Так, считаем. 20 000$ в месяц=240 000$ в год=7 200 000 руб. в год=600 000 руб. в месяц.
Не правильно. Верх карьерной лестницы в Адвокард - это президент, т.е. $200 тыс. в месяц, + всякие премии и надбавки. Далее только %, а просчитать проценты невозможно, точно так же как и доходы от акций холдинга Reworld Guarantee Group.
Сейчас в компании еще нет президентов, максимум старшие вице-президенты, их двое, Костя Кирст и Рома Качинский. Они активно работали, поэтому достигли статуса за 2 года. Но, если вообще нифига не делать, а просто помогать тем, кого ты пригласил, то через 1 год - $5-6 тыс., через 2 - $10-15 тыс., через 3 - $20-30 тыс. и так далее. Но, я точно пока не знаю, но оставаясь таким образом на первой ступени карьеры, максимум чего можно достичь - это $75 тыс. в месяц. Это потолок.
Но, вся проблема в том, что как только ты начинаешь получать $5-10 тыс., то сидеть уже сложа руки не приходится.
При минимальном пакете драйв (вроде как) стоимостью 7 000 руб. нужно за год пригласить (продлить старый контракт) 1028 человек. то есть 2,8 человека в день. без выходных, праздников и т.д. И это при условии, что сама компания будет работать в ноль., весь доход будет уходить на оплату 20 000$. Если продвижением будет заниматься один человек - то на подключение ВСЕЙ России уйдет 11511 лет. В случае, если таких умных и ушлых успешных "бизнесменов" будет 5000 (Einfo, сколько ваших коллег уже?) - то население России закончится за 2,5 года. Включая младенцев и стариков.
Про драйв и прочее забудь. Это линейный маркетинг, т.е. вагон карточек туда, вагон карточек сюда. Ты будешь делать двойную работу, но получать в 10 раз меньше. Конечно, продавать услугу и помогать людям - это хорошо. Но, это конечная цель компании Адвокард. На данном этапе (начальный этап развития бизнеса) необходимо построить надежную абонентскую сеть. Сеть каждый строит сам себе, с помощью своего спонсора, или сам являясь спонсором. Как только Сеть будет построена, она просто будет приносить стабильный доход, фактически никак особо не развиваясь.
Почему и нужно вступать в бизнес сейчас. Нужно строить свою абонентскую сеть, которая ежегодно будет только расти, и когда-то достигнет своего пика. Это как мобильная связь. Вы же всегда пополняете свой счёт? Никому в голову мысль не пришла отказаться от услуг мобильной связи? То же самое и с ЕЮС. Только здесь, на начальном уровне дистрибьютором является Адвокард. Как рынок насытится, появятся другие виды услуг, компания станет примерно тем же самым что и "Мегафон", "Сбербанк" или "Газпром".
Добавлено: [time]04 Марта 2013, 18:06:30[/time]
Когда вы поймете разницу между личным адвокатом и службой справок по телефону, то у вас наступит озарение и вы поймете, как смешны были раньше. То есть, сейчас.
А в чём, собственно разница? В том, что личному адвокату нужно платить в год 360 тыс. рублей, он работает с 9 утра до 18 вечера, в выходные дни отдыхает, раз в год ходит в отпуск и разбирается максимум в 1 отрасли права?
Нет, спасибо! Этот адвокат для вас.
А для меня целая Европейская Юридическая Служба - круглые сутки, 365 дней в году:
Мне нужна качественная, удобная и доступная юридическая консультация.
Добавлено: 04 Марта 2013, 18:28:23
Когда вы поймете разницу между личным адвокатом и службой справок по телефону, то у вас наступит озарение и вы поймете, как смешны были раньше. То есть, сейчас.
Кстати,
Cherry, Вы эту разницу очень четко на своей шкуре испытаете только после того, как заплатив вашему
"личному адвокату" тысяч так 50-300 рубликов, благополучно продуете дело во всех инстанциях. После этого, Ваш
"личный адвокат" предложит Вам забашлять еще 30-50 тыс. рублей за продутие дела в ЕСПЧ. Пpосpав 100-500 тыс. рублей, и проиграв дело, Вы поймете разницу.
Но, дело даже не в этом. Всё дело в том, что с Адвокард вообще можно избежать всяких судов, или наоборот довести дело до суда заранее получив консультации, и выиграть дело в первой инстанции.
Найдите в своем городе юриста, который будет тягаться Европейской Юридической Службой (г. Москва)? Любой юрист, при слове "Москва", либо отказывается от ведения дела, либо заламывает сумму дабы слупить с дурака бабло, заранее зная, что продует.
Впрочем, у Вас все эти ужасы, похоже еще впереди.
Но, я добрый.
Будут проблемы, пишите, за 20 тыс. руб. я Вам дам персонального адвоката на год, который посредством ЕЮС вытащит Вас из любого дерьма в какое вы вляпаетесь со своим
"личным АДвокатом". Желательно, конечно до того, как этот Ваш
"личный адвокат" срубит с Вас пару сотен тыс. рублей.