На самом деле это не так. Вам просто кажется, что Вы знаете свои права и можете их защитить. Надо думать, что роль адвокарты в создании у Вас этого иллюзорного ощущения весьма немаловажна.
Т.е., у меня с услугой - иллюзия. У Вас без услуги - нет иллюзий. Тут сложно нас рассудить, лучше, например, взять живой и реальный пример - ДТП с участием
dmiru, когда он разрулил все проблемы самостоятельно, мент был добрый и ласковый, приговор вынес в его пользу, отказался от Адвокард и освободился наконец от иллюзий?
Т.е.,
dmiru освободился от иллюзий или еще нет? Как считаете?
Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 14:50:26[/time]
Если кто-то, кроме Einfo также сомневается) в том что у меня есть карта) я готов выложить фоты с ней)
Но сомнения, мне кажется, лишние)
У меня сомнения. Выкладывай фоты.
Einfo,как там успехи с получением инфы из ЕЮС?
Отлично! Есть полная информация о ДТП в районе Шарьи с участием автомобилей "Suzuki" и ВАЗ-2103, который потом ремонтировался в автосервисе по адресу ул. 50 лет Советской Власти, 22. Сейчас еще некоторые подробности в ГИБДД г. Шарьи установлю, и картинка будет полной. Документы, копии и т.д. и т.п. по этому делу придут не раньше пятницы. Как всё будет у меня, обязательно выложу здесь, на форуме.
Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 14:56:49[/time]
Не то, чтобы совсем никто. Но по крайней мере я буду уверен, что адвокат, к которому я обращусь в этом случае за помощью, этого точно не сделает.
Конечно, Вам не поможет. А я пока доволен, радуюсь жизни. Возникает проблема - передаю эту проблему своим московским юристам, пусть они её решением занимаются. Мне обычно некогда, то в тренажерный зал надо бежать, то просто - хочется отдохнуть от дел, да и не специалист я в этой области.
Добавлено: [time]17 Апреля 2013, 15:22:27[/time]
Никто на вас не работает, это впечатление обманчиво и его вам специально внушают. В этом смысл бизнеса ЕЮС. Обычные МЛМ компании внушают вам иллюзию...
Ну, да, конечно. Я Вас понимаю, Вы имеете печальный опыт работы в каком-то лохотроне, возможно в МММ денежку носили. Хотели разбогатеть быстро?
Вы просто изначально погрузились в иллюзию, и до сих пор Вам грезится, что лохотроны (финансовые пирамиды, наперсточники, уличные лотереи и т.д.) и
концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права - это одно и то же.
Вынужден сообщит неприятную вещь:
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Но это бы ладно.
Меня другое интересует:
Каким образом Вы связываете Адвокард и ЕЮС?ЕЮС известная в России и странах СНГ организация - ООО «Европейская Юридическая Служба», успешно работает на Украине и в Казахстане:
http://els24.com/about/contacts.phpНеужели Вы считаете, что это развод и лохотрон? Приведите свои аргументы.
Кроме того, я могу вообще не знать, что такое МЛМ и Адвокард, а просто пользоваться услугами ЕЮС. Т.е., люди, которые пользуются услугами ЕЮС, а это на сегодня уже сотни тыс. клиентов, и эта цифра растет, несмотря на то, что никакой пользы от услуги нет, всё равно каждый год её покупают?
Это же МЛМ. Там если кто-то от услуги отказывается, то вся сеть схлопывается. Чем больше в сети людей, тем большее количество новых клиентов и партнеров они могут привлечь. А если сеть рушится каждый год, то от куда берутся новые клиенты?
А ведь на сегодня только один человек отказался от услуги - это
dmiru, да и то, он ведь теперь Ваш единомышленник. Его жестоко обманули в Европейской Юридической Службе (г. Москва), и теперь все кинутся избавляться от услуги.
В чем суть? Не пойму логики.
Да, я заплатил за услугу, пользуюсь ей. Почему я не навязываю её никому? Почему если она беспонтовая я от нее не откажусь? Я лох, да? А Вы не лох. Почему, как срок услуги истечет, я её обязательно продлю, и заплачу теперь уже не 15 тыс. руб., а 50? В чем секрет? В том, что я лох?
Так я до конца жизни буду покупать эту услугу, потому что она мне нравится, и мне глубоко плевать на все МЛМ и АнтиМЛМ вместе взятые.
Вы действительно считаете, что человек, который платит деньги за какую-то услугу, раз в месяц или раз в год (например, за услуги ЖКХ или за интернет) находится в иллюзорном состоянии?
У Вас не верное представление о бытие.
Добавлено: 17 Апреля 2013, 15:28:50
на это у нас есть раздел "любимая покупка"
Не смейтесь. Он сейчас фотошоп осваивает. Кстати, есть очень хороший сервис от Google, называется - поиск по фотографиям. Так что меня бы его фото и без адвокард устроило.
Но, я за язык не тянул. Ждем фото. По фото найдем человека. Дальше дело техники, можно будет позвонить и убедиться, действительно ли клиент отказался от такой классной услуги.