Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184098 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #540 : 04 Марта 2013, 14:10:59 »
И тут Остапа понесло... :D ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #541 : 04 Марта 2013, 15:52:05 »
Einfo, чешете прямо по рекламным роликам.
Память хорошая!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #542 : 04 Марта 2013, 16:50:44 »
Einfo, чешете прямо по рекламным роликам.
Память хорошая!

Вы уже все ролики посмотрели?

А в роликах действительно ерунда, точнее, слишком примитивно. Я тоже сначала не верил во всё это, пока сам всё своими глазами не увидел и не убедился в том, что ЕЮС - это супер!

А в бизнес я вступил так, на всякий случай. Ведь в Адвокард нужно помогать тем, кого ты пригласил. Если не будешь помогать, то при самом благоприятном раскладе только через 2-3 года выйдешь на 15-20 тыс. долларов в месяц. Обычно на эту сумму выходят за полгода, максимум год. Мой  друг (г. Челябинск) Рома Качинский вышел на $50 тыс. за год: http://advocat.demobiz.biz/

Но, нужно работать. В Адвокард халявы нет, это вам не MLM с непонятными порошками, это крумный бизнес мирового уровня. И пока ни кто еще не понял это, нужно застолблять место в рядах будущих миллионеров. Еще год-два, и рынок из России переместится в другие страны. Хотя (в Адвокард прибыль можно просчитать), конечно, 7-10 млн. рублей в месяц, это тоже неплохие деньги.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #543 : 04 Марта 2013, 17:01:43 »
Einfo,
я рад за вас. Честно.

Теперь подождём - когда вы выйдете на 15-20 тысяч USD в месяц.

И всё.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #544 : 04 Марта 2013, 17:04:22 »
Мне юристы не нужны. Эта услуга нафиг никому не нужна. Всё это лохотрон.

Господа борцы с лохотронами! У вашего соратника Kima сегодня возникли серьезные проблемы.
Срочно ищите бесплатную консультацию в интернете или скидывайтесь по штуке ему на адвокатскую помощь. Впрочем, Kimу теперь адвокат не поможет. Поздно, раньше надо было консультироваться.

Теперь ему остается только Богу молиться, но Бог ведь не фраер....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #545 : 04 Марта 2013, 17:19:49 »
Да, все таки весна своеобразно действует на некоторые категории населения.  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #546 : 04 Марта 2013, 17:26:37 »
Einfo,
я рад за вас. Честно.

Теперь подождём - когда вы выйдете на 15-20 тысяч USD в месяц.

И всё.

О, это не скоро. К маю июню жена только менеджером станет ($1000), может быть раньше. Она сейчас АС, т.е. у неё 2 приглашенных. У одного из приглашенных №1 (слева) 0 приглашенных, он только 2-3 месяца вникать будет, пока почувствует кайф от услуги, решит проблемы и т.д. и т.п., а второго №2 (справа), уже 1 приглашенный есть, но, просрочена активность. Т.е., ему нужно помогать.

Скрин из её кабинета:

В апреле-мае я встану слева у №1, и моя сестра (справа) у №1. Останется у №2 кого-то добавить (может быть она сама добавит), и $1000 в месяц уже есть. Плюс, раз у №2 слева активность есть, значит получим еще и подарок от компании - iPad4.

Так что лично я только к новому году на $2-4 тыс. выйду минимум, максимум федерального директора закрою - $10-12 тыс. Но, в принципе, моя цель - региональный директор, так как хочу автомобильную премию:

Получу премию, презентую вам ролик. А там видно будет. Во всяком случае, через год надеюсь автомобиль в подарок от компании получить.

Добавлено: 04 Марта 2013, 17:30:19
Да, все таки весна своеобразно действует на некоторые категории населения.  ;D

Весна еще далеко. Не знаю как у вас там, у нас в Сибири не раньше конца апреля.
Просто я реально смотрю на вещи.  Я же не участвовал в лохотронах, в Амвэях и Герболайфах, и поэтому мне плевать на все эти MLM. Я людям хочу помогать, и делать их жизнь более счастливой, финансово независимой.
Главное ведь вовремя оказаться в нужном месте и в нужный час. Вот, Адвокард и есть тот самый момент.

Сейчас зевать нельзя. Через год-два ларчик закроется.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 17:30:19 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #547 : 04 Марта 2013, 17:32:31 »
Так, считаем. 20 000$ в месяц=240 000$ в год=7 200 000 руб. в год=600 000 руб. в месяц. При минимальном пакете драйв (вроде как) стоимостью 7 000 руб. нужно за год пригласить (продлить старый контракт) 1028 человек. то есть 2,8 человека в день. без выходных, праздников и т.д. И это при условии, что сама компания будет работать в ноль., весь доход будет уходить на оплату 20 000$. Если продвижением будет заниматься один человек - то на подключение ВСЕЙ России уйдет 11511 лет. В случае, если таких умных и ушлых успешных "бизнесменов" будет 5000 (Einfo, сколько ваших коллег уже?) - то население России закончится за 2,5 года. Включая младенцев и стариков.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #548 : 04 Марта 2013, 17:34:44 »
Но не все граждане РФ и СНГ могут позволить себе личного адвоката. А благодаря Адвокард - это стало возможным.

Когда вы поймете разницу между личным адвокатом и службой справок по телефону, то у вас наступит озарение и вы поймете, как смешны были раньше.   ;D То есть, сейчас.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #549 : 04 Марта 2013, 17:49:01 »
Cherry,
Боюсь он никогда не поймет эту разницу, потому как
Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бредлибо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #550 : 04 Марта 2013, 18:02:11 »
Так, считаем. 20 000$ в месяц=240 000$ в год=7 200 000 руб. в год=600 000 руб. в месяц.

Не правильно. Верх карьерной лестницы в Адвокард - это президент, т.е. $200 тыс. в месяц, + всякие премии и надбавки.  Далее только %, а просчитать проценты невозможно, точно так же как и доходы от акций холдинга Reworld Guarantee Group.
Сейчас в компании еще нет президентов, максимум старшие вице-президенты, их двое, Костя Кирст и Рома Качинский. Они активно работали, поэтому достигли статуса за 2 года. Но, если вообще нифига не делать, а просто помогать тем, кого ты пригласил, то через 1 год - $5-6 тыс., через 2 - $10-15 тыс., через 3 - $20-30 тыс. и так далее. Но, я точно пока не знаю, но оставаясь таким образом на первой ступени карьеры, максимум чего можно достичь - это $75 тыс. в месяц. Это потолок.

Но, вся проблема в том, что как только ты начинаешь получать $5-10 тыс., то сидеть уже сложа руки не приходится.

При минимальном пакете драйв (вроде как) стоимостью 7 000 руб. нужно за год пригласить (продлить старый контракт) 1028 человек. то есть 2,8 человека в день. без выходных, праздников и т.д. И это при условии, что сама компания будет работать в ноль., весь доход будет уходить на оплату 20 000$. Если продвижением будет заниматься один человек - то на подключение ВСЕЙ России уйдет 11511 лет. В случае, если таких умных и ушлых успешных "бизнесменов" будет 5000 (Einfo, сколько ваших коллег уже?) - то население России закончится за 2,5 года. Включая младенцев и стариков.

Про драйв и прочее забудь. Это линейный маркетинг, т.е. вагон карточек туда, вагон карточек сюда. Ты будешь делать двойную работу, но получать в 10 раз меньше. Конечно, продавать услугу и помогать людям - это хорошо. Но, это конечная цель компании Адвокард. На данном этапе (начальный этап развития бизнеса) необходимо построить надежную абонентскую сеть. Сеть каждый строит сам себе, с помощью своего спонсора, или сам являясь спонсором. Как только Сеть будет построена, она просто будет приносить стабильный доход, фактически никак особо не развиваясь.
Почему и нужно вступать в бизнес сейчас. Нужно строить свою абонентскую сеть, которая ежегодно будет только расти, и когда-то достигнет своего пика.  Это как мобильная связь. Вы же всегда пополняете свой счёт? Никому в голову мысль не пришла отказаться от услуг мобильной связи? То же самое и с ЕЮС. Только здесь, на начальном уровне дистрибьютором является Адвокард. Как рынок насытится, появятся другие виды услуг, компания станет примерно тем же самым что и "Мегафон", "Сбербанк" или "Газпром".

Добавлено: [time]04 Марта 2013, 18:06:30[/time]
Когда вы поймете разницу между личным адвокатом и службой справок по телефону, то у вас наступит озарение и вы поймете, как смешны были раньше.   ;D То есть, сейчас.

А в чём, собственно разница? В том, что личному адвокату нужно платить в год 360 тыс. рублей, он работает с 9 утра до 18 вечера, в выходные дни отдыхает, раз в год ходит в отпуск и разбирается максимум в 1 отрасли права?

Нет, спасибо! Этот адвокат для вас.
А для меня целая Европейская Юридическая Служба - круглые сутки, 365 дней в году:

Мне нужна качественная, удобная и доступная юридическая консультация.

Добавлено: 04 Марта 2013, 18:28:23

Кстати, Cherry, Вы эту разницу очень четко на своей шкуре испытаете только после того, как заплатив вашему "личному адвокату"  тысяч так 50-300 рубликов, благополучно продуете дело во всех инстанциях. После этого, Ваш "личный адвокат"  предложит Вам забашлять еще 30-50 тыс. рублей за продутие дела в ЕСПЧ. Пpосpав 100-500 тыс. рублей, и проиграв дело, Вы поймете разницу.

Но, дело даже не в этом. Всё дело в том, что с Адвокард вообще можно избежать всяких судов, или наоборот довести дело до суда заранее получив консультации, и выиграть дело в первой инстанции.

Найдите в своем городе юриста, который будет тягаться Европейской Юридической Службой (г. Москва)? Любой юрист, при слове "Москва", либо отказывается от ведения дела, либо заламывает сумму дабы слупить с дурака бабло, заранее зная, что продует.

Впрочем, у Вас все эти ужасы, похоже еще впереди.

Но, я добрый.

Будут проблемы, пишите, за 20 тыс. руб. я Вам дам персонального адвоката на год, который посредством ЕЮС вытащит Вас из любого дерьма в какое вы вляпаетесь со своим  "личным АДвокатом". Желательно, конечно до того, как этот Ваш  "личный адвокат"    срубит с Вас пару сотен тыс. рублей.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 18:28:23 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #551 : 04 Марта 2013, 18:30:17 »
Не правильно. Верх карьерной лестницы в Адвокард - это президент, т.е. $200 тыс. в месяц, + всякие премии и надбавки.  Далее только %, а просчитать проценты невозможно, точно так же как и доходы от акций холдинга Reworld Guarantee Group.
Сейчас в компании еще нет президентов, максимум старшие вице-президенты, их двое, Костя Кирст и Рома Качинский. Они активно работали, поэтому достигли статуса за 2 года. Но, если вообще нифига не делать, а просто помогать тем, кого ты пригласил, то через 1 год - $5-6 тыс., через 2 - $10-15 тыс., через 3 - $20-30 тыс. и так далее. Но, я точно пока не знаю, но оставаясь таким образом на первой ступени карьеры, максимум чего можно достичь - это $75 тыс. в месяц. Это потолок.

Но, вся проблема в том, что как только ты начинаешь получать $5-10 тыс., то сидеть уже сложа руки не приходится.
Ииии? В чем не правильно? Я вам говорю даже не про 200 000$ в месяц, а про 20 000$. Понятия не имею, кто это по вашей иерархии.

Про драйв и прочее забудь. Это линейный маркетинг, т.е. вагон карточек туда, вагон карточек сюда. Ты будешь делать двойную работу, но получать в 10 раз меньше. Конечно, продавать услугу и помогать людям - это хорошо. Но, это конечная цель компании Адвокард. На данном этапе (начальный этап развития бизнеса) необходимо построить надежную абонентскую сеть. Сеть каждый строит сам себе, с помощью своего спонсора, или сам являясь спонсором. Как только Сеть будет построена, она просто будет приносить стабильный доход, фактически никак особо не развиваясь.
Почему и нужно вступать в бизнес сейчас. Нужно строить свою абонентскую сеть, которая ежегодно будет только расти, и когда-то достигнет своего пика.  Это как мобильная связь. Вы же всегда пополняете свой счёт? Никому в голову мысль не пришла отказаться от услуг мобильной связи? То же самое и с ЕЮС. Только здесь, на начальном уровне дистрибьютором является Адвокард.
На данном (а он для компании и единственный) этапе - нужно построить сеть потребителей продукции компании. А из года в год потреблять будут только участники, в надежде получить пассивный доход. Замкнутый круг. Подставьте название любой пирамиды в название - суть останется такой же. 

Как рынок насытится, появятся другие виды услуг...
Какие виды услуг появяться? Есть план развития? Или просто - "Ребята, услуги появятся, а сейчас - впариваем пока адвокатов". Потом будут личные повара. Посудомойки. Шоферы. А что? Тоже нужная услуга. И на Западе популярная. Только мы своим постсоветским умом до нее не доросли.

...компания станет примерно тем же самым что и "Мегафон", "Сбербанк" или "Газпром"...
:o Серьезно? Добыча углеводородов ВСЕГДА будет выгоднее любой услуги. ВСЕГДА! С ним может поспорить только наркоторговля, проституция, рабство и незаконная продажа оружия.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #552 : 04 Марта 2013, 18:30:43 »
Einfo,
вы вот не подозреваете - как оказался необходимым Гербалайф для гербалайфщиков. Амвэйцы без ЛОКа жить не могут, некоторые даже не выходят из дому без салфеток от Амвэй. Для тех, кто торгует соком Нони, - нет ничего слаще и полезнее на этом свете.

Я к чему клоню: вам в Адвокард (или как она там будет скоро обзываться...) нет ничего милее, чем по поводу или без повода звонить в ЕЮС (а что-бы и нет! за всё уплОчено) и спросить что-то этакое. Вот и супруга ваша и сестра (дай им Бог здоровья) - тоже будут успешными. А без Адвокард вам-бы и нафиг эти юристы не надо. Или?

Кстати, не упускайте из виду те синенькие кружочки, которые три месяца валяют дурака.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #553 : 04 Марта 2013, 18:42:10 »
Я к чему клоню: вам в Адвокард (или как она там будет скоро обзываться...) нет ничего милее, чем по поводу или без повода звонить в ЕЮС (а что-бы и нет! за всё уплОчено) и спросить что-то этакое. Вот и супруга ваша и сестра (дай им Бог здоровья) - тоже будут успешными. А без Адвокард вам-бы и нафиг эти юристы не надо. Или?

Onkel, вот Вы же настоящий немец. Ответьте мне на один единственный вопрос: Крупнейший мировой производитель автомобилей немецкая компания Bayerische Motoren Werke AG (Баварские моторные заводы) - это лохотрон или не лохотрон?

Если лохотрон, тогда я приношу свои извинения. А если не лохотрон, тогда почему BMW собрался инвестировать и рекламировать компанию Advocard?

Только сопли типа, что мол всё это временно, скоро финансовая пирамида рухнет, и т.д. и т.п. разводить не надо. Конкретно скажи, BMW лохотрон или не лохотрон.  Что бы легче думалось, и не показалось вдруг, что ты круче всех менеджеров BNW, вот тебе ссылка:

Кстати, попробуй написать письмо в BMW за нарушение авторских прав. Не дело, когда какой-то лохотрон использует такую известную марку в своих лохотронских целях.

Добавлено: [time]04 Марта 2013, 18:50:53[/time]
А без Адвокард вам-бы и нафиг эти юристы не надо. Или?

Да, без Адвокард, действительно, нам и нафиг эти юристы не надо были. Это правда. Это так и есть на самом деле. Вам же и даром не надо? Вот и нам не надо было.

Я же Вам с самого начала объясняю, что я не бизнес-партнер (таковым из-за жены себя считаю, ибо она руководит производством в крупной  фирме и заниматься этим некогда), я простой пользователь ЕЮС по тарифному плану "Gold". И для меня, без всякого адвокард-бизнеса теперь ясно, что без этой услуги жизнь уже будет не такая, как хотелось бы. Я это вкусил. Я понимаю, что с этой услугой наконец-то стал человеком, могу поставить на место любого негодяя.

Понимаете, как я стал клиентом ЕЮС (не бизнес-партнером!) моя жизнь вообще изменилась. Я теперь не тот человек, что был полгода назад. Я стал добрее, я стал понимать и соблюдать Законы, и у меня есть сильное желание помогать людям. Конечно, сначала своим близким людям.

Добавлено: [time]04 Марта 2013, 19:07:16[/time]
Гербалайф для гербалайфщиков. Амвэйцы без ЛОКа жить не могут, некоторые даже не выходят из дому без салфеток от Амвэй. Для тех, кто торгует соком Нони, - нет ничего слаще и полезнее на этом свете.

Флаг им в руки. Пусть хоть кол себе на голове тешут, Вас то это каким боком касается7

Всё боитесь, что кто-то в их лохотронские сети попадет?  Так вы тут что есть, что вас нету, они и так и так попадут. Более того, просто так может быть и не попали бы, но, побывав на этом сайте - 146% попадут.

Насколько мне известно, в Амвэй нужно лет 5 отпахать не разгибая спины, что бы начали капать какие-то копейки. Хотя, конечно,    Amway (Alticor) достаточно старая компания, образована в 1959 г. в США, годовой оборот продукции за 2010 год -  9,2 миллиарда долларов: http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.html

Дело ж не в этом. Динамика у них, например, у Agel (2005, США) - 150%, у 4Life Research (1998, США) - 50%, а у Erina (1970, Япония) - 30%.

А знаете сколько у Адвокард динамика?  Эту цифру даже лидерам боятся говорить, что бы крышу не снесло. Но, до всех остальных бизнес-партнеров лидеры эту цифру аккуратно доносят.

Я это к тому, что я знаю то, чего Вы не знаете. И никогда не узнаете по той простой причине, что знать не хотите.  Я же понимаю вас всех, но ничего поделать не могу.  Каждому свое (Бухенвальд).
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 19:10:34 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #554 : 04 Марта 2013, 19:12:30 »
Ответьте мне на один единственный вопрос: Крупнейший мировой производитель автомобилей немецкая компания Bayerische Motoren Werke AG (Баварские моторные заводы) - это лохотрон или не лохотрон?

Если лохотрон, тогда я приношу свои извинения. А если не лохотрон, тогда почему BMW собрался инвестировать и рекламировать компанию Advocard?

Начнём с того, что у вас в двух абзацах, мягко говоря, неверная информация.
BMW стоит в десятке крупнейших автопроизводителей на 10 месте. То есть - не крупнейший. Крупнейший - это Тойта, потом Дженерал Моторс и Форд. Это я так. Юристы должны любить точность, ведь так?
Фирма BMW, если ей повезёт, даже не услышит о такой великой компании, как ООО Адвокард. 48 секунда ролика, на который вы ссылаетесь: "Лизинг предоставляется диллером БМВ "АВИЛО" "
Лизинг! Фирмой АВИЛО! И всё.

Покажите мне ролик, где фирма BMW в Мюнхене выдаёт ключи от новых тачил успешным товарищам из Адвокард - это будет дело.
А так - нарезать рекламку БМВ и воткнуть туда логотип Адвокард - могу и я.
Хотите - я сделаю вам ролик, что в Адвокард инвестирует кредитная карта VISA. Вы у меня выкупите штук 10 карт по 40 евро и станете партнёром VISA.  O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #555 : 05 Марта 2013, 17:42:31 »
Einfo, ну так что по поводу неправильного подсчета дохода участника ЕЮС? Объясните мне, в чем мои расчеты не правы...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #556 : 05 Марта 2013, 20:52:53 »
И дело тут вовсе не в Адвокард или ЕЮС. Дело всё в том, что это вообще принципиально новый высокотехнологичный бизнес.

То есть услуга на втором месте. Главное срубить денег.

значит получим еще и подарок от компании - iPad4.

iPad Признак крутости?

А для меня целая Европейская Юридическая Служба - круглые сутки, 365 дней в году

В суде вас тоже адвокард будет представлять? По телефону наверное, чтобы все присутсвующие ниц пали.  ;D

Пpосpав 100-500 тыс. рублей, и проиграв дело, Вы поймете разницу.

А с адвокардом 100% выиграем? Здоровьем клянётесь?

я Вам дам персонального адвоката на год, который посредством ЕЮС вытащит Вас из любого дерьма в какое вы вляпаетесь со своим  "личным АДвокатом".

Ловлю на слове. То есть если я "вляпаюсь в дерьмо" убив 10 человек меня вытащат на свободу?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #557 : 10 Марта 2013, 10:55:29 »
Господа адвокарды!
Расскажите мне, как обстоят дела с продвижением бизнеса адвокард посредством всемирной лохокассы взаимопомощи МММ?
Помнится, прошлой весной и летом господин Мавроди гордо заявлял, что теперь у каждого МММщика будет персональный адвокард. Алексей Астафьев, помнится, гордо демонстрировал карточку адвокарда. Правда, почему-то не звонил в ЕЮС во время обыска...
Так расскажите, многих ли МММщиков адвокард спас от судебного преследования, и где можно почитать материалы этих дел?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #558 : 10 Марта 2013, 15:40:53 »
Marksman, а кого вы спрашиваете - студента, который притворяется своим "успешным" дядей или тётей, "юридического светило", "закрывателя круглых столов" или очередного пафосного неофита, который и сам не разобравшись агитирует отбить его "инвестиции" или кого-то ещё?

Самый лучший вариант - первоисточник, а мошонники, мЛм и мМм таким не страдают ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #559 : 17 Марта 2013, 11:34:18 »
Кстати, у нас вчера был Александр Пожарицкий (г. Одесса).

Знаю, что на этом форуме не мало "борцов" с Украины.  Вот, мнение вашего земляка об "Адвокард как псевдотоварная пирамида": http://io.ua/va3994c7549d1b4de783accb959601b29

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #560 : 17 Марта 2013, 13:42:12 »
у нас вчера был Александр Пожарицкий
Ну я сразу давай видео смотреть.
За полторы минуты, говоря уверенно и без остановки, он умудрился не сообщить вообще ничего.
Молодец!

Где-бы не работать - лишь-бы не работать.

Этот "деятель" - просто авантюрист широкого профиля. - вот он уговаривает нести деньги в лохотрон "Кингз Кэпитал". И вот до чего они допрыгались:
http://www.kingscapital.net/news.php?item.14.2
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 13:49:43 от Onkel »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #561 : 17 Марта 2013, 14:18:41 »
Я тоже хотел видео посмотреть, а мне сказали "Еррор. Ноу плейэбл соурсес фоунд".
А проповедь понравилась. Я так понимаю, Пожарицкий работает проповедником сектантской церкви "Семя завета"
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 14:22:58 от Anton Shere »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #562 : 17 Марта 2013, 14:28:47 »
Кстати, именно Пожарицкий, являясь федеральным директором Адвокард, откровенно брешет на своей презентации:
"2003 год" - ложь
"рынок юридических услуг в Германии 10 миллиардов" - ложь

Разглядывая презентации и сайты Адвокард, как и примазавшихся "бизнесемнов", я часто наблюдаю участие в этой конторине многих сетевиков со стажем, а то и откровенных авантюристов. Типа того-же Пожарицкого или Качинского.
Блеск в глазах, постоянное перемещение по России с миссионерской целью - нагнать побольше лохов.
Они знают точно, что время идёт и лафа когда-то кончится. Поэтому надо спешить.
Это не долгосрочный и стабильный бизнес - это профессионально организованная, на широкую ногу, афёра.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #563 : 17 Марта 2013, 15:00:20 »
О как, замечательно! Einfo, приводит в качестве примера для подражания откровенного лохотронщика. И этот же лохотронщик является большой шишкой в честнейшей компании Адвокард. Ну и как, многому научились у данного бузинесмена? Наличие этого гуру бизнеса дает сразу сто очков к честности компании и мы все посыпаем голову пеплом и отказываемся от клеветы "про лохотрон". Так держать, студент-недоучка.  O0 Куда деньги нести?

Посмотрел первое видео с этим м.даком. Помимо отсутствия какой-либо информации в его словах, возник вопрос: что у него с мимикой, какая-то она странная и неестественная. Впрочем, у многих сетевушных л(п)идеров такая же хрень на лице в их видюшичках. Видно, что сами знают какую  [censored] несут, но окучивать лохов как-то надо.

Аккуратнее попрошу выражаться.
Onkel
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:14:23 от Onkel »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #564 : 17 Марта 2013, 16:17:26 »
Anton Shere, на яндексе задайте
"Пожарицкий Александр адвокард" в поиске видео.
Тот-же ролик, но показывает.

Или вот:
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:26:35 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #565 : 17 Марта 2013, 16:21:39 »
О как, замечательно! Einfo, приводит в качестве примера для подражания откровенного лохотронщика.

Все посмотрели? Молодцы. Вдумчиво так, внимательно, и конечно, вывели его на чистую воду. Жулик, конечно. Это был мой ход.

Теперь ваш ход. Давайте мне пример успешного, честного предпринимателя, которого ненависть к МЛМ привела к жизненному успеху.

Кстати, Onkel, хотелось бы на Рому Качинского послушать компромат, или на его жену. Жулики же одного пошиба.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #566 : 17 Марта 2013, 16:34:06 »
Жулики же одного пошиба.

Это вы сами сказали.  ;)
А Рома Качинский окучивал народ по страховкам. И как он сам сказал - от компании AIG. И за какие-то заслуги его оттуда выперли. Вот его и спросите.
А компания AIG - это отдельная история. Я уже приводил здесь статью из немецкого журнала Spiegel: "Самая опасная компания в мире"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #567 : 17 Марта 2013, 16:56:45 »
Все посмотрели? Молодцы. Вдумчиво так, внимательно, и конечно, вывели его на чистую воду. Жулик, конечно. Это был мой ход.

Теперь ваш ход. Давайте мне пример успешного, честного предпринимателя, которого ненависть к МЛМ привела к жизненному успеху.

Кстати, Onkel, хотелось бы на Рому Качинского послушать компромат, или на его жену. Жулики же одного пошиба.
Какой ход? Хватит бредить. Иди учись, студент. Хватит делать вид, что ты тут в шахматы играешь, ибо соперником тебе здесь может стать лишь ЮТА. :D
Ты привёл "мнение вашего земляка", как аргумент в пользу лохотрона. На что тебе справедливо отметили, что данный персонаж ещё больше дискредитирует твою шарагу(хотя больше тебя этого сделать вряд ли кто-то сможет). А ты тут же заявил, что мол это и был мой план, я всё так и задумывал. И вообще, найдите мне компромат на другого лохотронщика. И ещё найдите мне честного предпринимателя-ненавистника МЛМ.
Как будто, если ничего не найдётся, то все предыдущие аргументы того же Onkel'я отменяться. Какой же ты бредогенератор, жесть просто. |:(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #568 : 17 Марта 2013, 17:33:43 »
Это вы сами сказали.  ;)
А Рома Качинский окучивал народ по страховкам. И как он сам сказал - от компании AIG. И за какие-то заслуги его оттуда выперли. Вот его и спросите.
А компания AIG - это отдельная история. Я уже приводил здесь статью из немецкого журнала Spiegel: "Самая опасная компания в мире"

Адольф Алоизович одно время евреев окучивал. Компания называлась Вермахт, а её дистрибьютором на рынке услуг были подразделения СС.  Тоже обанкротились в 1945 году. А ведь планы были огромные, много чего обещали.

Я технарь, всё же по образованию. И мне проще логическими категориями рассуждать.

Допустим, Качинский и Кирст, сейчас на вершине пирамиды. Они ездят по белому свету, и агитируют всех за... кстати, за что? Зато, что бы все покупали услугу? Но, покупка услуги им ничего не дает, им же нужны новые участники сети. Так?
Новые участники сети у них появятся только тогда, когда кто-то захочет войти в бизнес. Войти в бизнес можно на 1 год.  Следующий год, побыв в бизнесе, и не получив от него удовлетворения (услуга тоже оказалась не нужной), уже вряд ли кто продлит свое участие. Или я ошибаюсь?
Я не пойму, как так можно, отдать 1,5 тыс. долларов в никуда, на следующий год снова отдать эти же 1,5 тыс. долларов? До каких пор это будет продолжаться?

Я серьезно. До каких пор я, и еще сотни таких же как я будем кормить Качинского и Пожарицкого, которые наживаются на созданных  каким-то добрым дядей на грязные немецкие деньги (очевидно от торговли наркотиками) в  России, Украине и Казахстане колл-центрах ЕЮС?

По идее, всё должно было давно уже рухнуть, эти колл-центры закрыться, а их сотрудники должны были стать безработными.  Конечно, нужно подождать. Но, ведь если год назад, вообще темы Адвокард фактически небыло, то теперь она есть везде где только можно.

Мне трудно представить крах всей этой системы, тем более, если она имеет элементы MLM. Ну, хотя бы рост замедлился. А то ведь не замедляется, и более того, еще как-то удалось выйти на международный уровень. Или враки? Ну так обещали в прошлом году RGG, точно день в день в этом году сделали. Летом войдут в Польшу. Т.е., идет бурное развитие.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #569 : 17 Марта 2013, 17:55:42 »
Они ездят по белому свету, и агитируют всех за... кстати, за что? Зато, что бы все покупали услугу? Но, покупка услуги им ничего не дает, им же нужны новые участники сети. Так?
Именно так.
Они представляют сам "товар" лишь с одной целью - показать, что он, якобы уникален и как-будто нужен всем. А раз так - наживайтесь, господа!!! Всем надо - все купят!

Когда Рома Качинский говорит о "бизнесе Адвокард", он сообщает именно о том -  сколько он в месяц получает денег. Его жена - туда-же. Они не собираются вообще продвигать услугу, им важнее - расширять пирамиду.