Приветствую форумчане!
Сразу скажу, что не читал полностью тему, может проскакивало...
Наткнулся на сайт одного КЛОУНА-БАРЫГИ, который пиарит и соответственно парит, как понял книги, СD диски c тематикой КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!)))) и обсырает телексфри. Вот понять не могу одного, такие людишки нагреваются больше на трафике или на ВПАРИВАНИИ своей МУКАЛАТУРЫ? Наверно его ***бали в какой-то МЛМ компании и появилась зазубрина в мозгах? ВАШЕ мнение?
Кстати вот ссылка БАРЫГИ:
www.moneymaster.ru/telexfree-obman.phpдобавлено через 17 минут
БАРЫГА пишет: Возможно мой сайт MoneyMaster.ru станет для вас той координальной точкой, которая изменит вашу жизнь по многим вопросам, особенно в плане материального достатка, как в свое время знакомство с манимейкером изменило мою жизнь. - ну скажите разве не клоун!!! Он реально пиарится привлекая трафик и свою рукопись!!!
добавлено через 26 минут
Да ребята я прав он БАРЫГА-Библиотекарь. Почитайте как он себя любит! Как пишет о себе любимом! просто всезнающий ИДОЛ!
...С осени 2000 г. я начал усиленно работать. Основы HTML я уже знал и неплохо знал фотошоп (А вы этому можете научиться из моих книг). Что конкретно подтверждает его всезнание, в том числе и о телексе!)))
Как привлекает и агитирует на свою мукалатуру людей: Некоторым мой сайт может показаться лохотроном, тем не менее отнеситесь к информации сайта серьезно. Мой сайт не такой, как многие сайты о заработке в сети, рассказывающие про клик-спонсоров, пирамиды, заработок на опросах , FEM и прочее, на чем вы ничего не заработаете, а лишь потеряете время.
Оказывается ВОТ почему МЫ все отстой, а товарищь ИЕГУМЕН ЗАРОБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ : Если вы хотите научиться зарабатывать деньги - вы можете этому научиться у того, кто это умеет зарабатывать в интернете, например у меня, по моим книгам.
Просто повторяя мой путь - вы можете добиться таких-же результатов как и я. И это реально. Если вы думаете, что я какой-то гений и вам надо быть таким, ..быть например программистом, иметь сверхспособности, то вы ошибаетесь.
А ПАРИТ СВОИ КНИЖОНЦИИ по 100$ !!! ЕСТЬ ЛОХИ-КНИГОЛЮБИТЕЛИ???
Добавлено: 04 Февраля 2014, 20:14:02
Прошу также обратить внимание на тот фактор (психологический подход на сайте с очерком про телексфри), вышеуказанный ГУРУ-маразматик интернетовского заработка, разместил слева от статьи БЕСПЛАТНО свою брошюрку в первой редакции! Таковых вариантов у него присутствует немало. Притом, стоимость рукописи от "0" до 100$ Т.е. присаживает на пирамиду своей лирики с нуля!
Добавлено: 04 Февраля 2014, 20:31:11
Улыбнуло))))
На своём сайте пишет:
Как мне заработать деньги НА КНИГИ?
Прочитайте внимательно сайт, думаю многое поймете и самое важное поймете в каком направлении стоит двигаться. Можете попробовать заработать, участвуя в партнерской программе сайта. Деньги на книги можно заработать здесь textsale.ru , продавая статьи или выполняя различные задания, или здесь kolotibablo.com . Да. Оплата не высока, но деньги выплачиваются.)))))
Источник:ввв.moneymaster(точка)ru/contact.php