Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79884 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #330 : 29 Апреля 2013, 17:20:08 »
В МЛМ тебе дают франшизу, бренд и товар/услугу, а дальше ты сам строишь свой бизнес.
лжеEinfo, вы покупаете только право покупать шняшку и вербовать лошков, но это не ваш частный бизнес, и даже не бизнес. Вы бесправный лохоучастник, который ничего не может менять по аналогии тысячам других кинутых лохоучастников. Франшиза - это реальный бренд и поддержка, а не млмный бред где каждый сам за себя.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #331 : 29 Апреля 2013, 17:34:41 »
Если я беру франшизу МакДональдса - дает ли это мне  право торговать такой же франшизой на сторону, создавая свою сеть Мак-МакДональдсов? Конечно, нет, это же не МЛМ...
Einfo, я читал ваши высказывания с начало появления в ветке Адвокарда. Изначально - вы представлялись мне как человек адекватный. Да, для вас МЛМ - хорошо, для меня - плохо. Но все общение строилось культурно и по возможности аргументировано... Но теперь... С чем это связано - не понимаю...
P.S. Хотя... Есть у меня догадки... Весна...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #332 : 29 Апреля 2013, 18:30:28 »
В работе по найму, есть хозяин (руководитель), который, во-первых, может уволить тебя в любой момент, а во-вторых,  зарплату он сам тебе устанавливает, и она не зависит от того, как ты трудишься.

Полный бред.
1. Законная работа по найму защищена ТК РФ. Учите матчасть.
2. При приёме на работу вы подписывает договор, в котором оговорена ваша зарплата и срок её выплаты. В случае чего суд.
3. В должностой инструкции оговаривается сфера деятельности. Опять таки суд.

А в МЛМ? Чем защищены вы?

лжеEinfo, вы покупаете только право покупать шняшку и вербовать лошков, но это не ваш частный бизнес, и даже не бизнес.

Повторюсь. МЛМ компания заставит вас каждый месяц закупать их хрень на n-ю сумму и ничего вы не сделаете с этим.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #333 : 29 Апреля 2013, 18:37:54 »
skytopper,
Полный бред.
А бесполезно... Студентик отмороженный напрочь. :'( Других в МЛМ просто не берут! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #334 : 29 Апреля 2013, 19:28:38 »
Да, для вас МЛМ - хорошо, для меня - плохо.

Для Вас МЛМ - плохо, а для меня МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг.

У любого человека, даже у обезьяны - есть мозги. А если есть мозги, то спутать сбор бананов путем лазанья по деревьям с их продажей в магазине - невозможно.

Дистрибьюторы не являются сотрудниками компании. Это независимые компании, цель которых не производить товар/услуги, а только продавать их. Продажа на основе МЛМ предполагает покупку у производителя по оптовым ценам, и продажу по номиналу.

Вы, когда в магазине покупаете что-то, Вас сильно ТК РФ напрягает? Да и вообще, причем тут ТК? Вы сошли с ума.

Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

В МЛМ нет работников и работодателей. Изучай тщательнее, желательно наизусть: http://www.consultant.ru/popular/tkrf/

Еще раз, для полных идиотов: Хлебозавод не может быть работодателем частного предпринимателя, который в людном месте на ж/д вокзале продает булочки с этого хлебозавода.

Добавлено: 29 Апреля 2013, 19:32:08
1. Законная работа по найму защищена ТК РФ. Учите матчасть.

Если тебя так волнует ТК РФ, то пиши заявление и устраивайся на работу по найму. А МЛМ - это не для тебя. Ты не понимаешь, что это такое.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 19:32:08 от Einfo »

ЮТА

• Гость
« Ответ #335 : 01 Мая 2013, 00:50:44 »
Следующая ложь АНТИмлмщиков:

Цитата: Дубликатор от 30 Апреля 2013, 21:43:45

Я не имел чести быть наё.м в каком либо из лохотронов, коих вы именуете МЛМ-компаниями.

Дубликатор, Вы и Вам подобные часто аппелируете определением "лохотрон".
Дайте объяснение применяемому вами определению.
А потом поговорим дальше.

...ть! "апеллировать"
ЮТА, нихачу я вам довать апредиление. Ис принцыпа. Патамушта..

Смалодушничал Дубликатор. Не готов он дать объяснение определению "лохотрон", которое он отождествляет с МЛМ компаниями. ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #336 : 01 Мая 2013, 10:45:40 »

Смалодушничал Дубликатор. Не готов он дать объяснение определению "лохотрон", которое он отождествляет с МЛМ компаниями. ;D

Он просто этого не знает..Как говорится текут много лет по течению . Уже никто из них особо и помнит в чём собственно дело.... O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #337 : 01 Мая 2013, 11:30:24 »
Этот знает. Некоторые, действительно, настолько тупы, что не знают. Многие обиженные и нашли площадку оправдывать себя.
По течению они плывут, это да.
Но осознанная, тупая, циничная ложь, говорит о моральном уровне этих людей.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #338 : 01 Мая 2013, 14:06:13 »
Этот знает. Некоторые, действительно, настолько тупы, что не знают. Многие обиженные и нашли площадку оправдывать себя.
По течению они плывут, это да.
Но осознанная, тупая, циничная ложь, говорит о моральном уровне этих людей.
Вот лохоЮточка в очередной раз раскрыла свою личину) Именно так лично я и воспринимаю всяких млмщиков - настолько тупы, что ничего не знают, настолько на всех обиженные, что бегают следом и клянчат вступить в деловую возможность, настолько попущенные, что гонорно оправдываются будучи лохами, плывут по течение в ожидании "вот-вот уже скоро ещё через десяток лет" успеха, но осознанно и меркантильно врут об уни-кальном "бизнесе" и лохотоваре. Уроды - однозначно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #339 : 03 Мая 2013, 12:19:21 »
На медне,ошкуренный-котэ решил поучить науки ;D Так как находится в вечном Бане оно решилося прибегнуть к партизанщине O0 Кошара накидала сцылок на псевдо-лохотронище http://www.rmj.ru/articles_7462.htm,пытаясь желаемое выдать за действительное :o Ведать Старичек давно умных книг не читал,за что и попустилось!

;D ;D ;D

Посмотри суда котик ты наш упитанный http://antilohi.ru/publ/mif_o_vlijanii_cherniki_na_zrenie/3-1-0-447 и сюда http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/video_id/99069
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 12:38:43 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #340 : 03 Мая 2013, 12:52:08 »
Скоро кондрашка хватит metatrona. Ей Богу. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #341 : 03 Мая 2013, 14:26:08 »
Кошара накидала сцылок на псевдо-лохотронище http://www.rmj.ru/articles_7462.htm

Так я не понял, черника что, вне закона? Так нужно тогда наседать не на МЛМ, а на фармацевтические компании. Это они лохотронят население всего мира по телеку:

Причем тут МЛМ? Это всё традиционный бизнес, обманным путем получает прибыль: http://www.evalar.ru/ru/company/about/

Так что metatron, мочить нужно обычный бизнес, а не МЛМ, где качество гарантировано.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #342 : 03 Мая 2013, 16:38:35 »
Так я не понял, черника что, вне закона? Так нужно тогда наседать не на МЛМ, а на фармацевтические компании. Это они лохотронят население всего мира по телеку:

Причем тут МЛМ? Это всё традиционный бизнес, обманным путем получает прибыль: http://www.evalar.ru/ru/company/about/

Так что metatron, мочить нужно обычный бизнес, а не МЛМ, где качество гарантировано.

Einfo, как сегда споткнуля на ровном месте O0 Котэ ссылку дал,в которой ссылаются на КИ Британских ВВС...Понятно? Другими словами, Бальзак по сей день верит что черника полезна для сумеречного зрения :'( и не только он ,студент тоже :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #343 : 03 Мая 2013, 19:44:02 »
Бальзак по сей день верит что черника полезна для сумеречного зрения....

Блин, ну вы и даете! Когда зрачки неподвижны, или подвижны в очень малых пределах, наступает такой эффект, как усталость глаз. Влияет это на зрение? Я думаю, что влияет в конечном счете. А есть еще и  глаукома и прочие болезни органов зрения, которые связаны, в том числе и с кровоснабжением глаз, сетчатки и т.д. У черники оптимальное соотношение витаминов С, группы В, Р-витаминоактивных дубильных веществ, и прочее.

А если жрать одну чернику в надежде, что начнешь видеть в темноте как кошка, то потом, кроме поноса другой диагноз врачи не поставят.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #344 : 03 Мая 2013, 21:31:45 »
Блин, ну вы и даете! Когда зрачки неподвижны, или подвижны в очень малых пределах, наступает такой эффект, как усталость глаз. Влияет это на зрение? Я думаю, что влияет в конечном счете. А есть еще и  глаукома и прочие болезни органов зрения, которые связаны, в том числе и с кровоснабжением глаз, сетчатки и т.д. У черники оптимальное соотношение витаминов С, группы В, Р-витаминоактивных дубильных веществ, и прочее.

А если жрать одну чернику в надежде, что начнешь видеть в темноте как кошка, то потом, кроме поноса другой диагноз врачи не поставят.

Пол ведра воды((( Устали глаза,отдохни или зарядку для глаз зделать можно!Причем тут черника к усталости глаз :o Может ссылку дадите на эту тему,вроде той что старичек подкинул ;D ;D ;D
Просветись на тему глаукома,а  опосля и мысли толкайте http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0&utf8in=1&fr=web_videorb#d=28577498&sig=7a64d1a101&i=mail%2Favelineya%2F858%2F860&s=mailru
Вот исчо сцыла, поршивенькая как и сама шарага :) http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0&utf8in=1&fr=web_videorb#d=429580549&sig=4f7c3add7a&i=mail%2Fmarina_vysotskaya%2F713%2F719&s=mailru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #345 : 13 Мая 2013, 21:43:10 »
Развееваем мифы наглых врунов,которые утверждают что овощи и фрукты в Маркетах, сплошная химия! Хотя кроме жалобных писков, ничего внятного сказать не могут :'(
Вот из ближайшего Маркета. Все как полагается с "червячками" ;D ;D ;D

Красим батареи для NTO массажа лица ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #346 : 13 Мая 2013, 23:36:20 »
Развееваем мифы наглых врунов,которые утверждают что овощи и фрукты в Маркетах, сплошная химия! Хотя кроме жалобных писков, ничего внятного сказать не могут :'(
Вот из ближайшего Маркета. Все как полагается с "червячками" ;D ;D ;D

Красим батареи для NTO массажа лица ;)

Чудак....на дереве они были не плохи. Но сколько им лет в курсе? А как сохраняют товар?   ;D  Какие это яблоки -это жухлая клетчатка... По интересуйся только не на этом форуме сколько может "прожить"вне дерева тот же витамин С и все остальные....
Гарантируешь , что вот те помидоры выращены не китайцами в окрестностях твоего города?  ;D А чего они туда пихают для быстрого роста представляешь?  Думаю нет  , иначе молчал бы в тряпочку.... 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #347 : 13 Мая 2013, 23:55:44 »
Вот из ближайшего Маркета. Все как полагается с "червячками"

Ну что вы сударь! Червячки были проплаченны и залезли в яблочки чтобы подоравать доверие к компании, которая заботится о нас.

Какие это яблоки -это жухлая клетчатка... По интересуйся только не на этом форуме сколько может "прожить"вне дерева тот же витамин С и все остальные....Гарантируешь , что вот те помидоры выращены не китайцами в окрестностях твоего города?   А чего они туда пихают для быстрого роста представляешь?  Думаю нет  , иначе молчал бы в тряпочку....

Лучше взять слегка подгнивший помидор, чем красивый млм продукт. Я всегда яблочки беру червивый. Червяк не дурак. Хотя его нопланетяне подкупили. АГА. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #348 : 14 Мая 2013, 00:14:20 »
Чудак....на дереве они были не плохи
ежели и вы там повисли бы на одной из веток,тоже были бы не плохи O0
. Но сколько им лет в курсе?
помоложе вас :)
А как сохраняют товар?   ;D  Какие это яблоки -это жухлая клетчатка...
вам сколько лет? не пожушли исчо :)
По интересуйся только не на этом форуме сколько может "прожить"вне дерева тот же витамин С и все остальные....
Гарантируешь , что вот те помидоры выращены не китайцами в окрестностях твоего города?  ;D А чего они туда пихают для быстрого роста представляешь?  Думаю нет  , иначе молчал бы в тряпочку....

В очередной раз попустим, мордасями по батарее :)
Писка по поводу химии нету! Значится батарея перевоспитала O0
С каких пор яблоко стало главным источником витамина С ? наверное стех как черника стала улучшать сумеречное зрение ;D ;D ;D
Специально для гупыша:

По сравнению с другими фруктами и овощами яблоки содержат не так много витамина C, но при этом богаты другими антиоксидантами.

Клетчатка яблока, хотя ее меньше чем в большинстве других фруктов, стимулирует перистальтику кишечника, что может снизить риск возникновения рака. Клетчатка также может быть полезна для профилактики заболеваний сердца, похудения и снижения уровня холестерина. Семена яблок содержат ядовитый глюкозид амигдалин, но его количество обычно невелико для того, чтобы нанести ущерб здоровью человека (в отличие от птиц
)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #349 : 14 Мая 2013, 00:47:06 »
А как сохраняют товар?

Тоже мне, бином Ньютона. Яблоки воском покрывают - и вся любовь. Их просто потом помыть нужно тщательнее, потому что воск сам по себе не вреден, но под ним может остаться то, чем опыляли деревья от паразитов. 
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #350 : 14 Мая 2013, 19:22:37 »
Тоже мне, бином Ньютона. Яблоки воском покрывают - и вся любовь. Их просто потом помыть нужно тщательнее, потому что воск сам по себе не вреден, но под ним может остаться то, чем опыляли деревья от паразитов.
Я  бы на вашем месте просто помолчал.....  ;D  Воск...Ага пчелиный.... ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #351 : 14 Мая 2013, 19:27:58 »
Я  бы на вашем месте просто помолчал.....

На моем месте вы бы потеряли голову от щастья. Но вы, увы, на своем.

Про воск и яблоки читайте:

http://www.arimifoods.com/wax-coating-apple-fruits-healthy-or-unhealthy/

If you are going through hell, keep going...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #352 : 14 Мая 2013, 19:32:43 »
На моем месте вы бы потеряли голову от щастья. Но вы, увы, на своем.

Про воск и яблоки читайте:

http://www.arimifoods.com/wax-coating-apple-fruits-healthy-or-unhealthy/

не первый год на земле живу....Существуют тысячи не безвредных способов сохранения продуктов... Большая часть отравы съедается вместе с продуктами... O0
И вообще про яблоки и другие фрукты овощи писал из соображения остаточного количества полезных веществ .  Что в них осталось лежащих на прилавке магазина? Забальзамированных и красивых?  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #353 : 14 Мая 2013, 21:35:27 »
NTO, чудик вы дремучий, если выбирать между сморщенным яблоком, которое долго лежало на прилавке (пусть даже в воске) или хренокарсулой "из дерьма священных индийских коров, которых якобы кормили золотыми яблоками инопланетяне-млмщики", то выбор вполне очевиден. Не так ли, брулятино?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #354 : 17 Мая 2013, 16:12:43 »
Вот интересно, давно хотел спросить. А тут тема подходящая.       

Господин Тока, который написал на меня заведомо ложную заявку в ментуру (ну, типа, я там собираю о нем сведения порочащие его и выкладываю их в Инет)
хоть какие то угрызения совести за свою подляну испытывает? Или на месте совести у него давно хрен вырос?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #355 : 17 Мая 2013, 17:00:43 »

Господин Тока, который написал на меня заведомо ложную заявку в ментуру (ну, типа, я там собираю о нем сведения порочащие его и выкладываю их в Инет)
хоть какие то угрызения совести за свою подляну испытывает? Или на месте совести у него давно хрен вырос?

Ну для местных "жителей" это норма.....Был такой персонаж "Воду кусь огурчик глыть" (куда к стати делся этот персонаж? Наигрался?)так он не раз жаловался на меня лично и в Амвэй и даже в Проктер ин Гэмбэл....  ;D   Что якобы оскорбляю ПиГ ,тем что назвал их порошки не качественными(технологией 50-х годов)  . ПиГ похихикал и скал , что это не правда -они на наш рынок поставляют самые качественные и новые разработки(типа никто не в курсе , что тут продаётся) .  Амвэй по советовал не общаться с такими идиотами..... O0
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 17:03:32 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #356 : 17 Мая 2013, 17:17:53 »
Ну для местных "жителей" это норма.....Был такой персонаж "Вод[к]у кусь [,] огурчик глыть" (куда [,] к[пишется вместе] стати[,] делся этот персонаж? Наигрался?)[слеплять не надо, "Т" - с прописной]так он не раз жаловался на меня лично и в Амвэй[,] и даже в Проктер ин [правильно "энд"] Гэмбэ["э" - лишняя]л....     Что якобы оскорбляю ПиГ ,тем что назвал их порошки не качественными[не надо слеплять!!!](технологией 50-х годов)[а вот "точку" - надо!]  . ПиГ похихикал и скал[зал?] , что это не правда -[пробел!]они на наш рынок поставляют самые качественные и новые разработки[не слеплять!!!](типа никто не в курсе["запятую" - слеплять! >:(] , что тут продаётся) .  Амвэй по[пишется вместе!] советовал не общаться с такими идиотами.....

« Последнее редактирование: Сегодня в 17:03:32 от NTO »
Боже, он это ещё и редактировал... :D

NTO, а может ты уже того...? Хряпнул малость? ;) Пятница жеж... Так ты лучше подальше от форума будь! Ты и трезвый-то... того... не очень... :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #357 : 17 Мая 2013, 17:34:59 »
Я просто фигею....   Ваш редактор сайта не видит этих ошибок...Так что пить нужно меньше и иногда закусывай!!!
Редактор - всего лишь тупая программа! Запятые она адекватно не видит вообще. А ты, я смотрю, без "редактора" вообще того... :'( Коль уж если "с редактором" так пишешь! ;D ;D ;D

Скажи, твой уровень грамотности - типичен для амвейских "камней"? Другие-то как? Хуже тебя? Лучше? :D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #358 : 17 Мая 2013, 17:43:17 »
Редактор - всего лишь тупая программа! Запятые она адекватно не видит вообще. А ты, я смотрю, без "редактора" вообще того... :'( Коль уж если "с редактором" так пишешь! ;D ;D ;D

Скажи, твой уровень грамотности - типичен для амвейских "камней"? Другие-то как? Хуже тебя? Лучше? :D

Тыкать носом с недостающие запятые это граничит с  развлечением троллей . Ну видимо модераторы тут настолько заняты и слепы?
Да мне по ровну , главное всё понятно...А тебе видимо сказать больше не чего?  Или тоже грешен  ? Стучишь по тихому?  ;D

Как за живое то задело!!!! ;D

Так напиши на меня жалобу в Амвэй . Типа , так и так пишет пропуская запятые . Считаю такой человек не достоин называться НПА.. ;D   И тебя наградят!  Пинком под зад!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 17:53:49 от NTO »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #359 : 17 Мая 2013, 20:52:51 »

За чернику ответь...умник ;D ;D ;D