Автор Тема: МЛМ в интернете - реферальная программа.  (Прочитано 25028 раз)

ЮТА

• Гость
Re: МЛМ в интернете - реферальная программа.
« Ответ #30 : 08 Августа 2013, 14:02:14 »
Давайте не подменять понятия. В обсуждаемом контексте МЛМ-компания не магазин, а производитель. Магазины, точнее магазинчики - это дистрибьюторы, так как напрямую купить товар в рамках розничной купли-продажи у МЛМ-компании невозможно. Так же как невозможно простому покупателю напрямую купить товар у любого другого производителя.

А компаний которым свыше 50 лет хоть пруд пруди.

Дистрибьюторы, IvanOFF, это покупатели или менеджеры.
Продавец - компания.
Напрямую только и покупают у компании. Не напрямую будет купить у дистрибьютора.
Я постоянно покупаю у производителя:
http://nsp.com.ua/

NTO, вопрос к Вам.
Вы лично покупаете в компании или у дистрибьюторов?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #31 : 08 Августа 2013, 17:30:02 »
Естественно у компании.   Собственно я живу давно с разницы уровней и на лидерские (остаточный доход) . Но есть много людей занимающихся чисто продажей продукции .  Собственно тот же магазин.  Покупатели(постоянные) заказывают у них товар прямо на сайте , на их страничке -витрине. 

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 08 Августа 2013, 17:36:18 »
Вот и я знаю, что у компании.
А IvanOFF пишет, что купить напрямую у МЛМ компании невозможно.
Так IvanOFF?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #33 : 08 Августа 2013, 19:37:39 »
А IvanOFF пишет, что купить напрямую у МЛМ компании невозможно.

Дистрибьютор не является розничным покупателем, так как связан с компанией договорными отношениями. Напрямую, без заключения договора, я могу купить только у дистрибьютора.

Поэтому сравнение "Магазин МЛМ-компания" vs "Магазин за углом" мало того, что некорректно, так еще подменяет понятия.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #34 : 08 Августа 2013, 20:42:46 »
IvanOFF, я же уже развеял вашу АНТИмлмовскую ложь по этому поводу.
Где-то неделю назад пользователь Vika (из АНТИков) убедилась, что ей продадут товар с магазина NSP, даже по дистрибьюторским ценам, без заключения ею соглашения.
А так же сообщаю Вам, что если Вы любите покупать прямее, но дороже (как Marksman) то Вы сможете это сделать в ближайшее время, когда откроется розничный магазин NSP. В России будет немного позже.
http://nsp.ua/coming-soon/
И тогда наступит в Вашей душе праздник, что Вы простой российский или украинский гражданин, не заключая соглашения можете покупать прямо у производителя?

Добавлено: 08 Августа 2013, 21:06:02
Цитата: Vika от 30 Июля 2013, 12:46:58

позвонила, девушка сказала, что суперантиоксидант стоить  мне будет 271,59грн(33,32уе), но, заявочку я могу оставить лично ей. К сожалению, всё, что я закажу мне смогут привезти по указанному мною адресу, я к ним приехать не могу-офиса нет
    такие пироги :)
    Другими словами, магазин пока не удовлетворил меня)
    (это я не из вредности, но, всё, что я покупаю в инетмагазинах, я покупаю, зная, что у них есть и офис, и склад. Как правило, предпочитаю подъехать и всё увидеть ;)

Видите, IvanOFF, она может купить, но... её не удовлетворило, что ей могут привезти домой или на работу бесплатно.
Она хочет сама видеть и покупать. По этому поводу, я ей написал, что у нас в городе (мы с одного города) есть около 15-ти магазинов компании, где она может купить сама. Её покупку зарегистрируют на кого-то другого.
Мало того, это интернет магазин находится в Представительстве компании. Она может не только всё увидеть, но лицезреть Представительство американской компании.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 21:06:02 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #35 : 09 Августа 2013, 01:34:15 »
И тогда наступит в Вашей душе праздник, что Вы простой российский или украинский гражданин, не заключая соглашения можете покупать прямо у производителя?

А зачем тогда будет нужна вся пирамида дистрибьюторов? Если любой желающий сможет купить прямо в магазине?

Добавлено: 09 Августа 2013, 01:36:32
По этому поводу, я ей написал, что у нас в городе (мы с одного города) есть около 15-ти магазинов компании, где она может купить сама. Её покупку зарегистрируют на кого-то другого.

Это еще зачем? Следовательно купит она уже не в компании, а таки у дистрибьютора, если с покупки кому-то заплатят агентские.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 01:36:32 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #36 : 09 Августа 2013, 02:29:16 »
А зачем тогда будет нужна вся пирамида дистрибьюторов? Если любой желающий сможет купить прямо в магазине?

И что Вы тут делаете годами? Себя только читаете?
Пирамида дистрибьюторов и так на 95% состоит из покупателей. Любой желающий и покупает в магазине.
А вы что думали, что только у дистрибьюторов? Ну, кое-что и дистрибьюторы продают, да. Имеем право.
5% - менеджеры. Они организовывают сбыт товаров, привлекают людей, обучают их. Короче создают товарооборот.
Получили за это в прошлом году 133 млн. $.

Это еще зачем? Следовательно купит она уже не в компании, а таки у дистрибьютора, если с покупки кому-то заплатят агентские.

У меня впечатление, IvanOFF, что Вы с доисторической эпохи.
Суть МЛМ - оплата любой покупки.
Заметьте, именно покупки реальной.
Вот висят рекламные щиты в городах, идёт реклама в СМИ, и кто его знает что сработает и когда. И сработает ли вообще. Деньги компаний - на ветер.
А в МЛМ - оплата за реально проданный товар.
IvanOFF, расслабьтесь уже. Компания продаёт товар.
Эпоха динозавров давно закончилась.

Не хотите дешевле? Будет вам дороже на 40% через РОЗНИЧНЫЙ магазин компании.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #37 : 09 Августа 2013, 10:52:17 »
Не хотите дешевле? Будет вам дороже на 40% через РОЗНИЧНЫЙ магазин компании.

И вот здесь возникает очередной вопрос, чем экономически, кроме содержания пирамиды дистрибьюторов, обусловлена наценка в 40% на товар? Если в том же самом месте одну и ту-же единицу товара мне продадут на 40% дороже, если я не хочу заключать дистрибьюторский договор.

Кивать на наценку в обычной торговле не надо, там она как раз экономически обоснована. Я могу купить 1 единицу товара в розницу, в наценку при этом войдут затраты на содержание розничного магазина. Могу взять оптом дешевле, могу взять у производителя самовывозом еще дешевле. Почему - объяснять не надо. Транспортные и складские затраты в этом случае моя головная боль.

А теперь объясните, чем экономически обоснована наценка 40% если мне говорят - заключи договор и этот товар прямо здесь и сейчас станет значительно дешевле? Следовательно наценка не обусловлена экономическими факторами, иначе торговля была бы в убыток.

Теперь напрашивается вопрос, для чего МЛМ компаниям розничный магазин, если никто в здравом уме там покупать не будет? Ответ прост, фикция, чтобы показать видимость торговли на сторону. Хотя можно разогнать пирамиду дистров и скинуть цену на 40%. Если товар так хорош, то те кто брал его будучи дистрами продолжат это делать, как говорит ЮТА - 95% покупатели. Ну допустим уйдут 5% "менеджеров", так на их место придут розничные покупатели, ведь цена станет еще привлекательнее?

Или не придут? И бывшие дистрибьюторы разбегутся? Почему? Потому что на товаре нельзя будет заработать. Так что все таки первично? Товар или возможность заработка?

ЮТА

• Гость
« Ответ #38 : 09 Августа 2013, 11:49:03 »
Вот это резонный вопрос, как и замечания в тексте.
Пожалуй это один из буквально единичных аспектов, за несколько лет, которые отмечены АНТИ и разумны.

Рассказываю.
Так как один из вариантов заработка  розница, а люди в большинстве своём не любят продавать или их тянет продать по цене дистрибьютора (и такая продажа имеет место быть - есть бонусный возврат за личную закупку), - создаётся сайт компании с розничными ценами.
Дистрибьютору следует указать этот сайт и всё. Продаёт опять компания. Розница (не вся) идёт дистрибьютору на карту.
Но я не вижу успеха от этого нововведения, так как большинство людей ищут всегда где можно взять дешевле. И найти в Инете такую возможность не сложно.
Наценка в NSP, уже не раз показывал, меньше примерно в 2 раза от продукции подобного качества в розничной торговли. Даже по розничным ценам, она будет раза в 1,5 дешевле аналогов.

А экономические факторы, IvanOFF, таковы.
Компания производитель работает примерно в 5% прибыли (отчёты с Nasdaq приводил).
Конечно есть расходы другие как и в обычном движении товаров. Это можно условно вывести с одинаковым коэффициентом.
И ещё остаётся прибыль дилера. Она у нас в диапазоне 10-16%.
Итого грубо считаем 5+16=21% наценки (максимум).
Да, ну и в сеть, в среднем 36-40%.
В сумме - 60%.
Вот только сегодняшняя информация по лекарствам:
Тож, давайте з'ясуємо, як саме завищуються ціни на ліки. Так, як доводить практика кількох останніх років, ліки "утридорога" в вітчизняних аптеках – це, в першу чергу, наслідок завищення їх митної вартості при ввезенні в Україну. Поясню, яким чином. Імпорт ліків переважно здійснюється по перевіреній схемі – через ланцюг офшорних компаній. При цьому постачання товарів через ланцюг компаній-посередників здійснюється фіктивно – рух товару відбувається лише "на папері" без перетину митного кордону відповідної країни. У результаті подібних посередницьких операцій митна вартість ліків на цілком законних підставах може бути заявлена в кілька разів вищою за ціни виробника.

Теперь что первично.
Первичен товар.
И это видно на примере множества компаний, работающих многие годы и десятилетия со стабильным ростом товарооборота.
Где первичен заработок - эти компании живут несколько лет. Собственно как и в розничной торговле.

« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 12:23:35 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #39 : 09 Августа 2013, 12:00:15 »
ЮТА, не увидел главного. Почему компании просто не продавать товар всем желающим, отменив выплаты в сеть. Ведь если товар первичен - покупатель останется и еще новый подтянется. Или не так?

ЮТА

• Гость
« Ответ #40 : 09 Августа 2013, 12:09:27 »
Я же уже много раз писал об этом.
Есть различные стратегии продаж.
Основные:
традиционная розничная
франчайзинг
сетевой маркетинг

Компания выбрала 40 лет назад путь сетевого развития. Первые 2 года работала в рознице. И сейчас компания в нескольких странах работает в рознице. Там успехи очень слабенькие. И цены в 2 раза выше, чем через сеть.

Итого причины:
- более интенсивное развитие
- ниже цены

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #41 : 09 Августа 2013, 12:30:33 »
И цены в 2 раза выше, чем через сеть.

Почему? Пирамиду ведь кормить не надо. Следовательно товар не так популярен и без возможности заработка мало кому интересен.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 09 Августа 2013, 12:38:45 »
Цены выше, потому что эта так называемая "розничная торговля" устроена лишь для отвода глаз. После судебного процесса, породившего "защиту Амвэй". По одному из постановлений которого, если я не ошибаюсь, торговля продукцией фирмы должна производиться вне сети в объеме не менее 70%. (Интересно, кто-нибудь когда-нибудь это проверял?)
А цены такие в розницу высокие, чтобы не дай бог чего не купили. А то ведь окажется, что оборот магазина будет высокий. Разбегутся драгдилеры.

ЮТА

• Гость
« Ответ #43 : 09 Августа 2013, 12:44:20 »
Любую пирамиду надо кормить. Вы ежедневно кормите торговую розничную финансовую пирамиду. Я Вам постом выше привёл пример наценок в пирамиде продаж лекарств.
У нас в пирамиду идёт до 40% от стоимости товара. Это намного меньше чем в розничной пирамиде.
Поэтому товар и популярен. Так как дешевле и качественнее аналогов.

Мало того, в СНГ многие продукты стоят столько же как и в США. Часть продуктов дороже, но незначительно. В США компания имеет самый большой рынок - около 40% мирового товарооборота.
В Америке на каждом углу БАДы - в супермаркетах, магазинах здорового питания и т.п. Очень большая конкуренция выставляет  свои правила. И если товар компании там активно продаётся, когда любой американец может пройти 5-10 минут и купить себе всё что захочет, значит он стоит того, а также то, что цена и качество у него адекватная.
У нас, ещё раз повторяю, цены очень схожи с американскими.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 13:04:49 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #44 : 09 Августа 2013, 13:04:40 »
товарооборот сделали в 11, 3 млрд долларов
товар-то тут при чём?
Оборот компании складывается из всех произведённых услуг, товаров и что там у них ещё... продажа каки-то лицензий...
Турбюро своё, где-то там отель (или несколько). Они тоже делают оборот и всё это кидается в общую кучу. Сколько там товароооборота НПА? Неизвестно.
Не стот заявлять, что Амвэй продал своего мыла и косметики на 11 миллиардов. Это не есть правда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #45 : 09 Августа 2013, 13:21:24 »
Кстати, я вот тоже не вижу принципиальной разницы между МЛМ и традиционным рынком, так как это не противоречит нашей конституции и законам.
Но если даже рассуждать с точки зрения "разумной справедливости", не принимая во внимание действующие законы, то можно лишь констатировать факт частых случаев мошенничества присущим МЛМ.
Вообще эти разговоры мне напоминают "неграмотные" споры вокруг закона о цензуре, мол в если в интернете есть педофилы и гомосеки, то интернет нужно закрыть. На мой взгляд решение проблемы должно носить системный характер. Другими словами разобрать проблему в корне и устранить первоначальные симптомы.

Вот на примере человека, осужденного за убийство. Я реально считаю, что людей тюрьма не исправит, в большинстве случаев она только усугубляет социальную обстановку и озлобленность. Т.е. тюрьмы, по моему мнению, можно назвать провокатором преступности в большей степени, нежели инструмент по борьбе с ними. Системный подход к проблеме, это выяснение причины такого поведения человека, которые привели к такому исходу. В итоге мы можем выяснить, что причиной послужил сбой в самой системе, при котором нехватка финансов вынудило человека пойти на крайние меры. Сама система существует за счет неравенства людей в ней и принципы справедливости не работают, что в конечном итоге спровоцировало убийство. Искусственно написанные законы в этой системе не будут работать, так как противоречат канонам этой системы. Другими словами, сбоем системы можно назвать попытку написать законы, которые не вписываются в механизмы существования в этой системе. Остается вопрос, можно ли судить за то, что убийца действовал согласно всем "естественным" законам этой системы? Это, конечно, не значит, что нужно оправдать сейчас всех уголовников, это лишь означает, что проблему нужно решать системно, т.е. либо сформировать в обществе осознание того, что убийства это нормально в таком обществе, либо изменить естественные принципы существования в этой системе.

Что касается МЛМ, то здесь также все очевидно. Либеральные каноны превозносят частную собственность и многие действую согласно "конституции" в этом плане. На мой взгляд проблема МЛМ в России заключается в остатках социалистически настроенных граждан, которые внутренне не приняли капиталистическую идеологию, но они то существуют в уже либеральной стране. Напомню, что главенствующим фактором социализма является отсутствие эксплуатации человека - человеком, а также равенство и справедливость. И именно эти факторы делают возможным совершать мошеннические действия с точки зрения справедливости, но это не нарушает либеральную конституцию, которая в России существует уже 20 лет. Решение проблемы также очевидно - либо смириться с реальным политическим курсом, либо уехать из России в социалистическую страну...  8)
Nullīus in verba

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 09 Августа 2013, 13:26:21 »
Извините, я опять буду многобуквен.

В целом сам процесс продажи-покупки товара в историческом развитии выглядит примерно так:
- натуральный обмен между соседями
- разносная торговля услугами и товаром
- рыночная торговля, человек приходит в специально организованное место с целью продать или купить
- магазины при производстве (кузнечном, аптекарском, шорном, гончарном и т.д.)
- магазины по перепродаже купленного, фактически развитие рыночной торговли
- развернутая сеть магазинов производителя
- дистанционная торговля через почтовые отправления
- супермаркеты как место где можно купить абсолютно все, что необходимо для повседневной жизни. По сути конгломерат магазинов в едином помещении и с общей кассой.
- информационные магазины и дистанционная торговля
- (для некоторых товаров) полностью информационная торговля.

Последовательность грубая и примитивная, но для иллюстрации достаточная. Как видно, эволюция торговых отношений развивалась в направлении увеличения скорости и объема продаж. От древних рынков с буквально меновой торговлей и ситуационным ценообразованием до супермаркетов с ценниками и кассами и дальше до интернет-магазинов с доставкой на дом, где вообще обслуживаться может одновременно количество покупателей, ограниченное возможностями серверов и баз данных. Остался только момент физической доставки товара. он пока оптимизирован не намного больше времен "товары почтой". Хотя ряд товаров, которые не существуют в материальном воплощении (компьютерные игры, фильмы, музыка) уже вовсю продаются полностью удаленно. Категория "продавец" в данном случае упразднена.

Это эволюция, которая состоит из реализации цепочки идей по оптимизации торгового процесса, которые в свою очередь прижились и остались в использовании. Не потому что кто-то сказал, что так должно быть, а потому что это верный естественный ход. Все бредовые идеи отсеялись сами по себе.

МЛМ-щики твердят о "технологиях будущего", "новом слове в торговле"
При этом процесс ими же описывается как "общение", "беседы о преимуществах товара", "рекомендации".
Сколько времени проходит от намерения продать этому вот человеку свой товар до непосредственного оформления сделки купли-продажи? Бывает, что и не один день. Потом этот человек (если не станет дилером), может быть будет у вас брать 2-3 позиции каталога раз в месяц. (И речь идет не о недвижимости, коллекционных предметах роскоши или престижных автомобилях, а о банальных предметах бытовой химии, личной гигиены, посуде и пр.) При таком ведении дел в действительно самостоятельном бизнесе вы вылетите в трубу как только закончится стартовый капитал.
Если бы вам просто продали товар и отпустили на вольные хлеба, и вы стали бы им торговать вразнос методами "личных продаж", то второй раз закупить товар вам было бы не на что.

"Будущее торговли"? Скорее "пренатальное развитие торговых отношений".
В исторической схеме ваш процесс торговли стоит где-то в районе торговли вразнос.
Товаром так не торгуют.

ЮТА

• Гость
« Ответ #47 : 09 Августа 2013, 13:48:05 »
Мне не нужен стартовый капитал. Я менеджер, подключающий людей к покупкам в компании и обучающий людей.
Я создаю товарооборот для компании. За это, по согласованному маркетинг плану, получаю финансовое вознаграждение.
У меня информационный товар.

Всё остальное, включая непосредственную торговлю - дело компании.
Вы, Лисец, мыслите как динозавр. Как собственно и все ваши собратья.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 09 Августа 2013, 13:54:38 »
Ага, то есть вы наемный HR-менеджер. Получающий вознаграждение за "головы".
Ну и для чего разводить "пургу" про "продукцию", "свой бизнес"?
Вы же сами только что четко и недвусмысленно определили кто есть вы.

Что и требовалось, собственно, доказать.

"Лично мне вы больше не нужны, а государство, оно вероятно скоро вами заинтересуется" (О. Бендер)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 13:56:33 от Лисец »

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 09 Августа 2013, 14:02:40 »
Мне вот интересно. Вам в кайф всем прилюдно выставляться недалекими?
Я не наемный менеджер. Я не работаю в компании. Я работаю с компанией. У меня свой бизнес, у компании свой.
Как во франчайзинге.

Доказать вам в силу вашего ограничения ничего нельзя. Да и не нужно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #50 : 09 Августа 2013, 14:24:36 »
Он вольный агент, который получает вознаграждение с оборота приведенных агентов. Только схема выплаты агентских сознательно запутана.

Причем тут "свой бизнес" как-то непонятно, продукция в этой схеме тоже вторична. Так как по сути абсолютно все равно что продавать.

ЮТА

• Гость
« Ответ #51 : 09 Августа 2013, 14:38:59 »
Лисец сообщает, что вознаграждение за головы. ;D
Вам надо с Лисцом поспорить, IvanOFF.  ;)

Причем тут "свой бизнес" как-то непонятно, продукция в этой схеме тоже вторична. Так как по сути абсолютно все равно что продавать.

Допустим, не свой бизнес... А что, IvanOFF?
A что первично?

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 09 Августа 2013, 14:39:57 »
Я где-то сказал, что вы работаете "в компании"? Вы разницу между "наемником" и "сотрудником" понимаете?
Вы наемник, существо бесправное по отношению к нанимателю. На свой страх и риск по  договору с нанимателем вербуете сеть потребителей из которых потенциально могут выделиться такие же наемники как и вы.
При этом ваш наниматель ни коим образом не гарантирует вам что-либо и избавится от вас при первом же признаке "неудобства" связанного с вашей персоной. Если у вас возникнут проблемы, например, с законом, то "вас там впервые видят и никогда не знали".
Незавидный "бизнес" по современным меркам.

Добавлено: [time]09 Августа 2013, 14:42:50[/time]
Лисец сообщает, что вознаграждение за головы. ;D
Вам надо с Лисцом поспорить, IvanOFF.  ;)

Ну пусть будет вознаграждение за "активные" головы. Ведь если приведенный неофит не будет шевелиться, то вознаграждения будет меньше или не будет вообще, если он отвалится. Так даже еще хуже выходит.

Добавлено: 09 Августа 2013, 14:59:35
A что первично?

Непрерывный приток денег первичен.

Кстати, вы в курсе, что если вся структура сети будет потреблять и "делать бизнес" внутри самой сети, то она умрет. Вам необходим постоянный прирост свежих "кошельков". Потому что если прироста не будет, откуда в систему попадут деньги? Деньги приходят только извне, от людей, которые зарабатывают их, работая "на дядю", строя по-настоящему свой бизнес. Занимаясь тем делом, которое вы презираете. Но получая за это деньги, которые вам нужны.
Как мифические вампиры, которые могут превращать других людей в вампиров, но сами внутри вида размножаться не способны.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 14:59:35 от Лисец »

ЮТА

• Гость
« Ответ #53 : 09 Августа 2013, 15:05:53 »
Ну, Лисец, тогда описывайте суть работы HR-менеджера в сравнении с сетевиком, принципы работы.

Когда-то давно, в какой-то теме поднимался об этом вопрос. К какой области можно отнести дистрибьютора.
Я писал, что это не работник, но и не предприниматель в традиционном смысле этого слова.
Это следующий этап развития.
Вам Вам, Лисец, я повторяю. Сетевик это новый этап в развитии предпринимательства.
Но динозавры не готовы воспринимать это. Ну, не готовы, так не готовы. Зачем только истерить по этому поводу?
Вы же видите, что рост МЛМ индустрии идёт поступательно многие годы с ростом 7-10% в год.

Хотите, не хотите, а смириться вам с этим придётся. ;)

Когда компания может "избавиться" я вчера писал. старайтесь быть хоть немного обучаемым. Это полезный навык в жизни.

Если это незавидный бизнес, что Вы тут делаете?
Не обращайте внимания на то, что не достойно Вас. ;) Зачем вам годами истерить над незавидным бизнесом и оправдывать себя в вашей неудаче в незавидном бизнесе?

Ну пусть будет вознаграждение за "активные" головы. Ведь если приведенный неофит не будет шевелиться, то вознаграждения будет меньше или не будет вообще, если он отвалится. Так даже еще хуже выходит.

Если неофит, Лисец, не будет шевелиться и покупать товары в многоуровневой пирамиде розничной торговли, то есть он будет неактивной головой, то вознаграждение вверх по многоуровневой структуре розницы будет меньше или не будет вообще.
Не очень хорошо выходит. Не правда ли, Лисец?

Непрерывный приток денег первичен.

Кстати, вы в курсе, что если вся структура сети будет потреблять и "делать бизнес" внутри самой сети, то она умрет. Вам необходим постоянный прирост свежих "кошельков". Потому что если прироста не будет, откуда в систему попадут деньги? Деньги приходят только извне, от людей, которые зарабатывают их, работая "на дядю", строя по-настоящему свой бизнес. Занимаясь тем делом, которое вы презираете. Но получая за это деньги, которые вам нужны.
Как мифические вампиры, которые могут превращать других людей в вампиров, но сами внутри вида размножаться не способны.

Непрерывный приток денег первичен в любой форме торговли.
А будет он непрерывным тогда, когда товар будет востребованным. Вам это в диковинку, Лисец?

Кстати, я в курсе, что если структура сети будет потреблять и делать бизнес внутри самой сети, то она умрёт. А Вы в курсе?
В любом бизнесе, любой формы организации необходим постоянный приток свежих кошельков.
И 95% денег. Ну может 90% как раз и приходит извне. Просто этих из вне, чтобы их было больше и они были стабильнее, мне удобнее и правильнее сделать клиентом со скидкой (сделать его самого партнёром компании).
А какое дело Я (или мы) презираем. Уточните.
Про вампиров можно прямо в АНТИ отжиги. O0
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 15:14:38 от ЮТА »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 09 Августа 2013, 15:25:05 »
Ага, меня прямо преследуют продавцы супермаркета, в который я через день захожу за продуктами, говоря, что если я устроюсь к ним на работу, то буду получать 50% скидку.

Не равняйте МЛМ и розничную торговлю, которая несмотря на ваши намеренные формулировки не является "многоуровневой пирамидой".

И ответвление с этапом не путайте. Сетевик - это эволюция коммивояжера в случае честной продажи или способ формирования потребительской сети для сбыта неконкурентной продукции, замыкающий на себе право и возможность выбора товара клиентом.

Вы там несколько постов назад Америку поминали. Очень "достойный" пример. Страна искаженного до гротеска культа потребления, где "шоппинг" - вид досуга, а человеку проще поехать на машине туда, куда легко дойти пешком.
На кого равняться? Не случайно коммивояжеры и впоследствии ваш МЛМ выползли именно оттуда.
И это скорее знак "Осторожно!", чем "Знак качества".

ЮТА

• Гость
« Ответ #55 : 09 Августа 2013, 15:30:01 »
Поеду покоммивояжерю в фитнес клуб.
А Вы порассуждайте дальше о том как космические корабли....

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Августа 2013, 15:37:22 »
Правильно, коммивояжера, как волка, ноги кормят. Тренируйтесь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #57 : 09 Августа 2013, 19:35:49 »
Ноги качнул, можно и пальцы теперь.

Ага, меня прямо преследуют продавцы супермаркета, в который я через день захожу за продуктами, говоря, что если я устроюсь к ним на работу, то буду получать 50% скидку.

Не равняйте МЛМ и розничную торговлю, которая несмотря на ваши намеренные формулировки не является "многоуровневой пирамидой".

И ответвление с этапом не путайте. Сетевик - это эволюция коммивояжера в случае честной продажи или способ формирования потребительской сети для сбыта неконкурентной продукции, замыкающий на себе право и возможность выбора товара клиентом.

Вы там несколько постов назад Америку поминали. Очень "достойный" пример. Страна искаженного до гротеска культа потребления, где "шоппинг" - вид досуга, а человеку проще поехать на машине туда, куда легко дойти пешком.
На кого равняться? Не случайно коммивояжеры и впоследствии ваш МЛМ выползли именно оттуда.
И это скорее знак "Осторожно!", чем "Знак качества".

Да не уж то Вас, такого ценного, преследуют сетевики?  ;D
Вы слишком высоко себя цените, оказывается.

Кстати, Лисец, расскажите-ка о себе. Чем Вы так "ценны" для сетевого маркетинга? ;)

А какой пирамидой является розничная торговля?

И про ответвление Вы вещаете? И про эволюцию Вы что-то знаете?
Прямо профессор МЛМ. Не меньше. Где получили образование?

Да и Америка не такая...

Вы к званию профессора МЛМ наук, ещё и просветитель?
Где, кроме как здесь можно ознакомиться с Вашими трудами? Где Вы, так сказать, предстаёте весь в белом? Нимба Вы у себя не наблюдаете над головой?
Я на полном серьёзе, Лисец. Таких великих тут давно не было. Хочу видеть воочию. Ну, или хотя бы фото. Можно по грудь.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #58 : 09 Августа 2013, 19:45:04 »
Можно по грудь.
Лисец, вышли ему свою фоту по грудь. Снизу.. Благо, ЮТА специально не указал, снизу или сверху  ;) Он у нас любитель-натурал  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #59 : 09 Августа 2013, 19:55:17 »
Лисец, мне, как правильно сказал Дубликатор, можно по грудь.
Ему, как товарищу специфической ориентации, можно по грудь снизу.
А вообще шлите во весь рост. Каждый увидит что ему надо. O0