Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184088 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #750 : 02 Апреля 2013, 17:08:54 »
Повторяю ещё раз:
фирма Vorwerk не занимается МЛМ. Уж этих-то я встречал на своём пути неоднократно. Почему их всё время пытаются вписать в МЛМ - никак не пойму.

Ну, не знаю. Мне почему-то кажется, что MLM (многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing) это  cетевой маркетинг. Типа, такая концепция реализации товаров и услуг, которая основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.

Мне почему-то это было известно изначально, за долго до того, как я впервые узнал, что MLM - это финансовая пирамида.  Тогда я включил компьютер, и выяснил, что сетевой маркетинг не имеет никакого отношения к финансовым пирамидам.

Конечно, Wikipedia - это отстой и лохотрон. Но, в БСЭ я ничего кроме "Сетевого планирования и управления я не нашел".

Wikipedia говорит: Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т.д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных сетевых компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т.д.).

Конечно, это всё очень плохо. Это постоянная ложь и обман. Причем, те кого обманывают не подозревают об этом. Они вкладывают свои деньги, разоряясь сами, и разоряя всех тех, кому предлагают разориться. Но, такова человеческая сущность,  люди легко обманываются и не могут потом остановиться, пока из них не выкачают последние деньги. Часто так бывает, что участник MLM-пирамиды, набрав товара на все имеющиеся у него деньги, не может его продать, и при этом, он не знает законов той страны, в которой он живет. Он даже не догадывается о том, что существует Роспотребнадзор, правила торговли, и т.д. и т.п., в конце-концов, ему даже и в голову не приходит мысль вернуть товар и получить обратно свои деньги. Он думает, что товар обратно не примут. Это называется одним словом - правовой нигилизм. Мы сначала что-то делаем, потом нам что-то кажется, на завершающей стадии нам дают понять, что мы виноваты, и в итоге приходится делать вывод: все сволочи и негодяи, один я умный и хороший.

А в Германии есть "Bundesverband Direktvertrieb Deutschland e.V." (Федеральный союз фирм прямой продажи) и туда даже Амвэй не приняли - застремались...

Onkel, ты же умный мужик. С какого перепуга, успешная американская компания (Amway - American Way - Американский путь), будет входить в какую-то немецкую ассоциацию? Они работаю себе спокойно, и никаких проблем у них в Германии нету: http://www.amway.de/

В России сложнее. Тут еще остались единичные элементы, путающие MLM с МММ. Тем не менее, количество клиентов, сотрудничающих с Amway в России, на сегодняшний день составляет около 1 млн человек. Из них более 100 тысяч занимаются реализацией продукции, остальные как я -  покупают продукцию для собственного и семейного использования. Амвэй в России член Торговой Промышленной Палаты, Торговой палаты США в России, Ассоциации прямых продаж (РФ), Содружества производителей торговых марок (РусБренд), а так же Некоммерческого партнерства производителей БАДов и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии и т.д.

Так что выходит, что Амвэй в Германии застремался Федерального союза фирм прямой продажи. 

И вы зря путаете МЛМ и прямые продажи. Это совершенно разные вещи.

У меня есть подозрения, что путаете Вы. Причем, путаете не MLM и прямые продажи (это одно и тоже), а путаете сетевой маркетинг с и финансовыми пирамидами. Могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что в финансовых пирамидах несут деньги, и после привлечения (чем больше, тем лучше) других несунов - получают навар. Хотя, если вовремя выйти из финансовой пирамиды, то, конечно, можно навариться, за счёт ниже стоящих в пирамиде лохов. Но, это не имеет ничего общего с MLM, где товар/услуга реализуются не через посредника (магазин) с торговой наценкой, а напрямую от производителя товара/услуг к покупателю. Собственно, потому оно и называется прямыми продажами. Хотя, ни кто не запрещает создавать магазины (фирменные - приветствуется) и торговать через прилавок.

Я тоже могу создать ИП или НКО по оказанию юридических услуг, и торговать услугами ЕЮС. Вопрос другой, нахрена мене это надо? Выгоды никакой, а затраты на эти ИП и НКО будут.

И вы ведётесь на рекламу? Ясно тогда - как вы попали в Адвокард.

Да нет, я не об этом. Я о том, что хостинг бесплатный, хозяева вешают что хотят. У меня свой VPS, если хотите, могу бесплатно дать место под Ваш сайт. Одним больше, одним меньше, мне без разницы. Единственная проблема, надо будет движок поставить, например Drupal 6. Но, я сам залью, дам Вам доступ и научу (если необходимо), как перенести всё с your-mlm.narod.ru на  мой хостинг. К сожалению, домен your-mlm.ru занят какими-то киберсквоттерами, причем, явно противоположной Вам направленности, наоборот, суки, прославляют MLM. Но, зато, свободен     yourmlm.me, правда цена кусается - 990 руб. Все кириллические, типа правда-млм.рф - свободны, по 150 руб., поэтому, Вам тоже бесплатно.
Ну, поищите сами: hosting.agava.ru/m_domains.shtml

Нет - значит и суда нет.

Да-да... В Красной армии я служил в "лучшем техническом батальоне" по всему роду войск. Не хочу знать - что творилось в не самых лучших.

Ну да. Армия - это пирамида, слава богу не финансовая. Там всё бесплатно, и от этого низшая часть пирамиды (солдаты) наиболее счастлива.
А они рады? На них хотят переложить не только прибыль, но и риски всего предприятия....

Конечно не рады. Они ищут любой повод найти себе другую работу. В ИД внедрить MLM не получится, продукт специфический, но стремиться к этому можно, правильное направление.

Я знаю, что Вас, Onkel, напрягает. Вас напрягает дубпликация.  "Делай как - я!" - вот чего Вы категорически неприемлете. Это вызывает у Вас вполне обоснованное раздражение по той причине, что Вы, как и я, способны к логическому мышлению на гораздо более высоком уровне, нежели окружающие люди. Во всяком случае, нам так кажется.

Мы понимаем, что бизнес - это сложная штука, и добиться чего-то просто так, выполняя чью-то волю и повторяя движения - не получится. Мы не верим в это. Точнее, мы бы рады поверить, но мозг отказывается верить. Мы точно знаем, что так не бывает. Мы всегда изобретаем свой, уникальный велосипед.

К сожалению, MLM потому и существует, что он для всех. Ему без разницы, сколько у тебя пядей во лбу. В принципе, построить успешный бизнес а МЛМ может и дебил. Но, мы не можем. Мы не верим в то, что если повторять и всё делать как ОН, то и мы через некоторое время достигнем таких же успехов.

На кажется, на уровне подсознания, что нас обманывает тот, кто всё это придумал.

Отвечу словами одного из участников этого форума от 2008 года: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.msg15991#msg15991
И мне нужны сейчас деньги (поэтому я эти предложения и рассматривал), но я НЕ ХОЧУ платить за них СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ведь теперь я это ЗНАЮ: ГЛАВНОЕ – ЭТО НЕ ДЕНЬГИ.

Вот, когда Вы это поймете, тогда всё и встанет на свои места. А пока Вам нужны только лишь деньги, ничего нового, кроме мирового заговора строителей всемирных пирамид, Вам в голову не придет. Поверьте.

Добавлено: 02 Апреля 2013, 17:26:03
Вот, кстати, тоже интересное, 5 лет прошло:

Интересно, а если заменить MLM на другие профессии, много возражений будет?

1. В Школу не приходят. В Школу приводят.
Вступив в 1 класс тебе придется приводить туда своих близких. Не приведешь сам их= вызовут учителя самостоятельно.

2. Политики лгут, когда говорят своим избирателям, что они обязательно станут успешными.
Врачи лгут, когда говорят своим больным, что они обязательно станут здоровыми.

Успеха (если конечно его можно так назвать) добьются в лучшем случае 1-2 процента токарей, слесарей и плотников.
И то, при условии тяжелой, практически каторжной работы.

3. Стараясь разрекламировать свою веру потенциальным прихожанам, религиозные адепты приписывают ей качества и свойства, которыми она не обладает и обладать не может, потому что это противоречит здравому смыслу, а зачастую законам природы.

4. Стараясь поднять имидж своей воинской части в глазах своих школьных друзей, дембеля приписывают ей награды или достижения, которых у ВЧ на самом деле нет.
Иногда используется другой прием: награда реальна, а награждатель - ничтожен.
Дембеля распространяют о них кучу баек и небылиц, которые не имеют ничего общего с реалиями.

5. Завод Уралмаш развивается до тех пор, пока к ней подключаются новые участники.
"Подключение" - это и есть основной принцип кадровой политики завода. Ибо главный товар Уралмаша - это люди.
Если отдел кадра перестанет работать, т.е. принимать все новых и новых специалистов, то заводу каюк, даже если с него никто не уволится. Все умирают, даже отличные ветераны труда. Но самое страшное, это то, что на заводе сотни специальностей. Представьте на секунду, что будет с 10-тысячным заводом, если 50 электриков умрут, а остальные 9950 человек продолжат работать? Завод встанет все равно.
.
 6. Решив заняться бизнесом в ГАИ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением, совестью и честностью. Тебе придется лгать, лицемерить, предавать родных, нарушать закон. Ты можешь потерять уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя могут начать шарахаться, как от прокаженного.

7. Поступая в военное училище, будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть командир. Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце. Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в армии - перестань быть личностью.

8. Если ты решил стать медсестрой, то методы, которые ты вынуждена будешь использовать для достижения своих целей (а точнее целей своей клиники), могут оказаться несовместимыми с религиозными, культурными, моральными и общечеловеческими ценностями.

9. Став библиотекарем и желая добиться успеха, тебе придется прилагать большие усилия, проявлять упорство и настойчивость несопоставимые с мизерным достигнутым результатом.

10. Став милиционером, ты  будешь очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся.

11. При поступлении в Театральное училище основным, чем ты будешь заниматься после окончания - работа на публику, так что привыкай заранее к недовольным взглядом, шиканью и демонстративным уходам из зала - а что поделать: таково ремесло актера!

12. Если ты всё-таки решил стать менеджером в торговом зале скпермаркета, то будь готов к тому, что действительно необходимых для предпринимательской деятельности знаний тебе не дадут ни на одном мотивационном семинаре, потому как ты для твоей компании хуже, чем просто винтик - ты вообще никто, просто презентатор их продукции, коих десятки тысяч. И в случае возникших у тебя проблем, скажем, с законом, компания этого даже не заметит, как не замечает муравейник гибели одного муравья. Добрый совет: на первых порах займись изучением бухучета и законодательства, потому как твои проблемы не решит никто. Потому что никто в твоей фирме этим заниматься и не собирается. Даже наоборот. Прокол и руководство само отправит тебя на скамью подсудимых.

13. А ты не задумывался, что если ты зарегистрируешься частным предпринимателем, то поймешь, что у наемных работников есть то, чего нет, и никогда не будет у тебя - социальное, медицинское и пенсионное страхование, гарантированная защита их прав законом и профсоюзом перед работодателем, возможность взять ссуду, наконец?

14. Став инженером, полюби свою фирму. Потому что у тебя больше ничего не останется в жизни. Твоя фирма решит за тебя время и место отпуска, способы работы и так далее. Доверяй своей фирме. Она знает - когда ты ей нужен, и когда - нет. Друзей у тебя не будет, а только "партнёры по бизнесу", они же станут твоими прямыми конкурентами на пути к повышению зарплаты.

15. Став дистрибьютором дилером, ты не становишься сотрудником компании.
Согласно договору компания ничем тебе не обязана и может расторгнуть твой договор в любое время без объяснения причин.
Даже самое высокое положение , которого ты сможешь достигнуть за многие годы изматывающего труда , может в один миг превратиться в ничто, с потерей всей созданной тобой системы вознаграждения.

16. Правду про экологию в твоем городе ты можешь узнать из откровений бывших крупных руководителей СЭС.

17. Став проводником поезда Москва-Владивосток, начальник поезда ограничит твоё мировоззрение  - кроме обслуживания пассажиров и уборки вагона тебя ничего не должно интересовать. Ни дети, ни семья, ни друзья (ставшие бывшими). Весь окружающий мир - семья, друзья, коллеги, сужается до пределов понятия "клиент". Потенциальный клиент (очередной сотрудник пассажир) в МЛМ достоин уважения. Остальные люди - неинтересны вообще.

18. Решив стать эстрадной звездой, тебе придется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе придется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 17:26:03 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #751 : 02 Апреля 2013, 18:24:36 »
О, Господи, Einfo, где вы этот бред взяли??? :D Скажите, что это не Ваши мысли, мне не верится, что за 2 месяца, Вы из адекватного человека со своей точкой зрения (да, для вас МЛМ - хорошо, для меня - нет, но это не повод считать Вас плохим человеком, по крайней мере для меня).

Интересно, а если заменить MLM на другие профессии, много возражений будет?

1. В Школу не приходят. В Школу приводят.
Вступив в 1 класс тебе придется приводить туда своих близких. Не приведешь сам их= вызовут учителя самостоятельно.
Все правильно. Потому что у детей еще нет опыта. И то, что им кажется плохо, а именно - "Не хочу идти в школу, не хочу учиться, хочу сидеть дома и играть в игрушки" - с возрастом мнение измениться. Но Вы же прекрасно знаете, что обучение и запоминание лучше всего происходит в возрасте от 5 до 25 лет. Дальше процесс тормозиться.

2. Политики лгут, когда говорят своим избирателям, что они обязательно станут успешными.
Врачи лгут, когда говорят своим больным, что они обязательно станут здоровыми.
Настоящий врач давал клятву. И по этой клятве лгать человеку нельзя. Почему то в Ваших примерах Вас бросает только в крайности. Крайности негативные. А есть же и позитивные примеры...

4. Стараясь поднять имидж своей воинской части в глазах своих школьных друзей, дембеля приписывают ей награды или достижения, которых у ВЧ на самом деле нет.
Иногда используется другой прием: награда реальна, а награждатель - ничтожен.
Дембеля распространяют о них кучу баек и небылиц, которые не имеют ничего общего с реалиями.
Все эти небылицы рассказывают так называемые "швейные войска". По мне, когда я служил, и когда ушел из армии - рассказывать небылицы и подвиги в армии - глупо. Не служивший человек все-равно не поймет. А служивший - сразу поймет фальш.

6. Решив заняться бизнесом в ГАИ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением, совестью и честностью. Тебе придется лгать, лицемерить, предавать родных, нарушать закон. Ты можешь потерять уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя могут начать шарахаться, как от прокаженного.
В ГАИ не занимаются бизнесом, в гаи служат (да-да, не работают, а служат). Опять же, если ты приходишь в гос.структуру заниматься бизнесом - то рано или поздно вылетишь со службы либо сядешь в тюрьму...

7. Поступая в военное училище, будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть командир. Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце. Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в армии - перестань быть личностью.
Автор, а Вы служили? Человек, который не служил, не поймет, что отсутствие собственного мнения в армии - это норма. Потому что приказы не обсуждаются. Как только начнеться обдумывание приказов и высказывание собственного мнения - тут боеготовности подразделение и придет пи[censored]ц.

8. Если ты решил стать медсестрой, то методы, которые ты вынуждена будешь использовать для достижения своих целей (а точнее целей своей клиники), могут оказаться несовместимыми с религиозными, культурными, моральными и общечеловеческими ценностями.
Если клиника ставит цель заработать на клиенте, а не вылечить - тогда да. Но порядочные врачи пациентов лечат, а не "залечивают".

10. Став милиционером, ты  будешь очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся.
Да. Отрицательное будет каждый день. Потому что это специфика работы. Но не нормальная, уважаемая работа. Потому что не будь милиционеров/полицейских - будет полная анархия. В случае кражи/угона/избиения - куда Вы пойдете первым делом? К адвокатам?

И так далее... Реально, откуда у Вас такие мысли? Как в здравом уме можно сравнивать "теплое с мягким"??? m1544
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #752 : 02 Апреля 2013, 18:49:39 »
У меня есть подозрения, что путаете Вы. Причем, путаете не MLM и прямые продажи (это одно и тоже)
Дурашка(и), многоуровневые продажи и прямые продажи - это совершенно РАЗНЫЕ вещи! В МЛМ эти прямые продажи дополняются многоуровневыми!
Какие же вы невежды... :'( Ступайте лучше на работу - в цирк. Людей веселить. :) Хоть какая-то польза...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #753 : 02 Апреля 2013, 19:08:08 »
С какого перепуга, успешная американская компания (Amway - American Way - Американский путь), будет входить в какую-то немецкую ассоциацию?
Эх, темнота. Темнота и безысходность...
В Германии работает Amway GmbH, которую даже остальные сетевики и прямые торговцы постремались брать в свой "кружок по интересам" и пришлось Амвэй ГмБХ сочинять свою уютную компанию.

могу бесплатно дать место под Ваш сайт.
Тронут... Благодарствуйте. Правда-правда, большое спасибо. Только я "во первЫх строках" указал: "не охота было возиться с наладкой портала"
а так-то, если чего, давайте... отзеркалим... с разными примочками  O0
Только drupal для такого-то сайтека будет тяжеловат...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #754 : 02 Апреля 2013, 20:07:53 »
Только drupal для такого-то сайтека будет тяжеловат...  ;)

У меня на 1000 раз под себя с 2004 года переделанная SmallNuke есть. Но, уже чую, то вермя ушло. Сейчас все сайты на div-ах, JQuery и прочих лабудах. Есть и просто PHP-Nuke (els22 на ней, с шапкой JQ) последняя , года 200х-го. Жомла вообще тяжеленная.

В принципе, какая разница, на народе.ру всё равно ведь только html. Скачивай целиком со всей структурой, подбери доменное имя, я просто сделаю еще один такой же сайт, но уже без всякой рекламы и ограничений. Надо будет - будем дальше что-то делать. Что-то пойдет не так - на народе всё равно останется.

Собственно, есть ТИЦ и даже PR: http://www.cy-pr.com/analysis/your-mlm.narod.ru
Но, 3-го уровня домен и бесплатный хостинг - это тормоз. Плюс, с обновлением много мороки. А так бы можно было бы раскрутить за годик минимум до 5-10 тыс. руб. в месяц, а то и больше, приносил бы.

Я же тоже, Адвокард-Адвокардом, а место застолбил в поисковиках. Продвигаю на этом потихоньку, раскидываю ссылочки:
apus.ru/site.xp/049051053052056124050049057056.html
newlit.ru/~tikhonov/
arms-expo.ru/049050050052.html
drupal.ru/taxonomy/term/1775

и т.д.

Глядишь, через годик другой и копейка начнет капать.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #755 : 02 Апреля 2013, 21:34:29 »

На Вашем сайте какая-то подозрительная реклама выскакивает, приглашающая жить и работать в США - путем принятия участия в государственной американской лотерее "Грин Карта"! Прошел по ссылке, действительно, эта лотерея похожа на лохотрон.

Einfo представяете себе, что если Ваш дядя или тетя зайдут на сайт ОНКЕЛЯ то у них тоже выскачит рекламка, но другая :)Так система устроена, кто в каком навозе копался на кануне, тому эта рекламка и всплывает....усекаете ;)

Добавлено: 02 Апреля 2013, 22:15:59
Вот и у меня рекламка выскочила  :D :D :D
ОНКЕЛЬ все это очень подозрительно :o
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 22:16:00 от metatron »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #756 : 04 Апреля 2013, 02:23:19 »
Весь последующий оффтоп про Форекс переехал в соответствующую тему
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2533.msg87379#new
Можете там дальше продолжить про Форекс общение. Тема, кстати, в курилке а не на основном форуме, ну дык и Форекс не МЛМ.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #757 : 04 Апреля 2013, 07:17:00 »
Что такое европротокол? Я это первый раз слышу.
Einfo, так все же, что вам посоветовали юристы от Адвокард? Неужели просто скрыть сам факт вашего участия в ДТП, для сохранения бонусов по ОСАГО? Чтобы пострадавший сам разбирался, раз у него КАСКО...
Правильно я понял?
Или вы решили воспользоваться пп. 2.6 или 2.6.1 ПДДД?

Я почему так настойчив.... Мнение о каком-либо явлении формируется исходя из анализа его (явления) основных особенностей.
Вот вы говорите что Адвокард это круто и очень полезно. Но примерами нас не балуете. Напротив, именно постоянно навязываете свою готовую оценку, используя совершенно ничего не значащие постулаты.
А те примеры, что появляются время от времени свидетельствуют (если они конечно правдивы) о чрезвычайно низкой квалификации юристов Адвокарда!!! Они просто не знают законов! Максимум - они дают советы на уровне "дают-бери, бьют - беги" или "нахальство - второе счастье"...
Хотя я допускаю, что все примеры, здесь напечатанные всего лишь плод фантазии туповатых владельцев карты Адвокард, и не являются реальными... Мало ли что человек, а в особенности МЛМщик придумывает, чтобы отбить свои кровные, вложенные в очередную аферу  ;)

Поэтому прошу подробней о вашем случае...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #758 : 04 Апреля 2013, 11:12:41 »
Einfo, так все же, что вам посоветовали юристы от Адвокард? Неужели просто скрыть сам факт вашего участия в ДТП, для сохранения бонусов по ОСАГО? Чтобы пострадавший сам разбирался, раз у него КАСКО...

На этот вопрос я уже несколько раз отвечал, причем, даже ссылку на видео выкладывал. Что конкретно Вам еще не понятно? Все проблемы своих клиентов ЕЮС решает только в рамках того законодательства, которое существует в этой стране (Россия, Украина, Казахстан). Если проблемы возникают в другой стране, то решение принимается на основе законов международного права. За качеством консультаций следит специальная служба ЕЮС (департамент клиентских отношений). Все переговоры клиентов с юристами записываются и хранятся 3 года. Кроме того, эти записи в ЕЮС прослушиваются и анализируются, а на основе этого анализа  департамент клиентских отношений звонит клиентам и просит оченить качество услуг по пятибальной системе. Я же об этом уже тоже писал?
Вот вы говорите что Адвокард это круто и очень полезно. Но примерами нас не балуете. Напротив, именно постоянно навязываете свою готовую оценку, используя совершенно ничего не значащие постулаты.

Кому я такое говорю? Вы бредите. Я всё время говорю, что большинства посетителей этого сайта Адвокард противопоказан. Недавно, одна знакомая попросила у меня, что бы я зарегистрировал её в этом бизнесе (на полные 600 баллов), так как ей срочно нужна эта услуга, и она хочет попробовать себя в этом бизнесе. Я вынужден был ей вежливо отказать, потому что она дура. Зачем мне такие партнеры в структуре?
А те примеры, что появляются время от времени свидетельствуют (если они конечно правдивы) о чрезвычайно низкой квалификации юристов Адвокарда!

Какие примеры? Вы пользуетесь услугой? А я пользуюсь. Какие примеры у Вас появляются время от времени? Не стесняйтесь,  выкладывайте. Я таких примеров не знаю (ЖЖ Серёжи Манцуров не в счёт, так как там примеры приводят жители планеты Марс).

Они просто не знают законов! Максимум - они дают советы на уровне "дают-бери, бьют - беги" или "нахальство - второе счастье"...

Ну, допустим, не знают, и что? Вы-то все несколько миллионов законов по всем отраслям права знаете наизусть, так что это Вас не должно волновать.
Что касается "нахальство - второе счастье", то поверьте, это до поры до времени. Когда с этим "вторым счастьем" влетите на крупную сумму, тогда и вспомните про  "дают-бери, бьют - беги". А пока можете расслабиться, и пожить немного так, как Вам хочется.

Хотя я допускаю, что все примеры, здесь напечатанные всего лишь плод фантазии туповатых владельцев карты Адвокард, и не являются реальными... Мало ли что человек, а в особенности МЛМщик придумывает, чтобы отбить свои кровные, вложенные в очередную аферу  ;)

Тут есть два момента:
1. Приведите пример здесь напечатанных фантазий туповатых владельцев карты Адвокард. Если, конечно, Вы сами не фантазируете;
2. Какие свои кровные нужно отбить? Вы когда за мобильную связь или интернет платите, то тоже потом пытаетесь эти деньги отбить? Будьте конкретнее, не разводите сопли, за что я должен отбить свои кровные?

Поэтому прошу подробней о вашем случае...

Зачем? Мало ли что человек, а в особенности МЛМщик придумывает, чтобы отбить свои кровные, вложенные в очередную аферу  ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #759 : 04 Апреля 2013, 15:38:34 »
Какие свои кровные нужно отбить? Вы когда за мобильную связь или интернет платите, то тоже потом пытаетесь эти деньги отбить? Будьте конкретнее, не разводите сопли, за что я должен отбить свои кровные?
Балу видимо имеет в виду, что Вы подписались в бизенс, вложили свои деньги в карты Адвокард, и теперь Вам нужно их кому-нибудь продать, чтобы отбить вложенное. А примеры полезности услуги Вы придумываете, чтобы было легче втюхивать карточки доверчивым лохам. Примерно так.
То, что Вы закупаете по нескольку карточек для последующей перепродажи с наваром, следует из некоторых Ваших высказываний. А это в свою очередь напоминает какой-нибудь Тянь ши, когда народу рассказывают о супер полезных продуктах, о том как можно круто навариться их продавая, затем подписывают людей на должности "серебряных директоров" (с обязательным рассказом о том, какой минимальный ежемесячный доход какой должности соответствует) собирают у них бабло и выдают чудо-товар. И только потом люди понимают, что товар не чудо, продать его невозможно, деньги они потеряли а все их должности ничего не стоят.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #760 : 04 Апреля 2013, 18:26:28 »
... Вы подписались в бизенс, вложили свои деньги в карты Адвокард, ...

1. Карту "Gold" (15 тыс. руб.) мне подарили на день рождения осенью прошлого года. Я не считаю подарки халявой, это, скорее всего, знак внимания и уважения.

и теперь Вам нужно их кому-нибудь продать, чтобы отбить вложенное.

2. Я не в бизнесе. Я обычный клиент ЕЮС, хотя, намерен вступить в бизнес ($1,5 тыс.) в ближайшие месяцы. Один близкий мне человек в конце февраля решил повысить партнерский статус ($1,5 тыс.). В результате повышения этот человек получил 3 карты "Стандарт", 1 "Голд", и 2 путевки от "Формула Домина".

3. Путевки мы не будем продавать (дарить), а поедем сами летом или осенью в Италию (Испанию, Бали и т.д.) Карту "Голд" я подарил другу. Одну карту "Стандарт" подарили очень близкой родственнице. Две пока лежат, и есть не просят, ибо их срок активации - 1 год. Возможно я их продам, если кому-то будет сильно нужно, возможно просто подарю. Входа в бизнес они не дадут, баллов тоже не принесут. Даже если я и буду их продавать, то не дороже 7 тыс. руб. за штуку.
А примеры полезности услуги Вы придумываете, чтобы было легче втюхивать карточки доверчивым лохам. Примерно так.

А Балу или Вы  купите у меня эти карточки? Может быть мне удастся их втюхать Kim или Дезинфектору? Ни кто их даже даром не возьмёт, даже если я спою и станцую вприсядку. Более того, зачем мне их кому-то продавать или даже даром отдавать? Ну, допустим, подарю я кому-то, будет она у него год валяться без дела, дальше чего? На следующий год 100% он за этой картой ко мне не придет.

Вот, вчера случайно в супермаркете встретил своего старого приятеля, он руководитель одного очень серьезного учреждения нынче, а раньше работали вместе. Поговорили, он спросил про мои проблемы - я ответил, что проблем стало меньше, так как я их решаю потихоньку с помощью ЕЮС. На что он мне пожаловался: "А я с ипотекой влетел...".  Сегодня встретились, вот, буквально несколько часов назад, у меня на работе, я расспросил про его проблему с ипотекой. Проблема оказалась весьма распространенной и известной. Я тут же набрал номер и продемонстрировал как услуга работает. Но, ввиду того, что ему нужно будет высылать в ЕЮС документы, договоры и прочие бумаги, дальше я ему от своего имени помочь не смогу. Да и не нужно этого, потому как завтра я оформлю ему мультикарту "Голд".
Опять же, особо подчеркиваю для особо тупых: в бизнес он не входит, я с него только 200 баллов получу (1 месяц активности, хотя, это компания дает, мне оно пока не нужно, так как я пользуюсь не своим кабинетом), а карту продам по себестоимости, за 15 тыс., т.е. без навара.
То, что Вы закупаете по нескольку карточек для последующей перепродажи с наваром, следует из некоторых Ваших высказываний.

У меня нет предпринимательской жилки. Я всю жизнь проработал в бюджетной организации. Я не умею продавать, да мне это и не нравится. Я зарабатываю на жизнь другими способами. Если я что-то и говорил по поводу продажи, то естественно, я могу и продавать (читай выше), могу даже и с наваром продавать. Но, пока до этого еще не дошел. Во-первых некогда, во-вторых, пока еще не все про ЕЮС знают. А узнают они, как Вы наверно уже догадались, не из форумов и рекламы, и даже не из этих семинаров. Узнать они могут только от тех людей, которым доверяют, и которые продемонстрируют работы этой услуги. Других вариантов нет. Кто-то из тех, кто приобретет услугу, захочет через какое-то время войти в бизнес. Нет проблем. А не захочет, всё равно у меня будет 100% уверенности, что на следующий год он снова придет покупать услугу. Именно покупать, потому что дарить уже не будет иметь смысла. Любой человек, кто активно пользуется услугами ЕЮС, уже никогда от услуги не откажется, не важно, сколько она стоит. Пока такая у меня статистика. Прошло всего полгода, и возможно, как говорит Onkel,  компания начнет рушится, клиенты начнут отказываться от услуги. Ну и слава богу. Я пока отказываться не собираюсь. А у Вас оценка этой услуги еще впереди.

А это в свою очередь напоминает какой-нибудь Тянь ши, когда народу рассказывают о супер полезных продуктах,

Что такое Тянь ши? Мне такое пока не надо. Надо будет, тогда и буду изучать.
о том как можно круто навариться их продавая, затем подписывают людей на должности "серебряных директоров" (с обязательным рассказом о том, какой минимальный ежемесячный доход какой должности соответствует) собирают у них бабло и выдают чудо-товар.

Уже говорил, повторю еще раз: Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. За всё остальное нужно платить.
И только потом люди понимают, что товар не чудо, продать его невозможно, деньги они потеряли а все их должности ничего не стоят.

См. выше: Заплатили за бесплатный сыр...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 18:33:39 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #761 : 04 Апреля 2013, 18:39:18 »
Einfo, сами себе противоречите...
Карту "Gold" (15 тыс. руб.) мне подарили на день рождения осенью прошлого года. Я не считаю подарки халявой, это, скорее всего, знак внимания и уважения.
Карту "Голд" я подарил другу. Одну карту "Стандарт" подарили очень близкой родственнице.
и тут же
Уже говорил, повторю еще раз: Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. За всё остальное нужно платить.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #762 : 04 Апреля 2013, 19:24:23 »

А Балу или Вы  купите у меня эти карточки?
Ну уж... Я боюсь так же как и вы мозги потерять  :)

Вот я вас спрашиваю конкретно:

А вы мне что отвечаете?

На этот вопрос я уже несколько раз отвечал, причем, даже ссылку на видео выкладывал. Что конкретно Вам еще не понятно? Все проблемы своих клиентов ЕЮС решает только в рамках того законодательства, которое существует в этой стране (Россия, Украина, Казахстан). Если проблемы возникают в другой стране, то решение принимается на основе законов международного права. За качеством консультаций следит специальная служба ЕЮС (департамент клиентских отношений). Все переговоры клиентов с юристами записываются и хранятся 3 года. Кроме того, эти записи в ЕЮС прослушиваются и анализируются, а на основе этого анализа  департамент клиентских отношений звонит клиентам и просит оченить качество услуг по пятибальной системе. Я же об этом уже тоже писал?

Ну где я интересовался в рамках какого законодательства ЕЮС решает проблемы своих клиентов? Или каким образом они осуществляют анализ запросов клиентов?
У вас глюки? Это тоже следствие обладания картой Адвокард?

Поэтому еще раз. Конкретно. Прошу четко ответить:

Добавлено: 04 Апреля 2013, 19:38:58
1. Приведите пример здесь напечатанных фантазий туповатых владельцев карты Адвокард. Если, конечно, Вы сами не фантазируете;
Опять "ниасили, многа букафф"?
Приучите уж себя читать соседние темы форума, вместо того, чтобы делать удивленные глазки при каждой ссылке на уже имевшую место быть дискуссию... :)

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg78344#msg78344
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 19:38:59 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #763 : 04 Апреля 2013, 19:41:36 »
Einfo, сами себе противоречите...и тут же

В чём? Читайте внимательнее, и тогда противоречий не возникнет. Если всё же возникнут, спросите конкретно.

Я с самого начала присутствия на этом форуме ничего не придумывал. В противном случае я бы уже сам в своих изъяснениях запутался. Более того, всё сказанное я уже неоднократно повторял в разных вариациях.

Добавлено: 04 Апреля 2013, 20:22:52
Ну уж... Я боюсь так же как и вы мозги потерять  :)

Не бойтесь, было бы что терять... .

Вот я вас спрашиваю конкретно:
Einfo, так все же, что вам посоветовали юристы от Адвокард?

1. Ничего не посоветовали. Поздно уже было что-то советовать, вот-вот ГИБДД уже должно было подъехать. Да и времени уже было потеряно много. Можно было бы просто оформить всё без вызова ГИБДД под диктовку юриста. Ссылка для пример еще раз:

Неужели просто скрыть сам факт вашего участия в ДТП, для сохранения бонусов по ОСАГО?

2. Смотри п.1. Поясните мне пожалуйста Ваш вопрос (третий раз один и тот же): Что из себя представляет сокрытие ДТП, когда оба участника этого ДТП стоят против друг-друга со страховками ОСАГО в руках?  Не понятно? Объясняю на пальцах: Вы заехали мне задом в дверцу. Я разочарован. Ваш юрист посоветовал Вам скрыть факт Вашего ДТП. Я счастлив? Объясните подробнее факт сокрытия ДТП.

Чтобы пострадавший сам разбирался, раз у него КАСКО...

Вы не хотите читать того, что я пишу. Повторяю 5-й раз: В КАСКО нет разницы, въехал ли в тебя кто-то, или ты сам об стену разбился. ОСАГО и КАСКО это разные вещи.
ОСАГО расшифровывается так: обязательное страхование автогражданской ответственности.
КАСКО - от испанского слова casco (корпус, остов судна, шлем) - это добровольное страхование автомобилей или других средств транспорта (кораблей, самолётов, поездов) от ущерба, хищения или угона.

Я не верю, что Вы такой тупой. Не верю и всё!

Ну где я интересовался в рамках какого законодательства ЕЮС решает проблемы своих клиентов? Или каким образом они осуществляют анализ запросов клиентов?
У вас глюки? Это тоже следствие обладания картой Адвокард?

Могу ошибаться, но мне показалось, что Вы как и большинство участников этого форума не уважаете Закон, и не хотите по нему жить. Вы стараетесь получить собственную выгоду любым, в том числе возможно и преступным путем, а затем, что бы избежать заслуженного наказания - скрыть это преступление.
По этой причине в услуге ЕЮС (Адвокард) Вы видите способ избежать наказания за совершенное преступление. По Вашим вопросам и ответом четко прослеживается, что Вы в постоянном поиске различных способов ухода от ответственности за совершаемые поступки, и Вас сильно разочаровывает тот факт, что ЕЮС, если Вы будете её клиентом, сдаст Вас в руки правосудия с поличным, при первом же подозрении в совершенном Вами преступлении. Увы, у ЕЮС и Адвокард миссия совершенно противоположная Вашим мечтам. Миссия очень простая: Дать людям спокойствие и уверенность в повседневной жизни.

У Вас же не будет спокойной и уверенной жизни до тех пор, пока Вы не научитесь уважать Закон и жить по установленным в обществе правилам. Это аксиома.

Поэтому еще раз. Конкретно. Прошу четко ответить:
Einfo, так все же, что вам посоветовали юристы от Адвокард? Неужели просто скрыть сам факт вашего участия в ДТП, для

Я устал уже Вам отвечать. Придумайте сами такой ответ, который Вас устроит. Только не из словарного запаса Kim и Дезинфектора стройте ответ. Оно из Вас хоть и вылетает частенько, всё же человек Вы не совсем еще потерянный для общения.

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 20:22:52 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #764 : 04 Апреля 2013, 20:38:28 »

Я с самого начала присутствия на этом форуме ничего не придумывал. В противном случае я бы уже сам в своих изъяснениях запутался.

Einfo Вы крепко запутались :o
Не уходите от темы: от куда берутся межбанковские котировки?- ;D ;D ;D я тут причем ???

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #765 : 04 Апреля 2013, 20:44:32 »
Einfo Вы крепко запутались :o

Вот как! А я думаю, что заплутали Вы.
Данная тема называется так (см. в самом верху): Адвокард как псевдотоварная пирамида

Хотя, огромное Вам спасибо. Мне как раз нехватало информации о некоторых особенностях данного форума  O0
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 20:48:49 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #766 : 04 Апреля 2013, 20:58:59 »
Вот как! А я думаю, что заплутали Вы.
Данная тема называется так (см. в самом верху): Адвокард как псевдотоварная пирамида

Хотя, огромное Вам спасибо. Мне как раз нехватало информации о некоторых особенностях данного форума  O0

Так все таки Адвокард псевдотоварная пирамида[/b] ;)

О каких особенностях идет речь...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #767 : 05 Апреля 2013, 17:46:57 »
Так все таки Адвокард псевдотоварная пирамида[/b] ;)

О каких особенностях идет речь...

Да, конечно, Адвокард -  псевдотоварная пирамида!

Товар - это пластиковые карточки. Несмотря на свой размер, они очень прочные, ими можно обклеивать стены в ванной (вместо кафеля) или проколов небольшое отверстие использовать вместо брелка. Очень нужная и незаменимая вещь в хозяйстве. Рекомендую.

Почему псевдо?

Ну, потому, что кто-то из здесь присутствующих нашел и другое применение этим пластиковым  картам - медицинское. Например, засовывая эту карточку в заднее проходное отверстие, оказалось, что можно лечить геморрой. Очень помогает. А так как медицина - это уже не только товар, но и услуга, то получается, что Адвокард - это псевдотоварная пирамида. Почему пирамида, я думаю, Вы догадываетесь.  Всё дело в том, что в некоторых случаях при покупке оздоровительного брелка-карты, в придачу еще дают 2 путевки в Египет, с обязательным посещением Великой Пирамиды Хеопса. В итоге, к слову "псевдотоварная" прибавилось слово "пирамида".

Так что всё правильно.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 17:48:31 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #768 : 05 Апреля 2013, 19:11:16 »
А Вы на них подайте в суд. Лучше сразу в ЕСПЧ.

А ещё лучше в Адвокард позвонить.

я работаю в бюджетном учреждении.

ЭЭЭ. А могли бы в Адвокарде на пассивной продаже карт зашибать 200000 евро в месяц.

Могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что в финансовых пирамидах несут деньги, и после привлечения (чем больше, тем лучше) других несунов - получают навар.

Newpro финансовая пирамида или нет? есть товар. Товар покупают. Значит МЛМ проект.

Политики лгут, когда говорят своим избирателям, что они обязательно станут успешными.Врачи лгут, когда говорят своим больным, что они обязательно станут здоровыми.
И только в МЛМ говорят чистую правду;D

Стараясь поднять имидж своей воинской части в глазах своих школьных друзей, дембеля приписывают ей награды или достижения, которых у ВЧ на самом деле нет.

Сотрудничество с ООН. Приглашение лично президентом, чтобы поднять уровень жизни населения.

Поступая в военное училище, будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть командир.

А в МЛМ не так? На состав коньяка поспорим?

В случае кражи/угона/избиения - куда Вы пойдете первым делом? К адвокатам?

Адвокард своих сыщиков пришлёт.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #769 : 05 Апреля 2013, 21:37:02 »
А ещё лучше в Адвокард позвонить.

Позвонить в Адвокард? Интересная мысль. А зачем и какой у Адвокард номер? Это звучит точно так же, как: Позвонить в НПА (MLM).
Скажи мне skytopper, раз ты тут самый умный: Зачем звонить в Адвокард? Только пожалуйста не сливайся и не уходи от ответа.

А могли бы в Адвокарде на пассивной продаже карт зашибать 200000 евро в месяц.
Даже если бы я был бизнес-партнером с 2010 года, занимался только этим бизнесом, то максимум смог бы достичь 100 тыс. долларов в месяц. 200 тыс. - это вершина карьерной лестницы в компании Адвокард. Пока еще никто этой вершины не достиг. На подходе двое, но, не факт.
При моей активности, если я вступлю в бизнес. например, завтра, то максимум чего смогу достичь за 3-5 лет - это уровня федерального или международного директора. А это всего 12-25 тыс. долларов в месяц, не считая автомобильной премии и прочей лабуды.  Так что увы!
Newpro финансовая пирамида или нет? есть товар. Товар покупают. Значит МЛМ проект.

NewPRO — организованная в Интернете финансовая пирамида, предлагающая возможность быстрого заработка.
Товара нет, есть программа. Организаторы неизвестны. Все подробности тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/NewPRO

Вы уже в NewPRO  побывали?

Адвокард своих сыщиков пришлёт.  ;D

В Адвокард нет сыщиков. Вы всё время путаете ЕЮС и и её дистрибьютора (который продает услугу). 

В случае кражи/угона/избиения - куда Вы пойдете первым делом? К адвокатам?

Не прикидывайте идиотом. В случае кражи/угона/избиения нужно позвонить в ЕЮС и спросить у них, что необходимо сделать в первую очередь. Они подскажут, в зависимости от ситуации.

Например Вы, skytopper, если обнаружите, что Вашей машины нет на том месте, где Вы её оставили, то сразу же позвоните в полицию. А, допустим, в полиции Вас уже ждут, а Ваш автомобиль увезли на эвакуаторе. И так далее. Но, так как у Вас нгет услуги круглосуточного адвоката, то по поводу действий в случае угона, почитайте вот это: http://www.ugona.net/article214.html
Желательно выучить наизусть или законспектировать и носить с собой. По всем другим случаям (кражи/избиения), поищите варианты в интернете самостоятельно. Кстати, можно воспользоваться мобильным интернетом с ноутбука, планшетника или телефона. Например, при избиении, можно пошарить в интернете и найти варианты того, что необходимо сделать. Хотя, опять же, смотря кто избил. Например, если Вас избили полицейские в камере, то это значит, что Ваш поезд уже далеко в пути, и уж никогда за Вами не вернется.

Пусть теперь  К адвокатам?, утром пораньше, идут Ваши родственники. Возможно, кто-то из адвокатов за 15-20 тыс. возьмется разузнать, за что Вас повинтили. После того как он узнает причину Вашего задержания, у Ваших родственников будет 2 варианта:
1. Умножить сумму, выданную адвокату на 10, да бы он попытался вытащить Вас под залог в  500 тыс. руб.;
2. Оставить Вас в камере, для дальнейшего вразумления. Так будет дешевле.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #770 : 06 Апреля 2013, 09:16:04 »
Вы уже в NewPRO  побывали?
Он не просто там побывал. Он автор программы, генерирующей ключи ньюпро (если мне память не изменяет).

Но, так как у Вас нгет услуги круглосуточного адвоката
К сожалению у Вас тоже нет такой услуги. ЕЮС предоставляет лишь услуги консультирования по правовым вопросам.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #771 : 06 Апреля 2013, 14:06:04 »
Всем привет!
К вопросу об адвокарде.
На MMGP в дискуссию ввязалась чета адвокардов Андреевых (Андрей и Елена), которые защищают МММовских руклей и струклей от наездов влошенцев по 1102-ГК.
Утверждают, что выиграли уже более 25 судов, но ни одного решения почему-то не предъявили. На судебныерешения.рф также не удалось найти этих решений.
Господа адвокарды называют судебные решения своей интеллектуальной собственностью.  :'(
В ходе дискуссии из народа попёр креатив и родился стих, который я поместил в соответствующий раздел.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #772 : 06 Апреля 2013, 19:11:35 »
К сожалению у Вас тоже нет такой услуги. ЕЮС предоставляет лишь услуги консультирования по правовым вопросам.

Адвокат - это не профессия и не специальность. Адвокат - это статус, который дается в результате очень длинных и нудных процедур. Поэтому, если кто-то стал адвокатом - это надолго. Избавиться от статуса, конечно, просто, но вся проблема в том, что пока ты достигнешь этого статуса, ничего другого делать уже не сможешь. Поэтому, потеря статуса, это достаточно серьезный удар судьбы. Кроме того, хороших адвокатов - единицы.

Вы считаете, что адвокат нужен лишь только как представитель в суде. Это, конечно, правильно. И это хорошо. И так всегда было в Германии. Пока не приехали русскоязычные со стран СНГ в 90-х.  А как только их там стало несколько миллионов, то адвокатская страховая система начала трещать по швам. Но, Германия не Россия, и там из-за нескольких миллионов человек не стали увеличивать страховку в 2-3 раза (так бы сделали только в России!).  А когда появилась телефонная линия экстренной скорой помощи, то больше всего в ней были заинтересованы страховщики. И они не ошиблись, ибо эта экстренная юридическая служба быстро, за несколько лет нормализовала страховой бизнес.

Это я к тому, что если надо, ЕЮС Вам настоящего адвоката пришлет из Москвы. Может даже двух. Но, миссия ЕЮС не в этом, а в том, что бы не было суда. Как бы это Вам не показалось странным, но, на самом деле, почти в 90% случаев суда можно избежать, если знать, что нужно делать, что бы потом не пришлось предстать перед судом. А для этого (что бы знать), достаточно простой, но срочной, консультации.
Когда же Вы идете в обычную консультацию, то консультироваться уже поздно. Собственно, этот поход Вам и нужен только для своего собственного успокоения и спонсирования нанятого адвоката.

Сегодня ехал из другого города домой. На КП останавливает ГАИшник, и предъявляет мне, что у меня не включены фары. Я ему говорю, что у меня включены противотуманки. Он не согласен, типа противотуманки светят очень слабо. Постояли, подискутировали с пару минут. В конце-концов, я ему говорю: А давайте я сейчас позвоню своему адвокату, он у меня специалист по ГИБДД и прочим автомобильным делам? Он нас рассудит, кто прав, я или Вы.
Достаю телефон, начинаю набирать. Он мне отдает документы и говорит: Включите ближний свет и езжайте дальше. Счастливого пути!

Т.е., дело даже не в консультации, а в том, что мы сами не знаем ни ПДД ни законов. И ГАИшники этим пользуются. А как только им намекаешь, что дурак не я, а - он, то человек, находящийся при исполнении служебных обязанностей сразу начинает шевелить мозгами и понимает, чем ему это грозит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #773 : 07 Апреля 2013, 08:46:43 »
Скажи мне skytopper, раз ты тут самый умный: Зачем звонить в Адвокард? Только пожалуйста не сливайся и не уходи от ответа.

Как зачем? В суд подать. На суде звоним в адвокард и по телефону устрашаем судью. И всё. Дело выиграем.

NewPRO — организованная в Интернете финансовая пирамида, предлагающая возможность быстрого заработка. Товара нет, есть программа.

Вы не правы. Есть ключ. Электронный товар. Значит не пирамида.

Например Вы, skytopper, если обнаружите, что Вашей машины нет на том месте, где Вы её оставили, то сразу же позвоните в полицию. А, допустим, в полиции Вас уже ждут, а Ваш автомобиль увезли на эвакуаторе. И так далее.

Ну увезли. И  что дальше? Звонок в адвокард заставит на место привезти машину?

Например, если Вас избили полицейские в камере, то это значит, что Ваш поезд уже далеко в пути, и уж никогда за Вами не вернется.

А как же адвокард? Один звонок и полицейские вам всё компенсируют.

Пусть теперь  К адвокатам?, утром пораньше, идут Ваши родственники. Возможно, кто-то из адвокатов за 15-20 тыс. возьмется разузнать, за что Вас повинтили. После того как он узнает причину Вашего задержания, у Ваших родственников будет 2 варианта: 1. Умножить сумму, выданную адвокату на 10, да бы он попытался вытащить Вас под залог в  500 тыс. руб.;2. Оставить Вас в камере, для дальнейшего вразумления. Так будет дешевле.

Весна что-ли так действует на людей?  :-X

Причём именно консультацию. Интересно поглядеть как товрисч из камеры будут в ЕЮС звонить и давать послушать полицейским голос неизвестно кого.

Это я к тому, что если надо, ЕЮС Вам настоящего адвоката пришлет из Москвы. Может даже двух.

И всё за бесплатно?

Т.е., дело даже не в консультации, а в том, что мы сами не знаем ни ПДД ни законов. И ГАИшники этим пользуются. А как только им намекаешь, что дурак не я, а - он, то человек, находящийся при исполнении служебных обязанностей сразу начинает шевелить мозгами и понимает, чем ему это грозит.

Достаточно простой логики и адвокард не нужен.

Добавлено: 07 Апреля 2013, 08:47:25
Кстати, а адвокард может помочь вернуть деньги влошенцам МММ?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #774 : 07 Апреля 2013, 11:11:43 »
Никто не интересовался - почему Адвокард не работает регионально? Телефонный центр в Москве, "адвокаты" - тоже.
Агитаторы-пропагандисты мотаются по стране, зазывают "в бизнес", но я ещё никогда не услышал, чтобы сообщили о сотрудничестве с региональными юристами.
Хрен с ними - пусть телефонная центральная служба сидит в Москве, но если поциэнт из Тюмени, к примеру, то можно ведь его, в случае случая, напрвить по месту жительства?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #775 : 07 Апреля 2013, 14:44:07 »
Никто не интересовался - почему Адвокард не работает регионально? Телефонный центр в Москве, "адвокаты" - тоже.Агитаторы-пропагандисты мотаются по стране, зазывают "в бизнес", но я ещё никогда не услышал, чтобы сообщили о сотрудничестве с региональными юристами.Хрен с ними - пусть телефонная центральная служба сидит в Москве, но если поциэнт из Тюмени, к примеру, то можно ведь его, в случае случая, напрвить по месту жительства?

Onkel, просто юридическая мафия не хочет чтобы люди отстаивали свои права и жили безбедно учавствуя в программе ЕЮС. Готов поклястся, что за этим пупырчатые крокозябры с планеты чушка виноваты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #776 : 07 Апреля 2013, 15:00:33 »
Einfo, весеннее обострение вам к лицу) Но все ваши шизристории явно надуманы в духе "у дяди возникают даже намёки на проблемы, он достаёт из широких штанин и". Это не помощь, а жестокое воображение, ведь наяву наша "дядя" после такого превращается в "тётю" или "студента".

1) реальных фактов у вас (троих) нет
2) конкретики никакой, сплошная беллетристика и реклама
3) ни один из ваших успешных ничего не добился и даже юридически правильную декларацию о доходах в млм показать не может ибо лошара-нелегал
4) ваши постоянные шизопревращения  представляют вас как клоуна

Итак, вся ваша прыть в том, чтобы порисоваться "личным адвокатом в штанах", который является (если тоже не шиза), в лучшем случае дорогим шептуном-гадалкой. Вот вам мой бесценный чисто юридический совет: "Идите на со своим наибизнесом".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #777 : 07 Апреля 2013, 15:22:49 »
Как зачем? В суд подать.

Компания Advocard всего лишь продает услугу ЕЮС, поэтому, звонить туда бесполезно.
Конечно, юристы ЕЮС помогут грамотно составить исковое заявление, но как правило, подавляющее большинство клиентов  (которые консультируются в ЕЮС) либо урегулируют свои проблемы до суда, либо присутствие представителя (адвоката) в суде не требуется. Ведь исход любого дела почти всегда зависит от того, кто из участников процесса юридически более грамотный. Если мне в ЕЮС рекомендуют обратиться в суд и составляют необходимое исковое заявление, то у моего оппонента шансов выиграть дело нет. Юристы ЕЮС (г. Москва), всегда будут на порядок круче, чем местные юристы, привыкшие получать аванс в 90% от будущего проигранного дела.

Приведу простой пример. Я собрался подавать иск на одного фермера, который без договора, фактически рейдерским путем захватил землю, которая находится в моей собственности. Обычные юристы почти месяц переливали из пустого в порожнее, то рекомендовали подавать в арбитраж, то иск в виде посягательства на частную собственность. При этом не стеснялись называть суммы по составлению искового заявления, от 2 до 3 тыс. руб., плюс участие в процессе - 5-10 тыс. руб. в виде аванса, и плюс 3-4 тыс. руб., в качестве премии если дело будет выиграно.

Когда же я обратился в ЕЮС, то мне там популярно объяснили, что обращаться в суд по моему делу не имеет смысла, так как что-то доказать будет невозможно. Сначала они рекомендовали просто написать заявление в полицию. И только после расследования этого дела в полиции, в зависимости от результатов, нужно обращаться в суд.
На суде звоним в адвокард и по телефону устрашаем судью. И всё. Дело выиграем.

Вот, сразу видно, skytopper, что Вы в заседаниях суда не участвовали, и даже не знаете что это такое. У Вас всё это впереди. Тут даже и без Авокард и ЕЮС понятно, что любое судебное заседание с Вашим участием может прерваться из-за того, что Вас вынуждены будут взять под стражу прямо в зале суда. Это подробно описано в:

Статья 296. Глава 31 УК РФ Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования.
П.1 - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
П. 4. - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Статья 297. Глава 31 УК РФ Неуважение к суду
П. 1. - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.
П. 2.  - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Вы не правы. Есть ключ. Электронный товар. Значит не пирамида.

Услугу ЕЮС тоже можно приобрести в цифровом виде. Перечисляй мне деньги, а я тебе СМС вышлю код активации. Этот код и есть электронный товар. Значит Адвокард не пирамида.

Ну увезли. И  что дальше? Звонок в адвокард заставит на место привезти машину?

Звонок в ЕЮС поможет Вам сэкономить: 1. Деньги. 2. Время. 3. Нервы.

Для примера:

А как же адвокард? Один звонок и полицейские вам всё компенсируют.

Ээээ-э-э нет! Если Вас отдубасили (или, не дай бог, вообще убили...) в полиции, то это значит только одно: Никаких Адвокардов у Вас никогда отродясь не было. Ибо если у Вас есть мобильный телефон с собой и Вы всегда можете узнать, что нужно делать в каждом конкретном случае, то в полицию попасть будет очень сложно. Кроме того, полицейские тоже же не идиоты. Они видят кто беззащитный лох, а за кого могут вступиться грамотные юристы.

Причём именно консультацию. Интересно поглядеть как товрисч из камеры будут в ЕЮС звонить и давать послушать полицейским голос неизвестно кого.

Из камеры звонить уже никуда не нужно. Раньше надо было звонить, и не нарушать закон. А уж коли Вы в камеру попали, то Вам остается только расслабиться и получить удовольствие. В Казани, например, бутылку шампанского в задний проход засунули задержанному, еще где-то шваброй .... . Короче, если своих прав не знаете, то будьте готовы ко всему.

И всё за бесплатно?

Что значит бесплатно? Вы же заплатили за услугу за год вперед.
Вон, в Тюмени 240 человек выиграли иск в 1,7 миллиародов рублей, без всякого присутствия адвокатов на суде.

Пример тут:

Добавлено: 07 Апреля 2013, 15:34:55
Никто не интересовался - почему Адвокард не работает регионально? Телефонный центр в Москве, "адвокаты" - тоже.
Агитаторы-пропагандисты мотаются по стране, зазывают "в бизнес", но я ещё никогда не услышал, чтобы сообщили о сотрудничестве с региональными юристами.

У нас в городе я знаю, по крайней мере знаком хорошо, как минимум с тремя юристами, которые являются бизнес-партнерами компании Адвокард. Если кто-то к ним обращается за консультацией, они им помогают с помощью своей услуги или подключают к услуге ЕЮС.

Зачем кого-то куда-то направлять? Я не понимаю. Ну, направят они кого-то куда-то. Тот, региональный юрист, сделает их клиенту еще хуже. В чем смысл? Кроме того, в ЕЮС за 5 лет наработана учебная база, есть сотни тыс. прецедентов, и т.д. и т.п. Это уникальная правовая база, которая имеет особую ценность.

Но, всё же, ЕЮС планирует открывать в крупных городах "юридические стационары". Это будут подразделения ЕЮС для решения особ трудных или тяжелых дел. Естественно, юристов туда будут набирать по тому же принципу, что и в ЕЮС, на конкурсной основе. А так как это всё же бизнес, то руководить этими "юридическими стационарами" будут бизнес-партнеры из числа местных юристов.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 15:34:55 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #778 : 07 Апреля 2013, 19:45:58 »
Компания Advocard всего лишь продает услугу ЕЮС, поэтому, звонить туда бесполезно.

Опа. То есть нас разводят. СПС за признание.

Конечно, юристы ЕЮС помогут грамотно составить исковое заявление, но как правило, подавляющее большинство клиентов  (которые консультируются в ЕЮС) либо урегулируют свои проблемы до суда, либо присутствие представителя (адвоката) в суде не требуется.

Einfo, то есть ЕЮС может правильно составить заявление с учётом внешних, которых они не видят, обстоятельств???

Если мне в ЕЮС рекомендуют обратиться в суд и составляют необходимое исковое заявление, то у моего оппонента шансов выиграть дело нет.
Спорим? Давайте вас побьёт сын губернатора. Выиграете?

Когда же я обратился в ЕЮС, то мне там популярно объяснили, что обращаться в суд по моему делу не имеет смысла, так как что-то доказать будет невозможно.

А зачем они нужны? Успокоить клиента?

Вот, сразу видно, skytopper, что Вы в заседаниях суда не участвовали, и даже не знаете что это такое.

Да я не учавствовал. Потому что знаю минимальный набор своих прав. Если выше - есть адвокат. И что у вас за суды? Проехал 2-ю сплошную, а ГИБДД не должно было там стоять???

Сначала они рекомендовали просто написать заявление в полицию.

И за это платить деньги?  ;D

Услугу ЕЮС тоже можно приобрести в цифровом виде. Перечисляй мне деньги, а я тебе СМС вышлю код активации. Этот код и есть электронный товар. Значит Адвокард не пирамида.

Вы же сами сказали Пирамида. Определитесь СЭР.

Звонок в ЕЮС поможет Вам сэкономить: 1. Деньги. 2. Время. 3. Нервы.

На что спорим? Или дядька из телефона заставит ниц падать? Вы удивитесь, но если вы сами начинаете залупаться, то действие намного эффективнне, чем ЛОШОК дающий послушать трубку.

Часто езжу через Москву. Тормозят. Расходимся миром. ЕЮС наверное.

Раньше надо было звонить, и не нарушать закон.

СТОП СЭР. В ролике я видел как чел пересёк 2-ю  сплошную и стал качать права. Адвокарт нарушителей поддерживает?

Что значит бесплатно? Вы же заплатили за услугу за год вперед. Вон, в Тюмени 240 человек выиграли иск в 1,7 миллиародов рублей, без всякого присутствия адвокатов на суде.

И что? Любой может выиграть.

И меня знакомый часто болел. В результате болезни и огромного количества времени смог заткнуть за пояс всю горбольницу и выиграть несколько судов. И тут думаю адвокард внесла свою лепту.

А так как это всё же бизнес, то руководить этими "юридическими стационарами" будут бизнес-партнеры из числа местных юристов.

Без комментариев. За деньги всё.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #779 : 07 Апреля 2013, 20:59:23 »
На следующее утро губернатор сам ко мне домой приедет, попросит прощения за сына и щедро компенсирует нанесенный мне ущерб.

No comment....

Добавлено: [time]07 Апреля 2013, 21:05:29[/time]
Ну, ты проехал 2-ю сплошную, тебе штраф или лишение прав. Ничего страшного. А вот конкретный инспектор ГИБДД, который после смены, решил немножко денег подзаработать на карманные расходы, во-первых не хочет терять свою работу, а во-вторых, если ему попадется человек, очень четко ориентирующийся в законах, то может и на нары присесть. Он же при исполнении служебных обязанностей находится.

Наивность взрослого человека так и прет...
1. Инспектор ГИБДД, который решил заработать, все равно заработает и сделает это так, что с точки зрения УК он будет ни при чем. Кому приходилось решать вопрос "на месте" меня поняли. Налететь может только "зеленый" стажер. Кроме того, есть еще человеческая психология: кому охота оставаться без прав.
2. При четком нарушении ПДД ни один адвокат\адвокард не спасет. Можно конечно попытаться противостоять в суде... Ь... Выход один: не нарушать.

Кстати, как показывает практика больший процент пострадавших от беспредела ГИБДД сами этот беспредел и устраивают. Почему никто из "пострадавших" от рук жутких оборотней не приводит такие примеры:
"Я ехал по загородной трассе в городской черте в крайнем левом ряду. Примерно со скоростью 160 км\ч. Вдруг я вижу, что догоняю черный внедорожник с административными номерами. Естественно ухожу в право, где по правой полосе едет девушка с ребенком, да еще желтый знак приклеен к стеклу. Я ее само собою подрезаю. Она слетает с трассы и чуть не улетает в кувет. Сзади нее едет патрульная машина ДПС. Они меня догоняют, останавливают. И начинают разводить про нарушение и про опасную ситуацию на дороге. Я прошу показать мне на записи, что я нарушил, они этого сделать не могут. Но начинают составлять протокол! Беспредел!"

Я например, за 2012 год побывал практически в каждом городе Центрального региона, намотал 40 000 км, единственный инцидент с ГИБДД был по моей собственной вине.
Вообще за всю историю наличия у меня водительских прав (с 2006 года) у меня было всего 3 случая "столкновения" с сотрудниками правопорядка на дорогах:
1. Превышения скорости "на фен" - сотрудник пытался доказать мне, что ВАЗ 2103 1973 года выпуска способна развить скорость 125 км час, мое нарушении он "записал" "на фен". Естественно, что это моя скорость, он доказать не смог. Мутный случай, так как машина боле сотки вообще в лучшем случае выжать не могла.
2. Обвинение меня в неуплате штрафа в установленный срок и попытка задержания - кончилось тем, что старший по званию стажеру граммотно все растолковал, правда тихим голосом.
3. Разводка, что я обогнал автобус билже, чем за 500м до переезда в городе - Во-первых, этот сотрудник остановил меня 2мя пальцами, жезл я заметил только у его напарника, во-вторых - я четко знал, что обгон совершил по правилам согласно разметки, в-третьих - за данное нарушение полагается только штраф, а не лишение, что пытался упорно доказать мне компетентный сотрудник ДПС, более того, он показывал мне образец разметки в правилах, которой на дороге не было вовсе. Все кончилось феерично: меня отпустили со словами "Дорога нас рассудить", умер в душе ГИБДДшника настоящий литератор.

И поэтому для себя я делаю вывод - услуга Адвокард полезна, но не так полезна, как ее преподносят. Потому, что юридические консультации - не первая необходимость.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 21:30:25 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"