Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184119 раз)

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #90 : 02 Октября 2012, 23:02:09 »
Алиса, везде же есть стяжатели, рвачи. Вот из их и происходит такое. Ради вознаграждения привлекают всех подряд. Есть ведь умельцы "талантливые", что действительно могут впарить что угодно. Потом человек поняв, что он лишний, создает вокруг себя вакуум и кто попадает в него, тому уже ни какая кислородная подушка не поможет, хотя ему нужна эта услуга или вообще дело.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #91 : 02 Октября 2012, 23:09:23 »
Alisa, потому, что недобросовестных людей везде навалом. Часть партнеров, для получения более быстрой отдачи, просто ЗАвлекают других людей

То есть, вы хотите сказать, что  в компании Адвокард есть большая вероятность быть обманутым ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #92 : 02 Октября 2012, 23:10:45 »
Пока вы все в онлайне, подскажите некоторые моменты))))

Я уже поняла, что карточка голд имеет 200б, соответственно, балл в рознице - 3,75$. Для того, что бы посчитать расходы на бизнес - нужно знать, какая скидка полагается консультантам? Разнится ли она у "партнера", и "бизнес-партнера"? Интересует именно конечная скидка, с учетом налогов и т.п.

Если у меня этих данных не будет, расчеты будут не верными:(

Добавлено: 02 Октября 2012, 23:15:23
Игорь Полуянцев, поняла. 1б=1$, то есть, голд карточка, после уплаты 50$, будет стоить 200$, так? Если так, то ни фига себе скидка :o
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 23:15:23 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #93 : 02 Октября 2012, 23:18:52 »
Alisa, вероятность быть обманутой у Вас есть везде!!!)))) Смотря что Вы понимаете под словом "быть обманутой")))) Если Вам скажут, что Вы вносите первый взнос, а потом идите и ждите пока Вам придет бабло, то это в МММ***)))) Если Вам говорят, что надо поработать головой и мозгами, перед тем как привлекать партнера, то это МЛМ)))) В некоторых МЛМ надо работать еще и ногами и карманом)))) Если Вы боитесь, что Вас обманут, лучше живите как живете, поверьте, с таким взглядом на жизнь, Вас обязательно обманут, и если до сих пор не обманули, то не меняйте ничего, Вам так лучше))))

Добавлено: 02 Октября 2012, 23:20:21
Забава, ответ на этот вопрос я лично Вам не смогу дать до завтра) Как только все выясню, напишу Вам.

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 02 Октября 2012, 23:20:56 »
 1балл = 1 доллар       разницы нет. Разница будет позже, так как партнер имеет один бизнес центр, а бизнес партнер три. Это очень хитрая мулька для партнеров. По ней можно будет получать в будущем вознаграждение в два , три раза больше чем должно по статусу.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #95 : 02 Октября 2012, 23:24:47 »
Подождите, сколько реально стоит квалификация? Например, я хочу стать просто партнером, какую сумму мне нужно заплатить? Что их продукции у меня будет, при этом?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #96 : 02 Октября 2012, 23:25:22 »
Забава, меня кстати тоже очень сильно интересует вопрос о законности доходов предоставляемых фирмой) Платят ли они налоги из тех сумм, которые перечисляют партнерам? Если не платят, то если я сам уплачу налог в 30% от этой суммы (ну там как налог на вознаграждение что ли, что-то такое), будет ли она считаться честно заработанной или нет?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #97 : 02 Октября 2012, 23:27:09 »
Alisa, вероятность быть обманутой у Вас есть везде!!!))))

Видите ли, я имела ввиду компанию Адвокард, а не "везде".

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #98 : 02 Октября 2012, 23:45:42 »
Андрей, вероятно, немного не то, что бы Вам хотелось, но статья полезная http://mlm.marksman.su/legality.html  ;)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #99 : 02 Октября 2012, 23:47:27 »
Alisa, так я Вам вроде бы ответил) КАК можно обмануть? Я не представляю)))) Допустим он скажет, что Вас ждет счастливая жизнь и для этого не надо работать? Вы поверите в это? Он скажет, что услуга самая самая нужная пренужная на свете? Немного подумав Вы конечно же не согласитесь) Он скажет, пишите свои мечты в тетрадку и они сбудутся через 6 месяцев? Правдоподобно? Нет) Он скажет, дайте мне Ваши деньги, я все остальное сделаю за Вас! Вам не покажется это подозрительным? Если Вы можете правильно ответить на эти вопросы и еще на кучу таких же дилетантских, фантастических и бездарных вопросов, то НИКАКОЙ партнер АДВОКАРД НЕ СМОЖЕТ Вас обмануть!

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 02 Октября 2012, 23:50:10 »
Для партнера надо приобрести один бизнес центр. В могут входить карточки в сумме на 200 баллов. карточка "Драйвер" -50 баллов; карточка "Стандарт" - 100 баллов и карточка "Гольд" - 200 баллов. Стоит бизнес центр 500 долларов + 50 долларов ведение личного кабинета + 30 долларов доставка(это до Челябинска) = 580 долларов. 

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #101 : 03 Октября 2012, 00:00:47 »
Забава, классная статья)))) Очень очень поучительно, надо принимать контр-меры)))) Вот как раз именно это меня и волнует на данный момент больше, чем все эти тряски по поводу лохотрона)))) Жаль статья не дает однозначного пути для решения данной проблемы( Настораживают несколько пунктов, именно для самих партнеров, чем для конечных пользователей.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #102 : 03 Октября 2012, 00:50:24 »
Игорь, спасибо. Андрей, я изначально Вам хотела дать ссылку на этот сайт:). Там нет "воды", точные данные, наглядные расчеты. Любо-дорого читать. Сайт одного из участников данного форума.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #103 : 03 Октября 2012, 00:53:48 »
Мдя...Теперь надо выяснить позицию АДВОКАРД по всем этим пунктам) Хотя законность МЛМ-структур все таки можно установить при выполнении определенных условий как компанией, так и дистрибьюторов)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 03 Октября 2012, 02:44:55 »
Тут продублирую то, что указал в начале темы.

Если в изначальной теме об Адвокард его защитники пытались хоть как-то обосновать нужность и полезность оказываемой ими услуги, то тут Журавлев Андрей явил миру чудеса незамутненного разумом сознания.
Я не смог просто удалить все то, что он здесь написал. Потому что ЭТО достойно прочтения. Потому что здесь он сам откровеннейшим образом признается, что ему абсолютно параллельно ЧЕМ торгует адвокард, КАКИЕ он оказывает услуги, да и вообще, похрен на услуги.
Он говорит о том, что если у него будут те же карточки - он просто раздаст их знакомым... Деньги он собирается получать исключительно за счёт привлечения новых участников. Читайте - всё здесь.

Ну что, защитники Адвокарда, говорящие о том, что это контора, несущая свет юридической грамотности людям, есть что возразить соратничку? Или с такими друзьями как он и недоброжелатели Адвокарду не нужны?  ;D

Так что Журавлев Андрей полностью подтвердил то, что я говорил изначально - Адвокард - безтоварная пирамида, а услуга в ней - всего лишь видимость. Думаю, Андрей, вы заслужили спецприз "за честность". За выдачей обратитесь в ближайшее отделение Адвокарда  :)

И да - про пирамиду дальше исключительно в этой ветке, пожалуйста ))) Если же кто-то по прежнему считает, что услуги адвокарда нужны и полезны - об этом по прежнему в теме Европейская Юридическая служба Адвокард
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #105 : 03 Октября 2012, 08:19:09 »
Мдя, _Zeb_, война миров как говорится))))) Безтоварная пирамида - это МММ***)))) Еще раз хочу напомнить, что АДВОКАРД предоставляет УСЛУГИ юридического характера, не путайте пожалуйста понятия БЕЗТОВАРНЫЙ и МОЕ ЛИЧНОЕ желание не ПРОДАВАТЬ, а просто раздавать эту услугу.
И второе, на каком собственно основании Вы открылы новую тему от моего имени? Вы меня об этом предупредили, письменно или устно?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 03 Октября 2012, 08:51:56 »
Еще раз хочу напомнить, что АДВОКАРД предоставляет УСЛУГИ юридического характера,
Я долго-долго пытался добиться от вас рассказа об этих услугах, или, как вы пишете УСЛУГАХ. Ничего. Нихьт. Зиро. Ноль.
Вы ими не пользуетесь, качество оценить не можете, но собрались на них делать деньги. Вывод - безтоварная пирамида.
В которую вы на основании вашего личного желания решили привлекать денежные средства новых участников. Пытайтесь, чего уж.

И второе, на каком собственно основании Вы открылы новую тему от моего имени? Вы меня об этом предупредили, письменно или устно?
Начнем с того, что новую тему от вашего имени я не открывал. А снес в новую, мною открытую тему ваши и последующие сообщения без всяческих изменений.
То, что движок форума посчитал, что автор этой темы вы - это я так понимаю связано с техническими ограничениями движка.

Но если вас это всё равно печалит - жалуйтесь. При подготовке жалобы, кстати, можете воспользоваться карточкой Адвокард. Вот и проверите, заодно, как услуга работает )))

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #107 : 03 Октября 2012, 09:09:36 »
То, что я не рассказал об этой услуге Вам или вообще не выложил на сайт, говорит только о том, что я ЕЩЕ не оценил ее ЛИЧНО, но есть другие люди, которые этой услугой пользуются, в том числе и мои знакомые. Как только оценю ЛИЧНО, обязательно сообщу, будьте уверены.
И второе, Вы опять путаете понятия. Я не хочу ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, я хочу РЕКОМЕНДОВАТЬ эту услугу другим людям, с объяснением ВСЕЙ доступной информации, как негативной так и позитивной, чтобы у людей не возникло ЛОЖНОГО мнения о способах заработка и качества данного ТОВАРА. Разве законом запрещено РЕКОМЕНДОВАТЬ то, что на мой взгляд полезно? Или по Вашему я кладу деньги партнеров в свой карман? Уж поверьте, я даже не вижу этих денег)))) И люди получают взамен то, что по ИХ мнению, может им пригодиться. А я получаю всего лишь ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за мои рекомендации.

Добавлено: 03 Октября 2012, 09:18:45
И еще. Замените пожалуйста заведомо ложное название темы "Адвокард как безтоварная пирамида" на более реальную как, например, "Является ли товар АДВОКАРД предметом бизнеса?" и мы выясним здесь этот вопрос. Или Вы опять сошлетесь на "ограничения движка форума"?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 09:18:45 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #108 : 03 Октября 2012, 09:22:22 »
Безтоварная пирамида - это МММ***))))

В МММ товар это деньги. И всем всё платится.

Еще раз хочу напомнить, что АДВОКАРД предоставляет УСЛУГИ юридического характера, не путайте пожалуйста понятия БЕЗТОВАРНЫЙ и МОЕ ЛИЧНОЕ желание не ПРОДАВАТЬ, а просто раздавать эту услугу.

В любом млм продажа приносит меньше дохода, чем привлечение новых участников.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 03 Октября 2012, 09:25:46 »
Вы собрались РЕКОМЕНДОВАТЬ услугу, которую еще не оценили лично? Далеко пойдете, чо. 
Кстати, рекомендатель услуги не думает о том, что он на этой рекомендации заработает. Если думает - то он уже не рекомендатель, а торговый агент. А если он для того чтоб заработать будет рекомендовать то, о чем понятия не имеет - это уже втюхиватель.

А у вас нет ни одного примера, когда эта услуга помогла вам, вы стесняетесь привести примеры когда эта услуга помогла вашим знакомым, вы абсолютно слепо доверяете байкам тех, кто говорит, что им эта услуга якобы помогла. НО при этом уже собираетесь эту услугу рекомендовать и получать за это деньги.

Вывод - вы собираетесь стать втюхивателем. Не продавцом. Не рекомендателем. Втюхивателем. На здоровье. Но пожеланий успеха не будет - я втюхивателей не уважаю.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 03 Октября 2012, 09:36:32 »
И еще. Замените пожалуйста заведомо ложное название темы "Адвокард как безтоварная пирамида"
И еще - не говорите мне, пожалуйста, что делать, и я не скажу, спасибо, куда вам идти.

А название темы подчеркивает, что имеются основания сравнивать Адвокард с именно что безтоварными пирамидами.
Я считаю Адвокард такой безтоварной пирамидой, как и, например Еn101, FFI и прочую волюпту.
Хотя....
Видимость товара все же есть.
Хорошо, я сменю название темы с "Адвокард как безтоварная пирамида" на "Адвокард как псевдотоварная пирамида".

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 03 Октября 2012, 09:45:24 »
 Признаю! Я отвлекся, меня просили написать о собственном опыте пользования услугой.
     Как только я приобрел карточку "Адвокарда", сразу позвонил по очень значимому для меня вопросу. Дело в том, что я с 2007-го по 2008-ой год набрал кредитов в "наших любимых" банках "Русский стандарт" и "Джи Мани Банк" на 250 тыс. рублей. Думал выкуплю свой грузовик, стану "баем":-). Но пришел злой дядька кризис и остался я без денег и работы. Поехал на север, там швырнули. Приехал домой, мне насчитали ещё 250 тыс. рублей штрафсанкциями. Я им не стал платить, решил пусть через суд. И так дотянул до нынешнего времени. И конечно первый вопрос:"Как мне с ними дешевле разбежаться" .  Мне юрист ответил, что у них кончился срок исковой давности и если у меня нет особого желания им платить, то не обязательно. В суд ни кто не подаст.
  Позже я понял конечно, что эту информацию я мог получить и в другом месте, придя на консультацию в юридическую контору. Но весь смысл в том, что я как и многие безкультурен в правовом отношении. Мне в лом, как ныне говорят, идти куда-то , отвлекать напыженных юристов, укрывшихся за дубовыми дверями и парадными, своим никчемным вопросиком. Согласитесь! Многие из нас идут к врачу лишь только тогда, когда заболели.
    Потом были мелкие вопросы по жилищному кодексу, по оплате за жильё, по штрафам за нарушение ПДД, или вот такой пример: Я после купмл себе легковой автомобиль, теперь не отберут:-), проездил почти месяц, вспомнил про техосмотр. Что и как, вроде отменили. Хотел уже звонить другу, ну или съездить в ГБДД по привычке. Вспомнил про карту, позвонил, разъяснили. Удобно! Нечаянно разбил бутылку пива в магазине, выяснил, что это производственный бой, он списывается. Мелочь вроде, а приятно.
   А не давно права водительские отстоял при ДТП. У дамочки, с которой столкнулся, был друг у которого приятели в ГБДД, и чтобы ей не марать страховую историю, решили свалить на меня. Надо было видеть лица инспекторов в кабинете первичного разбора , как вытягивались их лица, когда я по громкой связи разговаривал с юристом "ЕЮС":-). Не пожелали со мной связываться, обошлось моим штрафом за не правильную парковку и обоюдкой. А лишение вод. устоверения, мне дальнобойщику грозило большой потерей денег. Больше чем я зплатил за услугу в несколько раз!
   Так что прикиньте, нужна ли нам простым обывателям эта услуга?   

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #112 : 03 Октября 2012, 09:49:17 »
Спасибо.
Мне интересно, ПОЧЕМУ Вы решили, что я собираюсь ВТЮХИВАТЬ то, чего сам еще не оценил? У Вас есть имена людей, которым я это предложил и они стали партнерами? Почему Вы свои голословные выводы приводите как свершившийся факт. Или форум для Вас это просто как средство получения зарплаты, и Вы поддерживаете антиМЛМ только потому, что Вам платят?
То, что я СОБИРАЮСЬ сделать, зависит от многих причин и от полезности услуги в целом. Или у Вас уже и за намерения людей причисляют к сброду? Я выясняю здесь, раз уж есть такой форум, в чем ЛОХОТРОН бизнеса данной компании и, раз уж Вы выделили такую ветку, является ли карта АДВОКАРД "псевдотоваром"?
Более того, из моих постов выше, если Вы их читали не просто как лишнее подтверждение Ваших теорий, следует, что я всегда ПРЕДУПРЕЖДАЮ людей решившихся связаться с АДВОКАРДОМ, до выяснения всех нюансов этого бизнеса, а не просто как баран лезть на основании заявлений партнеров.
На данный момент я не считаю АДВОКАРД лохотроном, но Вы всеми силами препятствуете выяснению данного вопроса, на что возникает какое-то неоднозначное ощущение по поводу Вашей деятельности.

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 03 Октября 2012, 09:52:05 »
 И еще скажу. Сейчас начали появляться подобные мероприятия. Взять к примеру "Президенсткую компанию защиты прав человека" или "Региональный клуб адвокатов". Они так же оказывают юруслуги по телефону. Значит это актуально!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 09:56:28 от игорь полуянцев »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 03 Октября 2012, 09:57:20 »
Так что прикиньте, нужна ли нам простым обывателям эта услуга?
вот опять... Вы б читать еще научились, простые обыватели. И писали бы свои истории в соседнюю тему. Там бы мы поговорили об этих, "историях".
В этой теме скажу лишь вкратце - про кредит это такой... даже не знаю как назвать... банки пропустили срок исковой давности  значит... И вам это юрист по телефону ответил, не почитав договора ;D
Знаете, если то, что вы сейчас написали правда - думаю вас в недалеком будущем ждет большой-большой сюрприз )))
Деньги, заработанные вами в адвокарде очень пригодятся, кстати )))

Ну а про бутылку пива даже смешно читать... Сколько, вы говорите, отдали за карточку? Меня интересует цена консультации )))

А про гаишников, цепенеющих при звуках громкой связи из телефона уже столько баек было... Не вы первый, не вы последний.
Но дальнейшие рассказы именно об услугах - в соседней ветке. Здесь - буду тереть.

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 10:00:26[/time]
Они так же оказывают юруслуги по телефону. Значит это актуально!
Да, иногда вполне возможно такое. В соседней ветке я как раз и предлагал оценить, как часто у конкретного человека может возникнуть необходимость в подобных услугах, и стоит ли это тех денег, которые адвокардовцы требуют за свои карточки. С учетом того, что согласно их маркетинг плану - большая часть денег идет даже не юристам, оказывающим эти услуги, а барыгам-перекупщикам.

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 10:04:05[/time]
Мне интересно, ПОЧЕМУ Вы решили, что я собираюсь ВТЮХИВАТЬ то, чего сам еще не оценил?
Исходя из ваших же постов. Вместо того, чтобы разобраться в самой услуге - вы пытаетесь разобраться в том платят ли они обещанные маркетинг-планом деньги за втюхивание. И показателем лохотронности фирмы, по вашим же словам, является именно соблюдение или несоблюдение фирмой обещанного ими порядка раздела денег наивных граждан.
Какая же на самом деле польза наивным гражданам от приобретения карты адвокард вы не хотите выяснять... да и зачем вам
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 10:06:43 от _Zeb_ »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 03 Октября 2012, 10:21:52 »
Ну уж нет) От Ваших передергиваний уже страшно становится)
Компания платит партнерам все, что обещает и не скрывает этого. В этом плане у меня вопросов нет, а вопрос состоит именно в том, почему их МП Вы считаете ЛОХОТРОНОМ?
Второе, деньги наивных граждан мне совершенно ни к чему. Этим наивным гражданам я собираюсь раздать карты просто так, буде они у меня появятся, и на этом все отношения, кроме социальных у меня с ними закончатся. Если будет возможность и дальше буду раздавать карты бесплатно, лишь бы эти граждане поумнели немного, и вышли из своего состояния наивности.
Мы сейчас говорим о пирамидальности структуры. Услуга такая есть, зачем в ней разбираться? Соотношение цена-качество данной услуги в соседней ветке обсуждаете. Я не параноик, и совершенно ясно, что в различных ситуациях она может пригодиться (как со мной при ночных оперативно-розыскных мероприятиях, где я СОВЕРШЕННЫЙ профан, т.к. никогда не нарушал закон и необходимости в прочтении тех законов, с которыми я не сталкивался не видел), а может и не пригодится, если учесть много разных факторов.
То, что услуга АДВОКАРД является товаром предлагаемого бизнеса, на мой взгляд вполне очевидна. А вот является ли данный товар В ПОЛНОЙ мере соответствующем нашему законодательству, как товар имеющий право на жизнь в данном конкретном случае с АДВОКАРДОМ меня интересует.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 03 Октября 2012, 10:36:19 »
Мы сейчас говорим о пирамидальности структуры.
Вот видите, вы сами и говорите о пирамидальности структуры  ;D

А мои слова о "втюхивании" вы блестяще подтвердили вот этим своим эпохальным перлом
Услуга такая есть, зачем в ней разбираться?
Дальше как то и говорить с вами в этой ветке не о чем... Разве что один вопрос - а к чему такая сложная схема? Адвокард какой то... Шлите деньги прямо мне, маркетинг план у меня простой - с каждой присланной мне тысячи - я вам буду шестьсот нет, семьсот (!!!) рублей отсылать обратно. Что именно граждане будут иметь за эти деньги вас интересовать не должно, ваш интерес я обозначил... Ну или нет, что мы в самом деле... Псевдоуслуга должна быть. Скажем вот что - я разрешу им интернетом пользоваться. Сертификат дам, на право пользования интернетом... Красивенький! С блесточками!

И, самое характерное, с этим сертификатом они действительно смогут выходить в интернет. А интернет в наше время это сила! Без интернета в наше время нельзя совсем. Вы же не будете этого отрицать. Я вам миллион случаев привести могу, когда только благодаря интернету люди смогли свои проблемы решить.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #117 : 03 Октября 2012, 11:18:52 »
Я что-то не пойму, о чем конкретно Вы хотите разобраться в услуге?
Приведенный Вами пример, несколько простоват и не несет никакой смысловой нагрузки. Давайте тогда отменим мобильный интернет. Зачем он нужен, если человек может просто доехать до ближайшего интернет-кафе и посмотреть все, что ему необходимо оттуда. Да и вообще, в местах где плохая связь мобильный интернет плохо работает, а наивные граждане покупают модемы, думая, что интернет у них будет везде.
С точки зрения ИДЕИ, я считаю услуги юридической консультации АДВОКАРД по телефону имеющим право на жизнь, несмотря на все Ваши заверения в обратном.
С точки зрения реализации данной услуги населению, возможно где-то что-то у АДВОКАРД построено неправильно или не до конца проработано, но люди стараются что-то делать, улучшают и развиваются. Это нормальный процесс в любой организации. И никто этого не скрывает, ведь никто не кричит, что именно БЕЗ этой услуги Вы никто и умрите. Вам говорят, что она МОЖЕТ помочь в некоторых ситуациях, для кого-то в большинстве, для кого-то в меньшинстве, но никак НЕ БЕСПОЛЕЗНА!
К вопросу о том, каким образом карты распространяются среди населения, это выбор самой компании. ЛЮБАЯ организация имеет пирамидальную структуру, да же та, в которой Вы работаете, но это не обязательно означает, что Вы работаете в лохотроне. Вы узнавали, Вам платят налоги от зарплаты в полной мере или Вы получаете зарплату в белом конверте? Может Вы лох и Вас попросту обманывают там, где Вы работаете? Если подходить к вопросу с этой стороны, то большая часть организация, лохотрон, причем долгосрочный.
Я никак не могу добиться от Вас конкретного объяснения ОБМАНА фирмой АДВОКАРД. Вот возмем наперсточников. Чистой воды лохотрон, так как понятно, что там подставные лица, ловкие руки и т.п.
Вы купили карту, позвонили и Вам никто не ответил? Чушь, огромное количество людей звонят туда, и получают ответы. Вас консультируют по глупым вопросам? Какой вопрос задаете, так Вас и консультируют. На один и тот жк вопрос дают разные рекомендации? А если я пройдусь по куче реальных адвокатов, они все будут меня консультировать совершенно одинаково?
Вы мне конкретно скажите, в каком именно моменте идет ЗАВЕДОМО обман наивных граждан?

Добавлено: 03 Октября 2012, 11:21:16
Только прошу, не надо опять шаблонов. Конкретно, в чем на Ваш взгляд идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ обман населения?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 11:21:16 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #118 : 03 Октября 2012, 11:40:23 »
Когда стану партнером, может станут и моими, а может и не станут, только вряд ли Вы тут чем-то поможете...Вы либо уже настолько в свое время отписались, что сейчас кроме оскорблений на ум ничего не приходит, либо просто делать нечего, вот и стебетесь на форуме не утруждая себя, как не верти, а проку от вас ноль...
Я Вас спрашиваю - где оскорбления? >:( Жалуйтесь модератору, какие проблемы?
А я констатирую своё мнение и ФАКТЫ! Хотя, конечно, нелицеприятные факты могут оскорбить. ;)

Вы, Дезинфектор, не декодировщик, а скорее наоборот, кодировщик))))От Вас появляется жгучее желание быстрее влезть в эту структуру, и понять наконец, так или нет)))) Сколько загубленных душ на Вашем счету, а?))))
Вот, я тоже оскорбился... :D То кодировщиком называют, то декодировщиком... :'(

Всё проблема в том, что Вы - ЛЖЁТЕ! Продолжаете ЛИЦЕДЕЙСТВОВАТЬ. И ЛОЖЬ эта воняет за тысячу километров... И если Вы считаете, что это не чувствуется, то, как я и писал ранее, просто не уважаете читателя, считаете его полным идиотом. Отсюда и отношение к Вам. :D

Не обязательно обманывать, просто одно и то же сказанное разными людьми воспринимается по-разному))))
Конечно, "не обязательно"! Но, если очень хочется, то можно, да? ;) ;D

Их интересует денюжка, которая им капает за написание сюда постов.
Они делают все чтобы раскрутить какого-нибудь дуралея, вроде вас (или меня) на большие тексты, потом это обсасывать, крутить в руках этот кубик рубик. Вы текст катаете, время тратите, а им денюжка дзынь-дзынь.
O0 ;D Дорогая (кому-то, видимо, весьма ;)), Rivincita, Вы бы ещё нам подсказали источник платежа/заказчика, и цены бы Вам не было! Вы действительно всёрьёз считаете, что кому-то ваш лохотрон нужен, чтобы деньги за "поклёп" на него платить? (Господи, кому? :D) Или привычно излучаете неадекват? ;) Впрочем, Вам простительно... Вы и так себя тут уже неоднократно показали во всей красе! O0
Кстати, за свою чушь Станиславского так и не извинились! И это весьма прискорбно... :(

Добавлено: 03 Октября 2012, 12:04:39
Дезинфектор,
Выскажу свое мнение.
  Несколько последних страниц читать именно Ваши посты неприятно. Вот чесслово.
Shik,
Приятно - не приятно - это проблемы Вашего восприятия. И касаются меня весьма не очень... ;) Но спасибо за Ваше мнение. Ещё бы немного подумали, прежде чем его высказывать... :)

А Андрей ведь почти и не допускал резких высказываний. Ни Вам лично, ни вообще. Все корректно. Ну хочет человек разобраться в вопросе, почему нет?
Андрей - прожжёный лохотронщик! О чём говорит весь комплект шаблонов, с которыми он тут выступает (и даже парочка новых, которые, в виду повторения их лохотронщиками и на других ресурсах, заслуживают помещения в известную тему ;)) Ни один, подчёркиваю НИ ОДИН из тех, кто пытался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в подобных вопросах и был РЕАЛЬНО независимым получателем информации, шаблонами не пользовался ВООБЩЕ! А тут, как я сказал выше, полный комплект! O0 И тот факт, что он ВРЁТ мне, другим ("выкручивается как уж на сковородке", как сказал местный модератор), и пытается разрекламировать лохотрон перед сторонним читателем (в котором стопудово давно сидит - оцените его информативность, насколько он "в теме" ;)), в свою очередь ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ!

А Вы прямо-таки наивное дитя, которое этого не видит... :D Хотя большинство его легко раскусило!
Так что, на будущее, своё мнение относительно того, КАК я общаюсь с лохотронщиками, Вы, конечно, выразить можете... Только уж тогда не обижайтесь, если я Вам укажу куда Вам с ним (мнением) идти... ;)

И пост Rivincita, "А зачем вы кормите троллей?" Кажется более правдоподобней, чем остальные.
Что это с Вами? Сторону лохотронщиков заняли? :D Впрочем... каждому своё... ;)

А если б я написал, что хочу разобраться в Инмаркет, Вы бы тоже так же отреагировали?
Вначале бы, конечно, задумался, какая блоха Вас укусила... но, если бы Вы продолжили в типичном шаблонистом стиле, то БЕЗУСЛОВНО! Можете даже не сомневаться! 8)
Если бы, конечно, не заподозрил Вас в том, что всё это голимый стёб... :D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 12:04:39 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #119 : 03 Октября 2012, 12:12:34 »
г-н Дезинфектор, Вы решили реабилитировать себя? ;D Вам что, нагоняй дали там администраторы?
О каких ФАКТАХ Вы говорите, предоставьте хотя бы один ФАКТ, который Вы запостили? Кроме оскорблений в мой адрес и каких-то надуманных выводов от Вас ничего не было.
Очень Вас прошу, подскажите ГДЕ именно и КАК я Вас обманул? :'( Ну или хотя бы человека, которого я обманул, его пост или комментарий? Или  лжесвидетельствование у Вас уже в крови?
Фраза "не обязательно обманывать" истрактована Вами именно так, как Вы привыкли поступать наверное. Любой честный человек поймет это как "информация, которая не обязательно является обманом". Хотя исходя из предыдущего опыта думаю Вы без зазрения совести и это извратите именно так, как Вам выгодно. :D 
У Вас принцип, если нельзя, но очень хочется, то можно? Вполне допускаю и такое, укладывается в рамки Вашего поведения на форуме.