Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198184 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
т.е. при удачном раскладе за 4 месяца примерно он их возвращает, а потом все остальное время зарабатывает.
IMHO.

Есть несколько очевидных постулатов:
1. Любой пирамиде для существования нужен приток новых людей с деньгами.
2. Количество людей конечно.
2.1. Количество людей с деньгами - часть множества всех людей.
2.2. Количество людей с деньгами, готовых отдать свои деньги жуликам - малая часть подмножества людей с деньгами.
2.3. Жуликов, желающих получить деньги от категории  2.2. много.
2.4. Количество людей с деньгами, готовых отдать свои деньги именно этим жуликам - малая часть подмножества 2.2.

Следствие:
Когда закончатся люди из категории 2.4. пирамида прекратит рост и абсолютное большинство участников окажутся в пролёте.

Текущая ситуация:
В России количество людей из категории 2.4. подходит к концу.
В мире "специальные товарищи" начали активно интересоваться деятельностью организаторов и прикрывать сей лохотрон.

Вывод:
Участникам этого лохотрона пора бежать. Все их усилия сейчас направлены на то, чтобы не остаться последними и завлечь новых, чтобы отбить своё, а потом свалить. У кого-то это получится, у большинства - нет.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
Marksman,  ну я примерно так и представляла.
просто хочу "оправдать" своих знакомых в своих же глазах  :D
ну нельзя же такие деньги вкладывать в такие проекты! Когда у тебя ипотека и авто в кредите. (причем кредит то в раза меньше потраченного в Телексфри). (я даже боюсь представить, что вдруг они эти деньги тоже в кредит взяли.... это же верх безрасудства! ) ???

значит есть какая то сумасшедшая уверенность в успехе

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
С 30:30 Илья говорит об инвестициях TelexFree в отели. Он оголтело врет, когда говорит о заключенном TelexFree с Best Western договоре на строительство "нескольких сотен отелей". Документ на стол! Вранье!!! Почитайте - http://gazetaonline.globo.com/_conteudo/2013/02/noticias/dinheiro/1407913-esquema-de-piramide-uma-hora-o-numero-de-participantes-se-esgota.html. В последнем абзаце статьи говорится об ответе Best Western о природе взаимоотношений двух компаний. Best Western пояснила, что она не заключала с TelexFree никаких партнерских соглашений. Есть только одно контрактное соглашение по готелю Best Western Tijuca Design Hotel. Best Western разрешила TelexFree использовать свою торговую марку. Но компания внимательно наблюдает за развитием ситуации, и перед каждым новым этапом будет серьезно смотреть на бизнес TelexFree. Если будут проблемы, TelexFree может по условиям контракта потерять право использовать торговую марку. Это было заявлено компанией еще до 24 февраля 2013 г. - почти год назад.

А теперь прочитайте заметку в Exame - http://exame.abril.com.br/negocios/noticias/telexfree-pode-perder-hotel-em-que-ja-investiu-r-16-milhoes. Уже 04 октября 2013 г. Из-за ареста активов к октябрю прошлого года TelexFree задолжала девелоперу 16 миллионов реалов. Девелопер потребовал в тридцатидневный срок разрешить тупиковую ситуацию. После этого прошла информация, что суд постановил вернуть средства за строительство из арестованных активов, чтобы сохранить ликвидное строительство для последующих выплат промоутерам. Как вы думаете, Best Western даст свою торговую марку TelexFree?

Конечно, Илья все это называет "желтой прессой". Но его информацию даже желтой не назовешь.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 13:52:52 от spectator »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Тут правильно еще вопрос поставить не только в цене, но и в рентабельности покупки.
Не обсуждаем мы рентабельность покупки.
Мы оцениваем только стоимость услуг, не более

По всей россии возможны за 10 евро, там есть отдельный тариф, кроме мобильников, но за это надо благодарить наших сотовых операторов.
Уж не знаю кто звонит на стац.. разве только пранкеры ;)
Дак вы опять сравниваете пакеты безлимитные и поминутной тарификации, естественно пакет с минутной тарификацией будет дороже при любых обстоятельствах.
Телекс даёт 3000 минут за 50 баксов, скайп за 100

Какие вопросы?)

PS посмотрел последний ролик кошты и он мне немного напомнил Маврода
Не знаю почему ???

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *

Re: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)

« Ответ #209 : Сегодня в 12:59:30 »

Цитировать (выделенное)

Помогите разобраться.Сама никогда не стану участником сетевых компаний. (деньги зарабатываю, как они выражаются от "дяди", на которого успешно вкалываю с 9 до 18, что стало полнейшим ужасом для небольшого круга знакомых, которые решили от этого избавиться и благополучно вступили в данную секту.) (тоже придерживаюсь этого понятия. потому как после бесконечных сборов и заговоров они говорят одним набором слов "как им свезло в жизни. подключайся к нам в команду")Сейчас просто проявляю свой личный интерес (по натуре любопытная   )они для входа туда купили какой то пакет и подают 5 обявлений= за это получают 100 долларов еженедельно. но потратили они на него 1300 $.сейчас я вижу, что у одного человека каких то 5  больших пакетов.   ,т.е. он вложил своих денег 1300х5...6500 $ неужели он их вернет?! или даже заработает?т.е. при удачном раскладе за 4 месяца примерно он их возвращает, а потом все остальное время зарабатывает.или я что то не так понимаю?
я вас очень прошу девушка почитайте сей пост с первой страницы, не поленитесь,здесь очень подробно и чётко всё описано над этим постом трудилось много людей,не обязательно переходить по всем ссылкам ,задавая такие вопросы вы просите людей повторить (копировать ) то что уже есть

Добавлено: 04 Февраля 2014, 14:42:48
о
Marksman,  ну я примерно так и представляла.просто хочу "оправдать" своих знакомых в своих же глазах   ну нельзя же такие деньги вкладывать в такие проекты! Когда у тебя ипотека и авто в кредите. (причем кредит то в раза меньше потраченного в Телексфри). (я даже боюсь представить, что вдруг они эти деньги тоже в кредит взяли.... это же верх безрасудства! ) значит есть какая то сумасшедшая уверенность в успехе
обычно так и предлогают вступить в TF при отказе в виду отсутствия денежных средств. кстати тоже шаблонный ответ,что за пол года они вернули все кредиты и мене надо поступить так же ,бла бла бла в их команду,кто сталкивался поймёт,кто нет следущий пост для них
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 14:57:48 от gray »

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
Прощу прощения за доставленные неудобства.  :-*
Я читала весь топик, искала сторонние сайты где есть хоть какая то более менее объективная инфа о ТФ (коих совсем почти нет).
Я хотела найти для себя хоть какие то факты, вселяющую такую уверенность на успех и моментальное обогащение.
Пока не встречала.
Подумала, вдруг тут есть тот, кто владеет секретиком о ТФ   :)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Прощу прощения за доставленные неудобства.  :-*
Я читала весь топик, искала сторонние сайты где есть хоть какая то более менее объективная инфа о ТФ (коих совсем почти нет).
Я хотела найти для себя хоть какие то факты, вселяющую такую уверенность на успех и моментальное обогащение.
Пока не встречала.
Подумала, вдруг тут есть тот, кто владеет секретиком о ТФ   :)
внешних ссылок море - ищите лучше. своим знакомым скажите пусть на худой конец наберут в орифлейме или эйвоне косметики на 1500 у.е. раскрасятся и успокоятся. хотите пассивный доход - еб.ште с 5 лет на скрипке тогда заплатят (может быть) пару лимонов. или покупайте золотишко к концу жизни вам будет пассивный доход. возможен он и в МЛМ, но только не слушая лоховодов и зазывал на сборища общие. четкий план и много много лет работы
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 17:35:08 от klyauza_da »

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *
история которую я вам рассказываю длиться уже 3,5-4 года вот и растянулась максимально кратким содержанием моих наблюдений,как личного так и чужого опыта относительно млм компаний,просто до инцедента с TF в отличии отличии от других смаксимальным показателем охвата и вербовки 95% из 100% не очень то большой аудитории людей,некоторых я знал с детства пусть и не очень долгой жизни, других более 9-10 лет.всётаки это не малый срок что бы узнать о человеке достаточно ,что бы о нём сложилось мнение,в  нашей компании(имееться в виду группа людей общающаяся между собой определённый промежуток времени, а не комерческая полулегальная "организация" с сомнитильным видом деятельности а где то и уголовным) было принято считать что все друзья регулярно преходящие друг другу на помощь при необходимости. но не буду отвлекаться.
первый уйдя с вполне легального бизнеса переключился на сетевой маркетинг, из года в год иногда менее года прыгая  с "темы на тему" как

Когда Илья заплатил 300 тысяч долларов за продление контракта в TelexFree, он вложился не в будущее компании, и не в ее абсолютную легальность - о ее "легальности" и "надежности" у него есть достоверная инсайдерская информация (не забывайте, что офис в Бразилии закрыт, а комментариев от компании нет, да и Илья молчит). Он вложил инвестицию в непрекращающийся поток последователей, которые ему нужны для снятия сливок с каждого следующего лохотрона. Очень стратегически выверенное решение. Во вчерашних комментариях приоткрылось немало интересного. Илья поведал, что он из BannersBrokers переходил в TelexFree. Сейчас перешел в Wings. Дальше будет следующая шаражка. Ему нужно гарантировать, что за ним пойдут. 300 000 долларов ради завтрашних миллионов - это нормально. Представьте, что завтра TelexFree накроется. Илья скажет: "Я же Вам говорил, подавал знаки". И все согласятся с гением Ильи. И пойдут за ним в очередной лохотрон, предлагающий "прекрасные инструменты для ведения бизнеса". Хотя тут гения нет никакого. Прагматичный расчет. Интересно было наблюдать, как по мере приближения к концу контракта Илья агрессивно продвигал TelexFree, выжимая из бинара все возможное. Как истово матерился. Ни капли сомнения, что TelexFree - это надежно и надолго. Компания №1 в мире. Революция!!! После окончания контракта тональность изменилась. Оказывается, есть компании, у которых инструменты еще революционней))) Илья говорит на вебинаре чистую правду, что ему уже не удастся заработать столько же, как в прошлом году. Это тоже чистая математическая истина. С каждым днем пирамида близится к самоистощению. Все ушлые лидеры уже выжали из нее всё возможное и теперь уходят в другие проекты. Нивалду ушел в Кликпрайм, Илья - в Вингс. А брошенные низовые солдаты TelexFree успокаивают сами себя: "Пойдем и докажем, что мы сможем и без Ильи".
и с такими как илья в их командах. и уверял окружающих что эта "тема"  лучше предыдущей и точно сработает на все 100% обещаний его "спонсоров,наставников,кураторов" как он сам их называл,строил планы регулярно расписывая их на бумаге с целями о зароботке,самовознагрождении себя за работу и си с само бичеваниями в случае не достижения поставленой цели в одном из форумов приведены подобные расписки причём некоторые были абсолютно идентичными с разницей в обьектах поощерения и бичевания(с подачи конечно же его ЛВ которые научили его правильно жить и к чему стремиться).мечтал о жизни милионера. наприглашал кучу знакомых и абсолютно не знакомых людей во все "компани" в которых учавствовал,агитировал всех и вся(что не маловажно в таких "компаниях" в первую очередь в такие компании вовлекаеться семья в качестве новых адептов,на мой взгляд не ради прибыли ,а ради семинаров где недоверчивым родственникам с которыми предварительно пообщались нужные люди ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО В ИНТЕРНЕТХ СЕБЯ ПИАРЯТ В ОСНОВНОМ АДЕПТЫ, те же кто приезжал давать мастер класы по маркетингу я не нашол ни на одном из ресурсов "компаний" их было >4 как широко известных так и не очень, причём лично видел только одного ЛВ,но не видел его в сети ,остальных ЛВ только интернету),так же приезжзали разные "успешные" люди на разных машинах иногда даже весьма дорогих(как приводилось в более ранних постах обитателей форума скорее всего арендованых т.к эти люди совершенно не походили на милионеров или людей с большими доходами,.дорогими игрушками и другими атрибутами,какими они любят хвастаться в сети,но утверждали что и есть те самые милионеры о которых вещает адепт,и что приехали они исключительно к нему,но рас уж вы сдесь мы и вас научим "жить" и быть "успешными" тем самым подписав вас в свою "компанию" окажем вам большую услугу дав возможность заработать огромные деньги за минимальный срок не особо напрягаясь (до вступления надо просто дать денег и делать что говорят наставники проще не бывает заверяют вас)(теперь чтобы хотябы вернуть(ну заработать тоже можно,способ тот же) свои деньги надо вербовать новых людей -после вступления).и вот наш сетевик дошел до TF в изысканиях гениального предводителя команды.начиналось всё так же как и в прочих "компаниях" за исключением ,одного он пробыл в ней полнеоценный год 12 мес и вовлёк туда людей которые на протяжении полу года утверждали что это обман и просили его не обманывать других людей пусть даже не знакомых "прохожых и интернет соискателей" до которых им как бы и дела быть не должно.однако в следующие пол года один за другим ступили в эту "компанию" большинство взяло кредиты на крупные суммы денег для вступления и это были люди от которых я совсем не ожидал такого, как проходила их вербовка и убеждение я не видел(подозреваю что наши бурные обсуждения и дисскусии  о той или иной "компании" не должны были состояться),информация о TF как и в предыдущие разы деликатно доносилась индивидуально для подведения его к умо заключению о необходимости вступить в "компанию" как можно раньше что бы осальные зашли после него. к какой категории отнесли 5% нашей компании не вовлечённых в подобного рода "бизнес" мне не ведомо.по окончанию года   в TF первый приобрёл себе хорошую машину с салона естественно иномарку чек видел да и другие видели он им хвастаеться как и все во всех млм "компаниях",взял ли он её в кредит не знаю кредитный договор не предъявлял что ипонятно,гордо у тверждает что заработал в Tf.но верить группе людей даже которых ты считаеш друзьями,которые на все твои прозьбы не пропагандировать свою веру с есчё большим упорством пытаються доказать тебе что это некое чудо которое никак нельзя упускать(хотя первый понял и больше не пропагандирует с прозьбы так 20ой)верить на слово как то опасаюсь таким фанатам.а там не за горами и костры с инквизицией при такой то доверчивости. судьба остальных пока не не известна  кроме того что вербуют все и всех.

Оффлайн Yamidav

• Прохожий
  • *
Приветствую форумчане!

Сразу скажу, что не читал полностью тему, может проскакивало...

Наткнулся на сайт одного КЛОУНА-БАРЫГИ, который пиарит и соответственно парит, как понял книги, СD диски c тематикой КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!)))) и обсырает телексфри. Вот понять не могу одного, такие людишки нагреваются больше на трафике или на ВПАРИВАНИИ своей МУКАЛАТУРЫ? Наверно его ***бали в какой-то МЛМ компании и появилась зазубрина в мозгах? ВАШЕ мнение?

Кстати вот ссылка БАРЫГИ: www.moneymaster.ru/telexfree-obman.php

добавлено через 17 минут
БАРЫГА пишет: Возможно мой сайт MoneyMaster.ru станет для вас той координальной точкой, которая изменит вашу жизнь по многим вопросам, особенно в плане материального достатка, как в свое время знакомство с манимейкером изменило мою жизнь. - ну скажите разве не клоун!!! Он реально пиарится привлекая трафик и свою рукопись!!!

добавлено через 26 минут
Да ребята я прав он БАРЫГА-Библиотекарь. Почитайте как он себя любит! Как пишет о себе любимом! просто всезнающий ИДОЛ!
...С осени 2000 г. я начал усиленно работать. Основы HTML я уже знал и неплохо знал фотошоп (А вы этому можете научиться из моих книг). Что конкретно подтверждает его всезнание, в том числе и о телексе!)))
Как привлекает и агитирует на свою мукалатуру людей: Некоторым мой сайт может показаться лохотроном, тем не менее отнеситесь к информации сайта серьезно. Мой сайт не такой, как многие сайты о заработке в сети, рассказывающие про клик-спонсоров, пирамиды, заработок на опросах , FEM и прочее, на чем вы ничего не заработаете, а лишь потеряете время.

Оказывается ВОТ почему МЫ все отстой, а товарищь ИЕГУМЕН ЗАРОБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ : Если вы хотите научиться зарабатывать деньги - вы можете этому научиться у того, кто это умеет зарабатывать в интернете, например у меня, по моим книгам.
Просто повторяя мой путь - вы можете добиться таких-же результатов как и я. И это реально. Если вы думаете, что я какой-то гений и вам надо быть таким, ..быть например программистом, иметь сверхспособности, то вы ошибаетесь.

А ПАРИТ СВОИ КНИЖОНЦИИ по 100$ !!! ЕСТЬ ЛОХИ-КНИГОЛЮБИТЕЛИ???

Добавлено: 04 Февраля 2014, 20:14:02
Прошу также обратить внимание на тот фактор (психологический подход на сайте с очерком про телексфри), вышеуказанный ГУРУ-маразматик интернетовского заработка, разместил слева  от статьи БЕСПЛАТНО свою брошюрку в первой редакции! Таковых вариантов у него присутствует немало. Притом, стоимость рукописи от "0" до 100$  Т.е. присаживает на пирамиду своей лирики с нуля!

Добавлено: 04 Февраля 2014, 20:31:11
Улыбнуло))))

На своём сайте пишет:
Как мне заработать деньги НА КНИГИ?
Прочитайте внимательно сайт, думаю многое поймете и самое важное поймете в каком направлении стоит двигаться. Можете попробовать заработать, участвуя в партнерской программе сайта. Деньги на книги можно заработать здесь textsale.ru , продавая статьи или выполняя различные задания, или здесь kolotibablo.com . Да. Оплата не высока, но деньги выплачиваются.)))))

Источник:ввв.moneymaster(точка)ru/contact.php
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 20:31:11 от Yamidav »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
Аххах  ;D

Наткнулся на сайт одного КЛОУНА-БАРЫГИ,

ну привет. Я тот самый клоун-барыга   ;)

И что тебе не понравилось в моей статье? Давай обсудим ;)
Желательно писать факты с ссылками на источники, а не заученные фразы от лохолидеров.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 23:39:23
Наверно его ***бали в какой-то МЛМ компании и появилась зазубрина в мозгах?

да. Не без этого. Я участвовал в KGC Networks, КСО-Мегафон, немного в Арго и соприкосался с Vision.

Негатива нет пожалуй только от Арго (не примите за рекламу).
Поэтому  я действительно не люблю млм-компании, и особенно не люблю финансовые пирамиды, маскирующиеся под млм-компании, типа Телексфри и Эмголдекс.

ДА! У меня большой опыт в интернете. Всезнайкой себя не считаю. Есть те, кто добился за этот же период времени  гораздо большего. Но и я живу не плохо, дай бог каждому так "плохо" жить  ;)
За 14 лет в интернете видел массу пирамид ,которые сдохли. Если у тебя нет такого опыта и соответсвующей грамотности для оценки компании - то  это лишь твоя безграмотность. Или остуствие мозгов.
Да. Статьи пишу в том числе для получения дополнительного трафика. И что в этом особенного? Открою тебе огромную страшную тайну. На всех сайтах статьи пишутся для привлечения трафика  ;D

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 23:39:23 от MoneyMaster »
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Наткнулся на сайт одного КЛОУНА-БАРЫГИ

Ну в отличие от пирамидонов и иже с ними, у MoneyMaster на сайте предлагается вполне конкретный продукт. Который вполне способен чему-то научить. Другое дело цена вопроса, но это рынок, есть спрос - будет предложение. Во всяком случае он предлагает вполне реальные способы заработка и предостерегает от явных лохотронов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Сегодня на официальном видеоканале TelexFree был выложен ролик-отчет о грандиозной тусе на океанском лайнере в декабре прошлого года - . Сливки Лохотронландии, поверившие в компанию №1. ::) Они оказались в пирамиде первыми - в этом весь секрет. :'( Сколько из них сегодня уже в первых рядах очередных лохотронов?

Добавлено: 05 Февраля 2014, 01:24:33
Сегодня копнул тему предыдущего лохотрона, в котором работал Илья - Banners Brokers. На своей странице в Вконтакте Илья поведал, что год назад он уходил из Banners Brokers в TelexFree. Год назад - это февраль 2013. Начало проблем Banners Brokers с регуляторами - апрель 2013 г.: http://www.newswire.net/newsroom/pr/00072698-banners_broker_ponzi_scam.html. То есть, выскочил за несколько месяцев до развала. Мотайте на ус, ребята.

Сегодня наши коллеги написали о попытке старых прожженных лоховодов оживить Banners Brokers - http://behindmlm.com/companies/revstar-global-review-banners-broker-rebooted/. Схема развода такая же, как и у TelexFree: типа Импактуш - это сторонняя компания, помогающая TelexFree выйти на локальный рынок. Когда "сторонняя" компания умирает, лоховоды прячутся за центральную шаражку.

Добавлено: 05 Февраля 2014, 01:32:04
Только что Илья написал следующее - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_5671%2Fall:

"Сочувствую завистникам и тем, кто делает деньги на дезинформации и попытках вызвать недоверие к компании, тем самым нанося ущерб маркетингу и создавая таким образом риск и угрозу Вашим вложениям".

Это мы-то создаем риск и угрозу их вложениям? Лихо завернул! Ай да Илья, ай да молодец!!! O0
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 01:32:04 от spectator »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Если этот и другие сайты помогают людям лучше разобраться, понять смысл, обоснованно засомневаться или просто отложить решение о вступлении в очередную уни-кальнейшую "деловую возможность", то это очень даже хорошо: плакайтесь, мошонники-зазывалки, и побольше лобызайте сосок!

Почти мечта - чтобы все проспекты (потенциальные жертвы) требовали подтверждение доходов у потенциальных лоховербовщиков (беловоротничковых мошенников).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн dezfuz

• Прохожий
  • *
А Илья продолжает потихоньку сваливать, пытаясь потянуть за собой очередную партию хомячков. Взять его последние посты -

Еще раз говорю
TelexFREE классная компания для тех, кто на первом контракте.
У меня он закончился, я его продлил заплатив 20% дохода с бинара линейки и рекламы + себестоимость пакета 1425$ это получилось $300.000
У меня есть деньги, у меня есть репутация, у меня есть время.
Я взял себе еще один проект.
Почему?
Мне понравился маркетинг.
Хочется чего-то новенького.
В Телексе с карт оплаты не идут, а внутренние быстро заканчиваются.
Потенциал куда-то девать надо, вот я взял еще одну компанию.
Создаю дополнительные источники доходов.
Когда-то и вы так будете делать.
НЕ СОВЕТУЮ БРОСАТЬ TELEXFREE!!!
это глупо ведь компания на подъеме.
сами видите внутренних не найти деньги ее ликвидны.
инвестировать в TelexFREE более чем интересно.
Но если у Вас есть время и деньги еще на одну тему - обращайтесь.
Только помните, что нужно до конца раскрывать потенциал TelexFREE в первом контракте!

WingsNetwork переводиться как "Крылья Интернета" на которые так похож новый логотип компании TelexFREE.
Это хороший знак=)
Wings придаст еще больше скорости роста Вашей структуры в TelexFREE с помощью своих инструментов для продвижения бизнеса в сети!

Интересно, топик про Wings здесь скоро будут открывать?)

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 09:57:31 от IvanOFF »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Сайт TelexFree недоступен - http://telexfree.com/. Написано, что идут работы. Через 2 часа обещают включить. Мониторим ситуацию дальше.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 11:45:27 от spectator »

Оффлайн Yamidav

• Прохожий
  • *
ОБЛОМИТЕСЬ АНТИ-ТЕЛЕКСФРИШНИКИ в своих желаниях! сайт после обновы функционирует ещё лучше!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Йамидаф, да мы и не сомневались, что рекламные сайты будут работать, и что у организаторов и горстки приспешников всё нормально, вопрос в другом: как успехи, потешный?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн dezfuz

• Прохожий
  • *

ОБЛОМИТЕСЬ АНТИ-ТЕЛЕКСФРИШНИКИ в своих желаниях! сайт после обновы функционирует ещё лучше!!!

Не долго осталось ...
А коменданте тем временем -

WingsNetwork
1. Через несколько дней встречаюсь с Сержио Танако и беру у него интервью.
Это мультимиллионер о котором ходят легенды, информации о котором в Интернете нет и это лишь прибавляет слухов.
Моя цель - развеять эти слухи!
2. Готовиться система работы с WingsNetwork
а) Объективный обзор компании. Ее цели и реальные возможности.
б) Обзор маркетинга компании. До сих пор никто толком не знает достоверной информации и я дам Вам ее!
г) Стратегии работы для сетевиков и инвесторов ведь WingsNetwork как и остальные имеют свой пассивный доход, который может превзойти все Ваши ожидания!!!
Мой традиционный бизнес.
Это третья цель моей поездки в США
Я еду туда впервые и собираюсь инвестировать ОЧЕНЬ большие деньги под ОЧЕНЬ большие проценты 300% годовых!!!
Куда именно?
Почему?
Как?
Обо всем этом Вы узнаете в видеоролике, который я выложу сегодня вечером.
Цель на год - сократить время работы в пять раз.
Увеличить доходы вдвое!
Вперед, вперед, вперед!!!

Вовсю ведет агитацию. А хомячки всю ее кушают ... Илья уже понял, больше с телекса не собрать и надо валить, хотя и не оставляет надежд.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 16:04:38 от dezfuz »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
На видеоканале TelexFree Midia выложен свежий новостной ролик от Карлоса Кошты №29 - .

Великий кормчий был краток - всего 7 минут вместо обычных 17-и. Кошта по-прежнему молчит о приостановке работы центрального офиса в Бразилии. Кошта сетует снова на судей, которые гоняют дело компании по инстанциям, уличает их в недобросовестности. Заканчивает, естественно, заверениями о скорой победе.

Из важных новостей:

- Сайт заработал((((

- Американский кормчий Стив Лабриола провел конференцию - http://www.screencast.com/t/2aBa1Pvlw.

Лабриола говорил о новом сайте, о перспективах и продуктах, а также об ответственности промоутеров за имидж компании, который они создают в социальных сетях.

Лабриола потребовал отказаться от использования фраз типа "инвестиционная компания". Нужно продвигать пакеты связи)))))).

На 10:41 и далее Лабриола говорит о том, что он получил тревожное письмо о ситуации в России, где разные группы продвигают TelexFree как возможность вложиться и получить много денег. Лабриола заявляет, что не в этом бизнес компании!!!! "Мы компания, которая платит агентам, которые пользуются нашими продуктами и продвигают наши продукты и наших услуги!" Лабриола заявляет, что компания хочет находится на рынке еще 50 с лишним лет, она хочет развиваться. Следовательно, продвигайте свой бизнес ответственно!

С 20-ой минуты он просит промоутеров быть честными, не показывать всему миру свои страницы в бэк-офисе с грандиозными заработками (чем занимаются топ-лидеры в России  :)).

Но прости, Стив, а как иначе можно продвигать эту пирамиду? Ты же сам уже очень давно подвизаешься на ниве лохования, а?

Добавлено: 05 Февраля 2014, 16:33:55

Yamidav, давайте сыграем в игру "найди три отличия". Продемонстрируйте, на основании чего Вы заявляете, что сайт функционирует еще лучше. Слабо? Или это видно лишь просветленным адептам? Я вообще поражаюсь здравицам топ-лидеров. Одна из главных американских лоховодок Faith Sloan в своем блоге не может найти превосходную степень, чтобы описать, какой крутой сайт у Телекса, хотя всем видно, что сайтец так себе. Ошибки, проблемы в структуре. Привожу пример: в левом нижнем углу домашней страницы есть рубрика Institutional. Жмем. Получаем - http://www.telexfree.com/institutional/. Видим два офиса (бразильского офиса нет, о чем я писал выше). В сопроводиловке ни слова о Бразилии, хотя раньше было (тоже писал выше). Жмем на фотографию офиса в США. Получаем - http://www.telexfree.com/institutional/hqusa. Видим вверху путь - Institutional /Headquarters /Headquarters in USA. Жмем на Headquarters. Получаем фокус - http://www.telexfree.com/institutional/hq. Опачки, уже три офиса. Мы зашли с черного входа. Серьезный косяк. Это было до ремонта сайта. Осталось и после ремонта. Топорная работа.

Что лучше стало?????????????????????
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 16:33:55 от spectator »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *

Мой традиционный бизнес.
Я еду туда впервые и собираюсь инвестировать ОЧЕНЬ большие деньги под ОЧЕНЬ большие проценты 300% годовых!!!
Куда именно?
Почему?
Как?
Обо всем этом Вы узнаете в видеоролике, который я выложу сегодня вечером.

Воу воу воу

Жду роликов от Абрамовича о том, куда надо инвестировать(ну и реф ссылку, заодно) 8)
300 годовых в штатах :) куль

1. Через несколько дней встречаюсь с Сержио Танако и беру у него интервью.
Это мультимиллионер о котором ходят легенды, информации о котором в Интернете нет и это лишь прибавляет слухов.
Моя цель - развеять эти слухи!
Улыбнуло :)
Информации нет..))
После скама не убегайте, будет интересно узнать причины оного из ваших уст

ЗЫ ситуация в телексе напоминает ситуацию в зике =) очень сильно

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
ЗЫ ситуация в телексе напоминает ситуацию в зике =) очень сильно

Очень даже, Proinvestor. На сайте министерства юстиции США опубликована информация об уголовном преследовании высшего руководства Зика - http://www.justice.gov/usao/ncw/pressreleases/2013/Charlotte-2013-12-20-olivares.html. Лоховоды признали свою вину в мошенничестве и преступном сговоре, а также в укрывательстве налогов, и пошли на сотрудничество со следствием, чтобы в итоге получить меньшие сроки. Следствие, в свою очередь, намерено упрятать за решетку не только верхушку пирамиды, но благодаря показаниям Оливаресов привлечь к ответственности и других лоховодов Зика. Материалы по делу можно почитать тут - http://www.justice.gov/usao/ncw/victimwitness/zeekreward.html.

То есть, главные лица признали, что Зик был обманом доверчивых вкладчиков с самого начала. По моему убеждению, такая же ситуация у TelexFree. Как и в ситуации с Зиком, TelexFree задним числом пытается придать компании вид "законности", делает акцент на продукте, просит вкладчиков не продвигать работу в пирамиде как возможность инвестировать под огромные проценты и т.д.

В релизе выражается благодарность секретной службе и налоговому ведомству США за помощь в раскрытии преступлений Зика. Поэтому весьма вероятно, что секретная служба уже копает и под TelexFree. Ведь по оценкам специалистов, TelexFree обойдет зиковские 850 миллионов долларов.

В релизе обращается внимание на плохую бухгалтерию Зика. Когда компетентные органы начали копать тему, обнаружилось, что жулики не могут точно показать, сколько у них на самом деле кэша. Я думаю, с Телексом то же самое: Кошта не зря не может предоставить суду информацию. Пирамиды обычно не беспокоятся о хорошей бухгалтерии, ведь это сговор облапошить с самого начала, замести следы и свалить.

P.S. Что интересно, Зик обещал 125% годовых, а мы на днях услышали, что Василиогло намерен вложиться под 300% годовых. Готовимся услышать имя новой пирамиды))).
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 12:15:37 от spectator »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

300% годовых??? В США??? Ну-ну...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Выцепил еще один перл о мечте участника пирамиды:

Роман Жестов
вот вот, в том и вся соль, зарабатывать больше при меньших времязатратах или их полном отсутствии. Это и есть путь к финансовой независимости и реальной свободе. Иначе даже получая 100 тысяч в день и тратя на это всё время, кроме еды и сна, ты остаёшься работником)).Ведь жить тогда некогда и реализовывать мечты глядя как растут дети.Время,самое ценное,что нам дано.

Добавлено: 06 Февраля 2014, 13:38:40
Многозначительный диалог со страницы Ильи - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_5676%2Fall:

Дмитрий Детков
Не мне решать, но Илье стоит закрыть доступ на комментарии на странице в контакте, ибо это 75% негатива, который явно мешает работать новые люди зайдя на страницу узнают не верную информацию читая комментарии,к чему вводить людей в заблуждение!пускай видят страницу,на которой не будет грязи и у людей будет желание работать,а не сомневаться в компании!

Илья Василиогло
Дмитрий, Да я просто страницу походу другую создам и все. Раньше не догадался.

Евгений Kot
Дмитрий, тут все тоже неоднозначно! чистая и стерильная страница с закрытыми комментариями тоже наводит на некоторые размышления.

Дмитрий Детков
Евгений, соглашусь,однако отзывы,которые оставляют конкуренты телекса,не дают уверенно работать людям!
По факту ничего не произошло с компанией!

Евгений Kot
Дмитрий, если бы эти отзывы еще были грамотными и обоснованными)))) словоблудить каждый может, а вот обосновать свое мнение и держать ответ за свои слова - далеко не все!

Добавлено: 07 Февраля 2014, 10:39:33
На главном сайте TelexFree размещена реклама грандиозного события - Международной конференции по многоуровневому маркетингу, которая пройдет 1 и 2 марта в Испании. В рекламе заявляется, что TelexFree получит награду как "развивающаяся компания 2013 года".

TelexFree на форуме будут представлять 4 человека - Джеймс Мерилл (президент), Карлос Ванзелер (вице-президент), Стив Лабриола (международный маркетинг) и Санн Родригес (топовый промоутер в мире).

Ранее я уже писал о Родригесе (Sann Rodrigues). Парень-мечта - .

Но чем известен Санн Саныч Родригес? Идем на сайт Комиссии по ценным бумагам США (SEC) - http://www.sec.gov/litigation/litreleases/2006/lr19715.htm (обращение SEC в суд тут - http://www.sec.gov/litigation/complaints/2006/comp19715.pdf.). 2006 год. Комиссия по ценным бумагам США закрыла пирамиду FoneClub, базировавшуюся в Бостоне, шт. Массачусетс. Пирамида была заточена на бразильское сообщество. Санн Родригес (посмотрите на все его имена, перечисленные через a/k/a) в своих зазывных речах утверждал, что «Бог желает бразильцам процветания, и FoneClub им это процветание принесет» (из релиза SEC). Американские власти особенно чутко реагируют на действия зазывал, которые прикрываются именем Бога. Такие схемы называют “affinity fraud”.

Вот такие у TelexFree топовые промоутеры.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 10:39:33 от spectator »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
илья коментирует свое заявление об отмене пассива.

Привез новости из США предупредить захотел, что бы Вы пизды потом от инвесторов не получили, а Вы что наделали?
Накинулись на меня как стадо тупое.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
неужели он их вернет?! или даже заработает?
т.е. при удачном раскладе за 4 месяца примерно он их возвращает, а потом все остальное время зарабатывает.

или я что то не так понимаю?

Всё верно понимаете. Деньги в пирамидах уходят организаторам и тем, кто "раньше успел". Покупать по пять, и по десять "пакетов", цена которым каждому, - три копейки в базарный день - это просто тупая жадность "срубить бабла по-лёгкому". Теперь этому лоху надо в пять раз больше рвать задницу на фошысский крест. За 6500 убитых енотов можно найти гораздо более интересные занятия. "Отбить" влошенную сумму будет непросто, а уж выйти в плюс - на грани фантастики.
Я удивляюсь - откуда у этих придурков такие деньги?

Добавлено: 11 Февраля 2014, 22:56:55
Yamidav, да-да.. мы просто так.
http://www.telexfree.com/institutional/
Крутая компания.. ага...
пол-сайта на португальском, даже если переключить на английский..

Лохи, они такие забавные...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 22:56:55 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Кучерявый

• Новичок
  • *
Я удивляюсь - откуда у этих придурков такие деньги?
Кредит же? За новостями не следите, каждый день появляются новости аля если разбить кредиты на всех россиян, то каждый будет должен в среднем по 30 т.р. Вот такие наберут кредитов, чтобы "заработать", а потом стреляются.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Winder, я уже впал в ждущий режим - жду, когда TelexFree закроют. Мы не просто несколько месяцев подряд снабжали рунет достоверными сведениями о проблемах пирамиды, мы делали это на фоне ситуации в "бизнесе" главного промоутера в СНГ - Ильи Василиогло. Теперь мы хорошо видим, как команданте из одной пирамиды переходит в другую. Его верные последователи в шоке и растерянности. Все больше и больше свидетельств от самих же промоутеров, что продукт компании - дорогое неконкурентоспособное фуфло, что всех манит именно пассив, то есть, возможность "инвестировать". Как они только не пытаются рационализировать происходящее с их любимой компанией и обожаемым лидером! Им невдомек, что эта "бизнес-возможность" - афера с самого начала. Два Карлоса, Джеймс и Стив все просчитали с самого начала. Они уже давно в шоколаде. А до промоутеров это еще никак не дойдет. Сегодня их просят начать активно продвигать связь, но центровые лоховоды прекрасно знают, что даже в самой Бразилии чудо-связью пользуется смехотворное количество промоутеров. Прокуроры Акре предлагали менеджменту TelexFree возобновить работу компании и разморозить счета, если компания начнет реально продавать связь. Но Кошта наотрез отказался от такого предложения, понимая, что это конец пирамиде. А теперь Мерилл просит обманутых промоутеров-инвесторов, набравшихся кредитов, перейти в режим продвижения связи!!! Верх обмана!

Пока молчит главный официальный видеоканал шаражки - http://www.youtube.com/user/vixmais/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=2. И другой канал тоже молчит - http://www.youtube.com/user/telexfreemidia?feature=watch.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Ждать осталось недолго. Во что-то ещё верят только самые упоротые. и агитируют те кто свое еще не вернул. Назревает новая тема про Вингс? :)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
всмысле в Телексе пассив отменили ?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Еще нет, но перспективы пассива весьма туманны. Даже Василиогло предрекает изменение в маркетинге.