Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184087 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #780 : 08 Апреля 2013, 08:29:00 »
что если надо, ЕЮС Вам настоящего адвоката пришлет из Москвы. Может даже двух
К сожалению, не пришлет. Даже одного. В ЕЮС адвокаты не работают. Максимум там могут посоветовать обратиться в ту или иную коллегию (адвокатский кабинет).

Если Вас отдубасили (или, не дай бог, вообще убили...) в полиции, то это значит только одно: Никаких Адвокардов у Вас никогда отродясь не было. Ибо если у Вас есть мобильный телефон с собой и Вы всегда можете узнать, что нужно делать в каждом конкретном случае, то в полицию попасть будет очень сложно.
В полицию попасть может каждый. На этот счет есть старинная русская поговорка. Что касается пользы адвокарда в таких случаях, то видите ли в чем дело. Юристы ЕЮС могут давать советы по всяким мелким вопросам, типа исчисления налогов, оформления административных дел и прочей бытовухи. Вполне возможно, что советы будут дельными и полезными, ничуть не хуже, чем если бы вы эти советы получали от настоящего адвоката. Но если дело коснулось вашего уголовного преследования (вне зависимости от того совершали вы преступление или нет), то адвоката вам никакая ЕЮС не заменит даже в малой степени. Поэтому по хорошему из 24 отраслей права, по которым специализируются юристы ЕЮС, уголовное надо бы исключить.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #781 : 08 Апреля 2013, 13:47:40 »
1. Инспектор ГИБДД, который решил заработать, все равно заработает и сделает это так, что с точки зрения УК он будет ни при чем. Кому приходилось решать вопрос "на месте" меня поняли.

Кому приходилось решать вопрос "на месте", те не подозревают о существовании  ст. 291 УК РФ.

Ответственность водителя за дачу взятки

1. Малая взятка: лишение свободы на срок до 2х лет + штраф, в 10 раз превышающий размер взятки.
2. Значительный размер взятки: лишение свободы на срок до 3х лет + штраф, в 15 раз превышающий размер взятки.
3. Крупный размер взятки: лишение свободы на срок от 5 до 10 лет + штраф, в 60 раз превышающий размер взятки.
4. Особо крупный размер взятки: лишение свободы на срок от 7 до 12 лет + штраф, в 70 раз превышающий размер взятки.

2. При четком нарушении ПДД ни один адвокат\адвокард не спасет. Можно конечно попытаться противостоять в суде... Ь... Выход один: не нарушать.

Естественно, не надо нарушать ПДД. Адвокард никого не спасает, он лишь дает Вам возможность узнать, что конкретно нарушил инспектор ГИБДД. Если инспектор ничего не нарушил (по статистике такое бывает в 50% случаев), тогда юристы Вам подскажут, сколько Вы должны заплатить штраф. Потому как сумма штрафа обычно завышается инспектором.
Что касается суда, то если дело дойдет до суда, выиграть его в 90% случаев невозможно. Раньше нужно было беспокоится, ибо инспекторы очень хорошо умеют заполнять протокол. Малейшая деталь, пропущенная в протоколе (например, место остановки) и уже никакие суды Вам не помогут.
"Я ехал по загородной трассе в городской черте в крайнем левом ряду. Примерно со скоростью 160 км\ч. Вдруг я вижу, что догоняю черный внедорожник с административными номерами. Естественно ухожу в право, где по правой полосе едет девушка с ребенком, да еще желтый знак приклеен к стеклу. Я ее само собою подрезаю. Она слетает с трассы и чуть не улетает в кувет. Сзади нее едет патрульная машина ДПС. Они меня догоняют, останавливают. И начинают разводить про нарушение и про опасную ситуацию на дороге. Я прошу показать мне на записи, что я нарушил, они этого сделать не могут. Но начинают составлять протокол! Беспредел!"

Тут много чего они нарушили. Например, не известно куда эти инспекторы ГИБДД ехали, возможно в магазин за водкой. Если нарушение не зафиксировано, то его и небыло. Это есть специальный приказ МВД. Кроме того, фиксироваться нарушение должно на специальную видеокамеру, которая должна быть опечатана, поверена и т.д. и т.п.
Нужно было просто вежливо попросить инспекторов внести все эти (а возможно еще какие-то факты) в протокол. В противном случае - не подписывать этот протокол. А за каждый испорченный протокол, инспекторов очень строго наказывают нынче.
Так что если инспекторы ГИБДД не самоубийцы, то они Вас просто отпустят с богом. Ведь на дороге очень много водителей, которых можно более спокойно развести.

Я например, за 2012 год побывал практически в каждом городе Центрального региона, намотал 40 000 км, единственный инцидент с ГИБДД был по моей собственной вине.

У меня случаев было больше, так как права я получил в 1982 году.
1. Превышения скорости "на фен" - сотрудник пытался доказать мне, что ВАЗ 2103 1973 года выпуска способна развить скорость 125 км час, мое нарушении он "записал" "на фен". Естественно, что это моя скорость, он доказать не смог. Мутный случай, так как машина боле сотки вообще в лучшем случае выжать не могла.

А Вы бы вежливо попросили показать акт поверки "фена". Они у них у всех в то время были либо просроченные, либо фальсифицированные. Они бы Вас и отпустили с богом. Я так всегда делал.
И поэтому для себя я делаю вывод - услуга Адвокард полезна, но не так полезна, как ее преподносят. Потому, что юридические консультации - не первая необходимость.

Услуга Адвокард  бесполезна, не нужна и никому не помогает. И я точно так же думал раньше. Пока у Вас нет этой услуги, говорить и оценивать её не имеет смысла. Купите карту "Драйвер", всего 4,5 тыс. рублей. И через годик активного пользования поговорим. А сейчас, это разговор неочем.

Добавлено: 08 Апреля 2013, 13:52:49
К сожалению, не пришлет. Даже одного. В ЕЮС адвокаты не работают. Максимум там могут посоветовать обратиться в ту или иную коллегию (адвокатский кабинет).

Вы уже пробовали обращаться в ЕЮС? Это всего лишь ваши выдумки. Приведите конкретный пример, и докажите, что в ЕЮС нет адвокатов?

Но если дело коснулось вашего уголовного преследования (вне зависимости от того совершали вы преступление или нет), то адвоката вам никакая ЕЮС не заменит даже в малой степени. Поэтому по хорошему из 24 отраслей права, по которым специализируются юристы ЕЮС, уголовное надо бы исключить.

А как оно могло коснуться уголовного преследования? Если Вы совершили преступление умышленно, то Вам ни кто не поможет. А если совершили случайно, то звонить в ЕЮС нужно сразу же, а не ждать, когда Вас начнут преследовать.

И вообще, от куда у Вас такая информация? Вы реальные примеры приведите. Это просто плод Вашего воображения.

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 13:52:49 от Einfo »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #782 : 08 Апреля 2013, 14:00:28 »
1. Приведите пример здесь напечатанных фантазий туповатых владельцев карты Адвокард. Если, конечно, Вы сами не фантазируете;

Да пожалуйста....

Вот, приведу реальный пример, который произошел с одним очень близким мне человеком совсем недавно, в сентябре прошлого года. Этот человек выезжал задом с парковки. А так как он слишком торопился и получил водительские права всего 3 месяца назад (в июле), то не заметил стоявшую там боком, более крутую и дорогую машину. Собственно, у нас даже на заднем бампере не осталось следов. А у соседа (его машина была) на передней водительской дверке небольшая, но заметная вмятина. Короче, вот такая ситуация, и я хоть за рулем давно, но вызывать на ДТП никогда не приходилось. Ну, вышел сосед, позвонили в ГИБДД. Потом я позвонил своему другу, который страховал нашу машину по ОСАГО, и который как раз записал на страховке конкретный телефон ГИБДД (звонить, типа только туда, и ждать только инспектора), спросил, что делать дальше. Конечно, я вспомнил про Адвокард, но не понимал, чем она мне может помочь. А кто попадал в ДТП, то знает, что аварком может приехать через 30 секунд (в ГИБДД им сразу сливают информацию), а вот ГИБДД можно прождать несколько часов. Во время ожидания разговорились с соседом, и я узнал, что у него через неделю как раз заканчивается страховка КАСКО. Он мне так и сказал, что ему плевать на это ГИБДД и ДТП вместе взятые. Он даже рад, что мы ему заехали в дверку, так как иначе, через 7 дней у него кончается страховка, за которую он отдал 45 тыс. Типа, хоть не зря отдал.

Пока стояли ждали, уже стемнело, решился я от нечего делать позвонить в ЕЮС. В итоге, выяснилось, что ГИБДД мы вызвали зря. Можно было бы всё урегулировать и без них, тем более, что у пострадавшего есть КАСКО. Наша выгода состояла бы в том, что ДТП не было бы зарегистрировано в ГИБДД и не дошло бы до нашего страховщика по ОСАГО (до моего друга). Следовательно, во-первых, для этого автомобиля стоимость полиса осталась бы прежней (если авто попало в ДТП, то страховка дороже, а чем дольше ты ездишь без аварий, тем страховка дешевле), а во-вторых, страховой компании, в которой работает мой друг, не пришлось бы выплачивать за небольшую вмятину моему соседу. Но, так как уже было поздно, то эта информация ЕЮС погоды мне не сделала, приехал полицай, быстренько всё записал, потом мы поехали в дежурную часть, и до 3 часов ночи там парились вместе с соседом.

Да господи, сосед же, у него КАСКО, нахрена ему нужно это ОСАГО? Мы виновны, нам ничего не причитается. Наш бонус - год езды без ДТП. У соседа бонус - 30 минут времени вместо 6 часов всяких разборок. А деньги он по КАСКО всяко получит (поставил машину - царапины не было, вышел, смотрю и удивляюсь - царапина на двери!). Просто разъезжаемся без всяких оформлений и всё. Другой вариант без бонуса нам, но тоже не плохой. Оформляем всё без ГИБДД и заполняем извещения. В этом варианте только время экономим. Сосед был бы не против первого варианта.

Почему пример туповатый? Да ни один юрист, знакомый с автострахованием такого совета не даст!
Вы почитайте сами все, что касается бонусов от страховок....

ОСАГО и КАСКО - два разных вида страхования автотранспорта. Но правила по ним действуют сходные. Серьезное отличие в одном - бонусы при ОСАГО теряются если вы явились виновником аварии, а при КАСКО если вы попали в аварию!
Так что ваше счастье, что не подставили соседа со страховкой. Его потери на следующий год были бы куда весомей именно по КАСКО. И нафига ему такие проблемы, просто для того, чтобы спасти от потери бонуса по ОСАГО малограмотного человека, верящего в Адвокард...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #783 : 08 Апреля 2013, 14:29:41 »
Вы уже пробовали обращаться в ЕЮС? Это всего лишь ваши выдумки. Приведите конкретный пример, и докажите, что в ЕЮС нет адвокатов?
Я не обращался в ЕЮС. Однако я уверен, что в ЕЮС адвокаты не работают. Просто потому, что они там не могут работать в соответствии с законодательством РФ. Так же я, к примеру, уверен, что в ЕЮС не работают прокуроры (и соответственно ЕЮС не сможет их прислать), именно потому, что они там работать по закону не могут. Хотя конечно у меня нет доказательств, что в ЕЮС не работают адвокаты, прокуроры, федеральные судьи, приставы и присяжные заседатели.
З.Ы. Кстати, вопрос на сообразительность. Если бы в ЕЮС работали адвокаты, то где бы они брали ордера? Или в ЕЮС имеется своя ордерная книжка?

Если Вы совершили преступление умышленно, то Вам ни кто не поможет.
А какая принципиально разница, умышленно совершено преступление или по неосторожности? И в том и в другом случае хороший адвокат может помочь. Простейший пример: адвокат находит процессуальные (иначе говоря, формальные) нарушения при оформлении доказательств вины подозреваемого по делу и в дальнейшем суд при рассмотрении дела их не учтет. А если оставшихся доказательств будет мало, то обвинение по эпизоду, что называется, "рассыплется" как недоказанное. А сотрудники ЕЮС такой помощи оказать никак не смогут. Более того, с ними даже и информацией личной делиться опасно: сольют.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #784 : 08 Апреля 2013, 16:45:14 »
Я не обращался в ЕЮС. Однако я уверен, что в ЕЮС адвокаты не работают.

Anton Shere, Вы просто не знаете, что такое "адвокат". Это не запись в дипломе, и даже не профессия в общем понимании. Адвокат (лат. advocatus - от advoco -приглашаю) - лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде.  В России адвокат - это независимый профессиональный советник по правовым вопросам (согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации») и принадлежит к людям т. е. свободной профессии (подобно частнопрактикующим врачам, независимым журналистам и т. п.). Органами адвокатского самоуправления в России являются адвокатские палаты, коллегии адвокатов, бюро и др.

Просто потому, что они там не могут работать в соответствии с законодательством РФ.

Ну, так не только на главной странице сайта (http://www.advocard24.com/) написано, но и вместе с каждой картой идет несколько буклетов, где всё расписано. Вот, например, можно поговорить по скайпу: Уважаемые клиенты ADVOCARD, отныне Вы имеете возможность консультироваться по Российскому праву юристами Европейской Юридической Службы посредством Skype. Чтобы получить консультацию юриста или адвоката, достаточно позвонить посредством всемирно популярной программы. Звоня по Skype бесплатно из любой точки мира, Вы можете решать любые правовые вопросы еще более оперативно и в
удобной для Вас обстановке.

Я, кстати, 2 раза общался с ЕЮС по скайпу. Очень удобно, видно четко с кем разговариваешь (видеокамеры у них там приличные), да и показать что-то можно.

Постоянно идет мониторинг изменений законодательства, принятия новых законов и т.д. и т.п.: http://els24.com/about/news/8159_obzor_izmeneniy_v_zakonodatelstve

А вообще, что бы 100 раз не возвращаться к одному и тому же вопросу, выложу, очень коротко, какие правовые вопросы решает ЕЮС своим клиентам.
Это не всё, конечно, но в основном:

1. Консультации

Благодаря предоставляемому сервису, Вы сможете неограниченное количество раз получать советы и юридические консультации юристов и адвокатов по всем без исключения правовым вопросам, касающимся Вас и членов Вашей семьи.

2. Юридической обслуживание

В случае необходимости мы обеспечим Вам возможность личной встречи с юристом или адвокатом, специализирующимся на требуемой области права, который сможет изучить Ваши документы, составить обращение, представить Ваши интересы в инстанциях или суде.

3. Виды правовых услуг

Страховое право
    Международное право
    Земельное право
    Гражданское право
    Налоговое право
    Административное право
    Социальное право
    Уголовное право
    Права потребителей
    Семейное право
    Права иностранцев
    Трудовое право

4. Страховое право

Страховое право - межотраслевой комплекс правовых норм, регулирующих отношения страхования и организацию страхового дела:

задержка страховых выплат
    страхование домашнего имущества
    страхование автотранспорта
    страхование жизни
    нарушение пунктов договора по страхованию
    контроль деятельности страховых компаний
    страхование автогражданской ответственности

5. Международное право

Международное право — наиболее общий термин, охватывающий всю совокупность правоотношений с участием иностранных элементов и нормативных актов, регулирующих эти отношения:

получение гражданства
    иммиграция
    депортация
    двойное гражданство
    нарушение прав иностранных граждан
    регистрация, временная регистрация
    право на работу иностранных граждан
    учёба за границей
    урегулирование межгосударственных отношений

6. Земельное право

Земельное право - отрасль права, регулирующая общественные отношения в области реализации права собственности и иных вещных прав на землю, а также её межевания, особенностей гражданского оборота земли, ограничения по пользованию землей как уникальным природным объектом, а также деятельность государственных органов по обеспечению рационального использования земли и ее охраны:

споры о границах земельных участков
    определение границ земельного участка
    раздел земельного участка
    установление сервитута
    перевод назначения земли
    оформление права собственности на землю

7. Гражданское право

Гражданское право - отрасль права, регулирующая имущественные и связанные с ними личные неимущественные отношения участников гражданского оборота: граждан между собой, граждан и организаций между собой:

акционерные общества как субъекты гражданского права
    виды сделок
    гражданский иск в уголовном процессе
    осуществление и защита гражданских прав
    защита прав собственности
    права и свободы граждан
    правовая основа местного самоуправления
    правовой статус акционерного общества
    собственность и право собственности

8. Налоговое право

Налоговое право — совокупность юридических норм, устанавливающих виды налогов и сборов в государстве, порядок их взимания, регулирующих отношения, связанные с возникновением, изменением и прекращением налоговых обязательств, а также определяющих налоговые санкции:

налогообложение и взимание налогов
    основные виды налогов
    избежание налогообложения
    косвенное налогообложение
    налоги с физических лиц
    налоговые правонарушения
    налогообложение прибыли

9. Административное право

Административное право — отрасль права, регулирующая общественные отношения в сфере управленческой деятельности органов и должностных лиц по исполнению публичных функций государства и муниципальных образований:

несвоевременная уплата административного штрафа
    порча паспорта
    ДТП
    дисквалификация
    несвоевременная выплата денежного пособия

10. Социальное право

Социальное право — совокупность норм права, определяющих условия жизнедеятельности людей, признанные международным сообществом в качестве оптимальных с позиций развития личности, социальных групп и общества в целом:

права инвалидов
    социальная карта
    социальное обслуживание
    льготы и социальная поддержка пенсионеров
    единый социальный налог
    льготы и социальная поддержка малоимущим семьям
    льготы и социальная поддержка детям, оставшимся без одного родителя
    многодетная семья
    пенсия

11. Уголовное право

Уголовное право - это отрасль права, регулирующая общественные отношения, связанные с совершением преступных деяний, назначением наказания и применением иных мер уголовно-правового характера:

бандитизм
    взяточниство
    уголовный процесс и возбуждение уголовного дела
    грабеж
    преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности
    кражи
    нанесение побоев
    презумпция невиновности и ее значение в доказывании
    преступления, связанные с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами
    принудительное лечение
    разбой

12. Права потребителей

Защита прав потребителя — комплекс мер, реализуемых государством и направленных на регулирование общественных отношений, возникающих между потребителем и изготовителем, исполнителем, продавцом:

покупка или продажа недвижимости
    нарушения при оказании бытовых, медицинских, туристических услуг
    обмен или возврат товара
    несвоевременная доставка товаров
    строительные и ремонтные работы

13. Семейное право

Семейное право — отрасль права, регулирующая имущественные и личные неимущественные отношения в сфере брачно-семейных отношений:

составление искового заявления на развод
    развод без участия одного из супругов
    усыновление ребёнка
    лишение родительских прав
    выплата алиментов
    раздел имущества
    брачный контракт
    пособие на несовершеннолетних детей
    завещание

14. Права иностранцев

Права иностранцев — отрасль права, обеспечивающая нормальную жизнедеятельность иностранцев в каком-либо государстве:

временная регистрация
    временное разрешение на трудовую деятельность
    оформление гражданства
    получение визы
    вид на жительство
    разрешение на временное проживание
    паспорт специалиста
    приглашение на въезд в РФ
    оформление загранпаспорта

15. Трудовое право

Трудовое право представляет собой отрасль, регулирующую правоотношения в сфере туда и занятости населения:

восстановление на работе
    оплата вынужденного прогула и компенсация морального вреда
    взыскание задолженности по заработной плате
    восстановление на работе в случае увольнения без законного основания
    увольнение во время беременности
    нарушение пунктов трудового договора
    сокращение работника в случае, если у него на иждивении находятся жена и дети
    предоставление отпуска
    работа по совместительству

Так же я, к примеру, уверен, что в ЕЮС не работают прокуроры (и соответственно ЕЮС не сможет их прислать), именно потому, что они там работать по закону не могут.

Я не понял? Kim, как твой перл попал в пост Anton Shere?

Прокурор, это должностное лицо прокуратуры. А прокуратура - это система государственных органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.
Что такое прокурор, почитайте тут, для начала: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EA%F3%F0%EE%F0

Так можно договориться до того, что председатель Конституционного Суда не может на полставки подрабатывать в качестве бизнес-партнера компании Advocard International Limited

Anton Shere, убедительно прошу Вас прекратить выдавать такие перлы, иначе мне вообще нескем будет тут общаться.

Хотя конечно у меня нет доказательств, что в ЕЮС не работают адвокаты, прокуроры, федеральные судьи, приставы и присяжные заседатели.

Просто поверьте мне, не только в ЕЮС, но и в обычных юридических консультациях не работают прокуроры, федеральные судьи, приставы и присяжные заседатели.
:'(     ... офигиваю...

З.Ы. Кстати, вопрос на сообразительность. Если бы в ЕЮС работали адвокаты, то где бы они брали ордера? Или в ЕЮС имеется своя ордерная книжка?

Адвокат - это статус, а не должность. В этой связи, адвокат не является должностным лицом. Это абсурд. Как может быть поэт работать на должности поэта, ходить к 8:00 на работу и весь день за оклад писать стихи?

Я не понимаю, почему Вы так уверены, что ЕЮС не может принять на работу высококвалифицированных юристов в статусе адвоката? Любой юрист может стать адвокатом: http://kkka13.ru/main/kak_stat_advokatom.aspx
Я больше чем уверен, что даже те юристы, которые находятся на первой линии в ЕЮС, почти все имеют статус адвоката. Естественно, для выезда на место в ЕЮС есть специальный департамент, где адвокаты более высокой квалификации, имеющие опыт в одной своей отрасли права.  Это очень важно. Так как адвокат, специализирующий на жилищном праве, полный профан в административном праве.

А какая принципиально разница, умышленно совершено преступление или по неосторожности?

Огромная. При умышленном преступлении, юристы сделают всё для того, что бы ты сел на минимальный срок. Например, тебе светит 15 лет тюрьмы, но если они докажут, что отягчающих обстоятельств не было, то ты сядешь на 10 лет. А если преступление по неострожности или еще какие-то причины, то всё зависит от фактов в момент преступления или сразу же после него. В этом случае, своевременная помощь квалифицированного юриста полностью решает исход дела.

адвокат находит процессуальные (иначе говоря, формальные) нарушения при оформлении доказательств вины подозреваемого по делу и в дальнейшем суд при рассмотрении дела их не учтет. А если оставшихся доказательств будет мало, то обвинение по эпизоду, что называется, "рассыплется" как недоказанное. А сотрудники ЕЮС такой помощи оказать никак не смогут. Более того, с ними даже и информацией личной делиться опасно: сольют.

Простите, Anton Shere, но это бред. У Вас юрист, адвокат, юрисконсульт, полицейский, следователь, прокурор, судья и надзиратель в тюрьме - это один и тот же человек.

Будем считать, что Вы этого не писали.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #785 : 08 Апреля 2013, 21:10:15 »
Anton Shere, Вы просто не знаете, что такое "адвокат".
Я адвокатом почти два года оттарабанил, пока мои документы в квалификационной коллегии лежали. Правда это было давненько.

но и вместе с каждой картой идет несколько буклетов, где всё расписано.
Это еще что. В буклетах еще и не то напишут, лишь бы клиенту втюхать. Я вот как-то заходил в офис компании Гербалайф (это примерно то же самое, что и Адвокард, только бренд более раскрученный) и мне там показывали прибор, представляющий собою лампу со сменными цветными стеклами. Называется это дело что-то вроде Биоптрон или как-то похоже. По словам гербалайфщиков этот биоптрон очень нужная и полезная всякому вещь (почти как адвокарта), если посветить этой лампой на больное место, то все излечивается и проблемы проходят (ну почти совсем как адвокарта). Ну так вот, к этому биоптрону тоже прилагается несколько буклетов, где все расписано. Например, там сказано, что фильтр в биоптроне поляризует свет и отсекает вредные для организма частоты не изменяя при этом длины волны. А на мое замечание, что этого не может быть, так как это противоречит законам физики, мне ответили почти так же как Вы: "А вы пробовали? а у вас есть доказательства, что это невозможно?".

Я, кстати, 2 раза общался с ЕЮС по скайпу. Очень удобно, видно четко с кем разговариваешь (видеокамеры у них там приличные), да и показать что-то можно.
А адвокатское удостоверение по скайпу показать можно? Почитайте, кем оно выдано...

Я не понимаю, почему Вы так уверены, что ЕЮС не может принять на работу высококвалифицированных юристов в статусе адвоката?
Потому, что в этом случае такой адвокат утратит свой статус "независимого профессионально советника" (сами хоть читайте текст законов, которые сюда копируете). Адвокат не может устроиться на работу в качестве сотрудника компании. Но адвокат может оказывать компании правовую помощь на основании договора абонентского обслуживания. На моей памяти у нас в коллегии двое вылетели за махинации с суммами вознаграждения при обслуживании юрлиц. Оно ж понятно, в коллегию процент отчислять жаба душит.

Я больше чем уверен, что даже те юристы, которые находятся на первой линии в ЕЮС, почти все имеют статус адвоката. Естественно, для выезда на место в ЕЮС есть специальный департамент, где адвокаты более высокой квалификации, имеющие опыт в одной своей отрасли права.
Ну, Вам как дилетанту это простительно...
То, что там у Вас дальше написано, про роль адвоката в уголовном процессе, даже и комментировать не стоит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #786 : 08 Апреля 2013, 21:28:36 »
А адвокатское удостоверение по скайпу показать можно? Почитайте, кем оно выдано...
Ничего он не прочитает! Он просто постит кем-то выдуманные сказки, вот и всё. Да и самой карточки (НИКАКОЙ!) у него (ИХ) нет! Клоунам адволохокарты не выдают... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #787 : 08 Апреля 2013, 21:35:51 »
Он просто постит кем-то выдуманные сказки, вот и всё.
Одно время я полагал, что под ником Еинфо кто-то забавляется и пишет всякую ахинею хохмы ради, поскольку не может же быть, думал я, чтобы человек был таким тупым, ну почти как дерево. Потом я переменил свое мнение. А теперь я уже и не знаю, что думать.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #788 : 08 Апреля 2013, 21:57:06 »
Anton Shere,
У меня вообще закрадываются подозрения, что это какой-то спец по чёрному пиару. ;) Какой-то другой лохотрон (возможно он (они) сам(и) там участвует(ют)) заказал эту шаражку Адвокард. Вот он и позорит её "доброе имя", представляясь её адептом. Вспомните реакцию на его проделки его "коллеги" МЛМщика.
Весьма неплохо получается! O0 ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #789 : 09 Апреля 2013, 12:19:56 »
Я адвокатом почти два года оттарабанил, пока мои документы в квалификационной коллегии лежали.

Anton Shere, я же Вас по-человечески просил изучить, что такое адвокат. Но Вам даже лень было прочитать.

Ну, хорошо, пусть Вы 2 года оттарабанили (тюремный жаргон Вы изучили не хило) до того, как квалификационная комиссия адвокатской палаты субъекта РФ приняла Ваше заявление о присвоении Вам статуса адвоката.  Мне непонятно, как могли документы пролежать в квалификационной комиссии так долго? Ведь квалификационная комиссия только при необходимости организует в течение двух месяцев проверку достоверности документов и сведений, представленных претендентом. А так, обычно не более месяца-полтора. Есть же  закон от 20.12.2004 № 163-ФЗ, который квалификационная комиссия никак не может обойти.

Кстати, а что за структура такая: квалификационная коллегия? Вы наверно составили этот орган из двух похожих по звуку словосочетаний:

Квалификационная комиссия/экзамен и коллегия адвокатов. Но, если первое словосочетание еще можно как-то оправдать, то коллегия адвокатов никакого отношения к присвоению статуса адвоката не имеет.

Во всяком случае, здесь, куда я Вас направлял для того что бы узнать значение слова "адвокат" http://kkka13.ru/main/kak_stat_advokatom.aspx слово "коллегия" не встречается. Конечно, можно было бы почитать про "коллегию", что это такое, здесь: http://www.bestpravo.ru/federalnoje/ew-zakony/m7v.htm
Но, я боюсь, что после этого Вы заявите, что  5 лет оттарабанили в Верховном Суде заместителем председателя.
Правда это было давненько.

Чувствуется Ваш профессионализм. Наверно, сейчас старшим советником юстиции тарабаните? Как раз, с должности первого заместителя главного городского адвоката пошли на повышение....

Я вот как-то заходил в офис компании Гербалайф (это примерно то же самое, что и Адвокард, только бренд более раскрученный) и мне там показывали прибор, представляющий собою лампу со сменными цветными стеклами.

Я так и знал! Они впарили Вам эту лампу.

А у Вас что, и адвокатские корочки были? Вот, мне тоже интересно, кем они были Вам выданы. Я серьезно!

Anton Shere, Вы много лет оттарабанили адвокатом, от помошника адвоката, до старшего адвоката регионального уровня.

Ответьте честно мне на вопрос: Кто Вам адвокатские корочки выдал?

Пешите есчё  O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #790 : 09 Апреля 2013, 12:52:34 »
Кстати, а что за структура такая: квалификационная коллегия?
Квалификационная коллегия судей Томской области. Я сдал квалификационный экзамен, но в должности судьи меня долго не утверждали. Поэтому работал адвокатом. Я вам раньше все это уже рассказывал. Забыли наверное... Вы мне еще тогда разъясняли, кто такие мировые судьи. Вспомнили?

Кто Вам адвокатские корочки выдал?
"Адвокатские корочки" выдаются территориальным органом юстиции. Он же ведет реестр адвокатов и вносит в него сведения обо всех, кто получает статус адвоката (на основании решения квалификационной комиссии) или лишается его. Туда же корочки и сдаются. Вот собственно и все. Никаких хитростей.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #791 : 09 Апреля 2013, 16:06:43 »
Квалификационная коллегия судей Томской области. Я сдал квалификационный экзамен, но в должности судьи меня долго не утверждали. Поэтому работал адвокатом.

Anton Shere, открою для великую тайну: 1. Прокурор выносит обвинение. 2. Адвокат защищает обвиняемого. 3. Судья выносит приговор.

В этой связи, прокуроры и адвокаты фактически никогда не становятся судьями. Это примерно как главный бухгалтер аэропорта,  авиадиспетчер и пилот самолета, все трудятся в одной вроде бы отрасли. Так и в юриспруденции, прокуроры и судьи - это должности в государственных органах власти, а вот адвокаты идут вообще особняком, так как к государству никакого отношения не имеют, а их деятельность осуществляется в рамках общественной организации.

Что бы стать судьей, нужно проделать очень долгий и трудный путь
Если для адвоката квалификационный экзамен это фактически финиш, то для судьи - это только начало. Причем, там есть ограничения по возрасту,  да и работать соискатель должен не менее 5 лет в органах правосудия, например, секретарем судьи, а не тарабанить адвокатом. Т.е., статус адвоката у Вас уже был?  Тогда выходит, что после получения высшего юридического образования (с красным дипломом), Вам было минимум 22-23 года. Допустим, от армии откосили, и с учетом Ваших огромных знаний в области юриспруденции, в 26-28 лет Вы подали заявление на получение адвоката. Допустим, в 30 лет стали адвокатом, и тут же бросили эту карьеру и решили начать с нуля, т.е. пошли работать в суд на самую низшую должность (устраивают в основном родственников). Тогда получается, что только в 35 Вам можно подавать заявление в судейскую коллегию на должность судьи.
Я даже могу поверить в то, что квалификационная коллегия судей Томской области, пропустив Вас через свои жернова и закрыв глаза на то, что Вы работали адвокатом, всё же рекомендовала Вас на должность судьи. Хрен с ним, пусть Томская областная Дума единогласно проголосовала бы за Вашу кандидатуру.
Но, мне очень трудно представить, что Вы, человек, фактически посвятивший юриспруденции половину своей жизни, будете рассуждать по вопросам права на уровне Дезинфектора и Kim.

Вот, почитайте, какие любовные письма пишет мне ваш коллега-юрисконсульт: Ну что, сельское студенто, попустился, проф. Лошок? Даже гопота с тебя, твоих дядёзатёть и твоей шарашки никакая - бесполезные фекальные массы зараженные тупостью и личинками жабности. Так что строчи, лошара, и продолжайте хором лажать и имитировать имбицилов-бизнесминусов, памперсы

А ведь претендентов на должность судьи очень много. И все они, как правило, умудренные опытом, проработавшие не менее 10-15 лет, а то и четверть века в органах правосудия. Тем не менее, больше половины отсеивается на первом этапе, как раз после экзамена, который принимают 12 человек, и каждый из них норовит завалить.

Если экзамен сдан, то начинается следующий этап - конкурс на должность судьи. И вот на этом этапе только и нужно обращаться в квалификационную коллегию. На этом этапе из десяти претендентов, как правило, доходят до утверждения (в зависимости от того, каким именно хочешь стать судьей) областной/краевой/республиканской думы или до Президента РФ.

Я так понимаю, что Вы Anton Shere, хотели стать мировым судьей или арбитражным? Ну, если же Вы как и  Дезинфектор с Kim пожелали стать федеральным судьей, то Ваше имя можно найти в списках, утвержденных Президентом РФ за прошедшие 5-10 лет.

Поздравляю, круто!

Последний вопрос: Вы как судья, тем более, если Вы федеральный судья, получаете огромную зарплату, у Вас неприкосновенность, неподсудность, в будущем шикарная пенсия и т.д. Что Вы делаете на этом форуме? Боритесь с МЛМ?

Я вам раньше все это уже рассказывал. Забыли наверное... Вы мне еще тогда разъясняли, кто такие мировые судьи. Вспомнили?

Конечно, такое запоминается на всю жизнь. Случай был уникальный. Но, я всё же надеялся, что Вы разберетесь, кто такой судья и кто такой адвокат.

"Адвокатские корочки" выдаются территориальным органом юстиции. Он же ведет реестр адвокатов и вносит в него сведения обо всех, кто получает статус адвоката (на основании решения квалификационной комиссии) или лишается его. Туда же корочки и сдаются. Вот собственно и все. Никаких хитростей.

Ну, да, конечно. Когда обвиняемый не может нанять себе адвоката, или отказывается от адвоката и т.д., то ему назначают бесплатного адвоката за счет государства. Вот такой адвокат и записан в реестре минюста. Вы таким были? А, представьте, приходите Вы в суд, скорочками адвоката, а там судья, который рассматривает Ваши документы в судейской коллегии.

Да, круто!

Добавлено: 09 Апреля 2013, 17:43:01
Вот они, герои борьбы с МЛМ! Интеллектуальные монстры во всей своей красе!
Разрешались бы маты, от3,14дарасили бы всех подряд, и глазом бы не моргнули.
Честные, справедливые, умные, умеющие привести веские аргументы. А словарный запас у них намного богаче, чем у Эллочки людоедки ():

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 17:43:01 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #792 : 09 Апреля 2013, 17:45:24 »
Ну, если же Вы как и  Дезинфектор с Kim пожелали стать федеральным судьей, то Ваше имя можно найти в списках, утвержденных Президентом РФ за прошедшие 5-10 лет.
;D ;D ;D
Я вот думаю... А не начать ли этому ресурсу прямое сотрудничество с другим, где сидят профессиональные психологи, психотерапевты и психиатры? Это можно было бы такую взаимную выгоду извлечь! O0 В режиме реального времени... :D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #793 : 09 Апреля 2013, 18:25:14 »
В этой связи, прокуроры и адвокаты фактически никогда не становятся судьями. Это примерно как главный бухгалтер аэропорта,  авиадиспетчер и пилот самолета, все трудятся в одной вроде бы отрасли. Так и в юриспруденции, прокуроры и судьи - это должности в государственных органах власти, а вот адвокаты идут вообще особняком, так как к государству никакого отношения не имеют, а их деятельность осуществляется в рамках общественной организации.

Этот пассаж просто порвал. Еинфо - это чей-то тонкий троллинг, зуб даю. Таких дураков не бывает.
Этот человек не может быть дееспособным. Не верю. А вы ведетесь :)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #794 : 09 Апреля 2013, 18:36:10 »
Дезинфектор,
да скажи ему сразу, что ты в Конституционном суде заседаешь.. да и всё...
И жутко любопытно - откуда берутся судьи? Из особого ПТУ, наверное...
А я-то думал:
Право быть допущенным к сдаче квалификационного экзамена на должность СУДЬИ имеет любой гражданин РФ, имеющий высшее юридическое образование и достигший 25-летнего возраста.
  |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #795 : 09 Апреля 2013, 19:19:57 »
Этот пассаж просто порвал. Еинфо - это чей-то тонкий троллинг, зуб даю. Таких дураков не бывает.
Этот человек не может быть дееспособным. Не верю. А вы ведетесь :)

Да нет проблем. Приведите мне реальный пример, когда адвокат стал судьей. Вероятно, такие случаи могут иметь место, например, в СССР он был адвокатом, в РФ переквалифицировался в судью. Но это уникальные случаи.

Если Вы мне пример не приведете, значит Вы из той же когорты юрисконсультов-прокураторов, что и практикующие юристы Дезинфектор с Kim.

Жду примера в виде ссылки. Не сливайтесь только, и не отходите от темы. Сказали "А", давайте уж и "Б", а то как-то не солидно, с такой высоты и сразу в выгребную яму плюхнуться.

Это http://advokat-ko.ru/2012/02/sudyi-iz-advokatov/ в пример не приводить. Точнее, приводить можно, но, только после того как выучите наизусть и мне по скайпу расскажете.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #796 : 09 Апреля 2013, 19:33:04 »
Приведите мне реальный пример, когда адвокат стал судьей.

Вы прикалываетесь? Вот навскидку:

Рассматривая кандидатуру Павла Донцова, претендента на должность судьи Девятнадцатого ААС, члены ВККС выяснили, что до 2008 года Донцов был адвокатом, затем отказался от этого статуса и последние два года преподает, живя на зарплату в 2 375 рублей в месяц. Донцов получил рекомендацию на должность судьи, развеяв тем самым сомнения насчет того, может ли бывший адвокат стать судьей.

http://pravo.ru/story/52683/

А что может помешать адвокату отказаться от статуса адвоката и сдать квалификационный экзамен? Вы можете внятно ответить на этот вопрос?

Это http://advokat-ko.ru/2012/02/sudyi-iz-advokatov/ в пример не приводить. Точнее, приводить можно, но, только после того как выучите наизусть и мне по скайпу расскажете.

Я вам вроде уже говорила насчет употребления повелительного наклонения глаголов при беседе со мной. Абсолютно бесполезное занятие. Жене будете указывать, со мной держите дистанцию, будьте любезны.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #797 : 09 Апреля 2013, 19:40:11 »
Оля, на данный момент это просто физически невозможно в нашей стране! 

Суть не в этом, а в том, может ли бывший адвокат стать судьей. Я не вижу законодательных препятствий к такой "переквалификации". Одновременно - не может, а если откажется от статуса адвоката, то какие проблемы?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #798 : 09 Апреля 2013, 19:49:58 »
У нас, как в песне, всем все дороги открыты законодательно. Но хрен пробьешься....

Речь не о "пробьешься", а о ... слушай, почитай пост Еинфо выше, чего я тут тебе распинаюсь  :)

А про зарплату - согласна. Я больше трачу на обед в ресторане, когда в Москве бываю.... кстати, скоро опять приеду  8) Но он, видимо, не только на нее живет  ;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 19:52:44 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #799 : 09 Апреля 2013, 19:52:39 »
слушай, почитай пост Еинфо выше, чего я тут тебе распинаюсь
Да он тот же Einfo, только на пенсии... :D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #800 : 09 Апреля 2013, 19:54:03 »
Да он тот же Einfo, только на пенсии..

Да нет, Евгеньич противный бывает иногда, но в глупости его сложно обвинить. А Еинфо глупости выдает просто-таки, оптом.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #801 : 09 Апреля 2013, 19:56:43 »
но в глупости его сложно обвинить.
Я с Вами не согласен. Пенсионер такой бред порой несёт... Почище Einfo. :'(
Впрочем... у каждого своё восприятие реальности. ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #802 : 09 Апреля 2013, 19:59:39 »
Евгеньич троллит, а вот насчет Еинфо я чейто сумлеваюсь... На полном серьезе пишет ересь этот чел...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #803 : 09 Апреля 2013, 20:04:47 »
Не смог пройти мимо:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/advocard/
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #804 : 09 Апреля 2013, 20:08:26 »
Евгеньич троллит
Не всегда. :) Зачастую тупит... А потом отмазывается, мол, это я того... :D

вот насчет Еинфо я чейто сумлеваюсь...
Они друг друга стоят! O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #805 : 09 Апреля 2013, 20:09:47 »
Вы прикалываетесь? Вот навскидку

... Донцов получил рекомендацию на должность судьи, развеяв тем самым сомнения насчет того, может ли бывший адвокат стать судьей.

Слава богу, развеяли сомнения! Вот только то, что адвокаты вообще не могут быть судьями, я не утверждал. Читайте внимательнее, они могут быть, но это нонсенс, исключение из правил. Что касается Донцова, то зря Вы его унизили, он уважаемый человек, и адвокатская практика у него - это очень маленький эпизод в его жизни.

Павел Владимирович в 1995 г.  окончил юридический факультет ВГУ по специальности «Правоведение». До 2000 г.  служил на юридических должностях Министерства обороны РФ и в следственных подразделениях Федеральной службы налоговой полиции РФ. В 2002 г.  защитил кандидатскую диссертацию по теме «Особенности расследования налоговых преступлений «с иностранным элементом», и имеет учёную степень кандидата юридических наук, должность - доцент кафедры.

Помимо науки, Павел Владимирович член Российской ассоциации международного права, член редакционной коллегии «Евразийского юридического журнала», включенного ВАК Министерства образования и науки Российской Федерации в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата юридических наук.

Павел Владимирович прошел научную стажировку в Университете Британской Колумбии (Ванкувер, Канада), и  научную стажировку в Университете г. Лидс (Великобритания). Имеет более 30 научных работ, в том числе монографии.

Ну, была у него раньше (может и сейчас есть, не знаю), частная адвокатская контора "Донцовых". Он там работал вместе со своей супругой Татьяной Ивановной.

Почему бы такому человеку не открыть дорогу в судьи? Ведь судьям вообще нельзя совмещать работу, кроме научной деятельности. Т.е., он вообще ничего не теряет, ему адвокатура безразлична.

А Вы, Cherry, такого уважаемого человека, фактически смешали с дерьмом нашими уважаемыми на этом форуме юрисконсультами-прокураторами Дезинфектор & Kim

А что может помешать адвокату отказаться от статуса адвоката и сдать квалификационный экзамен? Вы можете внятно ответить на этот вопрос?

А зачем отказываться? Я ж 100 раз уже открыл вам тайну, что адвокат - это статус, а не должность в конторе с корочками и окладом. Неужели это трудно понять?
Я вам вроде уже говорила насчет употребления повелительного наклонения глаголов при беседе со мной.

Вы, лучше за своей речью следите. Тогда и с Вами будут говорить на одном языке.
Абсолютно бесполезное занятие. Жене будете указывать, со мной держите дистанцию, будьте любезны.

Ну, да, конечно. Прошу прощения, если чем-то обидел. Но, Вы - это Cherry, а я - реальный человек. Вам есть что скрывать, мне же - скрывать нечего. Давайте сейчас обменяемся в личке мобильными телефонами или скайпом, и пообщаемся, если не возражаете. Заодно, я Вас познакомлю со своей женой, а Вы меня со своим мужем.

Ok!?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #806 : 09 Апреля 2013, 20:21:17 »
Вот только то, что адвокаты вообще не могут быть судьями, я не утверждал.

Да ну? А это кто написал?

В этой связи, прокуроры и адвокаты фактически никогда не становятся судьями.

А зачем вы дальше этот текст скопировали? Он не имеет отношения к дискуссии.

А зачем отказываться? Я ж 100 раз уже открыл вам тайну, что адвокат - это статус, а не должность в конторе с корочками и окладом. Неужели это трудно понять?

Повторяю вопрос: почему вы считаете, что адвокаты не становятся судьями? Что им может в этом помешать?
Возможно, для вас есть смысл дать прочитать этот вопрос кому-либо из знакомых, и попросить пояснить его смысл? Потому что вы отвечаете абсолютно не в тему.

Я не писала, что адвокат - это должность. От должности, кстати, тоже можно отказаться. Зачем вы написали вышеприведенный пассаж (про то, что адвокат - это статус)?

Но, Вы - это Cherry, а я - реальный человек. Вам есть что скрывать, мне же - скрывать нечего. Давайте сейчас обменяемся в личке мобильными телефонами или скайпом, и пообщаемся, если не возражаете. Заодно, я Вас познакомлю со своей женой, а Вы меня со своим мужем.

Я вам поясню во избежание дальнейшего флуда: я избирательна в знакомствах, и не желаю знакомиться ни с вами, ни с женой. Почему - могу пояснить, но зачем? Давайте по теме, пожалуйста.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #807 : 09 Апреля 2013, 20:21:41 »
Дезинфектор,
да скажи ему сразу, что ты в Конституционном суде заседаешь.. да и всё...
И жутко любопытно - откуда берутся судьи? Из особого ПТУ, наверное...

Кстати, я не возражаю против Дезинфектора в качестве председателя Конституционного суда в США, а Kimа - в Северной Корее. Не в этом дело. Они оба усираются со всех сил доказывая, что если уж их на работу в ЕЮС не взяли, то значит там нет столь высоко квалифицированных юрисконсультов-прокураторов как они. Вот это меня и напрягает.

Я же и не спорю. Действительно, в ЕЮС таких кадров нет, их туда даже в здание не пускают, от входной двери гонят. Уж слишком они профессиональные юристы-практиканты. Чуть пни под зад, сразу уголовное дело заводят и ОМОН натравливают.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #808 : 09 Апреля 2013, 20:30:09 »
Я же и не спорю. Действительно, в ЕЮС таких кадров нет, их туда даже в здание не пускают, от входной двери гонят. Уж слишком они профессиональные юристы-практиканты. Чуть пни под зад, сразу уголовное дело заводят и ОМОН натравливают.

Не, это стопудово кто-то троллит. Не может дееспособный человек на полном серьезе это писать. Ну не может, и все  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #809 : 09 Апреля 2013, 23:04:19 »
Cherry,
К прошлому разговору... Отличный пример адекватности! O0
Я очень прошу. если не блефуешь, скинуть их координаты мне в личку.
Как Вы думаете: этот дурагон пенсионер (типа!) троллит или на полном серьёзе вопрошает? :D

Добавлено: 09 Апреля 2013, 23:08:11
Вы фразу "фактически никогда" правильно понимаете?
Для примитивных пользователей сего ресурса!

Фраза "фактически никогда" обозначает никогда ПО ФАКТУ! Т.е. в теории это в принципе допустимо, но в РЕАЛЬНОСТИ ещё такого НЕ БЫЛО! Понятно? Студент недоучившийся... :'(
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 23:08:11 от Дезинфектор »