Ну, Лисец, тогда описывайте суть работы HR-менеджера в сравнении с сетевиком, принципы работы.
Когда-то давно, в какой-то теме поднимался об этом вопрос. К какой области можно отнести дистрибьютора.
Я писал, что это не работник, но и не предприниматель в традиционном смысле этого слова.
Это следующий этап развития.
Вам Вам, Лисец, я повторяю. Сетевик это новый этап в развитии предпринимательства.
Но динозавры не готовы воспринимать это. Ну, не готовы, так не готовы. Зачем только истерить по этому поводу?
Вы же видите, что рост МЛМ индустрии идёт поступательно многие годы с ростом 7-10% в год.
Хотите, не хотите, а смириться вам с этим придётся.
Когда компания может "избавиться" я вчера писал. старайтесь быть хоть немного обучаемым. Это полезный навык в жизни.
Если это незавидный бизнес, что Вы тут делаете?
Не обращайте внимания на то, что не достойно Вас.
Зачем вам годами истерить над незавидным бизнесом и оправдывать себя в вашей неудаче в незавидном бизнесе?
Ну пусть будет вознаграждение за "активные" головы. Ведь если приведенный неофит не будет шевелиться, то вознаграждения будет меньше или не будет вообще, если он отвалится. Так даже еще хуже выходит.
Если неофит, Лисец, не будет шевелиться и покупать товары в многоуровневой пирамиде розничной торговли, то есть он будет неактивной головой, то вознаграждение вверх по многоуровневой структуре розницы будет меньше или не будет вообще.
Не очень хорошо выходит. Не правда ли, Лисец?
Непрерывный приток денег первичен.
Кстати, вы в курсе, что если вся структура сети будет потреблять и "делать бизнес" внутри самой сети, то она умрет. Вам необходим постоянный прирост свежих "кошельков". Потому что если прироста не будет, откуда в систему попадут деньги? Деньги приходят только извне, от людей, которые зарабатывают их, работая "на дядю", строя по-настоящему свой бизнес. Занимаясь тем делом, которое вы презираете. Но получая за это деньги, которые вам нужны.
Как мифические вампиры, которые могут превращать других людей в вампиров, но сами внутри вида размножаться не способны.
Непрерывный приток денег первичен в любой форме торговли.
А будет он непрерывным тогда, когда товар будет востребованным. Вам это в диковинку, Лисец?
Кстати, я в курсе, что если структура сети будет потреблять и делать бизнес внутри самой сети, то она умрёт. А Вы в курсе?
В любом бизнесе, любой формы организации необходим постоянный приток свежих кошельков.
И 95% денег. Ну может 90% как раз и приходит извне. Просто этих из вне, чтобы их было больше и они были стабильнее, мне удобнее и правильнее сделать клиентом со скидкой (сделать его самого партнёром компании).
А какое дело Я (или мы) презираем. Уточните.
Про вампиров можно прямо в АНТИ отжиги.