Ну да, выбора на рынке совсем нет
Заходишь в магазин - а там только дешевое хозяйственное мыло, и каустическая сода за 5 рублей.
Вообще наверное заговор ПроктрэндГембла с иными производителями бытхимии - сколько лет пашут, сколько сотен патентов получили - а качественную продукцию как научился только Амвей в середине прошлого века делать, так и делает до сих пор. Девять патентов - и ведь хрен кто повторит. Гонят только дешевку некачественную. Как жить дальше?
Пришлось потерять время, изучить Амвей. Львиная доля сайтов, действительно, критикуют продукцию Амвей.
Яндекс выдает:
1. Дорога без конца... - ...почему я не буду пользоваться продукцией Amway
2. Состав моющих средств Амвэй | Деткино
3. Секта Amway стоит ли покупать AMWAY (Амвей)? отзывы
и так далее.
Собственно, все разносят продукцию Amway в пух и прах. Но, так где есть дискуссия, там всегда вылазит одно и тоже: Чем
Вам не нравиться продукция Amway? Ответ всегда такой:
Это же лохотрон, пирамида и MLM!Но, вот что мне удалось выяснить.
Все костерят Amway за то, что типа у них там написано БИО, т.е. всё из натуральных составляющих, а на самом деле, там больше половины химии. Ну, типа врут.
Так вот, врут они только для тех, кто не понимает обозначения БИО. А оно. если смотреть продукцию AMWAY означает, что она биологически разлагаемая. Т.е., если вы даже не полностью смыли средство с посуды, оно через некоторое время распадется на простые соли, которые не вредят ни человеку, ни окружающей среде.
Собственно Amway и учавствует таким образом в защиты окрающей среды, правда. не в России. Здесь ему делать нечего. Потому что покупая на 10 рублей дороже её продукцию вы также внесете посильную помощь в защиту природы своей страны. Кроме того, продукция Amway концентрированная, что, собственно, и предназначено для экономии бюджета семьи. Семья из 3-х человек, пользуясь концентрированными средствами для дома, экономит в год несколько десятков тыс. рублей, если сравнивать с обычными средствами.
Вот, нашел такой отзыв:
У мoeго peбенка исчeзло внeшнee проявлениe aллepгии черeз три месяцa после того, кaк я стaла стирaть порошкoм AMWAY. А недaвно они убрaли из средствa для мытья посуды дaже отдушку, чтoб средствo былo еще безoпаснее.Короче, я лишний раз убедился, что главная проблема в качестве продукции Amway - то то, что компания является пирамидой МММ. А это глупо.
Добавлено: [time]15 Февраля 2013, 18:50:34[/time]
У меня нет лекарств борьбы с враньем НО!
Вообще, я уже говорил на тему того, почему все здесь присутствующие "борцы" с MLM такие злые. Повторю еще раз.
Не может человек объявить войну тому, к кому он равнодушен. Так что все эти "борцы" побывали в MLM, а кто-то и не раз. Но, цель их работы в MLM была всего лишь одна - обогатиться любым способом. В результате, они вылетели из компании как пробка из под шампанского. Вылетит-то вылетели, а обида осталась. Время проходит, они видят, что те, кто начинал в MLM вместе с ними, уже чего-то достигли. Вот и давит жлоба. Другого объяснения я не вижу.
Вот, я полвека прожил. Помню экспансию "Гербалайф". Про них даже анекдоты складывали. У меня жена как-то увлекалась "Глорион", но я даже и не понимал тогда, что такое MLM. Мне без разницы сейчас, как оно называется и какой у них способ продвижения своих товаров, потому что я понял одну важную вещь: пожалеешь деньги - заплатишь здоровьем.
А здоровье уже начинает подводить. И если я раньше дул пиво, пусть и не дешевое, то теперь я пью только качественное дорогое вино, чаще красное, и в меру.
Я не знаю, может порошок "Дося" и лучше порошка Amway. Но, это пусть решает тот, кто стирает этим порошком. А принцип - MLM - значит это опасно, это принцип глупых людей. Мне, честно говоря, плевать на все MLM, я просто пользуюсь их продукцией/услугами, и жажды срубить бабосов у меня нет. Я полгода изучал Адвокард, пользовался этой услугой, уже сэкономил минимум в з раза больше, чем заплатил. Ни кто меня не убедит, что на следующий год мне ненужно продлевать услугу, потому что она распространяется по принципу MLM. Это просто услуга. А если на этом можно еще и заработать, то почему бы и нет? Я абсолютно ничего не теряю.