Конечно, можно использовать вымышленные фамилию, имя и кому интересно десяток таких сделать. В этом случае счета также должны быть на эти же имена.
Запросто. Есть даже способ проще. Берём бомжа, отмываем его. Он открывает счёт в банке. И потом отстёгиваем ему часть бабла. Вам наверное лет 15 от роду если не понимаете таких элементарных вещей. Можно также купить левый паспорт и на него открыть счёт. Путей много.
Так что, кроме слов Вы так же ничего не можете предъявить...
Дезинфектор, ну тут вы не правы:
1. Всем Всё Платится. (из руководящего звена)
2. Мы можем Многое. (Кинуть народ)
3. Мы Меняем Мир. (Вон КРО очень сильно изменило свой мир за счёт буратин)
4. Посмотрите видеовыигрыши (Я могу снять с карты 100 тысяч рублей помахать ей перед камерой, а когда камеру выключат снова засуну в банкомат)
5. Смотрите личный кабинет (Я прошу петю оказать мне помощь в размере 100 тысяч рублей. Потом снимаю эти деньги и отдаю Пети, ну или помогаю ему. В первый раз всё снимаю на видео, а второй раз возвращаю деньги без камеры)
Какое ещё бредовое доказательство
ALEXEY2012, приведёте? Да, а вы сколько вложили в МММ-2012? Вы вкладываете раз в месяц, неделю, день? Вы готовы постоянно вносить в МММ-2012 или ограничитесь доходом с виртуальных процентов? 90% не хотят снова вкладывать в МММ-2012. Вложились, отбили своё, а дальше либо буратины либо проценты. И на закуску - почему в МММ-2012 есть правила когда правил нету?