Автор Тема: Видео-книго-бизнес-пособия и их авторы. Полезно ли подобное творчество?  (Прочитано 17562 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Владимир, вас оскорбила цитата "партнёрок" из вашей же безплатной суперчудокниги? Бывает.

Итого, вы признаёте, что далеко не каждому - даже html5/php-кодеру - нужны и подходят "партнёрки"? А ведь это перечёркивает всю "секретную" мыслю о том, что ЛЮБОЙ может сидя дома прямо на из-под печи просто так пассивненько получать кучу бабла - именно этой мысылью пронизана вся идея "секретного" "бизнеса".

Учи язык программирования, учись пользоваться ресурсами/шаблонами/WYSIWYG, развивай свой стиль, поменьше страдай хернёй - и получай оплату за честно выполненную полезную работу. Совсем другое дело ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Да. Реальная. На твой следующий вопрос "А почему тогда ..." отвечать не буду.
Ладно уговорил, чёрт языкастый, так же буду адекватно к тебе обращаться - на "ты". Хамло - оно и в интернете хамло...
А почему тогда у ВСЕХ твоих "чеков" фамилия замазана? ;) Ты же её не скрываешь! Может чек-то на другого "Владимира"? ;D
Какой-то ты... непоследовательный, "учитель"... :-\

Тебе предоставлялся шанс пообщаться со мной. Ты отказался, начав нести полную хню. Выкладывать тебе все детали как я веду дела - не буду.
Почему? Общаюсь же. Какие проблемы? А приватно не хочу! Мало ли... какие ты мне предложения будешь выдавать... :D
Я действую ОТКРЫТО! А тебе есть что скрывать? ;)

Добавлено: 07 Ноября 2013, 00:38:39
В своей абсолютной массе 90% всяких "пособий" не стоят и той бумаги, на которых напечатаны.
Только в МЛМ лохи свято уверованы в том, что чистое копирование действий своих "успешных лидеров" приведёт их к успеху. Что поезд ушёл - они никогда не догадаются.
Абсолютно согласен! Я сегодня соображения свои на этот счёт кратенько суммирую и напишу. Чтобы не было разночтений и непонимания моей частной позиции. :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 00:38:39 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
Владимир, вас оскорбила цитата "партнёрок" из вашей же безплатной суперчудокниги? Бывает.

я не понял просто к чему вы их упомянули. Я не рекоммендую заниматься всем тем перечисленным.

Итого, вы признаёте, что далеко не каждому - даже html5/php-кодеру - нужны и подходят "партнёрки"? А ведь это перечёркивает всю "секретную" мыслю о том, что ЛЮБОЙ может сидя дома прямо на из-под печи просто так пассивненько получать кучу бабла - именно этой мысылью пронизана вся идея "секретного" "бизнеса".

Подойдет не каждому. И причины у всех разные. Кому-то лень, у кого-то руки кривые с детства и т.д.
Но возможность (т.е. МОЖЕТ) есть у каждого.
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
вот и думайте. Совпадение это или материализация желаний.
Естественно, совпадение! Причём, не такое уж странное... Тем паче, мы не знаем ВСЕХ обстоятельств дела, о которых ты, наверняка, скромно умолчал, ибо они не влазят в твои верования/концепцию. ;) И даже если не умолчал...
Например:
1. Раз ты там искал себе участок, то, значит, участки множества соседей ПРОДАВАЛИСЬ! Видишь, даже риэлтер по ним работала. В чём странность, что (как вариант) жена, глядя на соседей, решила тоже продать свой участок и... потратить деньки как-то по-другому. Народ-то, зачастую, как обезьяны: один сделал (купил/продал) - и другому тоже захотелось... Удивительно? Нисколько!
2. Риэлтер знала тебя как потенциального покупателя данного участка! Естественно, она сразу обратилась к тебе. А им сказала: "У меня есть уже готовый покупатель на ваш участок!". Поэтому именно к тебе и было обращение о его покупке! Удивительно? Нисколько!
3. То, что они согласились, наверняка бОльшая заслуга риэлтера, а не их самих! Ей-то тоже комиссионные нужны! Ну уболтала деда с бабкой (или кого-то другого), сказала, мол, этого упустите, следующего ещё пол-года будете ждать... а там цены упадут... Они и согласились! Удивительно? Нисколько!
Нет, ну если отключить логику и поверить в мистику, то тогда... конечно! O0 ;D

Добавлено: 07 Ноября 2013, 01:01:00
Ладно. Мне все понятно. Самый адекватный здесь админ сайта IvanOFF, поскольку сам вебмастер, поэтому и понимает что я предлагаю. Доказывать что-то остальным только время терять.
А зачем ты здесь что-то кому-то доказываешь? Да ещё так неудачно... :'( Тема, кстати, посвящена не тебе! Ты здесь так... Таких, как ты - интернет пруди!
Так что не надо никому ничего доказывать. На вопросы хотя бы ответь! Открыто, а не в привате!!!
А... забыл... тебе и здесь слабо. ;)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 01:01:00 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Там мысль другая, бизнес на создании сайтов под партнерки, контекст и ссылки. Не касаясь вопроса цены пособий, следует признать что данная методика вполне рабочая. Если человек вдумчиво подойдет к изучению вопроса и его реализации на практике, то определенных денег он заработает.

Возможно не на квартиру или машину, но отбить свои затраты на пособия и сидение в интернет вполне получится. Пассивно лежать на печи при этом не выйдет, но при минимальных затратах времени на пару часов в день вполне можно получать 5-10 тыс. руб. в месяц, для многих это будет вполне ощутимая прибавка.

С другой стороны 80% таких сайтов четко попадают под определение "говносайт". Но, по моему мнению, пусть народ лучше говносайты клепает, чем в МЛМ "успешный бизнес" стоит.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
MoneyMaster,
Кстати, интересно! Твоё отношение к МЛМ, как к бизнесу вообще? Без оглядки на лоховозки. "Хорошие" МЛМ бывают? ;)

p.s.
Кажется, я уже заранее знаю ответ... :D

Добавлено: 07 Ноября 2013, 03:28:58
Так, выполняю обещанное. Хочу ещё раз вернуться к сути темы и объяснить, почему различные "учебные пособия" не одинаково полезны. И даже контрпродуктивны!
В качестве иллюстрации, продемонстрирую краткий отрывок разговора с IvanOFF'ом и объясню собственную точку зрения на ошибочность вот таких умозаключений.
Это ответ не IvanOFF'у, это ответ всем, кто думает так же!

Цитата: Дезинфектор от 05 Ноября 2013, 21:40:57
Дай умозрительно своё видение в процентах. Какие "учебные пособия", с твоей точки зрения, имею право на существование: (10% содержательного материала (СМ) - 90% "воды" (В); 20% СМ - 80% В; 50/50, 90%-10%)? Уточни, плиз.

Любое, все зависит от уровня целевой аудитории. Кому то можно дать сжатый материал (99% материал - 1% вода), кому-то наоборот нужно дать кучу аналогий и объяснений "на пальцах" для усвоения 1% содержательного материала.

Довод первый.

Наша жизнь временна и конечна. Время = деньги. Банальные истины, правда? Так, спрашивается, нафига я буду тратить своё время на чтение "учебного пособия" (УП), где лишь 1% - предметный материал, а 99% - запивочная вода, для облегчения его проглатывания? :D Это рационально?
Более того, если подобные УП учат самостоятельному бизнесу, а не навыкам работы на конвейере, под взором неусыпного начальства, то какой же из меня "бизнесмен", если мне, чтобы осмыслить 1% знаний нужно 99% "образно-мотивирующей воды"? :-\ Наоборот! Если пособие учит самостоятельному бизнесу, который, как правило, не является стабильно-монолитным и испытывает разные влияния (порой, весьма неожиданные!) со стороны, и где, бывает, судьбоносные решения приходиться принимать в считанные часы, а то и минуты, то такое пособие должно являться дополнительным тестом будущего бизнесмена на отсутствие ригидности и профпригодность. На мой взгляд, даже книга 50/50 - может вызвать интерес лишь у бизнесшантрапы тех, кто бизнесменом не является и никогда не будет!
Даже 90/10 - уже, на мой взгляд, несколько легковесна, хотя и допустима. Для новичка. ;) А нормальное УП - это примерно от 95/5, до 100/0, где 100% - содержательный материал, и 0 (ноль!) "воды". Усвоил? Уже наполовину бизнесмен! 8) А нет, читай таких как... :'( И мечтай! O0 ;D Ибо на большее в жизни ты всё равно не способен.

Вывод: подобные легковесные книги, где "вода" составляет более 10% - лишь отнимают время у тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет чему-то научиться! Т. е. ПРИНОСЯТ ВРЕД ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЕ! И, конечно, денежки в карман их авторам. :D

Довод второй.
Почему-то мало кто говорит или обращает внимание на некоторые строчки из моих стихов, предваряющих тему.
А теперь представьте вы:
Человек-пустышка.
Попадает вдруг к нему
Вот такая книжка.

И если в первом доводе я говорил о вреде - малополезности (контрпродуктивности) такого материала и нерациональной трате времени на его чтение (попросту воровство автором чужого времени, притом за деньги самого читателя!), то здесь пойдёт время уже о гораздо бОльшем вреде (!!!) для... некоторых (на самом деле, множестве) неокрепших мозгов. Я имею в виду именно такие книги, где большую часть "воды" составляет именно мотивация. А ведь это тоже своеобразная информация! Которая не только внушает человеку всякие приятные вещи (в основном завязанные на повышение самооценки), но и даёт конкретные советы - что надо делать, как поступать. Вроде бы не плохо... но внутренне-то человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ тем, что ему внушила подобная книжонка! Это как выпил стакан... и Король! 8) Зато процесс похмелья весьма тяжёл... :'(

Помню в детстве, насмотришься фильмов с Брюсом Ли или Джеки Чаном - и вот уже кажется, что и САМ так же сможешь!!! 8) Достаточно выйти на улицу... и через 5 минут любая толпа будет корчиться у твоих ног. :D Ни у кого не было подобных ощущений? ;) Хорошо, что никогда не хватало ума проверить это на практике... А то, глядишь, и нечем было бы уже печатать... А то и думать вообще! :(

Вывод: Вот подобные "УП" зачастую превращают из адекватного, но не хватающего звёзд человека, придурковатого искателя счастья. На горе семье и родителям. Который, раньше был хоть и в небольшом, но в ПЛЮСЕ! А стал в вечном минусе... :'( Прямого кандитата во всяческие МЛМ. Горе-писатели, типа Кийосаки - это штамповщики даунов и поставщики идеологии для лоховодов.

Так что, IvanOFF (и кто думает так же), НЕ ЛЮБОЕ содержание (в процентном отношении к "воде" и вообще) имеет право считаться полезным! И уж, тем паче, надо внимательно смотреть, какие идеологические последствия несёт в себе окаймляющая содержание "вода". Так-то... :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 03:28:58 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Даже 90/10 - уже, на мой взгляд, несколько легковесна, хотя и допустима. Для новичка.  А нормальное УП - это примерно от 95/5, до 100/0, где 100% - содержательный материал, и 0 (ноль!) "воды".

Книжка, где 0% воды называется справочник и нужна только состоявшимся профессионалам. Обучиться по справочнику невозможно.

Для новичка, в зависимости от степени подготовки, нормально будет 10/90,  где 10 - содержательный материал, остальное - аналогии, примеры, лирические отступления и т.д. и т.п. Я еще раз повторю, научно-популярный жанр не вчера придумали. Возьмем в пример некого Васю, который хочет научиться делать сайты, дай ему книжку 50/50 - он через полчаса забросит ее, потому что ничего не понятно, и вообще охладеет к этому занятию. А нужна ему книжка, где сначала на пальцах, в доступной и интересной форме ему объяснят азы, затем дадут пару примеров, как написав пару тегов в блокноте получить первую веб-страничку "Hello world!" и попутно расскажут анекдот.

Это уже потом, когда Вася освоит азы, ему можно дать нормальную книжку, а пока не стоит, для обучения чтению нужен Букварь, а не собрание сочинений Льва Толстого.

Я имею в виду именно такие книги, где большую часть "воды" составляет именно мотивация.

В разумных дозах мотивация полезна, однако следует различать мотивационную литературу от обучающей.

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
Естественно, совпадение! Причём, не такое уж странное... Тем паче, мы не знаем ВСЕХ обстоятельств дела, о которых ты, наверняка, скромно умолчал, ибо они не влазят в твои верования/концепцию. ;) И даже если не умолчал...
Например:
1. Раз ты там искал себе участок, то, значит, участки множества соседей ПРОДАВАЛИСЬ! Видишь, даже риэлтер по ним работала. В чём странность, что (как вариант) жена, глядя на соседей, решила тоже продать свой участок и... потратить деньки как-то по-другому. Народ-то, зачастую, как обезьяны: один сделал (купил/продал) - и другому тоже захотелось... Удивительно? Нисколько!
2. Риэлтер знала тебя как потенциального покупателя данного участка! Естественно, она сразу обратилась к тебе. А им сказала: "У меня есть уже готовый покупатель на ваш участок!". Поэтому именно к тебе и было обращение о его покупке! Удивительно? Нисколько!
3. То, что они согласились, наверняка бОльшая заслуга риэлтера, а не их самих! Ей-то тоже комиссионные нужны! Ну уболтала деда с бабкой (или кого-то другого), сказала, мол, этого упустите, следующего ещё пол-года будете ждать... а там цены упадут... Они и согласились! Удивительно? Нисколько!

по п.2
риэлтор не знала меня. Летом я пересмотрел практически все участки, которые продавались.
Весной, когда начал поиск - я столкнулся с другим риэлтором и она уже показала участок, который мне нравился.

по п.3
нет. продавцам срочно понадобились деньги, а так они не спешили с продажей.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Возьмем в пример некого Васю, который хочет научиться делать сайты, дай ему книжку 50/50 - он через полчаса забросит ее, потому что ничего не понятно, и вообще охладеет к этому занятию.
Вот и хорошо! Значит этот Вася так "хотел" делать сайты... :D Меньше горе-"профессионалов" на свете будет. И почему 50/50 - ничего не понятно? Ты на каких дегенератов ориентируешься? :)

Книжка, где 0% воды называется справочник и нужна только состоявшимся профессионалам. Обучиться по справочнику невозможно.
И это тоже, на мой взгляд, несколько надумано! Видел я учебники по математике (разные - "линейка", матлогика, матан) у своего пацана (2 курс ФИТа самого крутого ВУЗа в регионе): лирики там 0%! Цифры, формулы - всё по делу. И совершенно не справочник, а специализированный учебник! Вот на таких и вырастают профессионалы!
Так что я с тобой совершенно не согласен.

В разумных дозах мотивация полезна, однако следует различать мотивационную литературу от обучающей.
И там, и там присутствует доля мотивации/обучения. Причём, чем больше "воды", тем больше риска наткнуться на... :'( Вот поэтому, при обучении (!!!, а не мозго**стве) и НЕ нужна "вода"!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 11:23:12 от Дезинфектор »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
MoneyMaster,
Кстати, интересно! Твоё отношение к МЛМ, как к бизнесу вообще? Без оглядки на лоховозки. "Хорошие" МЛМ бывают? ;)

Само по себе отношение к МЛМ у меня нормальное. МЛМ это лишь инструмент. Другое дело что я не встречал хороших МЛМок с товаром, который бы разбирался как горячие пирожки.

Имел дела с KGC network, КСО-Мегафон, Арго (пожалуй лучшая из всего).

Поэтому хорошая МЛМ - чтобы товар был не дороже конкурентных, по качеству не хуже конкурентных, без обязательных проплат - наверное утопия.

Вывод: подобные легковесные книги, где "вода" составляет более 10% - лишь отнимают время у тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет чему-то научиться! Т. е. ПРИНОСЯТ ВРЕД ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЕ! И, конечно, денежки в карман их авторам. :D

Не согласен. Порой и 10% полезной инфы покрываются стоимостью УП. Иногда человеку вообще нужен лишь небольшой пинок. Или может человек и понимает, а ему не хватает какого-то последнего пазла, чтобы увидеть картину целиком и начать действовать.

Я много видел курсов, постоянно изучаю новые курсы, покупаю те, где мне нужна связь с автором, и как правило везде есть что-то полезное. Очень редко встречается полнейший г-курс.

Конечно можно до много дойти и самому. Но вопрос времени, а зачастую и денег.
Я предпочту заплатить деньги профи, который расскажет мне все на тарелочке.

Люди порой не могут применить даже то, что им выдают. А если им еще самим все искать - то тут вообще шансы минимальны.

А если хочется 90% практики, то это уже тренинги и коучи. Но и цены на них уже совсем другие, чем на УП.
Например если стоимость моих базовых книг 3200, то тренинги компании "Обнаженный бизнес" , которые учат тому-же но через вебинар -   стоят уже 15000 руб.

Горе-писатели, типа Кийосаки - это штамповщики даунов и поставщики идеологии для лоховодов.

Дезинфектор. Вот ты такой умник типа. Интересно, чего ты добился в жизни?
У тебя есть свой бизнес или ты работаешь по найму, как и большинство?

Вот есть такая Наталья Закхайм, которая ворочает хулионами на недвижимости. И вот недавно она встречалась с Кийосаки в Амстердаме, т.к. во многом благодарна Кийосаки, реализовав его идеи о пассивном доходе с  недвижимости.

Зато есть куча задротов, которые сами из себя не представляют ничего, возможно и ты такой, но зато все обосрать - с удовольствием.

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 11:37:54 от MoneyMaster »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Вот не соглашусь с Вами немного, Дезинфектор.
Количество "воды" в УП зависит от предмета. В матане, например, "вода" не нужна. Есть четкие формулы, теоремы и аксиомы. Но, например в "Электромеханических переходных процессах" без "воды" (примеров, аналогий) вообще никуда. Учебник по данному предмету под редакцией Веникова, если не ошибаюсь, состоит сплошь из таких фраз как "...решим простейшее дифференциальное уравнение 7-го порядка...", и потом решение на несколько страниц. И для чего это мне если физику процесса переходного я не пойму, зато буду знать формулу? Но был у нас в МЭИ и другой учебник, к сожалению автора не вспомню, так вот в нем по Вашему определению было 50/50. И его было и легче читать, и откладывалось в голове после первого прочтения.

Так что по моему скромному мнению, есть предметы и области знаний, изучать которые без "воды" просто нереально.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Поэтому хорошая МЛМ - чтобы товар был не дороже конкурентных, по качеству не хуже конкурентных, без обязательных проплат - наверное утопия.
А вот это совершенно верно! Утопия! Именно потому, что в МЛМ сам принцип (предыдущим за счёт последующих) такой!
Странно, что, понимая это, отношение у тебя к нему нормальное... :-\

Не согласен. Порой и 10% полезной инфы покрываются стоимостью УП.
Конечно... Как же ты согласишься... "писатель". ;) Тут ведь сосредоточен твой шкурный интерес.

Дезинфектор. Вот ты такой умник типа. Интересно, чего ты добился в жизни?
У тебя есть свой бизнес или ты работаешь по найму, как и большинство?
Вообще-то, скорее, сам на себя. Называй меня "писатель-фантаст", "философ-космогонист"... Это самое простое для твоего "водяного" понимания. Сложнее не стоит - не поймёшь. Вначале надо, как минимум, правильно запятые научиться расставлять. :D
Я уже тут говорил, почему я не хочу на этом сайте деанонимизироваться... Чтобы окружение не узнало, в каком [censored] я порой тут копаюсь... :'( Но надо! Кто будет дезинфицировать общество от различных прохиндеев, как не такие энтузиасты, как я? 8) Да и релаксировать с вами (с вашей помощью) самое то! O0 ;D

Зато есть куча задротов, которые сами из себя не представляют ничего, возможно и ты такой, но зато все обосрать - с удовольствием.
Если тебя это успокоит, можешь думать как тебе угодно. ;) Только вот не всё я "обсираю"... далеко не всё! :)  Только то (и тех), кто этого заслуживает.

Добавлено: [time]07 Ноября 2013, 14:57:57[/time]
Но, например в "Электромеханических переходных процессах" без "воды" (примеров, аналогий) вообще никуда.
Тогда давайте определимся, что считать "водой"! Примеры, аналогии - необходимые для процесса понимания - это не "вода", а вот "случаи из жизни", анекдоты "в тему", повторение очевидных и прописных истин (из детского сада и школы) + воздействие на психику, типа фраз "на самом деле, это легко", "одна моя ученица не верила в успех предприятия", "помните, здесь всё зависит от вашей веры в успех" и т.п., то да - подобная хрень, на мой взгляд, абсолютно не нужна.
Нет, если такие фразы в учебнике по психологии (как руководство к подаче учебного материала собственным ученикам), то ещё куда не шло... но если такие фразы (и им подобные) будут пестрить в "Электромеханических переходных процессах", то... Грош цена такому "учебному пособию".

Так что по моему скромному мнению, есть предметы и области знаний, изучать которые без "воды" просто нереально.
Вот я и говорю: то, что для одного пособия будет "водой" (технические дисциплины, как вариант), для другого (может быть) - содержательная часть (психология, социология, история и т.п.). Я же не гребу всех под одну гребёнку. Но есть и универсальная вода! ;D
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 15:04:28 от Дезинфектор »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Но есть и универсальная вода! ;D
... и называется она водка ::)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
cherobit,
Не, от водки хоть какой-то толк есть. Ежели в меру, конечно... :D А от этой "воды" только драгоценное время утекает... :'(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Дезинфектор. Вот ты такой умник типа. Интересно, чего ты добился в жизни?У тебя есть свой бизнес или ты работаешь по найму, как и большинство?
Запрещенный вопрос задаешь.  ;D Тут половина местных неадекватов полные ничтожества по жизни, типа. офисный планктон самого микроскопического размера. И торчат тут исключительно по недосмотру начальства, в рабочее время. с рабочих компов. Прекрасно понимая и осознавая. что они по жизни никто, но вот тут "компенсируются", обсирая всех и вся.  ;D       Кто нормальный. тем стесняться своей жизни не приходится.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
но вот тут "компенсируются", обсирая всех и вся.
Неверно.

Я обсираю избирательно.
С вами мы даже ещё почти кореша, если сравнить прочие драки.

Компенсироваться мне не надо. Зато я разогнал все МЛМ от моей семьи и друзей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Onkel, как в свое время сказал СЕ - они видят в тебе лоха, потому и предлагали млм. А сейчас не предлагают, потому что видят лоха, который не может понять всю глубину наших глубин прелесть пассивного дохода. Как то так. Чудесная млм-мовская логика.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
Неверно.Я обсираю избирательно.
Херр Хартман, ну:
- во-первых. ты не инкогнито  ;D
- во-вторых, тебя неадекватом назвать весьма трудно. ;D
- в-третьих, ты не из той "половины" ;D
- в-четвертых, как ты мог подумать? ;D

Добавлено: 07 Ноября 2013, 17:20:52
который не может понять всю прелесть пассивного дохода.
Что то в этом есть... Я вот понял прелесть пассивного дохода. И реально закончив активную  работу в 2005 году, до сих пор сижу на этом самом доходе.
Нравится вам, или нет, но по 200 тыров в месяц лишних не бывает. ;D 
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 17:20:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Что то в этом есть... Я вот понял прелесть пассивного дохода. И реально закончив активную  работу в 2005 году, до сих пор сижу на этом самом доходе.
Нравится вам, или нет, но по 200 тыров в месяц лишних не бывает. ;D 
На вкус и цвет... Вы же можете понять, что некоторым может нравится работать на дядю?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
некоторым может нравится работать на дядю?

Я вообще работать не люблю. Я люблю стрелять из пистолета, на природе жечь костры и путешествовать, читать книжки и всяко ещё, за что мне вряд-ли кто-то заплатит.
А МЛМ я не полюбил за то, что там меня всё время хотели обмануть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Onkel, так СЕ в свое время говорил мне, что
Дело не в том, что вы не соглашаетесь или соглашаетесь. Дело в том , что ваши приятели считают возможным вам предлагать какую то хрень. ;D  Не были бы (не выглядели, как лох) лохом, не предлагали бы.
А потом утверждает тебе, что
Херр Хартман, ну:
- во-вторых, тебя неадекватом назвать весьма трудно. ;D
- в-третьих, ты не из той "половины" ;D
Политика двойных стандартов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
- Как заработать на инфо-бизнесе 1 миллион рублей?
- Пришли 1000 рублей вышлю пособие.
- Выслал деньги.
- Высылаю пособие.

Пособие. Как заработать миллион рублей.

Продай это 1000 людям.

Все курсы по заработку с нуля, по раскрутки сайта за два дня 100500 ТИЦ без вложений и подобная фигня - обычный развод. Никто не будет делиться секретом по заработку миллионов, раскрутке сайта за два дня и т.п. за копейки. Суть сводится к перепродаже. А то что продают для обучения - если не можешь пользоваться поисковиком, то эти курсы не помогут. В сети полно бесплатных курсов не только для начинающих.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ДжинНик,

да мне как-то это неважно. Пусть любят млм-щики свои конторы до одури. Или пусть меня до одури не любят.
На общую аэродинамику это не влияет.

В конце-концов, мы тут пытаемся собрать материал и выложить посетителям в читабельном виде. А граждане пусть решают - влошиться или нет.
Ну, между делом мы ещё шутим, срёмся и вообще мило проводим время.
Здесь много приятных для общения людей.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
ДжинНик, каких "двойных"? - только многоуровневых!

Серая Трандычиха-Евгеньевич, так ты, пострадавший пенсионер на пансионе у двух красопет-спонсорш (предп. feminine), уже почти десяток лет ничегошеньки не делаете, даже не ищете лошар, за счёт которых можно было бы заменить выпавших и побывать на "бесплатном" типа круизе? Что-то я не заметил богатого шика, лоска и гламура и нашего унмноватого "стотысячника" - с каждого "дауна" собрал бы по копейке и получил бы гораздо больше, чем в шаражке ;)

Владимир, раз вам нравится млм, то ещё пару вопросов:
1) например, пёрышко под рёбрышко, пистолет в рот или кирпич в морду - это тоже всего лишь инструменты для бизнеса?

2) а как вы расцените деловое предложение вида "заплати столько-то или с твоей дочерью/женой/родными произойдёт несчастный случай" - честная сделка?

В ваших "книгах" множество недочётов, но вы, в крайнем случае - в "бесплатной" книге - не обучаете зарабатывать миллионы на продаже книг как зарабатывать миллионы - как это делают в млм.

Предугадывая ваше ёрничанье - в реальные "бесконечности" вы тоже верите?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *

Владимир, раз вам нравится млм, то ещё пару вопросов:

Да. Мне нравится МЛМ, потому-что это изначально задумано как инструмент получения пассивного дохода. А пассивный доход это здорово  O0

Это не почасовое обучение иностранному языку. Прелесть пассивного дохода, который тут обосрали вместе с Кийосаки,  что ты получаешь деньги даже когда спишь.

Т.е. сама то идея МЛМ замечательная. Собрал структуру и живи припеваючи. 

Но т.к. мне так и не попалась МЛМ, которая бы мне понравилась, я использую можно сказать кастрированный аналог МЛМ - партнерские программы. Этим и живу в том числе. Они как правило 1-уровневые, т.е. зарабатываешь сам и можешь получать еще небольшой % от тех, кого привлек. Можно сказать, что партнерки это МЛМ-ки в которых можно создать под собой только 1ю линию.

Предугадывая ваше ёрничанье - в реальные "бесконечности" вы тоже верите?

я верю в пассивный доход. и для этого бесконечности  не нужны.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Владимир, то есть, вы не делаете различие "легальный бизнес" и "криминал", так? Тогда сильно не удивляйтесь, что к вам придут "бизнесмены" с деловым предложением, от которого вы просто ну не сможете отказаться.

Да, МЛМ изначально задумано как инструмент получения пассивного дохода, но только для "верхушки" - организаторов и приближённых. А более 90% остальных участников - это улыбающиеся дойные коровки с портмоне. Самое забавное, что доход "успешных" от шаражки (будем называть всё своими именами) с "бизнеса" составляет мизерную часть от "мотивационно-обучающего" - пирамида в пирамиде. Так что всегда есть куда вам деградировать.

• Топ Лидер
  • *
На вкус и цвет... Вы же можете понять, что некоторым может нравится работать на дядю?
могу. Я вообще могу позицию многих понять.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Да. Мне нравится МЛМ, потому-что это изначально задумано как инструмент получения пассивного дохода. А пассивный доход это здорово

Только вот пассивным доходом в МЛМ как-то не пахнет. Потому как текучка дистрибьторов составляет 40-50%, причем это по официальной статистике, вот буквально недавно разбирали NSP: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg98735#msg98735

Т.е. сама то идея МЛМ замечательная. Собрал структуру и живи припеваючи.

Только вот структура постоянно хочет разбежаться, поэтому будет не до пассивного дохода, нужно будет постоянно искать новых участников, чтобы удержать уже достигнутое.

• Топ Лидер
  • *
текучка дистрибьторов составляет 40-50%,
это в год?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В год...

Ты сам, помнится, похожие цифры приводил. И в Амвей примерно столько-же.