Автор Тема: Компания Дешели (Desheli)  (Прочитано 60128 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Компания Дешели (Desheli)
« Ответ #180 : 28 Мая 2013, 21:26:11 »
Нет косметики для после 45....После 45 уже поздно пить баржоми!
Тоже мне, знаток женщин. " В 45 - баба ягодка опять" - ни разу не слышал? А вообще то про женщин слышал что-нибудь "в принципе"? Или ты с Амвэй мочеполовой жизнью живешь?  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 28 Мая 2013, 22:19:02 »
 Для NTO
ну и появилась и что?  ;D
Нет косметики для после 45....После 45 уже поздно пить баржоми! ;D
Я валяюсь....Специалисты.....

Чтоб тебя улыбнуло...
появилась...

Только после 45 лет, у здоровых людей, морщины на лице становятся более заметны, это связано с гормональной перестройкой организма, обезвоживанием кожи , замедлением выработки коллагена и т д.
Для зрелой кожи нужна более"сильная " косметика - пептидная например, с возможностью более глубокого проникновения в межклеточное пространство.
Такая стоит не дёшево, но это - не Дешели- точно...
[/b]
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 22:20:49 от ЛиЛиЯ »
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #182 : 29 Мая 2013, 09:30:35 »
Этот бизнес нужно или построить или даже не пробовать строить.  Если не построишь -будешь всю оставшуюся жизнь сожалеть ....
Зря Вы повелись на этот бред. Вы бы знали, как приятно смотреть на человека, не видя в нем клиента или партнера по бизнесу...
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #183 : 04 Июня 2013, 01:12:25 »
Ну что, учитывая, что мы пришли к общему мнению, что Дешели является компанией прямых продаж, какие еще возмущения напишут про эту компанию? ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #184 : 04 Июня 2013, 09:04:52 »
Ну что, учитывая, что мы пришли к общему мнению, что Дешели является компанией прямых продаж, какие еще возмущения напишут про эту компанию? ;D
Евгенич явный слоупок или, проще говоря, тормоз. Ибо я в первом посте, начинающем эту тему, написал что данная шарага - шарага прямых продаж. Меньшей шарагой она от этого не стала. Но наш бравый старичок, наверное, даже не удосужился тему с начала прочитать  - увидел знакомые слова и сразу бросился писать своё ценное мнение очередной бред.
Насколько я понял, здесь у нас не сетевой маркетинг, а прямые продажи.
Я понимаю, он пенсионер, глаза не те, маразм так и прёт, совесть давно пропил, но нет - он в который раз садиться в лужу. Сказать по-существу нечего, но ведь надо. Вот и ляпает что попало. Вы ему намекните, что ему пора в дом престарелых, от греха подальше. ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 09:06:33 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #185 : 04 Июня 2013, 12:44:50 »
Начсчет компании Дешели. Я не поленился погулять по ссылкам. И мне очень понравились судебные решения по искам наших дур к компании.

Пишут, типа, напоили кофеем с наркотой, применили гипноз, после применения продукции получила аллергию, не ставила подписи и так далее.
В соответствии с законом о защите прав потребителей... судебное решение: 1. иск отклонить.....   2. Удержать с гражданки.... в пользу Дешели (приличные суммы, иной раз больше стоимости чемодана) И правильно, третий армейский принцип: попала в дерьмо, сиди и не чирикай.    А приврала, для качества иска, и получи дыню в задницу.
 ;D ;D ;D
Хотите? (не лень еще раз покопаться))))

Добавлено: 04 Июня 2013, 12:47:27
Payne, от куда у Вас столько ненависти к людям и злости? Видимо на приличную сумму Вас Сергей Пантелеевич обул   Признайтесь уже, на сколько сотен тыс. он Вас нагрел?
Einfo, это уже закономерно. Нынешние адепты АНТИ через некоторое время начинают испытовать движение крыши. Ну, знаете:...тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... ;D ;D ;D Первые диагнозы, истерия, немотивированная агрессия и т.д.
Посему Раупе следующий на очереди в дурку....    что скажешь, ненависть к МЛМ до добра не доводит ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 12:47:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #186 : 04 Июня 2013, 21:48:24 »
Нынешние адепты АНТИ через некоторое время начинают испытовать движение крыши. Ну, знаете:...тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... ;D ;D ;D Первые диагнозы, истерия, немотивированная агрессия и т.д.

Вы знаете, уважаемый Евгеньевич, я не столь категоричен как Вы. Поэтому считаю, что практически все АНТИ заслуживают уважения ввиду того, что находятся вод воздействием основных человеческих пороков - алчности, жадности, ненависти к окружающим, нежелания учиться, тунеядства и т.д. и т.п. Соответственно, ничего кроме сожаления вызывать у меня лично они не могут  :'(

Да и не лечится этот порок. Он сам проходит с годам, правда могут иметь место и обострения, например, попытки грызть локти...

А приврала, для качества иска, и получи дыню в задницу.

Вот, мы тут с Вами уважаемый Евгеньевич, почему в словесах упражняемся? Да потому, что любой из нас готов в любую секунду под своими настоящими ФИО выйти в прямой эфир на YouTube и рассказать о себе, о своей компании, о работе, о семье, о радостях и бедах. Нам ведь нечего скрывать.

А вот наши оппоненты не могут открыто предъявить те бредовые претензии, которые предъявляют тут, спрятавшись под никам.  Да, собственно, они и эти претензии-то сформулировать не могут. А за базар на экономические темы на форумах, к счастью у нас пока не привлекают к ответственности, если это каким-то образом не связано с экстремизмом, педофилией и т.д.

Так что шифруются они, и выдавливают из себя всё это г... не столько от своего собственного невежества, сколько от страха. Иначе бы их уже давно тот же Амвэй подтянул за нанесение ущерба имиджу и деловой репутации компании.

А Раупе действительно жалко. У человека загнанного в угол всегда должен быть выход, иначе он будет способен на крайние меры. А спрашивается ради чего? Ради счастья всех народов мира? Глупости всё это. Помогать им всем нужно как-то выбираться из этой выгребной ямы, где они все булькают, хлебают дерьмо, но всё равно угрожают от туда нам неминуемой погибелью.

Добавлено: 04 Июня 2013, 21:54:35
То, что шарага по прямым продажам специализируется было озвучено с самого начала? Было. Тогда к чему пост пенсионера?

Вы, Payne, лучше это уважаемому Onkel расскажите, только про Vorwerk в контексте прямых продаж прошу не поминать. А я и так давно знаю, что прямые продажи и сетевой маркетинг рентабельнее обычного бизнеса минимум в 6 раз.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 21:54:35 от Einfo »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #187 : 04 Июня 2013, 22:05:15 »
любой из нас готов в любую секунду под своими настоящими ФИО выйти в прямой эфир на YouTube и рассказать о себе
Вот!!! Вот критерий!!!    А анонимные Кимы и иже с ними, это трусливые засранцы! Тявкающие из под монитора, и представляющиеся все сплошь успешными , богатыми умными, духовными ну и т.д. враньем.

Добавлено: 04 Июня 2013, 22:07:11
Помогать им всем нужно как-то выбираться из этой выгребной ямы, где они все булькают, хлебают дерьмо, но всё равно угрожают от туда нам неминуемой погибелью.
Я им могу сделать предложение. реально могущее помочь. а дальше... это их выбор будет. я не подвизался помогать всему народу...имеющий уши, да услышит. а остальные... пусть булькают и хлебают дерьмо. Я не против.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 22:07:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #188 : 05 Июня 2013, 05:22:47 »
Да потому, что любой из нас готов в любую секунду под своими настоящими ФИО выйти в прямой эфир на YouTube и рассказать о себе, о своей компании, о работе, о семье, о радостях и бедах. Нам ведь нечего скрывать.
И это говорит некто, выставлявший себя то за "дядю", то за "тётю", то за недоучившегося "студента" (без жены). :D
Расписывать свои "намерения" - не есть их совершить! ;) Так что, выйди "в прямой эфир"! Сделай! А уж потом только и заявлениями выступай...

Смотрим, как Einfo не ответит или отмазываться начнёт! lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #189 : 05 Июня 2013, 11:30:03 »
Вот, мы тут с Вами уважаемый Евгеньевич, почему в словесах упражняемся? Да потому, что любой из нас готов в любую секунду под своими настоящими ФИО выйти в прямой эфир на YouTube и рассказать о себе, о своей компании, о работе, о семье, о радостях и бедах. Нам ведь нечего скрывать.
Выходи, кто тебе мешает? Тебе ведь нечего скрывать. Но ты же опять сольёшься, начнёшь отмазываться в стиле "только после вас", как с деньгами на дроме. O0
Вы, Payne, лучше это уважаемому Onkel расскажите, только про Vorwerk в контексте прямых продаж прошу не поминать. А я и так давно знаю, что прямые продажи и сетевой маркетинг рентабельнее обычного бизнеса минимум в 6 раз.
Ссылки на достоверные источники, озвучивающие такую цифру в студию. Только не надо отмазываться в стиле "могу, но не буду, зачем?". Видишь ли, мы все здесь давно знаем, что ты - п.здабол. И если кто-то попросит дать ссылки для подтверждения этого факта, я тут же их дам, прямо на твои многочисленные бредни посты, в которых ты множество раз врал и не отвечал за свои слова.
А всё, что можешь ты - это продолжать врать, строить из себя эксперта во всём и делать хорошую мину при плохой игре.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #190 : 06 Июня 2013, 12:23:26 »
мерзкий оффтоп не перенёс моего сапога...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #191 : 23 Июня 2013, 15:13:13 »
Тут одну историю про Дешели мне вчера рассказали.
Дело было ещё зимой.
Коллеге моей жены позвонили из этой компании и предложили привести презентацию у неё дома.
Она согласилась, договорились на 8 вечера. Времени 8, 9, 10 никого нет. В пол-одиннадцатого звонок в дверь.
На пороге стоит девочка в коротенькой дублёночке, в короткой юбочке и колготочках. На улице под минус 25.
Девочка, естественно, уже  синяя от холода. Извиняется, что долго искала адрес. Не мудрено, там не так просто найти, а в дубльгис заглянуть, видимо, религия прямых продаж не позволила.
Девочка предлагает провести презентацию. На что получает резонный ответ, что время уже не то, и шла бы ты, девочка, домой. Типа, давай-ка я тебе такси вызову, а то околеешь совсем и отморозишь себе всё что попало.
Тогда девушка, стуча зубами от холода, просит хотя бы чашечку горячего чая. Ну ладно, тётка дома одна, заводит девку на кухню, наливает чай, та помаленьку отогревается и начинает "разговор", мягко говоря, не в самом приличном русле.
Типа, Вы так плохо выглядите, неужели Вы не хотите выглядеть лучше, ведь Вы ещё не старая? Неужели Вам жалко какие-то 10 тысяч в месяц, чтобы прилично выглядеть?
Тётка сначала офигела от такой борзости. Эту шалаву завели в дом, отогрели, чаем напоили, а она, с оскорблениями!
Короче, тётка, не долго думая, сгребла девку за шиворот и выкинула за дверь. Потом взяла её сапожки и коротюсенькую дублёночку и отправила туда же.

Вот такие они, прямые продавцы.
И такая нелёгкая у них работа... попрошайничать по квартирам.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 15:15:25 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #193 : 28 Июня 2013, 13:34:00 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #194 : 28 Июня 2013, 13:54:10 »
Многие клиенты уверены в том, что их заставили купить косметику «DeSheli» с помощью нейролингвистического программирования.

Помимо этого люди жаловались на непредоставление полной и достоверной информации о товаре, на невыгодные условия договора купли-продажи и кредитного договора.

Роспотребнадзор провел проверку, в ходе которой эти факты подтвердилисьТипа, нейролингвистическое программирование подтвердилось????   Кроме того, руководство «РТС-Групп Косметик» не смогло предоставить специалистам надзорного ведомства подтверждение о соответствии товара и государственной регистрации ультразвукового аппарата «Клиатон», который использовался при проведении косметических процедур.

«За выявленные нарушения должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности на общую сумму 116,5 тыс. рублей. ......

После этого ООО „РТС-Групп Косметик“ устранило указанные в предписании нарушения».
Бред мля... какой то...  О кремах там ни слова!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #195 : 28 Июня 2013, 14:28:40 »
Бред мля... какой то...
Сергей Евгеньевич, а вы им откройте глаза. Что они глубоко заблуждаются.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #196 : 28 Июня 2013, 14:51:06 »
Бред мля... какой то...  О кремах там ни слова!

Многие сейчас и на банковские кредиты точно так же жалуются (Онкель и у вас тоже) , что их в банках гипнотизировали..... ;D
При чём жалуются после того как к ним судебный исполнитель нагрянет.....

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #197 : 28 Июня 2013, 17:00:39 »
Многие сейчас и на банковские кредиты точно так же жалуются (Онкель и у вас тоже) , что их в банках гипнотизировали.....
Народу свою тупость и жадность надо же чем то оправдывать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #198 : 28 Июня 2013, 18:10:55 »
Народу свою тупость и жадность надо же чем то оправдывать.
Ну-ка ну-ка, и чем же вы мотивируете тупость и жадность млмщиков?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #199 : 28 Июня 2013, 18:13:06 »
Ну-ка ну-ка, и чем же вы мотивируете тупость и жадность млмщиков?

У нас самые жадные до денег называются Посланник Короны. А  у вас  обманутый вкладчик..... ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #200 : 28 Июня 2013, 18:31:15 »
Онкель и у вас тоже
А что, чуть что, сразу Онкель?
Я в банк вообще не хожу годами. Нефиг там делать. Послений раз был в мае того года... или как-то так. Просил оповестить получателей платежей, что изменился номер счёта...
Кредиты? Мне не надо, а всё остальное - по интернету.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #201 : 28 Июня 2013, 21:20:54 »
А что, чуть что, сразу Онкель?
Я в банк вообще не хожу годами. Нефиг там делать. Послений раз был в мае того года... или как-то так. Просил оповестить получателей платежей, что изменился номер счёта...
Кредиты? Мне не надо, а всё остальное - по интернету.

Фатерлянд на кредитной игле сидит гораздо дольше чем Россия. Турция-60% населения уже не могут рассчитаться....  Вся Европа сидит на игле....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #202 : 28 Июня 2013, 22:34:29 »
Вся Европа сидит на игле....
Вспомнился адекдот советских времён:
"Капитализм стоит на краю пропасти. Он смотрит вниз - как там социализм?"

Оффлайн diana28

• Прохожий
  • *
« Ответ #203 : 29 Июля 2013, 18:35:07 »
Большая часть знаний про Дешели,как вижу берется с головы!А кто нибудь пробовал там поработать или заказать эту косметику???   

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #204 : 29 Июля 2013, 18:47:57 »
diana28, мне косметика как-то ни к чему..
vk.com/stena_placha_desheli - вы вот им расскажите как всё хорошо.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #205 : 29 Июля 2013, 19:07:58 »
Большая часть знаний про Дешели,как вижу берется с головы!А кто нибудь пробовал там поработать или заказать эту косметику???
А вы пробовали прыгать с девятого этажа или ваши знания об этом мероприятии вы взяли из головы???77семь Вы не можете судить, пока сами не попробуете!!!11разразодин

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 30 Июля 2013, 09:11:38 »
А кто нибудь пробовал там поработать или заказать эту косметику???
видимо пробовали, раз плюются от неё:
Компания получает «награду» за многочисленные жалобы на продукцию и за недостоверную рекламу. На компанию огромное количество жалоб, заботливый персонал предлагает оформить беспроцентный кредит на покупку, процент которого в реальности оказывается равен 22-25%.
источник: http://antibrandgoda.ru/

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 01 Августа 2013, 19:09:05 »
Интересная ссылка в тему :) . Интересна в первую очередь тем, что это уже мнение не просто "человека с улицы", а врача-косметолога.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #208 : 01 Августа 2013, 20:17:34 »
Интересная ссылка в тему :) . Интересна в первую очередь тем, что это уже мнение не просто "человека с улицы", а врача-косметолога.

Да туфта там на сайте полная написана..... ;D

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 02 Августа 2013, 18:51:37 »
Да туфта там на сайте полная написана..... ;D
Разумеется )