Тут одну историю про Дешели мне вчера рассказали.
Дело было ещё зимой.
Коллеге моей жены позвонили из этой компании и предложили привести презентацию у неё дома.
Она согласилась, договорились на 8 вечера. Времени 8, 9, 10 никого нет. В пол-одиннадцатого звонок в дверь.
На пороге стоит девочка в коротенькой дублёночке, в короткой юбочке и колготочках. На улице под минус 25.
Девочка, естественно, уже синяя от холода. Извиняется, что долго искала адрес. Не мудрено, там не так просто найти, а в дубльгис заглянуть, видимо, религия прямых продаж не позволила.
Девочка предлагает провести презентацию. На что получает резонный ответ, что время уже не то, и шла бы ты, девочка, домой. Типа, давай-ка я тебе такси вызову, а то околеешь совсем и отморозишь себе всё что попало.
Тогда девушка, стуча зубами от холода, просит хотя бы чашечку горячего чая. Ну ладно, тётка дома одна, заводит девку на кухню, наливает чай, та помаленьку отогревается и начинает "разговор", мягко говоря, не в самом приличном русле.
Типа, Вы так плохо выглядите, неужели Вы не хотите выглядеть лучше, ведь Вы ещё не старая? Неужели Вам жалко какие-то 10 тысяч в месяц, чтобы прилично выглядеть?
Тётка сначала офигела от такой борзости. Эту шалаву завели в дом, отогрели, чаем напоили, а она, с оскорблениями!
Короче, тётка, не долго думая, сгребла девку за шиворот и выкинула за дверь. Потом взяла её сапожки и коротюсенькую дублёночку и отправила туда же.
Вот такие они, прямые продавцы.
И такая нелёгкая у них работа... попрошайничать по квартирам.