Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198192 раз)

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
всмысле в Телексе пассив отменили ?
Илья Василиогло
Как в воду глядел!
По этому наверно и существует закон 20/80
Я попытался изменить его и что вышло.
Деньги появились у всех и им стало мало.
Они захотели почестей и самостоятельно вести толпу, но не знали куда и по этому единственный выбор у них был продолжить идти прямо.
Прямо была яма и им сказали оставьте тех, кто не умеет прыгать или научите их этому.

Эти новоиспеченые постушки решили, что им больше не нужен их постух и решили натравить на него толпу.

Но никто даже не подозревал, что я сейчас обрабатываю видео в котором Джеймс Мерил говорит сам, что маркетинг с выходом нового продукта будут менять.

Упс=)
Сразу не сказал, хотел проверить кто начнет на меня грязь лить.
Сейчас в вас же эти копья и полетят.
Все равно Вы мне должны.
Инвесторы что заходили сегодня свое еще вернут.
Но приглашать больше инвесторов не надо.
Учите их зарабатывать на маркетинге и быть готовыми к смене пассива - это единственное что я вам пытаюсь донести, а те, кто решили, что мне в Wings некого подписывать - полные кретины.

На сайте выкладывать или здесь видео?
У меня в телексе три аккаунта и со всех по 10-20 тысяч $ в месяц идет.
Я тоже в TelexFREE заинтересован не меньше Вашего.
Привез новости из США предупредить захотел, что бы Вы пизды потом от инвесторов не получили, а Вы что наделали?
Накинулись на меня как стадо тупое.
Даже мозг не включили.

Вывод:
1. ждите видео.
2. учите людей работать, а не объявления одни ставить.
3. предупреждайте людей, что маркетинг будет меняться, но еще сегодня у них есть уникальная возможность на шарика деньги получать за работу, которую тупая обезъяна выполнить может и у них получиться.
Думайте!!!!
Думайте!!!!
Думайте!!!!
а не обвиняйте того, кто дает вам трэнды.

Добавлено: 12 Февраля 2014, 01:26:57
А лучше почитайте его страничку. Он открытым текстом говорит что больше никого не приглашайте а учите своих подопечных именно продвигать и продавать их товар. у кого есть контракт то второго уже не будет. И также он пишет что если в ближайшие 4 месяца если не изменят МП то отбить свое успеете. В общем не будет пассива и выкупа проги назад. Будут просто продавать услугу. Много негатива появилось у него на странице. Моол  отменят пассив то хана такой процветающей компании. Так-как просто продавать услугу которая не работает толком никто небудет. Промоутеры сами и признают что товар фуфло и нафиг никому не нужен...

Добавлено: 12 Февраля 2014, 01:36:21
Илья больше не участник телекса он уже в вингсе. Дурит народ про то что он в телексе хотя вот пунктик их договора.
2.6.6
–В случае, если будет установлено, два или более доказательства того, что ПРОМОУТЕР приглашает других промоутеров компании TELEXFREE принять участие в иной сети, которая также работает по системе многоуровневого маркетинга, или использовать структуру и контакты промоутеров компании TELEXFREE для продвижения других продуктов и услуг, не связанные с этой деятельностью.

А вебинары уже ведёт вингсовские.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 01:36:21 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Вот такие наберут кредитов, чтобы "заработать", а потом стреляются.
А нельзя как-то алгоритм сменить? Чтоб сперва стрелялись.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
А топ лидер по СНГ - забавный парень
Если сейчас не будут новички заходить, то благодаря кому телекс просуществует ещё 4 месяца и "все всё вернут"? ;D
Еще нет, но перспективы пассива весьма туманны. Даже Василиогло предрекает изменение в маркетинге.
Это было очевидно
Либо закрытие, либо смена маркетинга

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Если сейчас не будут новички заходить, то благодаря кому телекс просуществует ещё 4 месяца и "все всё вернут"?
Как за счет чего? Конечно же за счет реализации уникального и инновационного продукта. Ну и от рекламы конечно доход будет.

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
Onkel, Спасибо, за исчерпывающий ответ!
ой, я уже просто наблюдаю со стороны за этими людьми. Сначало, мне конечно было их жалко, хотелось как то образумить. Ведь за такие деньги можно весьма и весьма приличное занятие для себя найти. раз они такие умные... бизнесмены мляя.... а теперь я уже просто сижу и хихикаю и жду какова будет их реакция на неминуемый крах этой шараги.
но все равно в голове моей не укладывается, как КАК можно верить в такие проекты, называть всех РАБотягами и неудачниками, выкладывать видео каких то странных типов, которые пытаются рассказать о свободе и независимости. ну бред же!!!!

ой скорее бы развязка этой истории случилась. 8)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
oksska, половина йутуба набита такими роликами про успех и презентациями "маркетинга".
Каждый день где-то рождается новый лох. И это - горькая правда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
как только будет одна развязка появится другая "завязка" ))))

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Минфин подготовил поправки, устанавливающие уголовную ответственность не только для организаторов, но и для активных участников финансовых пирамид, сообщила в среду газета «Коммерсантъ».

К наиболее активным участникам финансовой пирамиды Минфин относит людей, привлекших в нее более 1,5 млн рублей. Их ведомство предлагает наказывать наравне с организаторами пирамиды — лишением свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн рублей. Для этого Минфин предлагает внести в Уголовный кодекс отдельную статью — «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств».
Для вкладчиков, которые привлекли в пирамиду менее 1,5 млн рублей, предлагается административное наказание — штраф размером до 15 000 рублей. Такой же штраф предусмотрен для участников, которые не привлекли в пирамиду и копейки, но «умышленно распространяли информацию об указанной деятельности... или призывы к участию в такой деятельности».

Как жаль что этого ещё не ввели  :'(

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Как жаль что этого ещё не ввели
А по-моему, хорошо, что не ввели. Пользы от этих поправок ни на грош, а вреда может выйти много.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Илья выложил ролик для русскоязычных почитателей пирамиды, в котором "разоблачил" все лживые ролики о том, что компании нет - . Илья поражает "сногсшибательной" новостью - TelexFree, оказывается, существует! А кто сомневался? Мы говорили и продолжаем говорить, что у компании нет здания, как лжецы нам об этом твердят. Этот ролик тоже снят в традиции лжи. Илья снимает офис №200, который TelexFree наряду с массой других компаний арендует у владельца здания - мирового поставщика рабочих пространств компании Regus - http://www.regus.com/locations/business-centre/massachusetts-marlborough-cedar-hill. Он спускается на первый этаж и заявляет, что "мы находимся в здании компании TelexFree". Как ему не стыдно так лгать? Посмотрите на таблички. В этом углу здания как минимум три компании, а он нам бесстыдно втирает, что это здание TelexFree. Он на английском произносит, что "как видим, компания существует, и я не знаю, почему люди снимают плохие видео и говорят, что TelexFree не существует". Во дает! Кто говорит, что компании не существует? На каких дураков это видео рассчитано? А на его странице в ВКонтакте его благодарят за видео об офисе - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_7672%2Fall!!!!! Люди, опомнитесь!

Далее Илья подходит к офису №118. Он произносит: "Вот вход в здание, ... а вот компания TelexFree". На дверях написано, что клиентов TelexFree просят обращаться в офис №200 (где прописан Disk A Vontade). Илья выходит на улицу и с гордостью заявляет: "Вот офисный центр TelexFree, на сто процентов TelexFree, и не слушайте тех, кто пытается навешать вам на уши лапшу". А лапшу-то вешает он!!! Тут вдруг Илья почему-то заговорил о других компаниях, но лишь у Телекса, оказывается, отдельный вход в здание. Уважуха! Так все-таки здание у Телекса или офис в здании, Илья?

Дальше Илья записывает обращение центрового лоховода Джеймса Мерилла, который говорит, что у компании НОВЫЙ ОФИС. То есть, появление этого нового офиса - совсем свежее дело. Бразильские журналисты не зря нам продемонстрировали доску на ресепшене с перечнем всех расквартированных в офисе №200 компаний. Тогда там TelexFree в перечне не было. На доске была еще одна компания Мерилла, Вензелера и Кошты - Disk A Vontade. Сейчас Илья тоже не показал нам доску. Косвенное подтверждение того, что новый офис - дело совсем недавнее, получаем на странице топовой американской промоутерки Faith Sloan - http://telexfree.faithsloan.com/webinars-calendar/news/.

А потом начинается главное: Илья показал на минутку господина президента и начал "передавать" нашим братьям обращение президента. Главный мессидж - завязывайте с инвестициями и начинайте работать по методу сетевого маркетинга. Но это мы уже слышали. Народ уже вложился, а им говорят работать. Классика!

Оффлайн despectboy

• Прохожий
  • *
Я в Telexfree c сентября. на данный момент зарабатываю 3000$ в месяц. Мне жаль вас ребята!! Вы сидите пишите разные статьи, а чем вы занимаетесь. Все мои люди кого я привел заработали деньги и никто не жалеет. У меня есть партнер в США , а его сестра занимает высокий пост в SEC. И они проводили проверку TElexfree еще год назад, когда появилась информация в Бразилии, У него 10 пакетов. Я паражаюсь вашими дедуктивными способностями и я могу попросить партнера, чтобы вас взяли туда консультантами, чтобы вы могли разоблачать лоховодов и помогали людям ;D ;D

Добавлено: 13 Февраля 2014, 04:40:05
На всякий случай оставляю свой скайп и реферальную ссылку. www.telexfree.com/ad/3freedom               
despectboy -скайп
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 04:40:05 от despectboy »

Оффлайн dezfuz

• Прохожий
  • *
Я в Telexfree c сентября. на данный момент зарабатываю 3000$ в месяц.
Молодец, успел стать основным
Мне жаль вас ребята!!
Мне жаль тех, кто пошел за Вами!
У меня есть партнер в США , а его сестра занимает высокий пост в SEC. И они проводили проверку TElexfree еще год назад, когда появилась информация в Бразилии, У него 10 пакетов.
И где найти информацию по данной проверке?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Я в Telexfree c сентября. на данный момент зарабатываю 3000$ в месяц.
Кирилл, а налоговая знает, что ты зарабатываешь 3000$ в месяц? И декларация о доходах есть? ИП? Или их можно обрадовать, что есть такой успешный бизнесмен, получающий неплохой доход, но который чисто случайно(!) забыл оповестить налоговиков о своём существовании? ;)
Мне жаль вас ребята!! Вы сидите пишите разные статьи, а чем вы занимаетесь. Все мои люди кого я привел заработали деньги и никто не жалеет
Шаблон на шаблоне. Booooring!
У меня есть партнер в США , а его сестра занимает высокий пост в SEC. И они проводили проверку TElexfree еще год назад, когда появилась информация в Бразилии, У него 10 пакетов.
И где можно заценить результаты данной проверки? Чур, на сайты шараги ссылок не давать. [rtfm]
Я паражаюсь вашими дедуктивными способностями и я могу попросить партнера, чтобы вас взяли туда консультантами, чтобы вы могли разоблачать лоховодов и помогали людям ;D ;D
Я пАражаюсь твоим знаниям русского языка и умению острить. :o Мастер, просто мастер.
На всякий случай оставляю свой скайп и реферальную ссылку.
Это очень здравая мысль, искать лохов на антимлм-сайте, давайте похлопаем гению. [facepalm]
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
На всякий случай оставляю свой скайп и реферальную ссылку.
Это очень здравая мысль, искать лохов на антимлм-сайте, давайте похлопаем гению.
Гений, не гений, а я зарегистрировался по ссылке. Теперь тоже буду получать 3000 в месяц.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Я в Telexfree c сентября. на данный момент зарабатываю 3000$ в месяц. Мне жаль вас ребята!! Вы сидите пишите разные статьи, а чем вы занимаетесь. Все мои люди кого я привел заработали деньги и никто не жалеет. У меня есть партнер в США , а его сестра занимает высокий пост в SEC. И они проводили проверку TElexfree еще год назад, когда появилась информация в Бразилии, У него 10 пакетов. Я паражаюсь вашими дедуктивными способностями и я могу попросить партнера, чтобы вас взяли туда консультантами, чтобы вы могли разоблачать лоховодов и помогали людям ;D ;D

Добавлено: 13 Февраля 2014, 04:40:05
На всякий случай оставляю свой скайп и реферальную ссылку. www.telexfree.com/ad/3freedom               
despectboy -скайп
О, еще один знаток американских контролирующих органов. Эй, бизнесмен, расшифруй нам тут эту самую аббревиатуру SEC, в которой высокий пост занимает сестра твоего партнера (надеюсь, не сексуального) из США. Ждем-с.

Добавлено: 13 Февраля 2014, 11:01:16
Гений, не гений, а я зарегистрировался по ссылке. Теперь тоже буду получать 3000 в месяц.
Вы, Антон, только других в телексфри не зовите. Потому как с той основательностью, с которой за телексфри взялись у нее на родине, в Бразилии, скоро в телексфри можно будет получать только звездюлей от приглашенных, которые не успеют отбить вложенное. ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 11:01:16 от densafonov »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.

Добавлено: 13 Февраля 2014, 11:01:16
Вы, Антон, только других в телексфри не зовите. Потому как с той основательностью, с которой за телексфри взялись у нее на родине, в Бразилии, скоро в телексфри можно будет получать только звездюлей от приглашенных, которые не успеют отбить вложенное. ;D
Таки, я полагаю, ему не привыкать. ;D Да и слевитровать он от них может совершенно спокойно. Хотя вот ежели опять в СИЗО попадёт... будет сложнее. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
despectboy -скайп
А почему вы не пользуетесь своим чудестным продуктом от славной фирмы TelexFree???

Оффлайн Кучерявый

• Новичок
  • *
А почему вы не пользуетесь своим чудестным продуктом от славной фирмы TelexFree???
Тут же уже кто-то пытался триал зарегистрировать, видимо ждет письмо с подтверждением  :D

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Despectboy, хотелось бы попросить Вас перечитать свой комментарий еще раз. При всем обилии фактологической информации, которая размещена в этой теме (имею в виду ссылки на решения судов, публикации респектабельных СМИ и т. д.), что подвигло Вас привести здесь целый ряд безосновательных утверждений? Начнем с первого: чем можете подтвердить факт зарабатывания Вами 3000 долларов в месяц? Второе: чем докажете, что Вы привели в TelexFree хотя бы одного человека? Третье: чем докажете, что те, которых Вы привели, на самом деле зарабатывают и довольны? Четвертое: чем докажете, что у Вас есть партнер в США? Пятое: чем докажете, что сестра Вашего партнера занимает высокий пост в SEC? Шестое: чем докажете, что SEC проверяла TelexFree год назад? И так далее, уважаемый Despectboy.

И при всей безосновательности Ваших утверждений Вы спрашиваете нас, чем мы занимаемся. Отвечаю за себя: я зарабатываю миллион долларов в месяц. Поверите? Почему нет? И я о том же. Цена безосновательного утверждения явно невысока. Понимаете теперь, почему по Вашей реферальной ссылке тут никто не подпишется? Да и сам факт, что Вы дали здесь ссылку, говорит, что Вы склонны к иррациональному поведению плюс находитесь в отчаянии, которое Вас и подвигает совершать неразумные поступки. В Вашем комментарии заключена ирония: Вы дали единственную ссылку, но не на достоверную информацию, а для лоха. Но тут нет лохов. Вы, наверное, уже поняли, кто тут лох. Простите за грубость.

Для сведения: если бы на белом свете действительно был документ о проверке SEC, то первыми его показали бы руководители TelexFree. Поэтому их молчание в этой связи более чем красноречиво. А Вы берете на себя смелость утверждать несуществующее и невероятное. Тяжелую ношу Вы на себя взвалили...

Ну а теперь в качестве примера достоверной информации приведу свежую новость о проблемах бразильского TelexFree - http://economia.ig.com.br/empresas/2014-02-11/justica-do-espirito-santo-nega-pedido-de-recuperacao-judicial-a-telexfree.html. В решении окружного суда штата Эспирито Санто от 11 февраля сообщается об отказе Ympactus/TelexFree в праве воспользоваться возможностью "Recuperação judicial". Речь идет о праве компании, которая стремительно приближается к банкротству, попросить дать ей время для реорганизации бизнеса и возврата долгов. В Бразилии обращение за такой отсрочкой является последним шансом для компании. То есть, TelexFree в таком праве отказано!!! Но в решении суда содержится еще немало интересной информации. Суд мотивирует свой отказ тем, что для получения отсрочки компания должна не менее двух лет заниматься теми видами деятельности, которые указаны в ее регистрационных документах. Так вот Ympactus/TelexFree была зарегистрирована вначале как компания для продажи косметики, парфюмерии и предметов личной гигиены. В марте 2012 года Импактуш подписала соглашение с TelexFree, LLC (США) о пользовании брендом и его продвижении в Бразилии (не забываем, кто главы этих компаний) и впоследствии поменяла вид деятельности (кстати, договор был подписан сроком на 5 лет.). В июне 2013 г. Импактуш реорганизовывается, а 7 июля 2013 г. компания регистрирует новые виды деятельности. То есть, двухлетний срок, по мнению судей, должен исчисляться не с момента первоначальной регистрации компании, а с июля 2013 г., когда Импактуш официально зарегистрировала изменение видов деятельности.

Судьи указали, что компания начала заниматься информационными услугами, обработкой данных, рекламой, сетями, прямыми продажами и т. д. Эта деятельность началась 7 марта 2013 г. Следовательно, два года истекут в марте 2015 г. Согласно вердикту судей, Импактуш/Телексфри потеряла право на отсрочку безвозвратно. Естественно, компания имеет право оспорить принятое решение.

Despectboy, что скажете? Хотя уже по опыту можно предположить, что в ход пойдут стандартные "контраргументы": заговор конкурентов, желтая пресса...

Ну и еще один вопрос вдогонку: почему Кошта заверяет промоутерам, что близится великая победа, а сам обращается за отсрочкой банкротства? А ведь долги растут, кредиторы наезжают, а активы заморожены.

P.S. Despectboy, я пытался вспомнить, где я видел Ваш ник. Вспомнил. Ниже копирую Ваш первый комментарий в этой теме:

Re: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)
« Ответ #179 : 30 Января 2014, 00:34:20 »
Цитировать (выделенное)
 Ребята очень крутые новости, расскажите мне пожалуйста про проекты wings и WCM 777. очень много людей просто предлагают!!!!!!!!!!!!!

Вы на шарика хотели получить заслуживающую доверия информацию, прекрасно понимая, что тут ее можно получить. А вот уже во втором комментарии раскрыли себя. Так почему Вы так восторгались новостями?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 14:31:38 от spectator »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Онкель, как вам не стыдно? Парень только зашел на форум, а вы его сразу же таким вопросом поставили в.....неудобное положение? ;D
Боюсь, он теперь нескоро вернется сюда

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
http://www.midianews.com.br/conteudo.php?sid=3&cid=188542
учим португальский и читаем:
"Суд послал TelexFree на йух" - оперативная компании деятельность закрыта.
Новости от позавчера.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Onkel, чуть Выше я подробно коснулся упомянутого Вами решения суда.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
spectator, так и я в ту-же дуду... как говориццо.  :)

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Onkel, мы уже не в дуду. Реально в трубу трубим)))

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Реально в трубу трубим)))
И что самое интересное. Ребёнок обжегшийся 1 раз об горячее больше не полезет так как получил горький опыт. А эти дебилы полезут и дальше в лоховозки с твердой уверенностью что в этот то раз это на их улице праздник а все неверующие сами и есть лохи. И с широкой лыбой на лице и щенячьим взглядом... Понесут кровные денюжки дяде спонсору ( мессии великому, неразумным глаза открывшему. Благодетелю который по доброте душевной решил поделиться с ними манной небесной и задаром)

Добавлено: 13 Февраля 2014, 16:52:16
Поделился с телексфришником инфой последней от spectator. Вот его реакция.

Ну гнобят, ну притесняют.. что поделаешь? Они изначально не совсем понимали до чего докопаться, это шантаж в целях наживы)) не поделились - долой с пляжа! Я давно подозревал наличие меркантильных моментов, вот и подтверждение, безпричинный отказ. А в общих чертах.. за окном Россия.. поиск гугл дает отрицательные отзывы только с 4-й страницы, против 2-й в ноябре.. завтра я заработаю еще 400$)))
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 16:52:16 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не совсем понимали до чего докопаться, это шантаж в целях наживы)) не поделились - долой с пляжа!

Святая простота... им везде заговор сионистов мерещится... весь мир против МЛМ, но МЛМ не сдайоцца.  |:(

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *
и почему наши правоохранительные органы не интересуються подобного рода "компаниями" "шарашками"? вроде охват населения не маленьнький, да и состав преступления  вроде как в особо крупном размере должен рассматриваться? ???
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 00:04:15 от gray »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
почему наши правоохранительные органы не интересуються подобного рода "компаниями" "шарашками
Нету законодательной базы.
А нету её ещё и потому, что элементарно нет интереса законотворителей. Что какие-то пара тысяч лохов против пары миллионов прочих проблем?

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Если бы это касалось государственных средств то давно все решили бы. А вот на наши с вами средства государству пофиг.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Нету законодательной базы.
А нету её ещё и потому, что элементарно нет интереса законотворителей. Что какие-то пара тысяч лохов против пары миллионов прочих проблем?

Onkel, а почему в Германии до сих пор не прикроют "Амвэй", "Гербалайф", "Эйвон" и прочие МЛМ-лохотроны, которые грабят законопослушных немцев средь бела дня? Законодательной базы нет, да?