Есть такая наука, называется SEO.
До моего появления на этом форуме, в отношении Адвокард было всё иначе. Теперь же поисковики по ТИЦ и PR проиндексировали тот контент, который мне нужен. Собственно, я тут ради этого. Даже если сейчас администратор грохнет всё, оно еще долго будет висеть в базе поисковых серверов.
Те удивления, которые у Вас вызывают некоторые мои отрицательные в отношении Адвокард эмоции - это не от того, что я так думаю. Это технология продвижения того чего мне нужно в Рунете.
На сегодняшний день, запрос "Адвокрд лохотрон" по Яндексу на 8-й позиции. Хотя, там выше остался только Серёжа Манцуров. Но, с Серёжей всё просто, он скоро сам сдуется. Зато, я вывел форум на 1-ю позицию в Google (PR) по запросу "Адвокард пирамида".
Так что все, кто хочет узнать про Адвокард правду, так или иначе придут сюда. А тут их поджидают супер-пупер крутые эксперты по МLM -
Kim и
Дезинфектор. Спасибо им за это, и низкий им от меня поклон.
Или Вы думаете, если кто-то хочет разобраться, что же из себя представляет Advocard (Адвокард), то зайдя и на этот форум и прочитв перл типа "
Einfo, ты лошара и придурок, а твоя пирамида скоро рухнет", сразу в это поверят? Нет, повертье, они почитаю мои сообщения, где я общаюсь исключительно на "
Вы", и иногда даже употребляю к оппонентам слово "
Уважаемый".
Вот и всё, в принципе. Бросайте г... на вентилятор дальше, и чем больше, тем лучше.
Добавлено: [time]24 Апреля 2013, 17:34:49[/time]
Извините, вмешаюсь в разговор: на примере соседа-млмшника
Kim, ты? Или
Дезинфектор?
Там, внизу есть такая строчка:
Einfo, Dimon89, Axe, MEX, vjwall, Cherry, ДжинНик, elka, Onkel, _Zeb_Если хотите отмазаться, сделайте так, что бы в этой строчке были одновременно
Kim,
Дезинфектор и
Axe. Ну или хотя бы число сообщений было больше 100.
Добавлено: 24 Апреля 2013, 17:40:42
теперь вот подсовывает адвоката в кармане - скорее всего Адвокарда Причем не вижу, чтобы он как-то улучшил свое материальное положение.
А ты его имя и фамилию знаешь? Он же твой сосед. Если ты считаешь, что он падлец и негодяй, давай его проучим. Бросай мне в личку его имя и фамилию, а я тебе гарантирую, что завтра он не просто вылетит из компании, но еще и заплатит огромный штраф.
Давай ФИО в личку. Или он хороши и ты его любишь за то, что он пытается впартить тебе услугу?