Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198168 раз)

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
MoneyMaster зачем рекламировать свой сайт? там столько инфы про "заработки в интернете", форекс, и тд, что я сначала подумал про какой-то обман на фоне критики.

Почему бы чуть не порекламировать и получить хоть небольшой бонус за   предоставление информации?

Вы,MoneyMaster,разместили на своем сайте рекламу ММСИС. Это известная пирамида,прикрывающаяся доверительным управлением на рынке Форекс.

я так не считаю. Конечно, я могу ошибаться, но фактов нет, что это действительно пирамида, в том числе в упомянутых статьях.
Зато есть 2 замониторенных счета трейдеров, в т.ч. Кондакова, и на них прибыль. А вот это уже существенный факт.
Кондакова если почитать желтую прессу вообще посадили, а он на днях презентовал свою книгу в многотысячном зале.
ММЦИС предлагает на данный момент лучшее решение в сфере доверительного управления. Естественно это  не нравится конкурентам и вызывает переток средств в ММЦИС. Кому это понравится? Поэтому не удивительно, что скорей всего они и  устроили блекпиар и холивор для ММЦИС.
Вообще подобный негатив можно найти на любой ДЦ. Будь-то Альпари, Инстафорекс или что-то другое.

Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
Вы считаете,что анализом явных пирамид можно присвоить себе привилегию протащить рекламу вашего инфобизнеса и рекламу весьма сомнительной конторы?
Вы лукавите,конечно,что информация в статьях "заказуха" конкурентов.

Из рекламы MMCIS с вашего сайта:
зарабатывать 7-15% в месяц...Прибыль за сентябрь 2013 г. составила 11%....т.е. пассивный доход..прибыль может составить более 300% годовых

К тому же вы получаете бонус в виде 10%? от взноса каждого приглашенного

это риторика,проценты,методы видели-слышали в МЛМ,хайпах,пирамидах. Все очень похоже...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
MoneyMaster,
А ведь dmiru в чём-то прав. ;) "Просто повторяя то, что делал я - вы можете добиться таких же успехов как и я" - Ваши слова? ;) И "чек-замануха" впридачу. :D
Если так, то Вы такой же проходимец, что и те лохотронщики, которых Вы критикуете! Впрочем, я не против. ;) Люблю, когда мошенники друг с дружкой бодаются! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
MoneyMaster,
А ведь dmiru в чём-то прав. ;) "Просто повторяя то, что делал я - вы можете добиться таких же успехов как и я" - Ваши слова? ;) И "чек-замануха" впридачу. :D
Если так, то Вы такой же проходимец, что и те лохотронщики, которых Вы критикуете! Впрочем, я не против. ;) Люблю, когда мошенники друг с дружкой бодаются! O0 ;D

Дезинфектор
Я обучаю созданию сайтов, их раскрутке и заработку с помощью сайтов. Есть форум поддержки, есть успешные ученики.
Есть ученики, которые зарабатывают больше чем я. Периодически получаю благодарности и спасибо

Конечно зарабатывают не все. Но здесь как в школе. Все получают одинаковые знания, а дальше уже зависит от личных качеств

Добавлено: [time]04 Ноября 2013, 11:38:47[/time]
Вы считаете,что анализом явных пирамид можно присвоить себе привилегию протащить рекламу вашего инфобизнеса и рекламу весьма сомнительной конторы?
Вы лукавите,конечно,что информация в статьях "заказуха" конкурентов.

пусть будет так. Хотя эмголдекс довольно необычная пирамида и судя по комментариям к моим статьям не для всех очевидно что это пирамида.

Из рекламы MMCIS с вашего сайта:
зарабатывать 7-15% в месяц...Прибыль за сентябрь 2013 г. составила 11%....т.е. пассивный доход..прибыль может составить более 300% годовых

К тому же вы получаете бонус в виде 10%? от взноса каждого приглашенного

это риторика,проценты,методы видели-слышали в МЛМ,хайпах,пирамидах. Все очень похоже...

Я сам участвую в этом проекте. На днях получил выплату. Там в статье скриншоты.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 16:24:51 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор
Я обучаю созданию сайтов, их раскрутке и заработку с помощью сайтов.
На заработке с помощью чего? ;) Рекламы лохотронов? Или, по типу, как тут Иванофф (кажется) недавно историю рассказывал про мужика, который (в 90-ых) годах давал объявления, типа, "напишу, как заработать миллион; от вас конверт и 100 рублей", а в ответном сообщении писал: "делай так же, как и я". :D
А подобные "красивые благодарности" (прямо-таки дом сфотал... с разных ракурсов! :D нахрена? а почему не Кремль? сказал бы, что там квартиру приобрёл ;D; сфотал бы просто свою квартиру! ума не хватило? дешёвкой для дурачков такая реклама попахивает... впрочем, на них и расчитана. O0) больше походят на фуфло-замануху. Решили пойти по стопам Кийосаки и прочих "гуру-повествователей"?

Впрочем, хоть таких же оболванивателей-конкурентов долбите, и то хорошо. Говорю: подобную деятельность я только одобряю! К чему пресловутая "корпоративная этика"? Лучше с помощью разоблачений других мошенников привлекать внимание к собственному фуфло-проекту! O0 Верно, да? Ибо рассчитано на тот же самый контингент (целевую группу) лошков - "искателей счастья".

Добавлено: 04 Ноября 2013, 12:07:33
Я сам участвую в этом проекте. На днях получил выплату. Там в статье скриншоты.
Кто в здравом уме выставляет на показ свои доходы? Реальные или фотошопные... :D Только тот, кто хочет дополнительно найти и закрепить лошков под себя! Верно? ;)
Или будем тут сказки рассказывать? ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 12:07:33 от Дезинфектор »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
На заработке с помощью чего? ;) Рекламы лохотронов?

реклама партерских программ. - адсенс, яндекс-директ, тизерки, товарные, форексные и т.д.

Или, по типу, как тут Иванофф (кажется) недавно историю рассказывал про мужика, который (в 90-ых) годах давал объявления, типа, "напишу, как заработать миллион; от вас конверт и 100 рублей", а в ответном сообщении писал: "делай так же, как и я". :D

ну если бы нашли время посмотреть внимательнее мой сайт, то поняли бы что я предлагаю и чему обучаю. Примерная программа каждой из книг описана. И по ней можно понять что собственно предлагается. Это явно не конвертик с 100 руб.

А подобные "красивые благодарности" (прямо-таки дом сфотал... с разных ракурсов! :D нахрена? а почему не Кремль? сказал бы, что там квартиру приобрёл ;D; сфотал бы просто свою квартиру! ума не хватило? дешёвкой для дурачков такая реклама попахивает...

Свой отзыв он мне написал в личку. А если бы были фотки квартиры - то вы сказали бы почему не фотка дома? ))

Есть отзывы и других учеников. К сожалению сейчас сайт переезжает, и ссылка работать не будет.

Решили пойти по стопам Кийосаки и прочих "гуру-повествователей"?

Да. Я занимаюсь и инфо-бизнесом.

Впрочем, хоть таких же оболванивателей-конкурентов долбите, и то хорошо. Говорю: подобную деятельность я только одобряю! К чему пресловутая "корпоративная этика"? Лучше с помощью разоблачений других мошенников привлекать внимание к собственному фуфло-проекту! O0 Верно, да? Ибо рассчитано на тот же самый контингент (целевую группу) лошков - "искателей счастья".

Почему бы нет? Почему не показать людям, где действительно можно заработать в интернете?

Добавлено: [time]04 Ноября 2013, 12:07:33[/time]
Кто в здравом уме выставляет на показ свои доходы? Реальные или фотошопные... :D Только тот, кто хочет дополнительно найти и закрепить лошков под себя! Верно? ;)
Или будем тут сказки рассказывать? ;D

Конечно. Чтобы люди видели чего можно достичь. Почему бы нет?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 12:40:31 от MoneyMaster »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
реклама партерских программ. - адсенс, яндекс-директ, тизерки, товарные, форексные и т.д.
Прикол как раз в том, что это либо копейки, либо лотереи, либо кидалово.
Я занимаюсь и инфо-бизнесом.
Вот это правильно - это реальная кормушка, единственный рентабельный "бизнес" (начиная с 1:3) по окучиванию лошков, которые мнят себя "бизнесменами". Но проблема в том, что такая "мотивационно-заобразовывательная" пирамида в пирамиде ревностно охраняется организаторами и  туда допускают лохо-гуру только периодически и за особые заслуги, изредка разбавляя непрофильными "гурями" со стороны.
Почему бы нет? Почему не показать людям, где действительно можно заработать в интернете?
А вы можете что-то показать - ЧИСТЫЙ (больше нуля после вычета инвестиций, расходов и налогов) и ЛЕГАЛЬНЫЙ (задекларированный) доход по виду деятельности? Просим-просим, но подозреваю, что снова традиционно увы, однако, да авось.
Кроме пресловутого "results may vary" (не факт), вся типа доказательная база "вечноуспешных" лошков строится на восторженно-экзальтированных "историях из жизни", а не проверяемых документах, а у вас? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Напрасно)
тут вы не совсем правы, денег там можно много заработать(как легально, так и немного левача в тех же пп)
Но тема не об этом :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
И когда это чистые партнёрки без брута и мальвары стали платить нормально денег? Пересмотрел ещё разок предложения рунета... Ну не смешите мою ширинку - до сих пор нормально оплачивают только мальвар, сливы, нелегал, тгп и прочее, т.к. рентабельность плательщику должна быть не 1:3 (как в легальном бизнесе), а хотя бы 1:50 и более. Так что, к сожалению, proinvestors, вы либо лукавите и имеете в виду уже наработанную базу и команду, либо... А назовите пару партнёрок, которые фактически сразу легально "нормально платят" выводимым наликом, а не через пяток-десяток лет, можете? Или у вас до сих пор пропатченный робоформ с аутоитом на нескольких виртуалках клики собирают? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
Напрасно)
тут вы не совсем правы, денег там можно много заработать(как легально, так и немного левача в тех же пп)
Но тема не об этом :)

Совершенно верно.

Kim, извините, но конкретно в этой теме вы полный ламер.

вот вам несколько ссылок для раздумий

admitad.ru
обратите внимание вверху сайта правее

topsape.ru

и вот

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ну прям гури, вот смотрю на не вашу ссылку и слёзы наворачиваются
Максимальный заработок
за прошлые сутки:
684 809 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 млн. фунтов стерлигов иридием-золотом-платиной.
Мужики, вы что, совсем омлмнились? - да хоть зиллионы божественной праны - мы же, вроде, не в школе. У вас то как с успехами, как раз ищите "команду"?

Лады, давайте конкретнее - форекс однозначно лохотрон, тизерки для сосальщиков и ботомфидеров, а на те же посковики нужен более толковый вебмастер (специалист) с кучей тематических сайтов. Чё за расклад? Почти у каждого нормального пользователя стоит банерорезка, noad-скрипт или блеклист - рекламы нету. Основной контингент - "дети", "гламурыне кисы", "просто крысы", "варёзники" и "порнухозавсегдатаи".

Далее, в какой сфере, за что конкретно сколько заплатят? Опачки, только пока не надо сразу идти плакать к нашим гомокормушкиным, Евгеничам, Василиям и прочим "успешным", ведь остался самый главный вопрос: сколько вы реально можете легально вывести (обналичить)? А то я знаю лошка, который вроде как неплохо поднялся на тгп/рефералах (хотя и гостевыми, брутом/мальварей/серваками не гнушался) и у него в личных(!) бэк-офисах было куча денег - самая большая сумма была около $20 тыс... Была. Хотя "деньги" там типа до сих пор остались.

Если проще: те, кто рекламируют лохотрон - тоже лохотронщики.

И ещё про типа бразильскую шаражку, где много-много лохобезян: нахрена платить почти $50 за ту же (псевдо)услугу, что реально в Skype стоит до $20?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 23:57:57 от Kim »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *

Лады, давайте конкретнее - форекс однозначно лохотрон,

сам по себе форекс не лохотрон. Это лишь инструмент, так же как и молоток. Можно гвоздь забить, а можно хер отбить.
Вот обещания быстрого заработка на форекс - согласен. Лохотрон.
Впрочем не будем. Итак тему заоффтопили

Почти у каждого нормального пользователя стоит банерорезка, noad-скрипт или блеклист - рекламы нету.

Знаете Kim. У вас  домыслы и теория, а я - практик.
И мой чек на главной странице подтверждает, что зарабатывать можно. При желании найдете статистики и у других людей, например по ссылке 3, просматривая на чем зарабатывают сайты, выставленные на продажу.

Возможно и стоят всякие банерорезки, но далеко не у всех. Не знаю, сколько денег я недополучаю, но деньги капают. Кстати я все баннерорезки выключил. Меня реклама не напрягает и бывает даже интересна.

Кроме того реклама порой бывает такая, что вы о ней и не подозреваете. Например продажа ссылок с сайта. Стоят себе ссылки на сайте. Никому не мешают. А вебмастеру за них денежки капают. По второй ссылке топ некоторых людей, которые как раз зарабатывают продажей ссылок через sape.ru

Далее, в какой сфере, за что конкретно сколько заплатят?

платят партнерские программы, которых тысячи

- за продажу ссылок
- контекстные партнерки - за клики по рекламным блокам
- тизерные партнерки - за клики по тизерам
- СРА-партнерки - оплата за действие, например регистрация в игре
- партнерки цифровых товаров (эл.книги, курсы, тренинги), % с продаж
- партнерки физ.товаров (интернет-магазины), % с продаж
- форекс-партнерки, за привлечение клиентов, платят часть спреда клиента или % от пополнения
- смс-партнерки. за подписки

это так. навскидку.

сколько вы реально можете легально вывести (обналичить)?

достаточно много.
Все  гораздо проще чем вы думаете. Регистрируетесь как ИП по упрощенке, заключаете договор с той-же sape.ru и работаете легально как ИП. Код деятельности 72.60. (россия. в украине вообще все просто).
Если нельзя заключить договор с какой-то конторой, то можно заключить договор с вебмани. Да. Надо будет заплатить 6% со всех денег, что придут на рассчетный счет. Но обналичка может обойтись не дешевле.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 01:15:48 от MoneyMaster »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Запрос "telexfree" c уставными документами-
http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchResults.aspx

Владушка, кроме того, что в былые времена я также занимался переводами для довольно крупного владельца "партнёрок" в Прибалтике, я имею наглядное представление построения структуры, так что опыта у меня более чем достаточно, но скорее административного и по документообороту. Далее, типа ваш чек в СНГ проверяется от месяца и более (переводы проще, да?), и он у вас за прошлый год (нерентабельно, да?) и не понятно за какой период...Может там десяток лет круглосуточно пахали полсотни человек с итоговыми инвестициями и расходами в $5000+? У вас ведь есть чистовые расчёты или смета? Ну да, такие бизнесмены не ведут учёт... или?

Это я к тому, что могу выложить хоть чек на ё350,000+ за давно проданную квартиру или взять у чела квитанцию об оплате джипа Lexus, но представить это с формулировкой якобы за пять минут работы в такой-то шаражке, понимаете?
Я никому не верю на слово. И вам не советую.

Далее, наводящий вопрос с подковыркой: типа вы это подняли бабла с TeleXfree или как? Подумайте.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 01:40:45 от Kim »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
сам по себе форекс не лохотрон

Подтверждаю. Однако так как это поставлено у нас, кроме как отбить хер этим молотком не получится. О причинах я писал здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2533.0

Как раз таки нет. AdSense, ЯндексДирект и Sape позволяют получать вполне ощутимый доход. Так этот форум в Sape приносит ежемесячно около 5-6 тыс. руб., другое дело что многие предпочитают не светить эти доходы.

Тизерки и прочие партнерки "на грани" приносят больше. Но их использование упирается в этические нормы вебмастера.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *

Далее, наводящий вопрос с подковыркой: типа вы это подняли бабла с TeleXfree или как? Подумайте.

это кому вопрос?
если мне, то в телексфри я не зарегистрирован.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А если бы были фотки квартиры - то вы сказали бы почему не фотка дома? ))
Не сказал бы! В свою квартиру вряд ли кто-то просто так допустит фотографировать, а вот левый дом - пожалуйста. ;) Ну и, в конце концов, кто мешает сфотографировать и то, и это? Тогда и вопросов меньше будет! O0

Продемонстрируйте, пожалуйста, свою налоговую декларацию! Чтобы люди видели, чего можно достичь!
Итак? ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 11:39:31 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Срач за декларации закончили. Кому сильно интересно - идите в БК.

Кроме того, декларация не показатель ни разу. Так как доходы могут быть получены совсем от другой деятельности, либо часть доходов может быть незадекларирована. Все мы знаем в каком государстве живем и иллюзий на это счет думаю никто не питает.

Добавлено: 05 Ноября 2013, 16:25:02
Посмотрел еще раз сайте MoneyMaster - никакого криминала не обнаружил. Да, есть некоторые спорные моменты, но где-то 75% информации вполне рабочей, может на квартиру и не заработать, но при систематическом подходе с продажи рекламы на сайтах икру к хлебу вполне можно себе позволить.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 16:25:02 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я предупреждал. +15.

Добавлено: 05 Ноября 2013, 16:43:06
MoneyMaster,
Если есть желание, то по требованию Администрации можем продолжить в БК. ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 16:43:06 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое
« Ответ #48 : 15 Ноября 2013, 15:49:50 »
Так, народ...
Мне написал один товарищ про компанию Telexfree.
Самому разбираться нет ни сил ни времени, а человек проделал большую работу.
Чтобы работа не пропала втуне, я её опубликую здесь. Так как я не спрашивал у человека разрешения использовать его имя, то я его уберу.

06-11-2013 15:40
Re: Займись бизнесом. Заработай на ближнем!

Я бы не спешил соглашаться с прозвучавшей мыслью о том, что если человек понимает, во что впутывается, то пусть занимается подобным "бизнесом". Пирамида, в которой очень часто для прикрытия фигурируют квази-продукты и квази-сервисы, на самом деле занимается привлечением все новых и новых партнеров, чтобы поддерживать "жизнеспособность" пирамиды до определенного времени. Это ее главная бизнес-модель. А это уже уголовное преступление. И участие в таких пирамидах поднимает серьезные этические вопросы.
Любая криминальная финансовая пирамида всегда имеет для прикрытия своей деятельности элементы, так сказать, легального спектра (у одной пирамиды даже был сертификат лауреата конкурса на звание лучшей инновационной компании России), но вся эта представительская бутафория нужна нечистым на руку хозяевам пирамиды для того, чтобы еще больше вводить потенциальных жертв в заблуждение. Читайте про рухнувшую пирамиду Мэдоффа тут http://slon.ru/business/piramida_medoffa_v_razreze-129842.xhtml и тут http://www.utro.ru/articles/2012/12/27/1092323.shtml. Все пирамиды заботятся о "лице фирмы".
Лет восемь назад мои друзья увлеклись программами и продуктами одной пирамиды, выведшей своих вкладчиков аж на Нью-Йоркскую фондовую биржу (!!!). Я аргументированно указывал им на опасность с самого начала. Но верили с трудом (хотя при более детальном рассмотрении оказывалось, что практически все сервисы и услуги пирамиды можно было приобрести дешевле). Пришлось заняться нудной перепиской: с офисами сенаторов, Комиссией по ценным бумагам США, брокерами, клиринговыми домами, организациями, следящими за чистоплотностью в бизнесе. Были получены документальные подтверждения обмана пирамиды. Знакомые в Штатах пошли в "фешенебельный деловой колл-центр" пирамиды и воочию убедились в обмане: деловой центр располагался в криминальном районе, это была адресная ферма, а на звонки отвечал ничего не понимающий латиноамериканец - он явно не ждал звонков. Да и кто будет звонить в США, если "мировая" пирамида заточена на СНГ? Все закончилось предсказуемо: множество людей остались без денег. Что интересно, по пирамидам кочуют все те же лица. Им все равно, на чем зарабатывать. Когда я встретил недавно одну госпожу из старой пирамиды в новой пирамиде и напомнил ей о нашем разговоре с ней, когда она была еще в старой пирамиде, она сильно занервничала. Она думала, что надежно спрятала все концы.

08.11.2013 10:27
Re[2]: Займись бизнесом. Заработай на ближнем!

Важно добавить, что горе-компания вывела своих вкладчиков не на Нью-Йоркскую фондовую биржу, а дала им симуляторы торгов, подобные тем, на которых тренируются все желающие попробовать торговать на бирже. Возможность пользования симуляторами компания могла купить у любого поставщика таких услуг (или этот софт могли сделать специально на заказ, благо, денег буратин было много). Это и есть квази-сервис. Народ на самом деле думал, что он на бирже, а по сути играл в электронную игру, которая была полностью под контролем кидал. В этой игре были реальные комиссионные за все сделки, но они были намного выше, чем у настоящих брокеров.

07-11-2013 03:55

Для начала можно прочитать информацию о юридических проблемах TelexFree на сайте BehindMLM.com. Читайте новости от самого начала, нажимая после прочтения на кнопку "предыдущая страница" - http://behindmlm.com/category/companies/telexfree/page/4/. Так вы дойдете до самой свежей публикации, датированной 4 ноября - http://behindmlm.com/companies/telexfree/telexfree-openly-promoted-as-an-investment-in-peru/. Смысл происходящего очень прост: увязнув в предъявленных обвинениях в мошенничестве и открытых уголовных и гражданских процессах в Бразилии, с полученным судебным запретом на рекрутирование новых вкладчиков и выплачивание обещанных компанией комиссий, TelexFree пытается заманить в свои сети ничего не подозревающих вкладчиков в других частях мира. Что тут скажешь?
О "бизнес-модели" компании по версии одного из промоутеров тут - http://mlmua.com/2013/10/postroenie-komandy-chast-1/.
Тот же промоутер рассказывает о компании - http://mlmua.com/kompaniya-telex-free/. Он пишет: "С ноября 2012 года компания работает по всей Северной Америке, а с февраля 2013 TelexFREE выходит на международный рынок, начав с Европы". Но мы знаем о подлинной причине выхода компании на новые рынки - с января сего года у компании начались серьезные проблемы с надзорными организациями, когда бразильское Бюро защиты прав потребителей инициировало против TelexFree расследование по подозрению в преступной деятельности - http://www.agencia.ac.gov.br/index.php/noticias/governo/22127-procon-denuncia-telexfree-para-mpe-ministerio-da-fazenda-e-policia-federal.html (на англ. тут http://behindmlm.com/companies/telexfree-under-criminal-investigation-in-brazil/).
А вот российские команданте рассуждают о ситуации в августе - Слушайте внимательно аргументы! Типичный набор ответов для доверчивых людей.

07-11-2013 23:59 (ссылка) Это спам 

Читая новости о TelexFree на сайте BehindMLM.com, обращайте внимание на комментарии. Там пишут опытные юристы (напр., M_Norway). Это бесплатные и бесценные уроки юридической грамотности касательно оценки любых пирамид, тонкостей местного законодательства и взаимодействия властных и общественных структур разных государств в случае расследования криминальной деятельности мошенников.
TelexFree уже проиграл 14 апелляций и неуклонно движется к окончательному вердикту. Владельцы и первые лица компании уже покинули Бразилию. Компания попыталась на время приостановить расследование своей деятельности путем инициирования процедуры банкротства. Но 23 сентября суд отказал компании в таком праве - http://behindmlm.com/companies/telexfree-bankruptcy-denied-bbom-fraud-thwarted/. Решение суда, опубликованное на официальном сайте, читайте здесь - https://sistemas.tjes.jus.br/ediario/index.php/component/ediario/6136?view=content. Сразу после решения суда по сетям компании пронеслась "весть", что злоумышленники взломали сайт суда, чтобы подставить TelexFree. После "новости" совершенно предсказуемо появилось видео от главы компании Карлоса Кошты о "странном" решении суда. Он махал перед партнерами документами, якобы подтверждающими право компании на инициирование банкротства (у меня нет времени описывать доводы компании и доводы судьи, отказавшего компании в праве на инициирование банкротства, сами прочитаете))). Как видите, уже прошло больше месяца, а решение преспокойно висит на сайте. Никакой хакерской атаки не было. Партнеры уже начинают гневаться на своего главного "благодетеля", чего не было раньше, так как понимают, что все это вранье ужасно унижает их достоинство, не говоря уже о потере денег.
15 октября прокуроры распространили заявление, что они могут согласиться на единственный вариант досудебного разрешения ситуации - незамедлительное закрытие компании и выплата положенных денег всем обманутым партнерам - http://economia.ig.com.br/2013-10-16/telexfree-e-promotoria-farao-audiencia-de-conciliacao-chance-de-acordo-e-baixa.html. На этот счет появилась шуточная версия разговора прокуроров с Коштой:
Прокуроры: Ты должен немедленно закрыть эту дерьмовую компанию! Это пирамида, рекрутирующая партнеров, чтобы последние заплатили первым!
Кошта: Мы не финансовая пирамида!
Прокуроры: Как так?
Кошта: По благодати Божьей!
Прокуроры: Чем докажешь?
Кошта: Вы что, не смотрите мои видео???
Дело в том, что в этой пирамиде постоянно мелькают пасторы, оболванивающие людей и посылающие их пачками в капкан. В частности сейчас в Перу сеть TelexFree бурно растет как раз благодаря усилиям подобных "святых отцов".
На 24 октября дело TelexFree насчитывало 40 000 страниц. Дело распухает день ото дня.
На 14 ноября намечено досудебное слушание.
Признание деятельности TelexFree незаконной автоматически сделает незаконными операции компании или операции других компаний от ее имени. Все договора и контракты будут признаны недействительными. На этом все окончится для партнеров по всему миру. Трагедия.

08-11-2013 02:28

08-11-2013 12:38

Обязательная виртуальная процедура для доверчивых по поводу "серьезности" компании -
Президент возле "офиса" компании - https://www.telexfree.com/jimmerrill/fundador_TelexFREE.html.
На самом деле это большой офисный центр, в котором помещения сдаются в аренду многим компаниям. Введите этот адрес в Гугл и удостоверьтесь сами. Но конкретно помещением, указанным в качестве адреса TelexFree США, владеет известнейшая компания Regus (http://www.regus.com/), предоставляющая гибкие решения в сфере организации рабочего пространства. Вот доказательство - http://www.regus.com/locations/business-centre/massachusetts-marlborough-cedar-hill. Адрес российского представительства - http://www.regus.ru/.
Более того, наша компания там могла арендовать виртуальный офис (!). Вот доказательство - http://www.regus.ru/locations/virtual-office/massachusetts-marlborough-cedar-hill. Более того, этот адрес использовала уже не одна пирамида. А народ покупается на виды "президента, стоящего перед офисом фирмы".

10.11.2013 01:13 (ссылка)

Посмотрите еще раз на представительскую бутафорию - https://www.telexfree.com/jimmerrill/fundador_TelexFREE.html. Обратите внимание на помещения, в которых работают "руководители". А теперь просмотрите этот же офис, принадлежащий Регусу - http://www.regus.com/locations/business-centre/massachusetts-marlborough-cedar-hill. При подведении курсора в правый угол картинки появится кнопка Next. "Пролистайте" помещения офиса. Видите те же комнаты? Ясно, что наша компания арендует площадь у Регуса. На этом адресе навскидку определяются еще несколько организаций:
1. http://www.callfamilylegal.com/locations.php
2. http://www.klcconsulting.net/contact.html
3. http://www.heatingandair.com/Locations
Следовательно, наши ребята, скорее всего, сделали фото в рабочей обстановке, и... по домам. По ходу, как я и предположил, у них офис виртуальный. А может сидят в разные дни разные фирмы)))

10.11.2013 01:20 (ссылка)

Для пирамиды бутафория - это наше все: https://youtube.googleapis.com/v/9BSwZ_aSkiI. Слюни текут)))
ответить(с цитатой)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 16:02:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сообщение превысило допустимую длину.

09-11-2013 22:52

Нужно понимать, что пирамида изначально зачинается с нечистым умыслом. И в течение всего своего цикла жизни должна поддерживаться бессовестным враньем.
Хозяева пирамид и их приспешники "поражают" партнеров одной за другой новостями о великих прорывах и грандиозных победах. Пересыпают свои речи превосходными степенями, возведенными в квадрат, постоянно машут перед телекамерами "судьбоносными" судебными решениями, а люди даже не удосуживаются их прочитать и разобраться в их смысле.
Приведу несколько примеров лживых утверждений хозяев TelexFree и нечистых на руку промоутеров:
1. В мае сего года в видеоролике, мгновенно распространившемся в сети (путем перепоста партнерами), известный нам Карлос Кошта поведал миру о сделке века - покупке его компанией оператора VOIP-телефонии Voxbras: Наши российские ребята писали буквально следующее: "СЕНСАЦИЯ!! TelexFREE выкупила одного из крупнейших операторов мобильной связи и кабельного телевидения в Латинской Америке - компанию Vox Bras!!!".
Во-первых, Voxbras - это небольшая компания. Ее нет даже в двадцатке операторов VOIP в Бразилии, не то что в Латинской Америке. Во-вторых, чтобы оценить эту новость, нужно знать предысторию. А дело было вот как: в мае представители агентства по регулированию телекоммуникационной отрасли (Anatel) посетили один из офисов TelexFree и в ходе более близкого знакомства с деятельностью компании установили, что TelexFree незаконно поставляет услуги VOIP (ip-телефонии). У компании нет разрешений и лицензий. Не забываем, что еще раньше (в январе) Бюро защиты прав потребителей начало в отношении компании расследование по подозрению в наличии в ее деятельности признаков преступления (незаконная финансовая пирамида). TelexFree была оштрафована, плюс Anatel обратилось в полицию с заявлением о незаконных действиях TelexFree.
Для того, чтобы помириться с регулятором (так считают аналитики отрасли), TelexFree решила купить оператора VOIP Voxbras. Но в июне решением суда финансовые активы компании замораживаются и на нее налагается запрет рекрутировать новых партнеров и выплачивать комиссионные тем, кто уже подписался.
19 июня Банк Бразилии уведомил компетентные органы, что со счетов TelexFree на счета Voxbras (Simternet Tecnologia da Informação Ltda) были отправлены R$49.980.000,00 (49,98 миллионов бразильских реалов). Но по причине имеющегося решения суда банк перевод приостановил - http://www.jlnews.com.br/geral/telexfree-transferiu-100-milhoes-de-reais-para-duas-microempresas-no-brasil. То есть, сделка не могла состояться. А интернет буквально забит новостью о покупке!
23 августа на слушаниях в сенате Anatel уведомило присутствовавших, что изменения собственника Voxbras не последовало до сих пор, поэтому TelexFree по-прежнему не может быть допущена на телекоммуникационный рынок - http://economia.ig.com.br/2013-08-23/servico-de-telefonia-voip-da-telexfree-e-clandestino-informa-anatel.html. Представители TelexFree отказались давать какие-либо комментарии по данному вопросу.
2. Многочисленные промоутеры до сих пор щеголяют решением суда, которое "все решает и снимает с TelexFree все обвинения" - http://win5.ru/tag/telexfree-reshenie-suda/. Смотрите, что они пишут: "Итак сегодня, если говорить о компании TelexFree, то компания прошла четырехмесячную проверку спецслужбами Америки и Бразилии. Решением верховного судьи с компании Telexfree были сняты все обвинения в том, что компания работает по схеме Финансовых пирамид Чарльза Понци. Компания была полностью оправдана, свидетельством чему является документ о решении верховного суда, представленный ниже".
Но о чем этот документ на самом деле? Во-первых, смотрим на дату - 29 марта 2013 г. Сразу вспоминаем контекст: еще не принято решение суда о замораживании активов компании (июнь). TelexFree ведет в это время отчаянную юридическую битву (денег-то у нее сотни миллионов долларов!) за свое "доброе" имя. Спустя некоторое время после начала январского расследования по подозрению в наличии в деятельности компании признаков экономического преступления на официальном сайте Секретариата по экономическому мониторингу Министерства финансов Бразилии публикуется предупреждение о том, что деятельность TelexFree очень похожа на финансовую пирамиду. TelexFree подала в суд, чтобы это предупреждение было удалено с сайта, так как оно порождает предвзятое отношение к компании со стороны общественности и очень похоже на обвинения. Суд постановил убрать с сайта Секретариата предупреждение, мотивируя свое решение соображениями, указанными выше.
Вот сайт Секретариата - http://www.seae.fazenda.gov.br/. Вводим в верхнем правом углу в строку поиска "TelexFree". Получаем http://www.seae.fazenda.gov.br/search?SearchableText=TelexFree. Нажимаем на значок. Получаем извещение, что предупреждение было удалено с сайта по решению суда.
Итак, мы видим, что документ касается конкретного вопроса. Никаких обвинений он не снимает. Идет расследование, и подобные предупреждения, не будучи подкрепленными решениями компетентных органов, грозят социальными взрывами (по стране прошло уже немало протестов вкладчиков компании, судьи неоднократно получали угрозы физической расправы). Вот вам и "победный" документ. На самом деле компания проигрывает апелляцию за апелляцией. 4 октября было вынесено решение о передаче дела на рассмотрение суда высшей инстанции. Уже просочилась новость о том, что Кошта пытается договориться с прокурорами о более "мягких" наказаниях. Также стало известно, что суд разрешил оплатить из замороженных счетов TelexFree расходы строительной компании по возведению отеля. Оплата будет производиться напрямую через суд. Аналитики полагают, что таким образом суд пытается сохранить от потери ценный актив, который впоследствии пойдет на выплаты обманутым вкладчикам.
И вообще, какую "новость" ни возьми, практически всегда в ней что-то переворачивается с ног на голову, перевирается. Слова адвокатов TelexFree влагаются в уста прокуроров - http://blog.duinvestor.ru/telexfree-v-ocherednoj-raz-vyigrali-delo-v-brazilskom-sude-1500-za-pervyj-mesyac-v-kompanii/. Адвокаты заявляют, что они уверены в невиновности своей компании и что до конца 2013 г., по их прогнозам, все обвинения с компании будут сняты. Эти слова приписываются прокурорам!!! А прокуроры вот что говорят на самом деле - http://exame.abril.com.br/brasil/noticias/telexfree-e-bbom-podem-ficar-com-bens-bloqueados-ate-2014. Прокуроры говорят разгневанным вкладчикам, что дело компании расследуется с опережающими сроками, но активы будут заблокированы как минимум до середины 2014 г.
В сети нашел "Трезвый отзыв о TelexFree" - http://moneymaster.ru/telexfree-otziv.php. Пишет млм-щик. Пытается здраво оценить обещания компании. Заметьте, он в плюсах упоминает, что компания купила Voxbras и "выиграла суд в Бразилии, который признал, что Telexfree не является финансовой пирамидой". Но мы-то знаем, что ничего подобного нет. В сети распиарен в качестве "победного решения" документ об удалении предупреждения с сайта Секретариата по экономическому мониторингу. То есть, остаются только минусы. Вот такой расклад.

10.11.2013 14:14

Об угрозах физической расправы в адрес судей - http://g1.globo.com/ac/acre/noticia/2013/09/juiza-do-caso-telexfree-volta-ser-ameacada-de-morte-no-acre.html.

10-11-2013 15:17 (ссылка) Это спам 
В августе TelexFree подавала апелляцию в Верховный суд Бразилии с единственным аргументом: она считает безнадежными свои попытки снять наложенные судом первой инстанции санкции, а потому обращается в суд с чрезвычайной апелляцией (юр. extraordinary appeal). Верховный суд сходу отклонил апелляцию, так как чрезвычайная апелляция подается только после вынесения окончательного вердикта в суде первой инстанции. Судья указал на то, что расследование идет своим ходом, и санкции, наложенные судом штата Акре в качестве предупредительных мер, не могут быть отменены в данном случае. Текст решения Верховного суда можно посмотреть на официальном сайте данной судебной инстанции - http://stf.jus.br/portal/processo/verProcessoAndamento.asp?numero=3438&classe=AC&origem=AP&recurso=0&tipoJulgamento=M. Файл можно скачать, нажав в последнем столбце на кнопку "Decisão monocrática".

10-11-2013 17:33

10 октября районный суд бразильского штата Мату-Гросу принял постановление по иску одного из жителей штата об аресте активов TelexFree в части средств, потраченных истцом на приобретение 99 пакетов VOIP 99 TELEXFREE общей стоимостью 141 075 долларов США - http://s.conjur.com.br/dl/telexfree-mato-grosso.pdf. Он приобрел их 14 июня, то есть за несколько дней до решения суда Акре о замораживании активов компании. Промоутеры уже начинают подавать иски, пытаясь возвратить свои средства. Подобные решения уже приняты в нескольких штатах.
15 октября Суд штата Акре направил апелляцию TelexFree в суд высшей инстанции - http://www.conjur.com.br/2013-out-15/tj-ac-admite-recurso-especial-representante-telexfree-brasil. TelexFree оспаривает право суда на наложение санкций на территории всей страны. Суд имел право наложить запреты только в пределах своей юрисдикции. Федеральный судья согласился с доводом защиты. Если апелляция будет удовлетворена, и Верховный суд откатит все назад, то прокуроры Акре должны будут инициировать новое судебное разбирательство на основании новых доказательств.
Ранее, 4 октября, суд в Акре в своем решении признал, что покупатели пакетов связи и промоутеры - это не одно и то же. Промоутер, накупивший пакетов и ожидающий прибыли от своей инвестиции, не является потребителем услуги TelexFree, а потому дело не может быть квалифицировано как защита прав потребителей. Как следствие, прокуроры в таком случае не могли инициировать гражданский процесс. Более того, именно промоутер оказывает услугу TelexFree, размещая информацию о компании в интернете и получая за это от компании деньги. Судья, тем не менее, подчеркивает, что граждане покупали пакеты не для связи, а для возможности дальнейшего рекрутинга и публикации объявлений (пирамида). Да, они ожидали прибылей, вкладывая свои деньги, но эта ситуация не может считаться актом приобретения услуги. О решении суда тут - http://www.conjur.com.br/2013-out-04/juiza-acre-afasta-relacao-consumo-divulgadores-telexfree.
Судья в решении также указывает, что требование наличия хотя бы одного активного аккаунта для связи могло служить прикрытием подлинной природы отношений между потребителями и TelexFree (на самом деле люди вступали туда для иной цели), но не все отношения в данном случае могут квалифицироваться как потребительские (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/?utm_campaign=lawdoc_dynamic&utm_source=google.adwords&utm_medium=cpc&utm_content=1&gclid=CMSwiqek2roCFYd3cAodukIAMQ). Да, люди инвестировали в компанию, но прибыль зависела от их действий по привлечению новых участников и размещению рекламы. То есть, компания ничего не обещала. Понимаете? Вот так с юридической точки зрения выглядит беда вкладчиков. Договора читали? Суд не волнует, что вам крутые пацаны реально обещали, что компания не подведет.
Чем больше я читаю о решениях судов, тем яснее проступает замысел TelexFree, с самого начала продумавшей все эти моменты. Не она предлагала услуги. Она платила промоутерам за предоставляемые ИМИ услуги!!!!!!!!! У компании сотни миллионов долларов на замороженных счетах. Не исключено, что часть денег была выведена еще до июньского ареста. Есть еще и американский филиал, в который каждый день поступают деньги новых участников пирамиды со всего мира. Недавно суд отклонил запрос адвокатов компании на получение своих гонораров из замороженных средств. Там фигурируют миллионы долларов.
В общем, судебная трясина. Но поражает другое: миллионы людей готовы участвовать в подобных пирамидах без зазрения совести. Доводы типа "представьте, что таким образом выманили деньги у ваших престарелых родителей, отдавших все пенсионные накопления, у ваших детей, у людей доверчивых, продавших для участия в пирамиде свои квартиры, у верующих, понесших свои деньги лишь на основании того, что вы их собрат" на таких людей не действуют. Они наоборот считают, что эти категории граждан - самая лучшая почва для их предложений. Это страшно. Таких людей с каждым днем становится все больше и больше.

И только что получил продолжение:
Вчера прошла встреча руководства TelexFree и представителей власти штата Акре - http://g1.globo.com/ac/acre/noticia/2013/11/audiencia-termina-sem-acordo-entre-mp-e-telexfree-no-ac.html. Прокуроры предложили сценарий, согласно которому компания должна 1) представить новый маркетинговый план продажи услуг ip-телефонии с соответствующими комиссиями, 2) оплатить все обещанные средства всем присоединившимся в последнее время, не получившим еще пока ничего, 3) оплатить эти комиссии из арестованных средств. Компания отвергла такой план урегулирования, что и понятно.

Карлос Кошта добавил, что власти отвергли два предложения компании: 1) застраховать бизнес компании, 2) дать возможность всем вкладчикам перевести свои аккаунты в американскую ветвь компании. Он заявил (!), что секретный план вознаграждения вкладчиков и есть революционное решение TelexFree, а прокуроры хотят этот революционный план ампутировать. Также Кошта посетовал, что бразильское законодательство не может оказать действенную помощь многоуровневым сетевым компаниям, но он надеется на положительное решение судей.

Что интересно, Кошта уже однажды обманывал вкладчиков, заявив, что бизнес TelexFree вот-вот будет застрахован, что соглашение со страховой компанией Mapfre уже находится на финальной стадии урегулирования, на что Mapfre мгновенно ответила пресс-релизом, что она получила от TelexFree всего лишь заявку, но, не имея возможности предложить то страхование, которое нужно TelexFree, отклонила ее. Страховщики пригрозили подать на TelexFree в суд, если те будут порочить доброе имя компании лживыми заявлениями.

Теперь суду предстоит в течение 10 дней решить, что делать с предложениями Кошты. Дело же по поводу обвинений в создании криминальной финансовой пирамиды продолжается и будет завершено в 2014 г.

Вызывает удивление, что Кошта считает американскую часть бизнеса безопасной. Также его предложение говорит о намерении TelexFree официально покинуть Бразилию.

С уважением,
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 16:16:26 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Marksman,
ну что-ж, передай, камрад, ришпект корреспонденту. Как я уже писал на форуме - интернет скорее гвоздь в гроб МЛМ, нежели лопата для сбора денег. Чем больше "гуру" вывалят своих перлов на просторы, тем быстрее можно их найти и просто высмеять.

Раньше-то - приходят на "шабаш" новые и бывалые лохи, а там им раздают за деньги всяко "пособия", кассетки с дисками. И эти лохи тихонько читают и слушают эту чушь и становятся не просто лохами, но лохами просветлёнными и уверенными.
Нынче задаст лох в поисковик название фирмы - а там ещё и кроме "успехов" всяко документы из зала суда... Тут лох может и призадуматься. И получается лох скептический.

Кстати, вчера на йутубе я смотрел парочку презентаций TelexFree. Особенно понравилось, когда "лектор" разъяснял лохам о разнице между легальным и нелегальным бизнесом. Нелегальным бизнесом он назвал (с чего-бы это) ЕЮС и всяко адвогранды. Зато TelexFree у него выходил кошерным и богоугодным предприятием. Очень прикольно и рекомендую! Сцылу дать не могу.  :-\
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
koreezzz, не в том дело. Просто на нотбуке все дела. Пока до нотбука не добрался- сцылы дать не могу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
Скоро как в Кирби, перед каждым рабочим днем будут исполнять танец компании)).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
koreezzz,
вот! нашёл снова!

Это, я так понял, Ата Мамедов пропагандирует за МЛМ, но против жуликов.  Что похвально.
Из других роликов я понял, что Мамедов подался в TelexFree. Или что?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
Замечательно в ролике адвокард подопустили. Если их уже Мамедов троллить начал-это конец,)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Продолжение моей переписки.
Это я получил сегодня:
А вот и главная новость:

21 ноября судья Тайс Кхали (2-ой Гражданский суд Рио-Бранко) отвергла оба предложения Карлоса Кошты и оставила в силе решение об аресте всех активов TelexFree и о запрете ректрутировать новых вкладчиков - http://economia.ig.com.br/2013-11-21/justica-mantem-bloqueio-a-telexfree-e-autoriza-acao-que-pede-fim-da-empresa.html. Также своим решением она дала отмашку на продолжение процесса, целью которого является ликвидация компании. За открытие любого нового аккаунта мгновенно нависает угроза штрафа в размере 100 000 бразильских реалов. TelexFree не имеет права выплачивать комиссии или бонусы. Также заморожены активы хозяев пирамиды.

Напомним, что Кошта предложил членам согласительной комиссии следующие варианты развития событий в отношении будущего компании:
1) компания продолжает свою деятельность в прежнем режиме, то есть как будто никакого вмешательства органов надзора и вовсе не было;
2) компания выплачивает все комиссионные всем нынешним вкладчикам, после чего вкладчики будут перерегистрированы в TelexFree США.

Судья, как мы видим, не допустила продолжения деятельности пирамиды.

Окончательное решение по делу TelexFree будет вынесено в 2014 г. До этого времени сторонам предписано заняться аккумулированием доказательной базы по существу. Также назначена аудиторская фирма, которая по судебному решению проверит бухгалтерию компании.

Новость о решении суда повергла в шок промоутеров TelexFree. Буквально за несколько дней до вердикта Карлос Кошта проводил многочисленные встречи с представителями власти и вкладчиками компании, делал заявления о божественном происхождении TelexFree. Пасторами совершались публичные молитвы о победе компании в судебных баталиях. Обо всем этом был снят претенциозный ролик с броским заголовком "Битва близится к концу. Мы верим в Бога, мы верим в справедливость" - http://www.youtube.com/watch?v=Kat2Jx_fnvs&feature=c4-overview&list=UUc1C4CD70ZrdD5Vx8vteZeQ. Саундтрек у ролика а ля "Гладиатор". Но все пошло не по плану. А ведь на декабрь планируется грандиозная фиеста на палубе океанского лайнера - http://www.youtube.com/watch?v=7Ue81ebomBY. Проведут или не проведут?

Пирамида будет изматывать судебную систему до конца, чтобы еще какое-то время поводить за нос вкладчиков со всего мира.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Ребята просьба, этот деятель достал меня, напишите ему в коментах пару вопросов)))ну очень хочет пообщаться) http://kedo.com.ua/

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Ребята просьба, этот деятель достал меня, напишите ему в коментах пару вопросов)))ну очень хочет пообщаться) http://kedo.com.ua/
А что с такими общаться?
У них нет ни совести, ни памяти.

Многие "лидеры" мголдекса за свою жизнь смели не одну "мега-компанию"(и zeekrewards, и bannersbroker, и gofunrewards, и emgoldex, и ммм-2011, и пр)
И после каждого скама(за исключением мголдекса, тот ещё дышит) они переходили в новый проект и тянули за собой массы. И, конечно же, снова было:
"Это не пирамида! Всё легально! Компания создана в 154г до н.э, но решила выйти в массы только сейчас!!1"

Так что общаться с подобными человеками(именно человеками) минимум глупо.

Ведь тот же Колыняк до сих пор уверен, что мголдекс это круто O0

ЗЫ лучше просто сохранять контакты людей
Нужна доска почёта

Добавлено: 03 Декабря 2013, 13:16:00
А обстановка становится всё интереснее.

Топ-лоховод И. Василиоголо(вроде не ошибся в написании фамилии) поступил зачётнейшим образом =)
Он поливал грязью сайт behindmlm, когда тот написал "плохую" статью про телекс.

Через некоторое время он стал хвалить этот сайт за похожую статью про WCM777 (новая компашка, доход 250% годовых. Естественно всё легально, стабильно, ну вы поняли O0 )

И вот часть людей уже думает переходить(и переходит) из телекса в wcm

Забавно
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 13:16:00 от proinvestors »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Короче выдал адептам ТелексФри инфу по судам, что мол у них чегось с законом не складывается.Тычуть вот эту бумажку вроде говорят есть супер решение что все законно и дальше больше..