Автор Тема: Молоко  (Прочитано 18222 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Молоко
« : 04 Мая 2013, 16:44:03 »
Почему молоко не продают МЛМщики?

В экономике существует два сектора, реальный и финансовый. Но в действительности реальный сектор экономики существовал только в социалистических государствах, например СССР, когда экономика развивалась за счет планирования. В наше время реального сектора практически не существует, так как в 30-х годах человечество придумало маркетинг. Это было обусловлено экономическим кризисом в штатах, когда было необходимо каким-то образом стимулировать спрос. Ближе к молоку. Вопреки высказыванию Адама Смита, мол 'регулирование спроса и предложения дело невидимой руки рынка', мы покупаем только потому, что мы хотим это сделать. Стоимость молока произведенного в реальном секторе экономики, составляет ровно столько, сколько мы потратили энергии на его производство, в наше время это углеводороды из недр и калории работников. Но проблема в том, что финансовый сектор диктует свои условия, при котором от продажи этого молока, должны получить прибыль все, кто имеет отношение к его производству. Плюс ко всему все те, кто имеет акции этих производств. Тратят ли они энергию - большой вопрос. Это все прописные истины, я ничего не добавляю 'от себя'.
В реальности, в которой факт существования производства молока обусловлено получением прибыли, при условии конкуренции, мы получаем два фактора влияющие на стоимость молока, это маркетинг и качество. Маркетинг позволяет влиять на социологическое восприятие, эксперимент Аша показывает, что человек в 75% случаев выбирает заведомо ошибочную истину, руководствуясь мнением окружающих его людей. Также в молоко можно подмешать к примеру 5% воды, соответственно получая доход в 5% от оборота. Другими словами стоимость молока определяется нашей способностью определить качество, а также тем в каком пакете покупает молоко наш сосед или родственник. Судя по всему молоко невыгодно будет разбавлять пополам с водой, даже если все соседи по подъезду будут его покупать, один раз попробовав, думаю мы вряд ли пойдем за вторым пакетом, в связи с этим его продажа посредству сетевого маркетинга, который требует как минимум возможности 100% накрутки - невозможно...
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Молоко
« Ответ #1 : 04 Мая 2013, 17:35:25 »
А есть ли жизнь на Марсе?    ;D вы к стати чей клон?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2 : 04 Мая 2013, 18:17:55 »
NTO, в отличие от вамоподобных "брульянтов", Пётр всё же не клон, как это принято в дублирующем лохобизнезе "успешных" клонов-бизнесминусов, так что либо ближе к сути , либо спускайте штанишки и ползите к спонсорятко на очередную "кансультацыю", дурик.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3 : 04 Мая 2013, 18:47:22 »
Почему молоко не продают МЛМщики?
 Также в молоко можно подмешать к примеру 5% воды, соответственно получая доход в 5% от оборота. Другими словами стоимость молока определяется нашей способностью определить качество, а также тем в каком пакете покупает молоко наш сосед или родственник. Судя по всему молоко невыгодно будет разбавлять пополам с водой, даже если все соседи по подъезду будут его покупать, один раз попробовав, думаю мы вряд ли пойдем за вторым пакетом, в связи с этим его продажа посредству сетевого маркетинга, который требует как минимум возможности 100% накрутки - невозможно...

Правильно, viktorius, соседи по подъезду будут молоко повторно покупать тогда, когда оно надлежащего качества. Невыгодно производителю разводить его водой. Уйдут соседи к другому.
И накрутить в сеть много не получится. Во всем мире сетевая составляющая в среднем - 30-40% от конечной стоимости товара. Неконкурентоспособный товар будет.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 04 Мая 2013, 20:38:47 »
NTO, в отличие от вамоподобных "брульянтов", Пётр всё же не клон, как это принято в дублирующем лохобизнезе "успешных" клонов-бизнесминусов, так что либо ближе к сути , либо спускайте штанишки и ползите к спонсорятко на очередную "кансультацыю", дурик.

Пётр? Первый что ли?  ;D  Этот ник два года назад принадлежал НПА которого вы тут все дружно пытались об..рать. Правда только вы до сих пор обтекаете. Решили увековечить ? ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #5 : 04 Мая 2013, 22:40:03 »
Так беда в другом.

Вы, viktorius, живую корову видели? Так вот, не знаю где как, а в нашем регионе всех молочных коров (крупные хозяйства) под нож пустили еще в конце 90-х. Не рентабельное это было дело.

Следом за крупными хозяйствами начали разоряться частники. Я в одной деревне знал мужика, семья которого жила исключительно благодаря сдаче молока. Но, когда закупочная цена упала ниже плинтуса (точно не помню, 3-5 руб. за литр), завязал с этим бизнесом и он.

Почитай про постиндустриальное общество. Не нужны сейчас 10 млн. тонн молока в сутки. Достаточно 100 тонн китайского сухого молока развести водой. Кроме того, вместо 100 тыс. огромных мясо-молочных комплексов, достаточно 1 тыс. вот таких:

Но и это скоро будет не нужно. Нанотехнологии позволяют из травы (грубо говоря) стразу делать молоко, минуя корову. И это будет не химия, а то же самое парное молоко.

Люди в постиндустриальном обществе не платят за молоко, они платят за удовольствие и свое интеллектуальное развитие (МЛМ - видеочат):

« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 22:44:40 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6 : 04 Мая 2013, 23:13:20 »
NTO, многолетний пациент млм, человек же сказал, что больше не участвует, рекламировать перестал, а это значит, что, в отличие от некоторых сетевых маразматиков, он понял и, возможно, исправился. А вы продолжайте, ибо лох = это потешная судьба млмщика, которого на лодке по кругу поздравляют с Днём рожденья.

лжеEinfo, милок, видимо, у вашего дяди после распада СССР начался распад личности или у вашего постиндустриального млмного пси-социотипа начинает очередной наноприступ мегамаразма. Вы бы осторожней, а то я снова спрошу насчёт не-млмной ссылки на "наномолоко" и вы, как обычно, вместе нано сглотнёте.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #7 : 05 Мая 2013, 12:53:42 »
И накрутить в сеть много не получится. Во всем мире сетевая составляющая в среднем - 30-40% от конечной стоимости товара. Неконкурентоспособный товар будет.

Зато будет хватать на несколько лет его.  ;D

Нанотехнологии позволяют из травы (грубо говоря) стразу делать молоко, минуя корову. И это будет не химия, а то же самое парное молоко.

Вот МЛМ-кам будет где разгулятся. Молоко всё лечиться будет. И тыро 10 этак рублей литр будет стоить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #8 : 05 Мая 2013, 13:26:17 »
Einfo, речь была о другом, а что касается внутреннего производства, то сейчас в России его вообще нет, по причине либерально-направленной экономической политики за последние 20 лет. И собственно, если сейчас мы огородимся экономическим занавесом, без восстановления производств, то умрем с голоду, ибо мы не сможем продавать углеводороды за рубли. Мы существуем только за счет перераспределения нефтедолларов, которые целиком тратятся на импорт. Именно эта причина банкротства внутренних производств.

Что касается удовольствия, выше я затронул эту тему, но отвечу развернуто. Психологическая суть маркетинга (в данный момент, профессионально занимаюсь традиционным маркетингом) - это культивирование в личности чувства неполноценности от того, что он еще не владеет рекламируемым товаром. Очевидно лучше всех это получается в МЛМ, так как эту информацию он получает при личном общении. Плюс ко всему описанный выше эксперимент, показывающий зависимость личных предпочтений от окружающих мнений. Кстати, именно по этой причине в России, в рекламе пива запрещен показ людей. Другими словами на лицо искусственное стимулирование желания приобрести тот или иной товар, это все вполне нормально для нашей экономической модели, рост которой обусловлен увеличением потребления. В 70-х об этом было сказано прямым текстом на кризисном совещании в штатах: 'потребление должно стать частью нашей культуры'. В принципе я не считаю это криминалом, ибо это было необходимо для роста системы, другой вопрос что сегодня мы полностью исчерпали экономический потенциал разделения труда и финансовых накачек, но это отдельная тема. И она непосредственно относится к вашим ютубовским 'примерам успеха'.
Насчет интеллектуального развития убежден в том, что оно возможно только в согласии с пониманием природных механизмов, которые изучает наука, ибо только они влияют на нашу жизнь. Уж на меня точно никак не влияет, что какой-то школьник стал якобы собственником мнимых благ.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 05 Мая 2013, 15:02:21 »
NTO, многолетний пациент млм, человек же сказал, что больше не участвует, рекламировать перестал, а это значит, что, в отличие от некоторых сетевых маразматиков, он понял и, возможно, исправился.

Ким это вы что ли этого нового озвучиваете?... ;D  дураков ищите в другом месте....У этого  дубль викториуса несколько  образование и правильность  речи страдает в отличие от оригинала...... O0 Не особо сам понимает о чём пишет.....Настоящий такую ахинею никогда не нёс....

От того что будешь копировать , что то из интернета умнее не станешь....
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 15:08:23 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #10 : 05 Мая 2013, 15:08:52 »
Ким это вы что ли этого нового озвучиваете?... ;D  дураков ищите в другом месте....У этого  дубль викториуса несколько  образование и правильность  речи страдает в отличие от оригинала...... O0 Не особо сам понимает о чём пишет.....
Это все планшет, печатать неудобно совсем, даже кавычек нет нормальных, не говоря об орфографии :-)
Но не могу понять в чем собственно проблема, даже если и клон? В подписи, кстати об этом подробно...
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 05 Мая 2013, 15:15:49 »
Это все планшет, печатать неудобно совсем, даже кавычек нет нормальных, не говоря об орфографии :-)
Но не могу понять в чем собственно проблема, даже если и клон? В подписи, кстати об этом подробно...

Ещё может скажешь знаешь маркетинг план Амвэй? Проверить не проблема..... ;D 

Как же слова кима , о том что это тот самый но "одумавшийся" ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #12 : 05 Мая 2013, 15:23:18 »
Ещё может скажешь знаешь маркетинг план Амвэй?
NTO, а что, одумываться люди только в Амвэй могут? Других МЛМ-контор мало чтоли?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #13 : 05 Мая 2013, 15:39:58 »
Как же слова кима , о том что это тот самый но "одумавшийся" ?
В смысле ты считаешь, что любые убеждения вечны? Нельзя быть уверенным ни в чем. Даже наука эволюционирует, оспаривая свои же устаревшие аксиомы. Ты скажи конкретно в чем твоя заинтересованность, может так проще будет тебя понять и начать диалог.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 05 Мая 2013, 16:56:35 »
NTO, а что, одумываться люди только в Амвэй могут? Других МЛМ-контор мало чтоли?

Но не в случае викториуса(настоящего).... O0 О чём одумываться то?  Прикинь я сейчас "одумаюсь" ?   Палата №6?  ;D

Добавлено: 05 Мая 2013, 16:58:21
В смысле ты считаешь, что любые убеждения вечны? Нельзя быть уверенным ни в чем. Даже наука эволюционирует, оспаривая свои же устаревшие аксиомы. Ты скажи конкретно в чем твоя заинтересованность, может так проще будет тебя понять и начать диалог.

Убеждения? Политика что ли?   Есть экономика со своими законами . Она работает не зависимо от убеждений...... O0
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 16:58:21 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #15 : 05 Мая 2013, 18:22:04 »
Einfo, речь была о другом, а что касается внутреннего производства, то сейчас в России его вообще нет, по причине либерально-направленной экономической политики за последние 20 лет.

Ну да. США загнивают от либерально-направленной экономической политики как минимум последние 200 лет. Россия сегодня достигла США уровня великой депрессии (экономический кризис 1929 - 1939 гг.)
Согласитесь, США загнивают, но запах идет намного более приятный, нежели от СНГ.

При этом, я горжусь тем, что родился и вырос в СССР - это была великая мировая держава. Но, рухнула эта держава в одночасье...

Психологическая суть маркетинга (в данный момент, профессионально занимаюсь традиционным маркетингом) - это культивирование в личности чувства неполноценности от того, что он еще не владеет рекламируемым товаром.

Товаром (услугой) владеет тот, кто этот товар (услугу) придумал.  Но, если товар/услуга новы, то на этом могут заработать все желающие. Собственно, по этой причине я в Advocard. Если бы не было этой компании, не было бы и бизнеса вообще. В Германии услуга продается на 1 месяц без всякой МЛМ, и производители услуг не жалуются на спрос. Рынок сформирован.
 А когда рынок юридических услуг сформируется в России, то заработать на этом будет уже не возможно. Попробуйте заработать на рынке предоставления доступа в Интернет или на услугах сотовой связи? Собственно, это касается и других МЛМ компаний, но, хорошо и быстро (за 2-3 года) заработать на AVON, которая создана в конце 19-го века, сегодня очень трудно, фактически невозможно.

Если бы в Advocard был какой-продукт, какие-то закупки, планы продаж и т.д. и т.п., я бы прошел мимо. Этот рынок весь  уже забит.
Другими словами на лицо искусственное стимулирование желания приобрести тот или иной товар, это все вполне нормально для нашей экономической модели, рост которой обусловлен увеличением потребления.

Ну да. На искусственном стимулировании и погорели Kim с Дезинфектором. Сегодня ты стимулировал продажи искусственно, а завтра тебе этот покупатель плюнет в рожу. Это не бизнес, это лохотрон и есть. Т.е., в любой нормальной МЛМ-компании есть "стимуляторы". После непродолжительной работы, эти "стимуляторы", просадив все деньги и не заработав ни копейки, посвящают остаток своей жизни борьбе с МЛМ. Вы один из них?
В 70-х об этом было сказано прямым текстом на кризисном совещании в штатах: 'потребление должно стать частью нашей культуры'. В принципе я не считаю это криминалом, ибо это было необходимо для роста системы, другой вопрос что сегодня мы полностью исчерпали экономический потенциал разделения труда и финансовых накачек, но это отдельная тема.

Я так понимаю, Вам лень ходить и читать по ссылкам. Запаситесь тогда терпением и почитайте это:
Постиндустриальное общество - это общество, в экономике которого преобладает инновационный сектор экономики с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ВВП высококачественных и инновационных услуг. И с конкуренцией во всех видах экономической и иной деятельности.
В постиндустриальном обществе эффективная инновационная промышленность насыщает потребности всех экономических агентов, потребителей и населения, постепенно снижая темпы своего роста и наращивая качественные, инновационные изменения.
Научные разработки становятся главной движущей силой экономики — базой индустрии знаний. Наиболее ценными качествами являются уровень образования, профессионализм, обучаемость и творческий подход работника.
Главным интенсивным фактором развития постиндустриального общества является человеческий капитал — профессионалы, высокообразованные люди, наука и знания во всех видах экономической инновационной деятельности.

И она непосредственно относится к вашим ютубовским 'примерам успеха'.

Да клал я на все успехи из YouTube. Я их использую чисто в корыстных целях, так как там иногда проскакивают умные мысли.
Насчет интеллектуального развития убежден в том, что оно возможно только в согласии с пониманием природных механизмов, которые изучает наука, ибо только они влияют на нашу жизнь. Уж на меня точно никак не влияет, что какой-то школьник стал якобы собственником мнимых благ.

Вы затрагиваете слишком сложные понятия. Мы говорим о бизнесе и об элементарном выживании в современных условиях. Когда станете долларовым миллиардером, можете поселиться на необитаемом острове и найти свое дальнейшее предназначение в единении с природой. У меня же есть семья, дети, мне их нужно кормить.

Так что с единением с природой я пока подожду...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 18:23:39 от Einfo »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #16 : 05 Мая 2013, 20:33:54 »
Раз уж разговор зашел про футурологию, то мне 'ближе' ресурсо-ориентированная экономика. Что касается сферы услуг. Принцип тот же, что и с товаром, не вижу разницы. Нужно понимать, что экономика ведомая силой конкуренции накладывает на социум огромные проблемы, связанные с дезориентацией его в реальном мире. Примеры повсюду, начиная с того, что прирост ВВП в штатах также зависит от того, сколько людей в тюрьмах или в больницах. Чем их больше, тем больше прирост. Или на твоем примере, чем больше у людей потребность в услугах адвоката, тем рентабельней этот бизнес. Другими словами чем больше проблем у людей, тем лучше показатели прибыли. Как я говорил это и есть наша сегодняшняя мировая экономическая модель, в которой ежедневно умирает 18 000 детей от голода, когда как при наших уже имеющихся мировых технологических достижениях этого можно избежать. В первую очередь нам необходимо заново учиться жить по средствам, перестать культивировать конкуренцию, расизм, патриотизм, религию и т.п как способ выживания.

Придумывание новых товаров (услуг) не более чем инъекция морфия в умирающее тело капитализма :-)
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17 : 05 Мая 2013, 21:02:09 »
Einfo....Ты разговариваешь с поисковой системой Гугл......... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 06 Мая 2013, 00:21:19 »
В России практически нет молочного производства. А жрать охота...
Это правда забавно - почему МЛМ не торгует молоком? Или хлебом... Ну или хотя-бы сметаной... Рынок очень обширный. Сметана точно нужна всем. Уж большему числу народа, чем LOC.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19 : 06 Мая 2013, 07:05:32 »
В России практически нет молочного производства. А жрать охота...Это правда забавно - почему МЛМ не торгует молоком? Или хлебом... Ну или хотя-бы сметаной... Рынок очень обширный. Сметана точно нужна всем. Уж большему числу народа, чем LOC.

Молочная мафия мешает.  ;D А так млм молоко не только пить можно было бы, но и ракетные двигатели заправлять.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #20 : 06 Мая 2013, 12:21:51 »
Придумывание новых товаров (услуг) не более чем инъекция морфия в умирающее тело капитализма :-)

Слишком долго он умирает. Боюсь, что даже наши дети и внуки не доживут до коммунизма, где все будут равны, и богатых не будет, т.е., все будут бедными.

Хотя, я не против. Ни кто не мешает Вам отказаться от услуг ЖКХ, от автомобиля (общественного транспорта), от интернета (капиталисты сволочи придумали, что бы пить кровь наших советских младенцев), телефона. Электричество, кстати, тоже буржуи придумали, оно излишне, и очень сильно нам вредит.

Einfo....Ты разговариваешь с поисковой системой Гугл......... ;D

Так веселее  O0

Это правда забавно - почему МЛМ не торгует молоком? Или хлебом... Ну или хотя-бы сметаной...

Молоко как и хлеб, скоропортящиеся продукты питания. Поэтому, одного желания торговать этим продуктами мало, нужна куча бумаг, лицензий, разрешений, сертификатов и т.д. и т.п. В принципе, все торговые сети (аналог МЛМ, только с более крупной  и линейной структурой) продают молоко.

Рынок очень обширный. Сметана точно нужна всем.

Рынок полностью забит, и на продаже сметаны уже ничего не заработать.

Добавлено: 06 Мая 2013, 12:33:01
Кстати, насчет продажи сметаны посредством МЛМ.

У нас давно уже на работу по четвергам приезжает фургончик, и привозит сметану, колбасу, яйца, рыбу и прочие продукты питания. В одном из зданий учреждения (под лестницей) размещаются, и с утра до вечера там очередь сотрудников. Продукты эти отличаются очень высоким качеством, т.е., всегда свежие, а, например, яйца - калиброванные. Вот я на Пасху закупаю маленькие яйца, а кто-то покупает гигантские.

Так вот, этот фургончик, не только у нас продукцию реализует, но и по другим организациям. Удобно еще и тем, что им можно заказывать необходимые продукты. Чем не МЛМ? Ведь закупать, например, ту же колбасу прямо на мясокомбинате соседнего региона они каждый день не могут. Обычное ИП, закупает у таких же дистрибьюторов, которые, в свою очередь закупают еще у кого-то или сразу на предприятии-производителе.

« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 12:33:01 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21 : 06 Мая 2013, 12:52:07 »
Так вот, этот фургончик, не только у нас продукцию реализует, но и по другим организациям. Удобно еще и тем, что им можно заказывать необходимые продукты. Чем не МЛМ?
Да, налицо глубочайшее понимание основ МЛМ ;D МЛМ, конечно оно.. Вся торговля - это МЛМ..

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 06 Мая 2013, 13:24:42 »
Типа с острили тут что ли?   ;D Да идут и продукты через сеть Амвэй . Не сомневайтесь. Загляните на на сайт американского Амвэй.... Можете заглянуть и на сайт японского , если кто в иероглифах понимает....   O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #23 : 06 Мая 2013, 15:23:12 »
Ты сам зайди на сайт амвей. если сумеешь там газировка и бич-пакеты. Привычная еда для НПА, ездящих на семинары :)
Еще есть батончики. Пол-миллиона таких батончиков ранее отзывали из продажи.
и не надо брызгать слюнями - информация официальная.

Ты еще про японский ресторан спи соври. Для таких как ты и сделали макдональдс, типо ресторан :)
Это же надо закусочную в торговом центре амвей назвать рестораном  m1544

На фото  бич-пакет с амвейского сайта. А фигня в левом углу, наверное. та самая "молекула движения"?  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 06 Мая 2013, 15:34:24 »
Что толку идиоту что то доказывать..... ;D   
Это что не продукты питания?  Тока ты идиот.... :D

http://www.amwayhome.jp/cooking/deli_selection/essante/lineup/index.html

Какая нафик разница , закусочная или ресторан?  Ты там был , что ли?  Ты знаешь как звучит на японском слово закусочная?  Нет за бугром такого понятия "закусочная" и никогда не было . Смысл в том , что готовят там из продуктов , которые можно приобрести в сети Амвэй Япония..  Это тебе не майонез бадяжить -людей травить..... O0
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 15:45:57 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #25 : 06 Мая 2013, 15:46:49 »
Смысл в том , что готовят там из продуктов , которые можно приобрести в сети Амвэй Япония.
залить бич-пакет кипятком - это для тебя "приготовить"?

а у твоего нового дома точно крыша есть?а стены не из картона и фанеры?
Судя по твоим постам ты бомжуешь.

Ты сам лично в этой закусочной был? или спонсор после стаканчика "Трои" напел про то как там на самом деле?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #26 : 06 Мая 2013, 17:17:34 »
залить бич-пакет кипятком - это для тебя "приготовить"?

а у твоего нового дома точно крыша есть?а стены не из картона и фанеры?
Судя по твоим постам ты бомжуешь.

Ты сам лично в этой закусочной был? или спонсор после стаканчика "Трои" напел про то как там на самом деле?

Сам не был , а вот знакомые бриллианты были...Врать это только у вас тут принято... ;D  У нас не зачем .   O0

К стати где ты это фото взял? На сайте нет.....  Походу уже всё , начинаем врать по полной? 
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 17:22:19 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #27 : 06 Мая 2013, 18:29:52 »
Врать это только у вас тут принято..
Помница, в стародавние времена, году так в 2009, бывал я на сборищах. Так там приезжие "высокие чины" зуб давали, что в ближайшее время и в России будет продуктовая линейка. Видать, беззубыми ходють?  ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #28 : 06 Мая 2013, 18:42:48 »
Помница, в стародавние времена, году так в 2009, бывал я на сборищах. Так там приезжие "высокие чины" зуб давали, что в ближайшее время и в России будет продуктовая линейка. Видать, беззубыми ходють?  ;)
Тут нет ничего странного. Любой идеолог, а в млм нельзя быть не идеологом, по крайней мере на верхах, может и другие части тела ставить на кон во имя идеи. И что бы эффектней звучало, можно и части тел родственников задействовать. Ничего личного, просто бызнест
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 06 Мая 2013, 18:48:55 »

Будет .Не переживай.  В Украине уже есть..... O0

http://www.amway.ua/ru/partner-stores/10000,ITH
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 18:51:52 от NTO »