Автор Тема: Старина Сергей Евгенич - с Днюхой даже тебя))  (Прочитано 6157 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Счастья!
не на чужом горе
Здоровья!
без БАДов и "чюдо-средство-махин"
и Благополучия!
Вряд ли ты сразу родился млмщиком, но склонности, видимо, превысили.
Мы понимаем, что во времена, когда соответствие чужим требованиям становится важнейшим фактором и компромисс с собой часто неизбежен, а самоуважение и самосознание отмирает, но ведь всему есть мера и предел.

Не будем в такой день зря спрашивать, почему так происходит, что такое "честность" и куда делось прямое значение слов - это не для вас, ведь у млмщиков индивидуальность - это "уродство", а "успех" (в вашем понимании) должен быть "клонирован-дублицирован".

И хотя в моих глазах ты даже не человек, а всего лишь очередной бездумный трутень-паразит со стеклянные глазами и псевдоразумом, онемевшем от постоянных успокоительных средств и подчинения,  но я всё же знаю, что где-то там, очень глубоко за этой маской "успешного млмщика" лежит заброшенная Личность, которая жаждет увидеть дневной свет, почувствовать самоуважение и получить новый шанс жить по-настоящему.

И когда сожжёте инструкции и фото спонсоров-кумиров, и хотя бы постараетесь быть собой, а не тем, чем они хотят, чтобы вы были -- не смотря на их ожидания и ложь, то вы вернётесь к разумным и полезным людям.

Так что будь собой, а не тем, чем они хотят, чтобы ты был. Будь тем, кем ты есть и помни, кто ты есть. Просто будь собой.
, а не млмщиком -- хотя бы под старость ;)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 14:14:07 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?