Автор Тема: Промежуточные итоги  (Прочитано 14247 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Промежуточные итоги
« : 16 Мая 2013, 22:03:54 »
Ну что, господа анти, может подведем промежуточные итоги?
У меня тут было время подумать, почитать форум, благодаря одному хорошему человеку. И я пришел к интересному выводу.

1. Как вы думаете, вы всегда, везде, 100% правы?
2. Когда МЫ не правы, как часто мы признавали это?
3. Когда ВЫ не правы, как часто ВЫ признавали это?

Поговорим на эту тему?  ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Промежуточные итоги
« Ответ #1 : 16 Мая 2013, 22:18:07 »
промежуточные
Истины нет, даже если ты думаешь, что она рядом. Это как в науке, не существует понятия "проблема", но есть "задача". Так вот наша задача, на данный момент (имхо) осознать эту самую задачу, а потом уже приступить к решению.
Nullīus in verba

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2 : 16 Мая 2013, 22:21:43 »
Я не всегда права
Я легко признаю свои ошибки. В принципе, могу признать, даже если не совсем поняла, чего не понравилось оппоненту.
Тот факт, насколько легко человеку признать ошибку - не зависит от его отношения к МЛМ. Кто легко признает, кто нет.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3 : 16 Мая 2013, 22:32:28 »
Вне всякого сомнения, нет.
А собственно, приблизительно одинаково (ща прибежит ЮТА и начнет требовать ссылку на источник  ;D). Ежели с адекватом разговариваешь - то можно и признать собственную неправоту. А ежели с неадекватом - да хоть 33 раза я неправ - ... нарыло я признаю. Ну это ежели за себя. Поэтому чаще всего и не признаю.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 17 Мая 2013, 07:12:29 »
1. Нет. Поэтому, как правило, пишу что это моё частное мнение. IMHO.
2. Лично ВЫ на моей памяти признали один раз. Про "там в толще резины". Не уверен, что не продолжаете это говорить на семинарах. Юта и NTO на моей памяти не признали ни разу.
3. Признавал. Да, это неприятно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5 : 17 Мая 2013, 08:58:32 »
Лично ВЫ на моей памяти признали один раз.
Память у тя короткая.))))  Но это так, к слову.  Тема пока открыта

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 17 Мая 2013, 11:33:07 »
СЕ. Признаете это:

ЮТА

• Гость
« Ответ #7 : 17 Мая 2013, 11:41:05 »
Я не АНТИ, но отвечу.
2. Лично ВЫ на моей памяти признали один раз. Про "там в толще резины". Не уверен, что не продолжаете это говорить на семинарах. Юта и NTO на моей памяти не признали ни разу.

1.Marksman на моей памяти не признал ни разу. Чаще всего он вообще не отвечает на поставленные вопросы и утверждения.
2. Разговаривать с людьми никогда не участвовавшими в системе МЛМ, или путающими МЛМ и финансовые пирамиды, или участвовавшими короткое время, но не добившиеся там ничего и пришедших на форум оправдывать себя, это разговор опытного взрослого с молодняком.
3. Все основные аспекты лжи АНТИ, я рассмотрел в теме " Ложь АНТИмлмщиков".

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 17 Мая 2013, 11:51:43 »
Я не АНТИ, но отвечу.
1.Marksman на моей памяти не признал ни разу. Чаще всего он вообще не отвечает на поставленные вопросы и утверждения.
2. Разговаривать с людьми никогда не участвовавшими в системе МЛМ, или путающими МЛМ и финансовые пирамиды, или участвовавшими короткое время, но не добившиеся там ничего и пришедших на форум оправдывать себя, это разговор опытного взрослого с молодняком.
3. Все основные аспекты лжи АНТИ, я рассмотрел в теме " Ложь АНТИмлмщиков".

ЮТА, признаете что это лохотрон! http://pravda-mlm.ru/go.php?http://www.ntv.ru/novosti/286622/#ixzz2LNIrRx00
И его используют Лидеры  НСП...

ЮТА

• Гость
« Ответ #9 : 17 Мая 2013, 11:53:24 »
Нет.
Эта штука помогла определить на ранних стадиях серьезные проблемы у людей, которые у неверующих потом проявились.
А также ТОЧНО показывала проблемы, которые потом были выявлены традиционными методами диагностики.
А также точно показывает проблемы, которые у человека есть и он о них знает.

Могу сказать, что верность теста - около 80% по моим наблюдениям.
Какая верность утверждения врача?

У каждого есть выбор.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 11:57:25 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 17 Мая 2013, 12:01:46 »
А Вы задавали мне вопросы?
На все вопросы я обычно отвечаю вполне развёрнуто. От Вас вопросов не припомню. Правда, за последний год я сюда заглядывал крайне редко.
2. Разговаривать с людьми никогда не пробовавшими синтетических наркотиков, или путающими героин и ЛСД, или употреблявшие наркотики короткое время, но не добившиеся в этом ничего и пришедших на форум оправдывать себя, это разговор опытного взрослого с молодняком.

ЮТА

• Гость
« Ответ #11 : 17 Мая 2013, 12:14:46 »
2. Разговаривать с людьми никогда не пробовавшими синтетических наркотиков, или путающими героин и ЛСД, или употреблявшие наркотики короткое время, но не добившиеся в этом ничего и пришедших на форум оправдывать себя, это разговор опытного взрослого с молодняком.[/off]

Шаблон номер 1.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #12 : 17 Мая 2013, 12:15:03 »
Нет.
Эта штука помогла определить на ранних стадиях серьезные проблемы у людей, которые у неверующих потом проявились.
А также ТОЧНО показывала проблемы, которые потом были выявлены традиционными методами диагностики.
А также точно показывает проблемы, которые у человека есть и он о них знает.

Могу сказать, что верность теста - около 80% по моим наблюдениям.
Какая верность утверждения врача?

У каждого есть выбор.
Думаю тоже отвеит котэ! Про чернику для сумеречного зрения ;D ;D ;D
ЮТА по Вашему видео по ссылке туфта?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:18:22 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #13 : 17 Мая 2013, 12:16:26 »
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3365.0

Вот тема про Реагенты. Там толпой разнесли в пух и прах эти Реагенты, мол полная лажа, в принципе не может работать, ну и т.д. В обще, как всегда у АНТИ, все полная профанация.

И тут вдруг в конце кто то кидает ссылку на испытания серьезным изданием.  И оказывается. что Реагент вполне эффективен.
Ну и что? Кто признает свои ошибки?   Очень я сомневаюсь, однако........

Добавлено: 17 Мая 2013, 12:18:50
Алле, Метатрон и прочие те, кто у меня в игноре. Я вам предлагаю два пути дальнейшего поведения на правах топикстартера.
1. Не засирать тему сообщениями, которые я не читаю.
2. Извиниться за прошлое поганое поведение и тогда я вас из игнора уберу. Надеюсь в дальнейшем общение будет более взвешенное.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:18:50 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #14 : 17 Мая 2013, 12:19:46 »
Я же уже написал свое мнение.
Да, я не спец в этом вопросе. Так я его и не поднимаю. Идите на специализированные форумы и там высказывайте свою точку зрения со специалистами.
Если Вы долго и тупо будет им противопоставлять свой дилетантский взгляд и рассказывать о ЛСД м наркотиках (что не надо их пробовать, чтобы создать о них представление), Вы будете посланы по известному адресу.

А по ТВ много чего показывают. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #15 : 17 Мая 2013, 12:28:04 »
Я вообще взял на вооружение признание того, что я не прав на 100%

Очень действенное оружие, особенно в споре с Гениями антиМЛМ-мысли Kim и Дезинфектором. Так и отвечаю на все вопросы: Да, я чмо, лох, идиот и все прочие напасти.
Сразу же после этого чувствуется, что Гении антиМЛМ-мысли расслабляются, получают огромное удовлетворение, и даже возможно, испытывают аргазм. Люблю я людям (даже так вот, дистанционно) делать приятное  O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #16 : 17 Мая 2013, 13:01:03 »

Хоть кто то призналси O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 17 Мая 2013, 13:05:01 »
развели тут... самобичевания...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #18 : 17 Мая 2013, 13:30:57 »
 ;D Einfo - Вы прелесть)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ЮТА

• Гость
« Ответ #19 : 17 Мая 2013, 14:11:04 »

Очень действенное оружие, особенно в споре с Гениями антиМЛМ-мысли Kim и Дезинфектором. Так и отвечаю на все вопросы: Да, я чмо, лох, идиот и все прочие напасти.
Сразу же после этого чувствуется, что Гении антиМЛМ-мысли расслабляются, получают огромное удовлетворение, и даже возможно, испытывают аргазм. Люблю я людям (даже так вот, дистанционно) делать приятное  O0

Можно использовать такой прием. Но, если человек адекватен.
Адекватный человек понимает иронию того, кто так говорит и понимает КТО прав в конкретном случае.

АНТИ, кроме оргазма потом на полном серьезе показывать ссылки, что ты "согласился" с их "авторитетным" мнением. ;D

Буквально неделю назад я спрашивал Onkel-я, вот я мол в МЛМ уже 18 лет. И давно состоялся в бизнесе.
Я лох?
Onkel говорит, что да. ;)
Потом влетел Дезинфектор, и пишет, конечно лох. ;D

Проверка. ;)
Я лох, что зарабатываю очень хорошие деньги?
Я лох, что я помог очень большому количеству людей и они мне в определенной степени благодарны и эту благодарность я наблюдаю не только в словах в мою сторону, но и в улучшении жизни этих людей,
Я лох, что я занимаюсь делом которое мне приносит моральное удовлетворение и это дело мне нравится?
Я лох, что у меня уже много лет есть остаточный доход и я свободный человек?
Я лох, что я обеспечил свою семью квартирами, машинами, домами?
Я лох, что за время бизнеса я и моя семья уже побывали в десятках странах мира?

А Onkel? :)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 14:12:42 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20 : 17 Мая 2013, 14:23:36 »
А Onkel?
А че сразу Онкель?  ;D У него все нормально. Работает на дядю. Чувствует себя хорошо. Даже раз-два в год в отпуск разрешают съездить. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #21 : 17 Мая 2013, 14:30:33 »
Onkel говорит, что да.
Я так прямо "да" не сообщал. Я сообщал, что лох может выбиться в лоховоды.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #22 : 17 Мая 2013, 14:31:59 »
Onkel, потому что он дал это определение.

Работает? На здоровье. Вот все равно где он работает. На дядю, тетю.
Мне все равно, если бы он был самым успешным предпринимателем в Германии.
Это его выбор и его результат (гипотетический).
Но его с "братьями" и "сестрами" очень коробит успех других людей.

Добавлено: 17 Мая 2013, 14:32:45
Я так прямо "да" не сообщал. Я сообщал, что лох может выбиться в лоховоды.

Ну вот, подтверждение не заставило себя долго ждать. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23 : 17 Мая 2013, 15:35:43 »
Я вам предлагаю два пути дальнейшего поведения на правах топикстартера.
Пункт в настоящих Правилах, где топикстартеру выдаются какие-то там "права"... :D

1. Не засирать тему сообщениями, которые я не читаю.
Абсолютно насрать по-барабану, что ты там читаешь или не читаешь. Кому это вообще интересно? Не читаешь - не возникай! ;D

2. Извиниться за прошлое поганое поведение и тогда я вас из игнора уберу. Надеюсь в дальнейшем общение будет более взвешенное.
А не пошёл бы ты... лесом. Если каждый врун и хам тут чего-то требовать будет... Меня вполне устраивает игнор неадекватов! Ибо, так или иначе, ВСЕ мы на публику работаем, даже если этого в упор признавать не хотим! Лично я - да! Люблю прилюдно прохиндеев на свет божий облуплять и выставлять! ;) Получаю от этого удовольствие. И когда я комментирую очередного неадеквата, а он мне (в виду "игнора" или собственного бессилия разумно возразить - неважно!) НЕ ОТВЕЧАЕТ, а читающий народ это ВИДИТ и ОТМЕЧАЕТ - меня это вполне устраивает. Не будут, особенно случайные люди, разбираться кто там у кого "в игноре", а вот слив по вопросам и дальнейший молчок - они прекрасно видят! O0 Да и у меня времени на всяких... :'( тратится меньше. Так что...
Всем лгунам и лохотронщикам сайта! Просьба отправлять меня в "игнор"! Мне так проще прилюдно ваши личины показывать! А вы, зайки, и возразить ничего не в состоянии... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #24 : 17 Мая 2013, 15:47:34 »
Видимо, суть проблемы непонимания в том, что некоторые заинтересованные тельняшку рвут не ради правды, а потому, что им капает на счёт. А кроме млмщиков и иже, других заинтересованных" я не встречал, что значит то, что наши якобы "бизнесмены", которые ничего не могут сказать сами, а только попугайничают спонсорские глупости и не могут подтвердить не только свои якобы многомиллионные доходы, но и явно лживые утверждения, - всего лишь учатся \искажать реальность (работать с возражениями - "негативом").

И когда якобы очередной гуру не может ответить на очередной вопрос, да хоть всё те же отличия "правильных" компаний от "неправильных", не знают оговорок и принципов легальности, путает "продажи" с "покупками", а "оборот компании" с "доходом участников-самовыкупателей" и т.д., то становится понятно, что это "шестёрки на подтанцовке", которые ищут хоть кого-то глупее себя.

МЛМ - это мошенничество, которое занимаектся бизнесом, а всё остальное - спонсорские сказки о вот-вот почти уже скоро ещё с десяток лет "успешных".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #25 : 17 Мая 2013, 15:52:02 »
Так и отвечаю на все вопросы: Да, я чмо, лох, идиот и все прочие напасти.
Ну это-то понятно! O0 Жаль что ты на свою написанную ерунду предметно ответить не в состоянии. :-\

испытывают аргазм
Правильно - оргазм! Почему вы все, млмщики, поголовно такие безграмотные? :'(
Кстати, да - NTO разок признал, что у него большие проблемы с русским языком (в плане правописания). O0 И это после минимум пятилетнего "супермуодерирования" одного известного (в узких кругах :D) форума!!! После постоянной практики!!! Да тут гастарбайтера какого-нить из глухой деревни посади, и тот за 5 лет научится грамотному русскому языку! Не исключу, что даже обезьяна из зоопарка. ;D Но не млмщик... Ибо мозги... :'( Нормальные же в лохотроны не идут! Да и само форумное окружение-собеседники (из близкой среды) этому (прогрессу в правописании) явно не способствует... :D

Добавлено: [time]17 Мая 2013, 16:00:58[/time]
Я лох, что зарабатываю очень хорошие деньги?
Я лох, что я помог очень большому количеству людей и они мне в определенной степени благодарны и эту благодарность я наблюдаю не только в словах в мою сторону, но и в улучшении жизни этих людей,
Я лох, что я занимаюсь делом которое мне приносит моральное удовлетворение и это дело мне нравится?
Я лох, что у меня уже много лет есть остаточный доход и я свободный человек?
Я лох, что я обеспечил свою семью квартирами, машинами, домами?
Я лох, что за время бизнеса я и моя семья уже побывали в десятках странах мира?
Но подтвердить хоть чем-то, "я" это не в состоянии... ;) Лишь голословные утверждения на публику... :'(
Так кто "я" после этого? O0 ;D

Добавлено: 17 Мая 2013, 16:03:20
Даже раз-два в год в отпуск разрешают съездить.
То ли дело, когда на пенсию выйдешь! O0 ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:03:20 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #26 : 17 Мая 2013, 17:43:05 »
Дезинфектор,
да бляха! Ну вежливее, вашу за ногу!!! ВЕЖЛИВЕЕ!!!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #27 : 17 Мая 2013, 20:13:43 »
;D Einfo - Вы прелесть)

Вы правы на 100%  ;)

Добавлено: 17 Мая 2013, 20:31:42
Можно использовать такой прием. Но, если человек адекватен.
Адекватный человек понимает иронию того, кто так говорит и понимает КТО прав в конкретном случае.

Это философский вопрос. Поверьте мне на слово, адекватного человека видно с первого поста. Этот человек может быть моим врагом в дискуссии, но с ним можно идти в разведку потому, что он не предаст в трудную минуту.

Конечно, не всё сразу. требуется какое-то время для разборок и уточнений. Но, например, вести дискуссию с _Zeb_, Onkel, Media777, Marksman и другими не просто полезно, но и приятно. Вот, присматриваюсь к Сергею Евгеньевичу, у него есть 2 очень серьезных преимущества перед всеми остальными: 1. Он не под ником, а это очень важно, пусть даже это был бы псевдоним; 2. Он, похоже, тоже весёлый человек как и я.

Kim и Дезинфектор пока вне конкуренции, тут ничего пока сказать не могу.

Payne
- сплошная злость и ненависть ко всем. Почему так, пока не знаю. Возможно проблемы в личной жизни. Не знаю.

С остальными пока плотно не сталкивался, но  Забава мне нравиццо. O0

« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:31:42 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 17 Мая 2013, 21:05:24 »
Einfo, Вы еще пока не в курсе. Мы тут не особо шифруемся. A за столько лет уже неплохо друг друга знаем. Знаете поговорку о том как встречают и как провожают?
Меньше обращайте внимание на то, как человек говорит, и больше на то, что он говорит.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 17 Мая 2013, 22:02:27 »
Einfo, Вы еще пока не в курсе. Мы тут не особо шифруемся. A за столько лет уже неплохо друг друга знаем. Знаете поговорку о том как встречают и как провожают?
Меньше обращайте внимание на то, как человек говорит, и больше на то, что он говорит.

Большей частью глупости и говорят , а уж как говорят...Это ещё по искать нужно таких в инете.... ;D
Киму так вообще вообще переводчик нужен... Видимо настоящий индеец...