Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79877 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #300 : 17 Марта 2013, 13:00:10 »
Вот вопросы Дезинфектора:
1. Чью статистику? Независимую? Или лохотронов, типа NSP?
2. А правильно я понимаю, что МЛМ-шаражки "покупателями" называют тех, кто ХОТЕЛ... но НЕ ДОБИЛСЯ в менеджеры выбраться?  А зачем бы он в МЛМ пошёл? Чтобы покупать тридорогущую шнягу и кормить верхних прохиндеев?  И теперь лохотроны ему присваивают статус "покупателя"... Ну а кто бы сомневался?

1. Это статистика компаний, прошедших аудит. Акции компаний торгуются на американских биржах Nasdaq и Нью-Йоркская фондовая биржа.
2. МЛМ компании называют покупателем тех, кто покупает для личного потребления и для перепродажи. Они не строят сети. В эту категорию также входят люди, подписавшие несколько человек и их структура делает товарооборот в районе 200 - 500 $. Это дает очень небольшой доход, позволяющий, получив бонус приобрести на него продукцию, как бы бесплатно.
Также несомненно есть люди, которые ХОТЕЛИ, но не смогли стать МЕНЕДЖЕРОМ.
Хотеть это не значит сделать.
3. Продукция в МЛМ, уже не раз показывал, в этой теме также - в основном средняя по цене, в сравнении с аналогами. Есть дешевая. Есть дорогая. Каждая продукция имеет свою цену. И любого человека есть право походить по рынку и выбрать по своему вкусу и кошельку.

Вы остались довольны ответами?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #301 : 17 Марта 2013, 13:18:14 »

3. Продукция в МЛМ, уже не раз показывал, в этой теме также - в основном средняя по цене, в сравнении с аналогами. DЕсть дешевая.
вранье
Есть дорогая.
тута он прав
Каждая продукция имеет свою цену. И любого человека есть право походить по рынку
вот жжет парниша,зайду на рынок сегодня ,гляну есть ли там МлМ-ная шняга типа амвей или тот же НСП
и выбрать по своему вкусу и кошельку.

ЮТА киньте пару ссылок на продукцию НСП-для дома, бытовая химия например,посмотрим на Вашу срднюю цену ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #302 : 17 Марта 2013, 13:40:37 »
metatron, а Вы типа не знаете про товары для дома от NSP.
У нас один вид только для дома.

Читайте. Тут подробно.
http://nsp.zaporizhzhe.ua/index.files/nsp-concentrate.htm

цена 16,67$.
1 литр получается около 0,07$, как бытового моющего средства.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #303 : 17 Марта 2013, 19:26:39 »
1. Это статистика компаний, прошедших аудит. Акции компаний торгуются на американских биржах Nasdaq и Нью-Йоркская фондовая биржа.
Список и подтверждение сего. Каждого из этих утверждений в отдельности и того, что именно из этих компаний формируется вышеприведённая "статистика".

2. МЛМ компании называют покупателем тех, кто покупает для личного потребления и для перепродажи. Они не строят сети.
Но не потому, что НЕ ХОТЯТ, а потому, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ;)

В эту категорию также входят люди, подписавшие несколько человек и их структура делает товарооборот в районе 200 - 500 $.
У этих "получается"... но не очень... :'(

Это дает очень небольшой доход, позволяющий, получив бонус приобрести на него продукцию, как бы бесплатно.
На изначально переплаченную шнягу (в пользу верхних пирамидонов!), которая, по большому счёту, им нафиг не нужна... ;D Не нужна без "бизнес-возможности".

Также несомненно есть люди, которые ХОТЕЛИ, но не смогли стать МЕНЕДЖЕРОМ.
Хотеть это не значит сделать.
А вот об этом и вся речь!!! Таковых в лохотронах (типа NSP и прочих ;)) - 99-100%! Ваш личный пример голодранца "бизнесмена" ровно об этом и говорит!
ЮТА, Вы хотите в "своём" лохотроне зарабатывать деньги? ;)

3. Продукция в МЛМ, уже не раз показывал, в этой теме также - в основном средняя по цене, в сравнении с аналогами. Есть дешевая. Есть дорогая. Каждая продукция имеет свою цену. И любого человека есть право походить по рынку и выбрать по своему вкусу и кошельку.
Ага. Заплатить за АНАЛОГ (по качеству и т.д.) гораздо бОльшие деньги и накормить верхнюю кучку МЛМ-прохиндеев! O0

О, да. :) А Вы?
Жду авторитетного подтверждения на первый вопрос!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #304 : 17 Марта 2013, 19:54:44 »
Разрешите бегом ответить на первый вопрос? :)

Это NSP.
http://www.nasdaq.com/article/natures-sunshine-products-reports-fourth-quarter-and-fiscal-year-financial-results-20130306-01248#.UUXlrTdc3ng

Это Nu Skin. См. форму 10-К от 27.02.2013
http://secfilings.nyse.com/files.php?symbol=nus

А аудит, проходит каждая компания торгующая акциями на бирже.
Дезинфектор, Вы когда что-то пишите, то читайте ответы. Ссылки на котировки акций я уже давал 100500 раз.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #305 : 17 Марта 2013, 20:15:26 »
А аудит, проходит каждая компания торгующая акциями на бирже.
Дезинфектор, Вы когда что-то пишите, то читайте ответы. Ссылки на котировки акций я уже давал 100500 раз.
Ок, про аудит понятно. Дальше? ;)

и того, что именно из этих компаний формируется вышеприведённая "статистика".
По которой 97, и... забыл сколько там десятых % являются чистыми потребителями - ПО СВОЕМУ ХОТЕНЬЮ, а не потому, что ХОТЕЛИ ОДНОГО, А ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЕ! :D
Ибо лохотрон. :'(

ЮТА

• Гость
« Ответ #306 : 25 Апреля 2013, 19:55:40 »
Цитата: Onkel от Сегодня в 14:21:59
    Можно-ли считать бизнесом тупое перекачивание денежных ресурсов от 4 тысяч человек ради "увеселения" одного? Скорее всего - нет.
    То есть - "платина" или там "изумруд в кепке", конечно, будут утверждать, что они делают бизнес. Но когда эти фразы исходят от тех, кто годами несёт в МЛМ деньги и не получает за это ничего вообще - это глупо.

МЛМ - это не бизнес. МЛМ - это перераспределение денежных средств от низов структуры - к верхам. Прикрыто это дело мылом, пилюлями, чаем, вообще чем угодно. Главное - товар должен быть копеечный, его свойства и происхождение должны быть вариируемые и трудно прослеживаемые.

Это ложь в перемежку с отжигом.
Что такое МЛМ уже не раз писали. Читайте Onkel в Википедии хотя бы.
О цене на товар тоже говорили. См. эту тему в том числе.

Перекачивание денежных ресурсов от 4 тысяч ради "увеселения" одного, ложь несусветная.
У Вас полный беспорядок в голове. Семинары не на пользу. ;)
Бизнес в сетевом маркетинге заключается в создании и управлении структуры. То есть в создании актива, коим и является структура, которая в свою очередь потребляет сама и продаёт товары дальше клиентам.
Основой структуры и главным её активом являются лидеры организации.

А деньги распределяются в виде комиссионной оплаты компанией своим дистрибьюторам, в соответствии с их рангом в карьерной лестнице и товарооборотом, организованным бизнес организацией того или иного сетевика. И согласно маркетинга, установленного компанией.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #307 : 25 Апреля 2013, 20:00:52 »
Что такое МЛМ уже не раз писали.
Ага! O0
Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки. Сетевой маркетинг основан фактически на эксплуатации социальных инстинктов человека в корыстных интересах организатора.
В самом широком значении сетевым маркетингом можно назвать любое, где (нужное подчеркнуть):
Приведи друга/клиента и получи скидку/приз/няшку/бонус.
Чтобы стать членом илитного клуба/секты/организации, вы должны купить минимальный комплект товаров/услуг
Купленный выше минимальный комплект товаров/услуг действует ограниченное количество времени (например, месяц). По истечении контрольного срока вы должны опять купить минимальный комплект товаров/услуг, независимо от того, был ли продан/использован предыдущий.
В последнее время то ли люди стали умнее, то ли потребность во всё большем количестве лохов возросла, но некоторые организации начинают скрывать своё уродливое лицо, активно используют различные уловки, замалчивания, не называют вещи своими именами. (с)

ЮТА

• Гость
« Ответ #308 : 25 Апреля 2013, 20:03:45 »
Молодец O0
Пишите больше и чаще. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #309 : 25 Апреля 2013, 20:12:33 »
Молодец
Пишите больше и чаще.
Т. е. и здесь, как я вижу, по-существу возражений НЕТ! O0 ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #310 : 25 Апреля 2013, 20:21:09 »
Дезинфектор, к Вам никаких более возражений у меня нет.
Возражать и говорить люблю с людьми, кто понимает предмет разговора, психически нормален и приятен в общении.
Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, ни к третьим.
С Вами я общаюсь вынужденно. И мне в какой то степени интересен для изучения Ваш психотип. Не более. ;)
Да, и ещё. Через Вашу АНТИ позицию очень легко объяснять идею сетевого маркетинга.
Вы же согласны, что нас читают очень многие.... ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #311 : 25 Апреля 2013, 20:29:26 »
Дезинфектор, к Вам никаких более возражений у меня нет.
Возражать и говорить люблю с людьми, кто понимает предмет разговора, психически нормален и приятен в общении.
Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, ни к третьим.
С Вами я общаюсь вынужденно. И мне в какой то степени интересен для изучения Ваш психотип. Не более.
Да, и ещё. Через Вашу АНТИ позицию очень легко объяснять идею сетевого маркетинга.
Вы же согласны, что нас читают очень многие....
Я правильно понимаю, что в виду собственной несостоятельности аргументированно защитить некую точку зрения и неоднократно сев в лужу (последний пример: наглядное плюханье с самим же представленной статистикой! O0), Вы из последних сил пытаясь состроить хорошую мину, начинаете переходить на личность собеседника? ;)
Я угадал? Ну Вы правы - со стороны-то всё видно и нас читают многие! O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #312 : 25 Апреля 2013, 20:35:23 »
Дезинфектор, чтобы Вы хорошо сегодня спали, только лично для Вас.
Конечно же правильно.
Учтите, это я Вам подыгрываю. Вы, к сожалению не понимаете иронии. Это подтвердила Ваша упрямая, жгучая просто мысль, про 82%.

Итак, Дезинфектор. Конечно правильно Вы понимаете. Посоветуйтесь ещё с Кимом. Уверен, у вас срастётся. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #313 : 25 Апреля 2013, 20:37:36 »
Дезинфектор, чтобы Вы хорошо сегодня спали, только лично для Вас.
Конечно же правильно.
Учтите, это я Вам подыгрываю. Вы, к сожалению не понимаете иронии. Это подтвердила Ваша упрямая, жгучая просто мысль, про 82%.

Итак, Дезинфектор. Конечно правильно Вы понимаете. Посоветуйтесь ещё с Кимом. Уверен, у вас срастётся.
Я принимаю данное юродство! 8) Ибо понимаю, что большим-то Вам крыть и НЕ-ЧЕМ! O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #314 : 25 Апреля 2013, 20:46:37 »
Хорошая тема. У АНТИмлмщиков вообще всё на лижи держится.  И разоблачать их бесполезно.
Они так всю жизнь и проживут в "борьбе" на этом форуме.

А жаль, могли бы пользу людям приносить и свою жизни изменить к лучшему.

ЮТА, я Вам помогу. Вы хороший человек.

Вот это: Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло... - Дезинфектор взял с Луркоморья (http://lurkmore.to/%F1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%EC%E0%F0%EA%E5%F2%E8%ED%E3). Своих мозгов у него бы не хватило.

Печально другое. Печально то, что он кичится этим и радуется.

А между тем, Луркоморье - это  энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Т.е., энциклопедия для дебилов.

Вот, он из этой энциклопедии для дебилов и черпает знания.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:45:27 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #315 : 25 Апреля 2013, 21:07:15 »

Вот это: Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло... - Дезинфектор взял с Луркоморья
;D ;D ;D Прямо таки Штирлиц! Капитан Очевидность отдыхает... :D

А между тем, Лукоморье - это  энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Т.е., энциклопедия для дебилов.
Взгляд неадеквата! O0 ;D Ибо "интеллектуальное меньшинство" - это... Впрочем, оно тебе надо? ;) Ты всё равно туда даже близко не входишь... :'(

ЮТА

• Гость
« Ответ #316 : 25 Апреля 2013, 21:17:25 »
Хорошая тема. У АНТИмлмщиков вообще всё на лижи держится.  И разоблачать их бесполезно.
Они так всю жизнь и проживут в "борьбе" на этом форуме.

А жаль, могли бы пользу людям приносить и свою жизни изменить к лучшему.

Вот это: Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло... - Дезинфектор взял с Луркоморья (http://lurkmore.to/%F1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%EC%E0%F0%EA%E5%F2%E8%ED%E3). Своих мозгов у него бы не хватило.

Печально другое. Печально то, что он кичится этим и радуется.

А между тем, Лукоморье - это  энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Т.е., энциклопедия для дебилов.

Вот, он из этой энциклопедии для дебилов и черпает знания.

Спасибо Einfo за подтверждение моим словам.
Для АНТИ главное подтверждение их постоянного благостного состояния это Лукоморье, сайт американский такой же как и этот http://mlm-thetruth.com/  , ну и очень глубокие мысли от соплеменников. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #317 : 25 Апреля 2013, 21:36:03 »
Для АНТИ главное подтверждение их постоянного благостного состояния это Лукоморье
ЛуРкоморье! Даже здесь ногою в жир попал. :'(
Что за народ эти млмщики... Ни грамотно написать, ни правильно прочитать, ни корректно интерпретировать статистику (даже собственновыданную!) не могут... :-\

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #318 : 25 Апреля 2013, 21:44:15 »
ЮТА, спасибо за ссылку.

Вы знаете, тот сайт посвящен очень грамотному подходу к МЛМ. Там, какая понял (у меня слабый английский, я изучал немецкий и, немного польский) фактически приведены научные исследования, разоблачающие пирамиды и так называемые лохотроны, которые прикрываются вывесками МЛМ. Кроме того, там говорится и о таких кадрах как Kim и Дезинфектор, которые своим "партнерством" с уважаемыми МЛМ-компаниями обманывают людей.

Добавлено: 25 Апреля 2013, 21:47:25
ЛуРкоморье! Даже здесь ногою в жир попал. :'(
Что за народ эти млмщики... Ни грамотно написать, ни правильно прочитать, ни корректно интерпретировать статистику (даже собственновыданную!) не могут... :-\

Кстати, Луркоморье так и называют - Лукоморье. Кто в теме. У Лукоморья дуб зеленый .....
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:47:25 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #319 : 25 Апреля 2013, 22:11:45 »
Кстати, Луркоморье так и называют - Лукоморье. Кто в теме. У Лукоморья дуб зеленый .....
Примитив... :'( Не от Лукоморья, а от сочетания английский слов lurk moar.
Впрочем, тут есть отдельная тема, так что, если ума хватит - перейдёшь туда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4076.0

ЮТА

• Гость
« Ответ #320 : 29 Апреля 2013, 12:34:16 »
Следующая ложь АНТИ.
Уважаемый, вы не путайте Маркетинг и Сетевой маркетинг... Может еще покажете в учебнике по маркетингу про ваше любимое "построение сети независимых дистрибьютеров, получение прибыли с вновь прибывших, образование и опыт для кандидата не имеет знаечение и т.д."? Нет там такого... И работа Маркетолога и лоховода Сетевика - вещи абсолютно разные...

Работа сетевика требует очень серьёзной подготовки, не одного года практического опыта, высокого уровня личностного развития, сильных лидерских качеств. Маркетолог должен быть просто профессионально подготовлен.
Для сетевика требуется больше разносторонней подготовки.
В сетевом маркетинге прибыль не с вновь прибывших, а с прибыли компании, заложенной в маркетинг плане.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #321 : 29 Апреля 2013, 12:44:18 »
Работа сетевика требует очень серьёзной подготовки, не одного года практического опыта, высокого уровня личностного развития, сильных лидерских качеств. Маркетолог должен быть просто профессионально подготовлен.
Для сетевика требуется больше разносторонней подготовки.
В сетевом маркетинге прибыль не с вновь прибывших, а с прибыли компании, заложенной в маркетинг плане.
Да? :D То есть, если я захочу устроиться на работу (да что за бред я пишу) приобщиться к бизнесу любой МЛМ-компании - то с меня потребуют серьёзной подготовки, не одного года практического опыта, высокого уровня личностного развития, сильных лидерских качеств. Документально или так, на словах, я должен буду это подтвердить? :D И если я новичек - меня пошлют лесом? Ну-да, ну-да...
Я не встречал ни одной МЛМ конторы, где вступительный взнос/стартовый пакет можно было получить бесплатно и вычесть из суммы первой прибыли... А в традиционном бизнесе - встречал. И не раз, и не два...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #322 : 29 Апреля 2013, 12:51:05 »
"Устроиться" Вы то сможете. :)
Мы же говорим о сетевике. Сетевиком можно стать через несколько лет. Всё это время придётся учиться, активно работать, развиваться в личностном плане, развивать свои лидерские качества, учиться быть мастером публичных выступлений, мастером деловых переговоров и т.д.
В результате такой трансформации человек станет сетевиком (лидером).
В сетевой конторе в которой я делаю бизнес нет вступительного взноса. Достаточно этого?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 12:56:54 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #323 : 29 Апреля 2013, 12:59:46 »
Сетевиком можно стать через несколько лет.
А до этого (ну, ежели не забросит гденить посередине) - он будет считаться просто обычным потребителем. Хотя будет считать себя бизнесменом, тщательнейшим образом сообщая об этом окружающим.
мастером деловых переговоров
ЮТА, а с кем он будет вести деловые переговоры? с "учениками" чтоль?
И все, пи..ц, этот крест ему нести до конца жизни, более он ни на что не годен - трансформировался. Не зря ж говорят, секта, мутанты  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #324 : 29 Апреля 2013, 13:16:36 »
Дубликатор, Вас стало читать также неинтересно как Skytoper-а.
Вы здесь деградируете с каждым месяцем.
Вам также это относится - чем мельче и не состоятельнее человек,тем больше в нём злобы, желчи, лжи, зависти.
И с этими людьми мы ещё о чём-то рассуждаем.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #325 : 29 Апреля 2013, 13:31:46 »
ЮТА, так для вас же тут все деградировали, измельчали, озлобились, утопли в желчи, лжи и зависти. Чо тут такой белый и пушистый делает - не понятно. Что до трансформации - меня как то гражданин один приглашал на "лекцию" о здоровом образе жизни с одной конторкой. Так по поводу своего спонсора он сам же и говорил - "у нее крыши нет, компаний штук десять уже поменяла, везде одну и ту же пургу несет с просветленными глазами". Только названия контор меняет, а жить "нетрансформированной" уже не может - "бизнес" все затмил.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #326 : 29 Апреля 2013, 13:36:29 »
Дубликатор, идиотов хватает везде. Если компаний штук 10 поменяла, можете не продолжать.
Это не отсюда: "Ищите и обрящете".

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #327 : 29 Апреля 2013, 14:58:26 »
"Устроиться" Вы то сможете. :)
Мы же говорим о сетевике. Сетевиком можно стать через несколько лет. Всё это время придётся учиться, активно работать, развиваться в личностном плане, развивать свои лидерские качества, учиться быть мастером публичных выступлений, мастером деловых переговоров и т.д.
Видите ли в чем дело... Когда я на РАБоте на дяде учусь за счет компании - мне после учебы дают сертефикаты... Которые котируются не только на моей работе, но и в... ммм... других компаниях... А если я в нерабочее время сам ищу и изучаю материалы, которые помогают расширить мой кругозор - то это личная инициатива, которая не имеет ничего общего с моими должностными обязанностями. "Мастер публичных выступлений"? "Мастер деловых переговоров"? Увольте... Если про выступления, в связи со спецификой сетевого маркетинга, я еще могу согласиться, то с деловыми переговорами... Деловые переговоры, это когда я хочу купить по сто рублей, а куплю по сто двадцать. А вы хотите продать по двести, а продадите по сто пятьдесят (утрировано). И тут начинаются переговоры и разного рода плюшки, типа "Мы продаем по 140 плюс доставка бесплатно..."
Да ни кем он не становится... ИМХО...
В сетевой конторе в которой я делаю бизнес нет вступительного взноса. Достаточно этого?
То есть в вашей конторе я могу придти с улице без денег и начать работать? НЕ ВЛОЖИВ НИ РУБЛЯ??? :o

что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #328 : 29 Апреля 2013, 16:59:06 »
Когда я на РАБоте на дяде учусь за счет компании - мне после учебы дают сертефикаты...

Сертификаты, почетные грамоты, именные часы и удостоверение ветерана труда (25 лет - на одном и том же месте работы) - это прекрасно.

Многие путают работу по найму с собственным бизнесом. В МЛМ тебе дают франшизу, бренд и товар/услугу, а дальше ты сам строишь свой бизнес. В работе по найму, есть хозяин (руководитель), который, во-первых, может уволить тебя в любой момент, а во-вторых,  зарплату он сам тебе устанавливает, и она не зависит от того, как ты трудишься.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #329 : 29 Апреля 2013, 17:16:52 »
В работе по найму, есть хозяин (руководитель), который, во-первых, может уволить тебя в любой момент, а во-вторых,  зарплату он сам тебе устанавливает, и она не зависит от того, как ты трудишься.
Наивный до ужасающей глупости студент Einfo:
1. Не может уволить в любой момент! На это есть ГЗОТ! Если, конечно, это не какая-то полулегальная (типа МЛМ) шаражка... :)
2. Не он устанавливает (как в МЛМ), а на ВЗАИМНОЙ КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ!
3. Зависит от того, как трудишься (сколько прибыли компании приносишь!)! Есть ещё и премиальные, и различные поощрения, карьера, в конце-концов...

Нет, ну это надо же таким отмороженным примитивом быть... :'(