Автор Тема: Политика. Навальный и ситуация вокруг него.  (Прочитано 45880 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Есть кто нить, кто следит за его деятельностью?\ http://navalny.livejournal.com/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
А вот посадят его - кто будет продолжать дело?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Ну вот так как то. (с)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
А вот посадят его - кто будет продолжать дело?
У него достаточно большая команда. Есть кому продолжить. Тем более, что среди властных структур достаточно народа. которые ему компромат по велению совести сливают.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Судья читает обвинительный приговор.
Финита ля комедиа.

Судья Блинов шпарит, как школьник на уроке. Видать приговор по мэйлу пришёл из Москвы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
Пять лет общего режима.  Блин, ну что за страна, ни за хрен любого могут посадить.  А вы тут за МЛМ воюете (или против) Тут вообще ни законов, ни морали, одни ворюги из чиновников и взяточники из силовиков.  :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Тут вообще ни законов, ни морали, одни ворюги из чиновников и взяточники из силовиков.
Всё верно. На этом фоне МЛМ - это песчинка в океане.
Теперь Навальный подаст на аппеляцию... Скорее всего - её профукают.
А я уже думал, что он будет прикольным мэром Москвы...  :(

• Топ Лидер
  • *
Всё верно. На этом фоне МЛМ - это песчинка в океане.
Я так думаю, что будь у нас нормальные условия для работы бизнесов (разных) то и проблема МЛМ свелась бы к нулю.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Я так думаю, что будь у нас нормальные условия для работы бизнесов (разных) то и проблема МЛМ свелась бы к нулю.

Интересно, сможет ли Сергей Евгеньевич угадать, при каком правителе в россии это было?
Даю подсказку, это было в 20 веке.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
при каком правителе в россии это было?
Нормальных условий для бизнеса у нас только до 1914 года было)))))

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Нормальных условий для бизнеса у нас только до 1914 года было)))))

Правителя звали Иосиф. А его отца Виссарион.если не верите, поинтересуйтесь состоянием частного сектора при нем. например можете узнать что производство хайтека типа радиол или пистолетов пулеметов судаева находилось в частных руках.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
Правителя звали Иосиф. А его отца Виссарион
Паша. ты ничего с пьяных глаз не перепутал? ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Я вот чего не понимаю: обычный разрекламированный чудик (в диапазоне от усугубленного дурика до пятой колоны) попытался рыпнуться и на него нарыли компромат - обычное дело. Но вот некоторые коллеги собрались ухать в/на Украину, чтобы поучаствовать в "креативном фи" - даже не зная, кто такой этот чел, главное, что против власти вякает... Странно. Обычный чудик, хотя если не занимается разными млм, то не совсем дурак.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я вот чего не понимаю: обычный разрекламированный чудик
Меня совершенно другое смущает! Нахрена государство из него "мученика" лепит? Заставило бы выплатить нанесённый государству урон + штраф + условно, и все дела! И пусть бы выплачивал... O0 А теперь все западные СМИ крокодиловы слёзы будут лить! Проституирующие прохиндеи от политики будут успевать крохи "славы" собирать...
Нахрена повод давать?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
ты ничего с пьяных глаз не перепутал?

Я то нет. А вот вы поинтересуйтесь. Частный сектор при Сталине был. А вот Хрущ который "коммунист больше чем надо" (с) его разогнал.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Частный сектор при Сталине был.
Я тоже про такое читал.
К примеру канцтовары, какие-то предметы обихода, те-же валенки - производились, в массе, именно частными артелями.

• Топ Лидер
  • *
http://www.rusproject.org/node/1064 хорошая статья про частный сектор

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
После вчерашнего оглашения приговора в "команде" Н заявили, что согласны снять кандидатуру и вот сегодня Ленинский суд выпустил приблуду... Но никто из "защитников" не смог вкратце пояснить, чем же он так знаменито кроме гавкания на власти - это почти все делают. Так что склоняюсь к тому, что это проплаченная заказная зарубежная мулька. Главное, что Евгенич счастлив, что его симпатичного напарника освободили ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
Я охреневаю с цирка вокруг Навального ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
А про моих любимиц "Pussy Riot" уже все позабыли... Так и сидят девчата.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
Так и сидят девчата.
Ибо нех! >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ибо нех!
А вот тут я со старичком согласен! ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Я думаю, что этот многозначительный Навальный - это осовремененная версия пресловутого запроданца как Сашка Керенский, иначе с чего чужестранцам так дрожат над ним? Обычная мелкая сошка, но пока не отработала своё, вот и пыжится. Ширпотреб.

Лично я скучать по нём не буду)

Евгенич, а чем вам импонирует этот чюдасик? Может у него какая-то мысля забавная? Может подвиг какой-то совершил? Или он "просто" вам нравится?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Всему виной пиар. В глубине он пустышка. Только систематическим стимулированием посредству СМИ можно привлечь к нему внимание как якобы реальная сила "оппозиции". Думающий человек в состоянии различить стоимость бренда и реальный потенциал личности и её идеологии. Если эта идеология неспособна что-либо поменять на политической арене в сторону улучшения - это видно. И кстати, стоимость этого бренда (интерес к нему) увеличивается при сопротивлении со стороны правящей власти.
Nullīus in verba

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Да просто оценить в процентном соотношении популярность Навального у населения страны... Даже узнаваемость... И лидер оппозиции будет глубоко проигрывать даже тому же Прохорову, Зюганову и Жириновскому... К тому же, на мой сугубо личный взгляд, если ты
В конце 2011 года британская газета Financial Times поставила Навального на первое место в списке «25 россиян, представляющих „движущую силу“ России».
В то же время журнал «Коммерсантъ Власть» поставил Навального на пятую строчку в рейтинге мировой популярности граждан России, составленном на основе их упоминаемости в зарубежных СМИ в четвёртом квартале 2011 года.
В декабре 2011 года газета «Ведомости» назвала Навального «Политиком года».
В начале 2012 года в интернет-опросе, проведенном журналом Time, Навальный стал шестым в рейтинге «TIME 100»[. Тогда же он единственным из россиян был включён журналом в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира.
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D0.B8_.D0.B8_.D0.BD.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B
то так шпрехать матом... Хм... В моем понимании - это не допустимо...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
На эту тему есть вечные слова Цоя:

Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.

Наше будущее - туман, в нашем прошлом - то ад, то рай,
Наши деньги не лезут в карман, вот и утро - вставай!

Навальному поверили только потому, что он по ту сторону баррикад, но вопрос в том, так ли это на самом деле :)
Nullīus in verba

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Навальный и ситуация вокруг него.
« Ответ #26 : 06 Сентября 2013, 01:08:51 »
Есть кто нить, кто следит за его деятельностью?
Слежу очень пристально давно. Подробно все можно узнать из "Новой газеты" (смотрите ее сайт)и про процессы, и про то, что он ОДИН на сегодняшний день из оппозиции готов поставить свою голову на плаху.
А про моих любимиц "Pussy Riot" уже все позабыли... Так и сидят девчата.
и за ними слежу пристально. Даже подпись ставила под письмом от "Новой газеты". Знаю про все их дела в зоне. Подробно все интервью и материалы читаю из "Новой", а "Эхо Москвы" всегда сообщает в новостя про их отклоненные заявления на УДО. Молодцы довчонки. А ведь попали в десятку, раз всколыхнули такую гниль...не зря пошла такая волна.
А что творится в Екатеринбурге ...Один процесс над Пановой чего стоит. А что делается в Воронеже...
А что делается на процессе по Болотному?!
Кстати, на эти судебные заседания ходит Лия Ахеджакова. Она для поддержки им машет рукой и улыбается. Это их вдохновляет, народ не дрейфит. Есть большое интервью - на 3 страницах - в "Новой". Молодец!
"Новая" еще до сих пор дает материалы по делу Политковской и Магнитскому. Следит за развитием дела уволенного учителя из Тверской области - дали 7 лет строгого!!!
Не страна - а кошмар,
не власть - а кошмар.

« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 01:17:48 от Наташа »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 06 Сентября 2013, 07:49:18 »
А что творится в Екатеринбурге ...Один процесс над Пановой чего стоит
Хм...
И чего же стоит процесс над Аксаной Рашидовной?
Я, конечно, не так внимательно слежу за либеральной прессой, но к ura.ru отношение крайне брезгливое.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #28 : 06 Сентября 2013, 13:11:05 »
Не страна - а кошмар,
не власть - а кошмар.

Вы знаете, я не люблю власть. Но оппозицию в нынешнем виде не люблю еще больше.

Да, Навальный не плох, харизматичен, говорит по делу и т.д. и т.п. Но при всем том является "темной лошадкой". Кто стоит за этим человеком? Про Госдеп рассказывать не надо, это сказки для поцреотов и иже с ними.

Это все напоминает айсберг, где основная часть находится под водой. Есть Навальный и та разнородная "оппозиция" которая крутится вокруг него, а там, если разобраться, "каждой твари по паре" и половина из них с большим удовольствием вцепилась бы в глотку второй половине. Но силенки пока не те, так сказать "водяное перемирие".

Что бывает, если подобную публику допустить до власти давно известно. Достаточно изучить историю революций. Начнется грызня и террор, в ходе которого пауки благополучно перегрызут друг друга, а оставшихся прихлопнет кто-то прагматичный, до этого тихо стоявший в тени. Бонапарт и Сталин отличные тому примеры.

Революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами — негодяи. Отто фон Бисмарк.

Добавлено: 06 Сентября 2013, 13:30:55
А что делается на процессе по Болотному?!

Болотный процесс тоже дело неоднозначное. С одной стороны дело сугубо политическое и притянутое за уши. Часть народа там просто "попала под замес". С другой стороны часть фигурантов дела, такие как Александра Духанина, это идейные "революционеры", и случись чего, не дай Бог, эти "товарищи" первыми придут к нам с вами, как к враждебному классу. Потому что мы близко и у нас есть что взять, дабы "поделить и распределить". В 1917 это уже проходили.

Поэтому и к остальным фигурантам дела отношение неоднозначное. Они прекрасно видели куда они шли и с кем они шли. А теперь как нашкодившие дети: "дяденька не бейте, мы больше не будем"... Взрослые люди, может надо мозгами немного шевелить? Решили поучаствовать в политической борьбе, причем на стороне радикальных сил? Так чего теперь обижаться? От сытой жизни в революцию поиграть решили? Ну так давно известно - спички детям не игрушка. Политические спички тем более, так что пусть сидят. Дураков, конечно, жалко, но нового 1917 года не хочется гораздо сильнее.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 13:30:55 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 06 Сентября 2013, 18:41:55 »
Говоря о Болотной, я имею в виду наше судебное производство.
Рассуждать общо не собираюсь. Люди вышли и имеют право выйти, когда противно.
А вот кого замели и что шьют - это другое.
Оппозиция, хоть какая, нужна всегда - как противовес, чтобы власть не жирела.
Власть должна подкидывать идеи, а их нет. Она только мерзости подкидывает.
Еще раз говорю, я очень внимательно слежу за многим происходящим. Читаю подробности, аналитику, не просто из воздуха хватаю новости. И общих избитых фраз избегаю. Про революцию не говорю...
Уважаю Лимонова, хотя, казалось, слово "нац" должно отпугивать. Но когда я его послушала раз-два-три (по часу каждый) - здровомыслящий человек, без ядовитости Новодворской, я была поражена, потом хотелось и хотелось его слушать. Писатель все-таки...
Точно такое же впечатление сложилось о Суворове, кстати, когда единственный раз слушала его по "Эхо Москвы". 
Уважаю Вл.Рыжкова, жалею вспыльчивого, нервно страстного Гаспарова. Мне даже его жаль по-женски.
Я взрослый человек и отличу словоблудие от боли за страну. И дело не в названии: либерал - нелиберал...
Счет идет уже на другое...
Про Панову долго говорить - много нюансов...Но здесь я не хочу вести разговор на уровне детского сада...
или на уровне обывателя, для которого если что-то происходит - уже плохо..
ЗЫ: Из сегодняшних новостей: уволился командир/начальник подготовки отряда космонавтов - ушел в Газпром.
Звонок в редакцию, из него узнаем, что у звонившего жена работает там же с серьезным английским - работает, когда есть иностранные туристы. Так ее зарплата 7. 800 руб.!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 19:09:52 от Наташа »