Добавлено: [time]15 Мая 2013, 12:31:00[/time]
Алле, адвокат хренов, пургу не неси! В нормальном сетевом бизнесе хоть 100 000 рекрутов подпиши, ни копейки не получишь! Получают доход от ПП и от объемов покупок нижестоящих по иерархии
Уважаемый Сергей Евгеньевич!
Во-первых, я не адвокат, и тем более не хренов. Я инженер по образованию, т.е., не гуманитарий, а технарь.
Во-вторых, я предпочитаю не гнать пургу, а прежде, чем открывать рот, изучать тему. Например, есть же четкое определение понятия "Сетевой бизнес". Я его и привел:
http://www.kokh.ru/rassuzdenie-o-setevom-biznese/Если Вы считаете это пургой, то приведите свое определение. Я не специалист в области МЛМ и вообще в области какого-либо бизнеса. Я только разбираюсь и учусь. Но, мне кажется, что любой независимый дистрибьютор имеет право подключать новых членов. Возможно я не прав, возможно, в Вашем бизнесе новых членов привлекать в него нельзя. Но, в Reworld Guarantee Group (RGG) - можно и даже нужно.
Кроме того, действительно, можно подписать 100 000 рекрутов, и не получить ни копейки. Но, на мой взгляд, это во-первых нереально, а во-вторых, если все они не будут работать вообще. В последнем случае, какой смысл был их подписывать?
Вполне допускаю, что в Вашем бизнесе, если Вы лично привлекли 10 человек, то ничего с этого не поимели. Это нормально, так как все компании разные. Но, я знаю множество компаний, в которых чем большее число активных рекрутов, тем больше премия (бонусы). Например, в той же RGG (
Advocard International Limited по старому) есть 1 - Премия за Привилегированного клиента, 2 - Стартовая премия, 3 - Премия за AC-ов.
Кроме того, есть Групповые комиссионные. Если Вы с трехмесячной активностью, Вы получаете 10% от балльной стоимости меньшей ветки в месяц, когда в ней 600 баллов и более. Если Вы Партнер или Бизнес-партнер и квалифицированы , то получаете 20% от балльной стоимости меньшей ветки в месяц, когда в ней 600 баллов и более. Т.е. всё зависит от числа активных партнеров в ветке (бинарная система).
Есть и Групповые комиссионные, которые не могут быть более $25 тыс. с одного бизнес-центра в месяц. Они, собственно, тоже зависят от числа приглашенных и их активности.