Автор Тема: МЛМ в интернете - реферальная программа.  (Прочитано 25029 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Развитие партнерских программ (ПП) в сети набирает обороты. Полтора года назад, когда я только затронул эту тему, ПП ещё только начинали свое развитие в рунете.
Цитата: Onkel от 12 Февраля 2012, 21:44:10
Интернет-магазин прост.
Склада не надо. Многие магазины работают под заказ. И им это не запрещается.

Onkel, вы говорите о партнерских программах интернет-магазинов, согласен, что в этой посреднической сфере можно доходить и до того, что просто спамить рефералами в соц. сетях и получать профит. Но это уже другая опера  ;)

Думаю пришло время что бы ПП приравнять хотя бы по статусу к МЛМ бизнесу  8)
Суть проста. Есть интернет-магазин (ИМ), и у него есть партнеры (рефералы), которые на своих сайтах продают этот товар, либо предлагают реферальную ссылку на данную партнерскую программу. Сайт партнера, как правило - это шаблонный вариант с небольшими изменениями, для веб-мастера это 2-3 часа работы. Также это может быть группа в соц.сети, форум или блог. По моим подсчетам за последний год партнерских программ в интернете стало в три раза больше. Также заметил, что реферальную систему имеет как правило партнерка с "подозрительным" товаром, неизвестного качества.
Ну и примеры, скажем для наглядности:
Сайт интернет-магазин - http://crestal.ru/
Информация о партнерской программе - http://teethlight.ru/
Сайт партнера - http://beliznazybov.interneet.ru/

Собственно определяющим критерием стало: "Реферальная система 5 %. Друзья наших друзей – наши друзья!".
Не все ПП имеют реферальные системы.

PS
Как вариант открыть рубрику на этом форуме.
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: МЛМ в интернете - реферальная программа.
« Ответ #1 : 05 Августа 2013, 20:11:57 »
Друзья наших друзей – наши друзья!

Деньги наших друзей мои деньги.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2 : 05 Августа 2013, 20:23:18 »
viktorius . Приравнять хайпы (по сути пирамидки, которые ничего не продают) к компаниям прямых продаж это всё равно , что тебя приравнять к сану Папы Римского....  точно такая же близость.... ;)  А обычные интернет магазины это по сути то же самое , что и обычные на улице.  Чего их обсуждать?   
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 21:04:57 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3 : 05 Августа 2013, 21:25:09 »
Приравнять хайпы (по сути пирамидки, которые ничего не продают) к компаниям прямых продаж это всё равно..
Прямые продажи это одна из форм организации розницы, собственно точно так же как и он-лайн торговля. Они могут быть как МЛМ, так и без.
Я бы не сказал, что они ничего не продают, есть байки о лямах баксов заработка на ПП за неделю. :) И в качестве "долгосрочных пассивов" предлагают реферальную систему.
Скажу как знающий, сейчас очень много серьезных поставщиков (производителей), которые даже не имея он-лайн представительств заинтересованы в такой форме реализации. Самые главные достоинства - саморазвивающаяся сеть, ибо дает реальный доход для партнеров и нет возможности демпинга.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 06 Августа 2013, 12:58:55 »
Прямые продажи это одна из форм организации розницы, собственно точно так же как и он-лайн торговля. Они могут быть как МЛМ, так и без.
Я бы не сказал, что они ничего не продают, есть байки о лямах баксов заработка на ПП за неделю. :) И в качестве "долгосрочных пассивов" предлагают реферальную систему.
Скажу как знающий, сейчас очень много серьезных поставщиков (производителей), которые даже не имея он-лайн представительств заинтересованы в такой форме реализации. Самые главные достоинства - саморазвивающаяся сеть, ибо дает реальный доход для партнеров и нет возможности демпинга.

Ну вот видишь...Сам пишешь -сеть.... O0 готовая сеть потребителей стоит очень дорого и очень выгодна для производителя .   Амвэй тоже продвигает товары производителей местных рынков  . И попасть с эту сеть не так просто. Что попало через сеть Амвэй идти не может. Проверка тщательная качества . Желающих, по моим сведениям море.
И всё же прямые продажи и интернет магазин это разные вещи  .  В компаниях прямых продаж -интернет это вспомогательный инструмент . А обычные интернет магазины это обычные магазины....Ждите пока кто то зайдёт и купит.  Постоянных покупателей практически нет.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 13:02:19 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 06 Августа 2013, 13:29:50 »
Амвэй тоже продвигает товары производителей местных рынков
Это где???
Список просим!
1. товары российского производства в ассортименте Амвэй России
2. товары немецкого производства в ассортименте Amway GmbH
3. товары производства ЮАР в Амвэй южной Африки
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 06 Августа 2013, 13:52:08 »
Это где???
Список просим!
1. товары российского производства в ассортименте Амвэй России
2. товары немецкого производства в ассортименте Amway GmbH
3. товары производства ЮАР в Амвэй южной Африки
У нас пока нет...Готовится выход...Точно не знаю , что будет.  У вас есть -смотри еврокаталог.  На Украине тоже кое чего есть . Амвэй ни вино , ни макароны не выпускает . Это товары партнёров. Смотри внимательнее.  А для примера загляни на североамериканский Амвэй.... ;)  Там есть всё!  Куча отдельных каталогов. 

В России пока только услуги от партнёров . Например Аэрофлот или Тур агентства... Напомню , что Индустрия прямых продаж это продвижение товаров и УСЛУГ на рынок.
Из ваших чисто немецких товаров которые продвигает Амвэй в Германии помню очень замечательную вещь -"фруттабс "называется...Производство Германия и не Нутрилайт!  Чай и кофе тоже производство Германии -пили , оценили , знаем!
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 13:59:25 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 14:02:28 »
А обычные интернет магазины это обычные магазины....Ждите пока кто то зайдёт и купит.  Постоянных покупателей практически нет.

Во я дурак, в одни и те же захожу и покупаю. и не только я. В подмосковье многие так и делают многие так делают. Как с этим в новосибирске я хз, не был.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 14:03:42 »
Чай и кофе тоже производство Германии
Неправда ваша
Чай я лично покупал. Он из Великобритании и там просто под лейбл Амвэй пакуется.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 14:11:21 »
Неправда ваша
Чай я лично покупал. Он из Великобритании и там просто под лейбл Амвэй пакуется.

ну видимо и тот и тот бывает. Меня угощали вашим . :)  Эх...У нас в магазинах какой то соломой с красителями торгуют по ощущениям после того чая...   Про кофе я уже писал.  Сейчас с поездки как обычно притащил несколько пачек кофе. Правда он не французский , но тоже очень не плохой.  А вот растворимый так и нашёл во Франции.... Толи вообще не пьют такой...
Европу похоже задр..ли совсем. В Париже не видел вообще сигарет в продаже....Пипец полный!  Онкель у вас тоже так?  :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #10 : 06 Августа 2013, 14:38:31 »
Онкель у вас тоже так?
у нас ещё хуже - сигареты есть, кофе - сколь угодно, чай хоть лопатой... без МЛМ живут люди.. как дикие...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 06 Августа 2013, 16:04:47 »
у нас ещё хуже - сигареты есть, кофе - сколь угодно, чай хоть лопатой... без МЛМ живут люди.. как дикие...
  А вы как их определяете кто есть кто?  Кто дикий ,а кто нет? ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #12 : 06 Августа 2013, 16:22:25 »
Проблема импортозамещения в России, это отдельная тема (может на выходных набросаю). Но в этом контексте не имеет значения где производится продукция.
Вопрос в том, что вырос спрос на сетевую розницу со стороны производителей.
Есть масса рынков сбыта, но в последнее время он-лайн рынок растет по 20% в год (в выручке). Собственно в связи с этим и спрос. А также, простота создания "инструментов" для партнеров (дистрибьютеров) и в кипе с реферальной системой это позволяет быстро создавать сети сбыта для производителя.
На данный момент самыми прибыльным "реферельным товаром" являются все те, которые распространяются по средствам МЛМ - всевозможные курсы, средства для похудания, спортивное питание, китайские подделки и т.п.

Так вот в чем моя заинтересованность этой темой. Дело в том, что два года назад ПП была в виде простого размещения баннера на сайте, который просто продавал рекламное место, это были сайты с определенной тематикой, не коммерческие. Сейчас же появилась целая армия веб-мастеров, которые создают сайты специально под ПП. Как правило это одностраничные, продающие сайты, с продуманным маркетингом. Другими словами сместились интересы индустрии, в силу того, что доходы от ПП гораздо больше, нежели от простой рекламы. Плохо это или хорошо я не знаю, просто выступаю в роли наблюдателя.
Буквально как сегодня вышла партнерка с реферальной системой по "яндекс-островам", заявленный пассив в 50 т.р. в месяц вполне реален, продлиться он конечно не долго (год-два) http://xn-----6kckgchl6a1agja1adjcjj4qmc.xn--p1ai/partner.php , но всегда будут такие "взрывные темы", как например "говорящие хомяки".
Ну и примеры одностраничных сайтов (реферов), которые приносят прибыль в 10-50 т.р. в месяц каждый, начиная с пресловутых хомяков:
http://talk-homyak.ru
http://my-talk-hamster.ru
http://taiwancopy.ru/
Ну и +100500 таких сайтов в сети.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 06 Августа 2013, 17:37:53 »
Что то сильно сомневаюсь в доходности такого предприятия.... ;)    Это как сезонная распродажа...И ценники уже скидывают. 
Вся проблема инет торговли такая же как и у магазинов которые мы видим из окна квартиры в количестве покупателей и конкурентах.   В принципе у них одинаковые корни. Сначала строим (снимаем ) площадь , ставим оборудование , завозим товары и любыми доступными способами заманиваем покупателей. Не дай бог рядом откроется конкурент -может всё быстро закончиться . В интернете ещё быстрее и проще..Там все рядом. 
В компаниях прямых продаж всё делается наоборот. Сначала потребительская сеть , за тем интернет магазин с лояльными покупателями(готовая).   Собственно конкуренты не страшны -их нет просто.  У каждого дистрибьютора своя сеть потребителей покупателей.   O0

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #14 : 06 Августа 2013, 18:05:49 »
Разница в том, что магазин под окном никогда не посетят 10 000 000 разных людей в течении суток, даже при большом желании.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 06 Августа 2013, 19:14:06 »
Разница в том, что магазин под окном никогда не посетят 10 000 000 разных людей в течении суток, даже при большом желании.

Честно говоря не важно сколько посетят. Важно сколько купят из 10 000 000 . А ещё важнее сколько повторно купят.... O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #16 : 07 Августа 2013, 23:29:34 »
Развитие партнерских программ (ПП) в сети набирает обороты. Полтора года назад, когда я только затронул эту тему, ПП ещё только начинали свое развитие в рунете.

С добрым утром! Партнерские программы также стары, как интернет коммерция, и используются всеми, начиная от сомнительных проектов и заканчивая лидерами интернет-торговли.

А обычные интернет магазины это обычные магазины....Ждите пока кто то зайдёт и купит.  Постоянных покупателей практически нет.

Да что вы говорите... Интернет торговля, особенно в РФ, бурно развивается последние годы, причем многие постоянно покупают именно в интернет магазинах. Сам так делаю.

Эх...У нас в магазинах какой то соломой с красителями торгуют по ощущениям после того чая...

А кто мешает просто его купить в Германии или Британии? Я, например, покупаю чай напрямую в Великобритании, в интернет магазине (постоянно в одном и том-же). 

Сегодня, в эпоху развития интернета, лечить людей "эксклюзивным товаром, которого нет в магазинах", "настоящим американским качеством" и т.д. и т.п., которое невозможно купить в магазине напротив, становится гораздо сложнее. Никто не мешает купить прямо там через интернет.

А по части электроники сегодня уже нет равных Китаю. 90% массового рынка произведена в там, 50% - перелицованный OEM, так зачем переплачивать здесь, когда можно взять дешевле там?

Железного занавеса нет. Сел, выбрал, заплатил и останется только забрать на почте "настоящий и эксклюзивный товар" из любой точки земного шара.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17 : 07 Августа 2013, 23:35:15 »
Эх...У нас в магазинах какой то соломой с красителями торгуют по ощущениям после того чая...

Если в капли для носа кокаинчика подмешать, то обычные капли фигнёй будут казаться. Фиг знает что в чай подмешивают. Может наркотик чтобы на чай быстрее присели и хвалили.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #18 : 08 Августа 2013, 09:22:12 »
Партнерские программы также стары, как интернет коммерция, и используются всеми, начиная от сомнительных проектов и заканчивая лидерами интернет-торговли.
Вопрос не в том, когда их придумали, а в массовом использовании. Раньше это были десятые доли процента, сейчас наверно половина всей он-лайн торговли.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 08 Августа 2013, 09:57:44 »
и.

Да что вы говорите... Интернет торговля, особенно в РФ, бурно развивается последние годы, причем многие постоянно покупают именно в интернет магазинах. Сам так делаю.

А кто мешает просто его купить в Германии или Британии? Я, например, покупаю чай напрямую в Великобритании, в интернет магазине (постоянно в одном и том-же). 

Сегодня, в эпоху развития интернета, лечить людей "эксклюзивным товаром, которого нет в магазинах", "настоящим американским качеством" и т.д. и т.п., которое невозможно купить в магазине напротив, становится гораздо сложнее. Никто не мешает купить прямо там через интернет.

А по части электроники сегодня уже нет равных Китаю. 90% массового рынка произведена в там, 50% - перелицованный OEM, так зачем переплачивать здесь, когда можно взять дешевле там?

Железного занавеса нет. Сел, выбрал, заплатил и останется только забрать на почте "настоящий и эксклюзивный товар" из любой точки земного шара.

Да никто не спорит . И я покупаю всякую шнягу от холодильников до запчастей и амуниции. Я имел не это ввиду. В инете точно так же как на улице конкуренция и выживают сильнейшие и богатейшие.  Точно так же тысячи магазинов открываются и закрываются  не солоно хлебавши... ;)  У сетевых компаний немного другой подход к этому. Вот и вся разница.
Из за бугра заказывать? В белых тапках я видел нашу родную Почту России с её медлительностью и безалаберностью.  Это же полный абзац ждать что то пару месяцев..... :)
И жулья в инете в разы больше....
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 09:59:38 от NTO »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 08 Августа 2013, 10:04:13 »
По существу топика, лично мое мнение, что ПП все же к МЛМ не относятся никаким боком.
Товары-услуги "паленые"? Так это ко всей торговле вообще относится. Никакая форма организации не гарантирует защиту от низкого качества и подделок. Всего лишь разные пути избегания и компенсации.
Массовость? Ну что за критерий? Розничная торговля массовая, сколько существует человечество, и что? К тому же я лично не заметил какого-то уж очень значимого скачка.
Самый главный критерий. Если у магазина разом пропадут все его "партнеры", от этого магазин не разорится. Всего лишь потеряет часть дохода. Он ведь сам существует и торгует, и в поисковиках индексируется. Главное, он финансово не связан с членами ПП. Это всего-лишь как лишняя полка для товаров (тех же) в магазине. Если ее убрать, то товаров меньше не станет - просто уменьшится (незначительно) торговая площадь. ПП всего-лишь удобство, а не способ существования.
В отличие от МЛМ. Которые обречены, если их "партнеры" вдруг остановятся, перестанут продвигать продукт в массы и сами покупать-потреблять.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #21 : 08 Августа 2013, 10:06:54 »
По существу топика, лично мое мнение, что ПП все же к МЛМ не относятся никаким боком.
Товары-услуги "паленые"? Так это ко всей торговле вообще относится. Никакая форма организации не гарантирует защиту от низкого качества и подделок. Всего лишь разные пути избегания и компенсации.
Массовость? Ну что за критерий? Розничная торговля массовая, сколько существует человечество, и что? К тому же я лично не заметил какого-то уж очень значимого скачка.
Самый главный критерий. Если у магазина разом пропадут все его "партнеры", от этого магазин не разорится. Всего лишь потеряет часть дохода. Он ведь сам существует и торгует, и в поисковиках индексируется. Главное, он финансово не связан с членами ПП. Это всего-лишь как лишняя полка для товаров (тех же) в магазине. Если ее убрать, то товаров меньше не станет - просто уменьшится (незначительно) торговая площадь. ПП всего-лишь удобство, а не способ существования.
В отличие от МЛМ. Которые обречены, если их "партнеры" вдруг остановятся, перестанут продвигать продукт в массы и сами покупать-потреблять.

Вдруг? Тебе уже годы доказали (более 50 ти лет) что это не возможно..... ;D  Хоть один магазин знаешь которому более 50 лет в России или в Украине? Гум не надо брать во внимание.... ;)

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 08 Августа 2013, 10:11:03 »
У сетевых компаний немного другой подход к этому.
Ну ясное дело, МЛМ имеют сотни добровольных безграмотных рабов, которые не понимаю простой вещи, что личные продажи при низкой стоимости товара - идея ущербная в своей сути.

Добавлено: 08 Августа 2013, 10:22:23
Вдруг? Тебе уже годы доказали (более 50 ти лет) что это не возможно..... ;
Это говорит всего-лишь о том, что заразу тяжело вывести. Как тараканов или плесень.
А по существу, 50 лет всего-лишь возраст торговой марки. Сколько их "since 1899", "anno 1790"? Да как грязи.
И ваши убогие "50 лет" смотрятся просто смешно. И обозначают всего-лишь что 50 лет назад один иностранный мошенник запустил в жизнь схему личного обогащения, эксплуатирующую человеческие пороки: лень, невежество, жадность, гордыню, зависть, лживость.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 10:22:23 от Лисец »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23 : 08 Августа 2013, 10:35:33 »
Ну ясное дело, МЛМ имеют сотни добровольных безграмотных рабов, которые не понимаю простой вещи, что личные продажи при низкой стоимости товара - идея ущербная в своей сути.

Добавлено: 08 Августа 2013, 10:22:23
Это говорит всего-лишь о том, что заразу тяжело вывести. Как тараканов или плесень.
А по существу, 50 лет всего-лишь возраст торговой марки. Сколько их "since 1899", "anno 1790"? Да как грязи.
И ваши убогие "50 лет" смотрятся просто смешно. И обозначают всего-лишь что 50 лет назад один иностранный мошенник запустил в жизнь схему личного обогащения, эксплуатирующую человеческие пороки: лень, невежество, жадность, гордыню, зависть, лживость.

Рабов?  :o Этотты на РАБоту ходишь как зомби....Так что выбирай выражения....
Ты что ли выводить собрался?  ;D    Похоже для тебя весь запад и бизнес мошенники....Спой интернационал?  ;D

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 08 Августа 2013, 10:56:27 »
У-у-у, как все запущено-то.
Вы отлично справляетесь с миссией антирекламы МЛМ.
Здесь на этом форуме вы абсолютно на своем месте. Человек, зашедший узнать что-то об МЛМ, увидев вас получит абсолютно приемлемое для целей сообщества впечатление.
Э-э-э, слишком сложно выразился, боюсь вы не осилите, скажу попроще:
Почитав ваш неадекват и чушь человек точно не будет связываться с МЛМ.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 08 Августа 2013, 11:49:51 »
У-у-у, как все запущено-то.
Вы отлично справляетесь с миссией антирекламы МЛМ.
Здесь на этом форуме вы абсолютно на своем месте. Человек, зашедший узнать что-то об МЛМ, увидев вас получит абсолютно приемлемое для целей сообщества впечатление.
Э-э-э, слишком сложно выразился, боюсь вы не осилите, скажу попроще:
Почитав ваш неадекват и чушь человек точно не будет связываться с МЛМ.

Сам то хоть понял , что написал?  ;D  Общество? Ты что ли общество?   ;D  Сюда нормальные люди , пытающиеся найти информацию о бизнесе не заходят.....Ибо нет и не было её тут никогда..... O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #26 : 08 Августа 2013, 13:08:04 »
Хоть один магазин знаешь которому более 50 лет в России или в Украине?

Давайте не подменять понятия. В обсуждаемом контексте МЛМ-компания не магазин, а производитель. Магазины, точнее магазинчики - это дистрибьюторы, так как напрямую купить товар в рамках розничной купли-продажи у МЛМ-компании невозможно. Так же как невозможно простому покупателю напрямую купить товар у любого другого производителя.

А компаний которым свыше 50 лет хоть пруд пруди.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 08 Августа 2013, 13:47:32 »
При чём ту вообще производитель? Мы и говорим о магазинах.  Амвэй не только производит , но продвигает с помощью дистрибьюторов(магазинов в принципе) более 50 лет.  Это факт который только не совсем адекватный может оспаривать...Или нет?  ;)  Разница между скажем моим магазином и любым другим в инете большая. Там всё на удачу. Не известно , что вам продадут  и какое количество посредником будет только богу известно.  Гарантий практически никаких . Мало кто собирается нести ответственность , за качество и удовлетворение покупкой. Купил -не понравилось -сам дурак! Не чего было покупать....
Судиться практически бесполезно. 
То что в моём магазине , гарантированного качества с возможностью вернуть в течении 90 дней. При чём даже по причине не понравившегося запаха , да и вообще без объяснения причин. Посредников минимум. 

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 08 Августа 2013, 13:55:04 »
Ух ты ж как. ЕДИНСТВЕННЫЙ честный магазин в интернете и никак иначе!
Ты б это, корону набок сдвинул, а то на ушах виснет.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 08 Августа 2013, 13:59:43 »
Ух ты ж как. ЕДИНСТВЕННЫЙ честный магазин в интернете и никак иначе!
Ты б это, корону набок сдвинул, а то на ушах виснет.
Не единственный...Нас только при Амвэй 4 миллиона по всему миру.... ;D В прошлом году общий товарооборот сделали в 11, 3 млрд долларов...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 14:01:17 от NTO »