Автор Тема: WowWe - современный МЛМ проект  (Прочитано 11151 раз)

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
WowWe - современный МЛМ проект
« : 14 Октября 2012, 21:54:06 »
Добрый день! Предлагаю Вам бизнес, который доступен абсолютно каждому человеку! Если ты молод, амбициозен и хочешь зарабатывать много и легко - становись нашем партнером!

Компанию WowWe основали практически все представители элиты IT технологий: IBM Intell, HP,DELL,Compaq Computers. У компании WowWe есть свои сервера, которые являются самыми мощными и защищенными в мире. Компания WowWe запустила программу афилированного маркетинга и проводит политику глобального роста по всему миру. Компания WowWe в недалёком будущем станет единым мировым оператором связи. Возможность стать партнером WowWe сейчас сравнима с возможностью инвестировать в компанию microsoft в первый год ее существования! Представьте сколько Вы бы сейчас зарабатывали!

Завтра в 18:00 МСК состоится онлайн презентация компании: ее продуктов и ее маркетингового плана! Сссылку на комнату сообщу ближе к началу презентации!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: WowWe - современный МЛМ проект
« Ответ #1 : 15 Октября 2012, 05:39:47 »
Я обычно такие сообщения на корню рублю, но тут оставил на посмеятся.

Просто полный набор - организаторы-то какие! Какие перспективы! А как занасчет скорого становления компании как "единого мирового оператора связи".
Очень хочу, чтоб представители TalkFusion подключились к обсуждению этого проекта. Это ж конкуренты, а они друг о друге знают вообще?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Октября 2012, 07:47:36 »
Просто полный набор - организаторы-то какие! Какие перспективы! А как занасчет скорого становления компании как "единого мирового оператора связи".
Не знаю, разрешены  ссылки или нет, просьба не удаляйте. К примеру вот одна из многочисленных презентаций на ютубе

Очень хочу, чтоб представители TalkFusion подключились к обсуждению этого проекта. Это ж конкуренты, а они друг о друге знают вообще?

В американских СМИ WowWe и TalkFusion активно друг друга поливают. Должны быть в курсе.
Кстати у директора компании Билла Старки только что закончился тур по России и восточной Европе. В России Старки побывал в 5 городах.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 07:50:11 от AlexandrNT »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3 : 15 Октября 2012, 08:31:07 »
В американских СМИ WowWe и TalkFusion активно друг друга поливают. Должны быть в курсе.
Ну естественно! TalkFusion гораздо круче вашей шаражки! 8) ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Октября 2012, 08:35:54 »
Ну естественно! TalkFusion гораздо круче вашей шаражки! 8) ;D
Ну началось :) Интересно узнать чем?)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 15 Октября 2012, 08:48:08 »
Дезинфектор,
Ты неправильно сказал. Надо было сказать TalkFusion гораздо круче чем ваша шаражка!

Тогда на вопрос: "чем?" Можно было бы справедливо ответить: "Ну я же написал - чем ваша шаражка" )))

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 15 Октября 2012, 08:55:50 »
И всё-таки чем? :)
К примеру, здесь сравнение маркетинг планов компаний. Очевидно, что в WowWe вложить нужно в 4 раза меньше и при этом выплаты будут больше.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7 : 15 Октября 2012, 09:06:21 »
AlexandrNT,
И всё-таки она вертится круче! O0

p.s.
В TalkFusion маркетинг-план реалистичней! Там вроде бы меньше, зато НАДЁЖНЕЙ! 8) А у вас всё на вранье-бахвальстве построено... :D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 09:11:41 от Дезинфектор »

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 15 Октября 2012, 09:23:19 »
AlexandrNT,
И всё-таки она вертится круче! O0

p.s.
В TalkFusion маркетинг-план реалистичней! Там вроде бы меньше, зато НАДЁЖНЕЙ! 8) А у вас всё на вранье-бахвальстве построено... :D
Что именно там нереально? Просто я пока ни одного аргумента не услышал. Пока это просто ничем не обоснованное: "У вас хрень, а у нас круто"... 
Просто talk fusion чуть более известен в России.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #9 : 15 Октября 2012, 09:37:31 »
Просто talk fusion чуть более известен в России.
Так потому и известен, что за ним РЕАЛЬНЫЕ дела, а не сплошная демагогия! ;) В TalkFusion не "круто", в TalkFusion НАДЁЖНО! А за дутой крутизной пусть пацаны желторотые гоняются... :)

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 15 Октября 2012, 09:49:19 »
Так потому и известен, что за ним РЕАЛЬНЫЕ дела, а не сплошная демагогия! ;) В TalkFusion не "круто", в TalkFusion НАДЁЖНО! А за дутой крутизной пусть пацаны желторотые гоняются... :)

Седовласый корифей :) Известен, потому что появился раньше,а не потому что надежней. К примеру в talk fusion мы можете вернуть деньги в течении только 3 дней! А в WowWe в течении 30! И где надежней?
Ладно не буду спорить. Это бесполезно. Кого заинтересовало, тот придет, посмотрит и сравнит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 15 Октября 2012, 09:52:04 »
Но позвольте! А более выгодный план МП? Ведь схема возврата нивелирует указанные противоречия. Кроме того, что уж говорить о качестве самого продукта - оно реально выше классом, хотя, конечно, для продвижения бизнеса класс продукта, как мы знаем, абсолютно несущественен. Но все же!

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 15 Октября 2012, 10:06:03 »
Но позвольте! А более выгодный план МП? Ведь схема возврата нивелирует указанные противоречия. Кроме того, что уж говорить о качестве самого продукта - оно реально выше классом, хотя, конечно, для продвижения бизнеса класс продукта, как мы знаем, абсолютно несущественен. Но все же!
В talk fusion более выгодный план вознаграждений??? Что-то я этого не заметил. Насчёт качества продуктов опять же отвечу видяшкой :) Человек сравнивает продукты обеих компаний.
И ещё одна: - человек ушел из talk fusiona в wowwe.
Вообще, я пересмотрел кучу презентаций обеих компаний + есть знакомые и там и там. Они подсказала да и сам сравнил компании и решил, что WowWe гораздо привлекательней.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 15 Октября 2012, 10:08:36 »
Во- первых – TF в своём маркетинге использует бинарную систему построения сети, а не матрицу.Бинарная система гораздо проще и понятние.
Во-вторых – в WWOWE ограничено количество присутствующих слушателей на конференции(100чел)когда как в TF- не ограничено и нет возможности проводить прямые трансляции конференций.
В-четвёртых – В IWWOWE нет автоответчика, видео-блога,подписной формы и интеграции в социальные сети.
Что уж говорить о том, что один из директоров WowWe для связи с ним предлагает использовать скайп  ;D

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 15 Октября 2012, 10:23:02 »
Во- первых – TF в своём маркетинге использует бинарную систему построения сети, а не матрицу.Бинарная система гораздо проще и понятние.
Во-вторых – в WWOWE ограничено количество присутствующих слушателей на конференции(100чел)когда как в TF- не ограничено и нет возможности проводить прямые трансляции конференций.
В-четвёртых – В IWWOWE нет автоответчика, видео-блога,подписной формы и интеграции в социальные сети.
Что уж говорить о том, что один из директоров WowWe для связи с ним предлагает использовать скайп  ;D
В матрице ничего сложного нет, чтобы разобраться нужно потратить 5 минут. С помощью матрицы легче строить сеть и ее доходность будет больше.
Автоответчик есть, а можно подумать вы в TF не используете скайп для связи?? Да никогда не поверю.
P.s. А где в-третьих? :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 15 Октября 2012, 10:24:44 »
А на ваши видео сравнения я тоже покажу видео сравнения
http://www.travellers.ru/youtube_video-talk-fusion-vs-wowwe-sravnenie
Так то вот! Сразу видно что wowwe не конкурент талк фьюжену. А те кто перебежал из компании - те просто сетевой мусор! В каждой компании куча таких! Бизнес делают не они, а команда!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 15 Октября 2012, 10:27:10 »
Мы все знаем, какую грязную рекрутинговую компанию ведут лидеры и партнёры компании WowWe, постоянно заявляя, что Talk Fusion арендует сервера и программы у WowWe. Это абсолютная неправда. Тalk Fusion уже была давно на рынке, и о WowWe никто даже и не слышал тогда.

Возможно партнёрам Talk Fusion, которые верят что у руководства компании iWowWe стоит "высокоуважаемый миллионер", будет интересно узнать, что в 2008 году он был простым дистрибьютором компании Тalk Fusion. И не показал абсолютно никаких результатов в этой индустрии. Компания wowee сама арендует конференц-комнату у третьего лица, но только почему-то молчит об этом.

Мне очень обидно смотреть, как люди не разобравшись ни в чем, сами слепо верят информации, в которой очень много лжи. У Talk Fusion всегда будут конкуренты и компании будут пытаться сделать подобный продукт, и это нормально. Но уважающая себя компания начиная с её руководства никогда не будет придумывать разные грязные маркетинговые трюки, чтобы рекрутировать людей из Talk Fusion.

Я так же хочу обратиться к партнёрам Talk Fusion, которые решили уйти в WowWe. Это ваше право, и никто особенно сожалеть по этому поводу не будет. Но если вы будете делать перекрёстное спонсирование и мне будут жаловаться на кого-то, то я вам обещаю, что ваши аккаунты в Тalk Fusion будут терминированы, как это уже произошло с несколькими людьми.

Так что выбирайте сами. Много людей «сходили» в WowWe и вернулись обратно.

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Октября 2012, 10:39:58 »
Видел это видео, больше половины того, что написано про WowWe - неправда.
И сообщение это видел - ИМХО TF боится и не хочет конкуренции.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18 : 15 Октября 2012, 10:47:48 »
Александр, к вашему сведению, всё, что основано на мошенничестве -- МЛМ -- это шарашкина конторка по выманиванию денег, а название и товар-ширма не имеет значение, т.к. основной реальный товар для всех МЛМ -- это люди.

Именно по этой причине все млмные шарашки являются конкурентами и стараются противостоять так называемым мультиучастникам, иначе те намного быстрее смогут понять, что это единое гэ. Чего и вам желаю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Октября 2012, 10:59:57 »
Александр, к вашему сведению, всё, что основано на мошенничестве -- МЛМ -- это шарашкина конторка по выманиванию денег, а название и товар-ширма не имеет значение, т.к. основной реальный товар для всех МЛМ -- это люди.
Если так, то почему к примеру тот же Амвэй существует уже по-моему больше 40 лет и строит свои продажи через млм? Думаете люди там не зарабатывают? Плюс всякие орифлэймы. Сейчас даже НПФы ищут клиентов через млм! Не верите мне, позвоните в НПФ Норильский Никель например. И там люди зарабатывают. Тот же Talk Fusion. Я ничего против них не имею, там тоже люди зарабатывают. Что говорить, если даже на МММ люди, которые вложились с умом и вовремя вышли заработали!!!
Так говорите, как будто в 90-е живем. Да и сейчас вокруг много кидалова, но если присмотреться и подумать - то уж далеко не всё кидалово... 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #20 : 15 Октября 2012, 12:34:05 »
Согласен с камрадами: Talk Fusion лучше и надёжнее. Ведь эта компания состоит в DSA, а это говорит о многом. Плюс такие клиенты, как Apple, Mersedes, DHL и куча других известнейших названий, не могут ошибаться.

Да и 8 продуктов против 2-х. Простая арифметика. К тому же социальная сеть Фьюжн Волл в 3д(!!!) формате. Кто ещё может таким похвастаться?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 15 Октября 2012, 12:55:23 »
Согласен с камрадами: Talk Fusion лучше и надёжнее. Ведь эта компания состоит в DSA, а это говорит о многом. Плюс такие клиенты, как Apple, Mersedes, DHL и куча других известнейших названий, не могут ошибаться.

Да и 8 продуктов против 2-х. Простая арифметика. К тому же социальная сеть Фьюжн Волл в 3д(!!!) формате. Кто ещё может таким похвастаться?
IWowWe тоже состоит в DSA раз уж на то пошло. Клиенты - Ford, American Express, United Airlines, Johnson and Johnson - такие ошибаются?
Для развития этого бизнеса вполне достаточно 3 (а не 2) инструментов: видео имейл, видеоконференция, автореспондер. Остальные продукты просто до кучи. И стоят в 4(!) раза дороже!
Ребят, если компания чуть менее известная - это не значит, что она лажовая.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 15 Октября 2012, 13:30:53 »
если компания чуть менее известная - это не значит, что она лажовая.
Но зачем же она тогда переманивает дистрибьюторов? Матричный МП, конечно, имеет некоторые преимущества перед бинаром, но как быть с 3д форматом Фьюжн Ворлд, на что вам только что справедливо указали? Да и продукт, согласитесь, более заточен под дистрибьюторов чем под пользователей.

И кстати! На сайтах American Express, United Airlines, Johnson and Johnson указано, что их партнерами является именно TalkFusion!
А они, как вы сказали, такие не ошибаются!!!!!!!
Не затруднит привести ссылку где они говорят о том, что их партнер WowWe? Я не нашел такой!
Про Форд ничего сказать не могу, он с ТалкФьюжн не работает, насколько я знаю, но упоминаний о ВовВе я тоже не нашел!

И вы еще определяете что для развития бизнеса хватит 3-х инструментов! То есть вы не можете позволить себе мерседес с кондиционером (он же стоит в 4-ре раза дороже), и говорите что вам достаточно чтобы доехать с места на место и запорожца без кондиционера!  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 15 Октября 2012, 15:12:16 »
_Zeb_, я не вкурил. Это вся станица - стёб? Или как?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Октября 2012, 15:17:31 »
А это не те же клоуны над которыми ржали здесь
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3608.0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 15 Октября 2012, 15:44:05 »
AlexandrNT, ну а что вы скажете про их собственную банковскую систему GlobalCashcard с мгновенными выплатами? А вы знаете, что про Talk fusion писали в Forbes? Может WowWe похвастаться чем-то подобным? Нет? Так-то. O0

Оффлайн AlexandrNT

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 15 Октября 2012, 17:13:28 »
AlexandrNT, ну а что вы скажете про их собственную банковскую систему GlobalCashcard с мгновенными выплатами? А вы знаете, что про Talk fusion писали в Forbes? Может WowWe похвастаться чем-то подобным? Нет? Так-то. O0
Напишут. Вообщем ребят, кого реально заинтересовало - Welcome http://vcp4.videocontrolpanel.net/viewer.php?meeting_id=1443523 Начало в 18:00 МСК.
Просьба негативщиков и кому не интересно - не портите плизз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 15 Октября 2012, 17:45:31 »
Просьба негативщиков и кому не интересно - не портите плизз)
Ну, вот, сразу негативщики. :'( Может я тут был на грани ухода из Ток Фьюжна в более перспективную компанию и хотел от вас услышать решающие аргументы, которые могли бы склонить чашу весов в пользу WowWe. А вы вот так вот позорно сливаетесь. Плохо работаете. Может вы ещё новичок? Так позовите более компетентных людей, пусть они нас просветят. Презентации - это не то. Вот когда человек экспромтом отвечает, своими словами, а не вызубренной скороговоркой презентации, вот тогда всё становится понятно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 15 Октября 2012, 17:50:06 »
Да-да! Кстати верно отмечено! Ссылка на презентацию меня тоже покоробила  >:(
Вы так вот партнёров собираетесь подписывать? Давая им ссылки на презентации? Так а смысл тогда работать конкретно с вами? Нет, презентации это не наш метод.
Прежде всего необходимо самому четко уяснять бизнес возможность. Я не зря упомянул, что бинар понятнее матрицы. Ведь его легче рассказать человеку, он ведь не будет сравнивать продукты - он будет сравнивать бизнес возможности!

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #29 : 15 Октября 2012, 18:20:12 »
_Zeb_, я не вкурил. Это вся станица - стёб? Или как?
Marksman, Вы что же, усомнились в соратниках? :D :D :D :D :D

Добавлено: 15 Октября 2012, 18:33:28
Вообщем ребят, кого реально заинтересовало
Без слов.... ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 18:33:28 от Журавлев Андрей »