Автор Тема: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.  (Прочитано 27032 раз)

ЮТА

• Гость
Обсуждение темы Офисы "успешных" сетевиков

Да, просто невероятно безобразный офис.
Правда такие офисы, коих множество в каждом районе, не мешает компании делать 330 млн. $ в год. ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 15:01:14 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
Re: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #1 : 24 Августа 2013, 00:32:57 »
А безобразный офис Орифлейм не мешает делать компании 2 млрд.$ в год.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 24 Августа 2013, 00:40:22 »
Оборота или выручки? Там, рядом с Faberlic, если стоять лицом к вывеске, то левее, есть магазин "Магнит". Выручка компании за прошлый год -  25 млрд руб. Что как-бы побольше, чем у международного Faberlic.

Второй вопрос, так какого [censored] успешные компании, у которых с ваших слов, есть деньги, и которыми они щедро делятся со своими партнерами, ютятся в крайне низкобюджетных клоповниках?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #3 : 24 Августа 2013, 00:43:13 »
Офисы компания не снимает. Офисы снимают дистрибьюторы.
Вы лично какой офис снимаете?

Если офисы будет снимать компания - это ляжет в плюс на цену продукции.

Добавлено: [time]24 Августа 2013, 00:45:27[/time]
Магнит продает только косметику одной фирмы?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 00:53:50 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 24 Августа 2013, 00:53:38 »
Вы лично какой офис снимаете?

А что меняет тот факт, что снимают дистрибьюторы? Неужели с финансами настолько плохо, что только на клоповник удается наскрести. Кстати не подскажете офис NSP в Белгороде, съезжу посмотрю как живут успешные люди.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 15:01:44 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5 : 24 Августа 2013, 01:04:26 »
Нашел офис в Белгороде.
Написано - улица, дом, офис 4.
Это видимо какая-то комната в учреждении.
Не дам я Вам адрес, IvanOFF. С недоброй душой Вы относитесь к МЛМ.

Вообще по классике офисы в сетевом маркетинге - это кухни, гостиные и дома дистрибьюторов. Там делается основной бизнес.
Общаюсь с иностранными дистрибьюторами, у них вообще нет офисов никаких. Бизнес делается на кухне и в интернете сегодня.

Компания имеет только Представительство.
Это в Киеве.

Кстати, кто хочет может работать и в представительстве. Там достаточно места. Хотя работа в офисе в определенной степени - это провести беседу. Которую проще и комфортнее провести дома или в кафе.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 01:12:45 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 24 Августа 2013, 01:12:13 »
Не дам я Вам адрес, IvanOFF. С недоброй душой Вы относитесь к МЛМ.

Да я уже сам нашел, тот еще райончик, скажу я вам. Где-то здесь: http://goo.gl/maps/ImNv6

ЮТА

• Гость
« Ответ #7 : 24 Августа 2013, 01:13:58 »
Ну вот сходите и жду фото.

Так Магнит продает косметику одной фирмы, IvanOFF? Чего молчите?

ЮТА

• Гость
« Ответ #8 : 24 Августа 2013, 01:18:46 »
Но если повернуться спиной, то в подворотне за общагой можно найти офис представителей Амвей. Такая светло-синяя бетонная конструкция прямо по курсу на втором фото. Вывеску не видно из-за веток.

Соседи у офиса успешных людей традиционные - секонд-хенд.

И это не мешает Амвей делать 11,3 млрд. $.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 15:02:25 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #9 : 24 Августа 2013, 01:31:16 »
Ну, а это корпоративный офис NSP
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 01:57:44 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #10 : 24 Августа 2013, 11:48:27 »

А как же рассказы про богатства? Про миллионы за первые месяцы работы? Или компании наплевать на свою репутацию?

И это не мешает Амвей делать 11,3 млрд. $.

Именно Амвэй. А не дистрам.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 15:03:34 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #11 : 24 Августа 2013, 15:36:47 »
Олег, так в том то и прикол, что "успешные" независимые от компании  сетевые смердочудики-поддяди считают себя несотрудниками шарашки, которые кабально сотрудничают и неРАБотают (часто РАБотая на стороне или получая иной доход типа РАБоты, пенсии, муджа-жены, любовницы-любовника, зазывального попрошайничества и т.д.) В реальном мире они ничего из себя не представляют, вот и нуждаются в самовыражении в альтернативном "успехе" или же поняли, что тупо лоханулись и хотят отбить бабло.

"Охфисы млмщиков" -- это довольно жалкая попытка "легализироваться" на рекламу громкого пустозвонского статуса типа "Обрезанный эсмеральд XiX", "лохоДыроэрректор", "Рыгеоанальный просумент" и прочие заманушки для всяких идерков. Забавно, но даже среди "миллионов вечноуспешных" не принято открывать офисы, так как это дополнительная статья расходов, а ведь им хочется хоть какого-нить имиджа-престижа, вот и приходится искать по блату или снимать скопом неликвид в "доступном" пошарпанном заднепроходнем подвале подвала.

Например, в начале месяца я одной сотруднице разрешил печатать на цветном лазернике на полуглянцевой фотобумаге визитки очередного успешного "презедента" млм-шарашки (её родич), но после моего замечания, что это должен оплачивать "заказчик" теперь уже и ч/б на обычных А4 пойдёт - он вручную клеит их поверх картона и нарезает - по ночам. А успехи "успешного" - аж минус $3,4 тыс. долгов, но охфис имеется - аккуратное подсобное помещение с красивой вывеской - всё за счёт родственников и знакомых)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #12 : 24 Августа 2013, 16:02:09 »
"Охфисы млмщиков" -- это довольно жалкая попытка

Я вот одного не пойму, они что не понимают, что такие офисы идут вразрез с официальной идеологией. Ведь если МЛМ - бизнес будущего и все его участники (кроме лентяев и неудачников) сказочно богатые люди (или очень скоро ими станут), то почему денег у них нашлось только на клоповник рядом с секонд-хендом. Пока в нашем городе нормальный офис я видел только у Арго.

ЮТА

• Гость
« Ответ #13 : 24 Августа 2013, 16:05:27 »
А как же рассказы про богатства? Про миллионы за первые месяцы работы? Или компании наплевать на свою репутацию?
Например? Дайте ссылки на рассказы поо богатства.
Дайте ссылки про миллионы за первые месяцы работы.

Именно Амвэй. А не дистрам.
Амвей сама делает 11,3 млрд.? Без дистр-ров?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #14 : 24 Августа 2013, 16:10:18 »

С дистрами, успокойтесь. Тут как раз самое время вспомнить поговорку: "курочка клюет по зернышку".  Амвей то может и зарабатывает, только вот дистрам перепадают жалкие крохи, что хватает только на офис в клоповнике.

ЮТА

• Гость
Re: Офисы \"успешных\" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #15 : 24 Августа 2013, 16:11:48 »
Я вот одного не пойму, они что не понимают, что такие офисы идут вразрез с официальной идеологией. Ведь если МЛМ - бизнес будущего и все его участники (кроме лентяев и неудачников) сказочно богатые люди (или очень скоро ими станут), то почему денег у них нашлось только на клоповник рядом с секонд-хендом.

А Вам какое дело какие офисы снимаются?
Вы же  АНТИ. ;D
Для вас же это самый смак покритиковать тысячи офисов разных компаний. ;)
Желчь хорошо при этом выделяется.

Пока в нашем городе нормальный офис я видел только у Арго.

Ну хоть какой-то позитив от Вас исходит.

Добавлено: [time]24 Августа 2013, 16:15:09[/time]
С дистрами, успокойтесь. Тут как раз самое время вспомнить поговорку: "курочка клюет по зернышку".  Амвей то может и зарабатывает, только вот дистрам перепадают жалкие крохи, что хватает только на офис в клоповнике.

Какое Вам дело сколько перепадает дистр-рам?
Жаба задушит, осторожно.
Лучше думайте чтобы Вам больше перепадало. ;)

Амвей, думаю, зарабатывает порядка 5-7%, как и другие конкурентоспособные компании. То есть 500-800 млн. за 2012 год.
Неуважаемые Вами дистр-ры - порядка 3,4 млрд.$.
В общем, сохраняйте спокойствие, IvanOFF.

« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 16:41:33 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #16 : 24 Августа 2013, 16:58:19 »
Неуважаемые Вами дистр-ры - порядка 3,4 млрд.$

На 3 млн. дистров - как раз по 1000$ в год или около 80$ в месяц. Да, с такими доходами только клоповник вскладчину получится...

Для вас же это самый смак покритиковать тысячи офисов разных компаний.

Вы знаете, я совершенно спокойно отношусь к тем компаниям и предпринимателям, которые арендуют помещения в клоповниках. Для того-же секонд-хенда большего и не надо. Или ремонт ключей или обуви, это даже не бизнес, а ремесленичество. Человек сам зарабатывает себе на хлеб, офис класса А ему явно не нужен.

Но есть одна большая разница. Все эти компании, в отличии от дистрибьюторов, не заявляют на каждом углу о суперприбыльном бизнесе и долларовых миллионерах через одного. А тут вот нестыковочка получается. Как то не клеится предложение сверхприбыльного бизнеса и штаб-квартира в клоповнике.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #17 : 24 Августа 2013, 19:07:08 »
Неужели есть смысл обсуждать офисы этих лохотронщиков? Ну будет он обшарпанным и дешевым, или холеным и дорогим.... О чем это будет говорить, если подходить к делу объективно?
Критерием ЧЕГО будет являться его расположение и состояние?

Успешности компании?
Ни в малейшей мере, поскольку к компании эти офисы вообще отношения не имеют.
Арендуются они дистрибьюторами за свой счет. Точнее конечно "наставники" собирают с дистрибьюторов деньги на эту аренду (кстати, частично эти деньги присваиваются наставниками, и похоже как раз и составляют львиную часть их дохода). Если дистр отказывается вносить нужную сумму, его просто отлучают от возможности проводить собеседование в офисе.
В теме про Тяньши я выкладывал несколько документов, регламентирующих в том числе и эти взаимоотношения.
Продублирую парочку, вдруг кому интересно будет...
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 19:11:47 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18 : 24 Августа 2013, 20:32:56 »
Пока в нашем городе нормальный офис я видел только у Арго.
Ну так мы же не кричим про наш бизнес. ;D Да и вообще, среди сетевиков, у АРГО имидж, что в этой компании ничего нельзя заработать. 8) Вот мы втихаря, пока другие ищут "рыбные места", на своем месте и тягаем "рыбку". ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19 : 24 Августа 2013, 21:04:39 »
Как и обещал, сходил сфотографировал штаб-квартиру Амвей в подворотне, по соседству с секонд-хендом http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4267.msg98274#msg98274

Критерием ЧЕГО будет являться его расположение и состояние?

Однозначно ответить на вопрос трудно,  критерием отношения дистрибьюторов к себе, клиентам и потенциальным новичкам. Ну как-то не сочетаются рассказы о высоких заработках и такие вот клоповники. Неужели нельзя снять что-нибудь поприличнее, в каком нибудь недорогом офис-центре?

Если дистр отказывается вносить нужную сумму, его просто отлучают от возможности проводить собеседование в офисе.

Я бы постремался проводить собеседование в таком офисе. Потенциальный дистрибьютор еще до собеседования получит соответствующий набор впечатлений, никак не располагающий к положительному восприятию компании.

ЮТА

• Гость
« Ответ #20 : 24 Августа 2013, 22:10:35 »
На 3 млн. дистров - как раз по 1000$ в год или около 80$ в месяц. Да, с такими доходами только клоповник вскладчину получится...

На хрен знает сколько покупателей супермаркета Магнит - как раз вообще ноль получится.
Вы тоже в Магнит деньги относите, IvanOFF?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #21 : 24 Августа 2013, 22:26:13 »
На хрен знает сколько покупателей супермаркета Магнит - как раз вообще ноль получится.

Причем тут покупатели? Покупатели Магнита ни в каких договорных отношениях с ним не состоят, вознаграждений не получают, других не агитирут, офисов "Магнит" не открывают.

Кстати не могу удержаться и не привести здесь слова Сергея Евгеньевича из параллельной темы:

Живя одним уровнем жизни, люди окружают себя вещами того уровня, который они могут себе позволить.  Но иногда приходит понимание. что эти вещи как бы уже не соответствуют их уровню. (а общий уровень неуклонно повышается, да и вещи устаревают.)  Вот тогда и приходит понимание того. что очень многое надо менять. И не потому, что вещи сломались или перестали работать. Просто они уже снижают ваш социальный статус.

И не спорьте. что , типа, пофиг, как на вас смотрят люди. Люди и смотрят, и оценивают, и помещают вас на тот уровень соц. статуса, на который вы выглядите. И любойй нормальный чел хочет выглядеть , как минимум, "прилично".

И путей то всего два, либо поменять вещи, на соответствующий уровень. либо смириться с тем. что твой уровень опускается до уровня этих вещей.

Похоже успешные сетевики в своем большинстве смирились и опустили свой уровень до уровня клоповника.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #22 : 24 Августа 2013, 22:33:17 »
Например? Дайте ссылки на рассказы поо богатства.
Дайте ссылки про миллионы за первые месяцы работы.

Запросто. Сходите на любой семинар млм и скажите, что вам надоело РАБотать на дядю и вы хотите получать пассивный доход и работать только на себя.

А дистрам, что перепадает с этого? Жалкие баллы?

А Вам какое дело какие офисы снимаются?

Успешный бизнесмен вещаюший о миллионах заработка, пассивном доходе ездит на метро. Само собой понесу ему деньги. ;D

Для вас же это самый смак покритиковать тысячи офисов разных компаний.

А какое отношение эти офисы имеют к самой компании? Никакой.

Вы тоже в Магнит деньги относите, IvanOFF?

А потом нам магнит деньги возвращает. Заработок блин.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #23 : 24 Августа 2013, 23:10:20 »
Причем тут покупатели? Покупатели Магнита ни в каких договорных отношениях с ним не состоят, вознаграждений не получают, других не агитирут, офисов "Магнит" не открывают.

Похоже успешные сетевики в своем большинстве смирились и опустили свой уровень до уровня клоповника.

Большинство дистрибьюторов тоже не получают вознаграждения.
Они состоят в партнерских соглашениях, которая заключается для желающих покупать - только покупать.
Они никого не агитируют. Офисов сетевые компании не открывают.

Сетевики мало кто открывает офисы. Буквально единицы. Офис в нашем понимании - это центр обслуживания. Там продается продукция. И как бонус для дистрибьюторов они орендуют еще и комнату(ы) для занятий при офисах. Во всяком случае так в NSP. Такие вопросы не к дистрибторам, а к ИП.
Где-то такие центры лучше, где то хуже. Такие центры у нас специально открываются в разных районах большого города. Чтобы прикрепить к себе жителей этого района и иметь товарооборот.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #24 : 24 Августа 2013, 23:12:11 »
Покупатели Магнита ни в каких договорных отношениях с ним не состоят, вознаграждений не получают, других не агитирут, офисов "Магнит" не открывают.
Неужели не агитируют? А я вот частенько слышу. как в Магните все хорошее, как свежее завозят, что там можно сходить и взять? Это не агитация?

Неужели вознаграждения не получают? И даже скидок нет? Карточки перестали выдавать?

Так и у дистров нет договорных обязательств, мы уже обсуждали это.

Добавлено: 24 Августа 2013, 23:13:53
Можно согласиться. Ибо и среди тех. кто вроде начал заниматься бизнесом, тоже серьезное расслоение по принципу хватает-не хватает, хочу больше-не хочу больше.
Есть и жадные, есть и не реинвестирующие. В общем, всякие.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 23:13:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 25 Августа 2013, 01:54:39 »
Неужели не агитируют? А я вот частенько слышу. как в Магните все хорошее, как свежее завозят, что там можно сходить и взять? Это не агитация?

Им за это платят? Нет. Так что это их личное субъективное мнение.

И даже скидок нет? Карточки перестали выдавать?

Скидки там вроде всегда на что нибудь. А карточек никогда не видел.

ак и у дистров нет договорных обязательств, мы уже обсуждали это.

С какого перепуга? Есть дистрибьюторский договор, по которому одна сторона обязуется делать оборот, вторая сторона обязуется за это платить.

Можно согласиться. Ибо и среди тех. кто вроде начал заниматься бизнесом, тоже серьезное расслоение

Так офисы вроде открывают не те, кто начал, а те, кто уже давно. Тут есть два варианта, либо они реально оценивают свой уровень уровнем клоповника, либо так относятся к своим даунлайнерам, типа быдло и так схвавает, ради кого разоряться.

Добавлено: 25 Августа 2013, 01:58:54
Они состоят в партнерских соглашениях, которая заключается для желающих покупать - только покупать.

Эта песня коротка, начинай сначала. Давайте определимся, в NSP отдельные договора для дистрибьюторов и покупателей? В Амвее договор один для всех, как и в Орифлейме. Насчет Фаберлика не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 01:58:54 от IvanOFF »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #26 : 25 Августа 2013, 08:42:31 »
Очередное поражение "защитников правды".  :)
Не вижу смысла искать тараканов там, где они есть у всех.
Офис это некое рабочее место, часть производственной цепочки и в зависимости от товарооборота мы получаем размер головного офиса. Дистрибьютор в виде фирмы и дистрибьютор в виде одного человека это 2 большие разницы и сравнивать, в таком случае, нужно исходя из кв.м. офиса на душу рабочей силы включенную в эту цепочку.
В случае с услугами - разговор отдельный.
Nullīus in verba

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #27 : 25 Августа 2013, 10:47:24 »
Амвей, думаю, зарабатывает порядка 5-7%, как и другие конкурентоспособные компании.

Вы слишком плохо думаете за Амвей, ЮТА

заработок будет ближе к 50%, если верить рассказам члена совета директоров ООО «Амвэй» АЛЕКСЕЯ ПЕТРЕНКО.
— Все деньги идут из головного офиса или вы уже работаете с такой рентабельностью, что можете самостоятельно инвестировать?

— Бизнес Amway в России очень рентабельный, очень.

— Какой у вас уровень рентабельности?

— (Смеется).

— Я же не спрашиваю, какая у вас чистая прибыль, хотя это было бы интересно...

— Если я назову рентабельность, вы тогда сможете рассчитать и чистую прибыль. Могу лишь сказать, что рентабельность выше, чем в среднем по рынку.

Амвей, думаю, зарабатывает порядка 5-7%, как и другие конкурентоспособные компании. То есть 500-800 млн. за 2012 год.
Неуважаемые Вами дистр-ры - порядка 3,4 млрд.$.

Соучредитель Амвей, занимающийся традиционным бизнесом, входит в список богачей Форбс, а ни одного из НПА - бизнесменов 21 века - в этом списке нет.
Что ДеВос делает не так?  ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 10:53:46 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #28 : 25 Августа 2013, 14:16:26 »
Да, офисы реально успешных и богатых компаний (и основателей) реально шикарные. Даже фирмы-однодневки шикуют, а вот поголовно "вечноуспешные" млмщики и прочая мишура тужатся в "успешных" клоповниках -- каждому своё.

Не удивлюсь, если дворник в клоповнику получает чистыми БОЛЬШЕ, чем свора "межнациональных мегадыроекторов")
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #29 : 25 Августа 2013, 19:16:31 »
Офис это некое рабочее место, часть производственной цепочки и в зависимости

Я бы с вами полностью согласился, что офис - вещь сугубо утилитарная и выбирается исходя из финансовых возможностей фирмы, расположения, характера деятельности и т.д. и т.п.

Но есть одно "НО"!

Все дистрибьюторы, как один, заявляют, что работа на дядю - это неправильно, это рабство и т.д. и т.п., и только в их бизнесе можно достичь материальной независимости и достатка. Кроме того они очень любят рассуждать про успех, личностный рост и т.д. и т.п. Один из их постулатов - хочешь быть богатым, надо думать как богатый, также постоянно муссируются внешние проявления успеха: машины, квартиры, виллы, поездки...

Послушай каждого, не он, у него все еще впереди, так его спонсор или спонсор спонсора жутко успешный и сказочно богатый человек. В этом случае офис должен выступать одним из осязаемых признаков успеха и достатка. Но увы... Такая вот нестыковочка...