"Код помилки: 1011Відео не знайдено" Цензура (у кого?) или видео просто убрали? Почему? Власти вмешались? Или поняли, что это очередной фейк с человеком прикрытым капюшоном (насколько было видно по заставке)? Вы могли бы найти рабочий вариант?
всё, что могу, сказать, что у меня всё открывается. В сюжете рассказывается, что версию, о том, что казак хотел себя сжечь придумали для опрадания действий "беркута" (справедливости ради замечу, что представители "беркута" в интервью не подтвердили информацию о подготовке самосожжения).
Я не могу, находясь в Украине приводить Вам сайты, которые в России не откроются: у меня-то открывается
Но, если Вам привычнее считать, что цензуры в России нет, пусть будет так, я не против
:
http://www.nr2.ru/moskow/463392.htmlИ эти вещи сюда привязывать не надо! Неужели Вы не видите разницы, между реальными трагедиями и политическим фарсом? Постоянно сопровождаемым "священными войнами" с разных сторон...
в России терркаты, в Украине грабят легитимно: различие в методах разрушения и убийства.
Можно отобрать у людей еду и они умрут от голода(и, вроде не терракт).
Тем родителям, которые детей своих потеряли навсегда не может служить утешением, что не из-за терракта.
Я понимаю, что Вы не сможете понять "почему" Украина больше терпеть не может, но, в нашем с Вами случае это наименьшее из зол
Спасибо, ознакомлюсь
Пока Вы не ознакомились и со ссылками на рэйдерские захваты. Поэтому Вам пока есть с чем знакомиться.
Во сколько обходится президент Украины для страны:
http://finance.bigmir.net/news/economics/25810-Cifra-dnja--Na-Janukovicha-tratjat-2-milliona-v-den-За время президентства Януковича госдолг вырос в два раза
http://argumentua.com/novosti/za-vremya-prezidentstva-yanukovicha-gosdolg-vyros-v-dva-razaУмоляю: Возьмите себе его, а? Вот лет 10 дайте ему у Вас поработать. Представьте на секунду, что хорошего Путина у Вас нет, так как, берёте?
Да ну на?
точно Вам говорю, а еще я русскоговорящих ем (без сала и горилки), ну, что поделаешь, раз россияне так говорят, значит так и есть
Я понимаю, что они против Януковича и против правительства и против России... А за что они "за"?
Мы не против России, а за: нам делить-то нечего, мы от России ничего не требуем. Да, это утопия, считать, что Украина выживет сама, но, я скажу еще раз: не надо ни ЕС ни ТС, нужны паритетные отношения со всеми. У меня в России куча друзей и родственников, мне зачем нелюбить Россию?
На Майдане знаете сколько россиян?-много, и все вместе. Как можно не любить Россию? я не понимаю
А хотим мы, чтобы страна не развалилась и нас не грабили, всё), остальное построим
Видите, у меня одни вопросы. А ответов нет. И получить их неоткуда.Я с большим уважением отношусь к Вам, Вика и к Вашим убеждениям тоже. Я Вам, в отличие от тенденциозных СМИ и ещё боле тенденциозных роликов на ютубе, верю.Проясните мне эти вопросы. Ведь, ей богу, больно за страну и за людей. Хоть по одну сторону баррикад, хоть по другую.Помочь не получится, так хоть понять...
Знаете, у меня за плечами музыкальная школа и училище(хотя по второй вышке и профессии я : скажем так: офисный планктон
). Так вот, если меня довести, я сразу вспомню о том, что и боевыми искусствами я занимаюсь. Сначала люди долбятся головой о стену, просят, уговаривают, призывают, а потом, видя, что к их мольбам глухи, пытаются быть услышанными радикализмом. Да, я гранаты не кидаю(по метанию у меня всегда было не очень). Зато, учитывая харизматичность натуры помогаю тем, чем могу: стараюсь призвать к толерантности. Пока у меня получается
Ну вот скажите,
Marksman, разве Путин набивает свои карманы и внешний долг России растёт, как на дрожжах?
не думаю. Вот нам и хочется, чтобы по карманам не лазили, а производство поднимали.
з.ы.: очень сумбурно, но, надеюсь, Вы поймёте, и...спасибо Вам
ем плоха славянская солидарность? Чем плохо не пить, не курить и т.п.?
ничем не плоха, я всегда была за братские отношения с Россией.
Представила, что вот, если нас за круглый стол посадить, то, получится следующее:
Вика-хочет свободы и равноправной дружбы
Дезинфектор-хочет, чтобы Вика хотя бы осталась жива, и, с учетом того, что должна прекратить протест против власти, которая "работает", потерять возможность свободы
Ким-ждёт пока я здохну
Предлагаю хлипкое перемирие, оно ведь лучше войны:
поскольку всех сразу я осчастливить не смогу, то, просто будем ждать, кто первый будет счастлив: задавят народ, улыбнётся Дезинфектор, а, если я здохну, счастлив будет Ким.
Впрочем, возможно, Вы сможете быть рады одномоментно(и такое не исключено)
Пока я еще не здохла, всем мира. С теплом, Вика