Лады, давайте конкретнее - форекс однозначно лохотрон,
сам по себе форекс не лохотрон. Это лишь инструмент, так же как и молоток. Можно гвоздь забить, а можно хер отбить.
Вот обещания быстрого заработка на форекс - согласен. Лохотрон.
Впрочем не будем. Итак тему заоффтопили
Почти у каждого нормального пользователя стоит банерорезка, noad-скрипт или блеклист - рекламы нету.
Знаете Kim. У вас домыслы и теория, а я - практик.
И
мой чек на главной странице подтверждает, что зарабатывать можно. При желании найдете статистики и у других людей, например по ссылке 3, просматривая на чем зарабатывают сайты, выставленные на продажу.
Возможно и стоят всякие банерорезки, но далеко не у всех. Не знаю, сколько денег я недополучаю, но деньги капают. Кстати я все баннерорезки выключил. Меня реклама не напрягает и бывает даже интересна.
Кроме того реклама порой бывает такая, что вы о ней и не подозреваете. Например продажа ссылок с сайта. Стоят себе ссылки на сайте. Никому не мешают. А вебмастеру за них денежки капают. По второй ссылке топ некоторых людей, которые как раз зарабатывают продажей ссылок через sape.ru
Далее, в какой сфере, за что конкретно сколько заплатят?
платят партнерские программы, которых тысячи
- за продажу ссылок
- контекстные партнерки - за клики по рекламным блокам
- тизерные партнерки - за клики по тизерам
- СРА-партнерки - оплата за действие, например регистрация в игре
- партнерки цифровых товаров (эл.книги, курсы, тренинги), % с продаж
- партнерки физ.товаров (интернет-магазины), % с продаж
- форекс-партнерки, за привлечение клиентов, платят часть спреда клиента или % от пополнения
- смс-партнерки. за подписки
это так. навскидку.
сколько вы реально можете легально вывести (обналичить)?
достаточно много.
Все гораздо проще чем вы думаете. Регистрируетесь как ИП по упрощенке, заключаете договор с той-же sape.ru и работаете легально как ИП. Код деятельности 72.60. (россия. в украине вообще все просто).
Если нельзя заключить договор с какой-то конторой, то можно заключить договор с вебмани. Да. Надо будет заплатить 6% со всех денег, что придут на рассчетный счет. Но обналичка может обойтись не дешевле.