Я бы даже сказала, усовершенствовали
. Экономия энергии на 20% - это вам не шутки! А цитата эта с
блога "бывшего дитребьютора FFi".
Интересно, он завяжет с лохотронами, или вляпается в новый, и потом опять будет гневные статьи катать? "огоспадитыбожемой!!!!11
внезапно и чудо-порошок, превращающий морскую воду в пресную оказался обманом!!!!11"
Я таки надеюсь, что завяжет. Я всегда верю в чудо
Добавлено: [time]15 Декабря 2012, 02:22:18[/time]
В общем, идея с франшизой мне нравится.
Я так, поразмышляю вслух, посмотрим, что выйдет.
в этом проекте будет два вида заработка
- можно просто вложить деньги в продукт, и вывести их через некоторое время, когда поднимется цена. (всегда нужно писать, что приглашать людей не обязательно. Тогда люди начинают думать, что это не пирамида)
- можно дополнительно покупать франшизу, и тогда ты имеешь возможность продавать продукты другим.
Продукт можно купить только подписавшись.
Баллы будем вводить? Что б народ запутать? Еще нужно всяких непонятных терминов написать, шоб люди вообще в МП ничего не поняли.
Получается, человек должен заплатить за вход (при этом, естественно, у него будет личный кабинет и договор аж на всю жизнь) 100$, а за франшизу - 900$. (при желании).
Помимо этой суммы, он должен купить товар.
от 60$ до 100$ (малый бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в 10% на все последующие покупки, статус "серебрянный директор", листовочки, и нашу благодарность.
От 100$ до 1200$ (средний бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в 30%, статус "золотой директор", листовочки, благодарность, и скидку при покупке франшизы в 50%! А так же, преимущества при дальнейшем ведении бизнеса.
От 1200$ и выше... (офигетькакойкрутой бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в50%, статус "бриллиантовый идиот", лстовочки, очень большую благодарность, бесплатную франшизу, преимущества при велении бизнеса, и мой личный виртуальный поцелуй.
И так, минимальный расход бизнесмена-владчика ~ 160$.
Минимальный расход серьезного бизнесмена, с франшизой ~ 610$ (средний бизнес-пакет, минимум продукта 60$ +франшиза с 50% скидкой 450$+ сам вход 100$
Про документы я вообще не хочу упоминать, это сложно. Я бы тут мотивировала на средний паке тем, что большая скидка на франшизу, а потом мотивировала подписывать людей, раз уж купил франшизу за 450$.
Понятие активности. Поскольку, мы ценим труд людей, а не халявщиков, то введено такое понятие, как активность.
- серебряный директор считается активным месяц!
- золотой директор считается активным три месяца!
- бриллиантовый идиот считается активным целый год!
Активность можно продлить
- на месяц, купив товар не менее, чем на 100$
- на три месяца, купив товар, не менее чем на 500$
- на год, купив товар, не менее, чем на 1000$.
Так же, активность продляется, если товар купили ваши адепты. (те же суммы)
И так. Вот уже тут можно зарабатывать. Первый вид заработка - можно купить много продукта, и просто ждать пока цена поднимется. Это как бы вкладчики.
Но, если адепт человек активный и умный, мы можем предложить второй вид заработка - строительство сети.(тут бы как-то логично обосновать, почему вообще компания платит за привлечение людей)
Ну и все, я пока что сдулась. Нужно пока начало обсудить.
И еще - мы же не будем на самом деле брать с людей деньги? Я думаю, нужно так сделать
- написать статью о пирамидах
- создать этот проект
- каждому, кто будет реально готов отдать деньги - выслать эту статью.
Просто многие люди вообще не догоняют, что такое пирамиды. Если догоняют, то не понимают, почему они опасны. Тогда, после такой акции, меньше народу поведется.
Добавлено: 15 Декабря 2012, 03:07:37
Я придумала! Продуктов же ограниченное колличество! Соответственно, чем меньше их будет оставаться - тем выше цена. Соответственно, чем больше человек его купит, тем больше заработают все остальные на процентах от вложений. По этому, компания и платит тем, кто анимается рекрутингом.