Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198205 раз)

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Жесткач из Африки - TelexFree Ангола - 160.000 аккаунтов Family за пол года (взял у Ильи Василиогло).

Как Вам, Onkel, такое изображение? Бабки рубят мачете?)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Бабки рубят мачете?)))
Ну это типа их флаг такой.. государственный.
Ага - только в Анголе их не хватало... Инфраструктуру им тоже TelexFree построит, чтобы пользоваться всеми этими "ништяками"?
Придурки.

Зато Африка.. Зато колыбель человечества. Почему-бы не полохотронить?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Ведь им же (тем, кто вошел до 8 марта) вроде объявили о сохранении пассива после изменений.
Обещать не значит жениться. посмотрим каким будет маркетинг. Они не зря его утаивают и чешут про то что вступайте до 8 марта и всё будет в шоколаде. Такое ощущение что делают последнее выдавливание лохов перед скамом.

Оффлайн anicko

• Прохожий
  • *
С мачете потом пойдут деньги вложенные возвращать!

Оффлайн Леонид Котвицкий

• Новичок
  • *
Уже есть первая информация про новый маркетинг-план. Дядька вытанцовывает полным ходом, но очень мельком проскочил то, что надо будет в первый месяц подписать ещё десятерых, чтобы получить тот же пассив. Также платить ежемесячно двадцатку долларов надо. А как старым, не сказано, а что будет с тем, кто не подпишет десятерых в первый месяц, неизвестно и много ещё чего. Зато, радостно вытанцовывая, талантливый актёр рассказывает, какие замечательные перспективы.
В общем, смотрите сами.

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *
судя по ролику: хотят за месяц-за два подстричь деньжат с промоутеров продавая самим себе по 10 чудо пакетов и прикрыть лавочку.
новый маркетинк очень пытаеться завуалировать старую схему с большими потерями,уменьшить их и привлечь больше людей за минимальный срок, или вытащить из того же количества больше денег
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 02:52:12 от gray »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
После сообщений СМИ о подтвердившихся фактах касательно расследования в отношении TelexFree и вала вопросов и комментариев от промоутеров по поводу проверок, компания дала официальные разъяснения. В бэк-офисе TelexFree появилась информация, которая явно выдает стиль Геральда Негра. Наблюдатели отметили тот факт, что главный юрист пирамиды отсутствовал на шоу в Мадриде. Готовился, видимо, к встрече с инспекторами.

Негра успокаивает промоутеров тем, что, мол, не нужно путать запросы на проверку тех или иных документов с принудительной мерой воздействия. Дальше он делает заявление, что на сегодняшний день компания еще не подвергалась подобным мерам ни в одном штате. Потом он признает наличие запросов от Департамента по ценным бумагам (SEC) штата Массачусетс в апреле 2013 г. и январе 2014 г. (помните, как Лабриола отрицал наличие каких-бы то ни было проверок?). Заканчивает Геральд словами о том, что компания не намерена разглашать содержание поданных на проверку документов и бесед с регуляторами.

Что ж, снова пожалеем буратин. Если они и сейчас проглотят такие "серьезные" разъяснения, то так им и надо. Что интересно, ошалевшие промоутеры кинулись на весь мир трубеть, что SEC "обелила и оправдала" TelexFree (на каком основании???).

На самом деле Негра просто усыпляет бдительность. Что из того, что до сих пор компания не подвергалась жестким мерам? Это может произойти в любой момент. Негра лукавит, когда говорит, что это обычная практика для МЛМ-компаний, когда регуляторы запрашивают документы и вызывают на беседу. На самом деле это, мягко сказать, не очень хороший знак. Но память сразу выхватывает из закромов аналогичную ситуацию с Зиком (Zeek Rewards). Юристы компании впаривали вкладчикам такую же чушь, когда прокурор Северной Каролины в начале августа 2012 г. затребовал документы для проверки. А к концу месяца Зик сдох.

Оригинальный текст юридической лобуды от Г. Негра ниже:

"TelexFREE Policy Regarding Regulatory Communication

As is the case with other leading direct selling companies, TelexFREE has a policy of cooperation with all state agencies.

The activity of direct selling companies is regulated by all states, and many states have MLM distribution registration statutes (including the TelexFREE home state of Massachusetts). As a result, direct selling companies such as TelexFREE are continuously filing documentation and responding to requests for information from state agencies (such as offices of consumer affairs, divisions of securities, or attorneys general).

Such agency informational inquiries are totally different from, and should not be confused with, a regulatory enforcement action.

TelexFREE has always responded to all agency requests for information. However, TelexFREE has never been the subject of any regulatory enforcement action in any state.

In April 2013, TelexFREE responded to requests for information from the Massachusetts Division of Securities. In January 2014, TelexFREE was again asked to provide information and to be available for interview.

In keeping with its policy, TelexFREE has been and will continue to be completely cooperative in furnishing information to all agencies.

TelexFree is a private company, and other than this statement, and as is the confidentiality position of most agencies, TelexFree does not publicly discuss its regulatory filings or interaction"
.

Добавлено: 11 Марта 2014, 00:11:22
Наш блог цитируют - http://mmgp.ru/showthread.php?t=179058&page=407. Называют меня безмозглым за сравнение TelexFree с Зиком. Забавно)))

Патрик Притти накопал очень интересную информацию - http://patrickpretty.com/2014/03/09/did-telexfree-affiliates-fund-millions-of-dollars-in-loans-to-various-telexfree-connected-enterprises/. Оказывается, за последние месяцы главные лоховоды Мерилл и Вензелер наоткрывали еще шаражек. Но самое интересное то, что они начинают переводить средства пирамиды на счета этих шаражек. Знают ли об этом промоутеры? Но обо всем по порядку.

На сайте Комиссии по коммунальному хозяйству и транспорту штата Вашингтон опубликован документ от TelexFree, LLC, из которого следует, что компания дает займы шаражкам, зарегистрированным в последнее время руководством пирамиды. Документ называется "Бухгалтерский баланс по состоянию на 31 декабря 2013 г." - http://www.google.ae/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CFEQFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.wutc.wa.gov%2Frms2.nsf%2F177d98baa5918c7388256a550064a61e%2F414e9b1ea5dce95288257c86005907d9!OpenDocument&ei=mgEeU8ypKcP9ygP0xIGIDw&usg=AFQjCNESTL1kgSlc1otQl-4DQQK4u_sFOw&bvm=bv.62578216,d.bGQ. Документ загружен в базу данных 20 февраля 2014 г. (после второго запроса SEC на проверку?). В документе видны счета компании в банках, у процессинговых кошельков, видно количество средств, отданных в управление крупным инвестиционным фондам. Причины, по которым этот документ был направлен в Комиссию, пока не совсем ясны.

Мы видим, что TelexFree, LLC дает крупные займы родственным шаражкам, открытым совсем недавно (ранее я уже писал о целой группе родственных фирм, открытых на имя нынешних руководителей Телекса), а также подпитывает бразильский Импактуш:

- TelexElectric, LLC - зарегистрирована 02 декабря 2013 г. в штате Невада. Найти данные о компании можно на сайте Секретаря штата Невада (https://www.nvsilverflume.gov/businessSearch). В поиске по названию компании вводите TelexElectric и получаете сводку по компании и ее представителям.

- Telexfree Financial Inc. - зарегистрирована 26 декабря 2013 г. в штате Флорида (http://www.bizapedia.com/fl/TELEXFREE-FINANCIAL-INC.html)

- TelexMobile (пока не удается установить регистрационные данные компании).

В документе нет сведений о средствах TelexFree, Inc, а их тоже должно быть немало.

Итак, знают ли промоутеры, что их деньги растаскиваются по шаражкам? Не исключено, что деньги растаскивают по шаражкам, чтобы уменьшить налоги, замести следы или еще по каким-то причинам.

Из США пришла информация, что американским промоутерам Telexfree предложила заполнить налоговые формы. Компания уже нарушила сроки подачи данных документов. Может быть, старается причесать отчетность задним числом? Ревизоры-то идут по пятам, и никакое новое приложение компанию не спасет...

« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 00:11:22 от spectator »

Оффлайн Леонид Котвицкий

• Новичок
  • *
В компании по новому маркетинг-плану, чтобы получать пассив, надо продать 10 пакетов связи по 50 долларов и каждый месяц продавать ещё 5 пакетов минимум. При этом ещё и 20 долларов ежемесячно платишь.
А чтобы лишь стать партнёром (не промоутером), то есть получить право продавать их пакеты связи, надо заплатить 150 долларов вначале.
Короче, пассив накрылся. Обещали пакеты связи за 5 долларов в месяц с безлимитом на 80 стран мира, теперь оказалось 50 долларов в месяц, 80 стран ещё нет, а будут ли...
Если даже представить, что теперь это в основном МЛМ, а не финансовая пирамида, то ещё вопрос, зачем компания киданула столько людей? Ведь масса людей пошли на заработок без приглашений и продаж, и он теперь накрылся.

Оффлайн zolotko

• Прохожий
  • *
Цитирую: "ИТАК, НОВОСТИ, КОТОРЫЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ ФАКТАМИ.1)   149.9$ контракт      19.9$ Ежемесячная оплата обслуживания офиса      49.9 * 10 клиентов = 499$      668.8 стоимость пакета2)   10% от 10 клиентов, которые вы продадите в розницу или купите их сами, возвращаются мгновенно на ваш счёт3)   став промоутером вы получите свою доску объявлений      договор на 1 год      в неделю 35 объявлений.      400$ в месяц.      на первый месяц только      пока не продашь все 10 пакетов нельзя выставлять объявления.      практически в первый месяц мы возвращаем все свои вложения… 400+49.9= 449.9$ при вложении в 678.8$ "
 :D :D :D Наши предприимчивые предприниматели отлично понимают, что товар-то фуфло и условие о продаже 10 пакетов элементарно невыполнимо, но обходят его выкупая сами. Ежу понятно, что компания долго так не протянет и накроются денежки медным тазом, но радуюся, похлопывают друг друга по плечу с пожеланиями больши-и-и-их   чеков. Новый МП созданный вроде бы для ухода от подобия пирамиды, упс, построен на привлечении новых участников (их их денежек) до бог его знает какого уровня. И для чего были эти секреты, сборы в Мадриде, последующие семинары, тоже мне революционные идеи. Все просто - 1001-й способ отъема денег у населения, причем не новый совсем.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 17:07:16 от IvanOFF »

Оффлайн Леонид Котвицкий

• Новичок
  • *
Наши предприимчивые предприниматели отлично понимают, что товар-то фуфло и условие о продаже 10 пакетов элементарно невыполнимо, но обходят его выкупая сами.

Кое-что упустили. Чтобы оставаться промоутером и продолжать получать 200 долларов  от рекламы (только первый месяц 400, дальше 200), надо продавать (или хотя б покупать) каждый месяц 5 пакетов - это 250 долларов вкладывать. Тут или продавай, или задействуй ещё двух таких же, они будут покупать или продавать каждый месяц по 250 долларов + ты 250 - тогда ежемесячно 400 будет за рекламу тебе оплата. Итого, будет оставаться 150, но ещё минус 20 за пользование бек-офисом = 130 долларов.
Итого: или лезь ещё выше и агитируй побольше, или продавай. Иначе заработок - смешной. А только быть промоутером и получать 200 от рекламы - никак, на 250 же придётся закупаться + ещё 20 за бек-офис.
Получается, или торгуй, или уходи в другую шарашку, что уже массово началось.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Получается, или торгуй, или уходи в другую шарашку, что уже массово началось.

Помнится один адепт клялся, что вся Москва будет в телексе. А максимка интересно в какой лохотрон перебёг?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
По словам моей матери о которой я писал ранее, сейчас есть небольшие проблемы с выплатами которые связаны с курсом доллара.

Оффлайн Леонид Котвицкий

• Новичок
  • *
По словам моей матери о которой я писал ранее, сейчас есть небольшие проблемы с выплатами которые связаны с курсом доллара.
Проблемы эти будут нарастать. Сейчас оттуда народ начал разбегаться, после того, как стало ясно, что на новом маркетинге нормального пассива не будет. И чем они будут выплачивать предыдущим?

Оффлайн Dimon TelexFree

• Прохожий
  • *
Напишу вам своё мнение обо всём происходящем. Почти 2 года работаю в компании, вступил в неё когда жил в америке, там многие были помешанны на этом, заработал хорошие деньги, построил огромную структуру, НО пришло время валить, поверьте мне это конец, 2-3 месяца и всё, люди больше не пойдут, ибо 90% людей, да и сам я сидел на пассиве, у меня было и есть 15 пакетов, слава Богу они все уже отбиты. Реальный пассив закончился, продавать несуществующий бред никто не будет, продавать воздух которым нельзя дышать невозможно, даже в америке продажами никто не занимался, там никто не пользуется этой связью, она никому не нужна. В принципе произошло то, что и должно было произойти, подобные проекты не живут долго, вот и пришёл конец. Люди, выводите деньги, пока это еще возможно, скоро денег не будет!!!! И новичкам, не вздумайте щас входить в этот бред!!!! телекс развалился, ЭТО КОНЕЦ!!!
И Еще, промоутеры, зазывалы, зомби-вещатели хорошей жизни завязывайте свою безумную деятельность, не дурите людей ради вашей выгоды, пришло время оставить этот "бизнес". Я сам уже всё свернул, удалил все страницы и тд, хотя уже около трёх месяцев ничего и не делал, получал от структуры и пассива, НО всё равно прошу прощения за то, что из-за меня люди могут потерять деньги. Пришло время заняться чем-то другим, пока ничего достойного не вижу, да и надоело заниматься зомботронством, поверьте можно вложить голову, деньги и время совершенно в другие более интересные не сетевые дела =)
Уже писал это на другом форуме, напишу и здесь чтоб знали люди.

Оффлайн bazzhin

• Прохожий
  • *
youtube.com/watch?v=2budutiXF3E
Мое второе видео по поводу компании TelexFree.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Знакомый втягивает в эту шарашку :)

Павел
здорово. За VOIP по курсу?

Привет. ну да

Павел
А за компанию Telexfree(VOIP) что нибудь знаешь?

про этот лохотрон из которого все бегут так как в пирамиде убрали пассив халявный, знаю много

Далее мои цитаты и вырезки с этого форума и потом его ответ :)

хрен с ним,не веришь не надо.При переходе на новый маркетинг был момент(3-4 дня),что сайт подглючивал(Бэкофис работал процентов на 30),но позавчера всё нормализовалось и пассив никто не отменял - прошлый месяц - 15р,вчера опять 15р вывел(это 1 аккаунт) - лично я на этом зарабатываю,хоть пока и не много,но я с банком почти разкидался и скоро в свой карман буду купюры складывать и расширяться! А по части веры - не веры - через некоторое время глянем,даже на то - на чём я ездить буду и на чём ты!

Поржал от души:)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Общался с знакомым, ( о нем писал в первых постах ветки) короче бабла нарубили в Телексе теперь начинается исход массовый в новую контору Вингс WINGS вродк как португальская компания , Представлена генеральным Директором
CARLOS BARBOSA http://wingsnetwork.com/ так что скоро будем открывать новую тему))))

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
Мои знакомые 'Адепты' теперь возлагают большие надежды на некий проект Click Prime 8
Но ТФ для них остается надежным гарантом заработка ооооогроооомннных деньжищ :-)
(блин и им еще поступают эти выплаты пассива. Я все жду недождусь, когда там деньги то на это кончатся)

Оффлайн Dimon TelexFree

• Прохожий
  • *
Мои знакомые 'Адепты' теперь возлагают большие надежды на некий проект Click Prime 8
Но ТФ для них остается надежным гарантом заработка ооооогроооомннных деньжищ :-)
(блин и им еще поступают эти выплаты пассива. Я все жду недождусь, когда там деньги то на это кончатся)

Да, маркетинг Клика хорош, если его раньше времени не закроют, то много народу туда перейдет. Поверь, не долго твои знакомые получать их будут, деньги уже на исходе, компания готовится к закрытию)

Добавлено: 01 Апреля 2014, 21:15:37
Никого не пугаю, просто предупреждаю, постепенный скам начался со стран СНГ, сегодня недоступен вывод денег, Кошта отрезает от кормушки самые далёкие и ненужные страны!!! Эти страны не выдут на пикет и не будут судится, Они всё стерпят, Русский Народ привык терпеть!!! За СНГ последует восточная Европа, потом западная, а потом уже и Америка, но там будет сложней, Коште придется много объяснять почему так вышло и возможно придется выплатить какую-нибудь компенсацию, т.к. сша не Россия и люди там будут судиться. Всё развалится в течении 2х, 3х месяцев, постепенно, чтобы не было отовсюду слишком много шума. Вы еще думаете вступить ли вам??? Безусловно Да, Кошта будет тока рад, отдайте ему свои заработанные)

Добавлено: 01 Апреля 2014, 23:18:49
Последняя информация!!!!! Раз и навсегда заблокирован вывод денег на старых аккаунтах если вы уже их отбили, старые аки больше неактивны, теперь телекс предлагает сразу покупать новые акки, то есть нарубить с вас еще бабла и смыться. Всё верно, зачем компании платить стока денег старичкам. Думайте и размышляйте..
Старые аккаунты с вашей структурой работать больше не будут!!! Информация от лидеров США и представительства Телексфри!!!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 23:18:49 от Dimon TelexFree »

Оффлайн franfe

• Прохожий
  • *

Есть компании, которые работают намного лучше, чем Telexfree.
Unetenet дие является многоуровневой компания платит своим франчайзи путем размещения объявлений в Интернете.
Это компания, которая растет до сих пор.
Вы можете получать деньги через PayPal или Payoneer.
Компания всегда уделяет вовремя

Информация в http://eunivenet.unetenet.com.

Информация в http://eunivenet.unetenet.com.

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
Dimon TelexFree,
Последняя информация!!!!! Раз и навсегда заблокирован вывод денег на старых аккаунтах если вы уже их отбили, старые аки больше неактивны, 
Объясните, это касается всех всех старых аккаунтов или только, которые уже вывели свои деньги. Или все выплаты, которые были раньше прекратились?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Есть компании, которые работают намного лучше, чем Telexfree.
Unetenet дие является многоуровневой компания платит своим франчайзи путем размещения объявлений в Интернете.
Это компания, которая растет до сих пор.
Вы можете получать деньги через PayPal или Payoneer.

И платить за личный кабинет тоже надо?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
;D А что такое "вовремя", которое "компания всегда уделяет"? И кому она "уделяет" это таинственное "вовремя"? И за счёт кого/чего? Вы уж объясните, пожалуйста, а то, вдруг, это "вовремя" компания у меня выкрала... а я об этом и не знаю... :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Леонид Котвицкий

• Новичок
  • *
Объясните, это касается всех всех старых аккаунтов или только, которые уже вывели свои деньги. Или все выплаты, которые были раньше прекратились?
Пока что тех, которые вышли хоть на какой-то плюс. Но не за горами и остальные. Приток лохов прекращается, свежего мяса нет, а деньги откуда - сами знаете (фраза от самих же адептов telexfree).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Пока что тех, которые вышли хоть на какой-то плюс. Но не за горами и остальные. Приток лохов прекращается, свежего мяса нет, а деньги откуда - сами знаете (фраза от самих же адептов telexfree).

Даже лень объяснять ;D

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Илья переманивает в вингс

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Карлош Кошта записал новое видео , как только вы возвращаете свои вложенные средства на старых контрактах, вы должны выполнить квалификацию для того что бы и дальше выводить и переводить валюту между аккаунтами .
Вам придется квалифицироваться двумя личными партнерами и каждый месяц по 5 активных клиентов.
Это требование СЕК и данное решение было принято с большим трудом, так что вот такие новости, компания превращается в сетевую на все 100%.
Единственное что оставили оплату инвойсов (либо клиентов, либо партнеров)
То есть если вы даже отбили, то вам начислять будут за рекламу по 100$ в неделю, единственное чтобы их обналичивать: вам надо либо квалификация, либо оплачивать клиентов или новых партнеров.

Подключайтесь к WINGNETWORK и у вас все будет OK Мы вам ПОМОЖЕМ вернуть деньги которые потеряли в TELEXFREE

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Кто занет как дела у чудо компании? Собирать лохов то продолжают)))

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
кто и куда привлекает людей?  кто куда уходит? вы читали посты выше?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
кто и куда привлекает людей?  кто куда уходит? вы читали посты выше?
Да это бот. Не обращайте внимания. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Я_из_настоящего)

• Прохожий
  • *
Перевод робота гугла

Важная информация для TelexFREE Промоутеры и заказчики

Я недавно был назначен Временный генеральный директор TelexFREE Джим Merrill и Карлос Wanzeler вести TelexFREE через его следующей фазе развития. Для достижения нашей цели укрепления TelexFREE, обращаясь наши обязательства, и строительство финансово прочную основу с долгосрочными перспективами, сегодня мы подали прошение о помощи в соответствии с главой 11 Кодекса о банкротстве США в банкротстве США суд по округу Невада.

http://www.telexfree.com/legal_announcement.html

Либо на сайте www.telexfree.com попытайтесь зарегистрироваться и увидите это.