Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34328 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« : 17 Августа 2013, 20:25:45 »
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Так как я убежден (млмщики сами доказывают), что преобладающее большинство млмщиков только (1) тратят на понтовое хобби за статус некого "бизнесменища", (2) фактически ничего не зарабатывает чистыми
после вычета расходов и возможных налогов, средний годовой доход НПА "ПЛАТИНЫ" в США составил почти МИНУС ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ, в недавнем Британском инциденте ситуация аналогична
и (3) поэтому уклоняются от налогов, то есть, у млмщиков НЕТ подтверждений, потому что НЕТ реальных легальных и чистых доходов. Но раз звучат робкие, зато грубые и не по теме голословные утверждения, будто млмщики "работают" (подписывают участников) официально и легально, то

Объявляется всесоюзный розыск хотя бы ОДНОГО из якобы МИЛЛИОНОВ "успешных" млмщиков!

Прежде всего, интересует:
1) декларацию о доходах (от млм)
2) статус ("уровень") в компании
3) наличие других источников (пенсия, родственники, пособие по инвалидности и т.д.)
4) данные учёта-расхода
5) данные о затраченном времени
6) данные о количестве подписанных участников
Если кто-то вдруг встретил подозреваемых в "успехе" млмщиков, то просьба сообщить в общество защиты животных
не вспугните - это чрезвычайно редкий вымирающий вид, пафосная особь которого существует только за счёт "спонсора" и вполне может резко пострадать амнезией или даже умереть от разрыва сердца из-за простого вопроса!
или на форум.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #1 : 17 Августа 2013, 22:39:59 »
Какой смысл искать тех, кого нет. Ну да есть может те, которые имеют в среднем доход 60 000 в месяц, но это средняя зарплата обычного манагера в Москве. Ну и по экономическим законам только сетевые лидеры могут этим похвастаться, а это процентов 10, у остальных, наверно, доход ниже 30-20 т.р. Ну а что касается доходов выше 100 000 в месяц, думаю это максимум 1% из всех МЛМщиков.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2 : 18 Августа 2013, 10:48:47 »
 ;D ;D ;D  Я просто фигею от ваших заявлений...Ну Ким он обмороженный в детстве, это понятно....Но Викториус , с вами то что происходит?  100 000 доход обычного платинового сегодня . Изумруд получает минимум 250-270  . Бриллиант от 350 ....и до  ... ;)  Чудаки . Как можно иметь виллу в Испании получая 100 000 ,а ещё и деревянных?  ;D Бриллиант новый при признании его таковым на семинаре , получает чек от компании на 750 тыс , как премиальные  -это можно найти в инете на фото....
Неужели найдётся какой нибудь чудак и выложит в инете все свои налоговые и бизнес документы , ради то чтобы только доказать идиоту что то?  Мозг включите.... ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3 : 18 Августа 2013, 12:13:01 »
;D ;D ;D  Я просто фигею от ваших заявлений...Ну Ким он обмороженный в детстве, это понятно....Но Викториус , с вами то что происходит?  100 000 доход обычного платинового сегодня . Изумруд получает минимум 250-270  . Бриллиант от 350 ....и до  ... ;)  Чудаки . Как можно иметь виллу в Испании получая 100 000 ,а ещё и деревянных?  ;D Бриллиант новый при признании его таковым на семинаре , получает чек от компании на 750 тыс , как премиальные  -это можно найти в инете на фото....
Неужели найдётся какой нибудь чудак и выложит в инете все свои налоговые и бизнес документы , ради то чтобы только доказать идиоту что то?  Мозг включите.... ;D
Так в итоге, какая цифра в процентах от общей биомассы НПА этих бриллиантов? не думаю, что выше 0,1%.
А по-поводу выкладывания, думаю никто не будет спорить, что инфа о больших доходах, является первостепенной мотивацией для привлечения, не вижу причин скрываться.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 12:17:07 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4 : 18 Августа 2013, 14:07:48 »
Как можно иметь виллу в Испании получая 100 000 ,а ещё и деревянных?

Легко.

Бриллиант новый при признании его таковым на семинаре , получает чек от компании на 750 тыс , как премиальные  -это можно найти в инете на фото....

Только вот фото в единственном экземпляре.

Неужели найдётся какой нибудь чудак и выложит в инете все свои налоговые и бизнес документы , ради то чтобы только доказать идиоту что то?

А те кто не соглашаются учавствовать в лоховозке дураки? Сантехнику слабо это сказать? Вот я получаю благодаря проекту newpro 1000000 евро в месяц. А ваше МЛМ это для низших существ, для неудачников по жизни.

А вот столько я заработал за 5 минут в проекте newpro.

- Доктор, моему соседу 90 лет, и он говорит, что может за ночь 10 раз.
- Так вы тоже говорите.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5 : 18 Августа 2013, 15:46:55 »
NTO, тебя что, многоуровнево трахнули из-за угла? Кирпичом?

Да ваши утверждения - это голословный бред очередного "успешного" зазывалки.

Где ФАКТЫ, малыш? Чем можешь подтвердить несвои недоходы от млм, если таковы имеются? Вот и всё, наша Андрюша сразу попустилась в смайлики и пургу.

Кстати, потешный, а ваше спонсорятко или его спонсорятко тоже "успешны" только на словах? А спонсорятко спонсорятко спонсорятко спонсорятко ... спонсорятко? Все стиписняются до опупения в памперсы? О, какие же они офигительно скромные крутые "мэны". Вруны или мошенники?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 18 Августа 2013, 16:06:10 »
Так в итоге, какая цифра в процентах от общей биомассы НПА этих бриллиантов? не думаю, что выше 0,1%.
А по-поводу выкладывания, думаю никто не будет спорить, что инфа о больших доходах, является первостепенной мотивацией для привлечения, не вижу причин скрываться.

Неужели нужно быть на столько тупым , что бы высчитывать  проценты?  Это бизнес дядя ...Какой процент предпринимателей добиваются серьёзных результатов в любом бизнесе? А остальные что лохи по вашему?  ;D  Чем сетевая компания хуже или лучше других видов предпринимательства?    не понимаю сарказма....Другой разговор , у нас не нужно вкладывать состояния , что бы зарабатывать серьёзные деньги.  Поди найди ещё где такое возможно.... O0

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 18 Августа 2013, 17:48:22 »
у меня вопрос а почему сообщать
фонд зашиты животных о своих
доходах в сетевом маркетинге

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8 : 18 Августа 2013, 19:34:53 »
у меня вопрос а почему сообщать
фонд зашиты животных о своих
доходах в сетевом маркетинге
Законодательство такое. Мировая практика. Пора бы и знать.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 18 Августа 2013, 20:17:08 »
Законодательство такое. Мировая практика. Пора бы и знать.

Какая такая практика? В инете не весть кому , что то доказывать? Тогда вопрос ещё . А для чего?   ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #10 : 18 Августа 2013, 20:27:35 »
Андрей, ну не странные ли вы вечноуспешные млмщики: гавкотите о понтах и успехах "бизнеса", а из "милионнов-миллионов" ваших соучастников НИКТО не может подтвердить свои голословные и тугодумные сказки, а?

Вот, например, ты лично (с супругой или без), что можешь указать
1) декларацию о доходах (от млм)
2) статус ("уровень") в компании
3) наличие других источников (пенсия, родственники, пособие по инвалидности и т.д.)
4) данные учёта-расхода
5) данные о затраченном времени
6) данные о количестве подписанных участников
Вот и всё, НИКТО из "успешных" почему-то не может, а это значит, что нет у вас никаких чистых и легальных доходов от млм. Так что в следующий раз когда попытаетесь облохудрить очередного проспекта, то готовьтесь отвечать по существу - с подтверждением, а не розовыми соплями и прочим.

Где же обещанные "успешные" в МЛМ? Может, поздыхали до уровня самопотреблядунов-саморекламщиков-самозазывалок? Ау! "Успешноватые"?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #11 : 18 Августа 2013, 21:47:35 »
Неужели нужно быть на столько тупым , что бы высчитывать  проценты?  Это бизнес дядя ...Какой процент предпринимателей добиваются серьёзных результатов в любом бизнесе? А остальные что лохи по вашему?  ;D  Чем сетевая компания хуже или лучше других видов предпринимательства?    не понимаю сарказма....Другой разговор , у нас не нужно вкладывать состояния , что бы зарабатывать серьёзные деньги.  Поди найди ещё где такое возможно.... O0
Во-первых, судя по написанному, на лицо деградация личности, про виталика вообще молчу...
Во-вторых, какой сарказм? Я вполне нормально спросил... К примеру, мой шеф имеет 500 000 в месяц при структуре из 50 человек. На мой взгляд шанс 1/50, куда лучше смотрится, чем 1/1000. И да, у него нет необходимости "светится", ибо денег ему это не прибавит, что не скажешь о лидерах МЛМ. Что мешает, к примеру, на своей машине написать: "Хочешь жить как я? спроси меня как!". Я правда догадываюсь почему нет, ибо на велосипеде будет не по кайфу ездить с такой надписью.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 22:01:50 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #12 : 18 Августа 2013, 22:04:20 »
у меня вопрос а почему сообщать фонд зашиты животных о своих доходах в сетевом маркетинге

Если к вам на улице подходит человек и предлагает за 10 минут заработать миллион рублей вложив 10000 вы потребуете доказательств? Спутник когда инмаркет запустит трепачокс?

В инете не весть кому , что то доказывать? Тогда вопрос ещё . А для чего?

И в реальной жизни не нужно. Просто сказзать : Сам дурак, РАБотай за копейки.

Вот и всё, НИКТО из "успешных" почему-то не может, а это значит, что нет у вас никаких чистых и легальных доходов от млм.

Если МЛМ-к станет ИП это значит продажа в розницу. А это противоречит принципам компании. Товар должен продаваться внутри сети.

Неужели нужно быть на столько тупым , что бы высчитывать  проценты?

Вы правы. Не надо считать ни проценты ни деньги. Надо мечтать и верить спонсору.  ;D

Чем сетевая компания хуже или лучше других видов предпринимательства?

Вам привести примеры? Или сами найдёте?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #13 : 18 Августа 2013, 23:19:44 »
В инете не весть кому , что то доказывать?
NTO, я же ясно написал - мировая практика - о своих доходах в сетевом маркетинге сообщать в фонд защиты животных.
А для чего?
Для чего?? Кхе (аля Сухов) А вот, понимаешь, от тупости избавляет. Вон vitala5555, как самый вумный сетевик из присутствующих  на форуме, уже побег, вернется - сообщит, отпустило али как.. Хочешь, вторым будешь? (тоже почетное место) Смотри, а то ЮТА опередит. Он пожизни - второе лицо в пищевой цепочке, глядишь, и здесь вторым будет  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 19 Августа 2013, 08:20:59 »
Если к вам на улице подходит человек и предлагает за 10 минут заработать миллион рублей вложив 10000 вы потребуете доказательств? Спутник когда инмаркет запустит трепачокс?

И в реальной жизни не нужно. Просто сказзать : Сам дурак, РАБотай за копейки.

Если МЛМ-к станет ИП это значит продажа в розницу. А это противоречит принципам компании. Товар должен продаваться внутри сети.

Вы правы. Не надо считать ни проценты ни деньги. Надо мечтать и верить спонсору.  ;D

Вам привести примеры? Или сами найдёте?

не надо свистеть . Никто с улицы в бизнес не приходит и никого на улице никто не ловит. 
С какого перепуга ИП это значит продажа в розницу?   ;D  А ООО тогда что? У нас и таких полно.
Считать ? Компания считает. Все прекрасно ориентируются за сколько баллов  сколько денег... Мечтать надо...Это даже Рокфеллер подтверждал.   А что верить специалисту -и консультанту не нужно? Ну вот вы все тут не верили -так и флудите теперь годами на этом форуме.  Офигительные специалисты -только ни копейки никогда не зарабатывали с того о чем так "хорошо" знаете.... ;D

А приведи ка примеры !!! А то языком это не мешки ворочить..... O0

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #15 : 19 Августа 2013, 08:52:50 »

Вы уж меня простите, но я угараю с этих ваших названий: платиновый, изумрудный, брЫльянтовый... У меня сразу ассоциируется это с неким успешным народным "целителем", весьма популярным не так давно, даже попопулярнее ващих был, Алмаз Индиго звали. Чую, на одной ступеньке развития стоите ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #16 : 19 Августа 2013, 09:13:57 »
Вы уж меня простите, но я угараю с этих ваших названий: платиновый, изумрудный, брЫльянтовый... У меня сразу ассоциируется это с неким успешным народным "целителем", весьма популярным не так давно, даже попопулярнее ващих был, Алмаз Индиго звали. Чую, на одной ступеньке развития стоите ;)

нас в мире 4 миллиона . И ни кто их них не считает статусы смешными . Вы уж в себе разберитесь....Этим статусам (названиям) больше 50-ти лет. Вы вообще из какого уголка тайги дальневосточной вылезли?  :'(
Собственно можете угорать -никто не запрещает....Есть ещё дебильное название Топ менеджер-тоже по угорайте..Может легче станет...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 09:23:10 от NTO »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17 : 19 Августа 2013, 09:31:29 »
Есть ещё дебильное название Топ менеджер
.. по продажам, суть продавец.
.. офисный, суть завхоз
.. простой, суть планктон офисный
.. клининг, суть уборщица
ну и т.д.  ;D ;D ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #18 : 19 Августа 2013, 09:36:28 »
нас в мире 4 миллиона . И ни кто их них не считает статусы смешными . Вы уж в себе разберитесь....Этим статусам (названиям) больше 50-ти лет. Вы вообще из какого уголка тайги дальневосточной вылезли?  :'(
Собственно можете угорать -никто не запрещает....Есть ещё дебильное название Топ менеджер-тоже по угорайте..Может легче станет...
А Вы из каких кавказких гор вылезли, что так заводитесь быстро? :D
Конечно, никто не считает их смешными. Тут серьезный бизнес, а не детский сад! А Вы, простите, брЫльянтовый? Или может калифорниевый, чего уж мелочиться? ;)

Можно создать еще одну пирамидку, назвать ее как нибыдь типа Калифорникса, и вкладываться в инвестиционный калифорний, правда дорогой он очень, посему не краммами его "продавать", а нанограммами. И присылать из хранилища у черта на куличках проще ;D ;D ;D
Эй, успешные, отдаю идею за пепсиколу!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 09:41:18 от cherobit »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 19 Августа 2013, 09:48:56 »
А Вы из каких кавказких гор вылезли, что так заводитесь быстро? :D
Конечно, никто не считает их смешными. Тут серьезный бизнес, а не детский сад! А Вы, простите, брЫльянтовый? Или может калифорниевый, чего уж мелочиться? ;)

Можно создать еще одну пирамидку, назвать ее как нибыдь типа Калифорникса, и вкладываться в инвестиционный калифорний, правда дорогой он очень, посему не краммами его "продавать", а нанограммами. И присылать из хранилища у черта на куличках проще ;D ;D ;D
Эй, успешные, отдаю идею за пепсиколу!

А я прикалываюсь над вашей тупостью просто... ;)  Вот и создайте себе пирамидку.  Мы вообще в индустрии прямых продаж трудимся.   ;D В вашей тайге о такой не слышали?  Ей вообще очень много лет , сотни миллиардов оборот , миллионы людей по всему миру трудятся.   O0

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #20 : 19 Августа 2013, 09:56:57 »
Ох, любите Вы, NTO, кричать о том, чего не ведаете! То сантехником меня назовете, то в тайгу зашлете... Ну да ладно, Вам простительно.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #21 : 19 Августа 2013, 10:02:42 »
Кстати, на форуме связанном с моей деятельностью (не связанной с МЛМ) есть отдельный раздел где "хвастаются" заработком и достижениями. Так вот фотки "семикомнатных и вееров денег" на фоне экрана этого форума вполне котируются как доказательства. Так вот там, считается тупо враньем все то, что не прикреплено этими доказательствами и как правило болтология на тему "Я много зарабатываю", а уж тем более "Он много зарабатывает" считается дешевым флудом  8)
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 19 Августа 2013, 10:18:06 »
Кстати, на форуме связанном с моей деятельностью (не связанной с МЛМ) есть отдельный раздел где "хвастаются" заработком и достижениями. Так вот фотки "семикомнатных и вееров денег" на фоне экрана этого форума вполне котируются как доказательства. Так вот там, считается тупо враньем все то, что не прикреплено этими доказательствами и как правило болтология на тему "Я много зарабатываю", а уж тем более "Он много зарабатывает" считается дешевым флудом  8)

ну во первых хвастаться не принято нигде...Пачки денег тут никто кроме ваших анти не выставлял(да и чего он там выставил? У меня в месяц по более выходит). А уж если доходит до каких то показов , то это опять же в противовес вашим форумным "не верю" ....А оно знаешь? "Верю - не верю , а система работает".
Ким к примеру мечтает , ночами не спит что ы заглянуть в декларацию НПА и умереть.... И ведь умрёт от зависти.   ;D  Он годами сам себя уговаривает , что там никто ничего не зарабатывает...Только всего лишь нужно голову включить...А что тогда там делают годами , десятилетиями миллионы людей ?  Ещё говорите не нужно на семинарах показывать как живут бриллианты . Нужно!  Мотивирует всех в основном только это...Иначе получатся Кимы с Дезинфекторами....
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 10:23:34 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #23 : 19 Августа 2013, 11:02:32 »
"Верю - не верю , а система работает"
Очень смахивает на "Верю - не верю, а бог есть".
Собственно поэтому МЛМ и сравнивают с религией, ибо как только дело доходит до доказательств и критического мышления, так сразу разговоры о вере. Вы не задавали никогда себе вопрос: "что там делают миллиарды", хотя нет абсолютно никаких подтверждений существования бога?

Проблема в том, что собственно спор так и будет продолжаться и пока не будут фоток, анти не закроют свои варежки.  :)
Вы так не сказали что мешает это сделать?
"На семинарах показывают как живут бриллианты", почему только на семинарах? Вы задавали этот вопрос? Вы вообще когда-нибудь использовали критическое мышление для анализа ситуации?
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #24 : 19 Августа 2013, 11:18:11 »
Все просто как Божий день.
Для пол десятка АНТИков остался последний шанс как-то убедить себя, что они сделали правильный выбор покинув ряды сетевого маркетинга. Убеждать себя, что они бы все равно ничего не заработали.
АНТИ понимают, что зарабатывает каждый, создавший любой товарооборот.
Есть маркетинг план и там все четко указано.
Организовал больше - больше получаешь, организовал меньше - меньше.

Viktorius, а Вы напишите какие требуются фотки.
Я Вам организую быстро уйму фоток и видео.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 19 Августа 2013, 12:34:32 »

"На семинарах показывают как живут бриллианты", почему только на семинарах? Вы задавали этот вопрос?
А где ещё показывать? Плакаты по городу развесить?   ;D  Вы хоть обдумывайте, то что пишите...  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #26 : 19 Августа 2013, 12:56:48 »
Никто с улицы в бизнес не приходит и никого на улице никто не ловит.
Меня лично ловили. Пытались. Два раза.
Один раз я задумал продавать свой старый пепелац, но ещё ничего не предпринял. Сажусь за руль - на левом зеркале приклеен post-it: "Хочу сделать вам интересное предложение" и номер телефона. Звоню, думал кто-то хочет купить авто. Хрен там - какой-то дядя начал плести о потребительском сообществе... Типичная песня МЛМ-щиков.

Изредка, но какими-то волнами (наверное где-то семинар-шабаш как раз был) появляются объявления на фонарных столбах типа "похудела на 20 кг - научу как"...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #27 : 19 Августа 2013, 13:21:46 »
И Вы весь такой преследуемый, с тех пор стали АНТИ. ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #28 : 19 Августа 2013, 13:27:50 »
Viktorius, а Вы напишите какие требуются фотки.
Я Вам организую быстро уйму фоток и видео.
Веер денег на фоне этого форума, как минимум пол ляма рублей. Ну либо видео рабочего места со всякими девайсами, в котором будет показан включенный монитор на котором этот форум. Жду фоток :)

Добавлено: 19 Августа 2013, 13:29:08
А где ещё показывать? Плакаты по городу развесить?
Как где? На рекламных площадках с реферальной ссылкой.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #29 : 19 Августа 2013, 13:51:10 »
Штрихи не доганяют, что ЕСЛИ они зарабатывают получают премиальные в "наилучшем наибизнесе", то для легализации должны платить налоги, то есть, должны быть документальные (проверяемые) подтверждения, иначе они
а) врунишки-зазывалки (мошенники)
б) уклоняются от налогов (преступники)

Другими словами... Ладно, пойду обклеивать "Wanted!" зоопарки, вокзалы и лежбища всяких "успешных" млмщиков.