотронщики из АДВОКАРД меня на*бали, так что теперь я в долгах, как в шелках, живу на улице и вообще бомжую! Из Вашей оперы! Вы что предлагаете мне сделать? Дать Вам документы из банка о движении средств? А не треснет у Вас где-нибудь от такой конфедициальной информации? Предоставьте мне информацию, кто сколько заложил в этот бизнес и прогорел, только РЕАЛЬНУЮ, а не Вашу лохотронскую, почерпнутую из форумов и выдумок.
И второе, Ваши вечные ссылки на какие-то "исследования" и общие понятия почерпнутые Вами оттуда и из рассказов типа а-ля я вложился, а меня там обманули, априори показывают Вас как человека, который не хочет задумываться о том, что ему говорят, а думает только привычными ограниченными понятиями.
Дезинфектор, от Вас я все равно более путного ничего не ждал, так что смысла писать не вижу)
Хоть один из вас может мне конкретно сказать, вот тут и тут обман и поэтому вложенные средства не окупятся, а предложенная услуга не сработает? Мне не надо приводить в пример Орифлейм и иже с ними компании, меня интересует конкретно тема этой ветки, то бишь АДВОКАРД.
Ясным математическим языком сделайте раскладку убыточности вложенных туда средств, а иначе все ваши высказывания, либо оскорбительные либо шаблонные, типа я все знаю, а ты заведомо дурак.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #53 : 02 Октября 2012, 17:46:37 »
Андрей Журавлев,
- какая сумма первого взноса?
- уточните, существует ли понятие "активный дистребьютор"?
- вы имели ввиду строительство сети в глубь? Т.е - вы подпишете двоих, и будете иметь 6% от их первого взноса. Они подпишут еще по двое, и вы будете иметь 7% от их взноса, так?
- например, Выподписали двоих. Вы получите свои 6% разово? Если Вам будут платить их регулярно, то от чего зависит регулярность выплат?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 17:55:51 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #54 : 02 Октября 2012, 18:01:11 »
Дезинфектор, от Вас я все равно более путного ничего не ждал, так что смысла писать не вижу)
Вот и я не вижу смысла Вам тут чего-то писать... ;) Но раз уж Вы тут строчите, то и пожалуйста: на то он и форум - всё стерпит... :D

Ясным математическим языком сделайте раскладку убыточности вложенных туда средств, а иначе все ваши высказывания, либо оскорбительные либо шаблонные, типа я все знаю, а ты заведомо дурак.
Какие убытки? Найдёте дураков - заработаете! Разве кто-то тут утверждал обратное? А не найдёте, то и нет. То и убытки будут.:D
Это действительно шаблонное, я бы даже сказал - базисное условие для ВСЕХ млм-лохотронов, включая Адвокард. O0

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #55 : 02 Октября 2012, 18:03:42 »
Забава,
Кто же будет платить мне их регулярно?))) Так никаких денег не хватит)))) Схема в принципе проста, с каждого нового партнера Вы имеет определенный процент, в зависимости от уровня на котором он влился в Вашу структуру. Т.е. процент ТОЛЬКО от тех денег, которые он первоначально внес, а это составляет где-то около 1500 у.е., после седьмого уровня по-моему берется определенная планка (25 тыс. у.е.) после которой максимальная выплата не превышает этот допустимый предел, но кончно же может быть ниже, если структура перестанет функционировать. Я Вам предоставлю МП, сами почитаете.
Деньги поступают ТОЛЬКО с вновь прибывших, и через год, весь цикл выплат повторяется, т.к. через год партнерство заканчивается и есть необходимость его обновить в ту же сумму взноса, т.е. 1500 у.е.
Здесь нет такого понятия как активный дистрибьютор) Потому что нечего продавать))) Просто если Ваши приглашенные не будут работать, Вы ессно МОЖЕТЕ ничего не получить или будете получать меньше, чем могли бы.

Добавлено: 02 Октября 2012, 18:08:56
Дезинфектор, наверное вы правы про дураков. В России всегда было две беды... Только что-то среди партнеров, которых я знаю, и тех которых не знаю, но вижу, дураков как-то до странности мало... Все какие-то владельцы автосалонов и фирм, директора и зам. директора, просто бизнесмены и ну и простые работяги. Наверное Вы правы, но Вы же не дурак?))))))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 18:08:56 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #56 : 02 Октября 2012, 18:12:11 »
Журавлев Андрей, ок, жду мп.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #57 : 02 Октября 2012, 18:59:53 »
Андрей, умственный малыш аля начинающий и плохо кончающий барыженок-провокатор, ваша позицию ясна. Ладно, с доходами вашего очередного родимого все очевидно. Вот наводящий вопрос: чем конкретно отличается ваша зацелованная шарашка от сотен тысяч подобных млм аферистов?

Подскажу- реальный товар не тот ширпотреб, а подписанные участники- люди.
Но вы и такие как вы под эффектом жабы вряд ли поймете...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #58 : 02 Октября 2012, 19:15:37 »
Kim, я не удивлен))) Все в духе Вашего форума, одни оскорбления и ни одного конструктивного ответа, у Вас там что, список фраз которые Вы друг у друга копируете и при удобном случае пишите?))))) Вы пробовали разговаривать без оскорблений, ну или хотя бы без Ваших надуманных кличек? Такое ощущение, что слюна негодования брызжет чуть ли не на весь экран от Ваших откровений))))) Или способ унижения оппонентов единственный для Вас доступный метод доказать свою правоту?))))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #59 : 02 Октября 2012, 19:22:04 »
Только что-то среди партнеров, которых я знаю, и тех которых не знаю, но вижу, дураков как-то до странности мало...
Чьих партнёров? ;)

Добавлено: 02 Октября 2012, 19:23:38
Все какие-то владельцы автосалонов и фирм, директора и зам. директора, просто бизнесмены
Нафига этим людям карточка лохотрона? У них СОБСТВЕННЫЕ ЮРИСТЫ есть! Если не целый штат таковых. А враньё-то так и прёт, так и прёт... :D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 19:23:38 от Дезинфектор »