Автор Тема: Компания Дешели (Desheli)  (Прочитано 60119 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Компания Дешели (Desheli)
« Ответ #90 : 22 Мая 2013, 16:25:56 »
АНТИ, а в чём собственно вопрос?
Что Вас устроит?
Что сетевые компании должны продавать продукцию кому-то кроме дистрибьюторов? В магазинах розничной торговли? На рынках? Компаниям оптовикам? ....
Сформулируйте свои претензии. ;D
Ну, чтобы вам жилось легко и без зависти. ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #91 : 22 Мая 2013, 17:00:16 »
АНТИ, а в чём собственно вопрос?

не тупим, а пытаемся помочь коллеге с подгоном реальности под теорию

вопрос: где сотрудники так называемой "компании прямых Амвей" проводят одиночные или групповые демонстрации продукции вне стационарной торговой сети?

Удар по голове новосибирскому сторожу базара: компания Сименс таки продаёт часть своей продукции методом прямых продаж и по сей день. и есть основания думать, что Амвей в плане объёма продаж сосёт сильно отсатёт.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #92 : 22 Мая 2013, 17:13:24 »
Не тупим и отвечаем на поставленные вопросы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #93 : 22 Мая 2013, 17:28:58 »
Юта, очередной вы наш "успешный" идер сетевых продаж самому себе, для начала определитесь насчёт легальности шарашки (оговорки ФТК'1979), затем предоставьте декларацию о легальных доходах лохомлмщика от млм, а затем будет разговор, а не ваши многоуровневые сопли бездоказуемых клоунов-психопатов.

Не, для млмщиков проще минует, а остальное - бред ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #94 : 22 Мая 2013, 18:15:29 »
В магазинах розничной торговли?
если верить вам, ЮТА, то именно так и происходит. ТЦ Амвей, например, фактически и есть розничные магазины
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #95 : 22 Мая 2013, 18:25:50 »
если верить вам, ЮТА, то именно так и происходит. ТЦ Амвей, например, фактически и есть розничные магазины

Ну если это розничный магазин -Сходи и купи по пробуй!    ;D  Вот когда купишь , тогда и квакай.... O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #96 : 22 Мая 2013, 18:55:42 »
Сходи и купи по пробуй!

я не дурак как ты покупать изготовленный по лицензии стиральный порошок на основе кальцинированной соды.

с армии такой хренью не пользуюсь для стирки

NTO, не разбираешься в экономике - заткнись и не квякай.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #97 : 22 Мая 2013, 19:22:45 »
Да наши потешные пассивные идеры ни в чём не разбираются, видимо, поэтому такие "успешные".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Irola

• Прохожий
  • *
« Ответ #98 : 22 Мая 2013, 19:43:40 »
Об этой "компании" узнал от мамы: оказывается уроды названивают ей каждую неделю с предложением посетить бесплатную спа-процедуру. На вежливые отказы и грубые посылы не реагируют. Сразу возникло подозрение на сетевуху с её упоротыми адептами. Поэтому пришлось поискать инфу.
Причем эти сволочи звонят в неурочное время, когда уже все нормальные люди не реагируют на внешние раздражители...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #99 : 22 Мая 2013, 21:13:15 »
Тока, скажи ему "Siemens!".  ;)

Если бы Kim и Дезинфектор были ярыми эмэлэмщиками (не бывшими, а действующим), то наверняка впаривали бы не о чем не подозревающим гражданам поезда типа "Сапсан" от МЛМ-компании Siemens AG.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #100 : 22 Мая 2013, 22:06:42 »
лжеEinfo, совдеповский типа дядя-конь с рогами, ты бы то своему сельскому зайчику пасынку-студенту поправил бы варежку, чтобы вдруг не стать тётей-раком. Вам хором нечего конкретно сказать ни про"бизнес", ни про шарашку, ни про другие бизнесы и шарашки, но если вдруг захочешь снова упомянуть классного Кима, то заходите в БК - я натяну вас вприсядку и вприпрыжку - хоть хором, хоть по отдельности. Страшно? Ну, тогда какай молча, пассивно-конченный юродивый Буцифал.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #101 : 22 Мая 2013, 22:33:55 »
Вот тебе официальные толкования терминов.....Тут кто из ваших писал подобное....Но в голове у него было всё наоборот....

http://www.rdsa.ru/smi/318/319
"Нельзя ставить знак равенства между прямыми продажами и многоуровневым маркетингом".
По твоей, дурень "каменный", ссылке! Ровно то, о чём я и говорил! O0 Эти понятия НЕ тождественны!
Ты бы хоть ссылки свои проверял, с помощью которых ты свою чушь и опровергаешь! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #102 : 23 Мая 2013, 00:08:49 »

А в супермаркетах типа Ашан Вас бы устроила продажа товаров сетевых компаний?
А в магазинах при заправочных станциях?
И т. д.

Вас только не устраивает продажа компаниями с сервисных центров?
А адресная доставка с сайта компании тоже не устраивает?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #103 : 23 Мая 2013, 01:01:38 »
Если бы Kim и Дезинфектор были ярыми эмэлэмщиками
Они были МЛМ-щиками.....  печальная история. :'(   Видно и там, они пытались учить народ по своему скудному уму. В результате. они выпали в осадок. и потоки жизни смыли их в канализацию.  И вот, последняя "соломинка", где они еще пытаются "пениться", это этот несчастный (жалко мне сайт, в активе которого такие Кимоиды, Андифекторы и Дендроиды) это сей сайт.
Но и тут, вместо правды об МЛМ (где, как я полагаю, они должны были покаяться в собственных амбициях и неудачах), они начали обсирать все и вся, относящееся к МЛМ.
Все эти Дефекаторы, и иже с ними, уйдут в забвение. А МЛМ был, есть и будет. И пусть кореец, работник санэпидемстанции и искуственный человек , повесятся от своего бессилия, ибо ничего им сделать не удастся! ;D  Они просто не поняли, что их место в колхозе, на почетной должности скотника! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #104 : 23 Мая 2013, 02:12:14 »
Они были МЛМ-щиками.....  печальная история.    Видно и там, они пытались учить народ по своему скудному уму. В результате. они выпали в осадок. и потоки жизни смыли их в канализацию.  И вот, последняя "соломинка", где они еще пытаются "пениться", это этот несчастный (жалко мне сайт, в активе которого такие Кимоиды, Андифекторы и Дендроиды) это сей сайт.
Но и тут, вместо правды об МЛМ (где, как я полагаю, они должны были покаяться в собственных амбициях и неудачах), они начали обсирать все и вся, относящееся к МЛМ.
Все эти Дефекаторы, и иже с ними, уйдут в забвение. А МЛМ был, есть и будет. И пусть кореец, работник санэпидемстанции и искуственный человек , повесятся от своего бессилия, ибо ничего им сделать не удастся!   Они просто не поняли, что их место в колхозе, на почетной должности скотника!
Дедушку-лохотронщика прорвало... O0 ;D Видать, тяпнул малость, и перед сном решил расчувствоваться... :'(
, очень, очень много лишних запятых! Или ты, как и Супермуодератор, на программу-редактор ориентируешься? ;D И кстати, хамло несчастное, Правила коверкать чужие ники запрещают. ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #105 : 23 Мая 2013, 08:05:10 »
А в супермаркетах типа Ашан Вас бы устроила продажа товаров сетевых компаний?
А в магазинах при заправочных станциях?
И т. д.
ЮТА мне это безразлично.

Дело совсем в другом, повторю еще раз
NTO утверждает, что млм это простонародное название прямых продаж, что слово "млм" придумали журналисты, а на самом деле есть только прямые продажи и
!!!компания Амвей-компания прямых продаж", так как это у неё на сайте написано.!!!
далее он приводит ссылку на сайт российской ассоциации прямых продаж с терминами
я попросил подкрепить это высказывание фактами, указать кто продавец. а кто покупатель на примере Амвей
на что он в очередной слился вильнув жопой

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #106 : 23 Мая 2013, 08:15:03 »
ЮТА мне это безразлично.

NTO утверждает, что млм это простонародное название прямых продаж, что слово "млм" придумали журналисты, а на самом деле есть только прямые продажи и
!!!компания Амвей-компания прямых продаж", так как это у неё на сайте написано.!!!
далее он приводит ссылку на сайт российской ассоциации прямых продаж с терминами
я попросил подкрепить это высказывание фактами, указать кто продавец. а кто покупатель на примере Амвей

не считаю нужным доказывать , что после зимы приходит весна....Всем это и так видно.   Только у палаты №6 после зимы сразу осень -вот и бесятся.... ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #107 : 23 Мая 2013, 08:43:46 »
NTO сталкиваясь с правдой как всегда умело крутит попой

Правда? Где ты тут правду нашёл? Свою сермяжную ?   ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 23 Мая 2013, 09:55:00 »
Народ, а вам не кажется, что тут ветка про весьма борзую конторку ДеШели, а общие [теоретические и терминологичекие] вопросы обсуждаются в другом месте?

Кстати, по мнению представителей MLM, дешели - это компания прямых или нет?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #109 : 23 Мая 2013, 10:14:48 »

Marksman. Я по моему популярно объяснил , что других не бывает? Или опять ссылки давать?

Чего тупить то? Прямые продажи это способ реализации товаров , многоуровневость это способ компенсации выполненной работы  (который применяют и традиционные компании) . Неужели не понятно?  :o
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 10:20:36 от NTO »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #110 : 23 Мая 2013, 11:23:12 »
(жалко мне сайт, в активе которого такие Кимоиды, Андифекторы и Дендроиды) это сей сайт.

Старичек,черники поел бы,мож зрение улучшиться ;) ( kim,дезинфектор,metatron )

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 23 Мая 2013, 13:29:53 »
Marksman. Я по моему популярно объяснил , что других не бывает? Или опять ссылки давать?
Ничего не понял.
Кого не бывает? Каких других?

Нет бы ответить просто. "Да" или "Нет".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #112 : 23 Мая 2013, 14:40:25 »
Ничего не понял.
Кого не бывает? Каких других?

Нет бы ответить просто. "Да" или "Нет".

Если вы путаете способы продвижения товара и способы оплаты то какие Да или Нет могут быть? Разберитесь до конца что такое МЛМ и Прямые продажи.....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #113 : 23 Мая 2013, 14:49:42 »
Они были МЛМ-щиками...
СЕ, ответь за свои слова, лошара млмщик, или идти гордым пассивно-латентным идером нахрен - тебе, шизанутый геронт, не привыкать к нехэппиэнду. Или же извинись за ложь жалкого млмщика, минимум, насчёт того, что Ким якобы был млмщиком, сможешь? И нечего нормальных людей (не-млмщиков) примазывать к дерьму (млм).
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 14:51:53 от Kim »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #114 : 23 Мая 2013, 14:50:14 »
ДА!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #115 : 23 Мая 2013, 15:18:22 »
Marksman,
тут, кажись, заклинило этот, как его... Фазоинвертор??

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 15:23:05[/time]
Сергей Евгеньевич, это не про ваши техустройства было, ежели чего...
УРАААА!!! СЕ, один из ВЕДУЩИХ лидеров МЛМ-компании,  поразмыслив и взвесив все возможные плюсы и минусы своего решения, кинув монетку 5 раз, в конце концов твердо и уверенно сказал свое "Да". Браво, Сергей Евгеньевич, честно и открыто, подняв забрало, делать такие смелые заявления в решении столь сложных вопросов - это заслуживает уважения. Можно, я плюсану? (кстати, шрифт больше делается?)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 15:23:50 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #116 : 23 Мая 2013, 19:42:14 »
Так ты ведь уже дал, болезный. O0
И там чёрным по белому написано: Нельзя ставить знак равенства между прямыми продажами и многоуровневым маркетингом. (!!!)

Вот ты, действительно, из какой палаты пишешь? ;)
Адрес я знаю: на Владимировской.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #117 : 23 Мая 2013, 20:44:55 »
Так ты ведь уже дал, болезный. O0
И там чёрным по белому написано: Нельзя ставить знак равенства между прямыми продажами и многоуровневым маркетингом. (!!!)

И что? Сам то понял , что написал?  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #118 : 23 Мая 2013, 21:33:04 »

toka, так я же вам уже предложил выход.
Могу повторить.
Жаловаться сюда:
www.directsellingnews.com
И сюда
www.wfdsa.org

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #119 : 23 Мая 2013, 22:11:37 »
И что? Сам то понял , что написал?
Прекрасно! Твоя ссылка подтвердила, что прямые продажи и многоуровневый маркетинг (МЛМ) - понятия НЕ тождественные! О чём я тут неоднократно заявлял. Ты же считаешь их одним и тем же... и в "доказательство" приводишь ссылку, демонстрирующую прямо противоположное! O0

У тебя что вообще с головой? :-\

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 22:14:54[/time]
toka, так я же вам уже предложил выход.
Могу повторить.
Жаловаться сюда:
www.directsellingnews.com
И сюда
www.wfdsa.org
ЮТА, я правильно понимаю, что если очередной лохотрон напишет очередную глупость на своём сайте, то, пока она не опровергнута Вами приведёнными инстанциями, она глупостью быть не перестаёт? ;)
Именно это Вы хотите заявить? :D

ЮТА, Кстати, Вы лично согласны с приведённой NTO ссылкой: http://www.rdsa.ru/smi/318/319 , что: Нельзя ставить знак равенства между прямыми продажами и многоуровневым маркетингом.? :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 22:17:18 от Дезинфектор »