Автор Тема: WORLD GMN работа с оператором связи  (Прочитано 10261 раз)

Amnion

• Гость
WORLD GMN работа с оператором связи
« : 09 Декабря 2012, 14:14:04 »
Прошу высказаться о программе WOR(l)D GMN. Задавай те вопросы, поделитесь достоверной информацией если такова существует. Начнем с того что сейчас в программе действует МЛМ. Имеются товары которыми люди пользуются ежедневно и по всему миру. У кого какое мнение имеется по поводу товаров? Имеется тестовая программы по которой оплачивают входящие смс и звонки.
Вот некоторые виды товаров .
1.SIM-карты с пакетами ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЙ без роуминговой связи(предоставляется европейский номер +44...)
2. Безлимитные тарифы.
3. Два телефона, один смартфон который на порядок дешевле аналога.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Re: WORLD GMN работа с оператором связи
« Ответ #1 : 09 Декабря 2012, 17:03:07 »
Здравствуйте А не могли бы вы Выложить названия Смартфона Желательно с тех. описанием. На оффициальном сайте который в доменной зоне ком Не нашел я этого Может там конечно регистрироваться нужно. И если можно Тарифы Тоже Покажите здесь .

Amnion

• Гость
« Ответ #2 : 09 Декабря 2012, 19:07:03 »
Пока есть возможность только такую информацию выложить. Первая партия чувствуется разойдется быстро, все с кем не обащался хотят уже его купить. Цена 15000 тыс.
Собственный смартфон DIAMOND
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=401912&st=0&p=17276629&#entry17276629

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #3 : 09 Декабря 2012, 20:11:09 »
Здравствуйте Инфы бы по модели по больше.
Если по тем характеристика что есть и по фото которые на 4pda. То похоже на Capacitive Touch AT&T T-Mobile Vodafone Android 4.0.6 3G Unlocked Mobile Cell Phone+ WiFi+ Navigation - White P07-X315 ( Так в поиск и вбивайте) Корпус чтитай один на мой взгляд. Начинка таже самая. Если смотреть по той инфе что вы дали. Для более детального сравнения Нужена модель. Этот Стоит 157 долларов.
Похожий  (TINJI) Titan2 4. - 163 Доллара. Если ссылки надо кину.
    Процессор: ARM Cortex A9 Dual core Довольно распространенный проц на китайфонах ценник который в среднем 150 долларов. И две симки наводят на мысли о происхождении модели .
И вобще не очень понятно в чем прикол Контора которая продает пару телефонов и такифы на них. Которые непонятно где посмотреть?  Amnion Вы хотите этим бизнесом занятся Или Уже занимаетесь?

Amnion

• Гость
« Ответ #4 : 09 Декабря 2012, 20:23:00 »
Вообще на распутье у меня друг занялся пока результатов 300% нету, но притягивает система МЛМ спонсоры которые над ним за 4 дня уже зарегистрировали под ним 2 людей, да и вообще система получается что у каждого спонсора две ветки и приходится уже работать на них так же как они на тебя. Про телефоны конечно расстроил (((  но вдруг хорошего качества... А про тарифы  попозже постараюсь выложить инфу. По тарифам получается 400 мин на месяц = 30$ , и без лимит на месяц 99$.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 21:19:54 от Amnion »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #5 : 09 Декабря 2012, 23:25:24 »
Думайте Сами. На Мой взгляд Смартфон Китаец на 90% Если бы было по подробней описания Можно было бы найти с какой фабрики. Китайцы спокойно делают любые телефоны с вашим брендом. Можете ради интереса найти крупного интернет ретейлера китайского На том же таобао И Спросить сколько будет стоить сделать партию в 500 телефонов с названием на корпусе каким вы захотите. И Как бы предлагать своим друзьям товарищам телефон за 500 который стоит на край 200. Оно вам надо? Про тарифы. Посмотрел сейчас на сайтах операторов тарифы. Безлимит внутрисетевой стоит от 5 до 7 рублей за сутки .И того за 450 р. 3 симки с безлимитом на основных операторов.  Международный роуминг В евросети симки за 870 с бесплатными входящими в россию и Исходящими п о0.25 цента. Так что задумайтесь Спонсоры там и подписавшиеся это одно . А как бы друзья знакомые Другое.
Я Выгодности особой не заметил если сравнить.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 11 Декабря 2012, 01:28:57 »
Смарт очень похож на китайца ~200$, что либо плохого о них не скажешь, за свои деньги они работают нормально, но и ничего выдающегося отметить также нельзя. Обычный недорогой андроидофон, 15 тыр. за него явно много, за эти деньги можно купить аппарат иного класса.

Что касается "европейского номера" +44, так кто на него вам звонить здесь будет? Явно никто, в чем смысл? В дешевом европейском роуминге? Так проще купить местную сим-карту и звонить до посинения, все равно дешевле наших роуминговых тарифов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 11 Декабря 2012, 12:26:10 »
Кому-то нужен британский номер (+44 - это именно Великобритания)?
Чушь какая...
Телефон - кетаец, с понтом под Самсунг. От силы 150 евро на ебее. Не вижу смысла даже задумываться.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Amnion

• Гость
« Ответ #8 : 11 Декабря 2012, 12:29:56 »
Спасибо за информация, в целом вообщем понятно что телефон в Китае собрать можно дешевле.... но есть и фабричный Китай который не плохо работает. По тарифу пожалуй интересно будет только тем что все таки работает или отдыхает много))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #9 : 11 Декабря 2012, 12:41:08 »
телефон в Китае собрать можно дешевле
(страшный секрет: они ВСЕ там и делаются!!! даже айфон)
Этот GMN - очередная попытка раскрутить лохов?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Amnion

• Гость
« Ответ #10 : 11 Декабря 2012, 13:03:05 »
Пока такой информации нету,  как обычно ест кто говорит что это лохотрон, есть и те кто работает в системе и радуется. Однако у меня знакомый тестирует программу бесплатную.... заработал 5 $ не много но недельные расходы на связь покрыл.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #11 : 11 Декабря 2012, 13:11:56 »
WOR(l)D GMN
ну гляжу...
что видим? Один офис в Ну-Йорке, один в Сингапуре и Один в Китае и ещё, каким-то боком, внезапно, в Италии.
Всё.
Где офис в России? Где?
Нету, а значит - ЛПП + незаконная экономическая деятельность.

Товарищ получил 5.- USD - с чем его и поздравим.
Вы верите в происхождение этих денег из воздуха? Они были изъяты у кого-то ещё.
Как только ваш товарищ поведётся и вступит в эту славную корпорацыйу, тут-то он расплатится своими кровными и за эти 5 долларов и за те 5, что получит очередной лох в качестве наживки.
Не надо быть наивными, что важнее - не надо быть глупыми.  O0

Купите себе телефон, купите карту местного оператора и будьте щасливы.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 13:17:21 от Onkel »

Amnion

• Гость
« Ответ #12 : 11 Декабря 2012, 13:28:48 »
Не кто и не говорил что в России есть офис программа будет в 2013 году официально запущена в России. уж очень вы негативно относитесь к проекту на мой взгляд. Вот если бы вы показали народу как вступили заработали 100 $  и не смогли их снять по какой то причине то это да, доказательства лохотрона. А на сегодняшний день есть видио где подробно показано сколько человек заработал и что снял.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 14:03:38 »
А на сегодняшний день есть видио где подробно показано сколько человек заработал и что снял.
Я вам могу снять видео, где подробно объясню, что до тех пор, пока эта контора не имеет никакого офиса в России - все эти "выплаты" нелегальны.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #14 : 11 Декабря 2012, 16:58:13 »
1.SIM-карты с пакетами ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЙ без роуминговой связи(предоставляется европейский номер +44...)

Номера великобитанские. вам посчитать сколько вызов на него с российской симки стоить будет или сами асилите?
С моей порядка 30 рублей. Для сравнения столько стоила сотовая связь в начале девяностых.

Пока есть возможность только такую информацию выложить. Первая партия чувствуется разойдется быстро, все с кем не обащался хотят уже его купить. Цена 15000 тыс.

Серый гелакси с 3 стоит 17. Технические характеристики сами нагуглите?
В разы дешевле конкурентов? Не, не вижу.

Добавлено: 11 Декабря 2012, 17:01:29
По тарифам получается 400 мин на месяц = 30$ , и без лимит на месяц 99$.

бррр. спасибо, у нас 500 минут в месяц 10 баксов + еще в эту сумму входит инет, смс, ммс и анлим на своего оператора.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 17:01:29 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #15 : 11 Декабря 2012, 19:34:54 »
Не очень понимаю Даже если решить этим заниматься. Кому это услуга в принципе нужна. Люди кто деньги считают она им Никуда не дует Потому что дорого . Кому продават ьто Смартфон этот с тарифом Который Проигывает полюбому по ценнику На кого расчитывают. Маркетинг не читал Но думается ЧТо пирамида простая. Есть же Мавр со товарищи Там без замут с тарифами.