Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 43776 раз)

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
Любой бизнес, не противоречащий Закону, имеет право на существование и сетевой маркетинг в том числе.  Доступность такого бизнеса для широких масс - главное его преимущество. Есть люди, которым нравится (да они этим просто живут!) предлагать, порою даже навязчиво,  потенциальным клиентам товар и почему бы для них не организовать бизнес. Ведь главное в том, что они предлагают вам товар, а вы покупаете его или отказываетесь. Так в чем проблема?
Вы скажете, цена не соответствует качеству! И это очень спорный вопрос! То, чем торгуют в магазинах, аптеках и на базаре гораздо хуже по качеству и даже вреднее!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну что, вброс хороший, без рекламы, без наездов. Тему одобрил.
Я, правда, считаю, что аргументы "за" и "против" звучали уже тысячу раз, и ничего нового в них уже нет, и быть не может - но свобода слова же.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вот только тема... э-э-э... несколько не в том разделе... Не находишь?:)

Ну а то, что млмщики не способны адекватно даже топик открыть - вот это меня ни сколько не удивляет! O0 ;D

Добавлено: 24 Апреля 2013, 06:39:19
belalex, Имеет право на существование - я согласен!
А Вы согласны, что это "право на существование" должно быть не беспредельным, как сейчас, а строго регламентируемым, как и традиционный бизнес? ДА или НЕТ?

Пусть будет требование к подобным структурам опубликовывать средний "доход" её участников, обязательная регистрация, как ИП (или строгий учёт дохода с последующим налогообложением в самой структуре), внешний аудит (в определённых ситуациях), прозрачность, проверяемость и т.п.
Как Вам такое, а? ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 06:39:19 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
О! А за раздел я даже сразу не глянул.
"Лавр  Федотович  повернул  голову  и  некоторое  время   рассматривал коменданта.
     - Правильное обобщение, верное, - произнес он наконец".

Добавлено: 24 Апреля 2013, 07:48:45
Перенес в основной раздел
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 07:48:45 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
То, чем торгуют в магазинах, аптеках и на базаре гораздо хуже по качеству и даже вреднее!

Зайдите в любую аптеку, и вы там увидите продукцию "Эвалар". Все покупают эти БАДЫ, особенно борцы с МЛМ. Я тоже покупаю чернику-форте.

Но, тут вот сегодня такая новость появилась: В БАДах «Эвалар» Роспотребнадзор нашел мышьяк – в «Чернике форте» и ионизирующее излучение - в «Милоне 9».   http://cdelat.ru/articles/v_badah_evalar_rospotrebnadzor_nashel_myshyak_v_chernike_forte_i_ioniziruyuwee_obluchenie_v_milone_9/

Короче, придется переходить с "Эвалара" на "Гербалайф", да бы не сдохнуть раньше времени.

Добавлено: 24 Апреля 2013, 15:33:01
Пусть будет требование к подобным структурам опубликовывать средний "доход" её участников, обязательная регистрация, как ИП (или строгий учёт дохода с последующим налогообложением в самой структуре), внешний аудит (в определённых ситуациях), прозрачность, проверяемость и т.п.

Дезинфектор, ты забыл добавить еще одну проверку: Измерение черепа для выявления "нордической расы". Кто не прошел краниометрию - тому печать на лоб "эмэлэмщик", и в газовую камеру.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 15:33:01 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор, ты забыл добавить еще одну проверку: Измерение черепа для выявления "нордической расы". Кто не прошел краниометрию - тому печать на лоб "эмэлэмщик", и в газовую камеру.
Кроме как довести идею до абсурда, другие возражения на ум не приходит? ;) Болезный ты наш... :'(
И спрашивается, нафига какие-то правила, ограничения в традиционном бизнесе? Да и в других сегментах активной человеческой деятельности? Это же, по мнению недостудента Einfo, сродни "измерению черепа для выявления "нордической расы"... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Слушай, а что это за бизнес, где по заверениям самых многоуровневых
95% в сетевых компаниях -потребители
, то есть, - НЕ ПОЛУЧАЮТ ДОХОД?

Традиционно,
1) является ли для участников (не организаторов) бизнесом азартные игры и лотерея?
2) а мошенничество и воровство?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Короче, придется переходить с "Эвалара" на "Гербалайф", да бы не сдохнуть раньше времени.
А совсем без БАДов не пробовали?
От гербалайфовских опилок тоже пара человек загнулась...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Зайдите в любую аптеку, и вы там увидите продукцию "Эвалар". Все покупают эти БАДЫ, особенно борцы с МЛМ. Я тоже покупаю чернику-форте.

Но, тут вот сегодня такая новость появилась: В БАДах «Эвалар» Роспотребнадзор нашел мышьяк – в «Чернике форте» и ионизирующее излучение - в «Милоне 9». 

А как способ распространения БАДов влияет на возможность наличия в них мышьяка? Кстати, а РПН проверяет продукцию "Гербалайфа" на регулярной основе? Если в аптеках, которые под контролем, можно найти БАДы с хренью, то с рук можно вообще отраву купить, разве нет?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
то с рук можно вообще отраву купить, разве нет?
Анафема!
В МЛМ только самые лучшие люди и самые качественные продукты!  |:(

Ну а по правде - редко какой продукт из закромов МЛМ вообще достигает внимания почтенной публики.
Кому интересно - обращаю внимание на сайт Marksman'а и там тесты имеются.

Помнится мне - витамины от Nutrilite получали оценку "хорошо" в немецком жрунале "TEST".
Как все радовались!!! А если почитать - божескую оценку поставили уже за один тот факт, что "содержание элементов соответствует декларации на упаковке".  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

Помнится мне - витамины от Nutrilite получали оценку "хорошо" в немецком жрунале "TEST".
Как все радовались!!! А если почитать - божескую оценку поставили уже за один тот факт, что "содержание элементов соответствует декларации на упаковке".  :(

"Тест" , "Работница", "Лиза"....Ну наверное для вас это самые компетентные журналы с лабораториями и учёными диетологами в штате? 
Если уж писать что то утвердительно , то ссылаться нужно ну хотя бы на Институт питания Российской Академии Медицинских Наук. А то как то не очень компетентно звучит. Мало кто в каких журналах пишет всякую гадость , особо не разбираясь в сути вопроса.... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, многогранный вы наш очередной "академик-профессор" всех наук, а по теме что-то можете
1) является ли для участников (не организаторов) бизнесом азартные игры и лотерея?
или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTO, многогранный вы наш очередной "академик-профессор" всех наук, а по теме что-то можетеили как обычно?

По теме? А о чём она?  :(  Я ИП -шник многие годы . Чем я отличаюсь от ИП-шника другого направления кроме стабильности доходов?  И что такое как сделал я кому то не доступно? 
Для организаторов игрового и нарко бизнеса он конечно бизнес -только не легальный везде и по всюду.... O0
Игровой бизнес к стати легален , просто он регламентируется .  Или Вы хотите сказать , что Лас Вегас не легальный город?
 Мошенничество и воровство человеческие пороки . Чем они являются для их производителей пусть сами и решают.Сидеть им , не нам...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ой, NTOшечка ва наша ненаглядная, так вы, типа, легальный млмщик прямопродавец? И налоги платите? И декларация о доходах от млм у вас имеется?

Угадайте мой следующий вопрос, на который ни вы, ни остальные "успешные" не могут ответить ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати, а РПН проверяет продукцию "Гербалайфа" на регулярной основе?
Нет конечно. "Гербалайф" свою продукцию в СНГ контрабандой поставляет, вместе с героином, из Афганистана через Таджикистан, а от туда в капсулах в желудках гастарбайтеров в Москву. А уж от туда уже легально, фасуют в коробки, ставят за взятку печать "Проверено Роспотребнадзором", и во все концы травить народы.

Добавлено: 24 Апреля 2013, 20:39:46

1) Да. Это такой же бизнес, как игра в настольный теннис или тетрис.
2) Уголовно наказуемое деяние. Тюрьма.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 20:39:46 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Может поясните, для чего данный БАД черника лично Вам  :-\

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Ой, NTOшечка ва наша ненаглядная, так вы, типа, легальный млмщик прямопродавец? И налоги платите? И декларация о доходах от млм у вас имеется?

Угадайте мой следующий вопрос, на который ни вы, ни остальные "успешные" не могут ответить ;)

Да на ..не жалко ... ;D
Ну про налоги сам прикидывай сколько и чего и куда . Я на "упрощёнке" 6% ... Нашёл чем попрекнуть....Валидол есть? Прими.. не знаю как тут фотки выставляют.

Да да это фотошоп.... O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Студент видать не вкурсе, что тот же рос-надзор того же мнения и о Гербошняге ;D ;D ;D
В теме Гербошняга есть сцыло от Камрада ;)
От судьбы не уйдешь ни карточка ни черника не поможет :) и все таки накой Вам черника поведайте ???
может со зрением проблемки ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, неврубиновый вы наш, и что это за некошерная несвежатина? Давайте официальную декларацию о доходах со своего млмничества "оказания прямых услуг", а не всякую неподтвержденную каку.

Цитата: Einfo
1) Да. Это такой же бизнес, как игра в настольный теннис или тетрис.
лжеEinfo, заметьте, для участников никто из нормальных людей это "бизнесом" не называет, а ведь суть та же, что и в млм - верхний 1-2% процветают за счёт потерь более 90% мечтательных смердов... Бизнеснах.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTO, неврубиновый вы наш, и что это за некошерная несвежатина? Давайте официальную декларацию о доходах со своего млмничества "оказания прямых услуг", а не всякую неподтвержденную каку.
лжеEinfo, заметьте, для участников никто из нормальных людей это "бизнесом" не называет, а ведь суть та же, что и в млм - верхний 1-2% процветают за счёт потерь более 90% мечтательных смердов... Бизнеснах.

Что одного фотошопа мало?  ;D  Думаю надо поберечь тебя , а то ведь с ума сбрендишь окончательно.... Это вообще не за год , а за месяц не самый плохой...Считать разучился?   ;)
Недавно и декларацию и выписку из банка сдал с документами на шенгенскую визу...В Париж в июле едем понимаешь....
Можешь не переживать за декларацию...там примерно сумма налогов чуть меньше твоего годового дохода. тебе такие покажи -заболеешь....  Я же не как ты, годами на форуме не о чём не трындил , а делом занимался.   O0

Ты вот свою покажи , а мы посчитаем сколько в ней булок хлеба ты заработал за то время , что тут обитаешь  ..

А у меня всё хорошо . За эти годы многое изменилось ... Побывал с Амвэй  в Турции пару раз , в Египте ,Испания(на Канарских островах), Греции(Корфу) Италии (Сардиния, Венеция)Хорватия(Дубровник).Соответственно со всех поездок есть фото -можешь не сомневаться.  Переехал из двушки в спальном районе в трёшку в центре города . В семье имеем ещё три квартиры там же . Думаешь всё Амвэй ? Не совсем .  Пока вы тут Кийосаки обсирали годами , мы посещали семинары и читали книги в том числе и его (по мимо Амвэй) . Научились пассивы переводить в активы , пользоваться кредитной системой банковской (только правильно) .   Бизнес Амвэй даёт не только доход . Семинары и книги развивают финансовую грамотность....  А вот теперь ты чем нибудь блесни . Что поменялось у тебя с момента прихода на этот форум?  Вы же мне кричали что всё фуфло и долго не продержится? Ан нет..Всё получилось..  .Я как ты знаешь тут давно вообще..Открой начала топиков.. ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 23:09:29 от NTO »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

А у меня всё хорошо . За эти годы многое изменилось ... Побывал с Амвэй  в Турции пару раз , в Египте ,Испания(на Канарских островах), Греции(Корфу) Италии (Сардиния, Венеция)Хорватия(Дубровник)  Переехал из двушки в спальном районе в трёшку в центре города . В семье имеем ещё три квартиры там же . Думаешь всё Амвэй ? Не совсем .  Пока вы тут Кийосаки обсирали годами , мы посещали семинары и читали книги в том числе и его (по мимо Амвэй) . Научились пассивы переводить в активы , пользоваться кредитной системой банковской (только правильно) .   Бизнес Амвэй даёт не только доход . Семинары и книги развивают финансовую грамотность....  А вот теперь ты чем нибудь блесни . Что поменялось у тебя с момента прихода на этот форум?  Вы же мне кричали что всё фуфло и долго не продержится? Ан нет..Всё получилось..  .Я как ты знаешь тут давно вообще..Открой начала топиков.. ;)
;D ;D ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
ну это понятно . Больше вам сказать не чего , как выставить свою фотографию  (честно говоря не узнал вас в гриме )... O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Побывал с Амвэй  в Турции пару раз , в Египте ,Испания(на Канарских островах), Греции(Корфу) Италии (Сардиния, Венеция)Хорватия(Дубровник).Соответственно со всех поездок есть фото -можешь не сомневаться.  Переехал из двушки в спальном районе в трёшку в центре города . В семье имеем ещё три квартиры там же . Думаешь всё Амвэй ? Не совсем .  Пока вы тут Кийосаки обсирали годами , мы посещали семинары и читали книги в том числе и его (по мимо Амвэй) . Научились пассивы переводить в активы , пользоваться кредитной системой банковской (только правильно) .   Бизнес Амвэй даёт не только доход . Семинары и книги развивают финансовую грамотность....

Старый боян ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Старый боян ;)

Конечно баян.... ;D И  правильно не верь.....Тебе же лучше будет -не травмируй психику!   
Вообще с нами опасно связываться . Представь , что я всего лишь платиновый основатель , а представь бриллианта  который налогов в месяц платит столько сколько я в год плачу ....Если это правда , в какую петлю полезешь ? :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Представь , что я всего лишь платиновый основатель , а представь бриллианта  который налогов в месяц платит столько сколько я в год плачу
А можно представить, што NTO - владыка мира и прилегающих окрестностей? Ну, сразу, чтоб не мелочиться?  :) Тогда уж не в петлю, а аннигилировать надо будет. От зависти от злобной...
Семинары и книги развивают финансовую грамотность....
Мда, судя по форуму, они обычную грамотность убивают нахрен.. Чоуж про финансовую то речь заводить.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А совсем без БАДов не пробовали?
От гербалайфовских опилок тоже пара человек загнулась...  ;)

Гербалайф не пробовал, но, отзывы тех кто употребляет (не сотрудничает) - только положительные.

Когда у меня ребенок еще только пошел в школу, у неё были проблемы со здоровьем. Выходили только на продукции "Глорион", которая, как теперь выяснилось, тоже МЛМ. Примерно более 10 лет назад, я решил заняться своими зубами. Стоматолог сказал, что прежде чем что-то делать с моими зубами, нужно избавиться от пародонтоза. А поскольку пародонт был на начальной стадии, то полгода применения зубной пасты "Radonta" (2 раза в день) привели мои десна в порядок.

Опилки ли там, да хоть кал и моча, мне это не важно. Важно то, что про те болезни дочери мы забыли, а своими зубами я могу проволоку перекусывать.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Опилки ли там, да хоть кал и моча, мне это не важно. Важно то, что про те болезни дочери мы забыли, а своими зубами я могу проволоку перекусывать.

Так поведайте зачем Вы и Ваши Дядя + Тетя чернику  жремс...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
А можно представить, што NTO - владыка мира и прилегающих окрестностей? Ну, сразу, чтоб не мелочиться?  :) Тогда уж не в петлю, а аннигилировать надо будет. От зависти от злобной... Мда, судя по форуму, они обычную грамотность убивают нахрен.. Чоуж про финансовую то речь заводить.
Ну что поделаешь..Кому то грамотная речь на супер форуме и чирий на зад ... ;D  А кому то во такое  ( специально эксклюзивно для metatron)  .  лучше не верить - лучше спишь , крепче стул...

O0 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А поскольку пародонт был на начальной стадии, то полгода применения зубной пасты "Radonta" (2 раза в день) привели мои десна в порядок.
Einfo, хороший стоматолог поставил бы акцент на "2 раза в день" в данном предложении. Хороший корректор исправил бы "десны". Я же просто предположу, что до этого чисткой зубов Einfo не злоупотреблял. Вот, кстати, польза от продукции Амвэй - учат экономно расходовать зубную пасту и чистить зубы.
а своими зубами я могу проволоку перекусывать.
А вот если бы попробовали этой зубной пастой вона чо чистить - то щаз бы вона чем кирпичи бы ломали  ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 10:03:22 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Может поясните, для чего данный БАД черника лично Вам  :-\

Мне кажется, что дело даже не в чернике-форте, а в гипнозе. Когда долго сидишь за компьютером или смотришь телевизор, читаешь книгу, едешь долго на машине и т.д., глаза начинает резать, они слезятся и т.д. Несколько лет назад, года 3-4 не более, я где-то услышал, что черника помогает. Начал покупать это чернику-форте и по 2-3 таблетки в день кушать. Примерно через месяц-два глаза перестало резать, всё нормализовалось. Я решил бросить принимать эти таблетки. Каково же было мое удивление, когда  буквально через неделю глаза опять начали болеть. Я опять начал покупать, но, принимать по 1-2 таблетки в день.
Потом, моя знакомая, которая работает в компании "Maлaвит" (http://malavit.ru/katalog/ - не МЛМ!) принесла мне их разработку таблеток с черникой. Тоже ничего, 1 таблетки в день было достаточно для поддержания здоровья глаз. Но, они почему-то не стали выпускать эти таблетки, вероятно как раз из-за мощного конкурента "черники-форте" от "Эвалара". Кстати, у "Малавита" есть еще два офигенных БАДа - "Малавит-Он" и "Малавит-Она". Рекомендую всем, жизнь меняется вместе с самочувствием, а главное, никаких противопоказаний: http://malavit.ru/katalog/bady/biologicheski_aktivnaja_dobavka_k_piwe_malavit_on/