Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184097 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #570 : 17 Марта 2013, 17:59:50 »
По идее, всё должно было давно уже рухнуть, эти колл-центры закрыться, а их сотрудники должны были стать безработными.  Конечно, нужно подождать. Но, ведь если год назад, вообще темы Адвокард фактически небыло, то теперь она есть везде где только можно.
Адвокард ещё слишком молодая пирамида. Растёт не быстро, поэтому понятие "давно рухнуть" применить просто невозможно. Потому что "давно" Авдокарда ещё не было в помине.
Контора на стадии роста, у людей большие планы.  :) А вы их хороните.
Дайте им дойти до пика, сначала..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #571 : 17 Марта 2013, 20:21:45 »
Адвокард ещё слишком молодая пирамида.
Лет пять уже, как я припоминаю. ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #572 : 18 Марта 2013, 01:10:43 »
Лет пять уже
Де-юре - да. Конференция ИТАР ТАСС прошла в 2012 году под вывеской "Адвокраду пять лет".
Но фактически пирамиду стали строить с 2011 года. Даже домен advocard24 работает с марта-апреля 2011.
Тигран Бабажданян заявляет осенью 2011: "Пора брать города!"
говорится: "на российском рынке появилась услуга". То есть - пять лет она появлялась? Ну сказали-бы как-то типа: "вот уже пять лет радует нас услугами..."
Сам Бабаджанян говорит: "карта адвокард совершенно нова на нашем рынке". И что они делали всё это время?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #573 : 18 Марта 2013, 03:01:37 »
Внимательно рассматривали ваши претензии, и втихаря оформляли все законодательно.
Я так и думал - "втихаря оформляли".
А что, собственно, было оформлять? ООО? Открывается за неделю.
Концепцию выдумывать? А как-же "начали в Германии в 2003 году"?
Рассматривали претензии? Эта ветка открыта в октябре 2012 года - позднее Адвокарда.
Хотя... конечно - какую-то "крышу" наладить надо было.
И что это за Европейская Юридическая Служба, которая не знает - как быстро и гладко всё наладить на путь истиный?

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 18 Марта 2013, 23:10:02 »
 Einfo.я не знаю,какую агропромышленную компанию  вы предлагаете рассмотреть,назовите,пообщаюсь и с ними.А,вот, насчет, ЕЮСа...
Помнится ,несколько дней назад , в теме БК,я задавала вам несколько вопросов,на которые вы  не ответили.
 Так вот ,один из вопросов выглядел ,примерно, так:
"Сколько будет стоить выезд адвоката для участия в следствии и суде,учитывая командировочные/суточные, проживание, проезд?",поскольку, эти услуги не входят в стоимость карты.
 У моих близких друзей ,не так давно, случились несчастья,которые требуют присутствия адвокатов, поэтому, мы сегодня и позвонили в ЕЮС(вы писали,что там дешевле и качественней),часов ,эдак, в 17-18 по Москве, и задали тот же вопрос(Ну,в самом деле,вы ж так рекламируете ЕЮС!).
 Нас несколько раз переключали на всевозможных специалистов,которые:
1/Рассказали, что для того , чтобы получить "выездного" адвоката, вовсе, не надо покупать карту "Адвокард".
2/Не смогли поведать ,сколько, таки, будет стоить эта услуга(записали телефон и обещали перезвонить).
3/Не перезвонили до сих пор(23-00)
Я ,минут 15 назад позвонила сама,опять переключали, ссылались на то,,что "не обладают информацией",порекомендовали "ждать,пока ответят"...
Далее, по-моему, уже и писать нечего  о "высокотехнологичных" услугах "мирового" уровня.

Кстати, одновременно,обзвонили  и юр. консультации, находящиеся в "шаговой доступности"(7 или 8), там бодренько сообщают все расценки, они ,поверьте, и не "запредельные".
А, если ЕЮС отзвонится, сообщу, непременно.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 23:22:55 от Norma »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #575 : 18 Марта 2013, 23:18:37 »
уже и писать нечего  о "высокотехнологичных" услугах "мирового" уровня
Сижу смотрю "презентации" Адвокард. Одни и те-же личности, только разные по паршивости помещения. Езда по ушам и числа со многими нулями. Это так однообразно и скучно, как публика вообще терпит...

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 19 Марта 2013, 00:42:06 »
Onkel. да, я тоже смотрела, удручающее зрелище... При этом,не понятно,где "услуга", а где "бизнес".
  Кстати, вот и с адвокатами сегодня беседовали (которые нашими делами занимаются),говорят, что идея, сама по себе и неплохая - скорая юр. помощь по телефону, только, "централизованно", из Москвы по России -слишком "громоздко".
  Уже , даже, и схему продумали. Только, без распространителей. Обычная реклама. Примерно так, у нас в городе,  действует служба по поводу "лишения прав" (водительских), говорят, помогает... листовки наклеены повсеместно, кто обращался - обижены не были.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #577 : 19 Марта 2013, 01:30:30 »
Только, без распространителей.
Побойтесь Бога, как-же без распространителей? Тем более, что распространители и сами должны хорошенько вложиться. А услуга там чисто для блезиру, как и всё остальное в МЛМ.

Презентации тоже - как под копирку:
1. новая и уникальная услуга
2. каждому необходимая услуга и вытекающие из этого перспективы
3. широкая шкура неубитого медведя и как мы будем её делить
4. докладчик хвалится своим жирным куском от той шкуры

Добавлено: 19 Марта 2013, 02:01:38
А поскольку Германия цивилизованная страна, то там человека один на один с бедой государство не оставляет. Там есть и юридическая страховка, хотя, Onkel говорит, что там этого нет. Возможно и нет, потому что коренные немцы закон соблюдают.
Короче, консультации по телефону в Германии, для русскоязычных, организовал наш русский парень - Сергей Бекренев. И всё у них там пошло как по маслу. И страховщики довольны, и Бекренев рад.
Я утверждаю, что немецкая страховая фирма Advocard существует под названием
"Advocard Rechtschutzversicherung AG" c 1990 года и свой головной офис имеет с того-же года в Гамбурге.
Если Сергей Бекренев вообще что-то и организовывал, то уж не Адвокард в Германии - это факт.
Ещё ни разу нигде не промелькнуло - как-же называлась по правде и в каком городе была организована хоть какая-то фирма господином Бекренева?
В настоящее время в интернете можно найти массу адвокатов, предлагающих свои услуги русскоязычным жителям Германии. Фамилия Бекренев не упоминается нигде. Он создал такой уникальный бизнес, который работает на рынке в несколько миллиардов евро и бросил его?
Как-то всё туманно и загадочно.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 02:01:38 от Onkel »

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #578 : 19 Марта 2013, 02:01:11 »
Onkel,"типо того",жду ответа от ЕЮСа, таки.. Хочу же узнать, скокА стоит эта услуга!Завтра позвоню  сама. Ну, интересно же!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #579 : 19 Марта 2013, 13:48:38 »
Если есть такая кара, то она должна постигать всех кто врёт и использует людей в качестве лохов, а не кого-то да, а кого-то нет.

Врать и использовать людей в качестве лохов - не запрещено. Более того, во всём мире ежесекундно врут и используют кого-то в качестве лохов миллионы, если не миллиарды. Врать могут не только простые граждане, но и депутаты Госдумы, правительство, и т.д. и т.п. Врать могут историки, медики, педагоги и т.д. и т.п. Нам могут врать в банке, в магазине, на работе, дома, и т.д. и т.п. Всем нам каждый день врут по 100, а может быть по 1000 раз. И ничего, почти всегда мы этого даже не замечаем.

Замечаем мы это только лишь тогда, когда уже поздно. Вот, тогда мы начинаем искать правду, и голосить изо всех сил, что нас обманули.

Попробуйте обмануть на крупную сумму или просто что-то втюхать не качественное, развести на лохотроне и т.д. и т.п., например, Путина, Медведева, Березовского, Абрамовича и т.д. и т.п. Попробуйте надуть любого человека, у которого есть личный адвокат, с зарплатой в 200-300 тыс. рублей в месяц. Ничего не получится.

Скажите мне, что мы никогда не сталкиваемся с различными правовыми вопросами или проблемами при устройстве на работу, поступлении в институт, оформлении кредита, крупной покупке, оказании медицинских или других услуг и т.д.? Если Вы с этим не сталкиваетесь почти каждый день, значит, Вы живете в джунглях Амазонки.

Скажите мне, что Вы никогда не попадете в автомобильную аварию, никогда не поругаетесь с соседями, у которых весь день воет собака, не поссоритесь с работодателями, учителями. Скажите мне, что Вы на 100% застрахованы от непредвиденных ситуаций со своими детьми в школе, институте, на улице т. д. или с вашими родственниками и близкими.

Можете изобрести свой велосипед. Это не возбраняется. А можете посмотреть на то, как на протяжении столетий граждане Европы и Америки разрешают аналогичные свои проблемы. А решают они их очень просто, с помощью знаний опытных юристов.

Дело тут вовсе не в МЛМ, а в том, что по официальной статистике, всё больше и больше людей обращаются к юристам за помощью. А  у любого состоятельного человека есть свой личный адвокат.

А что делать, если Вы еще не можете позволить себе личного адвоката? Он Вам не нужен? Ну и флаг Вам в руки, читайте абзацы выше, у Вас действительно нет проблем, Вы застрахованы от всего, а возможно, просто находитесь в глубокой коме.

Я свои проблемы решаю просто. Возникает проблема - советуюсь с юристом. Он мне подсказывает, что можно делать, а что нельзя, что будет по закону, а что будет незаконно. Таким образом, я никогда не попаду под лохотрон или вряд ли меня кто-то обманет так, что будут нарушены мои законные права.

Вот, только что возникла проблема. Живу в одном месте (более 10 лет), а прописан в другом. В доме, где я прописан, но не живу, начали на меня смотреть косо, и уже были попытки у правления ТСЖ высказать мне свои претензии. Позвонил в ЕЮС, получил исчерпывающую информацию. Тема закрыта. При следующем наезде на меня, я могу наехать и на них, через прокуратуру. Основания и ссылки на соответствующие законы мне указаны, и более того, если что-то будет не так, я снова позвоню и мне помогут решить эту новую проблему. Не вопрос. Звонки бесплатные, звонить можно каждый день по 1000 раз.

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #580 : 19 Марта 2013, 16:12:28 »
Anton Shere.а почему вы решили,что я выдумываю?как мне кажется,в форуме  любой человек имеет право высказывать свое мнение!
здесь очень нервный товарищ (Einfo) рекламирует услуги ЕЮС,давно,кстати, причем упирая на то,что "без карточки Адвокарда там ,вообще с нами разговаривать не станут", поскольку сложилась такая ситуация ,что адвокат необходим и не "по телефону", мы и позвонили в ЕЮС вчера,как я писала  в предыдущих постах.
Да, у меня сначала стали спрашивать пин и кодовое слово ,но я пояснила,что мне необходимо узнать их расценки ,применительно, к нашим ситуациям - вчера не ответили,но, телефон записали,честно говоря ,я и не думала дождаться звонка,но,час-полтора назад ,мне позвонила консультант и ,выслушав меня,  все рассказала:
1/Участие адвоката в каких-то действиях (следствие,суд) -10000 руб/день.
2/Проезд до нас -2500-3000(в один конец
3/Суточные (фиксированная сумма) -1000 руб/день
4/Проживание в гостинице тоже,наверное, 2500-3000
5/премия адвокату -10% от суммы иска.
Кстати,консультант еще раз подтвердила, что карта ,абсолютно,не нужна
Я узнала все,что хотела узнать.
Поскольку,в этом случае речь не может идти о нескольких миллионах(реально,ущерб на сегодняшний день оценивается в 100-200 тыр),то, как вы понимаете,это,абсолютно, бессмысленное занятие .

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 19 Марта 2013, 18:46:40 »
Einfo,я не состою с вами в приятельских отношениях ,поэтому "тыкать" мне не следует,а также, оскорблять!

]
если вы не заметили мой пост в БК, то ознакомьтесь: Ответ #283 : 13 Марта 2013, 23:13:18 »
Цитировать (выделенное)
Einfo,я тоже прочитала все темы про Адвокард. Вопросов, больно, много осталось:
1/в чем заключается "особая высокотехнологичность" услуг ЕЮС? Консультации по телефону?

2/Почему непосредственные исполнители(Юристы ЕЮС), получают только 45% от стоимости карты,а 55% - некие "распространители"?
Стало быть, истинная цена услуги, изначально, завышена , более,чем в два раза?!

(Очень живо представилось: вот, кто-то из знакомых рекомендует мне адвоката и, при этом, поясняет:
"Вот,45000 тыр заплатишь адвокату,а 55000 - мне(?!!!)" Кто, как думает,куда я его пошлю?)

3/А как быть с "выездными" услугами ЕЮС? Это когда понадобится "представительство в суде"?

Москва  у нас не "равноудалена" от регионов.
Сколько будет стоить проезд юриста ?(это же, по  определению, оплачивается отдельно?)
А проживание-питание в вашем городе(если он(юрист) не приедет с палаткой,которую поставит возле здания суда)?,
И пищу готовить будет на костерке, из продуктов,прихваченных им из Москвы?
А, если, еще и учесть ,что некоторые процессы продолжаются месяцами...
4/А если мне,абсолютно, не нужно участие в ваших "структурах с бонусами", а нужна ТОЛЬКО юридическая помощь?

Вот видите, Einfo. сколько вопросов!

Далее -в первой части своего поста вы начинаете убеждать меня в необходимости пользования услугами юристов,хотя я и не оспариваю этот вопрос.И, что-то мне подсказывает,что это самое знание "открылось" мне лет,эдак, на 25 раньше,чем вам.
 Потом начинаете убеждать купить карту.
 Потом утверждаете, что я вообще не могла туда позвонить.(Не верите - попробуйте позвонить ,именно по тому телефону,который вы указываете и задать те же вопросы,что и я)Единственное с чем я я могу согласиться -тот специалист,который мне был нужен ,действительно, работает до 18,что мне ,также сегодня и объяснили(о чем я и написала в предыдущем посте) 

А зачем они записали Ваш телефон? Вы же при активации карты указывали им свой контактный телефон, е-майл, обычную почту, паспортные данные и т.д. и т.п.? Кстати, если эта карта у Вас не подарок, а Вы её покупали, то все эти данные у них уже есть. При активации они просто их сравнивают и всё. Эти данные, конечно, можно изменить, но, для этого Вам нужен кабинет.
Тут вы уже решаете,что у меня карта есть...
асценки посмотри здесь: http://www.sud09.ru/include/prpredst.htm
От 30 до 150 тыс. рублей. Это только по одному делу, и без всякой гарантии на успех. Конечно, это цены в Москве, в регионах чуть ниже. Но, ведь если мне потребуется защита в суде, то представитель приедет из Москвы, и всего 20 тыс. в год. Могу хоть каждый день его бесплатно вызывать. Дополнительная оплата - только стоимость билетов на самолет. С проживанием, как договоришься, может быть придется снять гостиницу, может быть он у тебя дома будет жить. Командировочные, телефон, интернет и прочее - оплачивает ЕЮС.
Для вас повторяю:
Да,расценки я  читала,но мне нужно было узнать цены и условия по двум различным конкретным ситуациям(одну я уже описала), по второй - расценки другие,хотя действия  одинаковые.И  ДВАЖДЫ мне было сказано,что карта в таких ситуациях преимуществ НЕ дает!
Похоже,вы и сами не  знаете все подробности о ЕЮС.

Оффлайн alex_59

• Прохожий
  • *
« Ответ #582 : 26 Марта 2013, 01:41:50 »
Я утверждаю, что немецкая страховая фирма Advocard существует под названием
"Advocard Rechtschutzversicherung AG" c 1990 года и свой головной офис имеет с того-же года в Гамбурге.
Если Сергей Бекренев вообще что-то и организовывал, то уж не Адвокард в Германии - это факт.
Ещё ни разу нигде не промелькнуло - как-же называлась по правде и в каком городе была организована хоть какая-то фирма господином Бекренева?
В настоящее время в интернете можно найти массу адвокатов, предлагающих свои услуги русскоязычным жителям Германии. Фамилия Бекренев не упоминается нигде. Он создал такой уникальный бизнес, который работает на рынке в несколько миллиардов евро и бросил его?
Как-то всё туманно и загадочно.
Тоже заинтересовал этот момент ... интересно стало найти сайт этой немецкой службы ... вот  здесь http://advocard-sokol.blogspot.ru/2012/12/advocard-international-limited.html  написано
И в 2003 году в Германии была создана телефонная "горячая линия адвокатской скорой помощи". На первоначальном этапе становления "горячая линия" была дополнительным сервисом к довольно популярной в стране адвокатской страховке, осуществляемой лидерами в своей области (DAS AG и Deurag AG)
сайт Deurag AG вот http://www.deurag.de/deurag.html  ... но действительно интересно какое отношение к этому имеет Сергей Бекренев ...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #583 : 26 Марта 2013, 11:00:03 »
Вы не там и не то ищите. Точнее, что вы ищите, там того нет. Потому что Германия - это Германия, а Россия - это Россия. Две разных цивилизации.

Тоже заинтересовал этот момент ... интересно стало найти сайт этой немецкой службы ... вот  здесь http://advocard-sokol.blogspot.ru/2012/12/advocard-international-limited.html  написано  сайт Deurag AG вот http://www.deurag.de/deurag.html  ... но действительно интересно какое отношение к этому имеет Сергей Бекренев ...

Самый лучший ролик по данной теме форума:

Это я к тому, когда же рухнет "пирамида" Advocard? Никогда не не рухнет, похоже...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 11:04:48 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 26 Марта 2013, 11:33:12 »
Самый лучший ролик по данной теме форума
Ты не сам ли этот ролик записал? Опубликован 25.03, мой просмотр 5й.  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн alex_59

• Прохожий
  • *
« Ответ #585 : 26 Марта 2013, 11:48:45 »
Вы не там и не то ищите. Точнее, что вы ищите, там того нет. Потому что Германия - это Германия, а Россия - это Россия. Две разных цивилизации.

Меня конкретно интересует проверка лишь факта, что один из основателей ЕЮС в России до этого организовывал аналогичную услугу (продукт) в Германии ... Вы можете привести факты в инете подтверждающие это?

И я не собираюсь вступать в полемику лохотрон/не лохотрон ...

P.S. Cпасибо за видео ...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #586 : 26 Марта 2013, 12:39:08 »
alex, какая там полемика? Ни на один вопрос наши допельгангеры-шпиёны не могут ничего ответить: откуда деньги? в чём уни-кальность услуги? где "успехи"? отличия от пирамиды? и т.д.

Одни пустые пшики и пустые обещания пустых барыг-недорослей. А мошенничество по сути ничем не отличается что в СНГ, что в других странах. А мошонники - всегда мошонники, с карточками или без.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #587 : 26 Марта 2013, 12:48:33 »
Ты не сам ли этот ролик записал? Опубликован 25.03, мой просмотр 5й.  ;)

Я просто в поиске YouTube раз в неделю набираю "Advocard" и ставлю фильтр "за неделю". Конечно, всегда, 70-80% старых, но, почти всегда есть что-то новое.

Что касается Алексея Валерьевича Гришина, то, к сожалению, мой профиль (специальность) очень далек от его. Я технарь по природе. Он же философ фактически, т.е., гуманитарий:

У него свой сайт и свой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/AlexGrishin1 начатый 2 года назад.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #588 : 26 Марта 2013, 13:00:42 »
Einfo, если это - лучший, то я рад, что не посмотрел худший. Этак можно рак глаз заработать.
Чо-то скомканно как-то. При чём тут SEO?

Вы не там и не то ищите. Точнее, что вы ищите, там того нет.
А что там есть?

когда же рухнет "пирамида" Advocard?
С первого апреля начинаем считать два года.  ;)
Я даже объясню - откуда у меня такие смелые прогнозы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #589 : 26 Марта 2013, 13:13:18 »
Меня конкретно интересует проверка лишь факта, что один из основателей ЕЮС в России до этого организовывал аналогичную услугу (продукт) в Германии ... Вы можете привести факты в инете подтверждающие это?
И я не собираюсь вступать в полемику лохотрон/не лохотрон ...
P.S. Cпасибо за видео ...

Кроме журнала "Эксперт", http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/ есть еще масса СМИ, подтверждающих тот факт, что начало ЕЮС было положено в Германии, по той простой причине, что там в 90-х появилось очень много граждан бывшего СССР, которым было очень тяжело вживаться в правовое пространство чужого, незнакомого им государства.

Кроме того мне много раз приходилось слышать от лидеров компании (в личном общении), что в Германии много подобных служб, а услуга распространяется через страховые компании. Кому-то она нужна, кому-то не нужна. Но, тем не менее, среди русскоязычного населения она оказалась востребована. В этом и заключается успех данного вида бизнеса в Германии. Как этот бизнес (или компании) называются,  без разницы, речь идет о самой идее. Т.е., Advocard и ЕЮС никакого отношения в Германским компаниям не имеет по той простой причине, что они образовались гораздо позже. Но, суть у них одна. Например, есть завод, выпускающий автомобили "Форд" в США, а есть завод выпускающий автомобили "УАЗ" в России. Вы будете искать родственников Генри Форда в России, в г. Ульяновске? Это разные вещи, но создатель бизнеса и его суть одна: выпускать автомобили и зарабатывать на этом деньги.

Могу и от обратного. Например, все СМИ и журнал "Эксперт" вместе с Сергеем Бекреневым врут. Как долго на этом вранье можно зарабатывать миллионы (как минимум, Качинский с Кирстом получают по 3-5 млн. руб. в месяц)? Думаю, не более 2-3 месяцев. Но, компания растет и развивается, а о её перспективах говорят очень солидные, мягко говоря, маркетологи, съевшие на разном бизнесе не одну собаку.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #590 : 26 Марта 2013, 13:23:44 »
Как долго на этом вранье можно зарабатывать миллионы
вы не представляете - как долго может виться этакая верёвочка.

есть еще масса СМИ, подтверждающих тот факт, что начало ЕЮС было положено в Германии
А есть ссылки? Меня интересует простой факт: в каком городе базировалась та служба и как называлась? И куда делась? Если её тупо профукали - то о каком успехе идёт вообще речь?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #591 : 26 Марта 2013, 13:41:36 »
С первого апреля начинаем считать два года.  ;)
Я даже объясню - откуда у меня такие смелые прогнозы.

Вот, если честно, то я тоже хотел бы, что бы "пирамида" Advocard рухнула. Мне просто интересно, как это будет происходить?

Это логика Kim, где один жулик типа "Мавроди", начинает раскручивать какие-то никому- ненужные карточки посредством каких-то мутных видеороликов в Сети. Находятся миллионы лохов, которые на протяжении 3-х лет, всё больше и и больше втягиваются в эту пирамиду, отдавая деньги этому самому "Мавроди". И вот, через 2 года, "Мавроди говорит".... Кстати, что он говорит? Типа, контора закрывается, больше деньги мне не несите? Как будет происходить крах "пирамиды"? Что будет с колл-центрами ЕЮС в Москве, Киеве и Астане? Успеют ли к тому времени создать колл-центры в Армении, Грузии, Азербайджане, Польше, Индии, Бразилии и США?

Просто  Kim не понимает, что бизнес Advocard, это не бизнес-партнеры и MLM. Это всего лишь - способ реализации продукта (услуги). Возможно, в какой-то стране, услугу будут покупать и без MLM, в обычных магазинах или специализированных киосках. Более, того, лет через 5-10, так оно и будет. Можно будет покупать услугу, например, на 1 месяц в банкомате или в интернете. Но, пока еще такой способ продаж не жизнеспособен.

Т.е., речь идет о Бизнесе, как об Услуге. А это в любом случае требует первоначальных вложений. Причем, раз услуга новая, то и бизнес новый.

Kim думает, что первый колл-центр ЕЮС в Москве возник сам собой, как-то так сам собой организовался и числа недоучившихся студентов и бомжей, после чего, сразу с 2007 года начал лохотронить народ и рубить капусту. Так не бывает. Для любого серьезного дела нужны инвестиции, причем, огромные. Если эти инвестиции не окупаются в течении, пусть даже 2-3 лет, то компания банкротится, а её создателя садят в тюрьму или он эмигрирует в Лондон. А если через 2-3 года компания открывает такие же центры в Украине и Казахстане, значит дела не так уж и плохи.

Пойми, что на Западе, в США, в Европе, ни кто не даст ни цента ради того, что бы слиться через пару лет. Да вообще, сейчас вкладывают только в тот бизнес, который окупается мгновенно, и далее приносит только прибыль.

А бизнес-партнеры, это хоть и низшее звено, он оно по сути самое главное. Потому, и получают 55% от общей прибыли компании.
Если кому-то нужна услуга, он её покупает и пользуется. Услуга, как и сотовая связь и интернет, с годами будет дешеветь. Чем больше будет пользователей, тем дешевле услуга. А если кто-то хочет на этой услуге заработать, то просто инвестирует от 750 до 1500 долларов, и работает на основе франчайзинга. Никаких изобретений велосипедов тут нет. Получил кабинет, там учеба и всё прочее с бухгалтерией. Твоя задача, если ты конечно хочешь работать и получать деньги, делать так, как там сказано. Не возбраняется и по своему делать. Никаких штрафов нет, есть просто подсказки старших, как быстрее чего-то достичь. Но, всё равно, хозяин барин. Можно просто войти в бизнес и ничего не делать. Не понравится услуга, то на следующий год прикрыть всю эту лавочку. Нет проблем.

Добавлено: [time]26 Марта 2013, 13:51:55[/time]
вы не представляете - как долго может виться этакая верёвочка.
А есть ссылки? Меня интересует простой факт: в каком городе базировалась та служба и как называлась? И куда делась? Если её тупо профукали - то о каком успехе идёт вообще речь?

Ну, напишите письмо Бекреневу. Позвоните ему. Может он всё врёт, так пусть Вам и назовет город, а Вы проверите. Я не знаю ни города, ни названия фирмы по той простой причине, что мне от этого нет никакой пользы. Ну, допустим была фирма. Или не было.

Вы же не можете успокоится, всё равно будете искать доказательства того, что Бекренев врет.

По поводу СМИ, тоже не вопрос. Вы всё равно в этих СМИ найдете вранье и лохотрон. Так что это бессмысленно.

Вот, видео  Опубликовано 25.08.2012 Телеканал ТВ 3: - и наверняка Kim скажет, что это проплачено (а это действительно реклама) лохотронщиками для зомбирования лохов, которых, якобы, очень много в СНГ, и всех их он спасти МЛМ-кровопийц не в состоянии.

Добавлено: 26 Марта 2013, 14:01:20
Если её тупо профукали - то о каком успехе идёт вообще речь?

Интересный вопрос. Вы знаете, сколько в Москве стоит аренда здания в месяц? А каков фонд заработной платы сотрудников ЕЮС, которые 2 -3 года работают в убыток компании? Это не 1 и не 10 миллионов. Это сотни миллионов, и возможно, не рублей, а долларов.

Т.е., если всё тупо профукали, то от куда деньги?

Скажите мне Onkel, какой банк ограбил Бекренев? Дайте ссылки, плизззззз.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 14:01:20 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #592 : 26 Марта 2013, 15:05:30 »
Einfo, то есть - ответить по существу на конкретный вопрос вам нечего.
Напоминает сектантов, которые отвечают фразой "это божественно", если сами ничего сказать не могут по какому-то религиозному вопросу.

Вы знаете, сколько в Москве стоит аренда здания в месяц? А каков фонд заработной платы сотрудников ЕЮС, которые 2 -3 года работают в убыток компании?
Вот и просветите нас.

Ну, напишите письмо Бекреневу. Позвоните ему.
Нет. Не буду. Я ему ни копейки не дал и какие-то карточки не покупал.
Я спросил об этом именно у вас - кто верит и "следует заветам". И вы подтвердили, что вам совершенно монопенисуально - кто и как организовал фирму, которая берёт у вас деньги. Вам без разницы - каким манером фирма собирается заработать ваше вознаграждение. Вам на всё фиолетово. Перед вами - "светлые горизонты" и вас ничего более не колышет.
Типичная позиция зомбированного поцыэнта.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #593 : 26 Марта 2013, 20:30:58 »
Einfo, то есть - ответить по существу на конкретный вопрос вам нечего.
Напоминает сектантов, которые отвечают фразой "это божественно", если сами ничего сказать не могут по какому-то религиозному вопросу.

Прошу прощения за задержку ответа, был на встрече с Романом Качинским. Он сегодня был у нас в городе, прошлый раз я не смог поприсутствовать, поэтому сегодняшнее мероприятие пропустить не мог.

Вот, специально для Вас снял:

Это я к тому, что задавать ему вопрос, типа, а не врешь ли ты, что служба экстренной юридической помощи Адвокард впервые появилась в Германия, я постеснялся. Там было несколько сотен человек, и выглядеть идиотом я не захотел.

Насчет фразы "это божественно".

Onkel, у Вас интернет дома есть? В смысле, есть ли у Вас дома безлимитный доступ в интернет? Раз пишите, значит есть.
И неужели Вам  совершенно монопенисуально - кто и как организовал фирму-провайдера, которая берёт у вас деньги? Ведь они, сволочи, ежемесячно с Вас берут огромные деньги за пользование интернетом, наживаются на Вас, и Вам это безразлично? Как же так? Нет,  "это не божественно", Вы должны с этим разобраться. От куда пошел интернет? Говорят, что из Америки. Но где доказательства? Скорее всего, это в Европе и России, некие лохотронные фирмы организовали всё это, прикрывшись тем, что всё это родилось в США, и теперь на этой финансовой пирамиде под названием Интернет дурят людей, дерут с них огромные деньги за воздух. Про мобильную связь вообще молчу - это заведомо лохотрон.

Вам без разницы - каким манером фирма собирается заработать ваше вознаграждение. Вам на всё фиолетово. Перед вами - "светлые горизонты" и вас ничего более не колышет.
Типичная позиция зомбированного поцыэнта.

Совершенно верно. Мне плевать на проблемы ЕЮС и Адвокард вместе взятых. Я пользуюсь услугой ЕЮС. Решаю свои личные (семейные) проблемы. У отца проблема с землей - решаю. У дочери (у неё тоже своя карта) проблема с учебой - решаю. На работе коллегу уволили, я ей продал карту, и теперь её восстановят обратно или выплатят 75 тыс. руб. (а им лучше обратно принять) - тоже лохотрон.

Да мне действительно наплевать кто создал фирму и зачем. Я буду пользоваться услугой, а когда она закончится, продлю её еще на год. Что касается денег и прочих "светлых горизонтов" то мне на это наплевать. За 4 месяца пользования услугой, я уже сэкономил денег больше, чем если бы не пользовался услугой. А число желающих приобрести услугу, с каждым днем всё больше и больше. Потому что она реально помогает решать проблемы и просто жить.

Почему я должен отказывать от денег, которые мне дает компания? Я сам пользуюсь услугой, и другим помогаю приобрести услугу и точно так же как и я, решать свои проблемы. Если компания мне платит за это деньги, я буду их брать. Почему нет? Это же бизнес.

« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 20:41:52 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #594 : 26 Марта 2013, 22:55:13 »

Onkel, у Вас интернет дома есть? В смысле, есть ли у Вас дома безлимитный доступ в интернет? Раз пишите, значит есть.
И неужели Вам  совершенно монопенисуально - кто и как организовал фирму-провайдера, которая берёт у вас деньги? Ведь они, сволочи, ежемесячно с Вас берут огромные деньги за пользование интернетом, наживаются на Вас, и Вам это безразлично? Как же так? Нет,  "это не божественно", Вы должны с этим разобраться. От куда пошел интернет? Говорят, что из Америки. Но где доказательства? Скорее всего, это в Европе и России, некие лохотронные фирмы организовали всё это, прикрывшись тем, что всё это родилось в США, и теперь на этой финансовой пирамиде под названием Интернет дурят людей, дерут с них огромные деньги за воздух. Про мобильную связь вообще молчу - это заведомо лохотрон.

Этот парень жжет....красава. ;D ;D ;D
Вот пару сцыл...

за 6 баксов в месяц: интернет, телевидение и стационарная связь O0  http://suncommunications.md/sun/#!pachete
таже хрень и за мобильную связь http://www.moldcell.md/rus/private
Парниша, прекращай форумчан смешить :D :D :D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 22:56:48 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #595 : 27 Марта 2013, 00:27:48 »
лжеEinfo, ты лучше Кима не трогай - отвечай за своё текущее "я", а то снова попустишься.
Кстати, а ты сейчас от имени кого чешешь чушь - дяди-профессора ностальгирующего по временам СССР, любимой тёти-подсобницы "спонсорятко", скромно-"успешного" заурядного млмщика-даун-лайна  или очередного размножения личности? Добавляй в свою подпись текущую преобладающую "со-сущность".

Насчёт официальных и проверяемых цифр в вашей и подобных шарашках не будем даже помышлять, вы ведь скромно барыжите нелегально и даже не думаете о ИП, не так ли? Нет ни одного легального адвокартовца с реальной декларацией о доходах, да? А вот давай-ка на конец месяца взглянем на ваш "прогресс":

(А) "инвестиции" в "неработу" (закупка шнягокарточек, окучивание потенциальных и реальных лохов, встречи, реклама, поездки на шабаши, прокламации, визиты к врачу, телефонные "деловые" сельские базары и т.д.)

(Б) итоговая выручка от шарашки за проделанный объём неработы

И чему равно у нашего юродивого "бизнесмена"
(В) = (Б) - (А)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #596 : 27 Марта 2013, 00:28:05 »
И неужели Вам  совершенно монопенисуально - кто и как организовал фирму-провайдера, которая берёт у вас деньги? Ведь они, сволочи, ежемесячно с Вас берут огромные деньги за пользование интернетом, наживаются на Вас, и Вам это безразлично?
Вот уж как у вас - я не знаю. Но я отлично знаю - откуда есть пошла моя провайдерская фирма.
Она появилась из реструктуризации фирмы Mannesmann (той самой, которая поставляла бесшовные трубы для газопровода Уренгой-Помары-Ужгород). И это не из Википедии - это я знал до подписания договора. Тогда это была фирма arcor, а теперь это Vodafone. Капитализм... Купили фирму на корню.
Не о том дело.

Я к чему веду? Вам на "мелкие подробности" нельзя обращать внимание. Один на презентации нагло врёт, другой нагло врёт - "Да чо там какие-то презентаторы? Лишь-бы копейка капала!"
И некогда подумать на тему: "кто все эти люди?" Почему такая якобы "юридическая услуга" просто мёдом притягивает разного пошиба любителей халявы и лохотронов?
Что там - в "президиуме" делает Тигран Бабаджанян, который даже толком не знает - какие "родная" фирма оказывает услуги? Но это не мешает ему твёрдо и уверенно смотреть в камеру и окучивать аудиторию.
Так его и приволокли (пригласили?) в Адвокард по причине, что "складно брехаеть" и он с успехом отрабатывает кусок хлеба.

Аудитория поглащает всё, что ей преподнесут, не разжёвывая. Посланцы (тот-же Качинский со супружницей) мечутся по стране и агитриуют без паузы и перерыва. В гробу они видали всю ЕЮС. Им деньги нужны.
И такие вот люди - могильщики "родной" фирмы. А так как Адвокат подбирает на обочине МЛМ всех, кто попадётся, то получает в работники (ха-ха) уже привычных "МЛМ-проституток", которые прошли одну-две-три МЛМ-конторки и не будут сильно рыдать, если их "отдерут" ещё в трёх-четырёх.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #597 : 27 Марта 2013, 06:09:48 »
Это я к тому, что задавать ему вопрос, типа, а не врешь ли ты, что служба экстренной юридической помощи Адвокард впервые появилась в Германия, я постеснялся. Там было несколько сотен человек, и выглядеть идиотом я не захотел.
А что ты видишь такого "идиотского" в том, чтобы мошенника вывести на чистую воду, прилюдно прояснив вопрос о его ВРАНЬЕ? ;)
С другой стороны... будучи сам мошенником среди подобных себе, пробовать выяснять у лидера нюансы общего мошенничества... :-\ Ну да, согласен, выглядит по идиотски! :D
Тогда уж лучше здесь идиотом выглядеть! O0 ;D

Я пользуюсь услугой ЕЮС.
Да ничем ты не пользуешься, а нагло врёшь! Нет у тебя никакой карточки, иначе как объяснить твои постоянные отмазки позвонить по нашему запросу и выложить их ответ? ;)
Или согласен?

p.s.
Сделаем вид, что под ником Einfo сидит один человек, а не минимум парочка из рыжего и белого клоунов. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #598 : 27 Марта 2013, 08:27:56 »
Вот пару сцыл...

Там не сказано, кто владелец эти фирм. Там только лохотрон, типа подключайтесь к услуге, очень дешево, качественный доступ в интернет и т.д. На самом же деле, во главе  этой компании наверняка стоит жулик, цель которого - содрать с вас побольше денег.

Не уходите от вопроса: Кто владелец компании-провайдера, их реквизиты, где зарегистрирована и т.д.

Добавлено: [time]27 Марта 2013, 09:37:36[/time]
Один на презентации нагло врёт, другой нагло врёт - "Да чо там какие-то презентаторы? Лишь-бы копейка капала!"

В чём конкретно враньё? В 2003 году, в Германии была открыта служба экстренной юридической помощи. Карта (услуга) распространялась через страховые компании, в основном, для русскоязычных клиентов. Вы не сможете мне доказать, что это вранье. А следовательно, Вы фантазируете.

Что касается Лишь-бы копейка капала!.

Ну, да, чем больше людей будет пользоваться услугами ЕЮС, интернет, связь и т.д. и т.п., тем больше прибыль соответствующих компаний. При этом, концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), т.е. Сетевой маркетинг (MLM). Общепризнано, что работа в сетевом маркетинге является одной из форм частного предпринимательства. Для начинающих может быть удобна тем, что для открытия «своего бизнеса» не требуется крупных вложений. При этом, однако, одного желания стать успешным предпринимателем недостаточно, и лишь незначительная доля тех, кто пытается работать в сетевом бизнесе, остаётся в нём надолго и получает солидные доходы. Т.е., халявщики не пролазят, нужно работать.
И некогда подумать на тему: "кто все эти люди?" Почему такая якобы "юридическая услуга" просто мёдом притягивает разного пошиба любителей халявы и лохотронов?

А кто все эти люди? Известно только то, кем они были, и кем стали. Или это тоже легенда? У всех людей есть сои изъяны и недостатки. Идеальных людей нет. Кто-то умнее, кто-то дурнее. Если им удается лохотронить так много народу, то, значит, они умнее, ибо идиот не может обмануть умного человека. Или я не прав? Но, как тогда объяснить тот факт, что 1 умный, втянул в свою пирамиду 1 идиота, который втянул еще одного идиота, и так до нескольких тысяч? Да ладно бы (бабки платят 1 раз в год) год продержалась пирамида, но так 5 лет уже прошло с момента её создания? Или это тоже вранье?

Ответь мне, почему число идиотов (на вершине пирамиды 2 умных,  несколько десятков чуть-чуть тупее, и несколько сотен фактических тупых, отдающих в лохотрон, пусть не 5, а 3 года свои кровные) постоянно растет? Почему не растет число умных на этом форуме?

По поводу  якобы "юридическая услуга".

Вы как можете судить об услуге, если у вас её нет? Судить об услуги могут только те, у кого она есть. У меня есть. У моих родственников и друзей - тоже есть. Многие, видя как я пользуюсь услугой, тоже хотят эту услугу приобрести. Все довольны. В каком месте лохотрон? В том, что я покупаю карты "Стандарт" по оптовой цене 7 тыс. и по этой же цене продаю? А как быть с картой "Голд", которая обошлась мне в 15 тыс., а я её просто подарил другу, у которого проблемы с кредитами и недвижимостью?

Вот, правда, Onkel, от куда ты знаешь, что ЕЮС - это лохотрон? Тебе это тут на форуме Kim сказал? А кто такой Kim? Может быть он был бедным и несчастным, а сейчас вдруг стал богатым и счастливым? Если это так, то пусть откроет личико и катается по всей стране, разоблачая лохотронщиков из ЕЮС, делясь своим успехом, как он на борьбе с MLM добился своего личного финансового благополучия. А я вот подозреваю, что Kim не такой уж и благополучный и состоятельный, потому и не верю ему.

Что там - в "президиуме" делает Тигран Бабаджанян, который даже толком не знает - какие "родная" фирма оказывает услуги? Но это не мешает ему твёрдо и уверенно смотреть в камеру и окучивать аудиторию.

Неужели Вы не смогли найти компромат на Тигран Бабаджанян? Впрочем, у него есть один очень серьезный недостаток, он не русский. И что значит уверенно смотреть в камеру и окучивать аудиторию? Кто мешает любому участнику этого форума уверенно посмотреть в камеру и рассказать миллионам лохов о том, что Тигран Бабаджанян и Роман Качинский обычные жулики, а ЕЮС и Advocard - это лохотрон?

В рамках этого форума вы ведь ничего никому не докажете. Более того, здесь пока всего 2 адекватных человека (может больше), все остальные не в состоянии отличить МЛМ от МММ. Они считают, что это одно и тоже.
Так его и приволокли (пригласили?) в Адвокард по причине, что "складно брехаеть" и он с успехом отрабатывает кусок хлеба.

Факты предоставьте. Это голословное утверждение. По моей версии, в компанию Advocard кого попало не берут. Туда попасть могут только те, у кого есть какой-то опыт, какие-то достижения. Тигран Бабаджанян  http://www.site-mlm.ru/babadzhanyan-tigran.htm практик, создающий доступную дуплицируемую систему обучения и ввода в бизнес, и в своей области ему нет равных.
Хотя, конечно, если порыться в грязном белье, то, наверно, что-то нарыть на него можно. Но, ведь рыть-то будут участники этого форума, в темах типа "Курилка", поэтому на ЕЮС и Адвокард это никак не повлияет.  Этим компаниям нужны лидеры в области продвижения товаров и услуг. А лидерами дебилы стать не могут. Или могут?

Аудитория поглащает всё, что ей преподнесут, не разжёвывая. Посланцы (тот-же Качинский со супружницей) мечутся по стране и агитриуют без паузы и перерыва. В гробу они видали всю ЕЮС. Им деньги нужны.

Т.е., аудитория - это дебилы. И число этих дебилов с каждым годом утраивается. Умных, стригущих купоны, я так понял четверо: Бекренев,  Бабаджанян, Качинский и Кирст. Вы признаете, что в России, Украине и Казахстане всего 4 человека умных, не считая участников этого форума типа Дезинфектора? Признаете!

А вот мне почему-то кажется, что лохов и дебилов с каждым днем становится всё меньше и меньше. И чем больше людей пользуется услугой ЕЮС, тем меньше становится идиотов. Это, конечно, мое личное мнение, и оно прямо противоположно Вашему, где Вы утверждаете, что аудитория - это поглащающая вранье быстрорастущая человеческая масса дебилов.
И такие вот люди - могильщики "родной" фирмы. А так как Адвокат подбирает на обочине МЛМ всех, кто попадётся, то получает в работники (ха-ха) уже привычных "МЛМ-проституток", которые прошли одну-две-три МЛМ-конторки и не будут сильно рыдать, если их "отдерут" ещё в трёх-четырёх.

Тут есть противоречие. Предположим, Вы (условно)  прошли одну-две-три МЛМ-конторки. Везде вас обманули и выгнали, отобрав все деньги. Вы пойдете в "МЛМ-проститутки" еще раз? Думаю, что вряд ли, хотя бы по той простой причине, что у Вас уже больше нет денег.

Вот, опять же, рассуждение с позиции, все дураки, один я умный. Ну, если Вы такой умный, то поделитесь своими успехами, расскажите нам, как Вам удалось достичь успеха в этой тяжелой жизни. Вот, тот же Качинский достиг успеха, и теперь ездит рассказывает всем, как это произошло, и что нужно сделать, что бы повторить тоже самое.

Да, действительно, он ищет новых лохов. Но ведь и от старых не отказывается. Пирами де же. Если в его пирамиде вытащить верхние звенья, вся пирамида рухнет мгновенно. Или я не прав? Хорошо, пусть он не хочет вытаскивать какие-то средние звенья своей пирамиды, что бы она н6е рухнула. Но, тогда возникает вопрос, почему эти звенья сами не прозревают и не уходят? Почему эти средние звенья не посылают на йух тех, кто в самом низу пирамиды? Почему они им помогают привлекать всё новых и новых лохов, хотя, сами таковыми лохами являются.

И я лох. И тот кто меня пригласил лох. И все, кто ниже меня лохи. И все мы не понимаем, что кормим вот ту самую четверку умных. Когда мы это поймем? Когда пирамида рухнет! А как она рухнет, если лохов, желающих отдать мне деньги на прокорм верхушки, с каждым днем всё больше и больше? Это реально, по городам нашего ФО, если в январе было 10-15 человек, то сегодня не менее 200. Как так?

Почему лохов всё больше и больше, они всё больше и больше веруют в лохотрон, впариваемый им четырьмя умными (верхушка пирамиды), а умных всё меньше и меньше? Почему число участников этого форума не изменилось с 2009 года? По идее, в вашем полку должно прибывать, ведь если МЛМ-Адвокард новая контора, то обманутые с других МЛМ должны валить к вам сотнями тысяч.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 12:24:09 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #599 : 27 Марта 2013, 12:18:07 »
Вот, правда, Onkel, от куда ты знаешь, что ЕЮС - это лохотрон?
Выглядит как лохотрон, действует как лохотрон. Что уж там.

Вы как можете судить об услуге, если у вас её нет?
Что может сказать хромой о творчестве Караяна? (Жванецкий)

Неужели Вы не смогли найти компромат на Тигран Бабаджанян? Впрочем, у него есть один очень серьезный недостаток, он не русский.
Вот и вы уже нашли "недостаток". Стыдно должно быть! "Да будь он хоть негр преклонных годов!" Я вообще не смотрю - какой у него там национальный вопрос.
А вот когда он уверенным голосом в камеру телевидения несёт явную пургу об услугах Адвокард - вот тут я понимаю, что он сам толком не разобрался - на какой основе работает ЕЮС. Юридические консультации он грубо и абсолютно не задумываясь путает с услугами адвоката. А это мы уже проходили - где адвокат, а где ЕЮС.

В чём конкретно враньё?
Я уже расписал по пунктам. Вам мало. Ну и пусть. Живите в неведении.