На самом деле, судя по их форуму да и прочим "побочным" признакам - они остановились где-то между 4-м и 5-м уровнями. Причем явно ближе к 4-му уровню. Я еще могу представить, что в системе около 3500 десятников. Но что таких товарищей порядка 100 000? Темников как раз получается 3-4 человека, а не 11, и уж совсем невероятно представить, что в системе темников порядка 400.
Так что, как мне кажется, заработает деньги порядка 20 000 человек, и да, около миллиона человек эти деньги потеряет.
Ну это так, чисто умозрительные прикидки. С учетом того, что 39 милионов народу это, грубо говоря, каждый четвертый, ну фиг с ним, пускай с учетом ближнего зарубежья и прочим прикидкам, каждый 10 человек должен был бы вложить деньги в это фуфло.
У меня в жадноклассниках порядка полусотни знакомых (расценим их как "теплые" контакты
) , а по жизни примерно человек двадцать ("горячие" контакты) - и ни один из них не заикался о МММ. В случае, если каждый десятый (по их сведениям) уже там, я думаю это очень маловероятно.
В случае же, если в системе порядка миллиона человек - то понятно, что нарваться на такого МММщика шанс гораздо ниже, и мне с моей двадцаткой"горячих" и полусотней "теплых" контактов это почти не грозит.
Добавлено: 18 Декабря 2012, 15:33:03
Да, не стоит понимать, что 20000 заработают хорошо. Хорошо заработает человек 500