NTO, неврубиновый вы наш, и что это за некошерная несвежатина? Давайте официальную декларацию о доходах со своего млмничества "оказания прямых услуг", а не всякую неподтвержденную каку.
лжеEinfo, заметьте, для участников никто из нормальных людей это "бизнесом" не называет, а ведь суть та же, что и в млм - верхний 1-2% процветают за счёт потерь более 90% мечтательных смердов... Бизнеснах.
Что одного фотошопа мало?
Думаю надо поберечь тебя , а то ведь с ума сбрендишь окончательно.... Это вообще не за год , а за месяц не самый плохой...Считать разучился?
Недавно и декларацию и выписку из банка сдал с документами на шенгенскую визу...В Париж в июле едем понимаешь....
Можешь не переживать за декларацию...там примерно сумма налогов чуть меньше твоего годового дохода. тебе такие покажи -заболеешь.... Я же не как ты, годами на форуме не о чём не трындил , а делом занимался.
Ты вот свою покажи , а мы посчитаем сколько в ней булок хлеба ты заработал за то время , что тут обитаешь ..
А у меня всё хорошо . За эти годы многое изменилось ... Побывал с Амвэй в Турции пару раз , в Египте ,Испания(на Канарских островах), Греции(Корфу) Италии (Сардиния, Венеция)Хорватия(Дубровник).Соответственно со всех поездок есть фото -можешь не сомневаться. Переехал из двушки в спальном районе в трёшку в центре города . В семье имеем ещё три квартиры там же . Думаешь всё Амвэй ? Не совсем . Пока вы тут Кийосаки обсирали годами , мы посещали семинары и читали книги в том числе и его (по мимо Амвэй) . Научились пассивы переводить в активы , пользоваться кредитной системой банковской (только правильно) . Бизнес Амвэй даёт не только доход . Семинары и книги развивают финансовую грамотность.... А вот теперь ты чем нибудь блесни . Что поменялось у тебя с момента прихода на этот форум? Вы же мне кричали что всё фуфло и долго не продержится? Ан нет..Всё получилось.. .Я как ты знаешь тут давно вообще..Открой начала топиков..