Автор Тема: Ай, Шайтан!  (Прочитано 7983 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ай, Шайтан!
« : 24 Мая 2013, 10:39:59 »
Здравствуйте, друзья.
Так как тема не касается MLM, то я создал её в курилке.
В прочем, прямых продаж она касается в полный рост.

Итак, вчера в руки мне попал потрясающий прибор, который приобрела одна моя знакомая.
Потрясающ этот прибор своей ценой.
Возьмитесь за стул крепче, чтобы не упасть. Цена указанного шайтан-девайса - 4,5 килобакса.

Вот здесь я его сфотографировал.

Есть вордовский файл с описанием. Если надо, могу выложить.

Народ, кто шарит в медицине? Что сказать можете?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 10:44:07 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Ай, Шайтан!
« Ответ #1 : 24 Мая 2013, 11:42:34 »
    Marksman,
    не нашёл я такой фирмы и такого прибора в принципе.
    На русское слово "амблиотрон" выдаётся какая-то хрень. Но и вот тут что-то похожее.  ;)
    Однако, это, якобы, прибор для восстановления зрения... даже косоглазие лечат (ага...)

Но, судя по коробке (фото на твоём сайте) - это нечто для "мыщц тазового дна". Вишь - как всё связано в организме! Голова болит, а уколы в жопу ставят!

Есть ещё такой сайт: http://www.amblyotron.com/, но он практически пуст.

Выводы:

• Один аппарат "для головы и жопы" - это, безусловно, прорыв в медицине.
    • Явно китайская поделка очередного дядюшки Лю.
    • Попадалово.
    • Вернуть обратно и выбивать деньги спотивным инвентарём.
    [/list]
    « Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 11:48:41 от Onkel »
    "Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
    • *
    « Ответ #2 : 24 Мая 2013, 12:34:33 »
    Извините, я сомневаюсь, что правильно поняла назначение прибора ::)

Оно что, током что ли мышцы тазового дна восстанавливает? Вообще, мышцы восстанавливаются сном, отдыхом. По этому, для роста мышц важен режим. Так же, мышцы восстанавливаться, благодаря наличию белка в питании. Например, есть восстанавливающие добавки, содержащие аминокислоты (уже расщепленный белок), для восстановления мышц.

Прикол в том, что восстановление мыш требуется в случае, если их предварительно "убить", то есть, напрячь так, что бы аж порвалась часть мышечных волокн. Я не могу себе представить, что делают тетки, что бы порвать волокна, на "мышцах тазового дна". Не рожают же они ежедневно... Ай, дальше мысль не стану развивать lol

Если в слово "восстановление", они вкладывают смысл "подтянуть, вернуть упругость", то тогда опять же, при чем тут ток?
    Существуют упражнения, для таких мышц. Башня, например. Вот они, как раз, и укрепит мышцы. Поскольку, упражнения нереально сделать с отягощением, то я не представляю, ЧТО они делают такого, что бы мышцам потом восстановление понадобилось lol . Да такое, что сна недостаточно, аж прибор понадобился. Мне, после жима ногами 120 кг, где задействованны крупные мышцы, а не мелкие, вполне хватает сна, для восстановления. Ну и белка из пищи. Это для сравнения. (при чем, у меня не только жим, а мертвая, приседы, сплит-приседы, и т.п.)

МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
    • *
      • полюбите МЛМ
    « Ответ #3 : 24 Мая 2013, 13:13:42 »
    Оно что, током что ли мышцы тазового дна восстанавливает?
    С тех пор, как Ленин организовал электрификацию всей страны и в далёкие улусы добралась "лампочка Ильича", многие поверили, что электротоком можно не только молотилку и сноповязалку запущать. А и лечить болезную голову или жопу.
    Непроходимая дикость и необразованность населения, в паре с детской наивностью и приводят вот к таким извратам - аппарат для коррекции зрения с дополнительной функцией укрепления мышц таза.

Забава, они имели в виду именно укрепление. Там что-то пишется:
    Аппарат «Амблиотрон» (модель «Pelvic-Fit») является средством первичного выбора при лечении различных видов расстройств мочеиспускания у женщин. «Pelvic-Fit» способен эффективно решать проблемы недержания, связанные с возрастом, послеродовым состоянием и является средством максимально эффективной реабилитации после операций.

«Pelvic-Fit» обладает выраженным омолаживающим и тонизирующим эффектом, восстанавливая функции интимных мышц.

Что не долечила "Волюпта" - то добьют током...  :D
    "Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
    • *
    « Ответ #4 : 24 Мая 2013, 13:20:23 »
    Но и вот тут что-то похожее.
    Да. Интерфейс программ одинаковый.
    Аналог ищется по названию "сексформинг".
    но что, током что ли мышцы тазового дна восстанавливает?
    Да нет, конечно.
    Там предлагается цикл упражнений по напряжению и расслаблению соответствующих мышц. "Штучка", как я понимаю, просто второй контакт. Прибор, как я понимаю, меряет сопротивление. Чем сильнее сжимаешь, тем выше сопротивление.
    На экране показывается "усилие" и предлагаются циклы по его изменению. Потом отдых, во время которого можно посмотреть [эротические] фотографии или видеоклипы.
    Ежели интересно, могу файл описания мэйлом сбросить.

Мне на самом деле пофиг, что эта хрень делает. Может быть даже что-то полезное. Мышцы в принципе неплохо тренировать.
    Меня убила цена.
    Себестоимость этой штуки - баксов пять. А продают за 4500 долларов, блин, не рублей!
    Мне-то его принесли с вопросом, можно ли его "склонировать"?
    На программе никакой защиты нет. Думаю, что грамотный инженер-электронщик при соответствующем техническом задании за 4,5 килобакса такую штуку спроектирует и на поток поставит.
    « Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:33:12 от Marksman »
    Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
    (c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
    • *
      • полюбите МЛМ
    « Ответ #5 : 24 Мая 2013, 13:28:59 »
    можно ли его "склонировать"?
    Хо! надо просто проследить - откуль они его тащут... и перехватить

Оффлайн Забава

• Постоялец
    • *
    « Ответ #6 : 24 Мая 2013, 13:31:31 »
    Что не долечила "Волюпта" - то добьют током
    lol
    Ну да, а то теперь волюпту уже не достать, только прибором и приходиться спасаться ;D

Да нет, конечно.
    эх, а я уж себе напридумывала... Даже Франкинштейна вспомнила, которого током оживляли... Все-таки прийдеться работать самостоятельно, волшебства тока не будет :(

При таком действии, мышцы должны укрепиться. Если кучу денег не жалко, можно потратить. Но вообще, как я уже говорила, существуют упражнения, дающие такой же эффект. Правда, прийдеться гуглить три минуты, изучать технику минут 10, и самой искать картинки эротические или клипы. Это долго, конечно, но, зато экономит 4500$.
    МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
    • *
      • Правда о МЛМ
    « Ответ #7 : 03 Июня 2013, 23:53:59 »
    Думаю, что грамотный инженер-электронщик при соответствующем техническом задании за 4,5 килобакса такую штуку спроектирует и на поток поставит.

Я подозреваю, что за 4,5 килобакса такого добра можно из Китая вагон привезти.

Добавлено: 03 Июня 2013, 23:59:03
    А вообще есть Arduino и его китайские клоны, на нем вообще все что хочешь на коленке собрать можно, причем за очень небольшие деньги.
    « Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 23:59:03 от IvanOFF »
    AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")