Автор Тема: Деньги - "благо"?  (Прочитано 29720 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Деньги - "благо"?
« Ответ #150 : 18 Августа 2013, 16:08:06 »
Малок Андрюша, очевидно, что у вас, как и остальных рядовых млмщиков, нет ни денег ни доходов от млм. Но меня радует, что, несмотря на заученную бредятину, вы тоже считаете, что МЛМ - это идеальная неработа для ментально дефицитных.

Ты когда пишешь , хоть понимаешь о чём пишешь? Главное без ошибок?..... ;D ;D ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #151 : 18 Августа 2013, 16:55:49 »
У Кима, я так думаю. началось осеннее обострение?  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #152 : 18 Августа 2013, 17:11:03 »
А по теме нечего сказать "успешным"?
О, а вот и наш изысканно-утончённый метросексуал ака любитеятель модельных девушек подтянулся. Слушай, Евгеньевич, я вот чего не понял: это ты им платишь или те красапеты тебе деньги и блага на всякий млм дают? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #153 : 18 Августа 2013, 19:51:00 »
Kim, Сергей Евгеньевич, NTO, Эсли вы нэ прекратите тут флудить, я вас нэмножко расстреляю. Намек понятен?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #154 : 18 Августа 2013, 20:15:45 »
Вы это Киму конкретно скажите...Я ему уже раз пять на это намекали естественно флудил немного...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #155 : 18 Августа 2013, 20:59:27 »
NTO, извините тут не млмпомойка млмбред млмбук, чтобы говорить кому то конкретно. Тут  суд строг и справедилив как в кавказской пленнице. Усех расстреливають (с) А вот вам дополнительное замечание.
Надеюсь сами угадаете за что.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #156 : 18 Августа 2013, 21:28:07 »
Сергей Евгеньевич,  Эсли вы нэ прекратите тут флудить, я вас нэмножко расстреляю. Намек понятен?
Еп-тить, я четыре дня тут не был и уже главным флудерастом стал???

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #157 : 18 Августа 2013, 22:05:22 »
Евгенича не трогать. Я проникаюсь его идеями Чучхе.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #158 : 18 Августа 2013, 23:23:23 »
Еп-тить, я четыре дня тут не был и уже главным флудерастом стал???
Сергей Евгеньевич, процесс становления - штука намного более долгая и необратимая. А то была просто независимая оценка данного этапа вышеупомянутого процесса  ;D (Кстати, ну КТО?!! учил считать, а? Вторым, судя по оценке. Хотя второй у нас ЮТА обычно. Хотя это - скорее следствие переоценки себя во всем, включая флудерастию).
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 23:27:20 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #159 : 19 Августа 2013, 08:22:34 »
NTO, извините тут не млмпомойка млмбред млмбук, чтобы говорить кому то конкретно. Тут  суд строг и справедилив как в кавказской пленнице. Усех расстреливають (с) А вот вам дополнительное замечание.
Надеюсь сами угадаете за что.

Так забань меня и дело с концом.....Думаешь испугал?    ;)  Будете тут с дезинфектором на пару о мировом крахе МЛМ мечтать...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #160 : 19 Августа 2013, 15:27:54 »
NTO, да мне об тебя руки даже марать не хочется. Всем. в случае продолжения флуда зв каждое сообщение не относящееся к теме будет выписано +20. Дисмис.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Деньги - \"благо\"?
« Ответ #161 : 19 Августа 2013, 16:54:22 »
NTO, да мне об тебя руки даже марать не хочется. Всем. в случае продолжения флуда зв каждое сообщение не относящееся к теме будет выписано +20. Дисмис.
ну тогда сам собой и общайся..... O0 И руки не замараешь. За словами бы тоже нужно следить, не дезинфектор всё же....

Добавлено: [time]19 Августа 2013, 19:31:22[/time]
По моему этот Таварисчь нифига не понял?  САМ ТЕПЕРЬ С СОБОЙ ОБЩАЙСЯ.....А с меня хватит!   ;D ;D ;D Наблюдатель.... ;D

Самомодерация +25 Администратор
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:16:42 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #162 : 20 Августа 2013, 01:38:44 »
Ну и кто , что, и кому доказали? 8)
Я пару часов назад получил письмо из Центрального офиса, с извещением. сколько я получу по итогам июля месяца + премия от компании за участие в программе "Профессионал АРГО". Так.... под 10-ку убитых енотов суммарно. ;D  И что мне ваши вопли?  >:(

Говорите, говорите, вы мне не мешаете! ;D  "Собаки" лают, а бизнес идет..... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #163 : 20 Августа 2013, 08:52:30 »
+ премия от компании за участие в программе "Профессионал АРГО".
Это где мильон должен был быть? Ну, хоть что-то вылезло, уже неплохо.

Добавлено: 20 Августа 2013, 08:53:12
"Собаки" лают, а бизнес идет.....
Вслед за караваном на юух?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #164 : 20 Августа 2013, 08:57:07 »
Интересно, зачем Вам десяток мертвых енотов :o

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #165 : 20 Августа 2013, 14:22:31 »
Евгеньевич, у меня тут ежесекундно на пороге всякие коронованные послы-сонователи на коленях ползают, умоляют принять миллиарды, но мне то нах такая морока? Понимаете, нерадивый голословный?

"Говорите, говорите, вы мне не мешаете!   "Собаки" лают, а бизнес идет..."

Языки-то, к  сожалению, почти у всех мошонников-зазывалок есть.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #166 : 14 Октября 2013, 21:57:40 »
Сегодня читаю "Идиота" Достоевского, нарываюсь на фразу:
"Но некоторая тупость ума, кажется,  есть почти необходимое качество если не всякого деятеля, то по крайней мере всякого серьезного наживателя денег".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #167 : 14 Октября 2013, 22:11:53 »
нарываюсь на фразу:
А странно. Вижу вполне недалёкого человека. Вижу, как он садится в свой Бентли... и не знаю - как он столько заработал?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dream

• Прохожий
  • *
« Ответ #168 : 04 Января 2014, 19:20:34 »
Деньги - это просто бумажки! Правда ценные :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #169 : 04 Января 2014, 20:42:12 »
Деньги - это просто бумажки! Правда ценные

Муму шнки против денег, против резаной бумаги, но сами ради этой бумаги готовы наемать кого угодно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #170 : 04 Января 2014, 20:48:22 »
Деньги - это просто бумажки!
Муму шнки против денег, против резаной бумаги, но сами ради этой бумаги
Ну просто ахренеть, какие все тут бессеребрянники1))  За идею работаем? ;D O0

Добавлено: 04 Января 2014, 20:50:44
А странно. Вижу вполне недалёкого человека. Вижу, как он садится в свой Бентли... и не знаю - как он столько заработал?
А чего тут странного? Я давно уже понял (задолго до перестройки), что успешными (богатыми) становятся ВОВСЕ НЕ УМНЫЕ, а способные быстро перестраиваться к изменяющейся обстановке.  Все как и в природе! Выживает не самый сильный, а самый умеющий приспосабливаться.
Ну прочем вопрос, чаще всего остающийся без ответа, а кто вам мешал...... ? Чего ждали то?
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 20:50:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #171 : 04 Января 2014, 22:39:19 »
Ну просто ахренеть, какие все тут бессеребрянники1))  За идею работаем? 

Конечно. Только за идею. Иначе финансовый апокаплисис от МЛМ не наступит. Вот все будут заниматься только млм. Никто не будет работать, а все будут получать пассивный доход.

Все как и в природе! Выживает не самый сильный, а самый умеющий приспосабливаться.

Выживает самый наглый и пофигистичный.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #172 : 05 Января 2014, 03:29:07 »
Выживает самый наглый и пофигистичный.
С пофигизмом понятно, а вот сумеешь ли ты сформулировать, что такое наглость? Я вот сииильно сомневаюсь.  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #173 : 05 Января 2014, 08:48:11 »
Евгеньевич, достаточно построить "бизнес" на подобии твоего любимого мейл.ру, который ласково влезет без мыла, наврёт с три короба и поимеет тебя по полной, наделает косяков, добавит глюков, а потом ещё засудит за "неправильное" использование и попытку оскар-бляние и т.д. Такая млмная наглость пойдёт? ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #174 : 14 Января 2014, 03:54:26 »
Думаю можно подытожить :)
Одна из значимых иерархий в нашей жизни - это иерархия денег. Это естественное стремление. На самом деле мне понятен мотив по которому некоторые посты в этой теме можно характеризовать как негативное отношение к денежной иерархии. Как правило, это идеологическое влияние старых социальных принципов, постулатом которых было - благо для народа. На самом деле капитализм отличался от социализма (в плане денег) только одним - перераспределением дохода, а именно при социализме собственником был "колхоз". Эмоциональная составляющая жизни человека в тех условия - определяет его отношение к системе ценностей сейчас. Многим тем, кому за 40, очевидно, жизнь при социализме (социальная иерархия) представлялась лучше. На самом деле не существует ответа на вопрос: Когда было лучше? Можно лишь жить настоящим, при котором мы имеем ту систему, которая выжила и существует независимо от наших желаний.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #175 : 14 Января 2014, 04:45:03 »
Многим тем, кому за 40, очевидно, жизнь при социализме (социальная иерархия) представлялась лучше. На самом деле не существует ответа на вопрос: Когда было лучше? Можно лишь жить настоящим, при котором мы имеем ту систему, которая выжила и существует независимо от наших желаний.
Поверь, далеко не всем. А лишь тем, кто не стремился отдавать больше, чем получать. (вопреки идеологии)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #176 : 14 Января 2014, 07:27:57 »
Одна из значимых иерархий в нашей жизни - это иерархия денег.
Что такое "иерархия денег". можно уточнить? ;) Каким боком денежная масса относится к понятию иерархия?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #177 : 14 Января 2014, 11:03:16 »
Что такое "иерархия денег". можно уточнить? ;) Каким боком денежная масса относится к понятию иерархия?
Это стремление человека к получению денег. Иерархия образно показывает на какой ступени он находится, ну к примеру, первая ступень это 0-1000$ которые есть в наличии. Высшая ступень это уже элиты у которых в общей массе под контролем 70-90% всех богатств (денежной массы). А в чем вопрос, то?

Добавлено: 14 Января 2014, 11:15:06
отдавать больше, чем получать
В социальной иерархии (т.н. социальный лифт) нет мотивации в получении денег, поэтому некий обмен "отдавать" - "получать" это эфимерное понятие. Ну например, ты можешь получить некий социальный статус "Мать героиня" при определенных достижениях, конечно, это подкреплялось финансами, но на тот период это было скорее лишним.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 11:15:06 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #178 : 14 Января 2014, 11:16:18 »
А в чем вопрос, то?
В этом и вопрос! Зачем выдумывать бессмысленные словосочетания?
Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») — порядок подчинённости низших звеньев высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления в централизованных структурах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
Как могут деньги строиться в иерархию и подчинять себе друг друга? :D Пятитысячная купюра подчиняет тысячные, те, в свою очередь, пятихатки, те - сотни и т.д.? ;D
А если речь едёт о ЛЮДЯХ, то причём тут "иерархия денег"? Глупые ОРИССы от новоявленных безумных "философов", которыми кишит интернет?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #179 : 14 Января 2014, 11:31:37 »
Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») — порядок подчинённости низших звеньев высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления в централизованных структурах.
Размышления не должны основываться только на википедии. В данном случае речь идет о иерархии, основанной на количестве денег у индивида. Грубо говоря, чем выше стоит он в этой иерархии (чем больше у него денег), тем больше людей у него в подчинении (зависят от его решений). Такова картина нынешней системы ценностей, в которой данная иерархия является ключевой.
Nullīus in verba