Извините, я сомневаюсь, что правильно поняла назначение прибора
Оно что, током что ли мышцы тазового дна восстанавливает? Вообще, мышцы восстанавливаются сном, отдыхом. По этому, для роста мышц важен режим. Так же, мышцы восстанавливаться, благодаря наличию белка в питании. Например, есть восстанавливающие добавки, содержащие аминокислоты (уже расщепленный белок), для восстановления мышц.
Прикол в том, что восстановление мыш требуется в случае, если их предварительно "убить", то есть, напрячь так, что бы аж порвалась часть мышечных волокн. Я не могу себе представить, что делают тетки, что бы порвать волокна, на "мышцах тазового дна". Не рожают же они ежедневно... Ай, дальше мысль не стану развивать
Если в слово "восстановление", они вкладывают смысл "подтянуть, вернуть упругость", то тогда опять же, при чем тут ток?
Существуют упражнения, для таких мышц. Башня, например. Вот они, как раз, и укрепит мышцы. Поскольку, упражнения нереально сделать с отягощением, то я не представляю, ЧТО они делают такого, что бы мышцам потом восстановление понадобилось
. Да такое, что сна недостаточно, аж прибор понадобился. Мне, после жима ногами 120 кг, где задействованны крупные мышцы, а не мелкие, вполне хватает сна, для восстановления. Ну и белка из пищи. Это для сравнения. (при чем, у меня не только жим, а мертвая, приседы, сплит-приседы, и т.п.)