Автор Тема: Молоко  (Прочитано 18228 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Молоко
« Ответ #60 : 07 Мая 2013, 11:30:07 »
NTO,
Ну, специально искать вас, чтоб поспорить не буду, но при случайной встрече - отчего же. Условия простые - вы берете бутылку из дьюти фри с каким-нть вискарем, я - бутылку такого же вискаря из спец.магазинчика - уверен, долго искать не придется.
Разливаем в два одинаковых бокала - вы дегустируете. После чего сообщаете, это был вискарь из дьюти фри или из магазина. И так, для контроля, 5 попыток. Предварительно, кстати, не пробуете. Сразу контрольная выпивка. Потому как я допускаю незначительную (но заметную для профи) вкусовую разницу в образцах. Но ведь разница может быть как в плюс так и в минус. Если считаете, что дьюти-фришный алкоголь однозначно плюсовой - должны согласиться.

Угадаете все пять раз - ваша правда. Не угадаете хоть один раз (это же справедливо? если вы говорите что разница очень заметна) - вы проиграли. Выигрыш в споре... Ну скажем, 10 по 0.5 бутылок того пойла, что участвовало в эксперименте.
 Для интереса (но уже не для спора) можно и другим людям предложить поучаствовать в дегустации на тех же условиях.

Принимаете спор? Повторюсь - специально вас искать не буду для этого, но при оказии... А то вдруг найдете участника из вашего города - так мы и проверим.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #61 : 07 Мая 2013, 12:01:50 »
NTO,
Ну, специально искать вас, чтоб поспорить не буду, но при случайной встрече - отчего же. Условия простые - вы берете бутылку из дьюти фри с каким-нть вискарем, я - бутылку такого же вискаря из спец.магазинчика - уверен, долго искать не придется.
Разливаем в два одинаковых бокала - вы дегустируете. После чего сообщаете, это был вискарь из дьюти фри или из магазина. И так, для контроля, 5 попыток. Предварительно, кстати, не пробуете. Сразу контрольная выпивка. Потому как я допускаю незначительную (но заметную для профи) вкусовую разницу в образцах. Но ведь разница может быть как в плюс так и в минус. Если считаете, что дьюти-фришный алкоголь однозначно плюсовой - должны согласиться.

Угадаете все пять раз - ваша правда. Не угадаете хоть один раз (это же справедливо? если вы говорите что разница очень заметна) - вы проиграли. Выигрыш в споре... Ну скажем, 10 по 0.5 бутылок того пойла, что участвовало в эксперименте.
 Для интереса (но уже не для спора) можно и другим людям предложить поучаствовать в дегустации на тех же условиях.

Принимаете спор? Повторюсь - специально вас искать не буду для этого, но при оказии... А то вдруг найдете участника из вашего города - так мы и проверим.

Добро.В начале июля буду в Париже. Приезжайте  продегустируем.... ;D 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #62 : 07 Мая 2013, 12:02:18 »
Ашан с катком....
и такое есть??? ужос!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #63 : 07 Мая 2013, 12:09:20 »

В начале июля буду в Париже.
а что не завтра на Бора-Бора?
ты же независимый. Или твоя независимость в том. что от тебя ничего не зависит? :)
Куда хозяева стадо поведут туда независимо оно и прётся.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #64 : 07 Мая 2013, 12:12:34 »
а что не завтра на Бора-Бора?
ты же независимый. Или твоя независимость в том. что от тебя ничего не зависит? :)
Куда хозяева стадо поведут туда независимо оно и прётся.

Ну тебе то одна дорога -карьер  ;D  Пол мира мечтают о такой зависимости, а тока о карьере?  ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #65 : 07 Мая 2013, 12:22:15 »
Не так давно ученые проводили эксперимент. Испытуемые во время сканирования мозга пили вино, причем все пили одно и то же. У всех был монитор на котором они получали ложную информацию о вине. Так вот те, которые думали, что они пьют вино за 200 баксов, говорили, что оно вкусное и датчики регистрировали возбуждение в областях мозга, отвечающих за удовольствие. А те испытуемые, которым казалось, что они пьют дешевое вино - напротив, говорили что оно невкусное и датчики регистрировали низкий уровень реакции.
Nullīus in verba

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #66 : 07 Мая 2013, 12:27:12 »
Пол мира мечтают о такой зависимости
я из второй половины мира, которая потешается над амвейским клоуном NTO.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #67 : 07 Мая 2013, 12:31:46 »
Не так давно ученые проводили эксперимент. Испытуемые во время сканирования мозга пили вино, причем все пили одно и то же. У всех был монитор на котором они получали ложную информацию о вине. Так вот те, которые думали, что они пьют вино за 200 баксов, говорили, что оно вкусное и датчики регистрировали возбуждение в областях мозга, отвечающих за удовольствие. А те испытуемые, которым казалось, что они пьют дешевое вино - напротив, говорили что оно невкусное и датчики регистрировали низкий уровень реакции.

Обмануть вкусовые свойства человека можно. Никто и не говорит , что в России продают подделки, хотя и такое не редкость (иначе как раз бы вкус не различим был) .  Просто Существует ряд товаров производимых специально для стран третьего мира, чем нас и считает весь остальной мир... :'(

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #68 : 07 Мая 2013, 13:00:38 »
Тут речь о том, как маркетинг влияет на восприятие тех или иных вещей. В частности как стоимость влияет на органы чувств. В связи с этим существует глубокое заблуждение, мол чем дороже, тем качественней. Я даже больше скажу, производителю товаров циклического потребления, в условии конкуренции (это не касается продовольственных товаров) невыгодно создавать вещи высокого качества. Срок эксплуатации не должен превышать пределов, при которых это производство становится нерентабельным. Раньше это закладывалось технологически, начиная с обычных лампочек в 30-х годах в штатах, когда была возможность их использовать 10000 часов (точно не помню), но для удержания производств, этот срок технологически снизили в 10 раз. Так и в наши дни, только уже не только технологически, а с помощью маркетинга. Тот же айфон, при выходе очередного 'номера', предыдущий уже некомильфо даже показывать на людях.
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #69 : 07 Мая 2013, 20:15:01 »
Из зёрен сначала вытягивается всё что можно , а за тем обжариваем хоть вдоль, хоть по поперёк -разницы нет.
Заношу это в отжиги МЛМщиков! O0 Комментировать этот бред не вижу смысла. :D

Добавлено: 07 Мая 2013, 20:23:21
предыдущий уже некомильфо даже показывать на людях.
Да ну нафиг... :D Разве что среди каких-нить долбанутых "эстетов". А обыкновенному потребителю глубоко нас... пофиг на подобные мелочи. Цена/результат устраивает, и хорошо! :)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 20:23:21 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #70 : 07 Мая 2013, 20:28:25 »
Заношу это в отжиги МЛМщиков! O0 Комментировать этот бред не вижу смысла. :D

Только разделами не ошибись..Это как раз в раздел Анти нужно занести....Любой понимающий в кофе тебе в фэйс плюнет за утверждение , что в России есть кофе...Помои есть...Это факт!  ;D И по интересуйся на медне откуда берётся медицинский кофеин и сколько он стоит....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 20:30:18 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #71 : 07 Мая 2013, 20:44:30 »
И по интересуйся на медне откуда берётся медицинский кофеин и сколько он стоит....
Я уже понял! Из высосанных зёрен кофе! O0 ;D ;D ;D Перед отправлением их в Россию...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #72 : 07 Мая 2013, 20:56:11 »
А чего ты смеёшься как идиот через слово. есть другая информация? Можешь доказать , что Чибо в России из чистой 100% высококачественной Арабики?   O0 Докажи....

Собственно , что вы тут пишите троица Дезинфектор , Тока ,Дубликатор . Можно не читая в отжиги Анти заносить.... несёте всякую чушь не на чём не основанную.... O0
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 21:00:33 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #73 : 07 Мая 2013, 22:33:56 »
А чего ты смеёшься как идиот через слово. есть другая информация? Можешь доказать , что Чибо в России из чистой 100% высококачественной Арабики?    Докажи....
Пожалуйста: http://www.tchibo.ru/products/privat-kaffee/index_art_01_concept.html Ткни на значёк в правом верхнем углу. ;) И вообще полистай...
С официального сайта в России! Ты же веришь всему, что на официальном амвейском сайте написано, да? Причём там ЛОХОТРОН, и то ты веришь! А здесь вполне здравая компания! 8)
А теперь ты докажи свою паранойю - тот факт, что в Россию поступают "высосанные зёрна" из Арабики! ;D Сможешь? ;)

Собственно , что вы тут пишите троица Дезинфектор , Тока ,Дубликатор . Можно не читая в отжиги Анти заносить.... несёте всякую чушь не на чём не основанную....
А я понимаю... По сути собственного бреда ответить нечего, приходится других обвинять... :'(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #74 : 07 Мая 2013, 22:56:30 »
Пожалуйста: http://www.tchibo.ru/products/privat-kaffee/index_art_01_concept.html Ткни на значёк в правом верхнем углу. ;) И вообще полистай...
С официального сайта в России! Ты же веришь всему, что на официальном амвейском сайте написано, да? Причём там ЛОХОТРОН, и то ты веришь! А здесь вполне здравая компания! 8)
А теперь ты докажи свою паранойю - тот факт, что в Россию поступают "высосанные зёрна" из Арабики! ;D Сможешь? ;)
А я понимаю... По сути собственного бреда ответить нечего, приходится других обвинять... :'(

Я как потребитель пока ПО ВКУСУ в состоянии отличить где продукт , а где дерьмо.....  ;D Если ты ни разу не пробовал ничего слаще морковки , тогда всё понятно....Мне по ровну , что пишут .   Никакая супер реклама не убедит меня что какашка в обёртке это конфетка. Тебя видимо убеждают только надписи и обёртки.  O0  Пусть хоть сто золотых сертификатов приложены к чему то - помои останутся помоями.....

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #75 : 07 Мая 2013, 23:54:06 »
По идее на этот форум млмщики заходят либо 'сомневающиеся', мол хорошо ли это? Либо 'убежденные', у которых эта идеология нашла консенсус с так называемой, совестью. В любом случае подавление естественных человеческих инстинктов, будь то ложь и т.д. у других обитателей земли - это попытка огородить личные интересы, сложившиеся благодаря внешним факторам, в числе которых общественное мнение.  А подавление этих инстинктов в себе, это лишь результат успешной пропаганды окружающих личных интересов.  :o
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #76 : 08 Мая 2013, 02:44:20 »
Я как потребитель пока ПО ВКУСУ в состоянии отличить где продукт , а где дерьмо.....   Если ты ни разу не пробовал ничего слаще морковки , тогда всё понятно....Мне по ровну , что пишут .   Никакая супер реклама не убедит меня что какашка в обёртке это конфетка. Тебя видимо убеждают только надписи и обёртки.    Пусть хоть сто золотых сертификатов приложены к чему то - помои останутся помоями.....
Да ты, видимо, никогда и не пил этого кофе из фирменных магазинов (прилавков). ;) Вот и пузыришься тут... ;D NTO, на всякий случай, то, что продают в киосках на базарчиках - не обязательно то же самое, что изображено на этикетке. ;)
Однако твой беспомощный слив я засчитываю: факт, что в Россию поступают "высосанные зёрна" из Арабики - ни грамотно доказать (из независимых или (и) контролирующих источников), ни даже толково обосновать (кроме собственной паранойи) ты НЕ МОЖЕШЬ! O0 Так и зафиксируем. :)
Как и тот факт, что официальные сайты для тебя не являются истиной в последней инстанции! Потом напомнишь мне об этом, когда будешь посылать (меня или кого-то) за "доказательствами" на сайт "своего " лохотрона! Договорились? :)

Добавлено: 08 Мая 2013, 02:46:59
Либо 'убежденные', у которых эта идеология нашла консенсус с так называемой, совестью.
Про "совесть" NTO предлагаю не говорить. За неимением таковой... Он её давно в лохотроне оставил. :'(
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 02:46:59 от Дезинфектор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #77 : 08 Мая 2013, 07:41:34 »
Да ты, видимо, никогда и не пил этого кофе из фирменных магазинов (прилавков). ;) Вот и пузыришься тут... ;D NTO, на всякий случай, то, что продают в киосках на базарчиках - не обязательно то же самое, что изображено на этикетке. ;)
Однако твой беспомощный слив я засчитываю: факт, что в Россию поступают "высосанные зёрна" из Арабики - ни грамотно доказать (из независимых или (и) контролирующих источников), ни даже толково обосновать (кроме собственной паранойи) ты НЕ МОЖЕШЬ! O0 Так и зафиксируем. :)
Как и тот факт, что официальные сайты для тебя не являются истиной в последней инстанции! Потом напомнишь мне об этом, когда будешь посылать (меня или кого-то) за "доказательствами" на сайт "своего " лохотрона! Договорились? :)

Добавлено: 08 Мая 2013, 02:46:59
Про "совесть" NTO предлагаю не говорить. За неимением таковой... Он её давно в лохотроне оставил. :'(

Ещё раз спрошу на всякий случай . Ты идиот?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #78 : 08 Мая 2013, 12:57:11 »
Я в очередной раз настоятельно прошу всех участников приглушить свой пыл и не переходить на личности.
Править или цензировать иной срач просто нет ни времени, ни желания.
Выход будет прост: удаление постов, раздача люлей.
В результате может потеряться нить диалогов и все будут ужасно недовольны постановкой "в угол".
Или будем жить как-то дружно, несмотря на разные взгляды на тему, или будем срать друг-дружке в душу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #79 : 08 Мая 2013, 14:20:40 »
у которых эта идеология нашла консенсус с так называемой, совестью
viktorius, я бы попросил немного поосторожнее с совестью. ;D В последний раз, когда один из адептов анти-МЛМ вспоминал про "отсутствие совести у МЛМ-щиков", вдруг неожиданно выяснилось, что он и ранее был замешал в весьма неблаговидных делах по подделке самым похабным образом продуктов питания. И потом и вовсе сей человек опустился до уровня написания заведомо ложных доносов в милицию. ;D  Мне что то совсем не хочется лишний раз убеждаться в том, что тот, кто про совесть вспоминает, сам обычно страдает ее отсутствием. Ну, в полном соответствии с русской поговоркой о том, что громче всех "держи вора" кричит сам вор.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #80 : 08 Мая 2013, 15:57:03 »
Ну, так называемая совесть, это не более чем инструмент воздействия на общество. Более того, считаю любые призывы к морали - абсолютной демагогией, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью. Единственное, к чему я могу призывать, это быть циником, ибо цинизм, как сказал Невзоров, это искусство называть вещи своими именами. А уж дальнейшие действия и поведение, это личное дело каждого.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #81 : 08 Мая 2013, 16:00:04 »
ибо цинизм, как сказал Невзоров, это искусство называть вещи своими именами
O0  +1 в репутацию!  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #82 : 08 Мая 2013, 16:27:33 »
поосторожнее с совестью
Мне на встрече-семинаре-собирушке IPSUM (земля ему пухом) мой потенциальный спонсор демонстрировал обращение с совестью:
достал платочек носовой: "Витя, совесть надо положить в такой платочек, свернуть и убрать подальше." Свернул платочек и положил в карман.

Это про таких говорят, что их совесть чиста, ибо ни разу не пользована.  :)

Именно конфликт с совестью (и жадность тоже ещё) не давал мне пойти по теме МЛМ. Я не могу продавать (втулять) своим друзьям товар по 40 евро, когда такой-же в магазине по 10.

ЮТА

• Гость
« Ответ #83 : 08 Мая 2013, 17:15:27 »
Именно конфликт с совестью (и жадность тоже ещё) не давал мне пойти по теме МЛМ. Я не могу продавать (втулять) своим друзьям товар по 40 евро, когда такой-же в магазине по 10.

Друзьям продавать и вообще продавать в сетевом не надо. Продают кто хочет и кому нравиться.
Onkel, приведите пример(ры) товара из МЛМ по 40 Евро и точно такой же по 10 не из МЛМ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #84 : 08 Мая 2013, 17:53:31 »
Onkel, приведите пример(ры) товара из МЛМ по 40 Евро и точно такой же по 10 не из МЛМ.
http://www.directgifts.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,35691/category_id,729/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,2/
http://www.amway.ru/product/301293,ruk%D0%B0vic%D0%B0-icook#.UYpXscoudKE
Рукавица для кухни из хлопка МЛМ/не МЛМ  478 рублей/ 101 рубль.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #85 : 08 Мая 2013, 18:06:46 »
Я не могу продавать (втулять) своим друзьям товар по 40 евро, когда такой-же в магазине по 10.
Типа, если бы цена была одинакова, то продавал бы? ;D  А я вот вообще никогда не продавал и своих дистрибьюторов  учил несколько иному, чем прямыми продажами заниматься.  (За исключением вынужденных случаев, пару раз за 18 лет пришлось.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #86 : 08 Мая 2013, 18:07:42 »
А вы мне опять не поверите и обвините во лжи.
Была такая богодельня Quorum. Я присутствовал на ознакомительном (вербовочном) семинаре в Берлине этак в 1993 году.
Ассортимент состоял из 5-6 разных чепуховин.
Была там такая штучка Q-My-PAAL и просили за неё ровно 40 марок. Евро тогда ещё не было  :)
Кислотного цвета жёлтая коробочка с батарейкой, которая при выдёргивании чеки начинала ужасно верещать.

Точно в те-же времена я разглядывал перед магазином woolworth совершенно аналогичный продукт. Тёмно-серого цвета, размером с пачку сигарет, с такой-же сиреной.
За 10 марок.

В перерыве этого цирка (семинара) я свалил домой.

Пример два:
Тот самый IPSUM предлагал (ну не сам Керерве...  ;) ) мне купить интернет-приставку к телевизору за 900 марок. Когда я купил незадолго до того полноценный компьютер за 1300.
Хотя и пропорция не та. Но у меня ведь не было и телевизора! И меня уговаривали купить телевизор, чтобы я мог использовать приставку! Потому что я "не смогу продавать. если сам не пользуюсь". Ага..

Пример три:

Крем солнцезащитный от Амвэй. Фактор 15. 250 мл, за 26,80 евро. Литр выходит 107,20 евро.
Берём NIVEA в интернете. 19,80 за литр. Тут даже не 1 к 4 пропорция, а 1/5,5.
Кроме прочего - фактор 15 слищком мал. Деток нужно мазать 50. Я сам мажусь 30 и по ходу отпуска беру 20.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #87 : 08 Мая 2013, 18:08:05 »
Мне на встрече-семинаре-собирушке IPSUM (земля ему пухом) мой потенциальный спонсор демонстрировал обращение с совестью:
Герр Хартманн, ну вот от вас то я не ожидал специального смешения лохотрона Ипсум с нормальными компаниями МЛМ.  Я как то даже разочарован....
Была такая богодельня Quorum.
Вы что, специально по лохотронам бегали? ;D Или у вас вид такой, что вас в них приглашали? ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #88 : 08 Мая 2013, 18:11:36 »
с нормальными компаниями МЛМ
Я ещё не встретил "нормальной" МЛМ-компании. Ибо ни одна компания не идёт сама в народ, а засылает своих "дистрибуторов".
Заехал в Мюнхен в оффис Амвэй ГмбХ. Посмотрел выставку. Скучно. Я был там вообще совсем один.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 18:13:49 от Onkel »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 08 Мая 2013, 18:40:42 »
Заехал в Мюнхен в оффис Амвэй ГмбХ. Посмотрел выставку. Скучно. Я был там вообще совсем один.
Как бы то ни было, есть там у вас в Германии спады  Амвея или нет, он работает и работал. Думаю и будет работать. А если смотреть внутрь структур, то кто то "падает", а кто то резко поднимается.
 Лучше смотреть на тех. у кого рост структур. O0