Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242458 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #1410 : 05 Мая 2014, 17:53:25 »
Когда прекратишь оболванивать простой народ МОЕЙ страны
Дорастешь еще, когда поймешь, что такое БАДы.)))  А пока посмотри на Украины, и что с ними делает нехватка микроэлементов. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1411 : 05 Мая 2014, 18:10:18 »
Дорастешь еще, когда поймешь, что такое БАДы.)))  А пока посмотри на Украины, и что с ними делает нехватка микроэлементов.
Ну вот закупай их у оптовиков и поставляй в аптеки! А не лохотроном народу мозги пудрь. Дело не в БАДах, а во ВРАНЬЕ!!! И в эксплуатации низменных человеческих качеств.

Ещё один вертолёт у хунты сбили! O0
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=read&id=34416

Добавлено: 05 Мая 2014, 19:03:13
И ещё один (по непроверенным данным). :)

Добавлено: 05 Мая 2014, 19:40:19
Большая политическая победа Сопротивления: официальные власти Луганска приняли резкое заявление с осуждением действующей власти и поддержали инициативу о проведении референдума.
С огромной болью констатируем: в Украине идет гражданская война, спровоцированная действующей киевской властью и ее покровителями. На их совести — гибель десятков людей, траур в сотнях семей и ненависть, родившаяся в сердцах миллионов. Полстраны записали в преступники, в террористы только за то, что люди по-другому, чем пришедшие к власти политики, видят будущее родной страны.

Вместо диалога с ними, выяснения позиций и поиска компромиссов, Киев развернул против миллионов граждан не анти- , а именно террористическую операцию. Эта первая в новейшей истории Европы войсковая операция против своих же сограждан — с использованием как регулярных войск, так и военизированных формирований — открытый террор против народа.

Параллельно действующая власть провоцирует и организует противостояние граждан на юго-востоке страны, подвергает политическим репрессиям инакомыслящих. Массовые аресты гражданских активистов в Харьковской области, кровавая бойня в Одессе, куда были свезены ультрас и неонацисты, истерический восторг «ура-патриотов» по поводу массового убийства мирных людей в одесском Доме профсоюзов свидетельствуют: действующая власть исключает из своего политического арсенала любой цивилизованный, демократический механизм решения противоречий.

Убийство гражданских активистов в Одессе стало последней гранью в возможности мирного разрешения конфликта. Украина, может быть, в последний раз стоит перед выбором: или остановить насилие, или оно будет неконтролируемым. Любое новое насильственное действие центральной власти на восставших территориях неминуемо приведет к параличу и развалу украинской государственности.

Мы, члены президиума Луганского областного совета, требуем от действующей центральной власти:

— немедленно прекратить все карательные операции, отвести воинские части в места их постоянной дислокации и разоружить все военизированные группировки;

— вернуться к договоренностям, достигнутым 21 февраля и засвидетельствованным зарубежными дипломатами;

— немедленно принять закон об амнистии для всех участников акций протеста на Юго-Востоке Украины;

— разоружить все незаконно вооруженные право-радикальные формирования, в первую очередь «Правый сектор»;

— немедленно начать процесс конституционной реформы;

— законодательно обеспечить статус русского языка как второго государственного;

— обеспечить расширение полномочий местного самоуправления ровно настолько, чтобы регионы перестали зависеть от Киева, а их жители получили возможность самим выбирать глав местных органов исполнительной власти и самим решать, на что тратить заработанные на территории деньги;

— обеспечить объективное расследование массового убийства жителей Одессы и убийств военными мирных жителей в Донецкой области.

Только после того, как будут приняты все перечисленные решения, ситуация в стране стабилизируется и люди будут твердо убеждены: в родной стране им ничего не угрожает, можно будет начинать подготовку к выборам президента. В сегодняшних условиях их проведение бессмысленно и безответственно.

Мы поддерживаем инициативу жителей Луганщины о проведении референдума о статусе Луганской области в соответствии с требованиями, принятыми на сборах территориальных громад нашей области.

Обращаемся к руководству Евросоюза, США и России с просьбой потребовать от Киева незамедлительного проведения переговоров между правительством, представителями юго-востока, включая повстанцев, и продолжить международные переговоры по Украине. Их итогом должны стать решения, обязательные для выполнения всеми сторонами. Иначе огонь гражданской войны не погасить. И нет гарантий, что его искры не разлетятся за пределы Украины.

Не слишком ли высокой и страшной будет такая плата за чьи-то президентские амбиции и нежелание уважать отличную от своей точку зрения?!

Принято на заседании президиума 5 мая 2014 года.  O0

Добавлено: 05 Мая 2014, 20:45:18
Из бескрайних полей интернета:
От Александра Жилина
May 5th, 13:46
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
:D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 20:45:18 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1412 : 05 Мая 2014, 21:57:21 »
КАК оно будет на вукраине . . . Евгеньевич капался в твоих ссылках,вот интересный отрывок!
Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на вукраину, а там для нас устроют новый Афган.
А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне — напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично лена масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена ельцины.

Времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . . война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:
а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычными» , выдавленных из Чечни ичкерийцами.
САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.
Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.
Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — масхадова и басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.
Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК мне рассказывали мои добрые приятели за рюмкой-другой иван-чая.

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . . ну, скажем так - потому, что оне в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .
Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.
Вот, мой родич, оголтелый белогвардеец, в годы ВОВ служивший в SS, КАК ему удалось заслужить прощение от СССР, и дожить последние годы на Родине, на Дону? И даже в родном Новочеркасске, как правило, вернувшимся ЗАПРЕЩАЛОСЬ даже мимоходом посещать свою «малую Родину» - только в исключительных случаях и каждый раз по особому разрешения, а вот мой родич, товарищ А., в годы ВОВ нанесший визиты Новочеркасской родне в мундире SS, как ни в чём не бывало, навсегда смежил свои очи именно в Новочеркасске.
Знать, в конечном итоге товарищ А. оказал немалые услуги СССР . . .

Переходим к вукрание — наложите опыт Второй Чеченской на вукраину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!
НЕКОМУ будет ея вести . . .
Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.
Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев - нас учат, что оне то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1413 : 06 Мая 2014, 00:08:03 »
metatron, читай: 

А теперь они вас будут убивать

Письмо донецкому другу
Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.

Латвия — это Украина в миниатюре

Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.

В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.

В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.

В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».

К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица

10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»

«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.

Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.

Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.

Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.

Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.

Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!»  непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх

Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».

Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…

Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.

Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.

Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики

Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

Добавлено: 06 Мая 2014, 00:10:01
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума.
   "Когда Путин говорит - можно заслушаться! Но когда он молчит-можно обоsratься"         ))))   Понравилось)))
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 00:15:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1414 : 06 Мая 2014, 06:47:27 »
http://takie.org/news/ukraina_narushaet_zhenevskuju_konvenciju/2014-05-05-10285
Украина нарушает Женевскую конвенцию
Украинское агенство новостей УНИАН сообщает:

"Напомним, ранее в районе поселка Семеновка, неподалеку Славянска, силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи. Вместе с тем, глава МВД Арсен Аваков подчеркнул..." Линк - http://www.unian.net/politics/914652-v-slavyanske-separatistyi-aktivno-gotovyatsya-k-shturmu.html
Вот это да! УНИАН вообще понимают, что они написали? Украина официально признается, что не дает эвакуировать с поля боя раненых и оказывать им медицинскую помощь, да?

Читаем ст. 3 1-й Женевской конвенции от 12 августа 1949 г.:

"Лица, которые... перестали принимать участие в военных действиях вследствие... ранения... должны при всех обстоятельствах пользоваться гуманным обращением без всякой дискриминации по причинам расы, цвета кожи, религии или веры, пола, происхождения или имущественного положения или любых других аналогичных критериев. С этой целью запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:

а) посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности, всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязания,
...
2. Раненых и больных будут подбирать, и им будет оказана помощь..."

Украина только что заявила, что нарушает Женевскую конвенцию. Это военное преступление.

Украина подписала эту конвенцию, а в ней есть оговорка, что конвенция действует и в случае вооруженного конфликта, возникшего на своей территории, и не носящего международного характера, и страна-подписант обязана ее соблюдать применительно ко всем участникам вооруженного конфликта.

Собственно говоря, руководство Украины уже должно ехать в Международный уголовный суд в Гааге, бренча браслетами. Правда, Украина (как и США) не признает юрисдикцию МУС - ну так и Сербия ее тоже не признавала, однако это не помешало арестовать и засудить Милошевича и прочих.

Автор - http://users.livejournal.com/_lord_/1883684.html
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1415 : 06 Мая 2014, 08:12:06 »
Украина нарушает Женевскую конвенцию

Какая нафиг Женевская конвенция, в Украине разгорается гражданская война, со всеми вытекающими. Причем сегодня об этом можно говорить уже с уверенностью и искать в происходящем руку Москвы или еще кого было бы очень глупо.

Прошедшие в феврале в Киеве события показали, что власть имеет тот, у кого в руках автомат Калашникова. Достаточно вспомнить "подвиги" Сашко Билого или застраивание гаишников какими-то пацанчиками в камуфляже. А новая власть с первых дней не предпринимала никаких усилий для снижения градуса противостояния в обществе, наоборот занялась переделом собственности, назначением своих людей и сведением счетов с оппонентами.

Вполне ожидаемо, что нашлись люди, которым данный расклад не понравился и которые стали действовать полностью по рецептам новой власти. Я не буду отрицать, что за спинами Востока стоит Кремль, но стоит он там постольку-поскольку, на улицах с оружием не российские военные, а граждане Украины.

Я вообще настоятельно советую всем украинцам почитать историю Гражданской. За спинами Белого движения также стояли союзники по Антанте, но воевали при этом русские с русскими. Когда Белое движение было разбито, союзники просто погрузились на корабли и отбыли обратно, попутно прихватив то, что плохо лежит.

А еще я советую почитать "Тихий Дон", там очень хорошо показано развитие гражданской войны, когда сосед становится кровным врагом, а родственные и дружеские отношения сменяются ненавистью, как между людьми встает кровь.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1416 : 06 Мая 2014, 09:42:24 »
Украина похоже начинает распродавать свои земли
http://takie.org/news/torgovlja_telom/2013-09-26-6696
В принципе и понятно - денег взять больше негде, а воровать времени остается все меньше! ""А зато у нас кровь горячая!"" - утешайтесь хоть этим, бандерлоги  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1417 : 06 Мая 2014, 11:27:49 »
Плакат с призывом к оппозиции оценить события в Одессе повесили в центре Москве.
http://vz.ru/news/2014/5/6/685388.html
Вот я тоже всё жду-жду, чего же они всё-таки скажут..? :-\ "Совесть нации", простигосподи... :'(

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1418 : 06 Мая 2014, 11:50:36 »
http://basir71.livejournal.com/1211988.html
Попытка пошагово отследить то, что происходило в Одессе. С фото.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1419 : 06 Мая 2014, 13:59:54 »
Антрацит 05.05.2014 Прибытие вежливых казаков:   O0
Вот и ладушки. Думаю, что это не первая колона и не последняя... ;)

Добавлено: 06 Мая 2014, 14:03:36
Это попытка оправдаться, переинтерпретируя очевидные факты. Бандерложская пропаганда. ;) Либо просто дурак.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 14:03:36 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1420 : 06 Мая 2014, 14:36:37 »

Добавлено: 06 Мая 2014, 14:03:36
Это попытка оправдаться, переинтерпретируя очевидные факты. Бандерложская пропаганда. ;) Либо просто дурак.
Не согласен! Домыслов там очень мало, практически голые факты, подкрепленные фотоматериалом. Автор не удосужился задаться рядом вопросов, типа "куда делись красноповязочные боевики", "почему у некоторых полицейских такие же повязки",  "кто мог приказать полиции прикрывать боевиков", "почему вместо преследования красноповязочников, толпа кинулась громить лагерь оппозиции", "почему единственный красноповязочник в сгоревшем здании еще до начала активного его штурма УЖЕ находится на крыше с бутылками коктейля (как он проник сквозь решетку и откуда у него заготовленная смесь)"... ну и т.д.

Но никто не мешает нам задаться этими вопросами, приобщив к общей куче материалов и это весьма одностороннее свидетельство.
Вот к примеру попытка анализа на основе фотоматериала из сгоревшего здания
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Слабонервным не смотреть!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1421 : 06 Мая 2014, 17:22:31 »
Не согласен! Домыслов там очень мало, практически голые факты, подкрепленные фотоматериалом. Автор не удосужился задаться рядом вопросов, типа "куда делись красноповязочные боевики", "почему у некоторых полицейских такие же повязки",  "кто мог приказать полиции прикрывать боевиков", "почему вместо преследования красноповязочников, толпа кинулась громить лагерь оппозиции", "почему единственный красноповязочник в сгоревшем здании еще до начала активного его штурма УЖЕ находится на крыше с бутылками коктейля (как он проник сквозь решетку и откуда у него заготовленная смесь)"... ну и т.д
Так вот об этом-то и речь! "Бельмо на глазу" - попытка увести разговор в сторону, отвлечь внимание от важных вещей. Я эту ссылочку видел уже ранее на Ютубе - там чувак пытался с помощью её оправдать действия националистов, потому и говорю. Видишь, в каком качестве она применяется?! ;) Что-то там ещё меня смутило (при первом прочтении), не помню уже... Что-то там было извращено... Лень вот именно сейчас анализировать. Но если очень надо (если очень попросишь ;)) - чуть позже сподоблюсь. :)

Добавлено: 06 Мая 2014, 17:37:36
А куда это наша Юта резко исчезла? :-\ Неужели себя в "расстрельных списках" в интернете увидала и дёру дала? Теперь даже боится в интернет вылазить, чтобы не светиться... :'(
Вот так, бандерлоги хреновы, с каждым будет! >:(
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 17:37:36 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1422 : 06 Мая 2014, 17:44:08 »
Что-то там ещё меня смутило (при первом прочтении)
Вспомни плиз...
Меня на фоне многих нестыковок сильно смущает и тот факт, что несмотря на активный обстрел майдаунов из нескольких единиц автоматического оружия, даже самые упертые нацики говорят лишь о 4-х погибших и десятке раненых.
Это количество было бы нормальным при обычном столкновении, с палками, ножами  и камнями. Но совершенно загадочно при стрельбе очередями по толпе! Даже не самый опытный стрелок с первого же магазина калаша выбьет куда больше фрагов, если конечно не стреляет холостыми, чисто для "разогрева" толпы!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1423 : 06 Мая 2014, 20:26:45 »

Балу,это второй взгляд на события есть и такойhttp://ontimer.livejournal.com/27218.html?page=8   http://napaki.livejournal.com/100072.html на твою ссылку есть стрим,эт интереснее чем фотки ща поищу

Добавлено: 06 Мая 2014, 20:51:11
http://bambuser.com/v/4584432 смотреть, рядом машина ОБСЕ

Добавлено: 06 Мая 2014, 20:58:17
вбрасываю хаотично,ссори :) занятос малёха..
Балу а  лысый паренек в чёрных шортах укутанный в флаг незалежной,мирный детё ,по словам автора  :o
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 20:58:17 от metatron »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1424 : 06 Мая 2014, 21:11:53 »
Балу,это второй взгляд на события есть и такой

Ну стоит начать с того, что это гражданская война, а там правых и виноватых нет, каждый по своему прав и каждый точно также виноват. Я вполне понимаю и разделяю позиции обоих сторон (но это не говорит о том, что я их одобряю). При этом практически не остается сомнений, что столкновения искусно срежиссированы. Особенно если посмотреть выкладки с обеих сторон, просто как по нотам - нас обидели, мы защищались.

Здесь я вижу два варианта:

1. Кому-то надо было раскачать обстановку в Одессе, но перестарались...
2. Кому-то надо было сменить власть, что и произошло. Но здесь хотелось бы услышать кого-то местного, чтобы точно оценить ситуацию, кто был, с кем и против кого дружил и кого вместо него поставили.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1425 : 06 Мая 2014, 22:19:10 »
Слушайте тишину!
Перепост.
Слушайте русское молчание...…Страшно русское молчание. Потому что это приговор...А пока — на мир пришла русская тишина....Слушайте тишину.
Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие! Вот что слышим мы круглыми сутками.И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!

Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?
Молчание.

На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание. Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.

Сейчас в мире загремит русская симфония.
Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.
Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен. А если Бог с нами, то кто против?
Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах.
Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.

Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?
Ах, да… Русские иконы.
Так смотрит русский Бог.
Русский Бог. Бог — русский?
Да. Сегодня Бог — русский!
И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог.
А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст. Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1426 : 06 Мая 2014, 23:40:33 »
срочно в номерФашисты добивают раненных у Дома Профсоюзов. Специально для тех великовозрастных даунов, которые рассказывают, как "онижедети" помогали людям.
http://vk.com/novorossy  видео №8, предыдущее с ютуба удаленно!

Добавлено: 07 Мая 2014, 01:35:51
Автор пишет:Попутно разнесли машину, в которой была повязана сине-желтая ленточка.
При этом забыв уточнить, что разбили сперва заднее стекло,увидев там палку или хз. дубинку! В 6метрах  припаркован белый джип ОБСЕ...
Автор пишет:В какой-то момент часть толпы побежала через перекрестов на улицу Жуковского, буквально в 50 метрах от места их сбора был обнаружен «схрон бандеровцев с целой машиной автоматов», как кричали в толпе. Перед подъездом, где нашли схрон, встало несколько милиционеров, с другой стороны подъезд заблокировали «осажденные».

Перед подъездом, где нашли схрон, встало несколько милиционеров + автомобиль,на его фотах этого не видно,жаль.
Завтра обсудим  лысое "Детё" укутанного в флаг ук.
Это попытка оправдаться, переинтерпретируя очевидные факты. Бандерложская пропаганда. ;) Либо просто дурак. O0

Добавлено: 07 Мая 2014, 09:28:06
Так вот об этом-то и речь! "Бельмо на глазу" - попытка увести разговор в сторону, отвлечь внимание от важных вещей. Я эту ссылочку видел уже ранее на Ютубе - там чувак пытался с помощью её оправдать действия националистов, потому и говорю. Видишь, в каком качестве она применяется?!  Что-то там ещё меня смутило (при первом прочтении), не помню уже... Что-то там было извращено... Лень вот именно сейчас анализировать. Но если очень надо (если очень попросишь ) - чуть позже сподоблюсь.
Вопрос,если автор пишет как очевидец,то почему не акцентировал своё внимание на машине ОБСЕ, почему пишет "  Попутно разнесли машину, в которой была повязана сине-желтая ленточка." он создал впечатление ,что стёкла побили из за сине-жёлтой ленточки,а на самом дели дружинники увидели в машине палку или дубинку,она и торчит на его фотках! Далее снова не стыковка,пишет автор:"Я обошел колонну по улице Жуковского и вышел на Соборку с той стороны. В тот момент, когда я подошел к Соборке, люди пели гимн и я не увидел ни футбольных фанатов, ни "самообороны майдана", которая обычно охраняет проукраинские акции. В момент, когда я подошел, все выглядело вот так."
 Он создал впечатление что реально там был и сам всё фоткал.Хренос два он обошёл и чё та там увидел,его там не было,это факт-битонный факт!
Вывод:статья и автор фуфло.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 09:28:06 от metatron »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1427 : 07 Мая 2014, 10:07:09 »
Не секрет, что нынче на Украине противников нынешних киевских властей, да и просто людей, почитающих Победу, которые надевают гвардейскую (георгиевскую) ленту, украинские националисты называют "колорадами". На этот счет мне вспомнилась одна параллель из истории.
В апреле было 20-летие начала геноцида в Руанде. Кто не знает этой истории, может почитать в википедии, там неплохо описаны события. Если вкратце передать суть, то она в следующем. Нелюбовь одной народности Руанды (хуту) по отношению к другой (тутси) дошло до той степени озверения, что день "сознательного" хуту проходил так: до обеда он работает,  а после обеда берет мачете и идет рубить на куски тутси, среди которых могли оказаться вчерашние близкие друзья, знакомые, родственники. Как итог - под миллион трупов за 3 месяца кровавой бани. Так как же докатились до такого состояния люди в конце 20 века, пусть и в Африке? Между двумя народностями были давние претензии и определенная неприязнь. Но чтобы вот так, рубить мачете своего соседа? Так вот, такому озверению поспособствовал "зомбоящик", вернее зомборадио. По причине почти полного отсутствия телевидения радио в Руанде было очень популярно. И с начала 90-х оно оказалось в руках радикалов из народа хуту и развернуло массированную травлю народности тутси. А во время геноцида по радио зачитывались списки тутси с адресами, родственниками и местами возможного укрытия.
А теперь о параллели с нынешней историей на Украине. В Руанде истребляемых тутси по радио, в официальных речах политиков-хуту называли "иньензи". В переводе - насекомые, тараканы. Так же, как сейчас укронацисты называют надевающих гвардейскую ленту. Т.е. сознательно вбивается в голову проукраински настроенным людям ассоциация: мол, пророссийски настроенный активист,  - это даже не человек, даже не животное, а так - жук колорадский, вредитель, которого не жалко уничтожать любыми способами. Отсюда - аплодисменты по поводу заживо сожженных в Одессе одесситов в студии Шустера. Это же "колорады", паразиты - туда им и дорога. Вот такая параллель возникла.
Собственно в Руанде подобная информационная политика привела к тому, что к уничтожению тутси многие хуту стали относиться как к дезинсекции. Об итогах всего этого написано немало. 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1428 : 07 Мая 2014, 13:20:00 »
Скоро мировое сообщество признает паРашу страной, спонсирующую терроризм.

Вряд ли. Как же США само себя парашкой признает?

Мечтать не вредно))))   А чего же Украина шельф острова Змеиный не смогла защитить?  Юризды наверное не такие были?

Кстати знаю человека у которого есть выход на отличных юриздов. Достаточно им позвонить и ситуация на Украине тут же исменится в лучшую сторону.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1429 : 07 Мая 2014, 16:28:52 »
Хорошая песенка Высоцкого:   :D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1430 : 07 Мая 2014, 16:37:39 »
Ультрас-правосеки добивали раненных у Дома Профсоюз
http://vitalia86.livejournal.com/21190.html Раскадровка видео из Одессы
Скачал видео,для архива.

Добавлено: 07 Мая 2014, 17:33:46
Фашисты добивают раненных у Дома Профсоюзов. Специально для тех великовозрастных даунов, которые рассказывают, как "онижедети" помогали людям.
http://vk.com/novorossy  видео №8, предыдущее с ютуба удаленно!
Теперь на ютубе есть а сайт грохнулся.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 17:33:46 от metatron »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1431 : 07 Мая 2014, 17:50:43 »
МВФ принял решение выделить Украине 17 млрд
У меня впечатление, что опять "обещали". Не более того.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1432 : 07 Мая 2014, 18:32:44 »
Попробую немного упрощённо резюмировать рациональную часть доступной информации:

1) любое ли быдло с оружием, продажной толпой и спонсорами, дорвавшееся до административного здания (Думы, Верховной Рады и т.д.) автоматически становится "легитимным" Президентом или представителем власти? И как это согласуется с Конституцией? (например "Никто не может узурпировать власть" и "власть выбирает исключительно народ")

2) какой статус постановлений и тех, кого назначает нелигитимное быдло на госпосты, и кто им подчиняется?

3) если единственный вариант снятия Президента это импичмент, то почему "новая власть" в Украине пошла именно не легитимным путём?

4) почему "оппозиция" не захотела идти легитимным и мирным путём и даже 21 февраля не приняла условия об отставке Януковича?

5) каким боком путч и шабаш вдруг стал "мирной евро-революцией"? "Мирные" убийства и "мирное" насилие бывает только на словах продажных демократичных демагогов, "евро" - это только спонсоры, а "революция"  подразумевает смену социально-экономического строя, что продажным демократичным просто чуждо; так дело только в "европейском" красивом названии?

6) какой конкретно пункт или пункты из "угоды ЕС" настолько выгодны именно народу Украины, что стоило этого всего?

7) почему "простые украинцы" так радуются заморским спонсорам "революции", ведь отдавать инвестиции придётся сполна и долго - веками?

8 ) чем же конкретно "новая хорошая власть" отличается от "старой плохой" власти?

9) почему "самооборонистые альтруисты и в масках" считаются лучше и благонадежнее полиции, военных и правохранителей? Да и как вообще отличают "своих" от "чужих", типа "хто не скаче - той точно москаль?"
...

В общем, картина ясна: Янукович понял, что после тотальной сдачи страны по "угоде ЕС" его сольют, поэтому он отказался подписывать, а хунта подняла бучу и организовала бизнес по развалу страны на наивных, продажных и просто больных.
Кстати, о больных: Юточка, как дела - уже протрезвел или всё ждёшь, что при уже "новой власти" тебе уж точно повезёт и будут завидовать рабские шейхи? Или и далее "евроинтегрируют" по кругу и хрен там? ;)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 18:35:24 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1433 : 07 Мая 2014, 18:34:03 »
По интернету прошёл слух, что толстого правосека Мыколу (который сильно засветился с пестиком и не только) грохнули. Не знаю, может, деза... А если правда, то встаёт вопрос - кто? По мне, так может и свои - он сильно много знал.

А Путин всё-равно красавчег! O0 Говорит, мол, "Прошу: отмените референдум 11 мая!" И сразу хоп, биржи вверх попёрли, а рубль в рост. А Донецкие ему: "Не, не отменим!" А Путин потом скажет (или Лавров за него): "Вот видите! Ну какая здесь "рука Москвы"? Мы тут вообще не причём. Сами народ довели! Сами и договаривайтесь!" :D
Причём за подобную просьбу, наверняка, главой ОБСЕ было что-то Путину обещано. ;) И опять Великий Пу всех сделал! ;D

Добавлено: 07 Мая 2014, 18:35:32
Kim,
Во, дружищще!!! Ты куда пропадал? Я уж тебя чуть-ли не похоронил... :'(

Добавлено: 07 Мая 2014, 19:18:58
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 19:18:58 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1434 : 07 Мая 2014, 22:14:47 »
Kim,
[ ОФФТОП ]
Мы не сомневались,
Kim дома O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #1435 : 08 Мая 2014, 13:18:20 »
Как ни старался путлер "поднять" Юго-Восток, а там кроме нескольких тысяч гопников из криминала, которые превратились в террористов, никто не поднимается. ;D
Из-за путлера и поддержавших его ватников пришли смерть и горе в Украину.
А всего-то причина - путлер наделал в штаны, после того как понял, что его преступно-бандитскую власть также скинут как и бывшую власть Украины.

Но вам, ватники, не повезло. Теперь, после всего, что он натворил, его конец становится более близким. O0

Хорошая статья от Илларионова. Почитайте, йоббики.
http://gordonua.com/news/politics/Illarionov-Putin-podzhigal-spichki-polival-benzinom-podkladyval-poroh-no-Ukraina-ne-zagorelas-21613.html

;D
В РФ официально предупредили крымчан о резком росте цен из-за прихода российских компаний

Если украинские ритейлеры уйдут из Крыма и их место займут российские, в магазинах резко вырастут цены.

Такой прогноз озвучил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

"Сейчас в Крыму мы имеем дешевые и качественные продукты, поставленные из Украины. Там хорошо работают украинские сети. Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям", - цитирует слова чиновника "Крыминформ".

« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 13:24:20 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1436 : 08 Мая 2014, 14:05:14 »
€Юточка, видимо у тебя от хороших €сетей и типа качественного €товаров явно €шиза:

1) за нелегальным быдлом €майдаунутых стоят твои афроамериканские хозяева, которые башляют €$, так что лобызай хунту;
2) в Крыму осталась легитимная власть и люди не захотели себе такой "киевской" вакханоиболюции - лобызай хунту ещё;
3) хотя России экономически не выгодно курировать потенциально горячий регион с большим количеством льготных и военных пенсионеров, но на этот раз Путин своих не бросил, т.к. потеря репутации - это одно, а плацдарм НАТО в Крыму гораздо ущербнее - лобызай хунту дальше;
4) если БЫ был приказ разогнать "€майдан", то "Беркут" поставил БЫ их всех €раком за полчаса - и всё,
а если БЫ Путин хотел очистить "захватить" Украину, то понадобилось БЫ буквально пару дней - и всё, но он этого не делает, потому что кроме продажных ещё довольно много глупых, наивных и больноватых, которые не в силах понять, что это не Россия устроила "цветастые иболюции" и не она враг "всея демократии", всосал?

Хотя чего от очередного "успешного" мечтательного фап-млмщика можно ждать- умственно расслабленный гумус: одиозные оды "спонсорам", лютые проклятья всем остальным - ничего промежуточного и разумного. И хотя злые языки поговаривают, что Украина всегда славилась своими предателями и моя-хата-скающиками, но это далеко не так глобально.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1437 : 08 Мая 2014, 14:36:29 »
Хорошое интервью с создателем "Маски-Шоу" Георгием Делиевым. http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1315462-echo/
Особенно рекомендуются к прочтению ЮТЕ, даст Бог и у него просветление в голове начнется.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1438 : 08 Мая 2014, 15:09:48 »
Вот что делает острый киселев головного мозга.  ;D
Ватники, вам понравится. O0

Как Ксения Собчак троллит Кобзона.

Путинососы, когда в Крым поедете спасать путлера? ;)

Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/284437/krymchane_jaluyutsya_na_otsutstvie_turistov_i_vo_vsem_vinyat_kievskuyu_vlast_oni_tam_ne_soobrajayut

Добавлено: 08 Мая 2014, 16:16:22

Резервы России за неделю сократились на 11 млрд долларов

Международные резервы России по состоянию на 2 мая составили 471,6 млрд долларов, сообщает в четверг Банк России.
По данным на 26 апреля резервы России составляли 482,7 млрд долларов. Таким образом, за неделю резервы сократились на 11,1 млрд долларов - на 2,3%

Неделей ранее наблюдался рост международных валютных резервов на 0,7 млрд долларов.
Международные (золотовалютные) резервы России представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и российского правительства.
Международный валютный фонд считает, что Нажать экономика России уже находится в рецессии из-за ущерба, который был спровоцирован кризисом на Украине.
Прогноз роста ВВП страны в 2014 году фонд понизил в апреле с 1,3% до 0,2%, в 2015 - с 2,3% до 1%.

Зато "Крымнаш"! Верно, йоббики?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 16:16:22 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1439 : 08 Мая 2014, 16:22:31 »
densafonov, это понятно, что вместо глобального названия страны нужно применять конкретнее "власти", но не следует забывать о продажных и пятой колонне, которая в России особо не слабее украинского €водевиля. Так что часто властям приходится отвлекаться на довольно крупную, сильную и хорошо заспонсированную заморскими афроамериканскими бараками "невласть".
Афроамериканский якобы не болеющий "успешный" хуинтосос Юточка, у вас что за многоуровневое внематочное окраинское бешенство, и снова нету справки? Лобызай ;)