Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184092 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #690 : 30 Марта 2013, 20:22:22 »
Ну это-то понятно. На европротокол намекаете. Но почему этого термина стесняетесь? Неужто считаете, что раз для вас он явился откровением, то и для других тоже?

Что такое европротокол? Я это первый раз слышу.
Вот, поискал в интернете по ключевым словам, нашел более менее подходящее разъяснение: http://www.proautopravo.ru/avtopravo/oformlenie-dtp-evroprotokol/
ДТП без участия ГИБДД можно оформить по этому европротоколу. Не знаю, не оформлял. Но, 10-15 минут потратил на поиски как конкретно заполнить Извещение о ДТП в соответствии с требованиями, установленными Правилами ОСАГО.

Собственно, я с Вами не спорю. Действительно, люди у нас все образованные, все всё знают, помнят и умеют. Я, к сожалению не всё знаю. Можно, конечно, возить с собой ноутбук или планшет, куда забить всю систему "Гарант" или пару тысяч ссылок на ресурсы в интернете, а потом, после ДТП, когда всё пылает огнем и раздаются стоны, пристроится рядышком с оторванной головой пострадавшего, и пошукать бланки европротоколов... 
Но, зачем мне это? Потому, мне приходиться платить юристам. Возможно я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что юристы в этом разбираются лучше, чем я. Кроме того, в экстренных ситуациях юристы ЕЮС сначала оказывают психологическую помощь, потому как пока человек не успокоится,  консультации ему давать бесполезно.

Да и вообще, почему меня должно волновать то, знает кто-то про европротокол или нет. Есть же просто ПДД, по которому все сдают экзамены.  ПДД РФ, п.2.6.1 гласит:
Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников полиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Набейте в любом поисковике "оформление ДТП без ГИБДД" и с первого же сайта увидите как это сделать и даже на образцы заполнения документов посмотрите.

А зачем мне "оформление ДТП без ГИБДД" теперь? Всё уж, нашили, прочитали, записали (см. выше). Теперь ищем как заполнить извещение.

Нашел кое как (23:01): http://aspolis.ru/osago/obrazec-izvechinie-o-dtp

Изучаю (23:03).

Изучил (23:15). Чего писать-то?

Нет, спасибо. Я лучше позвоню, и мне продиктуют. А второй участник ДТП у меня всё спишет.

Не можете себе позволить ноут или айпод с мобильным инетом? Но это ведь куда дешевле карточки Адвокад, и куда информативней!

Если у Вас есть ноут, то Вы со мной согласитесь, что это ужасно неудобный гробик. Я его даже в командировки не беру, только туда беру, где нужно что-то на большой экран выдавать с музыкой. Айпад хорошая штука, тут ничего не скажу. Но, только тот, который с wi-fi, а тот который с мобильным интернетом у меня был, я его старикам в деревню отдал, в качестве фоторамки использовать.
Дак объясните уже прямо, вы рассчитались наличкой, наплевав на страховку?  :) Т.е. просто скрыли факт ДТП?

Да господи, сосед же, у него КАСКО, нахрена ему нужно это ОСАГО? Мы виновны, нам ничего не причитается. Наш бонус - год езды без ДТП. У соседа бонус - 30 минут времени вместо 6 часов всяких разборок. А деньги он по КАСКО всяко получит (поставил машину - царапины не было, вышел, смотрю и удивляюсь - царапина на двери!). Просто разъезжаемся без всяких оформлений и всё. Другой вариант без бонуса нам, но тоже не плохой. Оформляем всё без ГИБДД и заполняем извещения. В этом варианте только время экономим. Сосед был бы не против первого варианта.

Добавлено: [time]30 Марта 2013, 21:13:23[/time]
Более существенно то, что Р.Абрамович воспользовался услугой Адвокард, когда судился с Березовским.

Претензии ныне покойного Березовского к Абрамовичу были в отношении "Сибнефти" и РУСАЛа. Обе компании включают в себя группы компаний и множество различных предприятий, причем, различных по профилю. ЕЮС арбитражем, пусть и с участием таких одиозных физических лиц, не занимается. На этом рынке услуг нынче вообще ничего не светит. У любой мало мальски уважающей себя компании, есть достаточно мощные свои юридические службы. Понятно, что в суде встретились физические лица, дела которых уходят в середину 90-х. Но, у этих физических лиц, юристы может быть еще круче, чем вся ЕЮС. Они себе это могут позволить.

Речь о другом. Есть как минимум 200 млн. человек на территории СНГ, которые не могут себе позволить не то что юридическую службу, но для них даже и сходить в обычную юридическую консультацию (по очень мелкому вопросу) - накладно. Ну, пусть не 200 млн., пусть 100. Самый дешевый, с низкой квалификацией, личный адвокат - 10 тыс. руб. в месяц, да и то, типа на 0,5 ставки. Но, это 120 тыс. в год.
Карта "Стандарт" стоит 7000 руб., - это 583,3 рубля в месяц.  Карта "Голд", с письменной консультацией и с обслуживанием ИП - в 2 раза дороже. Итого, 100 млн по 7 тыс. рублей - это будет 700 млрд рублей или 23 млрд долларов. Я говорил о рынке в 5 млрд долларов, значит, это минимум 10-20 млн человек, с учетом, что кто-то заплатит 15 тыс., кто-то 20 тыс., а кто-то станет бизнес-партнером за 50 тыс. руб.

Может средний россиянин позволить себе содержать мощнейшую юридическую службу в г. Москве за 600 руб. в месяц? Может. Даже студент может. И таких людей с каждым днем всё больше и больше, и никакого отношения они к бизнесу Адвокард и МЛМ не имеют вообще. Они просто у кого-то покупают услугу. Да, пока у МЛМщиков, но, это не на долго. Как только рынок насытится, карты будут покупать где угодно, хоть в магазине, хоть на базаре, хоть в банкомате. А каждый бизнес-партнер будет просто получать свой процент в компании в зависимости от того, чего он достиг за предыдущее время. Вот и всё.

Правда, конечно, карточка была Platinum, не каждый может себе позволить потратить 90 000 рублей на такую.

"Platinum" стоит 45 тыс. рублей. Но покупать её смысла нет. Лучше купить на те же деньги "Gold" по 15 тыс. 3 шт. и продать все за 60 тыс. Хотя, если денег дофига, можно и "Platinum" взять.
Но вот Абрамович смог.

У  Абрамовича свои адвокаты есть (см. выше).

« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 21:19:58 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #691 : 31 Марта 2013, 11:16:22 »
Да, пока у МЛМщиков, но, это не на долго. Как только рынок насытится, карты будут покупать где угодно, хоть в магазине, хоть на базаре, хоть в банкомате. А каждый бизнес-партнер будет просто получать свой процент в компании в зависимости от того, чего он достиг за предыдущее время. Вот и всё
А зачем компании платить проценты таким "бизнес-партнерам"? Ведь это увеличивает ее затраты и стоимость услуг без всякой пользы. Конкуренты, которые никаких процентов никому платить не будут смогут предложить более низкие цены.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #692 : 31 Марта 2013, 11:46:01 »
Конкуренты, которые никаких процентов никому платить не будут смогут предложить более низкие цены.
Именно поэтому у Адвокард нет никакого шанса на "зохват" всей страны.
А уж когда в одном видеоролике были озвучены совсем нереальные объёмы рынков юруслуг, да ещё и конкретно указаны по годам планы "нападения" на другие страны (Индия, США) - я вспомнил то враньё, которое несли на собирушках других МЛМ-фирм и что потом с этими фирмами случилось.
Агитаторы "за Адвокард" врут. Тот, кто пробует сделать свой "бизнес" с Адвокард отталкивается с самого начала от неверных данных и ложных перспектив. Соответственно и свои планы эти "бизнесмены" строят на неверных информациях.
Пока информационный поток сверху довольно силён - имеется приток лохов и некие деньги тоже идут, но когда начнёт расти число тех, кто обманулся - пик роста пройдёт и начнётся сворачивание.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #693 : 31 Марта 2013, 12:08:41 »
А зачем компании платить проценты таким "бизнес-партнерам"? Ведь это увеличивает ее затраты и стоимость услуг без всякой пользы. Конкуренты, которые никаких процентов никому платить не будут смогут предложить более низкие цены.

Рыночная экономика, конкуренты обязательно будут. Но, тут ведь что главное, главное быть первым. Я бы не стал сравнивать с "Билайн", МТС и "Мегафон", хотя, конечно, "Билайн" первым, по крайней мере у нас в регионе. Но, принцип примерно тот же.

Не нужно рассуждать экономическими категориями натурального обмена (рабовладельческого строя). Законы бизнеса уже давно известны, и они из пальца не высосаны, а являются отдельной, достаточно сложной наукой.

Пока есть только инвесторы. Они инвестируют в компанию, по сути, на свой страх и риск. Но, это мелочь, ведь если рассматривать бизнес-партнеров компании как инвесторов + бизнесменов, то инвестиции - это пользование услугой, а всё остальное - это бизнес. Т.е., это работа каждого отдельно партнера компании. Не будет этой работы, не будет и инвестиций. Понимаете, всё взаимосвязано? Что будет потом, я не знаю. Говорят, что будет акционирование. Возможно что-то другое. Возможно, будут новые виды услуг. Я лично забил место в своей структуре, и пока ничего не теряю. Даже если и не будет акционирования или я не успею к тому времени достичь статуса федерального директора, ничего не изменится. Я себе на жизнь и без Адвокард заработаю, потому как ЕЮС всё равно никуда не денется в любом случае.

Добавлено: [time]31 Марта 2013, 12:32:40[/time]
Именно поэтому у Адвокард нет никакого шанса на "зохват" всей страны.
... Тот, кто пробует сделать свой "бизнес" с Адвокард отталкивается с самого начала от неверных данных и ложных перспектив. Соответственно и свои планы эти "бизнесмены" строят на неверных информациях.

Ну, да. Все хотят денег. Много и быстро. Собственно, в этом лохотрон и заключается. Только находится этот лохотрон в головах лохов. Тот, кто хочет есть, тому нужен хлеб, и ему плевать на бизнес-доходы хлебопекарни.

Завтра стартуем. 1 апреля 2013 года - начала конца Европейской Юридической Службы.  1 апреля 2015 года, ЕЮС, Advocard и Reworld прекратят свое существование. Миллионы обманутых клиентов и бизнес-партнеров присоединятся в к Вам - к борцам с MLM-апокалипсисом, спасая человеческие души от Амвэя и прочих финансовых прирамид и лохотронов.

Завтра - начала отсчета конца.

« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 12:34:19 от Einfo »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #694 : 31 Марта 2013, 12:38:22 »
Вы часто упоминаете о бурном развитие компании: летом присоединится Польша, далее  Армения и и др страны, ну это хорошо для компании, развитие бизнеса, захват  рынка  и пр положительные моменты.  А какие положительные моменты Вы в этом видите для себя? Какую выгоду вы увидели в этом для себя?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #695 : 31 Марта 2013, 14:46:27 »
Вы часто упоминаете о бурном развитие компании: летом присоединится Польша, далее  Армения и и др страны, ну это хорошо для компании, развитие бизнеса, захват  рынка  и пр положительные моменты.  А какие положительные моменты Вы в этом видите для себя? Какую выгоду вы увидели в этом для себя?
Он как бизнес-партнер получит акции компании при акционировании.

Рыночная экономика, конкуренты обязательно будут. Но, тут ведь что главное, главное быть первым. Я бы не стал сравнивать с "Билайн", МТС и "Мегафон", хотя, конечно, "Билайн" первым, по крайней мере у нас в регионе. Но, принцип примерно тот же.
Почему Вы думаете, что главное быть первым? Если уж пользоваться вашими примерами, до Билайна услуги сотовой связи предоставляли компании, которых сейчас мало кто помнит. У нас в регионе, например, первым был Сотел (лет эдак за пять до Билайна). Это ему не помогло. Да и в стандарте ЖСМ Билайн первым не был, до него были Кедр и Стек ЖСМ (о них теперь помнят только олдфаги). Если посмотреть на крупные и успешные компании мирового уровня, то видно, что почти никто не был первым на своем рынке. Уолмарт не был первым дискаунтером, Гугл не был первым поисковиком и т.д.

Завтра стартуем. 1 апреля 2013 года - начала конца Европейской Юридической Службы.  1 апреля 2015 года, ЕЮС, Advocard и Reworld прекратят свое существование. Миллионы обманутых клиентов и бизнес-партнеров присоединятся в к Вам - к борцам с MLM-апокалипсисом, спасая человеческие души от Амвэя и прочих финансовых прирамид и лохотронов.

Ну это же не хайп, скам которого часто сопровождается шумом и рыданиями "обманутых вкладчиков". Обычно такие "проекты" как Адвокард закрываются тихо-мирно. "Бизнес-партнеры" присоединятся не к борцам, а к другим "проектам", которых к тому времени наверняка будет открыто в избытке. Вполне возможно, что сама ЕЮС, предоставляющая услуги, проработает подольше. Если конечно услуга окажется сколько-нибудь востребованной и позволяющей окупить затраты и выйти на некоторый уровень рентабельности. Но конечно уже без МЛМ надстройки в виде Адвокарда, так как в условиях рынка платить за услугу 100 рублей, когда она стоит 45 (а 55 отстегивать "бизнес-партнерам") дураков не найдется.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 15:03:27 от Anton Shere »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #696 : 31 Марта 2013, 15:27:11 »
Антон, не буду комментировать чушь нашего очередного многоликого "успешного" студенто-дяди-тети-профессора лжеEinfo, но вот некоторые ваши фразы попрошу уточнить.
как бизнес-партнер
Партнёр подразумевает равные права и полномочия, как это относится к... назовём их "мотивированные вкладчики, которые ищут других вкладчиков, которых можно мотивировать - с такими же правами"?
получит акции компании
Антон, что конкретно вы имеете в виду? Я не буду пускаться в демагогию насчёт типов акций и видов акционеров, просто уточните источник профита.

Насчёт "первости" согласен - никакого смысла и никакой конкурентции, т.к. это закрытый рынок, где участники ("просументы") и создают самоспрос за собственный счёт.

Касательно закрытия очередной шарашки вы тоже относительно правы: несмотря на "зычную громкость" ушибленных головой аюридических ведистов и раскрытые решения "дел", всё будет более-менее тривиально и скромно. В лучшем случае, будет очередной "ребрендинг" мышиного офиса.

По-сути, наш "успешный" лжеюристконсульт профукал месяц впустую и не может ответить на простейшие вопросы даже насчёт себя самого, впрочем, как и его типа более воспитанный клонированный коллеган дружок-правовед. Так что контингент обязывает.

Но ваша идея верна: если услуга ("товар") фактически никому не нужна без "уни-кальной деловой возможности", то это лохотрон.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #697 : 31 Марта 2013, 15:28:28 »

Я об этом не задумывался. Вообще, я конечно рад за компанию, особенно приятно то, что у нас в городе (в регионе), очень мощная и дружная компания складывается. Если осенью прошлого года я знал только 1 человека из компании, который только-только стал менеджером (первая ступень карьерной лестницы), то 20 января этого года, нас уже было более десятка:

А 26 марта, конференц-зал, рассчитанный на 200 человек уже не вмещал всех желающих. Конечно, не все из них были бизнес-партнерами, кто-то пришел просто так. Но, 2-4 десятка менеджеров и директоров, там точно было. Сейчас у нас в городе 2 лидера, в статусе регионального директора. Собственно, они и формируют структуру.

Что касается моей выгоды, то я не могу ответить на этот вопрос по той простой причине, что хоть и называю себя на каждом углу бизнес-партнером (и все, тоже меня таковым считают), на самом деле, я являюсь всего лишь обычным клиентом по карте "Gold".  Конечно, у меня нет никаких сомнений, я готов ступить в бизнес хоть сейчас. Это не вопрос. Просто, в компании Адвокард условия таковы, что каждый отдельный бизнес-партнер не может продавать, дарить или передавать кому-то свой бизнес. Есть только 2 вариант: 1. Передавать по наследству (мы же не вечны, имеем свойство переходить в мир иной); 2. Делиться бизнесом со своей супругой или супругом (должен быть зарегистрирован брак в установленном законм порядке). Вообще, это вот такой супружеский бизнес, начиная от Константина Кирста - Татьяны Дитман и Юлии и Романа Качинских, до федеральных директоров (фото региональных директоров  в кабинете нет). Почти все парами, и молодые по 20-25 лет и пожилые по 60-70 лет.

Собственно, ввиду п. 2, мне торопиться особо некуда, да и называться бизнес-партнером я могу по праву.

Хотя, если поразмышлять, то наверно всё же выгода есть, но я её какое-то время просто не смогу ощутить в полной мере. Я же общаюсь со многими людьми. В силу определенных обстоятельств, у меня есть информационные ресурсы, да и имя мое в местных СМИ иногда упоминается. В любом случае, у меня нет врагов, есть люди, к которым я просто равнодушен, но даже и они, могут мне в каких-то вопросах доверять. Поэтому, общаясь, встречаясь с людьми, разговаривая с ними на каких-то мероприятиях или просто на улице, я формирую некий фундамент для будущего бизнеса.

Суть этого фундамента такова: Продвигать в первую очередь услугу ЕЮС, а уж только потом говорить о бизнесе.

Естественно, чем более успешна компания, тем больше  людей о ней узнают. Но, всё же, тех кому нужна услуга, а не бизнес, всегда будет на порядок больше. Не все верят в этот бизнес, не у всех есть деньги, и т.д. и т.п. А вот опытные и квалифицированные юристы, да еще и в круглосуточном режиме, нужны многим. В результате, если кому-то нужна срочная юридическая помощь, они знают, что я могу им эту помощь оказать.

Вариантов оказания - два: 1. Я решаю возникшую проблему с помощью своей собственной карты; 2. Предлагаю человеку "Стандарт" или "Голд", в зависимости от типа проблемы.
Во втором случае, если приобретать мультикарту, то услуга начинает работать через 30 минут после оплаты. Т.е., человек дает свои реквизиты, я захожу в свой кабинет, и оформляю соответствующую карту. Далее, либо клиент со своей карты перечисляет деньги сразу в компанию, либо перечисляет мне на карту, а я тут же перечисляю в компанию. А вообще, у меня всегда 2-3 карты "Стандарт" имеются. Можно просто подъехать и получить.

Т.е. выгода моя в том, что о компании Адвокард узнают всё больше и больше людей, а узнав об этом, или если кому-то просто потребуются юридические услуги, люди связываются со мной. А любой клиент компании - это потенциальный бизнес-партнер.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 15:30:15 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #698 : 31 Марта 2013, 16:00:38 »
Партнёр подразумевает равные права и полномочия, как это относится к... назовём их "мотивированные вкладчики
Это Вы наверное вспомнили самого знаменитого "партнера" Леню Голубкова. На самом деле партнерство совсем не обязательно предусматривает равенство прав и обязанностей. Впрочем обсуждать это не имеет смысла, так как термин "бизнес-партнер" применительно к МЛМ компании имеет не больше отношения к партнерству, чем МЛМ "спонсор" к собственно спонсорству в общеупотребимом смысле. Это просто термины, искать в них внутренний смысл не стоит.

Антон, что конкретно вы имеете в виду? Я не буду пускаться в демагогию насчёт типов акций и видов акционеров, просто уточните источник профита.
Я имею в виду, что по некоторой информации (источник которой чуть более надежен чем ОБС) компания ЕЮС (или Адвокард, или еще какая-нибудь) будет акционироваться, а ее акции будут розданы "бизнес-партнерам" в количестве пропорциональном их заслугам (или иным образом). Источник профита для "бизнес-партнеров" в том, что эти акции будут что-то стоить (или не будут) и на них будут выплачиваться дивиденды (или не будут). Насчет типов акции и видов акционеров источники информации ничего не сообщают.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 16:11:08 от Anton Shere »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #699 : 31 Марта 2013, 16:12:45 »
Соответственно и свои планы эти "бизнесмены" строят на неверных информациях.

Так дайте верную информацию. Вы же вообще никакой информации не даете. У Вас информация всегда одна: MLM - это значит 146% лохотрон! Это не совсем правильно во-первых, а во-вторых, очень много зависит от того, кто эту информацию дает. Когда информацию дает Серёжа Манцуров - это одно, а когда информацию дает тот же Тигран Бабоджанян - это совсем другое. Про информаторов под никами, естественно, вообще разговоров нет.

Пока информационный поток сверху довольно силён - имеется приток лохов и некие деньги тоже идут, но когда начнёт расти число тех, кто обманулся - пик роста пройдёт и начнётся сворачивание.

Пока у вас тут информационный поток идет от меня, с низу. Нет никакого информационного потока сверху. Если бы он был, вы бы уже все с картами ходили. Просто в один прекрасный момент ГД бы проголосовала, и вышло бы постановление правительства РФ об обязательной юридической страховке. И никакого бизнеса, ни какого МЛМ, отщелкивали бы миллиарды в черную дыру, на благо Абрамовиче-Березовских, и на том всё бы завершилось.

А что значит информационный поток силён? Если Вы имеете ввиду YоuTube или Facebook, то это всего лишь социальные сети. А социальные сети обмануть невозможно. Там всё на виду, набрал Яндексе - и всё посмотрел. Можно готовое, что бы не жевать, а просто проглатить:
Скажи Onkel, что это враньё? Тогда и это сайт вранье. И все мы живем в матрице. Кстати, Facebook тоже был враньем совсем недавно, пока с его помощью не стали режимы менять и революции устраивать, а его создатель Цукерберг не оказался самым молодым миллиардером. Имена ведь тех, кто говорил Цукербергу - "ты парень дебил" - они ведь известны. Точно так же как и известны имена тех, кто вложился в проект.

Я же всё понимаю. Злость и ненависть к MLM, она затмевает рассудок. Огромное желание, что бы сотни и тысячи людей потеряли свой бизнес, лишились средств к существования, остались лохами - это желание превалирует в сознании, и не дает Вам покоя. Ни чем помочь не могу. Наоборот, могу даже огорчить, высока вероятность, уважаемый Onkel, что Вы глубоко заблуждаетесь.

Есть желания, а есть факты. Ваши желания, даже очень сильные, никак не повлияют на то, что Эта услуга в скором времени войдет в каждый дом, в каждую семью. Это предопределено, и от Вашего желания не зависит.

Когда Onkelначнет наконец-то расти число тех, кто обманулся?  Я так понимаю, что если всё рухнет к 1 апреля 2015 г., то число тех, кто обманулся, должно начать расти как минимум через год? Или уже растет? Или пока уменьшается?

Хорошо, конкретную дату Вы не укажите, это понятно. Как думаете, сколько сегодня клиентов у ЕЮС? Может быть 1 млн? А может быть 100 тыс.? Ну, хорошо, пусть будет всего 10 тыс. лохов - клиентов ЕЮС в России, Украине и Казахстане. Путь даже всего 1000.

Покажите мне 1 из этой тысячи, кто отказался от услуги. Только берите пример не из ЖЖ Серёжи Манцурова. Там у него в основном разборки с инопланетянами идут. Кого конкретно Адвокард обманул за прошедшие 5 лет? Может быть все обманутые на празднование 5-летия компании, 10, 11, 12 сентября 2012 года собирались, что бы потребовать вернуть "вклады"?

Это абсурд. Согласитесь.

Добавлено: 31 Марта 2013, 16:36:55
Кстати, Onkel, ладно, пусть будет по твоему.  Пирамида рухнет, тысячи лохов (и я среди них) получат по заслугам. Хотя, не понятно, чего они потеряют? Типа, больше некуда будет перечислять деньги? Захотят продлить услугу ЕЮС, а её то уже тю-тю..., денежки некуда загонять.  Так им и надо, нефик было сволочей МЛМщиков кормить!

Вы мне, уважаемый Onkel, скажите, что с этими (там несколько сотен в 3 смены трудятся) людьми делать:

Пенделя всем под зад и на улицу? Что бы больше неповадно было людей лохотронить, да?

« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 16:36:55 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #700 : 31 Марта 2013, 17:25:04 »
А фотка то знатная - сплошные лидеры) А где наш "преуспешный", внизу третий справа? На одно лицо...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #701 : 31 Марта 2013, 18:14:57 »
Почему Вы думаете, что главное быть первым? Если уж пользоваться вашими примерами, до Билайна услуги сотовой связи предоставляли компании, которых сейчас мало кто помнит.

Билайн и Сотел совершенно разные бизнесы, я уж не говорю про их техническую (иновационно-экономическую) сущность.
С чего Вы решили, что ЕЮС в единственном числе. Подобных фирм множество. Есть например, Национальная Юридическая Служба http://amulex.ru
Хоть не МЛМ, но "врут", на радость Onkel, точно так же как и ЕЮС: В Европе к этому пришли уже давно. Именно в Германии, в 2003-2005 годах возникла идея «круглосуточной скорой адвокатской помощи». В разработке и реализации этой идеи принимало непосредственное участие сегодняшнее руководство компании НЮС.

Не в этом дело. Всё дело в том, что принцип бизнеса разный. ЕЮС реализацией услуги не занимается, а Амулекс занимается. У ЕЮС есть дистрибьютор Адвокард - это самостоятельная компания. В этой компании нет хозяина. А у Амулекса есть хозяин. У Адвокард множество бизнес-партнеров, которые сами строят свой бизнес продвигаясь в зависимости от этого по карьерной лестнице компании от менеджера до президента.  У Амулекса нет карьерной лестницы, всё решает 1 хозяин. Он решает кого повысить, а кого понизить, кому заплатить больше, а кого уволить. У кого эффективность будет больше?

Т.е. первый первому рознь. Но, я больше чем уверен, да и лидеры об этом говорят, что как только Адвокард пробьет дорожку, по ней пойдут и все остальные. Более того, возможно, они когда-то и догонят Адвокард (не путать с ЕЮС), лет через 50-100. А сейчас пока об этом говорить нет смысла по той простой причине, что Адвокард вошла в международный холдинг Reworld Guarantee Group, а вот, например, Амулексу до международных холдингов и крупных инвестиций, как до Альфа-Центавры ползком.
Обычно такие "проекты" как Адвокард закрываются тихо-мирно. "Бизнес-партнеры" присоединятся не к борцам, а к другим "проектам", которых к тому времени наверняка будет открыто в избытке.

Это понятно. Бизнес-партнеры - главные враги компании Адвокард, поэтому, от них, конечно же, нужно будет избавиться в первую очередь.
Что делать с клиентами? Может их всех направить в Амулекс? Вот там рады-то будут!
Вполне возможно, что сама ЕЮС, предоставляющая услуги, проработает подольше.

Очень интересная версия. А можно узнать у Вас, как у специалиста, от куда ЕЮС будет брать деньги после краха Адвокар? ЕЮС уже проходила этот этап, когда за 2 года не было продано ни одной карты.  Адвокард потому и создали, что бы ЕЮС могла заниматься только тем, ради чего она создана, а не заниматься торговлей и распродажей со скидками.

Если конечно услуга окажется сколько-нибудь востребованной и позволяющей окупить затраты и выйти на некоторый уровень рентабельности.

Говорил уже, и еще раз повторю: Юридические услуги (личный адвокат, и т.д. и т.п.) на территории СНГ никому не нужны. Они и за деньги не нужны, и даром не нужны. Вам, Anton Shere, круглосуточные консультации нужны? Не нужны! Да никому они не нужны, даже если еще 100 рублей в придачу давать. У нас все граждане и так законы все знают. Все 4-5 млн. нормативно-правовых актов во всех отраслях права и наизусть. Нафига мне юристы, когда у меня тётя судья? Я ей пожалуюсь, она любого до смерти засудит. А если кто мне пинка под задницу даст и останется большой синяк (причинение тяжкого вреда здоровью), то моя тётя обидчику минимум 15 лет строгого режима присудит. Нет, нам юристы не нужны!

Про рентабельность. ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ! ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!
+20 последнее предупреждение. дальше будут звиздюли. Вам ясно?

Рентабельность - это по сути  окупаемости вложений. Вложил рубль - получил 2. Рентабельность - 100%.

Вы в математику верите? Если Вы считаете, что математика это лохотрон - то дальше лучше не читайте.

И так,  для того, чтобы получать 1 тыс. долларов каждый месяц,  в МЛМ (сетевом маркетинге) нужно вложить 24тыс. долларов. В любом другом бизнесе (не МЛМ!), например, в бизнесе с недвижимостью, что бы получать ту же 1 тыс. долларов каждый месяц, надо вложить  150 тыс. долларов.  Вот и вся рентабельность, в 6 раз.

Можно фыркать, надувать щеки или биться головой об стену, но всё равно, МЛМ – это будет самый рентабельный в мире бизнес.

Докажите мне обратное, и я выдвину Вас на Нобелевскую премию. И Вы её получите! Но, сначала приведите мне бизнес, который будет более рентабельный, чем МЛМ.
Но конечно уже без МЛМ надстройки в виде Адвокарда, так как в условиях рынка платить за услугу 100 рублей, когда она стоит 45 (а 55 отстегивать "бизнес-партнерам") дураков не найдется.

Да ничего, вы же в условиях рынка платите за услуги мобильной связи по 100 рублей, когда они 5 копеек стоят. Да даже 1 копейку. Ведь все затраты на строительство сотовых сетей уже давно окупились с лихвой, и прибыли уже давно получены.

... отстегивать "бизнес-партнерам"

А можно уточнить, кто кому отстегивает?

« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 18:53:52 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #702 : 31 Марта 2013, 18:46:28 »
Я же всё понимаю. Злость и ненависть к MLM, она затмевает рассудок. Огромное желание, что бы сотни и тысячи людей потеряли свой бизнес, лишились средств к существования, остались лохами - это желание превалирует в сознании, и не дает Вам покоя.
Странно такое слышать от такого "успешного" и "понятливого" из такой шарашки.
ЕЮС уже проходила этот этап, когда за 2 года не было продано ни одной карты.
Забавно, особенно после цитаты <<если услуга ("товар") фактически никому не нужна без "уни-кальной деловой возможности", то это лохотрон">>
Вы в математику верите?
Нет, малыш. Мы умеем думать и считать, и математика (цифры) говорит, что вы лохотронщики, т.к. у вас нет никакой конкретной информации (не говоря уже о проверяемой), а "бесконечные бесконечности" в реальном мире почему-то не существуют, только в вашем больноватом воображении.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #703 : 31 Марта 2013, 18:52:51 »
Адвокард вошла в международный холдинг Reworld Guarantee Group, а вот, например, Амулексу до международных холдингов и крупных инвестиций, как до Альфа-Центавры ползком.
Здорово! Размах поражает. Международный холдинг это безусловно свидетельствует о солидности и основательности бизнеса. А скажите, у этого международного холдинга есть сайт в интернете? Очень хочется почитать о таком замечательном холдинге, почерпнуть побольше информации из, так сказать, первоисточника.

А можно уточнить, кто кому отстегивает?
Можно. Уточните.

Добавлено: 31 Марта 2013, 19:02:07
А можно узнать у Вас, как у специалиста, от куда ЕЮС будет брать деньги после краха Адвокар? ЕЮС уже проходила этот этап, когда за 2 года не было продано ни одной карты.  Адвокард потому и создали, что бы ЕЮС могла заниматься только тем, ради чего она создана, а не заниматься торговлей и распродажей со скидками.
Как же так, Вы ведь сами сказали
карты будут покупать где угодно, хоть в магазине, хоть на базаре, хоть в банкомате.
Я так и вижу обрисованную Вами картину: в каждом ларьке на автобусной остановке продаются карты Адвокард, которые народ раскупает как горячие пирожки. В каждом супермаркете на кассе лежат карты Адвокард, всяк звонит по ним в ЕЮС по каждому вопросу, кругом правовая грамотность и никаких противозаконностей. А тут Вы меня как холодной водой окатили, оказывается без МЛМ эти карты никто не покупает, и покупать не будет. А нынешние клиенты? Разве они перестанут пользоваться такой замечательной услугой, если не станет Адвокарда, а ЕЮС станет распространять свои карты сама через ларьки? Неужели все клиенты у ЕЮС разбегутся, да так, что ЕЮСу неоткуда станет деньги брать после упразднения МЛМ пирамиды Адвокарда?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 19:02:07 от Anton Shere »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #704 : 31 Марта 2013, 19:12:18 »
Я имею в виду, что по некоторой информации (источник которой чуть более надежен чем ОБС) компания ЕЮС (или Адвокард, или еще какая-нибудь) будет акционироваться, а ее акции будут розданы "бизнес-партнерам" в количестве пропорциональном их заслугам (или иным образом).

Компания ЕЮС не может акционироваться. Это ООО. ЕЮС - это производитель услуг, а Адвокард - это дистрибьютор, т.е. распространитель услуги, который может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но, всегда за свой счёт.
Что касается акционирования, то ближайшее время 5-10 вряд ли что-то произойдет подобное. по той простой причине, что Авокард вышла на международный уровень, и компания теперь является частью международного холдинга Reworld Guarantee Group (RGG). Это не просто ребрендинг, это связано было с тем, что Адвокард - это российская компания, и её капитализация была не достаточной для выхода на мировой рынок. Пока, Адвокард является единственным брендом RGG. Но, это пока. Мы не знаем, что будет завтра. Лидеры нам говорят так: Нам самим полностью не раскрывают планов, что бы крышу не снесло ;)
Это я к тому, что теперь всё будет происходить не с Адвокард, а с Reworld Guarantee Group. Адвокард уж вроде бы как и нет в виде самостоятельной компании, а следовательно, акционироваться она без холдинга не может. На "Миллениум-2013", который по традиции пройдет в Москве в первой половине сентября этого года, возможно что-то и проясниться. Я точно не поеду, а вот близкий мне человек - точно поедет. Собственно, этот же человек был на "Миллениум-2012" в прошлом году, и всё, что там компания планировала, всё более чем осуществилось.

Источник профита для "бизнес-партнеров" в том, что эти акции будут что-то стоить (или не будут) и на них будут выплачиваться дивиденды (или не будут). Насчет типов акции и видов акционеров источники информации ничего не сообщают.

Интересное умозаключение. Возникает вопрос: а зачем вообще акции выпускаются?

Акции - это ценные бумаги, которые, по сути, представляют из себя проданную часть уставного капитала. Т.е., уставной капитал - это и есть акции акционерного общества (компании, корпорации и т.д.). Продали акции - получили деньги. На эти деньги построили завод и начали выпускать продукцию. Что касается дивидендов и и управления с помощью  долей (кол-ва акций у каждого конкретного акционера), то это отдельная песня.

Так что акции  выпускаются не для того, что бы получать с них дивиденды. Акции - это уставной капитал, необходимый для создания предприятия. Я же приводил пример с Facebook, да и в конце 90-х, MLMщики "Билайн", такие худенькие мальчики, в черных костюмчиках, с пакетиками бегали по городу впаривали услугу мобильной связи. Из все пинали и ругались на них: Пошел вон! Что бы я тебя здесь больше не видел! Только идиоты и лохи за такие деньги будут пользоваться твоей сотовой связью!
Вот, эти мальчики сейчас очень состоятельные господа. Не все конечно, а только те, кто оказался пошустрее.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #705 : 31 Марта 2013, 19:20:07 »

Можно фыркать, надувать щеки или биться головой об стену, но всё равно, МЛМ – это будет самый рентабельный в мире бизнес.

Докажите мне обратное, и я выдвину Вас на Нобелевскую премию. И Вы её получите! Но, сначала приведите мне бизнес, который будет более рентабельный, чем МЛМ.

Не буду, ВЫ правы,МлМ круче традиционноо бизнеса,вот по чему:
Открываю частный псевдоМед-кабинет,арендую полуподвал за полубесплатно.Вешаю пару плакатов с улыбающимися успешными людьми,пару тройку  липовых сертификатов и плакат "Адвокард" что бы мусорята боялися 8).
Прикуплю  Оберон-лохотрон, может с Антоном Шери добозарюсь он енту шайтан-коробку по дружбе подарит ;)
Малеха сухих бадоопилок ,нус вроде и все, биздныс готов O0

Einfo пора понять, лохо-млм не требует финановых затрат так как ЛОХ сам принесет их с полна ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #706 : 31 Марта 2013, 19:21:09 »
Ну, да. За сим вынужден откланяться, оставив вас для более плодотворной дискуссии с такими интеллектуалами как Kim, Дезинфектор и многие другие.

Не хочу быть забаненным.

Удачи!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #707 : 31 Марта 2013, 19:29:24 »
За сим вынужден откланяться, оставив вас
Жаль, жаль... А я так хотел побольше узнать о международном холдинге, в который вошла компания Адвокард. Но не судьба, ибо поиск в интернете не позволил мне найти официальный сайт этого самого международного холдинга, а мысли о том, что крупный международный холдинг, планирующий экспансию во многие страны мира, не имеет своего сайта (при том что ныне любая шарашка его имеет) я даже не допускаю.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #708 : 31 Марта 2013, 19:29:38 »
Пошел вон! Что бы я тебя здесь больше не видел! Только идиоты и лохи за такие деньги будут пользоваться твоей сотовой связью!
Вот, эти мальчики сейчас очень состоятельные господа. Не все конечно, а только те, кто оказался пошустрее.

Einfo Вам тоже придеться через это пройти,всмыле Пошел вон! Что бы я тебя здесь больше не видел! Только идиоты и лохи за такие деньги будут пользоваться твоей сотовой связью! карточкой адвокард.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #709 : 31 Марта 2013, 19:36:59 »
Что касается акционирования, то ближайшее время 5-10 вряд ли что-то произойдет подобное.
Да ну как же так? А мне в память врезались другие Ваши слова:
Что касается акционирования, так оно уже фактически идет. Вкладываете в акции компании 20-50 тыс. рублей, что-то получаете на выходе. Или получаете 0,3 - 12 тыс. долларов. Это сейчас зависит от того, как вы работаете. А когда начнут продавать акции, то продавать их будут не всем, а только с уровня  (сейчас точно не знаю) федерального директора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #710 : 31 Марта 2013, 19:41:27 »
Чем дальше в лес, тем туже млмщик... Да, такие перлы можно легко вместо башей, демотиваторов и прочих развлекательных веселух читать: вот почему млмщики не могут ничего ответить по-сути насчёт своей паранормальной деятельности, а льют и заливают всякую чухню? Да вот вам и ответ очередного "успешного знайки"
Цитата: Einfo
Лидеры нам говорят так: Нам самим полностью не раскрывают планов, что бы крышу не снесло
То есть, чудики ишачат по секретным условиям. Перед прочтением сжечь!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #711 : 31 Марта 2013, 19:41:44 »
Ну, да. За сим вынужден откланяться, оставив вас для более плодотворной дискуссии с такими интеллектуалами как Kim, Дезинфектор и многие другие.

Не хочу быть забаненным.

Удачи!
Для всех сцыкунов ,ежели забанят загляни в курилку шахматы покажи интеллект

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #712 : 31 Марта 2013, 19:46:44 »
Не хочу быть забаненным.
Не стоит этого бояться. На этом форуме заправляют предвзято. Меня самого неоднократно банили за правду, за то, что я открывал людям глаза на очевидные вещи.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #713 : 31 Марта 2013, 19:49:57 »
Einfo,
мне лично глубоко по барабану, уйдете али не уйдете. Насколь я понял, камрад metallgiver вломил вам несколько плюсиков за высказывания, оформленные красным шрифтом. Оформляйтесь фиолетово, и ФАНТАЗИРУЙТЕ дальше сколько угодно.

Добавлено: 31 Марта 2013, 19:53:12
Не стоит этого бояться
Да, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Тем паче обладая карточкой АДВОКАРД, можно легко и непринужденно разбаниться на любом форуме.
Меня самого неоднократно банили за правду,
  ;D Вот мне интересно,
Anton Shere вообще хоть разок получал модераторской оглоблей?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 19:53:12 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #714 : 01 Апреля 2013, 10:13:48 »
Anton Shere вообще хоть разок получал модераторской оглоблей?
У модераторов спросите, если не верите.

так значит мы ссылочки на сайт "международного холдинга Reworld Guarantee Group" так и не получим?
Получим. Еинфо любезно предоставил мне ссылку на официальный сайт "международного холдинга". Вот она http://rwgg.com/ru/ Насладитесь чтением. Особенно радует раздел "Контакты". Контактов там так много, что прямо не знаешь каким воспользоваться. Также заслуживает внимание раздел "Медиа". Там есть много видеороликов с ютуба, и конечно украшение сайта - фотогалерея.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 10:19:34 от Anton Shere »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #715 : 01 Апреля 2013, 11:48:18 »
Абалдеть. Сразу видно, сайт "международного холдинга". ;D Какая мощь, какая красота! А содержание, так вообще сражает наповал! Вот просто ситуация из ряда "заткнитесь и возьмите мои деньги!" O0 *по-моему, переборщил с сарказмом...или нет*
На самом деле, радуют почти все разделы, но да - фотогалерея - это самое оно. Плюс пустые контакты, партнёры, но тут хотя бы нет той чуши, которая есть в заполненых разделах.

А вообще, вся эта бодяга со слиянием, ни что иное, как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Есть впечатление, что официальный Advocard(который немецкий) таки узнал о русской шараге и пригрозил лохотрощикам .нальными карами за использование чужого имени. Вот и было произведено это переименование слияние. Я, кстати, не помню было ли озвучено официальное название "швейцарской инвестиционной компании, накопившей 25-летний опыт успешной деятельности"? Почему даже на официальном сайте название не упоминается? Принципы Бритвы Оккама все знают? ;)

Einfo, может хоть ты поделишься этой секретной информацией? Как называется "швейцарская инвестиционная компания"?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #716 : 01 Апреля 2013, 12:34:27 »
Как называется "швейцарская инвестиционная компания"?
По некоторым данным, найти которые непросто, швейцарская инвестиционная компания, с которой слился Адвокард в международный холдинг, называется "Swiss investment company".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #717 : 01 Апреля 2013, 12:40:33 »
Получим. Еинфо любезно предоставил мне ссылку на официальный сайт "международного холдинга". Вот она http://rwgg.com/ru/ Насладитесь чтением.
Спасибо. :)
Особенно радует раздел "Контакты". Контактов там так много, что прямо не знаешь каким воспользоваться.
Ага! По ШАБЛОННЫМ сборам ЧУЖИХ контактов (а свои где? ау-у? :D) прямо таки высвечивается ЛОХОТРОН! O0 ;D
Кроме всего прочего... Интересно, на каких дебилов это всё расчитано? Впрочем... минимум одного (или пару) я знаю! ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #718 : 01 Апреля 2013, 13:10:18 »
А вообще, вся эта бодяга со слиянием, ни что иное, как попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Вы глубоко не правы. Причины, по которым было принято решение о слиянии, информированные источники называют совершенно другие. Дабы не не исказить смысл неточным цитированием приведу текст источника полностью:
Идет процесс так называемого ребрендинга. Это необходимо для того, что бы выйти на международный рынок. Не может Европейская Юридическая Службы (как бренд - производитель услуг) присутствовать на рынках, например, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, Австралии и т.д. С другой стороны, создать компанию в России, а затем на Украине и в Казахстане, её создателям хватило средств, или же они где-то нашли инвестиции. Собственно, в виду того, что "мучительные роды" , в отличии от Германии шли в России почти 5 лет, больших инвестиций и не требовалось. Возможно, всего потребовалось несколько десятком или сотен тыс. долларов. А в период с 2011 по 2013 гг., компания (ЕЮС + Адвокард ) уже начала получать прибыль.

На мировом рынке такой фокус не пройдет по той простой причине, что данный вид бизнеса является высокотехнологичным, и срок его окупаемости должен быть минимален, максимум 1 год. А фактически, окупаемость и получение чистой прибыли может наступить за считанные месяцы. Мировые финансовые воротилы не будут вкладывать деньги в то, что окупается слишком долго, какие бы прибыли им это не сулило.

И того: Был создан совершенно новый холдинг, продвигающий то же самое, что и ЕЮС. Понимаете, ЕЮС никакого отношения к холдингу не имеет вообще. Не может ЕЮС открывать свой бизнес в других странах по многим причинам, но главная - отсутствие у компании необходимых крупных инвестиций. Что касается Адвокард, то это отдельная компания, которая попросту является дистрибьютором ЕЮС. Короче, ЕЮС производит услуги, а Адвокард их продает посредством своей собственной разветвленной сети. Деньги делят так: 45% - в ЕЮС, 55% - в Адвокард.
Но, вся фишка в том, что создатель у ЕЮС, Адвокард и у Холдинга фактически один - Сергей Бекренев. Точнее, Холдинг получился в результате слияния Адвокрд (не путать с ЕЮС) и Швейцарской инвестиционной компанией. В самом холдинге, Адвокард является попросту одним (пока единственным) брендом. Т.е., пока, Холдинг выходит на мировой рынок услуг только с сервисом (брендом) Адвокард. Дальше будут появляться другие услуги, другие сервисы и т.д.

А в странах СНГ, как было ЕЮС + Адвокард, так всё и останется.  Проще говоря, нам же без разницы, с кем там объединяется "Сибнефть" или "Лукойл", нам главное, что бы был бензин на АЗС, причем, лучше дешевле, но, с тем же качеством.

П.С. Я прошу читателей воздержаться от критики вышеприведенного текста. Просто насладитесь убедительностью аргументации и весомостью доводов.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 13:16:33 от Anton Shere »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #719 : 01 Апреля 2013, 13:19:50 »
Вы глубоко не правы. Причины, по которым было принято решение о слиянии, информированные источники называют совершенно другие. Дабы не не исказить смысл неточным цитированием приведу текст источника полностью:
Многа текста
А я что сказал? :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24