Голосование

Радует или порадовало бы вас, чтобы среди ваших родных и близких были млмщики?

Да
2 (8.3%)
Нет
21 (87.5%)
Не знаю/Я округлая сирота и никого не знаю
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Хотели бы вы среди родных и близких млмщиков?  (Прочитано 11984 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Читая вопросы и ответы "вечно-успешных" не определившихся млмщиков я часто ловлю себя на мысли, что хотя со стороны это может казаться забавным, но лично я не хотел бы себе не только таких родичей, но даже самых дальних знакомых. Это был бы позор.
Давайте узнаем, что думают другие)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Я не стал отвечать на опрос - думаю и так ясно. Пусть посетители как-то отметятся.
В моём окружении МЛМ считается чем-то нехорошим, как будто алкоголики в родне. Неприятно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
В моём окружении МЛМ считается чем-то нехорошим, как будто алкоголики в родне. Неприятно.

Та же фигня. За родственников я спокойна  :) а вот если друзей кого потянет в МЛМ, постараюсь вытащить. Нет - свободен (свободна).
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Бывают Совсем редкие исключения среди них. Кому достаточно раз сказать и все понимают. Но они настолько редки. А так есть далекие знакомые. Но есть да есть жить не мешают.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
У меня есть родственница - дистрибьютор Арго. Почти не общаемся.
Я её эмоциональный напор не могу выдержать и трусливо сбегаю куда-нибудь (в магазин, в гараж, на работу...).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
А в моем окружении почему то все хорошо к МЛМ относятся. ;D  Интересно, почему так?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
А в моем окружении почему то все хорошо к МЛМ относятся. ;D  Интересно, почему так?

Просто окружение другое  ;D

Были шапочные знакомые, распространители Амвей (к примеру), так задолбали с "самой лучшей косметикой, тебе надо купить". У меня несколько подруг держат кафе и рестораны, но они почему-то не зайопывают с "у меня пиво в кафе - самое лучшее, срочно купи". С чего бы это, интересно?  ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 21:09:21 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
У меня несколько подруг держат кафе и рестораны, но они почему-то не зайопывают с "у меня пиво в кафе - самое лучшее, срочно купи". С чего бы это, интересно?
Есть четыре варианта:
- ты не пьешь пиво  ;D
- подруги не торгуют пивом твоего любимого сорта
- у них вообще нет пива в кафе  ;D
- ты им не подруга (иначе не могу представить себе ситуацию, почему бы им не поделиться с тобой информацией, что у них есть реально хорошее пиво?)

Ну, могут быть еще варианты, типа, стоит тебе нажраться пива, как ты устраиваешь дебош в кабаке, и им приходится вызывать полицию, чтобы тебя утихомирить ;D ;D :D

Добавлено: [time]13 Ноября 2013, 23:08:47[/time]
Просто окружение другое
Уильям Сомерсет Моэм
Жизнь большинства людей определяется их окружением...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 23:22:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
почему бы им не поделиться с тобой информацией, что у них есть реально хорошее пиво?

У меня есть знакомый, производит овечью брынзу. Так вот он молча принес банку брынзы на очередную пьянку. Кому понравилось - те теперь знают у кого ее можно купить. Но каждый раз своей брынзой он нам мозги не полоскает.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
Так вот он молча принес банку брынзы на очередную пьянку.
Тем не менее, он первый предоставил свой продукт? Почему то отважился? ;D Никто ведь и не говорил, что КАЖДЫЙ РАЗ надо предлагать.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
У меня есть знакомый, производит овечью брынзу. Так вот он молча принес банку брынзы на очередную пьянку. Кому понравилось - те теперь знают у кого ее можно купить. Но каждый раз своей брынзой он нам мозги не полоскает.
Самое еще что МЛМ не предлагают просто так. Они предлагают именно купить. У меня как то был разговор с одним товарищем из АРГО по поводу реагентов. Он мне расписал какое это чудо и тд. Я ему предложил обойти всех транспортников в городе . Дать на пробу.  Если реально все как заявляют отбоя бы не было . Но вот не пошел. Это же бизнес без вложений

• Топ Лидер
  • *
Кому понравилось - те теперь знают у кого ее можно купить.
Впрочем, я не сомневаюсь, что в силу привычки вы и эту брынзу обосрали ;D Типа, вы можете и дешевле, и вкуснее купить в магазине! ;D ;D ;D

Добавлено: [time]13 Ноября 2013, 23:50:48[/time]
Я ему предложил обойти всех транспортников в городе . Дать на пробу.  Если реально все как заявляют отбоя бы не было . Но вот не пошел. Это же бизнес без вложений
Не в этом дело. Я и сам ходил. и присутствовал. У транспортников несколько иные цели. Им износ машин не критичен. Запас движков сейчас заведомо больше срока службы машины.
Реагент реально имеет нишу частного (и не очень богатого) владельца.

ЗЫ. Насчет вложений это как, подйопка?

Добавлено: 13 Ноября 2013, 23:59:51
Дать на пробу.
Если не считать единичных акций, то в магазинах ведь тоже на пробу не дают ничего? Ну там 1000 сортов чая, чего бы не попробовать? Ан нет...жмотничают ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 23:59:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Типа, вы можете и дешевле, и вкуснее купить в магазине!

Сенчик, ты буквы внимательно читаешь? Я написал - производит, я просто пойду и куплю его брынзу в магазине. Ну не буду же я звонить ему, чтобы он мне привез из области 200 грамм брынзы...

Тем не менее, он первый предоставил свой продукт? Почему то отважился?

А чего бы и не принести. Заметь, он не зашел, как это обычно делают МЛМщики, с "у меня есть о@#$нная брынза, могу вам продать", а просто поставил на стол банку и сказал "моя брынза, пробуйте, угощайтесь", точно также как Атаман выставил на тот-же стол свой домашний самогон. Кто-то там еще помидоры приволок.

Сели, выпили, оценили... И никакого гешефта на друзьях, а то за это можно и по лицу получить, особенно под водочку.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
Я написал - производит, я просто пойду и куплю его брынзу в магазине.
Ну. я так думаю, там цена будет уже вовсе не по "цене производителя". ;D

Добавлено: [time]14 Ноября 2013, 00:29:30[/time]
Заметь, он не зашел, как это обычно делают МЛМщики, с "у меня есть о@#$нная брынза, могу вам продать",
В общем то  я слабо понимаю такой подход. И почему вы так на этом акцентировались.  Потому как не предлагаю то, что человеку может быть и не нужно. Так что попробовать  даю легко, как правило, человек потом сам ко мне приходит.

Но и идиотское предложение, типа. пойди по 100500-м СТО, автобазам и дай им на пробу 10 000 комплектов Реагентов, потому что мне кажется, что так бизнес пойдет, я тоже не понимаю. Сразу видно. что предлагающий никогда бизнесом не занимался.

Вот, могу предложить тебе сделать мне сайт (давно задумываюсь). Ты поработаешь, сделаешь все качественно, полностью рабочий  (типа дашь на пробу, но полностью, со всеми исходниками), а я потом... когда мне захочется второй сайт. точно его у тебя закажу, но уже за деньги.  ;D

Тебе не кажется, что некий идиотизм присутствует в таких предложениях?

Добавлено: 14 Ноября 2013, 00:30:28
Кто-то там еще помидоры приволок.
типа отделался самым дешевым ;D  Мог бы и окорок копченый приволочь ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 00:30:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Не в этом дело. Я и сам ходил. и присутствовал. У транспортников несколько иные цели. Им износ машин не критичен. Запас движков сейчас заведомо больше срока службы машины.
Реагент реально имеет нишу частного (и не очень богатого) владельца.

ЗЫ. Насчет вложений это как, подйопка?
Там подразумевалось снижение расхода топлива а это сильно для транспортников важно.
На счет вложений не то что бы прямо да, но близко.

• Топ Лидер
  • *
Там подразумевалось снижение расхода топлива
Он тебе Реагент для топлива предлагал?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
по теме давайте
тезисно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
по теме давайте
А чего по теме? Тут уже все и так ясно, будет как всегда. АНТИ за то, чтобы никогда среди родственников не было МЛМ-щиков, МЛМ-щики нормально относятся к тому, что родственники занимаются этим бизнесом.  Пустая тема изначально, впрочем, как и все. которые Ким создавал.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А в моем окружении почему то все хорошо к МЛМ относятся.   Интересно, почему так?
Да потому, что ты сам... :D А подобное тянется к подобному! :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Коль среди моих родсьвенников неадекватов нет, да и малограмотных и необразованных нет, то, нам бы в голову никому и не пришло бы в непотребство вляпаться ;)
А окружение обширно, поэтому и те, кто ушел "в мир сказок" тоже есть.
Максимум, что могу сказать, что инфо получаю не лично от них, а уже от их родственников: вырисовывается странная картинка: у "гуру млм" на сайте восторги об успешности и сказочной жизни. Недавно вот фотки на фоне машины(чи ни счастье тойотку взять(????) красоваться начали. Лозунги:
"Четвёртый год! Я верил! Бизнес пошёл!"
А тётка мне по телефону плачет: помоги, я ж, как дура, кредит на себя оформила, а оно ни копейки не платит за него. Что делать-не знаю
Короче: мне такого "счастья" не надо)
Я с друзьями и родственниками дружу, а не хрень им всякую втюхиваю 8)
Чего и Вам всем искренне желаю)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
У моих родителей хорошие знакомые, ещё с Совка - любезный зять своим "бизнесом" довёл до отчаяния жену, тёщу.
Он никак не мог решиться - чем ему заниматься, то он Amway схватил (дома у него целые залежи и я прочитал немало полезной литературы, когда был в гостях), то ещё что-то. Какие-то тарифы на телефон...
Кое как угомонился. Просто стал заниматься строительством, торговым бизнесом. Но старые замашки иногда выскакивают...  :)

• Топ Лидер
  • *
он Amway схватил (дома у него целые залежи и я прочитал немало полезной литературы, когда был в гостях)
Да ну нах????? Откуда в Амвее полезная литература???  Херр Хартманн, вы проговорились! ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Откуда в Амвее полезная литература???
оттудова!
Рекомендация по рекрутированию лохов от системы Шварца - это вообще чтиво "посильнее Фауста Гёте".. ыыыы
Очень напоминает какое-нибудь пособие по диверсионной деятельности:
"Иван, у меня к тебе есть интересное деловое предложение! По телефону не могу, давай встретимся лично!"  8)
И в том-же духе. Жаль, что я постеснялся взять ту книжицу себе для домашнего чтения...

• Топ Лидер
  • *
Onkel, я как то стесняюсь спросить: ты у хозяина вытряс добавку к жалованию?  ;D  Тем более, повод такой был - прибавление семейства?

А то ты стеснительный, не захотел тогда использовать "пять шагов деловой коммуникации" ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ты у хозяина вытряс добавку к жалованию?
Нет.
А вы, как бывалый лохотронщик, стрелы переводите.
Тема тут другая.

• Топ Лидер
  • *
Нет.А вы, как бывалый лохотронщик, стрелы переводите.
Сочувствую, жлоб твой хозяин. А тема так...поинтересовался попутно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А тема так...поинтересовался попутно.
А чойто спорить не стал? По поводу "бывшего" всмысле  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
В МЛМ может и да, а в конторы по-типу Эмголдекса, Каяни - нет.

Оффлайн Lami

• Новичок
  • *
  • Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. Каддафи
    • Lami Phillips - Official Site
Хотели бы вы среди родных и близких млмщиков?
Разве только из мазохизматических соображений.
1-е Общежитие Свободных Женщин Африки. Посторонним не входить.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
А чего так, Евгеньевич? две красопеты-спонсорши не дают времени подумать о ПРИЧИНЕ желания или не желания такого окружения? Ну, если водишься с ворами...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?