Автор Тема: МММ-2012  (Прочитано 26924 раз)

ALEXEY2012

• Гость
МММ-2012
« : 04 Октября 2012, 16:31:15 »
Доброго времени суток!

Есть тема про МММ-2011, но она уже стара как мир, т.к 2011 полгода как нет. Есть 2012, с другими принципами работы.
К примеру, если в 2011 денежные средства хранились на счетах десятников и выше, то сейчас у каждого участника средства находятся на его собственном счёте. Все человеческие факторы, манипуляции сведены к 0. Человек сам распоряжается своими деньгами, оказывая и принимая помощь от таких же, как мы.

На днях были нововведения, говорящие  о сверхстабильности системы, отменены "длинные" деньги (депозиты полугодовые и годовые) с полной выплатой всех полагающихся процентов и сделана ставка на месячные 30% и 3-х месячные 40 и 55% депозиты.

Интересует мнение каждого из Вас, дорогие участники Форума: кто участвует или желает участвовать, поделитесь своими мыслями, не стесняйтесь.

Заранее благодарю Вас!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: МММ-2012
« Ответ #1 : 04 Октября 2012, 19:58:30 »
Интересует мнение каждого из Вас, дорогие участники Форума: кто участвует или желает участвовать, поделитесь своими мыслями, не стесняйтесь.
То же яйцо лохотрон, только в профиль с более изощрённой обман-заманухой. Как вообще можно говорить о честности МММ? :o Будь она хоть 12, хоть 13, хоть 666, хоть 999? Это БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ПРОЖЖЁННЫЙ ЛОХОТРОН!!! >:( Кто этого не понимает (или "не понимает") - либо полный кретин, либо сознательный мошенник.
Вы просили мнение? Вот оно! 8)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Октября 2012, 20:27:00 »
На днях были нововведения, говорящие  о сверхстабильности системы.
И именно в знак стабильности Мавр ввел очередное спокойствие.Там и так уже спокойно-как в морге.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3 : 04 Октября 2012, 20:53:40 »
Ничто не мешает десятнику или как его там зарегить левый ник и самому себе выплачивать выигрышь.

Наконец-то МММ-2012 охватило всё население планеты. Доллары и прочая валюта не нужна. Все расчёты только в мавро. Но если у меня становится больше денег, я хочу больше материальных ценностей, больше заниматься любимым делом, путешествовать, отдыхать. А МММ-2012 мне позволяет это делать. Не я один такой на этом свете. Сантехнику не надо будет теперь РАБотать на дядю за копейки – он в МММ-2012. Он купил себе особняк и теперь живёт в нём. Водителю, летчику, рабочему тоже незачем трудиться на дядю – ведь за мавро можно купить все что нужно и очень быстро. Заниматься любимым делом можно только для себя. И только когда захочешь, а не с 8 утра до 5 вечера. Все люди повально увольняются и начинаю жить для себя. Товаров становиться меньше – любой может купить их больше. Останавливается транспорт. Энергетики отказываются РАБотать на дядю и брать на себя такую ответственность в работе. За мавро они воплотят любую свою мечту. Банки тоже перестают работать, все работники ушли от дяди. Интернета нет, света нет, бензин никто не производит, нефть не добывают, канализацию не чистят, продукты первой необходимости никто не производит. И жизнь потихоньку угасает. Товары и ресурсы начинают стремительно дорожать. Мавро не успевает за ценами. Тогда несколько групп людей плюют на мавро и организуют собственное производство, чтобы как-то выжить. У дверей стоит куча народу и клянчит товары. А их вежливо посылают – сами еле выживаем так ещё и дармоедов кормить. А мавро предлагают засунуть Люциферычу в опу. Постепенно люди начинают понимать, что безработным быть не очень-то и хорошо. И идут к изгоям и рабам, организовавшим собственное предприятие, чтобы хоть как-то выжить. Постепенно к ним присоединяются другие люди. Создаются новые предприятия, люди начинаю производить товары. Начинают обмениваться ими друг с другом. Один растит хлеб, а другой растит коров. Начинается обмен. Но он не удобен. И люди вводят денежные знаки для удобства в торговле. Жизнь постепенно возвращается. А маврята? А они по прежнему грезят о мировом апокалипсисе, когда никто не будет РАБотать на дядю за копейки, когда все будут заниматься любимым делом, перебиваются случайными заработками и остаются на дне жизни со своим предводителем и кучей виртуальных мавро написанными на листке формата А4 кровью или соплями и мечтают о Мальдивах или Канарх лёжа в подвале полуразрушенного дома на картонке удачно стыренной на какой-то свалке.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #4 : 04 Октября 2012, 23:08:49 »
И именно в знак стабильности Мавр ввел очередное спокойствие.Там и так уже спокойно-как в морге.
Когда С.Мавроди ввёл очередное "спокойствие"? Впервые слышу...

Добавлено: [time]04 Октября 2012, 23:09:53[/time]
Ничто не мешает десятнику или как его там зарегить левый ник и самому себе выплачивать выигрышь
У Вас есть основания так полагать? Доказательства какие? Или просто слова?
Это технически и физически невозможно. Даже при всём желании.

Добавлено: [time]04 Октября 2012, 23:13:45[/time]
То же яйцо лохотрон, только в профиль с более изощрённой обман-заманухой. Как вообще можно говорить о честности МММ? :o Будь она хоть 12, хоть 13, хоть 666, хоть 999? Это БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ПРОЖЖЁННЫЙ ЛОХОТРОН!!! >:( Кто этого не понимает (или "не понимает") - либо полный кретин, либо сознательный мошенник.
Пожалуйста, давайте отбросим неконструктивные выпады и эмоции.
По МММ-2011 все долги участникам  выплачиваются, хотя можно было забить на всё, ведь никто ничего не обещал по сути-то.
МММ-2012 активно развивается, реально денежные средства платятся. Без подстав и пр. манипуляций. Попробуйте - сами узнаете, нежели пар выпускать... :) Заодно и фин.положение подправите.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 23:14:59 от ALEXEY2012 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5 : 04 Октября 2012, 23:23:05 »
Пожалуйста, давайте отбросим неконструктивные выпады и эмоции.
А где Вы здесь увидели "неконструктивные выпады и эмоции"? Вы взволновались и теперь судите по себе? ;) ;D
Это были констатации фактов! Не больше, не меньше. 8)

МММ-2012 активно развивается, реально денежные средства платятся.
1. Доказательства того, что лохотрон "МММ-2012" активно развивается! Или это пустые слова на грани эмоциональных ожиданий? ;)
2. За счёт чего/кого они "развиваются" (типа... :D)? За счёт новоприбывших лошков?

Попробуйте - сами узнаете, нежели пар выпускать...
Уж не под Вашим ли чутким началом/руководством? ;)
Нет уж, сидите сами в своём [censored]. Я вижу запашок Вам очень нравится... ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 23:26:13 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #6 : 05 Октября 2012, 05:45:36 »
У Вас есть основания так полагать? Доказательства какие? Или просто слова?Это технически и физически невозможно. Даже при всём желании.

Как это не возможно? Вроде в МММ-2012 не обязательно указывать свои настоящие данные. Или МММ-2012 имеет службу безопасности, которая будет проверять мои данные?

Добавлено: 05 Октября 2012, 05:49:10
В МММ можно зарегится под вымышленной фамилией. И этого уже достаточно.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 05:49:10 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #7 : 05 Октября 2012, 12:28:31 »
Это были констатации фактов!
Кроме слов, больше ничего Вы предъявить не можете. Зайдите в раздел "Взаимопомощь" на сайте, либо "Новости" - все факты выплат налицо.
Хотя, каждый видит то, что хочет видеть.

Добавлено: [time]05 Октября 2012, 12:31:18[/time]
Вроде в МММ-2012 не обязательно указывать свои настоящие данные.
Конечно, можно использовать вымышленные фамилию, имя и кому интересно десяток таких сделать. В этом случае счета также должны быть на эти же имена.
Но только смысла в этом никакого нет, т.к "леваки" опознаются сразу и блокируются в системе раз и навсегда.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 12:34:24 от ALEXEY2012 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8 : 05 Октября 2012, 12:41:02 »
Ну я балдю - еще не перевелся тупо пози-тиффный конструкторный наивняк))

А малыш в курсе, что в подобных шарашках всегда "первым" что-то типа "выдают" и в "отчетах" все зашибись? В Красную книгу лохов, однако.

Добавлено: 05 Октября 2012, 12:45:20
Ну я балдю - еще не перевелся тупо пози-тиффный конструкторный наивняк))

А малыш в курсе, что в подобных шарашках всегда "первым" что-то типа "выдают" и в "отчетах" все зашибись? В Красную книгу лохов, однако.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 12:45:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #9 : 05 Октября 2012, 13:32:17 »
Кроме слов, больше ничего Вы предъявить не можете. Зайдите в раздел "Взаимопомощь" на сайте, либо "Новости" - все факты выплат налицо.
Куда зайти? К самим мошенникам млм-деятелям, за "объективной" информацией? :D  Ну Вы уморили... Вам сколько лет? Когда пытаетесь отмазать лохотрон, приводите, пожалуйста, более серьёзные аргументы. ;) Так что, кроме слов Вы так же ничего не можете предъявить...

Хотя, каждый видит то, что хочет видеть.
Конечно. Особенно, если кровно заинтересован в чужом кармане! ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #10 : 05 Октября 2012, 15:51:00 »
Конечно, можно использовать вымышленные фамилию, имя и кому интересно десяток таких сделать. В этом случае счета также должны быть на эти же имена.

Запросто. Есть даже способ проще. Берём бомжа, отмываем его. Он открывает счёт в банке. И потом отстёгиваем ему часть бабла. Вам наверное лет 15 от роду если не понимаете таких элементарных вещей. Можно также купить левый паспорт и на него открыть счёт. Путей много.

Так что, кроме слов Вы так же ничего не можете предъявить...

Дезинфектор, ну тут вы не правы:
1. Всем Всё Платится. (из руководящего звена)
2. Мы можем Многое. (Кинуть народ)
3. Мы Меняем Мир. (Вон КРО очень сильно изменило свой мир за счёт буратин)
4. Посмотрите видеовыигрыши (Я могу снять с карты 100 тысяч рублей помахать ей перед камерой, а когда камеру выключат снова засуну в банкомат)
5. Смотрите личный кабинет (Я прошу петю оказать мне помощь в размере 100 тысяч рублей. Потом снимаю эти деньги и отдаю Пети, ну или помогаю ему. В первый раз всё снимаю на видео, а второй раз возвращаю деньги без камеры)

Какое ещё бредовое доказательство ALEXEY2012, приведёте? Да, а вы сколько вложили в МММ-2012? Вы вкладываете раз в месяц, неделю, день? Вы готовы постоянно вносить в МММ-2012 или ограничитесь доходом с виртуальных процентов? 90% не хотят снова вкладывать в МММ-2012. Вложились, отбили своё, а дальше либо буратины либо проценты. И на закуску - почему в МММ-2012 есть правила когда правил нету?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #11 : 05 Октября 2012, 16:16:13 »
Да, а вы сколько вложили в МММ-2012?
Не, он, наверное, сам не вкладывает. ;) Он решил здесь вкладчиков поискать... :D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #12 : 05 Октября 2012, 20:38:32 »
Свои вкладывать стрёмно.

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #13 : 06 Октября 2012, 13:41:08 »
У вас есть знакомые люди, которые РЕАЛЬНО получили деньги в МММ-2012? У меня есть. И своих знакомых приводят, это говорит о многом.
Спорить не собираюсь, у каждого своя правда. Лично я пока не вкладывал, собираюсь, поэтому и завёл эту тему.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 06 Октября 2012, 13:49:23 »
Уррааа!!!!
Шаблон номер 15 из Универсального переводчика сработал!
И сразу же 14-й.
Два попадания в одном посту - дуплетом!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #15 : 06 Октября 2012, 14:02:20 »
_Zeb_, Вы просто мои мысли озвучили ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #16 : 06 Октября 2012, 16:28:26 »
У вас есть знакомые люди, которые РЕАЛЬНО получили деньги в МММ-2012?

Мои знакомые в таком не учавствуют.

У меня есть. И своих знакомых приводят, это говорит о многом.Спорить не собираюсь, у каждого своя правда. Лично я пока не вкладывал, собираюсь, поэтому и завёл эту тему.

А почему не собираетесь? Ведь пример со знакомыми наглядно должен показать вам, что всем всё платится. А вот если все вступят в МММ. Такие огромные проценты. Можно будет бросить РАБотать на дядю. А кто будет тот же интернет МММ-овцам предоставлять? Получили ваши знакомые? Пусть радуются. Кто-то эти деньги потерял навсегда. Назад они не хотят ещё больше вложить?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 10 Октября 2012, 12:07:27 »
У вас есть знакомые люди, которые РЕАЛЬНО получили деньги в МММ-2012? У меня есть.
У меня нет ни одного знакомого, который бы даже задумался на тему "является ли МММ мошенничеством?". Ответ очевидный - да!
И своих знакомых приводят, это говорит о многом.
Это говорит только о том, что количество клинических дебилов и прожжённых мерзавцев в нашей  стране непозволительно велико.

Как сказал один неглупый человек
"Больше всего меня пугает то, что участники МММ обладают активным избирательным правом".

А небезызвестный Леонид Волков ещё четыре года назад в одном из форумов высказал пророческую мысль. Попробую пересказать своими словами.
"Должно быть какое-то поражение в правах за клинический идиотизм. Например, вступил в МММ или попал пьяным под машину - лишить избирательного права на 3 года".
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 12:12:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #18 : 10 Октября 2012, 13:57:29 »
Это говорит только о том, что количество клинических дебилов и прожжённых мерзавцев в нашей  стране непозволительно велико.

Как сказал один неглупый человек
"Больше всего меня пугает то, что участники МММ обладают активным избирательным правом".

А небезызвестный Леонид Волков ещё четыре года назад в одном из форумов высказал пророческую мысль. Попробую пересказать своими словами.
"Должно быть какое-то поражение в правах за клинический идиотизм. Например, вступил в МММ или попал пьяным под машину - лишить избирательного права на 3 года".

Я тоже так считаю.  Всеобщее избирательное право – это ошибка потому что, участники, например, МММ или пьяницы и т.п. не должны влиять на жизни людей вокруг них.

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Октября 2012, 18:30:46 »
А тем временем Мммудиоты не дремлют  :)
http://top.rbc.ru/politics/17/10/2012/674828.shtml
Блин их лоховозка трещит по швам и все вменяемые люди ждут даты окончательного скама, а они игры в политику затеяли.
Но в общем одно наименование новости звучит как анекдот.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 19 Октября 2012, 08:57:30 »
zombi, ты не вкурил. Политика - это как раз следствие треска по швам.
Мавродий ищет способ разозлить власть. Действующую, а не игрушечную.
Волков, Собчак и ещё некоторые уже повелись на провокацию и кричат на всех углах, что Люциферыч действует под прикрытием ФСБ и президентской администрации.
Медиаресурсов у оппозиции всяко больше, чем у мавродиевской гопоты.
Дойдёт это, наконец, до президента и он снова выдаст что-нибудь типа "замочить в сортире".
Мавродию именно этого и надо.

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 19 Октября 2012, 09:25:30 »
"замочить в сортире".
Мавродию именно этого и надо.
Т.е. просто повеситься неинтересно. ;D
Честно говоря сомневаюсь я что таким способом он хоть кого то разозлит, наоборот, выдал еще один повод докопаться до оппозиции.
Похоже он просто пытается занять буратин хоть чем то, дабы не думали "а куда делись деньги". Кстати, если в МММ12 , согласно заявлениям Мавродия, все деньги идут напрямую от участника к участнику как он ухитрился вывести эти 640 тыс. на выборы ?
Ну и плюс нужен же хоть кто-то кто развалит очередную мумуму. Властям просто пофиг так что отмазка 94 не прокатит, в "продажных СМИ" если и публикуют новости об МММ то в разделе анекдоты.Так хоть оппозиция поможет, не может же в самом СИСТЕМА развалиться из-за пошлых законов математики.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 09:27:10 от zombi »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 19 Октября 2012, 10:01:55 »
как он ухитрился вывести эти 640 тыс. на выборы ?
Этот вопрос меня тоже интересует.
Должен же у него быть канал вывода бабок. За хостинг немцам платить надо. Кодерам-программерам тоже надо.
Честно говоря сомневаюсь я что таким способом он хоть кого то разозлит, наоборот, выдал еще один повод докопаться до оппозиции.
Думаю, что оппозиция ему нужна исключительно в утилитарных целях.
Именно разозлить действующую власть.
Скандал ему нужен. Чем громче и скандальнее - тем лучше.
Он же из себя изображает "чОрного властелина".

Кстати, генпрокуратура подозрительно быстро открыла дело против Волкова по 159-УК.

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 19 Октября 2012, 11:28:11 »
Кстати, генпрокуратура подозрительно быстро открыла дело против Волкова по 159-УК.
Почему подозрительно? Любые заявки на оппозицию рассматриваются быстро, жестко и без привлечения мозгов.
Насчет скандала в общем согласен.Обидно было бы если мума  тихо бы издохла, а то ведь в связи с малочисленностью и совершенно определенным контингентом влошенцев(ни пенсионеров, ни многодетных мам одни клинические лохи и махровые жулики.) даже порядочного бурления говен не получится. 
Единственно для курощения властей было бы логичней присоединиться к оппозиции ,прикрыли бы оперативно и громко.  Но поскольку погнали ссаными тряпками, то видимо решил хоть что-то с этого поиметь.

Кстати
http://www.protivmmm.ru/2012/10/blog-post_18.html
размах акции впечатляет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #24 : 19 Октября 2012, 16:07:11 »
Дойдёт это, наконец, до президента и он снова выдаст что-нибудь типа "замочить в сортире".Мавродию именно этого и надо.

И снова обвинить государство. Типа развалило такую систему. Это всё равно, что плевать человеку в лицо, а потом писать заяву в полицию, что личико испортили сильно.

Насчет скандала в общем согласен.

Скандал нужен чтобы скомуниздить деньги оставшихся лохов.

Кстати, если в МММ12 , согласно заявлениям Мавродия, все деньги идут напрямую от участника к участнику как он ухитрился вывести эти 640 тыс. на выборы ?

Да мало ли способов есть? Оказание помощи.

А сколько участникам заплатили за пикет?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 20 Октября 2012, 09:10:48 »
А сколько участникам заплатили за пикет?
Думаю - нисколько.
Я посмотрел видео. Там либо рукли типа Андрея Кима (обиженного Волковым), либо шибко идейные типа Саши Соколова.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #26 : 20 Октября 2012, 10:25:39 »
Интересует мнение каждого из Вас
Эээ, какой то странный вопрос. Мавроди вроде во всеуслышание заявил, заложив руки за голову и продемонстрировав свои подмышки, что это очередная пирамида и большинство лохов расстанутся со своими деньгами во благо верхушки. Какое еще может быть мнение? ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #27 : 20 Октября 2012, 11:05:55 »
Думаю - нисколько.Я посмотрел видео. Там либо рукли типа Андрея Кима (обиженного Волковым), либо шибко идейные типа Саши Соколова.

Вообщем обиженники. На которых воду возят.

Какое еще может быть мнение?

У меня в пирамиде вклад от 30000 рублей и 1000 процентов в день. Никакому мавру не снилось. И всем всё платится.

Добавлено: 20 Октября 2012, 11:07:06
Человек сам распоряжается своими деньгами, оказывая и принимая помощь от таких же, как мы.

Но скорее принимая

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 24 Октября 2012, 14:38:46 »
... Чем громче и скандальнее - тем лучше.
Он же из себя изображает "чОрного властелина".
Немало доставили чОрные властелины из Индии  ;D

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #29 : 26 Октября 2012, 10:34:17 »
Всем Всё Платится. Лошки, берите кредиты и несите ещё денежки.