Мы все знаем, какую грязную рекрутинговую компанию ведут лидеры и партнёры компании WowWe, постоянно заявляя, что Talk Fusion арендует сервера и программы у WowWe. Это абсолютная неправда. Тalk Fusion уже была давно на рынке, и о WowWe никто даже и не слышал тогда.
Возможно партнёрам Talk Fusion, которые верят что у руководства компании iWowWe стоит "высокоуважаемый миллионер", будет интересно узнать, что в 2008 году он был простым дистрибьютором компании Тalk Fusion. И не показал абсолютно никаких результатов в этой индустрии. Компания wowee сама арендует конференц-комнату у третьего лица, но только почему-то молчит об этом.
Мне очень обидно смотреть, как люди не разобравшись ни в чем, сами слепо верят информации, в которой очень много лжи. У Talk Fusion всегда будут конкуренты и компании будут пытаться сделать подобный продукт, и это нормально. Но уважающая себя компания начиная с её руководства никогда не будет придумывать разные грязные маркетинговые трюки, чтобы рекрутировать людей из Talk Fusion.
Я так же хочу обратиться к партнёрам Talk Fusion, которые решили уйти в WowWe. Это ваше право, и никто особенно сожалеть по этому поводу не будет. Но если вы будете делать перекрёстное спонсирование и мне будут жаловаться на кого-то, то я вам обещаю, что ваши аккаунты в Тalk Fusion будут терминированы, как это уже произошло с несколькими людьми.
Так что выбирайте сами. Много людей «сходили» в WowWe и вернулись обратно.