Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184079 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #930 : 21 Апреля 2013, 10:10:56 »
Глубокоуважаемые борцы с лохотронами!

Предлагаю открыть новую тему: Амулекс как псевдотоварная пирамида http://amulex.ru/

Несмотря на то, что ООО «Национальная Юридическая Служба» (НЮС) предлагает приобрести абонементную карту «Амулекс», чтобы уверенно смотреть в свое и своей семьи будущее, таким матерым экспертам как Kim и Дезинфектор, легко удастся  раскрыть лохотронную сущность НЮС.

1. кто?
Понятно, что «Амулекс», как и «Адвокар» наносят огромный ущерб всем людям, юридически грамотно выманивая у них деньги и любят  (далее, цитирую эксперта-юрисконсульта Kim) "разводить «как лохов», выдумывать заурядные «случаи из жизни» и делают прочие глупости, видимо, тоже чисто для лулзов."

2) что предлагает?

ПЕРВОЕ, Амулекс предлагает купить пластиковую бижутерию http://amulex.ru/cards  за 12500–37500 рублей (http://www.amulex.ru/clients/tariffs)  в виде сервисной карточки для годовых платных телефонных звонков мутным юридическим роботам-гадалкам – без никакой ответственности, такой себе «понтовый голосовой Гугл»; учитывая, что–
 (а) услуга практически не востребована (т.к. подходит для очень ограниченного круга тех, например, у кого вдруг резко появились временные нюансы вроде наследства и т.д.)
 (б) стоимости услуг чрезмерно завышена (от 1000 рублей в месяц)
 (в) любой заинтересованный человек может легко найти бесплатные аналоги, информацию и консультации (не факт, что автоматизированные робо-боты как раз этим не занимаются)
 (Амулекс МЛМ-лохотрон: http://besuccess.ru/amuleks-kruglosutochnaya-yuridicheskaya-pomoshh-nuzhna-li-ona.html)

ВТОРОЕ, вступить в пресловутую очередную уни-кальную передовейшую «деловую возможность» – о Боже, ежи еси! – бинарный МЛМ от шарашки Амулекс (!!!) и быстро подняться на волне всеобщего юридического ликбеза, который якобы вот-вот должен охватить чуть ли не весь СНГ и прочих.

3) для чего?
Разумеется, Амулекс это делает чисто из самых праведных и гуманнейших порывов исправить катастрофическую историческую несправедливость поголовного юридического ликбеза и помочь своим ближним, ну и себе цуть-цуть.

4) чем может подтвердить?

Ммммм... Эээ... Уууу... Не может и не доложен!
Всё теже зомби-семинары: или
Всё те же лохотронные рассказы: или или и так далее.

P.S. Особенно насчёт налоговой декларации – тоже традиционно. Всем дебилам читать и учить наизусть: http://www.kp.ru/daily/25662.5/825204/

5) так в чём же обоснование?
Наши уважаемые эксперты-лохотронщики и юрисконсульты-экзекуторы Kim и Дезинфектор бывшие "бизнесмены-амвэевцы" так и не поняли, что халявы не существует. То есть, фактически они просто пустозвоны и балаболы, поэтому делают как и все борцы с МЛМ-монстрами – «Не, давай я буду врать, а ты докажи, что я вру?! Я же весь такой лохонувшийся  и пролетевший как сопля мимо унитаза!»!  P.S. Далее по тексту словесный понос  с вкраплениями полупереварившегося гороха.

ИТОГО:
– востребованной конкурентной услуги нет (Обжалованию не подлежит. Суперлохоэксперты: Kim и Дезинфектор)
– обещанного легального бизнеса как такового тоже нет (Обжалованию не подлежит. Суперлохоэксперты: Kim и Дезинфектор)
– логических пояснений и проверяемых доказательств – аналогично. (Обжалованию не подлежит. Суперлохоэксперты: Kim и Дезинфектор)

Что такое "свой СП"? Сцуко Пони?

Ссылка на первоисточник этой бредятины: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3636.msg88041#msg88041
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 10:24:07 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #931 : 21 Апреля 2013, 11:56:53 »
Бедному Einfo ничего не остаётся делать, как от бессилия разводить глупую клоунаду! ;)
Могу только посочувствовать, но... Такова судьба всех лохотронщиков! И не только на данном форуме...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #932 : 21 Апреля 2013, 13:20:06 »
лжеEinfo, то есть, вы не страдаете фигнёй, не "разводите лохов", а можете смело представиться реальным бизнесменом с реальными результатами и дать конкретные ответы и пояснения насчёт компании (ЕЮС/Адво), услуги и "деловой возможности" и, самое важное, аргументировать и подтвердить это на соответствующем деловом уровне? Очень сомневаюсь, что даже ваш "аплайн" (ака раздвоенные "спонсоры") вплоть до "основателей" смогут.
Что такое "свой СП"? Сцуко Пони?
Как всегда наш гламурный лжеEinfo в своём стиле. А просто подумать, что классный Ким набирал ответ без "проверки орфографии" и допустил мелкие опечатки - уже не судьба? Молодец, подловил, - имелось в виду МП (маркетинг-план), хотя ваш чисто деловой вариант вам явно подходит больше.

P.S. А вы уже отправили dmiru в личку его фио как обещали или понты на понтокарде закончились?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #933 : 21 Апреля 2013, 14:15:42 »
... смело представиться реальным бизнесменом с реальными результатами и дать конкретные ответы и пояснения ...

Кому представиться и дать пояснения? Вам? А губа не завернется? У кого есть мозги в голове, тот уже давно всё понял.

Давайте лучше Вы, регистрируйтесь под новым ником (e-mail заведите новый),  продолжайте свой любимый лохотрон (только, пожалуйста, не про ДТП!), а я буду Вас мордой по батарее водить. Так веселее будет.

... самое важное, аргументировать и подтвердить это на соответствующем деловом уровне?

А зачем? Объясните, какой мне в этом смысл? На сегодняшний день, лично я, как и все бизнес-партнеры компании Advocard International Limited кровно заинтересованы в том, что бы к ним в команду не попали посторонние люди, и уж тем более идиоты. Я лично задавал вопрос лидеру компании, как быть с теми, кто сотрудничает с другими МЛМ-компаниями или имеет опыт такого сотрудничества. Так вот, политика компании такова: Все условия прописаны в Правилах, т.е., если партнер добросовестный, порядочный, честный, пользуется уважением и т.д., то может сотрудничать с любой МЛМ. Брать в партнеры лиц, имеющих отрицательное отношение к МЛМ вообще и к соблюдению законов (норм права и т.д.) в частности - категорически запрещается.

Так что Вам лишние знания о компании не нужны. Вы отработанный (возможно в Амвэй?) материал.

Очень сомневаюсь, что даже ваш "аплайн" (ака раздвоенные "спонсоры") вплоть до "основателей" смогут.

Я за спонсоров не отвечаю. Лично знаком с обеими главными лидерами компании. Оба нормальные, обычные люди, ни чем фактически не отличающиеся от меня. Никакой зависти к их доходам у меня нет в силу того, что доходы эти им не с неба свалились.

В любом случае, Вы, Kim, вероятно когда не будь станете клиентом ЕЮС или другой подобной компании. Но, могу Вас точно заверить, что на этой услуге Вы никогда ничего не заработаете. И не потому, что Вас не возьмут в бизнес. Появятся у Вас  друзья в этом бизнесе, пригласят Вас, продемонстрируют услугу, помогут Вам с её помощью что-то решить важное, в конце концов Вы однажды увидите их успехи, автопремию и т.д. и т.п., и, созреете. Не в этом дело.  Всё дело в том, что ларчик не вечен. Я имею ввиду рынок не резиновый.

Собственно, я сам не испытываю грез по успеху в этом бизнесе. Будет что-то - хорошо. Не будет - еще лучше, так как проблем меньше. А вот у этих девушек и юношей уже жизнь сложилась, и я очень рад за них и за Нашу Компанию:

P.S. А вы уже отправили dmiru в личку его фио как обещали или понты на понтокарде закончились?

Ага. Понты на понтокарде закончились

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 14:19:20 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #934 : 21 Апреля 2013, 19:10:04 »
Предлагаю открыть новую тему: Амулекс как псевдотоварная пирамида http://amulex.ru/
лжеEinfo, несмотря на ваше ехидство вы понемногу начинаете понимать суть млм - воровство путём мошенничества обёрнутое в "деловую возможность".

Сто касается вашей реплики... Лично мне кажется странно, что некто предлагает что-то, вербует в "бизнес", но (1) анонимно и (2) без конкретных ответов. Поймите вы (сами или вместе), что по правилам реального бизнеса не все клиенты ваши, не все ваши всегда довольны и часто недовольство вызвано недоработкой и нехваткой чёткой информации. Если вам (как обычно) всё равно не понятно, то (а) далеко не всем интересна такая услуга и "бизнес", (б) далеко не все действительно довольны спектром и качеством услуги (даже при предполагаемой 100% честном предоставлении оной) и (в) если люди не довольны или что-то не понимают, то это исключительно ваша ("дистрибьюторы", "представители" и прочие "бизнесмены") недоработка. А млм  - это бесконечно нереальный "бизнес", где все всегда якобы всем довольны. Подскажу: такого не бывает, хотя бы потому, что
рынок не резиновый
, а у вас его и вообще с гулькин нос - только просументы (самопотребители). Другими словами, у вас не получится млмная идея "весь мир в штанах", точнее - "лидер юродического телефонного советчика".

В принципе, вы верно заметили, что
вероятно когда не будь станете клиентом ЕЮС или другой подобной компании
, то есть - никогда лично я не буду клиентом этой или подобной шарашки, хотя бы потому, что она для меня не представляет абсолютно никакой ценности - даж ес доплатой, разве что кроме забавных постов от некоторых юмористических представителей. Понимаете? Есть те, кому начхать на вашу и подобные шарашки (и таких преобладающее большинство) и всегда есть те, кто не доволен даже самыми высококачественными услугами и товарами по приемлемой цене (чего у вас нету). А раз вы этого не желаете понимать, то "через млмный год" (локально-астрономическая величина, которая стремится к неопределённой бесконечности) вы будете такой же "успешный" как любой бомж, отброс общества и 99,(99)% "успешных" млмщиков: чем больше "инвестируете", тем больше потеряете,.не говоря уже о потерянных человеческих отношениях

P.S. Ну кто бы сомневался в нашем адвопридтавытелъе с автодозвоном.. На счету денежка закончилась али чего ещё ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #935 : 21 Апреля 2013, 21:29:01 »
... суть млм - воровство путём мошенничества обёрнутое в "деловую возможность".

Вы, Kim, очень глубоко заблуждаетесь.
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) - концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т.д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных сетевых компаниях их называют по-разному - партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т.д.).

Работа в сетевой компании может быть привлекательной для тех, кто нуждается в дополнительном заработке и располагает свободным временем, либо для тех, у кого есть возможность работать лишь по гибкому графику (студенты, молодые матери и пр.). Согласно результатам исследований, проведённых Ассоциацией прямых продаж (англ. The Direct Selling Association, США), 90% сбытовых агентов MLM-компаний заняты менее 30 часов в неделю, а 50% — менее 10 часов в неделю

Собственно, Вы, Kim слишком молоды. Этот вывод можно сделать хотя бы потому, что сегодня фактически во всех вузах изучают основы бизнеса. Даже по техническим и творческим специальностям преподают такую дисциплину, как "Маркетинг" или "Менеджемент".

По сетевому маркетингу выполняют курсовые и дипломные работы, защищают диссертации. Почитайте, если не лень: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=20378
Ведь настоящий борец с MLM должен знать все тонкости и слабые места своего противника. Хотя, самое "слабое" место у МЛМ - это то, что сетевой маркетинг как минимум в 6-10 раз рентабельнее обычного бизнеса.
Если Вы считаете, что об МЛМ, как о науке ведения бизнеса Вам всё известно, тогда не нужно ничего читать. Просто посмотрите этот ролик, он про Вас:

Лично мне кажется странно, что некто предлагает что-то, вербует в "бизнес", но (1) анонимно и (2) без конкретных ответов.

Кто некто? Во-первых, кто основал ЕЮС, Advocard и международный холдинг  Reworld Guarantee Group - люди известные. Их имена известны, о них пишут в СМИ, они проводят пресс-конференции и т.д. и т.п.  Cepгей Бeкpeнeв - российский бизнесмен, русский,  православный,  и т.д.: http://expert.ru/2012/12/26/sergej-bekrenev-u-kazhdogo-svoj-put-k-istine/

Приведите мне пример хоть одного борца с МЛМ, фамилия кого известна, и кого хотя бы без намордника пускают высказаться в каких-то, пусть даже печатных СМИ? Нет таких. Все борцы (кроме Серёжи Манцурова - http://mantsurov.livejournal.com/8354.html ) бояться открывать свои фамилии. Знаете почему? Ни кто их ни в чем не обвинит, все понимают, что они несчастные, с убогим мышление, глубоко заблудшие люди. Им самим стыдно открывать свои лица. Вот, скажите, Kim, Вам же стыдно открыть свое настоящее имя? Потому что Вы боитесь его открывать, Вам стыдно за свои поступки. Стыдно за свои слова, сказанные даже в мой адрес.  Но, главное, Вам стыдно за то, что кто-то оказался лучше Вас.
А вот мне, как и всем партнерам компании, от самого низшего уровня до лидеров - не стыдно. Нам нечего бояться, потому что мы честны и открыты. Кого я обманул? Ну, или так: Кто меня обманул? В чем суть обмана?

Поймите вы (сами или вместе), что по правилам реального бизнеса не все клиенты ваши,

Вы изучали основы бизнеса и маркетинг? А мне приходилось читать лекции студентам на кафедре "Малый бизнес". Правда было это лет 15 назад.
не все ваши всегда довольны и часто недовольство вызвано недоработкой и нехваткой чёткой информации.

Кто недоволен? Вы недовольны? Так это же хорошо. Видео про маленькую серенькую недовольную птичку посмотрели?
Если вам (как обычно) всё равно не понятно, то (а) далеко не всем интересна такая услуга и "бизнес", (б) далеко не все действительно довольны спектром и качеством услуги (даже при предполагаемой 100% честном предоставлении оной) и (в) если люди не довольны или что-то не понимают, то это исключительно ваша ("дистрибьюторы", "представители" и прочие "бизнесмены") недоработка.

Это Ваши фантазии. Вам так хочется. На самом деле всё иначе, и Вы об этом когда-то обязательно узнаете. Жаль, что уже будет поздно:

А млм  - это бесконечно нереальный "бизнес", где все всегда якобы всем довольны. Подскажу: такого не бывает, хотя бы потому, что , а у вас его и вообще с гулькин нос - только просументы (самопотребители). Другими словами, у вас не получится млмная идея "весь мир в штанах", точнее - "лидер юродического телефонного советчика".

Ну, почему? В МЛМ очень много недовольных, например, Вы. Кто-то добился успеха - тот доволен. Кто-то пролетел - не доволен. В Адвокард немного иначе. Тут ты сам формируешь себе команду. Приглашать к себе в бизнес того, кто "маленькая серенькая птичка" смысла нет. Кроме того, цель любого бизнеса - получение прибыли. Не у всех есть возможность заниматься бизнесом на первоначальном этапе. Кому-то это вообще не нужно, и они просто пользуются услугой. Кто-то как я, вошли в бизнес, но, пока просто пользуются услугой.
В принципе, вы верно заметили, что , то есть - никогда лично я не буду клиентом этой или подобной шарашки, хотя бы потому, что она для меня не представляет абсолютно никакой ценности - даж ес доплатой, разве что кроме забавных постов от некоторых юмористических представителей. Понимаете? Есть те, кому начхать на вашу и подобные шарашки (и таких преобладающее большинство) и всегда есть те, кто не доволен даже самыми высококачественными услугами и товарами по приемлемой цене (чего у вас нету).

Это принципиально новый вид бизнеса. Когда-то появилось радио. Потом кино и телевидение. Точно так же внезапно в нашу жизнь ворвался интернет и мобильная связь. Переживем и это.
А раз вы этого не желаете понимать, то "через млмный год" (локально-астрономическая величина, которая стремится к неопределённой бесконечности) вы будете такой же "успешный" как любой бомж, отброс общества и 99,(99)% "успешных" млмщиков: чем больше "инвестируете", тем больше потеряете,.

А вдруг, я не буду бомжом "через млмный год", тогда как? Бомж, т.е. я продам свою квартиру и вложу в Адвокард? Это не реально. Максимум, что я смогу потратить за год на Адвокард - это 50 тыс. А поскольку у нас этот бизнес семейный, на двоих, то это как раз примерно 30% нашей месячной зарплаты.
А вот Вы, Kim 100% останетесь тем же, кем являетесь сейчас. У Вас нет перспективы, будущее выглядит туманно. Цели в жизни нет. Стремлений нет. Куда не сунься - везде жо... . Тот, кто сегодня повторяет то, что делал вчера, получит завтра то, что делал сегодня. Ничего в Вашей жизни не изменится до тех пор, пока Вы сами не захотите изменить свою жизнь.

не говоря уже о потерянных человеческих отношениях

А меня уважают. Спросите любого человека в нашем городе, и Вам скажут, что у меня нет врагов. Я людям помогал бесплатно еще задолго до появления Адвокард, примерно, с 2001-2003 гг. А сейчас, возможности помощи людям удесятерились.

Вы пытаетесь примерять свой кофтан на меня. Вы ходили впаривали людям туфту. Обманывали близких людей. Возможно, у Вас были в этой связи проблемы. А теперь Вам кажется, что во всем виновата МЛМ. Жить нужно по-совести и тогда люди будут Вас уважать.

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 21:37:13 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #936 : 21 Апреля 2013, 22:37:12 »
лжеEinfo, ну кого вы, нижеподписанные "бизнесмены", кроме себя дурите вот уже более тридцати страниц только по одной шарашке?

Мой возраст не имеет отношения к делу, хотя вечно "молодому" дядя-тётё-студенту этого не понять, но если вы хором настаиваете и слёзно умоляете, то в то время, когда я учился в вузе была общая экономика, куда входили основы микро- и макроэкономики, но без лохотронов типа вечно молодого млм.

лжеEinfo, ваша речь выдаёт стрёмного студента-задрота, который косит под уважаемого солидного дядю, но я повторю для особо обдарённых: я никому ничего не предлагаю и никого никуда не зазываю, а вот таким кем-то там уважаемым "бизнесменам" типа вас пора бы перестать стесняться своего убожества и никчёмных результатов.
Хотя, самое "слабое" место у МЛМ - это то, что сетевой маркетинг как минимум в 6-10 раз рентабельнее обычного бизнеса.
лжеEinfo, а есть ли у вас всех там ссылка на немлмный источник в подтверждение рефлексии очередной чужой и дефективной мысли? Потому что наши улыбчивые млмщики "путают" компанию и бесправных смердов-сетевиков, потому ваше радостное предложение должно закачиваться "ЗА СЧЁТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ДИСТРИБЬЮТОРОВ". Видите, как всё становится на свои места, клиент-"бизнесмен"? Вряд ли.

лжеEinfo, вы так стараетесь удариться в софизмы, лишь бы только не отвечать на вопросы по существу, что это даже не смешно. Ладно, вот, например, у дерьма "тоже нет врагов", ну и? Ваше "уважение" закачивается на дне "ты меня уважаешь?", а настоящее уважение нужно заслужить, чего у вас явно не получается, не говоря уже о вашем полном клонированном ("продублированном") профанизме и некомпетенции.

Кстати, многогранный индивидуум, а с чего вы взяли, что я занимался млм? Я по молодости был только на "семинарах" одной лохошарашки, но когда дело дошло до оплаты - я начал искать информацию в Интернете и понял, что это лохотрон - типа Адвокарда и прочих млм. В подтверждение моих сомнений ни один "успешный" сетевик (от вербовщиков до хитрых многомерных именитых статусов) не смог подтвердить свой "доход" от млм или предъявить книгу учёта, а многие вообще были моими должниками. Так что я ни секунды не занимался мошенничеством, поэтому не надо примерять свою "лохорубашку" на нормальных людей. utn f kbat, ,kjrt.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #937 : 22 Апреля 2013, 02:09:45 »
суть млм - воровство путём мошенничества обёрнутое в "деловую возможность".

Вы так часто об этом пишите, что ваша позиция, думаю, что всем  более чем понятна.
МЛМ (http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.html) – это воровство и мошенничество, а все дистрибьюторы – это ненормальные люди, воры и мошенники, отбросы общества. У меня есть коллеги по работе, которые занимаются  орифлейм, avon, сиб здоровье.  Они не рассматривают это как бизнес, для них это как доп заработок. Кому что нужно подходят и заказывают, не нужно не заказывают. Они тоже воры и  мошенники, а те, кто у них покупает – это лохи. Ваша позиция вполне ясна.
Но, к сожалению, а может быть и к счастью, не все так думают как Вы. А те, кто с вами не согласен, какой ярлык на них приклеите?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #938 : 22 Апреля 2013, 02:21:11 »
Alisa, ну, если уж в предисловии к той таблице даже не постарались правильно написать название фирмы Amway, то о чём с ними разговаривать?
Что компания Vorwerk не занимается МЛМ - это тоже факт.
Таблица не говорит ничего о самом построении МЛМ-фирм и способах их работы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #939 : 22 Апреля 2013, 04:06:18 »
Алиса, вы забавная)
Хорошо, уберём всю мишуру монетарно-товарного представления. Вот вам суперуникальное предложение:
1) Вы платите чисто символический вступительный взнос $50 и получаете уникальную возможность почти неограниченного дохода, который зависит исключительно от ваших персональных данных.

2) Вы ежемесячно платите мне не менее $100, а я вам выплачиваю не менее $10 "дохода"

3) Вы подписываете "друзей" и я вам за каждого выплачиваю $20 долларов и

4) С каждого своего нижнего участника вы получаете 6% дохода
Посмотрите внимательно, ничего не замечаете? Правильно, главное - это вербовать! А я всего лишь убрал "договор-ширму" (точнее, отказ от ответственности компании с отказом от своих прав участников) и "товар-ширму" (для отвода замыленных глаз).

Да-да, вся прибыль бесконечной вербовочной цепочки - это откаты с инвестиций нижних участников. О каком равенстве, доходах и рентабельности может идти речь? Фиктивная услуга-товар и мошеннический "бизнес". Если же я не прав, то попросите хотя бы одного любого млмщика декларацию о доходах и, желательно, книгу учёта, чтобы можно было проследить чистую выручку и процесс вербовки.

Так я не понял, Алиса, где же ваша подпись, деньги, радость и ликующие толпы друзей с такими же правами? Ах да, мотивация... Ещё одна пирамида в пирамиде по дополнительному отъёму денежных средств. Короче, лох за свои же деньги. Звоните адвокату? ;)

Кстати, лжеEinfo, а у вас есть специалисты по "отрасли" млм? Хотелось бы услышать квалифицированное мнение компетентного адвоката насчёт договора практически любой (по вполне понятным причинам - кроме своей) конторки млм касательно прав и обязанностей участника, сможете? То есть, насколько ваш карманный юрист считает нормальным подписание такой бамажки, включая возможные уловки и проблемы для участника. Вам ведь всё равно нечем занять  консультантов, а так проявите смекалку, покажете уровень советчика в компании - и людям польза, да ещё и заплаченные деньги не пропадут зря! Выбор за вами, хотя желательно что-то познаменитей - из селебрити, так сказать.

Конечно же я всё равно буду придираться к ответу, но если всё по существу, красиво выглядит и звучит, то читатели точно оценят. А ещё предложите открыть "млм-кард", т.к. сетевики - самые невостребованные, самые неряшливые и некомпетентные, часто попадают в серьёзные проблемы и т.д., а то будет возможность разрулить тему и "заработать на себе". Кроме шуток - реальный сектор потребителей нерентабельных товаров и услуг. Им не привыкать, а вам копеечка ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #940 : 22 Апреля 2013, 05:34:11 »
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) - концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.
Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки. Сетевой маркетинг основан фактически на эксплуатации социальных инстинктов человека в корыстных интересах организатора.
В самом широком значении сетевым маркетингом можно назвать любое, где (нужное подчеркнуть):
Приведи друга/клиента и получи скидку/приз/няшку/бонус.
Чтобы стать членом илитного клуба/секты/организации, вы должны купить минимальный комплект товаров/услуг
Купленный выше минимальный комплект товаров/услуг действует ограниченное количество времени (например, месяц). По истечении контрольного срока вы должны опять купить минимальный комплект товаров/услуг, независимо от того, был ли продан/использован предыдущий.
В последнее время то ли люди стали умнее, то ли потребность во всё большем количестве лохов возросла, но некоторые организации начинают скрывать своё уродливое лицо, активно используют различные уловки, замалчивания, не называют вещи своими именами.
(с)
С одного известного ресурса! O0

Интересно, только одному мне кажется, что бедный Einfo, уже на ЧЕТВЁРТЫЙ или ПЯТЫЙ круг по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ пошёл? :-\

Добавлено: 22 Апреля 2013, 05:52:52
Кстати, неплохо бы Лохокард в "Расстрельный список" внести вот сюда: http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг/Расстрельные_списки
Мне пока влом. Хотя... Может вскорости и появится настроение. Так что - успевайте! :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 05:52:52 от Дезинфектор »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #941 : 22 Апреля 2013, 06:03:09 »
Интересно, только одному мне кажется, что бедный Einfo, уже на ЧЕТВЁРТЫЙ или ПЯТЫЙ круг по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ пошёл?
Кстати нет. У меня то же самое впечатление. "Адресованная другу ходит песенка по кругу".
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #942 : 22 Апреля 2013, 07:29:44 »
Алиса, вы забавная)
[ Читать далее ]

Хорошо, уберём всю мишуру монетарно-товарного представления. Вот вам суперуникальное предложение:

1) Вы платите чисто символический вступительный взнос $50 и получаете уникальную возможность почти неограниченного дохода, который зависит исключительно от ваших персональных данных.

2) Вы ежемесячно платите мне не менее $100, а я вам выплачиваю не менее $10 "дохода"

3) Вы подписываете "друзей" и я вам за каждого выплачиваю $20 долларов и

4) С каждого своего нижнего участника вы получаете 6% дохода

Посмотрите внимательно, ничего не замечаете? Правильно, главное - это вербовать! А я всего лишь убрал "договор-ширму" (точнее, отказ от ответственности компании с отказом от своих прав участников) и "товар-ширму" (для отвода замыленных глаз).

То есть это и есть ваш «железный аргумент» что все дистрибьюторы независимо от компании будь хоть орифлейм, avon являются ворами, мошенниками, отбросами общества, а те кто у них покупает по каталогам – это лохи?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #943 : 22 Апреля 2013, 07:47:54 »
То есть это и есть ваш «железный аргумент» что все дистрибьюторы независимо от компании будь хоть орифлейм, avon являются ворами, мошенниками, отбросами общества, а те кто у них покупает по каталогам – это лохи?
Вообще-то со стороны всё оно так и выглядит! O0 ;D
Разве нет? Впрочем, тут можно добавить приставку "лайт". Лайт-вор, лайт-мошенник... Если он ворует только посредством "своего" лохотрона. ;) При этом свои действия, конечно, он может называть как угодно... Как-то визуально облагородить.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #944 : 22 Апреля 2013, 08:01:12 »
Alisa, эти люди (типа Kim) не способны мыслить рационально. Жажда быстрого обогащения за счет обмана себеподобных  порождает в их голове ураган отрицательных эмоций.  Это как перед смертной казнью, они точно знают, что через мгновение их головы покатятся по эшафоту, но они пытаются доказать палачу, что он не прав.

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 08:47:25[/time]
Alisa, ну, если уж в предисловии к той таблице даже не постарались правильно написать название фирмы Amway, то о чём с ними разговаривать?

То есть, Вы Onkel признаете, что Amway отличная, порядочная и успешная МЛМ-компания, а все Ваши претензии к компании сводятся к претензиям к администратору сайта mlm-uspech.ru допустившего 1 опечатку? Если это так, то это же легко исправить. У него куча ссылок на социальные сети этой группы, напишите, и он исправит ошибку.

Что компания Vorwerk не занимается МЛМ - это тоже факт.

Вот, меня это тоже озадачило. Почему уважаемый Onkel категорически отказывается принимать тот факт, что Vorwerk - это обычная МЛМ компания? Очень странно.

Впрочем, зачем гадать? Как и любая другая МЛМ-компания прямых продаж (прямые продажи - продажа товаров или услуг, осуществляемая от человека к человеку на основе сетевого маркетинга. Продукты и услуги поставляются заказчикам (клиентам) независимыми продавцами, которые в разных МЛМ-компаниях называются по-разному. Они могут называться партнерам или бизнес-партнерами, дистрибьюторами, представителями, консультантами и т.д. и т.п.) Vorwerk  открыта и прозрачна. На сайте всё есть:  http://corporate.vorwerk.com/en/career/direct-sales/

Если вы коммуникабельный человек и испытываете удовольствие в общении с людьми, то вы наверняка  являетесь вероятным кандидатом в бизнес-партнеры нашей компании и обречены на личный успех в области прямых продаж с Vorwerk Kobold, Vorwerk Thermomix или косметики JAFRA.
Вы можете самостоятельно организовать свой собственный бизнес, продвигая нашу продукцию в качестве советника, представителя, консультанта или бизнес-партнера, сотрудничая с одним из подразделений компании. Мы предлагаем Вам возможность работать по  своему ​​собственному графику, который даст вам больше времени для своей семьи и более высокий уровень дохода. Это связано с тем, что наша продукция уникальна по своим свойствам и качеству, а наши бренды гарантируют вам большее вознаграждение за ваш труд (кстати, и тут труд  >:(, эта МЛМ явно тоже не подходит для Kim). Регулярные семинары и тренинги по продажам,  деловые сессии и программы развития, которые проводятся для партнеров нашей компании в учебных подразделениях и центрах совместного планирования, позволят вам достичь личного развития, внесут огромный вклад в то, чтобы обеспечить ваш успех.

Таблица не говорит ничего о самом построении МЛМ-фирм и способах их работы.

Ну, почему же. Таблица очень информативна.

Например, "Avon", компания основана в 1886 г., в США. Указан годовой оборот продукции, например, за 2010 г. 10,9 млрд. долларов.
Или та же  "Vorwerk" (кстати, в рейтинге МЛМ занимает 4-е место). Компания образована в 1883 г. в Германии. Годовой оборот пылесосов (или что там она выпускает?) -  2,9 млрд долларов за 2010 г.

Что в таблице не понятно? Дайте ссылку на другую таблицу, если эта не нравится. Мне кажется, тут всё понятно и прозрачно.

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 09:08:04[/time]
Кстати, зомбирование  ;) (на впаривание продукции  :D) в компании Vorwerk ничем не отличается от других компаний. Точно так же проходят семинары, тренинги, учеба и т.д. и т.п.
Другое дело, что в России продукция Vorwerk фактически не продается. Наши люди предпочитают китайские аналоги, которые в 100 раз дешевле, а срок их службы в 100  раз короче. Поэтому, 99,9% продаж компании, это Евросоюз, США и Япония.

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 09:48:51[/time]
Хотелось бы услышать квалифицированное мнение компетентного адвоката насчёт договора практически любой (по вполне понятным причинам - кроме своей) конторки млм касательно прав и обязанностей участника, сможете? То есть, насколько ваш карманный юрист считает нормальным подписание такой бамажки, включая возможные уловки и проблемы для участника.

Какой договор? Точнее так: Договор межу кем и кем?.
А вообще, зачем так далеко прыгать, нужно же всё по порядку, сначала Договор между ЕЮС и клиентом (это первично), а затем, Договор между между компанией Advocard и каждым конкретным партнером (это вторично). Но, Вы же Kim, всё равно не будете читать этот договор? Так, по отдельным заголовкам пробежите, и всё равно ничего не поймете: http://els24.com/individual/advocard/files/1/General-rules.pdf

Собственно, отношения между Компанией и Клиентом регулируются теми же законами, какими регулируются отношение между обычными продавцами  и покупателями. Закон этот называется Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1.

Мысль о том, что в любом из государств СНГ можно вести незаконную коммерческую деятельность - абсурдна сама по себе. Ну, наверно, можно как-то скрывать доходы, выплачивать зарплату в" конвертах" и т.д. и т.п. Но, это же не торговля наркотиками  или публичный дом.

Кроме того, в МЛМ-компаниях независимые партнеры не являются сотрудниками этой компании. Они сами по себе являются компанией, что-то типа филиала, но, собственно, объяснить трудно на пальцах, что такое франшиза и дистрибьютор. Хотя, я тут уже 1000 раз про это говорил. Как об стенку горохом.

Вам ведь всё равно нечем занять  консультантов, а так проявите смекалку, покажете уровень советчика в компании - и людям польза, да ещё и заплаченные деньги не пропадут зря!

Я же сказал, что почти каждый день консультируюсь, если возникают вопросы. Вот, сегодня с утра вышел на работу из дома, на встречу наш председатель погребного кооператива. Опять со своими проблемами по неплатежам за свет в погребе и сдаче денег на ремонт. Сам ПСК имеет все документы на землю, и т.д. и т.п. уже почти 15 лет, а вот НКО не зарегистрировано. Как выяснилось после общения с юристом, с неформальной деятельностью придется завязывать. Кроме регистрации НКО в виде юрлица других вариантов навести порядок в деятельности ПСК нет. Завтра буду делать письменный запрос в ЕЮС по порядку регистрации погребного кооператива, разрабатывать Устав, и т.д. и т.п.

А вообще, я не понял. Kim, что я должен спросить у юриста? Сформулируйте конкретный вопрос, я обязательно позвоню и спрошу.

А ещё предложите открыть "млм-кард", т.к. сетевики - самые невостребованные, самые неряшливые и некомпетентные, часто попадают в серьёзные проблемы и т.д., а то будет возможность разрулить тему и "заработать на себе". Кроме шуток - реальный сектор потребителей нерентабельных товаров и услуг. Им не привыкать, а вам копеечка ;)

А в какие проблемы попадают самые невостребованные, самые неряшливые и некомпетентные  сетевики? Про других не скажу, но, те сетевики которых я знаю, у них нет проблем. Вы наверно путаете юристов с братками. Юристы - помогают людям решить проблемы правового характера на основе существующего законодательства, нормативно-правовых актов и т.д. и т.п. А братки - помогают людям разруливать проблемы криминальным, т.е. противозаконным путем. По моему, тут всё понятно.

Добавлено: 22 Апреля 2013, 10:22:40
Кому что нужно подходят и заказывают, не нужно не заказывают. Они тоже воры и  мошенники, а те, кто у них покупает – это лохи. Ваша позиция вполне ясна.

Кстати, Alisa, Ваши оппоненты по каким-то причинам постоянно  бродят по кругу между двумя прописными истинами. Сначала они говорят, что товар/услуга - это фуфло. Ну, типа продукция Avon и Oriflame - это дерьмо, типа только для прикрытия отъема денег у лохов. Ну или пылесосы Vorwerk в 100 раз хуже, но в 1000 раз дороже, чем пылесосы от Kirby. Потом они вдруг резко меняют тему (типа, товар уже стал хорошим), и переходят от товаров/услуг к магазину/продавцу. Т.е., если в молочный магазин сметану покупают по 10 рублей стакан, а продают по 25 рублей, после того как у неё выйдет срок годности - это нормально. Главное - не МЛМ. А вот если кто-то продал кому-то губную помаду по той цене, которая есть у производителя (по каталогу) - то он сразу же вор, негодяй и падлец.

Я это к тому, что бы Вы были готовы. Еще несколько постов Kim и Дезинфектор, и они опять вернуться к "фуфловым" товарам/услугам. Так и бродят по кругу эти ребята.

Кстати, я пользуюсь Amway. Вы же с этой компанией сотрудничаете? Или я ошибаюсь? Просто я покупаю себе немного, но, в основном мне заказываю мелким оптом, по 2-3 раза в год. Особенно недавно впечатлило то, как Amway снимает нагар со сковородок. Следукющий раз обязательно сниму на камеру, для своего личного архива. А пока, вот: http://smotri.com/video/view/?id=v10220817792
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 10:22:40 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #945 : 22 Апреля 2013, 11:12:07 »
попрошу участников не оффтопить!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #946 : 22 Апреля 2013, 11:25:05 »
А пока, вот: http://smotri.com/video/view/?id=v10220817792
Самое главное - в правильную категорию попасть
Мультфильмы /Как без труда почистить духовку и посуду (окончание)
  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #947 : 22 Апреля 2013, 15:25:40 »
Алиса,
вы так и не поняли: это было гипотетическое предложение купить у компании "уникальный товар-услугу" и у "основателя" некую "деловую мечту о деловой возможности" с пародией на франшизу - и продавать её дальше. Проще говоря: это возврат с ваших же и нижеподписанных "инвестиций", но для этого нужно заниматься обманом и самообманом. Но если вам не понятно, то скажите, вас как потребителя-бизнесмена всё бы устроило в таком типичном сететевом договоре? Посчитайте цифры, предположите параметры для необходимого вам дохода, например:
ДОХОД=(минимальная_ежемесячная_закупка/10 +дауны*0.06)*количество_месяцев + (20*дауны) - вступительный взнос - (минимальная_ежемесячная_закупка + операционные расходы)*количество_месяцев
И попробуйте подобрать. Ах да, это же рекурсивная (вложенная) и смешанная (одноразовые и длительные параметры) формула, так как все участники на таких же правах, но для простоты используем костяк, уже радостно? А это всего лишь приблизительные показатели, так как в реальности придётся залезть в реальные минуса. Для интереса можете подставить цифры "реальных" МП. Ещё проще - в итоге остаётся, что единственный ваш доход - взносы участников (пирамида), которые...  поняв суть уходят из шарашки, а их надо заменять (искать, вербовать, мотивировать и т.д. - за свой счёт).

Короче, я скажу больше: в любой компании млм есть три типа участников:
1) всегда "успешные" основатели-приближённые
2) меркантильные мошенники
3) (временно) наивные самообманывающиеся.
Всё.

лжеEinfo, вы не можете подтвердить свои перлы насчёт "6-10 раз" большей рентабельности в млм, но может хоть теревенить по телефону умеете лучше?

Меня интересует-
1) входит ли "млм" в те отрасли права, где "специализируются" ваши специалисты?
2) если да, то хотелось бы узреть их профессионализм в действии, например, в юридической консультации насчёт "закрытого арбитража" в договоре Амвей и подобных для "независимых", насчёт прав и обязанностей сторон и, возможно, лазеек и ограничений для дистрибьютора.

Вы же мастак выдумывать истории, вот и скажите, мол так вот и так, хотелось бы вступить в ещё одну шарашку, а вот попалась непонятная буква и хочется умственной ласки юриста, чтобы не попасть в очередной впросак. Да, в идеале хотелось бы развёрнутый вопрос (а по телефону такое заказать можно?), но нормальный анализ может занять пару часов и даже жней, так что можете узнать ответ насчёт пункта "закрытого арбитража" и запишите на диктофон (не забудьте предупредить консультанта) - и опубликуйте сюда. Ну что, вполне честное предложение, попробуем адвокардов в действии или как с dmiru?

P.S. А вы толкайте рационуху насчёт млмкарда в конторку - и требуйте себе авторский гонорар (спасибо, у меня денег хватает), а млмщики будут в экстазе - и "бизнес" ведут и застрахованы в подобном бизнесе - троекратное ура! Да вас на шее будут носить!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #948 : 22 Апреля 2013, 16:46:11 »
.....вы не можете подтвердить свои перлы насчёт "6-10 раз" большей рентабельности в млм, но может хоть теревенить по телефону умеете лучше?

Ну хорошо, только ради Вас. Обычный бизнес в 60-100 раз рентабельнее МЛМ. Полегчало?
А Вы сами попробуйте. Вот, Роман про бизнес на продаже пончиков это обрисовал:

Меня интересует-
1) входит ли "млм" в те отрасли права, где "специализируются" ваши специалисты?
2) если да, то хотелось бы узреть их профессионализм в действии, например, в юридической консультации насчёт "закрытого арбитража" в договоре Амвей и подобных для "независимых", насчёт прав и обязанностей сторон и, возможно, лазеек и ограничений для дистрибьютора.

1). Т.е., входит ли концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов в российски отрасли права? Ну, во-первых, это меня лично никак не касается, поэтому задавать такой вопрос просто глупо, потому как всё, что касается товаров и услуг (не важно, МЛМ, ПЛМ или АКМ) регулируется Законом "О защите прав потребителей" - http://base.garant.ru/10106035/
Т.е., если кто-то не доволен услугой или товаром, то его будет интересовать, например, как вернуть товар/услугу, получить обратно деньги, обменять и т.д. Вот, на этот вопрос они ответят с удовольствие, и уже отвечали мне несколько раз. А на общеобразовательные и позновательно-развлекательные вопросы они не отвечают. Говорят так: Уважаемы Имя Отчество! По данному вопросу мы вынуждены Вам отказать...
Вы же мастак выдумывать истории, вот и скажите, мол так вот и так, хотелось бы вступить в ещё одну шарашку...

Да ну уж куда там! Вам равных в высасывании из пальца - нет. Что касается всего остального, то дело даже не в Правилах пользования услугой. Обманывать не хорошо. Неужели Вас в детстве этому не учили?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #949 : 22 Апреля 2013, 17:13:56 »
Очевидно. лжеEinfo, может вас удивит, но, например, в Штатах и млмных шарашках всегда есть узкопрофильные юристы по делам млм, так сказать. А вы чем хуже, остатки совдепа?

Тем более, кто говорит об обмане? Кроме того, что им не привыкать, вы ведь пару раз ясно намекали, что тащитесь от шарашки Амвея, вот и уточните как правильно понимать их пункт "закрытого арбитража" в договоре "независимых предпринимателей". Просто хотелось услышать не вашу очередную пукалку, а что-то более-менее внятное, тем более на заданную тему. Но раз не можете, то и не надо, ведь у вас, видимо, ну очень уни-кально- многогранная услуга ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #950 : 22 Апреля 2013, 18:45:59 »
... но, например, в Штатах и млмных шарашках всегда есть узкопрофильные юристы по делам млм, так сказать.

А можно подробнее про Ваш юрисконсультский визит в Штаты? Жуть как интересно!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #951 : 22 Апреля 2013, 18:50:38 »
Kim,
Ну, во-первых, это меня лично никак не касается, поэтому задавать такой вопрос просто глупо, потому как всё, что касается товаров и услуг (не важно, МЛМ, ПЛМ или АКМ) регулируется Законом "О защите прав потребителей" - http://base.garant.ru/10106035/
Т.е., если кто-то не доволен услугой или товаром, то его будет интересовать, например, как вернуть товар/услугу, получить обратно деньги, обменять и т.д. Вот, на этот вопрос они ответят с удовольствие, и уже отвечали мне несколько раз. А на общеобразовательные и позновательно-развлекательные вопросы они не отвечают. Говорят так: Уважаемы Имя Отчество! По данному вопросу мы вынуждены Вам отказать...
Я же говорю, что, когда его просят конкретно проконсультироваться по вопросам с помощью "своей" лохокарты, он сразу начинает гнать-отказываться... :D
О чём это говорит? ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #952 : 22 Апреля 2013, 19:20:03 »
А на общеобразовательные и позновательно-развлекательные вопросы они не отвечают. Говорят так: Уважаемы Имя Отчество! По данному вопросу мы вынуждены Вам отказать...

Почему "общеобразовательные"? Скажите, что хочете :) вступить в Амвей, и хочете получить консультацию по условиям дистрибьюторского соглашения.

Т.е., если кто-то не доволен услугой или товаром, то его будет интересовать, например, как вернуть товар/услугу, получить обратно деньги, обменять и т.д. Вот, на этот вопрос они ответят с удовольствие,

Да понятно, ответить на эти вопросы - обычно проще пареной репы. Вот и удовольствие  8)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #953 : 22 Апреля 2013, 20:04:37 »
Скажите, что хочете :) вступить в Амвей, и хочете получить консультацию по условиям дистрибьюторского соглашения.

Хорошо. Но, только после Вас. Сходите в юридическую консультацию, и скажите (за 500 руб.), что хотите получить консультацию по условиям дистрибьюторского соглашения.  Придете расскажете, я тут же позвоню, и потом сравним ответы, кто более профессионален.

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 20:06:31[/time]
Да понятно, ответить на эти вопросы - обычно проще пареной репы. Вот и удовольствие  8)

А можно ли сдать обратно в магазин сломанную вещь, у которой кончился гарантийный срок?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 20:06:53 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #954 : 22 Апреля 2013, 20:09:16 »
Хорошо. Но, только после Вас. Сходите в юридическую консультацию, и скажите (за 500 руб.), что хотите получить консультацию по условиям дистрибьюторского соглашения.  Придете расскажете, я тут же позвоню, и потом сравним ответы, кто более профессионален.

Ну, опять отмазка. На кого "24 часа в сутки работают сотни профессиональных юристов": на меня или на вас, в конце концов? ...  ;D

Мне лично консультация не нужна по этому соглашению, если понадобится, я сама могу проконсультировать. Речь-то не об этом, а о "профессионализме" "юристов" вашего Адвокарда.

А можно ли сдать обратно в магазин сломанную вещь, у которой кончился гарантийный срок?

К чему это? Можно иногда. Если, например, докажете, что товар был ненадлежащего качества изначально (то есть, производитель виноват в поломке) и что он сломался в течение установленного срока службы.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 20:23:53 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #955 : 22 Апреля 2013, 20:41:10 »
Ну, опять отмазка. На кого "24 часа в сутки работают сотни профессиональных юристов": на меня или на вас, в конце концов? ...  ;D

На то и лохотрон. А "24 часа в сутки работают сотни профессиональных юристов" - это же развод на бабосы. Нет там никаких юристов - это ж иллюзия. Так?

Мне лично консультация не нужна по этому соглашению, если понадобится, я сама могу проконсультировать. Речь-то не об этом, а о "профессионализме" "юристов" вашего Адвокарда.

А можете меня проконсультировать? Я серьезно. А то мой лохотрон трубку не берет что-то уже 2 дня. Наверно, пирамида рухнула.

Можно иногда. Если, например, докажете, что товар был ненадлежащего качества изначально (то есть, производитель виноват в поломке) и что он сломался в течение установленного срока службы.

Да нет, изначально товар был хорошим. Он сломался позавчера,  гарантия кончилась вчера, а понес в магазин сдавать сегодня.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #956 : 22 Апреля 2013, 20:49:47 »
Да нет, изначально товар был хорошим. Он сломался позавчера,  гарантия кончилась вчера, а понес в магазин сдавать сегодня.

Тогда полностью историю плиз, мне что, на кофейной гуще гадать?  ;D

Нет там никаких юристов - это ж иллюзия. Так?

Пиццот раз уже писали, что по телефону можно давать ответы только на самые базовые вопросы, на которые и самому просто найти ответы. Для действительно проф. консультации по сколько-нибудь сложному вопросу - необходимо изучение документов и всех обстоятельств дела. Опять по кругу бегаем?

А можете меня проконсультировать? Я серьезно. А то мой лохотрон трубку не берет что-то уже 2 дня. Наверно, пирамида рухнула.

Запросто.  Я беру минимум 300 евро в час. Вопросы оплаты решает моя фирма (поскольку мы не в России, я заморачиваться с приемом оплаты не буду). Если цена вас устроит, то милости прошу. Звоните, договаривайтесь, телефон дам.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 20:53:13 от Cherry »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #957 : 22 Апреля 2013, 23:41:54 »
Кому представиться и дать пояснения?

Где оно училося? ;D ;D ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #958 : 23 Апреля 2013, 13:32:30 »
Где оно училося? ;D ;D ;D

В 1989 году оно получило высшее образование, а в 1998 году оно защитило кандидатскую диссертацию. Этого достаточно?

А Вы, уважаемый филолог, где училося?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #959 : 23 Апреля 2013, 14:57:23 »
В 1989 году оно получило высшее образование, а в 1998 году оно защитило кандидатскую диссертацию. Этого достаточно?

А Вы, уважаемый филолог, где училося?

Главное не сцы,пару задачек реши студент.
Шах-задачки в курилке ;)