Автор Тема: Я покупаю - значит я существую.  (Прочитано 17272 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Я покупаю - значит я существую.
« Ответ #30 : 13 Мая 2013, 23:48:44 »
Да, хватит оправдываться. Про мои "проблемы со здоровьем" кто начал? Плохой признак, когда волнуют чужие проблемы - значит, своих дофига. Ну там, дешевая машина, страшненькая жена... угадала?  У МЛМщиков почему-то почти у всех жены страшные. Видимо, симпатичные тетеньки клюют на более "статусных" мужчин. Я права?

Проблемы со здоровьем бывают.
Поясница периодически побаливает. Это давняя проблема, еще с времен, когда активно спортом занимался.
Сейчас еще мыщцу в бедре потянул, играя в теннис.
Вот к зубному периодически хожу. Стараюсь раз в пол года.

Вот с женой, еще раз говорю, не угадали. Жена у меня очень красивая.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #31 : 13 Мая 2013, 23:53:26 »
Проблемы со здоровьем бывают.
Поясница периодически побаливает. Это давняя проблема, еще с времен, когда активно спортом занимался.
Вот к зубному периодически хожу. Стараюсь раз в пол года.

А стул у вас как? Регулярный? Вы не стесняйтесь, выкладывайте.

Вот с женой, еще раз говорю, не угадали. Жена у меня очень красивая.

Фотку в студию.
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 13 Мая 2013, 23:56:19 »
Дубликатор видел. Он подскажет.
Фотку и Вы свою в студию.

Стул у меня в порядке. Завидуйте молча.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #33 : 13 Мая 2013, 23:59:26 »

Зачем? Я сразу говорю: я страшненькая.

Завидуйте молча.

Да я просто разрываюсь, чему сначала позавидовать: стулу или корейской тачке? Вот, думаю, может, вместо этого вашему интеллекту позавидовать? Как считаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #34 : 14 Мая 2013, 00:00:46 »
Дубликатор видел. Он подскажет.
ЮТА, я вашего стула не видел, и большого желания не испытываю  ;D (натурал, говоришь?)
Cherry, а вот таки ДА!  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #35 : 14 Мая 2013, 00:01:39 »
Зачем? Я сразу говорю: я страшненькая.

Я так и предполагал. Но неужели до такой степени? :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #36 : 14 Мая 2013, 00:04:12 »
стулу или корейской тачке? Вот, думаю, может, вместо этого вашему интеллекту позавидовать? Как считаете?
Если вспомнить методику написания ингредиентов на каком-либо продукте - от большего к меньшему, - то начинать следует со стула.

ЮТА

• Гость
« Ответ #37 : 14 Мая 2013, 00:11:08 »
Ну, начните со стула. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #38 : 14 Мая 2013, 00:15:07 »
Ну, начните со стула.
ЮТА, Я хоть и не видел ваш стул, но вот ведь точно - по сравнению с вашим интеллектом он точно должен зависть вызывать, их рядом даже ставить стыдно будет.

ЮТА

• Гость
« Ответ #39 : 14 Мая 2013, 00:17:39 »
Можете и интеллекту завидовать. В какой последовательности, выберите сами.  ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #40 : 14 Мая 2013, 00:20:10 »
Хм.... Оля давно уже грозилась и родителей показать (вернее, чем они владеют) и фотку. Да вот уж лет 8 все никак не соберется ;D ;D ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #41 : 14 Мая 2013, 00:20:33 »
Cherry, а вот таки ДА!

Да запросто, только есть риск упасть со стула от страха.

Я так и предполагал. Но неужели до такой степени?

Вы себе даже не представляете, до какой. Ну так че, фотку жены в студию, хоть позавидую немного.

. Оля давно уже грозилась и родителей показать (вернее, чем они владеют) и фотку.

А нафига тебе, кто чем владеет? За своим имуществом смотреть надо. Фотку мою ты видел уже, не надо ляля.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #42 : 14 Мая 2013, 00:21:27 »
ЮТА, если вы не поняли (что не удивительно) - сообщением выше я уже позавидовал  ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #43 : 14 Мая 2013, 00:23:02 »
Да вот уж лет 8 все никак не соберется

Ладно, Евгеньич, если у меня получится то, что я сейчас хочу больше всего на свете, покажу тебе и то, и другое :) Подожди пару месяцев.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #44 : 14 Мая 2013, 00:24:09 »
Подожди пару месяцев.
Неужто беременная???? :o

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #45 : 14 Мая 2013, 00:26:14 »
Неужто беременная?

Не ну чо за клише? Если тетенька чего-то сильно хочет, то это непременно связано с беременностью.

ЗЫ: Щас придут модераторы и выдадут всем, а особенно мне, орден за флудерастию  ;D
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 00:28:12 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #46 : 14 Мая 2013, 00:29:18 »
Вы себе даже не представляете, до какой. Ну так че, фотку жены в студию, хоть позавидую немного.

Да все уже видели мою жену. А Вы спокойней будете, предполагая что Вы тоже ничего.
Женщинам не стоит переживать по этому поводу.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #47 : 14 Мая 2013, 00:31:36 »
ЗЫ: Щас придут модераторы и выдадут всем, а особенно мне, орден за флудерастию
Вот уже полчаса сижу и думаю то же самое (ну, только орден мой  ;D) Что самое интересное - ежели не сказать подобной фразы - то могут и не прийти. А теперь всем вломят.. Ну, кроме Сергей Евгеньевича, по индийским законам.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #48 : 14 Мая 2013, 00:31:49 »
А Вы спокойней будете, предполагая что Вы тоже ничего.

Да какой там "ничего"? Смертный грех просто. Ладно не спрыгивайте, фотку давайте! Если бы там было, на что посмотреть, давно бы меня умыли. Видимо, совсем дело хреново. Признавайтесь, в этом ничего такого нет. Подумаешь, может, она хозяйка хорошая?

Ну, кроме Сергей Евгеньевича, по индийским законам

А Евгеньичу почему не вломят? Он - священная корова?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 00:33:35 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 14 Мая 2013, 00:34:47 »
Cherry, достаточно что Вы меня не очень любите.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #50 : 14 Мая 2013, 00:36:46 »

Разминаться надо герой!
Как подача всмысле км. в час, с вращением или на силу подаете?
С лева как,бекхэнд одноручный или как у Рафы!
Укороченные догоняете?
А у сеточки как дела обстоят...
Смэш пробиваете в прыжке или шаг назад отходите...
Свечи бросаете противнику через реверс!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #51 : 14 Мая 2013, 00:37:10 »
Cherry, достаточно что Вы меня не очень любите.

О да, я испытываю к вам смешанные чувства. Давайте фотку не стесняйтесь. Не может же быть все так плохо?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #52 : 14 Мая 2013, 00:39:50 »
Он - священная корова?
Нда, ошибочка вышла - по египетским.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #53 : 14 Мая 2013, 00:43:08 »
Нда, ошибочка вышла - по египетским.

Ага, кошакам все прощается :) Знаем, знаем.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #54 : 14 Мая 2013, 00:56:24 »
Ну, блин, я думал, порадуюсь. Все таки главное предназначение женщин - детей рожать..
А тут опять какой то облом. ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #55 : 14 Мая 2013, 01:00:02 »
Все таки главное предназначение женщин - детей рожать..

Кухню забыл.  ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #56 : 14 Мая 2013, 03:14:04 »
Чем жена дороже обходится, тем она красивее. И вообще, ближе к теме. Вот к примеру, еду я на своей пятнахе из москоу-сити в Ивантеевку по пробкам среди мерсо-бэх и смотрю на водил ради любопытства. Они то на меня смотрят, мол ты неудачник, а вот я состоялся, я крут. А я смотрю и изучаю, ну вот в голове больше ничего нет, кроме как желания утвердить свое превосходство в некоей эфимерной статусности танкиста. У шефа как-то спрашиваю, для чего тебе таурег, если до работы ехать 10 минут? Ответ был гениален, собственно относящийся к теме: если бы не дорогое авто, мне бы было стыдно...

Я уже давно сделал вывод о том, что психологическая неустойчивость перед мнением окружающих, напрочь убивает логику и здравый смысл. Собственно, погуглите эксперимент аша, о котором я уже как-то писал.

Добавлено: 14 Мая 2013, 03:49:43
В общем то я знаю, что такие статьи появлялись про ситуацию в Америке, еще в те года. когда я в МЛМ и не работал. Зачем сюда МЛМ притягивать?
Ну как зачем, это же тоже бизнест. Вот к примеру, "общество эмвей". Человек вступивший в какое-либо общество, постепенно, психологически принимает все знания и парадигмы этого общества. Причем, логика и здравый смысл (иногда - законы природы) уходят на второй план, если они идут вразрез с идеологией этого общества. Просто такова психология личности, она должна приспосабливаться. И на выходе мы и получаем зомби, которые созданы только для того, что бы кормить тех, кто придумал эту идеологию, причем эта идеология по счастливой случайности дает этим зомби того, чего они якобы желали всю свою жизнь. Что интересно, неудачи на этом поприще, согласно постулатам МЛМ - это ваш личный косяк. По мне так это очевидная деградация общества, которая очень сильно отрывает человека от реальности.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 03:49:43 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #57 : 14 Мая 2013, 09:31:00 »
Чем жена дороже обходится, тем она красивее. И вообще, ближе к теме. Вот к примеру, еду я на своей пятнахе из москоу-сити в Ивантеевку по пробкам среди мерсо-бэх и смотрю на водил ради любопытства. Они то на меня смотрят, мол ты неудачник, а вот я состоялся, я крут. А я смотрю и изучаю, ну вот в голове больше ничего нет, кроме как желания утвердить свое превосходство в некоей эфимерной статусности танкиста. У шефа как-то спрашиваю, для чего тебе таурег, если до работы ехать 10 минут? Ответ был гениален, собственно относящийся к теме: если бы не дорогое авто, мне бы было стыдно...

Я уже давно сделал вывод о том, что психологическая неустойчивость перед мнением окружающих, напрочь убивает логику и здравый смысл. Собственно, погуглите эксперимент аша, о котором я уже как-то писал.

Добавлено: [time]14 Мая 2013, 03:49:43[/time]
Ну как зачем, это же тоже бизнест. Вот к примеру, "общество эмвей". Человек вступивший в какое-либо общество, постепенно, психологически принимает все знания и парадигмы этого общества. Причем, логика и здравый смысл (иногда - законы природы) уходят на второй план, если они идут вразрез с идеологией этого общества. Просто такова психология личности, она должна приспосабливаться. И на выходе мы и получаем зомби, которые созданы только для того, что бы кормить тех, кто придумал эту идеологию, причем эта идеология по счастливой случайности дает этим зомби того, чего они якобы желали всю свою жизнь. Что интересно, неудачи на этом поприще, согласно постулатам МЛМ - это ваш личный косяк. По мне так это очевидная деградация общества, которая очень сильно отрывает человека от реальности.

Ну во первых , хороший дорогой автомобиль в наше время это не показатель уровня , а показатель количества долгов по кредитам!  O0   Когда кто то"быкует " на дороге ,  частенько задаю таким вопрос -"за машину то уже с кредитом рассчитался?"  Действует лучше пистолета.

Действительно , вы правы. По некой психологической неустойчивости пред чужим мнением или мнением пусть нищей (ну а с кем обычно такие люди общаются?) толпы , люди очень часто отказываются от многих возможностей поменять свою жизнь к лучшему. Очень часто человек прослушав информацию отвечает: Что обо мне подумают мои друзья если я буду ЭТИМ заниматься?  Но это всего лишь заблуждение. Что будут говорить друзья? Да ничего!   O0 Всем вокруг вообще по барабану до вас и вашей жизни.... ;D
Знаете почему большинство людей в мире живёт плохо? А их движут "логика " и заблуждения. Именно такая логика останавливает людей во всех сферах жизни и мешает им подняться на вершину жизни.  Он годами ходят на работу и ничего не меняют в своей жизни. Верят в случайность , в то что вот вот всё изменится само. Правительство придумает новую программу , экономика воспрянет и они будут жить как сыр масле кататься. Но с годами он становятся безмолвными зомби , как тот ослик который крутит жернова ходя по кругу. Ослик привязан к этой штуке и будет ходить по кругу пока не издохнет! Вся логика такого ослика "не жили богато, не чего и начинать"....

viktorius . Вы про какую идеологию общества всё тут толкуете? В мире 90 % людей можно назвать бедными . Вы их идеологию называете истинно нормальной?   Так вот я придерживаюсь идеологии оставшихся 10% общества .  Потому уже начал выход из из этих 90%...  O0
путь и идеология успеха одна во всех направлениях жизни , спорте , науке , бизнесе . Как вы думаете почему чемпионами становятся единицы? А Нобелевскими лауреатами?  Повезло да? Так вот нашим бриллиантам такие как вы тоже говорят , что им просто повезло.....

Знаете почему одни люди бедные , а другие богатые и успешные?  Повезло? Нет . У богатых другое мышление.
Вы сейчас мыслите как основная масса тех 90% и только по этому так живёте. Не нужно рассказывать , что вы богатый и успешный человек , как пишут тут многие.  Это не правда. Богатый человек мыслит по другому и это сразу видно. 
Богатые люди всегда ищут возможности , бедные всегда ищут работу. Это не нужно доказывать? Если все деньги мира собрать в кучу и поделить поровну среди всех жителей земли , то через 5 лет все деньги снова окажутся у тех 10% успешных до этого людей. Фактор случайности тут не работает.
Наши семинары как раз для изменения мышления и служат  . Многие  злобно расписавшихся в своей не состоятельности называют их зомбирующими. Лично я согласен , что бы меня так за зомбировали , что бы я после этого стал богат как Рокфеллер. Но к сожалению это не возможно.  Изменение мышления это процесс, потому многим мало даже 20 семинаров. Единицам хватает одного , что бы в голове произошёл некий "щелчок" и жизнь его начала новый отсчёт уже среди 10 % успешных людей мира.
О совершенно другом отличном от мышления бедных говорят все успешные люди мира Рокфеллер , Трамп , Билл Гейтс....Читай те книги которые будут способствовать этим изменениям  .  Викториус , вы много книг после окончания школы , института прочитали? А какого направления эти книги? 

« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 10:07:25 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #58 : 14 Мая 2013, 11:18:12 »
По мне так это очевидная деградация общества, которая очень сильно отрывает человека от реальности.
Ну да... общество в общем и целом деградирует. С этим все согласны. Но каждый в отдельности, кого не спроси (с первую очередь АНТИ, естественно), не только не деградирует, но считает, что именно он и духовно развивается, и личностно растет, и вообще, умнее всех. ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #59 : 14 Мая 2013, 14:43:41 »
Богатые люди всегда ищут возможности
Так в том то и дело, что смысл их жизни и заключается в бесконечном поиске. Это как игра в монополию, ты можешь выиграть, только когда у тебя будут все деньги, но мораль сей басни такова, что все уходит обратно в "коробку".
Мне и без этого поиска вполне комфортно живется.
Читай те книги которые будут способствовать этим изменениям  .  Викториус , вы много книг после окончания школы , института прочитали? А какого направления эти книги?
Ну не трудно догадаться, что говоря на эти темы я не мало читал такой литературы. Только отличие в том, что у меня был подход к чтению с исследовательской точки зрения, а не как инструкция к действию. К примеру читая библию, я представляю себе сколько было упущено возможностей для всего человечества, принимая тот бред, который там написан за реальность. Так же и с "вашей" литературой.
Nullīus in verba