Автор Тема: Молоко  (Прочитано 18227 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Молоко
« Ответ #30 : 06 Мая 2013, 18:58:40 »
Будет .Не переживай.
А не врешь?  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #31 : 06 Мая 2013, 19:02:55 »
А не врешь?  :D

Я тут хоть раз что то врал?  :o Не всё сразу на рынки выходит.Украина это вообще как стартовая площадка перед выходом в Россию....Никто этого и не скрывает.  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #32 : 06 Мая 2013, 19:04:22 »
В Украине уже есть.
NTO, ты не только пишешь с ошибками, но и читаешь

Причём тут Амвей и стороннее юр.лицо

Я тут хоть раз что то врал?
нет не врал, только  [censored] как на семинаре
Не зря же тебя прозвали POL-вагинальный мяч O0

Сам не был , а вот знакомые бриллианты были.
то есть просто врёшь.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:07:37 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #33 : 06 Мая 2013, 19:06:41 »
NTO, ты не только пишешь с ошибками, но и читаешь

Причём тут Амвей и стороннее юр.лицо

В прямую.....Если не понимаешь о чём речь? Значит подучиться не мешает...Что бы дураком не выглядеть... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #34 : 06 Мая 2013, 19:09:03 »
Если не понимаешь о чём речь? Значит подучиться не мешает...Что бы дураком не выглядеть
Да нет, я на твоё место не претендую - колпак с бубенчиками твой навсегда.

Если плохо читаешь, то попроси кого-нибудь объяснить тебе смысл написанного.

Добавлено: 06 Мая 2013, 19:10:41
К стати где ты это фото взял? На сайте нет.
я ведь сразу написал "если сможешь".
А ты не смог. Трою с бриллиантами пить - всегда NTO быть  ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:10:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #35 : 06 Мая 2013, 19:15:12 »
Да нет, я на твоё место не претендую - колпак с бубенчиками твой навсегда.

Если плохо читаешь, то попроси кого-нибудь объяснить тебе смысл написанного.

Добавлено: [time]06 Мая 2013, 19:10:41[/time]
я ведь сразу написал "если сможешь".
А ты не смог. Трою с бриллиантами пить - всегда NTO быть  ;D

Ты сам то хоть одно своё слово подтвердил чем нибудь хоть раз? Одни слюни и ругань...Отдыхай! Ни знаний ни мозгов у тебя не хватит , что то опровергнуть что я пишу...Да и не знаешь ты ничего.  ;D  Трепитесь языками не о чём годами.... O0 Брехло пустозвонное...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #36 : 06 Мая 2013, 19:18:50 »
NTO: Я тут хоть раз что то врал?
Это не ты автомобиль продаешь? Текст знакомый  lol
<a href="http://www.youtube.com/v/VoKPVzwugfQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VoKPVzwugfQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>

Вот что я тебе NTO скажу:
Ты хоть одно своё слово подтвердил чем нибудь хоть раз? Одни слюни и ругань...Отдыхай на скамейке с видом на Оперный театр! Ни знаний, ни мозгов у тебя не хватит, что-то опровергнуть что я пишу...Да и не знаешь ты ничего.

Добавлено: 06 Мая 2013, 19:24:31
Это что не продукты питания? 

http://www.amwayhome.jp/cooking/deli_selection/essante/lineup/index.html

NTO, ты идиот.... :D

Конечно для голодранца и макароны с кетчупом  Haute cuisine.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:24:31 от toka »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 06 Мая 2013, 21:45:52 »
toka, я выптсал слегка люлей за явную грубость. Не обессудь, камрад.

Кстати - хавка в Амвэй уже пожалуй что лет пять-семь (в Германии) торгуется. Чай, кофий, макарончики.
Товары вполне переносят длительное хранение. А это о чём говорит? О длинных и долгих путях доставки. То есть - неэффективный способ дистрибуции.
Кстати, 12 евро с копейками за 4 кило спагетти. Что-то дороговато...
http://www.amway.de/product/4655,amway-italienische-nudeln-spaghetti
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 06 Мая 2013, 22:18:18 »

Кстати - хавка в Амвэй уже пожалуй что лет пять-семь (в Германии) торгуется. Чай, кофий, макарончики.
Товары вполне переносят длительное хранение. А это о чём говорит? О длинных и долгих путях доставки. То есть - неэффективный способ дистрибуции.

Ну дорого или дёшево понятие растяжимое... если бы у нас в магазинах было такое качество и по низкой цене , я бы просто не поверил....
Хорошие спагетти и масло оливковое (честное)  Ценник вполне приемлемый и соответствует качеству.  Спагетти к стати в Италии произведены , масло по моему в Греции. Приходилось их пробовать.

Ценник ты видишь розничный . Отними 30 % и цена тебе понравится!
Это не каталог . Это просто ознакомительные образцы. На самом деле ассортимент на много больше . Есть и итальянские вина , сладости , различные напитки и продукты. Куча каталогов фирм -партнёров и тому подобное. Но видеть весь ассортимент могут только НПА . Это же не интернет магазин для всех желающих , надеюсь вы в курсе?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:32:00 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #39 : 06 Мая 2013, 22:29:49 »
В нашем ашане аналогичная тара макарон стоит 1 евро. Хотя те, по идее, о нашем здоровье заботятся, куда там ашановским макаронам до них.
Ходят слухи, есть спрос на противогеморройную туалетную бумагу, на рынке пока нет...
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #40 : 06 Мая 2013, 22:34:31 »
В нашем ашане аналогичная тара макарон стоит 1 евро. Хотя те, по идее, о нашем здоровье заботятся, куда там ашановским макаронам до них.
Ходят слухи, есть спрос на противогеморройную туалетную бумагу, на рынке пока нет...

Ешь их сам , такие макароны..... ;D
Мне то есть с чем сравнить , а вот тебе ? Так ляпнул для количества сообщений? Хоть бы чего умного придумал....
4 кг за 40 руб ?   ;D Интересно из каких опилок они приготовлены?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:40:59 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #41 : 06 Мая 2013, 23:13:30 »
Я ведь качество макарон по стулу сравниваю, а не по значкам млмщиков :-)
Ну да, алмазную крошку туда походу не добавляют.
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #42 : 06 Мая 2013, 23:23:29 »

У нас итальянские макароны в интернет магазинах стоят 2$ 0,5 кг.
Это будет 16$ за 4 кг.
В Амвее получаем для дистр-ров - около 12$ за 4 кг.
Вопрос на засыпку. И что же дороже? ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #43 : 06 Мая 2013, 23:52:40 »
Юточка, дятлик несусветный, если у вас осталось умишко, то подумайте сами: насколько выгодно ежемесячно закупать товар минимум на $100, чтобы сэкономить $2?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 07 Мая 2013, 00:06:53 »
100 баллов?   Ну тогда не 100 , а 200 . Если ты собираешься в Париж... ;D  остальных вроде никогда никто ещё не обременял ничем....Слышал звон.... ;)
Цены в Амвэй Германия действительно очень добрые....Кофе - Größe: 4 x 250-g-Packungen  -20,70 EUR, минус 30%  :o
Не о чём....  В российских магазинах пыль с бразильских полей стоит в разы дороже...... O0
А кофе супер. Привозили мне знакомые из Германии. Не по наслышке знаю. После этого кофе магазинный пить не возможно-помои...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #45 : 07 Мая 2013, 07:01:33 »
NTO про японию рассказали брильянты, кофе из германии привезли знакомые.
Ты сам-то кроме амвейских собраний где был-то? Там где амвея нет? :D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 07 Мая 2013, 07:19:33 »
После этого кофе магазинный пить не возможно-помои...
Ну да. В мире два сорта кофе - от "амвей" и "магазинный".
Самому то не смешно такую ересь писать? Зайдите в специализированный кофейный магазин, и выберите себе кофе и по цене и по качеству какой необходимо. Или вы кроме растворимого кофе никакой иной не признаете?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #47 : 07 Мая 2013, 08:54:43 »
NTO про японию рассказали брильянты, кофе из германии привезли знакомые.
Ты сам-то кроме амвейских собраний где был-то? Там где амвея нет? :D

Ну там где ты сидел , я точно не был...Можешь над этим по смеяться.... ;D

Добавлено: [time]07 Мая 2013, 08:58:18[/time]
Ну да. В мире два сорта кофе - от "амвей" и "магазинный".
Самому то не смешно такую ересь писать? Зайдите в специализированный кофейный магазин, и выберите себе кофе и по цене и по качеству какой необходимо. Или вы кроме растворимого кофе никакой иной не признаете?

А ценники сравнивать не будешь? Ну зайди и напиши.... O0  Вы ребята пипец какие умные..Один годами про порошки , аки такие , но ещё лучше пишет...Второй про кофе в России. Где видел настоящий кофе в России?   ;D  А если найдёшь сравни ценники ! Пить не захочешь такой.

Нет уважаемый...Кофе бывает действительно двух видов это настоящий кофе и помои которые продают в России...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:01:48 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #48 : 07 Мая 2013, 09:12:32 »
Второй про кофе в России. Где видел настоящий кофе в России?
Ну епстепственно, в России кофе - ток в местном подвале из перегоревшей муки сделанный, сорт "Магазинный кофе", так везде на прилавках и стоит. Ну а второй вариант - кофе от Амвэй, привезенный знакомыми брульянтами из Германии  ;D

Добавлено: 07 Мая 2013, 09:14:21
А если найдёшь сравни ценники ! Пить не захочешь такой.
Логично жеж.. кто ж кофе по цене платины за грамм будет пить? Дураков нету. Так и страдает целая страна без нормального кофию, жестко завидуя тем, у кого знакомые брильянты по Германиям шастають.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:14:21 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #49 : 07 Мая 2013, 09:43:26 »
Кофе бывает действительно двух видов это настоящий кофе и помои которые NTO покупает в России.

А если найдёшь сравни ценники ! Пить не захочешь такой.

НПА-нищеброд detected!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:46:44 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #50 : 07 Мая 2013, 09:51:39 »
НПА-нищеброд detected!

Пройдёт совсем немного времени. Нормальные покупатели продукции Амвэй , потребители и НПА в России будут пить настоящий кофе в отличие от очень умных ,готовых даже какашки кушать ,самое главное , что бы на них не было надписи Амвэй будут пить и расхваливать помои с запахом палёной резины.  Собственно такие как Тока скорее всего и не знют как должен выглядеть и пахнуть настоящий кофе... ;D

Про какие это ещё магазины тут рассуждаете - ваш магазин Ашан. Сами пишете....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:06:41 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #51 : 07 Мая 2013, 10:21:29 »
NTO, завидуй молча и жди когда тебе привезут "настоящий" кофе за 15 евро/кг.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 07 Мая 2013, 10:33:39 »
NTO, завидуй молча и жди когда тебе привезут "настоящий" кофе за 15 евро/кг.

Каждому своё. Кому путешествия и настоящий кофе , а кому то Ашан с катком.... O0

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #53 : 07 Мая 2013, 10:48:01 »
Одно время в нестле работал, маркетологом. В России 80-90% людей пьют растворимый, в европе 20-30%. Остальные - молотый. Данные пятилетней давности.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #54 : 07 Мая 2013, 10:53:47 »
Одно время в нестле работал, маркетологом. В России 80-90% людей пьют растворимый, в европе 20-30%. Остальные - молотый. Данные пятилетней давности.

Да пьют там и то и другое . В зависимости от обстоятельств.  Собственно как и у нас.  Только там пьют настоящий кофе , а у нас пыль с бразильских полей.... Постоянно привожу две вещи с поездок -кофе и алкоголь. Алкоголь естественно беру в Дюти Фри , но только не в российском-там барахло с известными этикетками разлитое для России. 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 07 Мая 2013, 10:57:49 »
а у нас пыль с бразильских полей..
Как зерновой кофе может быть "пылью" я вот правда не понимаю. Куча зерен, разной обжарки, разные сорта... Я не кофеман, и мне, в общем-то, глубоко параллельно, но кофе разного полно. Или вы принципиально не признаете кофе в зернах, а питаетесь исключительно растворимым?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #56 : 07 Мая 2013, 11:01:35 »
Как зерновой кофе может быть "пылью" я вот правда не понимаю. Куча зерен, разной обжарки, разные сорта... Я не кофеман, и мне, в общем-то, глубоко параллельно, но кофе разного полно. Или вы принципиально не признаете кофе в зернах, а питаетесь исключительно растворимым?

Всё просто...Из зёрен сначала вытягивается всё что можно , а за тем обжариваем хоть вдоль, хоть по поперёк -разницы нет.
Вы уверены , что если на российской банке написано бразильский - он точно из Бразилии? Кто в этом может забажиться? ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 07 Мая 2013, 11:05:36 »
Алкоголь естественно беру в Дюти Фри , но только не в российском-там барахло с известными этикетками разлитое для России.
В дьюти фри я брал алкоголь несколько раз исключительно по причине его дешевизны по сравнению с мЭстными ценами. Если же цена не существенна, то... Готов поспорить, вы нифига не отличите тот же вискарь, купленный в дьюти фри от вискаря купленного в нормальном специализированном магазине. То же с джином, и с ромом, с ликерами.
Разве что вы великий специалист сомелье (или как там дегустаторы крепкого алкоголя называются), да и то сомневаюсь.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 07 Мая 2013, 11:11:51 »
Всё просто...Из зёрен сначала вытягивается всё что можно , а за тем обжариваем хоть вдоль, хоть по поперёк -разницы нет.
Готов с вами согласится, если только вы мне объясните как а самое главное нафига вытягивать что то из зерен кофе. Вот мне сам процесс реально интересен. Со шприцами стоят что ли злые вытягивальщики эссенции? Или в спирту кофе замачивают, чтобы потом... А что "чтобы потом"? Что делать с волшебными выжимками из кофейных зерен?
Остатки то понятно - на пароход и в Россию - зловещий "план Даллеса" в действии. Тут все нищие - денег на хороший кофе ни у кого не хватает - так пускай лупят очистки... У МЛМщиков, правда, деньги водятся, ну да они могут у знакомых НПА заказывать амвейский кофе.

Блин, вы меня почти убедили. Другой вопрос - сами то в это верите?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 07 Мая 2013, 11:13:17 »
В дьюти фри я брал алкоголь несколько раз исключительно по причине его дешевизны по сравнению с мЭстными ценами. Если же цена не существенна, то... Готов поспорить, вы нифига не отличите тот же вискарь, купленный в дьюти фри от вискаря купленного в нормальном специализированном магазине. То же с джином, и с ромом, с ликерами.
Разве что вы великий специалист сомелье (или как там дегустаторы крепкого алкоголя называются), да и то сомневаюсь.

Лучше не стоит..Проспоришь! ;D  За 10 лет моих путешествий невозможно не заметить разницу......