Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184084 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #840 : 16 Апреля 2013, 07:19:33 »
Еинфо, у меня такой вопрос. Вы упомянули, что легко сможете получить информацию о консультации в ЕЮС совершеннно постороннего Вам человека. Означает ли это, у компании отсутствует какая-либо политика конфиденциальности? Любая информация, которую клиент сообщает консультанту, может быть слита на сторону?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #841 : 16 Апреля 2013, 10:52:28 »
Да, похоже меня замочили. :'(

Kim (он же dmiru) сдаюсь. Ты гений! Так лихо меня обломать, Шарья, машина в хлам, мент классный... Каюсь. Сразу не признал правдивость твоих слов.

Одно жалко, я с гениями и идиотами не общаюсь. Прощай друг. Ну, или придумай новый ник и более захватывающую историю.

Добавлено: 16 Апреля 2013, 11:16:20
... получить информацию о консультации в ЕЮС совершеннно постороннего Вам человека. Означает ли это, у компании отсутствует какая-либо политика конфиденциальности? Любая информация, которую клиент сообщает консультанту, может быть слита на сторону?

Почему постороннего?
dmiru стал первым официальным клиентом, который отказался от услуги. Это уникальный случай, и я считаю своим долгом сообщить об этом в департамент клиентских отношений и руководству компании. Всё дело в том, что ни один звонок в компанию не остается без внимания службой качества обслуживания (департамент клиентских отношений). А случай с dmiru, попавшим в тяжелое ДТП в районе г. Шарья (на федеральной трассе Р242) по каким-то непонятным причинам был пропущен.

Теперь будет большая проверка, всех консультантов, консультировавших и задававших dmiru наводящие вопросы в течении 50 минут с целью установления виновника ДТП, теперь уволят.  Конечно, компания свяжется с dmiru, слава богу, все персональные данные на своих клиентов в компании имеются. Скорее всего, ему будут принесены извинения, а  ввиду того, что он наверняка откажется от предложенной ему бесплатно услуги "Platinum" (+ путевка от "Формула Домина"), то будет выплачена компенсация за нанесенный моральный ущерб в размере от 500 до 2000 долларов.

Собственно, я уже доложил все обстоятельства кому нужно, и в ближайшее время, с dmiru свяжется представитель компании.

Нужно подождать до вечера. О результатах расследования компанией этого случая, я сообщу позже.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 11:16:20 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #842 : 16 Апреля 2013, 13:04:54 »
Einfo, верен ли слоган:

Адвокард - ваш личный адвокат в кармане

как вы считаете?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 16 Апреля 2013, 15:02:25 »
dmiru стал первым официальным клиентом, который отказался от услуги. Это уникальный случай, и я считаю своим долгом сообщить об этом в департамент клиентских отношений и руководству компании. Всё дело в том, что ни один звонок в компанию не остается без внимания службой качества обслуживания (департамент клиентских отношений). А случай с dmiru, попавшим в тяжелое ДТП в районе г. Шарья (на федеральной трассе Р242) по каким-то непонятным причинам был пропущен.
Теперь будет большая проверка, всех консультантов, консультировавших и задававших dmiru наводящие вопросы в течении 50 минут с целью установления виновника ДТП, теперь уволят.  Конечно, компания свяжется с dmiru, слава богу, все персональные данные на своих клиентов в компании имеются. Скорее всего, ему будут принесены извинения, а  ввиду того, что он наверняка откажется от предложенной ему бесплатно услуги "Platinum" (+ путевка от "Формула Домина"), то будет выплачена компенсация за нанесенный моральный ущерб в размере от 500 до 2000 долларов.
Собственно, я уже доложил все обстоятельства кому нужно, и в ближайшее время, с dmiru свяжется представитель компании.
Нужно подождать до вечера. О результатах расследования компанией этого случая, я сообщу позже.

Если со мной свяжутся,я обязательно сообщу!

Einfo, спасибо за беспокойство, я очень тронут)

P.S. Заметьте, он не говорит "мне вас жаль,dmiru, что Вы так ни в чем и не разобрались, мне Вас жаль"
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 15:23:24 от dmiru »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #844 : 16 Апреля 2013, 15:52:26 »
Einfo, верен ли слоган:
Адвокард - ваш личный адвокат в кармане

Я слоганы не воспринимаю как руководство к действию, ибо раньше это называлось пропагандой, а сейчас - рекламой. Опять же, тут на форуме некоторые товарищи  адвокатский статус  рассматривают как некую чиновничью должность с корочками.

Но то, что я могу в любую секунду достать телефон и проконсультироваться по любой ситуации, во всех  абсолютно отраслях права - это факт, кто бы тут чего не говорил. А такие ситуации, поверьте, возникают каждый день, да бывает и по нескольку раз. Но, чем чаще пользуешься услугой, тем больше знаешь. Соответственно, если возникают похожие случаи, то и звонить никуда не нужно.

Вот, сегодня от дома отъехал 500 метров, останавливает инспектор, ст. лейтенант ГИБДД (фамилию не запомнил).

Спрашиваю его:  Я что-то нарушил? А он мне говорит, что я ничего не нарушил, он просто хочет проверить, есть ли у меня задолженность по штрафам, и предлагает пробить меня по базе данных.

Я ему говорю: Т.е., Вы меня остановили для проверки документов, за 30 км (примерно до ближайшего) от стационарного поста? Причем, проверки не водительских документов, а каких-то платежно-финансовых. Пока шли до его машин, я ему предложил всё произошедшее записать в протокол, который я с удовольствием подпишу. До машины не дошли, он махнул рукой, отдал документы, и сказал: Хорошо, езжайте!
Пришлось поехать дальше, опаздывал из-за него. А так бы я ему, этому инспектору, без всяких Адвокартов превышение должностных полномочий оформил.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #845 : 16 Апреля 2013, 17:13:21 »
Цитата: Einfo
Скорее всего, ему будут принесены извинения, а  ввиду того, что он наверняка откажется от предложенной ему бесплатно услуги "Platinum" (+ путевка от "Формула Домина"), то будет выплачена компенсация за нанесенный моральный ущерб в размере от 500 до 2000 долларов.
лжеEinfo, а процитируйте-ка нам конкретно пункт договора, который подтверждает ваши бурные фантазии.
Цитата: Einfo
На правах кого вам, как торговцу лохокарточками, предоставят такую информацию? И почему так долго, сплошные тормоза у компании и "даунов"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #846 : 16 Апреля 2013, 18:08:57 »

Как-то странно: то компания не отвечает на "вопросы, касающиеся третьих лиц", то теперь обсуждает чужие дела (консультацию) с посторонним человеком. Вапщет, это по правилам профессиональной этики абсолютно недопустимая вещь. Впрочем, о чем это я .... какой может быть профессионализм у студентов с незаконченным высшим? А там, похоже, большинство именно таких и сидят.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #847 : 16 Апреля 2013, 18:53:44 »
какой может быть профессионализм у студентов с незаконченным высшим?
Ну не скажите... одно дело - корочки, другое - истинный опыт и работоспособность.
Я в одной конторе работал - передовая была фирма в своём сегменте (дело было до того, как лопнул "пузырь ДотКом"), так там весь АйТи-отдел был из студентов и они лихо разруливали и очень все довольные были.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #848 : 16 Апреля 2013, 19:18:08 »
Уважаемый dmiru!

Только что разговаривал со своим знакомым, который работает руководителем IT-отдела в компании. Всё сходится.
Действительно, несколько лет назад был звонок из Костромской области Шарьинского района по поводу ДТП. Вроде бы, как минимум один из участников ДТП ехал из Перми. По телефону что-то сложно узнать точнее. Я дал ссылку на описание случая ДТП, вот эту: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87847#msg87847

Жду подробностей.

Но! Самое интересное, что тот клиент, который звонил и попал в ДТП, сейчас является бизнес-партнером в статусе федерального директора! Я не поверил своим ушам! Не может же наш уважаемый dmiru, быть МЛМщиком, да еще и с доходом в 12 тыс. долларов в месяц! Это не реально.

Короче, я в замешательстве. Жду разьяснений  :-\

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #849 : 16 Апреля 2013, 19:22:24 »
Только что разговаривал со своим знакомым, который работает руководителем IT-отдела в компании. Всё сходится.
Действительно, несколько лет назад был звонок из Костромской области Шарьинского района по поводу ДТП. Вроде бы, как минимум один из участников ДТП ехал из Перми. По телефону что-то сложно узнать точнее. Я дал ссылку на описание случая ДТП, вот эту: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87847#msg87847
Но! Самое интересное, что тот клиент, который звонил и попал в ДТП, сейчас является бизнес-партнером в статусе федерального директора! Я не поверил своим ушам! Не может же наш уважаемый dmiru, быть МЛМщиком, да еще и с доходом в 12 тыс. долларов в месяц! Это не реально.
Это было не несколько лет назад, а в августе 12 года
Это нереально, Вы правы) Зачем гадать? ищите не по происшествию а по номеру карты,я ведь дал Вам его
Это или ошибка, или чья-то провокация)

А ссылку Вы по телефону давали? Какие предполагаемые дальнейшие действия Вашего знакомого?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 19:40:38 от dmiru »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #850 : 16 Апреля 2013, 19:27:04 »
лжеEinfo, я тоже жду разъяснений "специалиста" хотя бы на его же голословные выпуки, а толку?

1) А звонили ли вы куда-то реально кроме институациональный учреждений? Реквизиты "кансультанта".

2) На каком основании вам предоставили информацию о третьих лицах? Подтвердите, что фио dmiru совпадает - отправьте ему личкой.
Но! Самое интересное, что тот клиент, который звонил и попал в ДТП, сейчас является бизнес-партнером в статусе федерального директора!
Кроме гоневной рекламы и пафоса может быть банальная подмена (вместо выпавшего поднялся очередной) или просто безалаберность - так многие млмные шарашки глаголят о сотнях тысяч подписанных участников, почему-то забывая вычитать выпавших.

А был ли мальчик? Лично я считаю, что лжеEinfo никуда не звонил, ни с кем не разговаривал, а очередную историю сочинил в очередном улёте их реальности.

dmiru, вам шарашкин подтвердит фио в личку?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #851 : 16 Апреля 2013, 19:30:09 »
Ну не скажите... одно дело - корочки, другое - истинный опыт и работоспособность.

Да частично согласна. Но откуда у студента опыт возьмется? В любом случае, разглашение деталей консультаций третьим лицам - это один из крупнейших косяков, которые может совершить юрист. В Европе это означает конец карьеры юриста (по минимуму!).

Самое интересное, что тот клиент, который звонил и попал в ДТП, сейчас является бизнес-партнером в статусе федерального директора!

За разглашение подобной персональной информации (зарплату даже назвали  ;D) "юристам" обычно обрывают бейцы.  Либо Еинфо трындит, либо этот Адвокард - еще более отстойная шарашка, чем кажется на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 19:32:43 от Cherry »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #852 : 16 Апреля 2013, 19:33:41 »
Cherry, так суть в том, что в той юродической компашке нет юристов, только "кансультанты" - им усё можна)

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 16 Апреля 2013, 19:34:11 »
dmiru, вам шарашкин подтвердит фио в личку?
Kim, Einfo со мной не разговаривает жеж( А человек он очень принципиальный...
Kim (он же dmiru) сдаюсь. Ты гений! Так лихо меня обломать, Шарья, машина в хлам, мент классный... Каюсь. Сразу не признал правдивость твоих слов.

Одно жалко, я с гениями и идиотами не общаюсь. Прощай друг. Ну, или придумай новый ник и более захватывающую историю.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #854 : 16 Апреля 2013, 19:38:09 »
Ким

Я собсна об этой сути и речь веду :) Если хозяева адвокарда обладают хотя бы зачатками мозга, они позаботятся хотя бы о запрете разглашения информации

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #855 : 16 Апреля 2013, 21:32:31 »
Это было не несколько лет назад, а в августе 12 года

Не катит.

Купил ли я карту на след год? НЕТ.

Если Вы купили карту недавно, т.е. в июле-августе 2012 г.,  то срок её действия заканчивается в июле-августе 2013 г.

А если Вы карту купили раньше, то 1 месяца вполне достаточно, что бы понять как она работает, какие вопросы задавать и какие ответы получать.

В любом случае спасибо, я эту информацию передам в компанию своему знакомому, это намного облегчит поиск этого случая в базе данных. Вообще, 2012 год для компании был юбилейным, как раз в сентябре отмечали 5 лет работы. Так что информация должна быть еще свеженькой, года еще не прошло, ведь всё, что старше 3-х лет стирают за ненадобностью. Срок давности по нашему законодательству - тоже 3 года.

В параллельной ветке я выяснил, что виновником в том ДТП были Вы. Осталось через УВД Шарьи найти водителя "Suzuki", что бы, пока дело свежо, обжаловать его в суде.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #856 : 16 Апреля 2013, 22:01:34 »
Сказочный, хм, боянст лжеEinfo, ну так сообщите человеку его ФИО, чтобы он нам подтвердил, что вы что-то делали, а то конкретные сомнения насчёт ваших знакомых(тётя? дядя? студент?). По своим громким голословным утверждениям (насчёт компенсации и легальности ваших сведений) нечего сказать? Очевидно.

Столько буков, а чем конкретно могла помочь шарашка, продать ещё карточки по скидке? ;)

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #857 : 17 Апреля 2013, 04:10:46 »
Einfo, карту я купил в январе 12 года, активировал в марте
Сначала говорят Юридическая защищенность 24ч, а сейчас вы говорите
1 месяца вполне достаточно что бы понять как она работает, какие вопросы задавать и какие ответы получать
То есть если попал в дтп, просить алгоритм моих действий и что говорить дпс - это не правильный вопрос)
Девушка не просила его переформулировать)

Einfo, мы с Вами нашим разговором успешно развенчали миф о "юридической защищенности 24ч". Вопросы не все,ответы не все,да и смотря кому)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #858 : 17 Апреля 2013, 10:33:00 »
развенчали миф о "юридической защищенности 24ч"
Так никто и не продаёт, судя по всему, "юридическую защищённость". Как в МЛМ принято - продаётся некое чувство защищённости. Мечта, так сказать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #859 : 17 Апреля 2013, 11:49:34 »
Если хозяева адвокарда обладают хотя бы зачатками мозга, они позаботятся хотя бы о запрете разглашения информации
Мне больше понравился пассаж Еинфо о том, что если консультанты ЕЮС узнают от клиента, что он совершил преступление, то обязательно сообщат об этом в правоохранительные органы. И после этого утверждается, что ЕЮС это практически то-же самое, что и личный адвокат.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #860 : 17 Апреля 2013, 12:39:15 »
Einfo, карту я купил в январе 12 года, активировал в марте

Ну так не покупали Вы карту в январе 12 года, что бы активировать её через 2 месяца. Это абсурд.
Да, кое кто на этом форуме трубят победу, типа dmiru отказался от лохотрона.  Но как это повлияет на тех, кто каждый день становится клиентами ЕЮС и не собирается отказываться?

Услуга же на 1 год. И ни кто, кроме dmiru за прошедшие 5 лет не отказался, а наоборот, число клиентов стремительно растет. И опять же, МЛМ тут не причем, потому что это всего лишь маркетинг (способ продаж).

Сначала говорят Юридическая защищенность 24ч, а сейчас вы говорите 1 месяца вполне достаточно что бы понять как она работает, какие вопросы задавать и какие ответы получать

Если бы у Вас была карта, Вы бы этот вопрос не задавали, потому что он крайне глупый.

То есть если попал в дтп, просить алгоритм моих действий и что говорить дпс - это не правильный вопрос)
Девушка не просила его переформулировать)

Так если бы Вы попали в ДТП, то мент из Вашего рассказа не устраивал бы на месте ДТП судебное заседание по поводу установления виновных. Это тоже, мягко говоря абсурд. Вы же звонили по поводу того, что бы юристы ЕЮС определили виновного? Теперь же Вы пишите, что Вам нужен был алгоритм действий. А алгоритм действий, причем, не только на месте ДТП, но и далее, по пунктам, я вам уже привел выше.

схему происшествия;
    данные всех участников аварии;
    объяснения участников ДТП и свидетельства очевидцев (в письменной форме);
    рапорт, дополнительные обстоятельства (нужно для принятие решения по ДТП);
    вынесенное определение или составленный протокол — в случае возбуждения административного или уголовного дела;
    если есть раненые, к перечисленным документам также прилагается акт медицинского освидетельствования.

Einfo, мы с Вами нашим разговором успешно развенчали миф о "юридической защищенности 24ч". Вопросы не все,ответы не все,да и смотря кому)

Ну, развенчали. Для Вас он был мифом, и еще несколько лет таковым и останется, пока Вы действительно не купите карту. И МЛМ тут, кстати, вообще не причем. Так что миф будете развенчивать тогда, когда Адвокард станет таким же привычным как мобильный телефон или интернет.

Onkel подтвердит, что в Германии проблем юридического характере граждане не испытывают так, как у нас. У нас все всё nохе.ru, а у них эти проблемы давно решены на государственном уровне, юридическая (адвокатская) страховка, и т.д. и т.п. Да и Адвокард у них тоже есть, без всяких МЛМ причем, кому надо - пользуются. Кому не надо - есть страховка. Некоторые немцы всю жизнь оплачивают страховку, но так ей и не разу не пользуются.

Впрочем, это уже другая тема.

Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 12:48:56[/time]
Так никто и не продаёт, судя по всему, "юридическую защищённость". Как в МЛМ принято - продаётся некое чувство защищённости. Мечта, так сказать.

На самом деле, пока у человека есть мечта или цель в жизни, он живет. Как только это всё уходит, то и человек умирает.

Если я себя чувствую спокойно и уверенно, так это наверно и так заметно, например, в сравнении с Kim. Зачем мне от этого отказываться? Я просто знаю свои права (хоть и не юрист!), и в случае необходимости могу их грамотно защитить.

Кому-то наплевать на свои права и на права окружающих. Это его личное дело. Но, на мои права он вряд ли плюнет, потому что я сильнее его, на меня работает сотня профессиональных юристов в Москве, и их работой я очень доволен.

Добавлено: 17 Апреля 2013, 12:52:11
Мне больше понравился пассаж Еинфо о том, что если консультанты ЕЮС узнают от клиента, что он совершил преступление, то обязательно сообщат об этом в правоохранительные органы. И после этого утверждается, что ЕЮС это практически то-же самое, что и личный адвокат.

Вам, Anton Shere, повезло больше, чем клиентам ЕЮС. Вы можете совершать любое преступление, о нем ни кто не сообщит в правоохранительные органы. Особенно Вас должно радовать то обстоятельство, что преступление Вы можете совершать даже не подозревая об этом.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 12:52:11 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #861 : 17 Апреля 2013, 12:53:29 »
Я просто знаю свои права (хоть и не юрист!), и в случае необходимости могу их грамотно защитить.
На самом деле это не так. Вам просто кажется, что Вы знаете свои права и можете их защитить. Надо думать, что роль адвокарты в создании у Вас этого иллюзорного ощущения весьма немаловажна.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #862 : 17 Апреля 2013, 12:55:52 »
Если кто-то, кроме Einfo также сомневается) в том что у меня есть карта) я готов выложить фоты с ней)
Но сомнения, мне кажется, лишние)
Einfo,как там успехи с получением инфы из ЕЮС?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #863 : 17 Апреля 2013, 12:56:14 »
Вы можете совершать любое преступление, о нем ни кто не сообщит в правоохранительные органы.
Не то, чтобы совсем никто. Но по крайней мере я буду уверен, что адвокат, к которому я обращусь в этом случае за помощью, этого точно не сделает.

Если кто-то, кроме Einfo также сомневается) в том что у меня есть карта) я готов выложить фоты с ней)
Просим, просим...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #864 : 17 Апреля 2013, 13:21:49 »
Но, на мои права он вряд ли плюнет, потому что я сильнее его, на меня работает сотня профессиональных юристов в Москве, и их работой я очень доволен.

Никто на вас не работает, это впечатление обманчиво и его вам специально внушают. В этом смысл бизнеса ЕЮС.  Обычные МЛМ компании внушают вам иллюзию, что у вас "свой бизнес", а здесь, вдобавок к этому вам пытаются (в вашем случае - успешно) внушить, что "на вас работают юристы".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #865 : 17 Апреля 2013, 14:16:48 »
я готов выложить фоты с ней)
на это у нас есть раздел "любимая покупка"  ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #866 : 17 Апреля 2013, 14:42:28 »
На самом деле это не так. Вам просто кажется, что Вы знаете свои права и можете их защитить. Надо думать, что роль адвокарты в создании у Вас этого иллюзорного ощущения весьма немаловажна.

Т.е., у меня с услугой - иллюзия. У Вас без услуги - нет иллюзий. Тут сложно нас рассудить, лучше, например, взять живой и реальный пример - ДТП с участием dmiru, когда он разрулил все проблемы самостоятельно, мент был добрый и ласковый, приговор вынес в его пользу, отказался от Адвокард и освободился наконец от иллюзий?

Т.е., dmiru освободился от иллюзий или еще нет? Как считаете?

Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 14:50:26[/time]
Но сомнения, мне кажется, лишние)

У меня сомнения. Выкладывай фоты.

Einfo,как там успехи с получением инфы из ЕЮС?

Отлично! Есть полная информация о ДТП в районе Шарьи с участием автомобилей "Suzuki" и ВАЗ-2103, который потом ремонтировался в автосервисе по адресу ул. 50 лет Советской Власти, 22. Сейчас еще некоторые подробности в ГИБДД г. Шарьи установлю, и картинка будет полной. Документы, копии и т.д. и т.п. по этому делу придут не раньше пятницы. Как всё будет у меня, обязательно выложу здесь, на форуме.

Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 14:56:49[/time]
Не то, чтобы совсем никто. Но по крайней мере я буду уверен, что адвокат, к которому я обращусь в этом случае за помощью, этого точно не сделает.

Конечно, Вам не поможет. А я пока доволен, радуюсь жизни. Возникает проблема - передаю эту проблему своим  московским юристам, пусть они её решением занимаются. Мне обычно некогда, то в тренажерный зал надо бежать, то просто - хочется отдохнуть от дел, да и не специалист я в этой области.

Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 15:22:27[/time]
Никто на вас не работает, это впечатление обманчиво и его вам специально внушают. В этом смысл бизнеса ЕЮС.  Обычные МЛМ компании внушают вам иллюзию...

Ну, да, конечно. Я Вас понимаю, Вы имеете печальный опыт работы в каком-то лохотроне, возможно в МММ денежку носили. Хотели разбогатеть быстро?

Вы просто изначально погрузились в иллюзию, и до сих пор Вам грезится, что лохотроны (финансовые пирамиды, наперсточники, уличные лотереи и т.д.) и концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права - это одно и то же.

Вынужден сообщит неприятную вещь: Вы очень глубоко заблуждаетесь. Но это бы ладно.

Меня другое интересует: Каким образом Вы связываете Адвокард и ЕЮС?

ЕЮС известная в России и странах СНГ организация - ООО «Европейская Юридическая Служба», успешно работает на Украине и в Казахстане: http://els24.com/about/contacts.php

Неужели Вы считаете, что это развод и лохотрон? Приведите свои аргументы.

Кроме того, я могу вообще не знать, что такое МЛМ и Адвокард, а просто пользоваться услугами ЕЮС. Т.е., люди, которые пользуются услугами ЕЮС, а это на сегодня уже сотни тыс. клиентов, и эта цифра растет, несмотря на то, что никакой пользы от услуги нет, всё равно каждый год её покупают?

Это же МЛМ. Там если кто-то от услуги отказывается, то вся сеть схлопывается. Чем больше в сети людей, тем большее количество новых клиентов и партнеров они могут привлечь. А если сеть рушится каждый год, то от куда берутся новые клиенты?

А ведь на сегодня только один человек отказался от услуги - это dmiru, да и то, он ведь теперь Ваш единомышленник. Его жестоко обманули в Европейской Юридической Службе (г. Москва), и теперь все кинутся избавляться от услуги.

В чем суть? Не пойму логики.

Да, я заплатил за услугу, пользуюсь ей. Почему я не навязываю её никому? Почему если она беспонтовая я от нее не откажусь? Я лох, да? А Вы не лох. Почему, как срок услуги истечет, я её обязательно продлю, и заплачу теперь уже не 15 тыс. руб., а 50? В чем секрет? В том, что я лох?

Так я до конца жизни буду покупать эту услугу, потому что она мне нравится, и мне глубоко плевать на все МЛМ и АнтиМЛМ вместе взятые.

Вы действительно считаете, что человек, который платит деньги за какую-то услугу, раз в месяц или раз в год (например, за услуги ЖКХ или за интернет) находится в иллюзорном состоянии?

У Вас не верное представление о бытие.

Добавлено: 17 Апреля 2013, 15:28:50
на это у нас есть раздел "любимая покупка"  ;)

Не смейтесь. Он сейчас фотошоп осваивает. Кстати, есть очень хороший сервис от Google, называется - поиск по фотографиям. Так что меня бы его фото и без адвокард устроило.

Но, я за язык не тянул. Ждем фото. По фото найдем человека. Дальше дело техники, можно будет позвонить и убедиться, действительно ли клиент отказался от такой классной услуги.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 15:28:50 от Einfo »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 17 Апреля 2013, 15:33:35 »
Отлично! Есть полная информация о ДТП в районе Шарьи с участием автомобилей "Suzuki" и ВАЗ-2103, который потом ремонтировался в автосервисе по адресу ул. 50 лет Советской Власти, 22. Сейчас еще некоторые подробности в ГИБДД г. Шарьи установлю, и картинка будет полной. Документы, копии и т.д. и т.п. по этому делу придут не раньше пятницы. Как всё будет у меня, обязательно выложу здесь, на форуме.
Вы перечислили только ту инфу,котору я дал Вам и попытались угадать марку моего авто?
Так вот) у меня не ВАЗ 2103) Сколько можно трепаться?)
Конечно, Вам не поможет. А я пока доволен, радуюсь жизни. Возникает проблема - передаю эту проблему своим  московским юристам, пусть они её решением занимаются. Мне обычно некогда, то в тренажерный зал надо бежать, то просто - хочется отдохнуть от дел, да и не специалист я в этой области.
Не передаете) - а звоните туда, рассказываете о проблеме и они, пользуясь компьютером пытаются вам хоть как-то ответить) ЭТО ли передать проблему)
Опять треп)
Кроме того, я могу вообще не знать, что такое МЛМ и Адвокард, а просто пользоваться услугами ЕЮС. Т.е., люди, которые пользуются услугами ЕЮС, а это на сегодня уже сотни тыс. клиентов, и эта цифра растет, несмотря на то, что никакой пользы от услуги нет, всё равно каждый год её покупают?
1. Я знаю людей из местной АдвоМафии, которые участвуют в этом проекте, но не пользуются услугой
2. Они имеют карты,дабы иметь иллюзорную возможность кого-нить подключить к проекту
3. Люди,имеющие карты и не в проекте составляют 2-3 процента (По статистике местной адвошайки)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #868 : 17 Апреля 2013, 15:57:59 »
люди, которые пользуются услугами ЕЮС, а это на сегодня уже сотни тыс. клиентов,
Уважаемый дмиру, Вы уже совсем заврались. Сперва выдумали историю про ДТП, теперь сочиняете про сотни тысяч клиентов. Прежде чем писать такие вещи, хоть бы заглянули на официальный сайт ЕЮС. По состоянию на начало 2013 года клиентами ЕЮС в России являлись чуть более шести тысяч человек. Руководство ЕЮС планирует, что к концу года эта цифра достигнет десяти тысячи человек.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #869 : 17 Апреля 2013, 16:00:43 »
Уважаемый дмиру, Вы уже совсем заврались. Сперва выдумали историю про ДТП, теперь сочиняете про сотни тысяч клиентов.
Это подлог, цитата не моя, у Вас смешалось все...