Автор Тема: Делаем НОВЕЙШУЮ МЛМ систему вместе (только антимлмщики)  (Прочитано 14188 раз)

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
  • Сетевой курятний. Клюй ближнего, сри на нижнего.
    • IT услуги, сайты и продвижение
Значит так. Пол дня зрел коварный план по захвату всех лохов мира.
Значит был я тут на днях в Японии, докладываю.
Близится конец света(в ближайшие 50 лет). Всем это уже давно понятно. Японцы давно это тему подхватили и делают резервные запасы. А знаете чего?
На земле перенаселение. Через 20 лет население планеты вырастет на 2 миллиарда человек. Вода будет дорожать в несколько раз. Чистого воздуха будет почти не найти.
Спастись можно будет двумя путями:
1. Иметь запасы чистой воды и воздуха
2. Улететь на челноке на околоземную орбиту.

Так вот, в Японии, в провинции города Маэбаси (http://goo.gl/maps/V5kAK) есть секретная лаборатория (белое здание на полуострове), справа, ориентир на "3 часа".
Там можно уже прямо сейчас купить:
1. Насыщенный кислородом воздух (один вдох такого воздуха заменяет 10 обычных, реально можно 5 минут потом не дышать).
    Емкости по виду как огнетушитель+маска для дыхания(литров 30 кислорода). Хранится в специальном хранилище, доступ к которому есть только у вас (по пин коду).
2. Бутилированная насыщенная минералами и витаминами вода (можно одной такой водой питаться, если будет нечего есть и организм не заметит разницы)
    Емкости от 0.5 литра до 20 литров. Также хранится на специальном складе. Доступ только по вашему личному пин коду.

Помимо того, на острове Кагосима, на базе Космического центра "Танэгасима"  (яп. 種子島宇宙センター Танэгасима-Утю:-Сэнта) можно уже сейчас забронировать места в космическом челноке (орбитальный или межпланетный)
Вот тут можно поглядеть панораму этого центра http://goo.gl/maps/x05QE
Тут вид сверху http://goo.gl/maps/lAejB (это на острове)

Для чего все это рассказываю. У меня есть друзья в Японии, которые могут оформить Вас как дальних родственников, и Вы сможете приобрести воздух, воду и места в челноках очень недорого, прямо сейчас. Вся фишка в том, что с началом 2013 года все эти 3 позиции будут дорожать примерно на 20% в месяц. Так как спрос очень большой, а чисто теоретически в 2030 году все вода и воздух будут уже распроданы, как и места в челноках.
Теперь, в чем же тут МЛМ и как тут можно всем заработать. Да очень просто, покупаем сейчас себе ресурсы и места в челноках (для вступления в Японскую Лидирующую Хартию - ЯЛХ) и перепродаем потом эти ресурсы и места в 1000 раз дороже ближе к 2030 году. Кроме того, если вы вступили в Хартию, Вы можете приглашать туда друзей и знакомых и оформлять их уже как своих родственников.

Японская сторона берет на себя все оформление документов и бумаг. НО, вам нужно будет туда приехать и оформить и подписать все сделки покупки лично.
Но, если Вы готовы заплатить больше, никуда ехать не надо, представительство в России оформит все нотариально и сделает за Вас.
Т.е. сейчас есть 3 тарифа для оформления и вступления в Хартию
1. 100$
Документы оформляете все вы, нужно приехать в представительство в России (пока во Владивастоке), потом вернуться в Москву и оформить на этом основании визу и авиабилеты в Японию
Дальше летим в Японию и оформляем там остальные документы.
Изготовление документов за 45-60 дней.
2. 300$
Документы в Японии оформят за вас, туда лететь не надо. НО, нужно сначала оформить документы во Владивостоке и уже отправить их по электронной почте в Японию.
В Японию уже лететь не надо и виза не нужна
Изготовление документов за 30 дней.
3. 1000$
Вообще ничего делать не надо, отсылаете сканы документов, кредитных карт, прав, инн, пенсионного и мед. полиса нам на электронную почту.
Изготовление документов за 3 дня.

Кроме того, при от метода вхождения в Хартию зависит и ваша скидка на личные покупки ресурсов и мест в челноке.
1 вариант - 10%
2 вариант - 30%
3 вариант - 50%

Текущие расценки за ресурсы:
1. воздух (30 литров) - 40$ + 20$ емкость+маска
2. вода 0,5 - 5$ и далее, 10 литров = 100$
3. место в челноке(околоземная орбита): взрослый - 1500$, детский 800$
4. место в челноке(межпланетный): взрослый - 5000$, детский 2000$

ВНИМАНИЕ! Это цены почти по СЕБЕСТОИМОСТИ. Без наценки. Цены начнут расти с 2013 года на 20-30% в МЕСЯЦ.
Цены на места в челноках это ИНВЕСТИЦИИ в разработку. После разработки и изготовления цены будут от 1 000 000$.

Сейчас, когда ты все это знаешь. Продублируй это сообщение к себе на стену Вконтакте. Расскажи всем друзьям и знакомым. Кроме тебя НИКТО не позаботится о твоих друзьях и родственниках.
Сделай инвестиции сейчас, и через 2-3 года стань МИЛЛИОНЕРОМ.

=========================================
А теперь информация для всех участников форума. Собственно после конца света, ближе к началу Января, я могу начать делать сайт(есть своя веб-студия и мощная команда программистов и дизайнеров).
Нужна ваша поддержка и помощь. Соберем всех лохов в одной МЛМ системе и докажем всем, что можно продавать "воздух".
Давайте вместе придумаем название, составим маркетинг план. У меня опыта не много, я думаю найдутся гуру привлечения агентов в систему.
Этот проект будет, что-то вроде ЭКСПЕРИМЕНТА. Чтобы нам потом не говорили МЛМщики, что мы даже ни разу не попробовали добиться успеха в сетевом маркетинге. ;D
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Нужно еще за подключение адептов какой-то бонус придумать. При чем, как-то логично его обосновать.

Я пока подумала над идеологической составляющей.

Видела как-то передачу по тв, где рассказывалось, что Беляев обладал даром предвидения, и некоторые моменты в его рассказах всегда сбываются рано или поздно. У него есть рассказ "продавец воздуха", там один дядька создавал воздух, который обогащен кислородом, а обычный воздух с земли - выкачивал. Нужно обязать адептов посмотреть эту передачу, и почитать книгу. Слова и там и там интерпретировать в пользу МП.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
обязательно награду от ООН и какой-то диплом "Лучший работодатель России" - иначе не круто нифига
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Еще мафию нужно приплести! Которая хочет уничтожить человечество, по этому Японцы вынуждены держать свои разработки в секрете!!!!!111

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
Так, уже лучше, пошла движуха. Кто реально готов принять участие? Про дипломы и сертификаты из NASA забыл. Сделаю в фотошопе.
Что по названию скажете? пока на языке вертится airlox.com (Эирлокс) ну или эирлох :) для воды тоже можно waterlox.com или что то подобное. Для челнока пока не придумал. Ну и надо все эти 3 проекта объединить в 1 корпорацию. Нужно еще название для корпорации ну и свободный чтоб был домен в зоне .com
Можно еще купить я зоне японии домен, типа вообще для 146% гарантии, что компания японская.

Добавлено: [time]13 Декабря 2012, 16:25:34[/time]
Еще мафию нужно приплести! Которая хочет уничтожить человечество, по этому Японцы вынуждены держать свои разработки в секрете!!!!!111

Если делать легенду про секретные технологии, тогда не получится сделать сертификаты ООН, ВТО и НАСА. Секретно же, от всех секретно.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012, 16:25:59 от Arslebedev »
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Arslebedev,
моему корешу заливали дистрибуторы от Амвэй, что поля, где растёт сырьё огорожены забором большой высоты. Поэтому на поля не попадает грязная атмосфера.  O0
Мы прикинули высоту забора и зауважали фирму.

Может тоже забором обойдёмся? Чо-то в лом улетать...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
Есть полезная инфа. Ребята из iwowwe подсказали, что бы выглядило "понастоящему" нужно вступительный взнос в 100-1000$ брать за "покупку франшизы" на ведения предпринимательства (привлечение новых людей и прямые продажи).
Звучит очень солидно и понятно. Что скажете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
500 берём за вход, пока проэкт в стадии прелаунч, когда проЭкт стартует - от 1000 и выше...
нефиг мелочиться, лохи не любят скромных сумм

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Может Чутка Отечественных разработок добавить Сейчас патриотизм в моде. Воздух с запахом березок. Вода с мальками окушков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сейчас патриотизм в моде.

Тогда без наград ООН!
А просто "по нанотехнлогиям из России"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если компания будет Японская, то необходимо указать, что лично Путин с Онищенко пригласили её в Россию.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Вот теперь япона-мать
Хочет весь О два забрать...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Господа! Мы сильно тормозим, у нас уже есть конкуренты!  :'(

В компании Global One будет много различных видов бизнесов, которые будут добавляться по мере развития компании, и много уникальных, эксклюзивных и востребованных продуктов. Пока информация о продуктах не афишируется, т. к. ведутся переговоры, заключаются договора и оформляются лицензии. Но о трех продуктах уже известно. Первый — это органический порошок, который очищает загрязненную воду, в т. ч. соленую морскую воду превращает в пресную!!!  Второй продукт — это продукт, который будет очищать и дезинфицировать воздух от вредоносных бактерий, а также уничтожать бактерии в пищевых продуктах. Третий продукт — это уникальный прибоое устройство  для экономии электроэнергии до 20%, которое заодно защищает человеческий организм от вредного влияния электромагнитных излучений.

По-моему у них продукты не хуже))))

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Вот жешь Подстава да Они Идею Сперли

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Я бы даже сказала, усовершенствовали :(. Экономия энергии на 20% - это вам не шутки! А цитата эта с блога "бывшего дитребьютора FFi".
Интересно, он завяжет с лохотронами, или вляпается в новый, и потом опять будет гневные статьи катать? "огоспадитыбожемой!!!!11 внезапно и чудо-порошок, превращающий морскую воду в пресную оказался обманом!!!!11"

Я таки надеюсь, что завяжет. Я всегда верю в чудо ::)

Добавлено: [time]15 Декабря 2012, 02:22:18[/time]
В общем, идея с франшизой мне нравится.

Я так, поразмышляю вслух, посмотрим, что выйдет.

в этом проекте будет два вида заработка
- можно просто вложить деньги в продукт, и вывести их через некоторое время, когда поднимется цена. (всегда нужно писать, что приглашать людей не обязательно. Тогда люди начинают думать, что это не пирамида)
- можно дополнительно покупать франшизу, и тогда ты имеешь возможность продавать продукты другим.

Продукт можно купить только подписавшись.

Баллы будем вводить? Что б народ запутать? Еще нужно всяких непонятных терминов написать, шоб люди вообще в МП ничего не поняли.

Получается, человек должен заплатить за вход (при этом, естественно, у него будет личный кабинет и договор аж на всю жизнь) 100$, а за франшизу - 900$. (при желании).

Помимо этой суммы, он должен купить товар.
от 60$ до 100$ (малый бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в 10% на все последующие покупки, статус "серебрянный директор", листовочки, и нашу благодарность.

От 100$ до 1200$ (средний бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в 30%, статус "золотой директор", листовочки, благодарность, и скидку при покупке франшизы в 50%! А так же, преимущества при дальнейшем ведении бизнеса.

От 1200$ и выше... (офигетькакойкрутой бизнес-пакет)
Бизнесмен получает скидку в50%, статус "бриллиантовый идиот", лстовочки, очень большую благодарность, бесплатную франшизу, преимущества при велении бизнеса, и мой личный виртуальный поцелуй.

И так, минимальный расход бизнесмена-владчика ~ 160$.
Минимальный расход серьезного бизнесмена, с франшизой ~ 610$ (средний бизнес-пакет, минимум продукта 60$ +франшиза с 50% скидкой 450$+ сам вход 100$

Про документы я вообще не хочу упоминать, это сложно. Я бы тут мотивировала на средний паке тем, что большая скидка на франшизу, а потом мотивировала подписывать людей, раз уж купил франшизу за 450$.

Понятие активности. Поскольку, мы ценим труд людей, а не халявщиков, то введено такое понятие, как активность.
- серебряный директор считается активным месяц!
- золотой директор считается активным три месяца!
- бриллиантовый идиот считается активным целый год!

Активность можно продлить
- на месяц, купив товар не менее, чем на 100$
- на три месяца, купив товар, не менее чем на 500$
- на год, купив товар, не менее, чем на 1000$.

Так же, активность продляется, если товар купили ваши адепты. (те же суммы)

И так. Вот уже тут можно зарабатывать. Первый вид заработка - можно купить много продукта, и просто ждать пока цена поднимется. Это как бы вкладчики.

Но, если адепт человек активный и умный, мы можем предложить второй вид заработка - строительство сети.(тут бы как-то логично обосновать, почему вообще компания платит за привлечение людей)

Ну и все, я пока что сдулась. Нужно пока начало обсудить.

И еще - мы же не будем на самом деле брать с людей деньги? Я думаю, нужно так сделать
- написать статью о пирамидах
- создать этот проект
- каждому, кто будет реально готов отдать деньги - выслать эту статью.

Просто многие люди вообще не догоняют, что такое пирамиды. Если догоняют, то не понимают, почему они опасны. Тогда, после такой акции, меньше народу поведется.

Добавлено: 15 Декабря 2012, 03:07:37
Я придумала! Продуктов же ограниченное колличество! Соответственно, чем меньше их будет оставаться - тем выше цена. Соответственно, чем больше человек его купит, тем больше заработают все остальные на процентах от вложений. По этому, компания и платит тем, кто анимается рекрутингом.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 03:07:38 от Забава »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Понятие активности. Поскольку, мы ценим труд людей, а не халявщиков, то введено такое понятие, как активность.
- серебряный директор считается активным месяц!
- золотой директор считается активным три месяца!
- бриллиантовый идиот считается активным целый год!
Нет-нет, надо отказаться от амвеевских терминов. Поскольку тема Кислород, то надо что-то вроде:
1. Лавуазье-уровень (высший),
2. Дьюар-уровень (придумал жидкий кислород),
3. Эмото-уровень (японец снимал молекулы и проч.).
Пусть звучит заумно, но люди почувствуют, что хотят оставить образованную элиту...Ой, что будет?!
Или если звучит тема конца света ("Пипец свету"), то ввести уровни:
Сатана, Падший ангел, Люцифер и проч.

Нужно еще за подключение адептов какой-то бонус придумать. При чем, как-то логично его обосновать.
не бонусы, а, например, кванты воды...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 14:10:59 от Наташа »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да, соответствующий гламурный антураж и пафос нужны обязательно.

Когда-то знакомый рассказывал, что была замануха аля "баш-на-баш" не глядя: передайте одному челу "на хранение", допустим, 10000 рубасов (минимум-максимум был ограничен "уровнем" лоха в структуре), приводишь хотя бы двух жертв (чем больше тем лучше) и через год получаешь... минимум 1000 долларов с переиндексацией уровня инфляции и прочими "гарантиями"!

Оно продлилось около года (пока организаторы не отоварились), но кроме явного пирамидоза была ещё одна уловка -- доллары бывают не только в США, а курсы там ой какие разные ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Наташа, здорово придуманно! Вообще, чем больше непонятных слов, тем круче.

Вообще, изначально кажется, что здоровый человек на такую хрень не поведется. И как-то верится, что здоровых людей у нас большинство. Но потом посмотришь что "продают" в разных пирамидах, и начинаешь сомневаться.....

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
Наташа, здорово придуманно! Вообще, чем больше непонятных слов, тем круче.

Вообще, изначально кажется, что здоровый человек на такую хрень не поведется. И как-то верится, что здоровых людей у нас большинство. Но потом посмотришь что "продают" в разных пирамидах, и начинаешь сомневаться.....

В этом то и фишка, что мы продаем в прямом смысле "ВОЗДУХ". Как бы делая намек, что в большинстве да вообще во всех МЛМ компаниях полезный и качественный товар отсутствует напрочь. Т.е. люди покупают воздух, особенно внося плату за "вступление в бизнес".

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Но деньги мы с людей брать не будем, да? Просто тем, кто готов подписаться - вышлем статью о пирамидах, и о том, почему не стоит заниматься таким зароботком, да?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Но деньги мы с людей брать не будем, да?
как так???  :(
а я уже Порше-Кайен сфоткал и повесил на стенку... начал альбом мечты клеить... |:(

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
 ;D на Вас, дядя Onkel, все работают! Неушто без пирамиды Порше-кайен не купите? ;) а то что до сх пор не купили, так это потому что альбома мечты не было! Вот теперь, с альбомом, все у Вас и так получится O0

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
;D на Вас, дядя Onkel, все работают! Неушто без пирамиды Порше-кайен не купите? ;) а то что до сх пор не купили, так это потому что альбома мечты не было! Вот теперь, с альбомом, все у Вас и так получится O0

Забава, ну кончено же! Помоему уже все знают, для того, чтобы добиться успеха нужно иметь альбом желаний или доску визуализации! Еще можно всю квартиру обклеить постерами дорогих машин. Если все так сделать и сидеть, смотреть телевизор 24 часа в день, то НЕПРЕМЕННО у вас появится ВСЕ, что вы нажелали.
Нужно будет сделать рекламный плакат, в котором счастивые Японцы получают мерседесы за развитие компании по продаже воды и воздуха. И если плакат не повесить в каждой комнате квартиры(даже в туалете), то нифига у вас не получится в этом бизнесе. в МЛМ добиваются успеха только сильнейшие!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Еще можно всю квартиру обклеить постерами дорогих машин.
Очевидцы рассказывают, что стены сталинской дачи были обклеены репродукциями  из "Огонька".  ;)

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
Очевидцы рассказывают, что стены сталинской дачи были обклеены репродукциями  из "Огонька".  ;)

это обязательно поможет)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
И будем работать по схеме Пончик.  ;D А Понци пусть отдыхает.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
кайфовая система.  O0

может уже пора сайт запускать)) предстарт делать.

места в челноках очень актуальны )))))

еще вот подумал, надо было бункерный млм бизнес делать пока конец света возможен был  ;D
уж тут бы наверное ради прикола такая инфа разлетелась )
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн mor

• Прохожий
  • *
классная идея "смешная "
как говорил класик
"над кем смеетесь господа над собой смеетесь "
а если собрать силы знания и сообразить что то нечто

Онлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
классная идея "смешная "
как говорил класик
"над кем смеетесь господа над собой смеетесь "
В каком смысле - "над собой"? Разве что над дебильностью нашего общества, в котором мы все, увы, живём. Разве что так... :-\
А вообще-то не над собой, а над тупостью и прохиндейством отдельных представителей этого общества...
Вы с чем-то не согласны? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Еще можно всю квартиру обклеить постерами дорогих машин.
Один мой товарищ называл это "потребительский онанизм"  ;)