skytopper, Вы снова не внимательны. Я Вам привел изречения, которые являются вымыслом, по сути, эти слова могли произносить и Вы, когда были в МЛМ. Образно, конечно. Все эти изречения, мягко говоря не правда. Но ведь и обычная реклама, тоже не правда. Антиреклама запрещена законодательно. Нельзя, например, говорить в СМИ, что стиральный порошок "Tide" лучше, чем "Ariel", можно влитеть на бабки, т.е. компания производящая "Tide" может пострадать. Но, например, Амвэй не может контролировать всех своих партнеров, так как они не являются их сотрудниками. Они независимы. Те, кто слушает, что им говорят на семинарах, учатся, советуются с лидерами или наставниками, те в конце-концов имеют шанс на успех. Те же, кто этого не делает, распространяя, например, продукцию Амвэй, сравнивают её с другой продукцией, т.е., нарушают закон, но, естественно, ответственности никакой не несут. В итоге страдают и сами партнеры и компания и потребители.
Вроде 2013 на дворе уже.
Ну, хорошо. Скажем так: 90% всей продукции в мире к 2020 году будет продаваться посредством МЛМ.
Это вымысел. Но это сложно назвать откровенной ложью или обманом. Вы же не называете Деда Мороза и Снегурочку лохотронщиками? Хотя они, могут быть и самыми настоящими лохотронщиками, грабителями, убицами и т.д.
А как вы продажу буханки хлеба посредством МЛМ представляете? На 10 лет хватать будет?
Да нет проблем. Откройте МЛМ-компанию, заключите договор с хлебозаводом, и стройте свою сеть независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо продажи буханок хлеба, также будет иметь право на привлечение партнёров, имеющих продавать буханки хлеба и привлекать новых эмэлемщиков. А Вы, как основатель МЛМ-компании по продаже буханок хлеба, за реализацию продукции будете еще доплачивать всем эмэлэмщикам дополнительные вознаграждения (бонусы), зависящие от числа проданных буханок. В чём проблема?
Кстати, я сразу скажу, что покупать буду в магазине, а не в Вашей МЛМ. А вот если Ваша МЛМ будет ко мне домой приносить хлеб горяченький, с хрустящей корочкой, то я пожалуй готов даже переплачивать в 2 раза.
Это наставник сказал?
Это враги МЛМ, т.е. Вы, будучи бизнесменом в Амвэй так сказали. Что бы впарить кому-то стиральный порошок.
А остальные 80% неудачники?
Читай выше.
Спорим? Или опять на мафию сошлётесь? Туалетную бумагу будем тоже в МЛМ покупать?
Читай выше.
Чтобы испачкать надо вступить. И если одному человеку достаточно сразу понять, что перед ним амно, то МЛМ-к попробует на вкус и скажет: Да, амно.
Вступают. И пробуют. Человеческая жадность не знает предела. Вы за интернет и мобильный телефон платите? так вот, скажу Вам по секрету, что все эти услуги уже давно бесплатные должны быть, а через 10 лет, наоборот еще и доплачивать за пользование должны. Но почему-то деньги до сих пор дерут? Правда, дерут всё меньше и меньше. А знаете, почему услуги ЖКХ дорожают, а интернет дешевеет? Число клиентов/абонентов/пользователей растет.
Но Амвэй врет. Причём открыто.
Возможно, Амвэй врет мне, 1 раз в месяц. А магазины не врут. Они по несколько раз в день надувают нас всех, и мы об этом даже и не подозреваем:
Причем, в отличии от Амвэй, в пролуктовом магазине тебе подсунут ту продукцию, у которой срок хранения истекает завтра.
Каждый день по 10 раз. И то - консультации. А консультировать может любой. Абсолютно.
Купи у меня "Лексус", абсолютно новый, за 0,5 млн. рублей? Договор купли продажи сам составь, ты же умный. Ну или можешь за 10 тыс. попросить юристов, что бы тебе составили.
Продай 100000 книг "Как заработать миллион" за 10 рублей.
Кому? Ты возьмешь парочку? А почему ты думаешь, что ты умный, а все остальные - бараны?
Да вы что? А вот в МЛМ обязывают ездить на шабаши. Иначе исключат.
А летчики перед каждым вылетом проходят медосмотр. Иначе, это может привести к тому, что авиакомпанию придется закрыть, и открыть другую. На этих "шабашах" учат таких "умников" как
Kim и
Дезинфектор тому, что можно говорить и делать, а что нельзя. Потому, что в самостоятельном бизнесе, табличку "
Не влезай убьет!" специально для тебя вывешивать некому.
Согласен. Но в договоре укажем, что человек должен проявлять активность (верить, молиться, надеяться). Одна строчка в договоре и вы останетесь должны.
Да что угодно напишу в договоре (верить, молиться, надеяться), и даже каждый день головой об стену по утрам биться. Вы мне сказали, что нужно привести 3 человека, и я получу 10 миллионов. Причем тут тюбик зубной пасты?
Если через год вы не станете миллионером, я отдам вам свою квартиру, машину, вообщем всё что у меня есть. Но вы должны будите верить, что пользуясь моей зубной пастой станете миллионером.
Как же не стану? Стану конечно, я ж Вам 3 человека приведу, а Вы мне 10 миллионов. Такой ведь был договор. Я даже согласен тюбик зубной пасты оставить Вам, и более того, купить Вам в подарок еще 100 таких тюбиков.
Адвокард вас спасёт в этом случае?
Смотря что вы подразумеваете под словом "Адвокард". Если подразумеваете компанию-дистрибьютор, то она занимается только продажей юридических услуг. Если же "Адвокард" как услугу ЕЮС, то юристы помогают только в вопросах правовых отношений, а вопросы связанные с расстройствами психики и другими болезнями мозга - это компетенция медиков.
Тем не менее, думаю, что Ваши 10 миллионов скорее всего подпадут под
ст. 159 УК РФ. Мошенничество, п. 1. ... приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.Конечно, ни о каких 10 млн., тем более о квартирах, машинах и пр. речи нет. Но,
лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового - я пожалуй могу Вам гарантировать.А зачем вы живёте в государстве? Может лучше в лес уйти?
Так я же лох, я в МЛМ, я в лес только на уик-энд езжу да по грибы осенью. Это Вам нужно уходить в лес, где нет МЛМ, и где Ваша жизнь будет в полной гармонии с природой. Хотя, и там, например, в волчьей стае МЛМ процветает, не успеете на дерево забраться, волки-эмэлэмщики могут Вами позавтракать.
Некоторые просто в школе плохо учились. И не отличают пирамиду от иерархического дерева. Простим убогих.
Нет, в школе иерархические, сетевые, и реляционные модели данных не изучают. Это высшая школа.