Kim, а я заложил две квартиры, машину, личный самолет, а эти лохотронщики из АДВОКАРД меня на*бали, так что теперь я в долгах, как в шелках, живу на улице и вообще бомжую! Из Вашей оперы! Вы что предлагаете мне сделать? Дать Вам документы из банка о движении средств? А не треснет у Вас где-нибудь от такой конфедициальной информации? Предоставьте мне информацию, кто сколько заложил в этот бизнес и прогорел, только РЕАЛЬНУЮ, а не Вашу лохотронскую, почерпнутую из форумов и выдумок.
И второе, Ваши вечные ссылки на какие-то "исследования" и общие понятия почерпнутые Вами оттуда и из рассказов типа а-ля я вложился, а меня там обманули, априори показывают Вас как человека, который не хочет задумываться о том, что ему говорят, а думает только привычными ограниченными понятиями.
Дезинфектор, от Вас я все равно более путного ничего не ждал, так что смысла писать не вижу)
Хоть один из вас может мне конкретно сказать, вот тут и тут обман и поэтому вложенные средства не окупятся, а предложенная услуга не сработает? Мне не надо приводить в пример Орифлейм и иже с ними компании, меня интересует конкретно тема этой ветки, то бишь АДВОКАРД.
Ясным математическим языком сделайте раскладку убыточности вложенных туда средств, а иначе все ваши высказывания, либо оскорбительные либо шаблонные, типа я все знаю, а ты заведомо дурак.