А конкуренция и выбор на рынке обучающих материалов это только плюс, так как дает возможность выбирать.
Обучающих? Или создаваемых видимость обучения?
Первые - информационно воздействуют на ум (в подавляющем плане), вторые - в основном на эмоции ("Ты можешь", "Ты достоин!", "Вот такой-то тоже был, как..., а теперь он...!!!"), плюс детсадовские истины.
Против первых - ничего не имею против.
Предлагаю обсуждать платную макулатуру именно второго плана!MoneyMaster, конкретно по Вашему ресурсу у меня появились подозрения, что он платно "обучает" людей именно по второму варианту! Если есть желание, то Вы можете развеять мои подозрения.
А ежели Вы "отвечать ни на что не обязаны", тогда ни на что и не обижайтесь! Можем разобрать его и без Вас.
Как и множество других подобных ресурсов.
Ибо подобных сейчас не мало...
Добавлено: [time]05 Ноября 2013, 20:11:57[/time]
Какую? Обучив человека делать сайты и монетизировать их абсолютно не значит создать себе конкурента.
Разве?
Особенно, если есть какое-то собственно-выстраданное "ноу хау". А если нет, то...
Деньги в этой нише платят рекламодатели и денег там вполне хватает.
Позволь не согласиться! Денег НИКОГДА на всех не хватает и, уж в любом случае,
на всех их становится меньше.
Если вы насчет обучения,
Кто "мы"? Если я, то мы вроде были по-жизни на "ты".
то это вряд-ли, хороший специалист еще не значит, что он хороший тренер. Учить других - это отдельный талант.
Согласен! Но денежку мы берём сразу...
У меня есть технический блог, там я тоже не учу ничему принципиально новому или интересному. А чаще всего совсем наоборот, вещам давно известным и скучным. Тем не менее материалы пользуются живым интересом у читателей.
И много ты денег за это берёшь?