Было бы удивительно, если бы Marksman, положив всю свою жизнь на "борьбу" с сетевым маркетингом в итоге посчитал бы иначе.
Считайте себе на здоровье.
Мне, СЕ и всему сетевому маркетингу это глубоко по фигу.
Так как Ваши слова для меня тем более не являются доказательством. И тем более, что я профессионально занимаюсь сетевым и гораздо лучше Вас разбираюсь в этом деле.
А что касается компании, которой Вы также не верите, так у NSP есть одно преимущество, которое Вы никогда не опровергните.
Компания продает акции на Nasdaq. Проходит полный аудит каждые 3 месяца.
Поэтому я Вам и предложил жаловаться на Nasdaq, что компания типа заинтересована и вошла в сговор по тревожащему Вас вопросу с аудиторской фирмой.
Жалко Вас даже немного, Marksman. Но только чуть-чуть.
Факты, за 2012 год, Marksman, увидим скоро. После публикации wfdsa отчёта по миру.
А у Вас не факты, а инсинуации. как собственно и всё многолетнее творчество на ниве "борьбы".
Факты он привёл.
Вы бы лучше как государственный чиновник боролись с коррупцией.
В общем, я на этом обсуждение заканчиваю.
Не возражаю.
Заканчивайте и займитесь своим делом.
Не удержусь и процитирую. Я понимаю, что ЮТА оговорился в запале, но что у трезвого на уме...Я даже не стал убирать последнее предложение, ибо из контекста и так видно, что оно несущественное.
А в этом видна вся Ваша дурь, которая из Вас никогда не выйдет.
То что для Вас является несущественным, на самом деле является определяющим.
Marksman, помогаю Вам НА КОГО жаловаться в Nasdaq:
Deloitte & Touche LLP
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-13-018014.txt&FilePath=\2013\03\07\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F7%2F2013&pdf=