Вообще-то расшибаться Вас тут никто не заставлял.
Расшибаться заставлял Дезинфектор. На каждую реплику - вопрос. А очень удобная позиция. Я тут буду тупить, а ты давай, доказывай. При этом от него ничего не исходит, ни одной мысли.
Причем достали эти дробные тексты. Отвечай (хоть бы раз) связным текстом на текст. Для меня эта дробность - не выявление истины, а придирки , и я уже об этом писала. Спор ради спора. Но человек продолжает - так привык работать в других темах. связанных с МЛМ. Но здесь нужна и другая способность. Ее нет.
Про истерики - о них говорят подчеркивание, нажим текста.
Удивительно, давно заметила, что выкрутасы Дезинфектора никто не замечает. Мужская круговая порука. А стоило мне хлестко что-то сказать... ой, началось.
Вы глубоко ошибаетесь, намекая на человеческий язык. Не надо прикидываться. Включайте абстрактное мышление. Если человек читает только фэнтези, газет в руки не берет, ничего не видит, кроме клавиатуры, в искусстве профан - для меня это определенный уровень мышления. И ничего тут не поделаешь, это не снобизм, просто мне неинтересно и скучно на примитивном уровне вести разговор. Это как в анекдоте: - Ты Фейхтвангера знаешь? - Нет, не знаю. - В упастель! (разговор мужа и жены; в примере нет орфограф.ошибок, так должно звучать). Без метафизики здесь не обойтись. Особенно по части менталитета народа. И Вы этот момент не уловили.
Да к тому же приведенные факты - они для тех, кто думает и может принять к сведению.
Господа сами перешагнули черту.
"Новая газета" - "желтая" пресса? Да это одно из изданий, за которым еще надо было недавно охотиться интеллигенту. И это газета для интеллигента (это не мое мнение). И работают в ней блистательные, смелые и неравнодушные журналисты. Получают международные премии, спасают граждан, донимая чиновников просьбой высказаться по случившимся фактам, причем хорошо прижимают. Это газета, в которой убиты 3 журналиста. За "желтую" газету не убивают, только к суду привлекают. Я могу тут по каждому журналисту высказаться.
А тут кто-то путает журналистов с журналюгами.
Помойная яма? Да для меня помойная яма - это гнездо чиновников с их красными ковровыми дорожками.
А вести разговор про политику - неблагодарное дело. Приведет только к распрям. Так, одна головная боль. Но с другой стороны, ой какой хороший человеческий материал.
Возможно, именно тема в Курилке что-то для меня высветила.
Я тут могла больше сказать, да не хочется. Только время терять. + старалась себя во многом сдерживать, пропускать кое-какие реплики, даже если они повторялись. Дала зарок: скажу, если повторится в третий раз.
Искала форму, чтобы не обидеть.
Ну да ладно. Не собиралась заглядывать сюда, предполагала ответные реплики, зачем поднимать давление перед новогодними праздниками.
Все признают, что народ у нас аполитичный. Так вот для аполитичного народа
утренние новости с канала РБК, сегодня прозвучали в связи с днем Конституции. В студию приглашен адвокат "Князев и партнеры" Вл-р Юрасов, его высказывания:
- у нас только на 60 % работает Конституция,
- у нас примат государства над нами (гражданами),
- граждане не знакомы с Конституцией, а зачем читать ее, если она работает наполовину,
- менять нормы Конституции в США, напр., - форсмажорная ситуация.
2) бегущая строка на РБК:
"Верховный суд РФ выявил нарушения в вынесенном приговоре Пусси Р.
Уже 2 : 0, господа!