Вот еще материалы по Пановой (стр. 15):
Я почти не читаю газет.
Про Панову знаю мало.
Знаю, что она была директором самого оголтелого и самого жёлтого интернет-издания Урала, а может и всей России - ура.ру.
Знаю, что она его продала и открыла новое издательство знак.ком. Что она там продавала, я не знаю. Всех сотрудников-то кроме Михаила Вьюгина, она увела с собой.
А профессиональный собиратель сплетен и слухов Миша Вьюгин и письменные столы в редакции явно не стоят этих денег.
Ещё знаю, что она была любовницей Ройзмана (при живой жене и двух дочерях) и в своём фейсбуке выкладывала весьма интимные фотографии. Они и сейчас там.
По её словам, у них должен был быть ребёнок, но произошёл выкидыш. Есть ли этому медицинские свидетельства, я не знаю.
Она была руководителем избирательного штаба Ройзмана.
В статье Новой Газеты, ссылка на которую любезно предоставлена Вами, она сама прямо и бесхитростно сообщила, что:
1. 30% всех материалов - заказные.
2. Чисто рекламные материалы публиковались как редакционные. Даже при перепечатке материалов из других источников слова "на правах рекламы" заменялись псевдонимами сотрудников редакции.
3. Деньги, как правило, переводились "просто так" по устной договорённости, без договоров (ибо никто не хочет светиться заказчиком грязных материалов и отвечать в суде за клевету).
4. Деньги обналичивались через всякие одноразовые помойки и она этого не скрывает.
Ну и в дополнение.
Требовала деньги за прекращение травли кого-либо из политиков или бизнесменов - чистый шантаж и вымогательство.
Сейчас Аксана Рашидовна под следствием. И ей ломится десятка.
Почитайте на ура.ру раздел "слухи".
Сделали грязную и мерзкую рубрику, но от ответственности отмазались тем, что, типа "редакция не отвечает за достоверность изложенных материалов".
Так что "будем посмотреть", чем дело закончится.
Кстати, сегодня утром начался обыск в доме одного ... товарища, которого, в том числе, я имел в виду когда спрашивал, знаете ли Вы, кто стоит за Ройзманом.
Но он мужик умный и хитрый. Думаю, что выкрутится. Я его уже более 25 лет знаю.