Когда стану партнером, может станут и моими, а может и не станут, только вряд ли Вы тут чем-то поможете...Вы либо уже настолько в свое время отписались, что сейчас кроме оскорблений на ум ничего не приходит, либо просто делать нечего, вот и стебетесь на форуме не утруждая себя, как не верти, а проку от вас ноль...
Я Вас спрашиваю -
где оскорбления? Жалуйтесь модератору, какие проблемы?
А я констатирую своё мнение и ФАКТЫ! Хотя, конечно, нелицеприятные факты могут оскорбить.
Вы, Дезинфектор, не декодировщик, а скорее наоборот, кодировщик))))От Вас появляется жгучее желание быстрее влезть в эту структуру, и понять наконец, так или нет)))) Сколько загубленных душ на Вашем счету, а?))))
Вот, я тоже оскорбился...
То кодировщиком называют, то декодировщиком...
Всё проблема в том, что Вы -
ЛЖЁТЕ! Продолжаете
ЛИЦЕДЕЙСТВОВАТЬ. И ЛОЖЬ эта воняет за тысячу километров... И если Вы считаете, что это не чувствуется, то, как я и писал ранее, просто не уважаете читателя, считаете его полным идиотом. Отсюда и отношение к Вам.
Не обязательно обманывать, просто одно и то же сказанное разными людьми воспринимается по-разному))))
Конечно, "не обязательно"! Но, если очень хочется, то можно, да?
Их интересует денюжка, которая им капает за написание сюда постов.
Они делают все чтобы раскрутить какого-нибудь дуралея, вроде вас (или меня) на большие тексты, потом это обсасывать, крутить в руках этот кубик рубик. Вы текст катаете, время тратите, а им денюжка дзынь-дзынь.
Дорогая (кому-то, видимо, весьма
),
Rivincita, Вы бы ещё нам подсказали источник платежа/заказчика, и цены бы Вам не было! Вы действительно всёрьёз считаете, что кому-то ваш лохотрон нужен, чтобы деньги за "поклёп" на него платить? (Господи, кому?
) Или привычно излучаете неадекват?
Впрочем, Вам простительно... Вы и так себя тут уже неоднократно показали во всей красе!
Кстати, за свою чушь Станиславского так и не извинились! И это весьма прискорбно...
Добавлено: 03 Октября 2012, 12:04:39
Дезинфектор,
Выскажу свое мнение.
Несколько последних страниц читать именно Ваши посты неприятно. Вот чесслово.
Shik,
Приятно - не приятно - это проблемы Вашего восприятия. И касаются меня весьма не очень...
Но спасибо за Ваше мнение. Ещё бы немного подумали, прежде чем его высказывать...
А Андрей ведь почти и не допускал резких высказываний. Ни Вам лично, ни вообще. Все корректно. Ну хочет человек разобраться в вопросе, почему нет?
Андрей - прожжёный лохотронщик! О чём говорит весь комплект шаблонов, с которыми он тут выступает (и даже парочка новых, которые, в виду повторения их лохотронщиками и на других ресурсах, заслуживают помещения в известную тему
) Ни один, подчёркиваю
НИ ОДИН из тех, кто пытался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в подобных вопросах и был РЕАЛЬНО независимым получателем информации, шаблонами не пользовался ВООБЩЕ! А тут, как я сказал выше, полный комплект!
И тот факт, что он
ВРЁТ мне, другим ("выкручивается как уж на сковородке", как сказал местный модератор), и пытается разрекламировать лохотрон перед сторонним читателем (в котором стопудово давно сидит - оцените его информативность, насколько он "в теме"
), в свою очередь
ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ!А Вы прямо-таки наивное дитя, которое этого не видит...
Хотя большинство его легко раскусило!Так что, на будущее, своё мнение относительно того, КАК я общаюсь с лохотронщиками, Вы, конечно, выразить можете... Только уж тогда не обижайтесь, если я Вам укажу куда Вам с ним (мнением) идти...
И пост Rivincita, "А зачем вы кормите троллей?" Кажется более правдоподобней, чем остальные.
Что это с Вами? Сторону лохотронщиков заняли?
Впрочем... каждому своё...
А если б я написал, что хочу разобраться в Инмаркет, Вы бы тоже так же отреагировали?
Вначале бы, конечно, задумался, какая блоха Вас укусила... но, если бы Вы продолжили в типичном шаблонистом стиле, то
БЕЗУСЛОВНО! Можете даже не сомневаться!
Если бы, конечно, не заподозрил Вас в том, что всё это голимый стёб...